4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. パームヘア(PALM HAIR)  >

PALM HAIR 【パームヘア】

パームヘア

• 神奈川県鎌倉市大船1-23-6 大船南部ビル 2F
  • 大船駅東口から徒歩1分!美容業界最新の髪質改善大人サロン 電話予約0467-81-3367

しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:58:08.0

今回は、おすすめいただいたトリートメントを試してみました!カラーのリタッチ部分がいつもより滑らかで、自宅でセットするときに出てくる短い毛も、トリートメントしてから日にちが経っても落ち着いており、非常に扱いやすく、触って気持ちよかったです。
    とにかく、とにかくシャンプーが気持ちよく、ヘッドマッサージは今まで通ったどこの美容師さんよりもうっとりしました!次回はヘッドマッサージもプラスしたいです。(シャンプーだけでも、スッキリするのですが!)
    カットも丁寧で、扱いやすいです。
    カットの技術が確かなのでしょう!!朝のセットの時間が短縮されて楽にしっかりセットできます。
    まだよろしくお願いします。

ご来店が2回目、3回目のお客様。カット+リタッチカラー+頭皮ケア¥9900

しろちゃん様

新しいトリートメントやカット、気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
    来年も色々楽しいお話しをしながら 素敵なスタイルを作っていきましょう。
    ぜひヘッドスパも お楽しみに!
    急に寒くなったり 気候がなかなか安定しませんね。
    お体にお気をつけて 新しい年をお迎えください。

PALM HAIR   木村恵子

• MOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:53.0

店内はとても居心地が良く、接客もすごく丁寧でした。
    仕上がりも髪の毛ツヤツヤにしていただいて、とても満足です。
    またどうぞ宜しくお願いします。

【ジアミン0%体に優しい】カット+ノンジアミンカラー+頭皮ケアつき\11000

MO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ノンジアミンカラーは、髪や頭皮に優しい薬剤をお探しの方にも
    おススメですし、手触り良く仕上がるのも 特徴の一つです。
    気に入っていただけて、よかったです。
    トリートメントやヘッドスパなどのメニューもございますので、いろいろお試しください。

また楽しいお話しを お聞かせください。

PALM HAIR   木村恵子

• AKIRAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:31.0

前回ショートカットした伸びてまとまりにくくなっていたのを全体的に整えて頂きました。いつもシャンプーがとても丁寧で気持ちが良く、ウトウトしてしまうほど。今回もとっても気持ちが良かったです!
    次回も宜しくお願い致します!

AKIRA様
    またシャンプーやスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。

PALM HAIR  濱野正明

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:46:06.0

関西から引っ越してきて、初めて伺いました。
    新しい美容室はいつも緊張するのですが、安心できる雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カットもカラーもトリートメントも全部満足しています。個人的にはシャンプー(頭皮ケアだったのかもしれません)がとても気持ちよかった点を特に推しています。

なめらかキヌプレックスカラー(全体染め)+カット+頭皮ケア ¥11000

ぴよぴよ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またエイジング効果がある頭皮ケアも気に入って頂きとても嬉しいです。

PALM HAIR  濱野正明

• よーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:13.0

こんなところは初めてでした。シャンプーは、爪を立てているのか?と思うくらい、強く痛い。多少の我慢が必要かと思いましたがカットになっても乱暴で何回か小突かれているか?とも。アイロンパーマも耳が熱い!と恐怖に思えました。

【大好評!!】カット+オラプレックスカラー ¥14300→¥7700

よー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳わけございました。
    しっかり反省していきます。

PALM HAIR  濱野正明

• りーもーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:41.0

丁寧なカウンセリングとヘアケアに関するアドバイスをして頂けて、とても良かったです。
    オススメして頂いたラーメン屋も美味しくて、お腹も満たされました笑

【さらさら♪】カット+髪質改善シャンプーor炭酸シャンプー ¥3850

リーモー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    またスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。
    口コミのコメントありがとうございました。

PALM HAIR  濱野正明

• みけねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:33:00.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと提案で手触りが改善しました。
    ケア方法や髪質などに合わせたアドバイスが助かりました
    またお世話になりたいと思います。

みけねこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また髪質も良くなりとても嬉しいです。

PALM HAIR  濱野正明

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:35:16.0

数日前に他の初めての美容室でひどい扱いを受けたので、緊張の中で行きました。初めからとても優しく丁寧にカウンセリングしていただき、ボサボサだった髪の毛が落ち着き、希望だったパーマもしてもらえました。
    後側の客席が少しズレているため他のお客様が見えず見られず、初めから終わりまでマンツーマンでとても満足できた時間でした。安心してお任せできるサロンだと思います

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ちか様

この度は 初めてのご来店ありがとうございました。
    最初 緊張さててるのが、すごく伝わってきました。
    髪も落ち着いているようで安心いたしました。
    また色々ご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回 楽しかったお話し、してくださいね。

PALM HAIR    木村恵子

• シヨゴムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:11:26.0

今回もたいへん満足の仕上がりにして頂きました。有難うございます!

シヨゴム様

カラーも少しづつ明るくなってきて、春夏に向けていい感じになってきましてね。
    また次回も、楽しいお話しお願いします。

PALM HAIR   木村恵子

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:58:39.0

初めてノンジアミンカラーをしたのですが、分かりやすく説明して下さり安心してお任せできました。
    以前のマニキュアが残っていて希望の色にはならなかったのですが、次回に期待してます!

はる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はご希望に添えず、申し訳ございません。
    これからも 色々ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

PALM HAIR  木村恵子

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:31:48.0

丁寧でわかりやすいアドバイスをたくさんしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【頭皮のストレスをリセット!】カット+癒しのヘッドスパ ¥8800→¥4400

ゆかち様
    先日は 初めてのごご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ 気に入っていただけて、、ありがとうございます。
    またゆっくりマッサージさせていただきますので、お疲れの時は(お疲れじゃない時も) お寄りください。
    お待ちしております。
    では 来年も通勤の時にお世話になります。
    よいお年をお迎えください。

PALM HAIR   木村恵子

• みずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:06:52.0

スタイリストさんもすごく気さくな方でメニュー変更も柔軟にしていただきました。
    カウンセリングからシャンプーなにもかも全て丁寧です。仕上がりも艶々で良かったです。ありがとうございました!
    また次回もぜひお願いします(*^-^)

みずき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また髪の仕上げも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思っています。

PALM HAIR  濱野正明

• シヨゴムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:09:58.0

ノンジアミンカラーリング可能な貴重な貴重な美容室です。
    駅近でサロン内からの眺めも素晴らしいです。
    今回のメニュー、カラーリングもカットもトリートメント全て丁寧で仕上がりもとっても満足です。
    有難うございました。

シヨゴム様
    先日は初めてのご来店 ありがとうございました。

カラーの後も 痒みが出なかったようで、安心しました。
    スタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    また色々提案させたいただきます。

急に寒くなったり 気候が安定しません。
    お体にお気 新しい年をお迎えください。

PALM HAIR   木村恵子

• saeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:03:52.0

今回は毛先の切れ毛やパサつき等が気になり初めて来店しました。
    相談しながら髪の状態から合うトリートメントを配合してくれたり仕上がりも良かったです。
    次回も髪の状態を見てもらいながら施術を受けたいと思います。

sae様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また毛先に弾力の出るヴィガートリートメントも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからもsaeさんの髪のコンディションに合わせたトリートントをおすすめさせていただきます。

PALM HAIR  濱野正明

• もなっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 12:56:37.0

もうずっと通っています。
    つむじ二つ、猫っ毛、絶壁と、扱いにくい頭ですが、毎回いい感じにしてくれます。
    切ってからしばらく(何ヶ月も!)経っても、それはそれでいい感じで、耐えられないと思う程にならないのが凄いです。
    そんなところにも、上手さが現れているのだなぁといつも思います。

【カラーの色持ちがいい♪】カット+オラプレックスカラー ¥13750

もなっぺ様
    またスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思っています

PALM HAIR  濱野正明

• south714さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:01:31.0

ベテランの方でカウンセリングもしっかりしてくれて安心して任せられるかなと思ってました。こじんまりとしていてアットホームな雰囲気も良かったです。
    口コミをするか迷いましたが、高熱のアイロンを何の躊躇もなくものすごい勢いで髪を挟んでの施術がどうしても気になりました。美容師さんに煙が出るほどの高温アイロンであんなにガシガシ勢いよくされるのは今までになく、耳の上をかすめたのがすごく怖かったです。トリートメントもしっかりしたのに、帰宅後見ると枝毛が行く前よりできていました。カット方法なのかアイロンなのか原因はわかりませんが、トリートメントなど丁寧にやっていただいてるのに所々丁寧さが欠けていたのが残念でした。

【髪質改善】カット+カラー+次世代5Gトリートメント\11000

south714様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    このたびは多数不快な想いをさせて申し訳有りませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

PALMHAIR 濱野正明

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:49:32.0

数ヶ月前にかけたパーマがまだいい感じに毛先に残っていたので、ちょっと惜しいな…!と思いつつ旅行前なのでカットをお願いしました。

もともとパーマが落ちやすい髪質だったのですが、ここまでカールが残っていることも奇跡ですが、今回もまた毛先のカールをうまく使って動きのあるヘアスタイルにしていただきました。

担当スタイリストさんにカットをお願いすると、セルフスタイリングいらずで動きが出るのでありがたいです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    年明けの施術も、楽しみにしています!

さえ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回もウェーブが持続する可愛いパーマスタイルに仕上げたいと思っています。
    さえ様の今年の良かったこと、いい美容室が見つかったというお話がとても嬉しかったです。
    いつも口コミのコメントありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-07 06:42:30.0

ノンジアミンカラーを初めて施術して頂きました。いつものカラーとは違う点を丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。いつもですが、仕上がりはサラサラ、ツヤツヤ!大満足の仕上がりです。
    施術中のトークも楽しく、リラクゼーションできました!

【ジアミン0%体に優しい】カット+ノンジアミンカラー+頭皮ケアつき\14300

AKI RA様
    先日はご来店どうもありがとうございました!
    またノンジアミンカラーも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。
    コメントいつもありがとうございます!

PALM HAIR  濱野正明

• uguchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 10:08:39.0

同窓会のメイクをしていただきました。
    普段は全くメイクをしないのでちょっと派手かな~とも思ったのですが友達からも褒められとても嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

uguchen様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またベースメークは透明感を感じる印象でアイメークは目尻を少し強調してみました。

PALMHAIR 濱野正明

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 13:12:04.0

私の髪の状態を見て、シャンプーから気遣って下さるのと、言語化しにくいこちらのニーズを汲み取って下さるので安心してお任せしています。自分の予想や期待以上の仕上がりになるので、アミューズメントパークに行く気持ちでいつも臨んでいます。笑

新しい季節もこの髪型で楽しんで迎えられそうです。いつもありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします。

さえ様
    またパーマスタイルを活かしたヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからもさえさんと一緒に素敵なスタイルにしていきましょう!
    嬉しい口コミのコメントありがとうございます。

PALMHAIR 濱野正明

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:18:15.0

どんな髪型にするか、あまりしっかりイメージせずサロンに伺いましたが、色々アドバイスいただき、雰囲気良く仕上げていただきました!次回も予約したので、楽しみです。
    担当スタイリストさんの技術も勿論ですが、お人柄も素晴らしく楽しい時間が持てました。ありがとうございました、

しろちゃん様

先日は初めてのご来店 ありがとうございました。
    スタイル 気に入っていただき、とても嬉しいです。
    これからもご希望やお悩みがございましたら、お話ししてください。
    また次回 お会いできるのを楽しみにしております。

PALM HAIR   木村恵子

• きなりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 10:52:49.0

今回で3回目です。縮毛矯正が得意と調べたらこちらのお店が検索で出てきたことがきっかけで通い始めました。
    縮毛矯正は今まで行った美容室の中でも一番満足度が高いです。

そろそろまた縮毛矯正か、挑戦したかったイヤリングカラーを悩みまず髪の毛を見てもらいました。縮毛矯正はまだ大丈夫そうだったのでイヤリングカラーに挑戦してみました。
    初めの色も素敵でしたが他の色も入れれるということでピンクのグラデーションにしてもらいました。
    とても満足です!髪を結んだときに色が見えてとても素敵に仕上げてもらいました。

もともと髪質が悪くブリーチなんて…と思っていましたがそこまで傷まず今後色んな色に挑戦したくなりました。
    ホームケア等今後の髪のメンテナンスも頑張りたいです。

ネット予約の際バースデイクーポンが税込価格から10%引きでしたが、お店でメニュー変更した際税抜価格から10%引きだったのであまり大きな値引きにならずでした。値引き自体はありがたいですがせっかくのクーポン利用ちょっともったいないことしたなーと思いました。

きなり様
    またイアリングカラーも気に入っていただきとても嬉しいです。
    クーポンの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    またお店でお待ちしてます。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-29 06:45:15.0

今回もカット+カラーメニューをお願いしました!
    髪のケアを怠らない娘達からも「すごい!ツヤツヤだ!」と大絶賛!!!!

AKI R A様
    先日はご来店ありがとうございました
    またオラフレックスカラーも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。
    いつも口コミのコメントありがとうございます。

PALMHAIR 濱野正明

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:57:15.0

髪の悩みを的確に把握、提案してくださり、そうなんです!と何度も頷きました。全体的にいい感じに仕上げてくださいました。スパも気持ち良かったー。
    またお伺いさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

【白髪染めの方】 カット+オラプレックスカラー+トリートメント¥9900

きよみ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル・ヘッドスパも気に入っていただいて、とても嬉しいです。
    暑い日が続きますが お気をつけてお過ごし下さい。
    お店を涼しくして またのご利用をお待ちしております。

PALM HAIR  木村恵子

• よーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:19:12.0

髪質と私の希望を考えていただき満足のいく仕上がりです。ヘッドスパも心地良く、暑い季節の地肌の悩みも解消してリフレッシュできました。

よーこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またスタイルやヘッドスパも気に入って頂きとても嬉しいです。

PALM HAIR  濱野正明

• ぐってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 06:19:52.0

丁寧な施術で、髪がしっとりサラサラになりました。他のスタッフの方も気さくに話しかけて下さり、リラックスできました。

ぐってい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また頭皮ケアも気に入った頂きとても嬉しいです。

PALM HAIR  濱野正明

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 08:03:34.0

2回目の来院です。

もともとはカットのみの予定でしたが、担当スタイリストさんが顔と雰囲気をみてパーマを勧めてくださいました。

せっかくパーマをかけても、カールが出るのは家に帰ってからのブローとスタイリングの腕次第…と、スタイリングに苦手意識があった私ですが過去1でカールがかかりました!笑

施術を受けて数日ですが、まだパーマが良い状態で保てています。

カットか、カラーでイメージチェンジするしかないと思っていた私にパーマという新しい選択肢を提案していただいて本当によかったです。ありがとうございました。

さえ様
    またおすすめさせていただいたパーマスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからからもさえさんと一緒に素敵なスタイルにしていきましょう。
    ご旅行楽しんでくださいませ。
    嬉しい口コミのコメントありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-18 21:22:19.0

カット+リタッチカラー+頭皮ケアをして頂きました!暑い夏に向けて髪を伸ばしたかったので、カットは全体的に整え、カラーは元々の髪の色に合わせた色合いを選んで頂きました。頭皮ケアはとても丁寧で、仕上がりはサラサラ、ツヤツヤで大満足でした!料金の説明や施術の説明もとてもわかりやすく、安心してお願いできます。また、宜しくお願い致します!

ご来店が2回目、3回目の方。カット+リタッチカラー+頭皮ケア¥9900

AKIRA様
    また頭皮ケアも気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。
    いつも口コミのコメントありがとうございます。

PALM HAIR  濱野正明

• たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:54:45.0

いつも有難うございます
    今回もすごくお手入れが楽です。
    次も楽しみにしています。

たこ様
    またスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからもたこさんと一緒に素敵なスタイルにしていきましょう。

PALM HAIR  濱野正明

• もなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 12:06:42.0

もう長いことお世話になっています。
    後頭部が絶壁ですが、ふんわりさせてもらえて良かったです。
    希望の髪型になるにはまだ長さが足りなかったのですが、このまま少し伸びると丁度良くなる様にカットしてもらえたので、楽しみです。

もなっぺ様
    またスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    襟足の長さがもう少し延びてきたらベストなスタイルになりますので楽しみにしていてください。

PALMHAIR 濱野正明

パームヘア(PALM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー