4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 小山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 小山店

アースコアフュールボーテ オヤマテン

• 栃木県小山市東城南1-32
  • JR東北本線 小山駅東口 車7分

IzoIさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:07:38.0

大分無理なお願いをしてしまいましたが、限りなく理想の髪色にしていただきました!
    友人にもすごく褒めてもらえて、髪の毛見る度にテンション上がります!

ケアブリーチ+高彩度カラー+スタンダードトリートメント¥22660→¥13900

EARTH coiffure beaute 小山店からの返信コメント

IzoI様

今回は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    ご友人からもご好評で私もとても嬉しいです(^^)
    また色が落ちてきたら髪と相談しながら理想のお色に染めていきましょう!
    色が落ちてきたら紫シャンプーやシルバーシャンプーで綺麗な色落ちを楽しめるようにメンテナンスしてみてくださいね(^u^)
    是非今度はご友人もご紹介ください!
    ご紹介の割引などもあるので是非ご活用ください♪

担当スタイリスト 仲村

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:25:33.0

先日はありがとうございました
    要望にあった髪型にしていただきありがとうございます。
    とても満足です!
    ネイルケアハンドマッサージのおかげで手元が綺麗に見えて嬉しいです

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント¥12870→¥7200

あ 様

満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    また、お色が抜けて気になるようになりましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

ネイルケア、ハンドマッサージの方もお気軽にお問い合わせください♪

Momo

• るるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:38:16.0

想像通りの色にしてもらって、仕上げは素敵にセットまでしてもらって大満足でした!施術も痛くないし、早いし、最高です^_^

オーガニックカラー+クイックトリートメント¥9350→¥5200

るるちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    返信のほう大変遅くなってしまい申し訳ございません。

高評価ありがとうございます(^O^)
    アンブレラカラーとてもかわいくお似合いでした!!
    お話も盛り上がり楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております!

担当スタイリスト モモ

• 高橋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:29.0

スタッフさん皆親切。丁寧な対応接客。髪質などアドバイスを毎回していただき感謝です。
    カラーもお気に入りの色にしてもらいお気に入りです。

カット+うるツヤ縮毛矯正+スタンダードトリートメント¥20790→¥19500

高橋様

今回もご担当させて頂き誠にありがとうございました!
    縮毛やカラーなどで気になるところなどあればお気軽にご相談ください(^^)
    矯正のかかりが甘いところなどあればお直し対応なども可能です!
    お時間がある時はヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもオススメです♪
    また宜しくお願いします!

担当スタイリスト 仲村

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:14.0

丁寧な仕上がりで大満足です。

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント¥12870→¥11900

みお様

今度は是非ブリーチを使ったカラーにもチャレンジしてみてください(^O^)
    また次回もよろしくお願いします♪

担当スタイリスト 仲村

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:39:04.0

ヘアの方は初めて伺いました!
    初めての縮毛矯正でしたが
    説明も丁寧にして下さり
    仕上がりも大満足でした!
    また伺いたいです!!

カット+うるツヤ縮毛矯正+スタンダードトリートメント¥20790→¥13900

カオリ様

アイラッシュ共々、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    セルフカラーやブリーチなどの履歴もありここ最近では一番難しいと言っても過言ではないような施術でしたが、キレイに仕上がって私も達成感があります(^u^)
    次は綺麗にカラーリングをして美しい髪にしていきましょう♪

担当スタイリスト 仲村

• 鳩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:16:13.0

成人式のためにブリーチ・カラーをお願いしました
    イメージ通りのかわいい色に仕上げていただいた上に時間がかかってしまったからとシャンプーをくださってとても印象が良かったです!
    担当してくれた方も自分的に合った接客でとてもよかったです

鳩様

また、貴重なお時間を使っての口コミありがとうございます!

成人式はいかがでしたか?
    鳩様の髪の状態がお話させて頂きましたようになかなか強敵でしたが喜んで頂けて良かったです^^
    色落ちも含めて楽しめる仕様になったと思いますのでラベンダーからミルクティーを楽しんでください☆

色落ちしきった後はどうしても暗染め部分との色の差が出てしまうと思われるので
    カラーチェンジも考えつつカラーをする際には是非また担当させてくださいね♪

鳩様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 久田雅喜

• みずほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:11:28.0

娘のカットで来店。
    ものすごく待たされました。
    カットしてもらえるまで1時間半、、、カットに10分。
    受付の女性のスタッフさん、新人さんでしたかね、、、
    客の予約時間も把握できてなかったようで、最初お店に入った時、挨拶もなく、しかたなくこちらから声をかけました。
    せめての救いが、カットの仕上がりは良かったと言うことですかね。

1時間半待つなら最初からそう言ってくれればまだ良かったんですけどね
    客への対応、予約の入れ方等、少し改善した方がいいと思います、、、

みずほ様

この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お言葉を返すようで申し訳ございませんが、年末ご予約のお客様にはカウンセリングの時点で30分~1時間のお待ち時間をお伝えして施術させて頂いておりました。
    保護者様まで伝わっていなかったのは私どもの確認不足ですがすべてのお客様に等しくお待ちして頂いておりましたのでご了承ください。
    年末最後の一週間と3~4月は混雑する時期ですので待ち時間が少なくご案内をご希望でしたら前述した時期を外してご予約頂く事をお勧めします。
    美容室はご来店後に施術内容が決まることが多く病院のように施術時間が押すこともしばしばありますのでご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

小山店 店長

• しっふぉーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:54:19.0

ありがとうございましたm(_ _)m

しっふぉー様

お二人様分口コミを頂き誠にありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております(^u^)

小山店 スタッフ一同

• しっふぉーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:10:43.0

娘と予約して行きましたが、一緒の時間じゃなかったけど同じ時間帯でやって頂きました。
    仕上がりも良く、2人で満足して帰りました。ありがとうございました。

しっふぉー様

今回はお二人でのご来店誠にありがとうございました。
    瞬間的にお二人同時でもご案内できるタイミングでしたのでスムーズにご対応させて頂く事が出来こちらも助かりました<(_ _)>
    また是非お二人でお越しください!

小山店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:11:14.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    施術中も沢山お話ししていただき楽しかったです。

オーガニックカラー+クイックトリートメント¥9240→¥8800

みゆ様

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    今月の残りの予定も楽しんでくださいね♪
    また1月か2月あたりに矯正かけてもっとキレイにしましょう(^u^)
    次回もたくさんお話しましょう(^^)

担当スタイリスト 仲村

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:29:50.0

丁寧に施術していただき、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

カット&クイックトリートメント¥6050→¥3900

みゆ様

今回も担当させて頂き誠にありがとうございました!
    その後スタイルの扱いやすさなどはいかがですか?
    また次回も是非担当させてもらえたら嬉しいです(^u^)
    よろしくお願いします!

担当スタイリスト 仲村

• くまりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:26:12.0

すごく久しぶりに短くすることにしたので、緊張してたのですが、理想のボブになって、とても満足してます!

似合わせカット¥3520→¥2900

くまりん様

今回はスタイルチェンジに当店をお選び下さり誠にありがとうございました!
    その後、スタイルは扱いづらくないですか?
    久しぶりのボブスタイルだと思いますのでケアの事やスタイリングの事など何でもお気軽にご質問ください!

また宜しくお願いします!

担当スタイリスト 仲村

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:26:30.0

お世話になりました。
    予約を入れたときは伸ばし中の手に負えなくなった髪のカットとトリートメントをしてもらえばいいか。くらいに思っておりました。
    正直自分の髪の状態が分からなかったので、カウンセリングのときにトリートメントの種類を変えるように薦めて頂いて良かったです。
    髪を伸ばすなら、このようにした方がいいですよ。と親身になってアドバイスをして頂けて、とても嬉しかったですし、知識にもなりました。
    サラサラうるうるになった髪を動画に撮って見せて頂き、本当にキレイでCMのような髪が自分の髪だという驚きと喜びが溢れてきました。
    美容師さんに感謝です。

【2回目の方・半年以上来てない方限定】全メニュー20%OFF

ちか様

先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、貴重なお時間を使っての嬉しい口コミありがとうございます☆

日頃、お客様の知り得ぬ髪の状態や解決法をお伝え出来るよう心掛けて
    カウンセリングに臨ませて頂いているので、ちか様の手助けが出来て
    とても嬉しいです。
    今回、施術させて頂いたトリートメントはお話ししたように従来のものより
    もちは良いと思いますがやはり一過性で元に戻っていってしまいますので
    定期的なメンテナンスがお勧めです♪

これから空気も乾燥してパサつき等が気になる季節になってきますので
    またダメージが気になる事がありましたら是非、手助けさせてください!

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 久田雅喜

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:01:56.0

施術中の丁寧な説明がよかったです。
    毛量の多い剛毛の強い天パですが
    数回シャンプーしたあともサラサラまとまりが持続しています。
    また次回もお願いしたいです。

の様

今回はご担当させて頂き誠にありがとうございました!
    長いお時間お付き合い頂き申し訳ございません。
    まとまりが持続しているという事で、お時間をかけてやらせて頂けた甲斐があったと私も嬉しく思います(^u^)
    根元が伸びてきた際などは根元だけの施術なども出来ますのでまたお気軽にご相談ください♪
    是非また担当させて下さい(^O^)

担当スタイリスト 仲村

• ハードボイラーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 09:25:32.0

リピートです。
    久しぶりに担当スタイリストさんに施術していただきました。
    詳細は控えますがレビューに記載した内容を早速、対応して
    いただき感謝しています。

今のところ仕上がり(スタイル)も満足しています。

髪質や生え方に対応したセット方法を教えていただいたり
    少し先の、将来的にこういうスタイルにすると
    スタイルのモチが良いなどのアドバイスをしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

ハードボイラー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、貴重なお時間を割いての口コミありがとうございます☆

お話させて頂いたように以前と比べて長めの設定で施術させて
    頂きましたのでモチは良くないと思いますがその後はいかがですか?
    満足頂けてるようで嬉しいですが心配が残りますので何か不都合がありましたら
    ご遠慮なく何なりと仰ってくださいね♪

カット以外の施術でモチを良くする方法もございますので
    次回はその辺りも踏まえてご提案させて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

宇都宮店出勤が中心となって小山店の出勤が少なくなってますので
    なかなかご都合が合わないかと思いますがハードボイラー様に
    喜んで頂けるよう頑張りますのでまた機会がありましたら
    是非、担当させてください!

ハードボイラー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 久田雅喜

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:00:04.0

スタイリストさん、話しやすく、ヘアースタイルも満足しています。カラーは、希望とおりにはいきませんでしたが、理解したうえでのカラーでしたので、また、カラーでお邪魔したいです。ありがとうございます

【初めての方限定】カット+OGカラー+パーマ+スタンダードトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒロ様

今回は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    もともと暗めのカラーをされていらっしゃってなかなか一度のカラーでは明るくなりませんでしたが、色落ちしたらまた明るめのカラー剤で染めるという形で何度かに分けて染めていけば徐々に明るくなっていきますので、長期プランになってしまいますがまた是非お越しいただければと思います!
    少しずつ明るくしていきましょう(^O^)

担当スタイリスト 仲村

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:05:01.0

今回初めて利用させていただきました。まず来店してからカウンセリングが始まるまでに40分もかかりました。カラーに関してはすごく親身になって色々な方法をご提案くださいました。施術が開始しブリーチ剤をつけてから30分置きますと言われましたが実際には50分も放置。髪の毛の痛みがとても心配でした。
    その後カラーも終わりカットになった際なんの相談もなしにいきなりハサミを入れられたことに大変驚きました。カウンセリングにて毛先を整える程度に切ってその他は梳いて貰うようにお願いしましたが根元からハサミを入れられたため生え際2~3cmの髪の毛が沢山できてしまいとても扱いにくくなってしまいました。事前に髪の毛を伸ばしている最中だと伝えたはずがかなり短く切られてしまいました。一通りのカットが終了した後にこんな感じでどうですか?ときかれても切ってしまった髪の毛が戻ってくるわけでもなく大丈夫ですと言わざるを得なかったです。
    あとから切り足りないと言われるのはお店側からすると面倒なのかとは思いますがもう少し慎重に切り進めていただいてもよかったのではと思います。大変残念でした。二度と利用しません。

【初めての方限定】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント

あー様

折角ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

他のお客様のご都合もあったとはいえお待たせしながらの施術になってしまった事
    反省して今後お待たせする事のないようにスタッフ一同、努めて参ります。
    カットは初めのカウンセリング時に整えて量を取りたい伺ってましたのでそのようにさせて
    頂きましたが切り始める前に再度、確認をするべきだったと反省しております。

あー様の毛量や毛流れ、溜まり方や伸ばしていく過程も考えてカットさせて
    頂きましたが忙しさにかまけコミュニケーションが足りなかった為
    意図が伝わらず結果、残念な思いに繋がってしまい申し訳ございません。

今回の事を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 久田雅喜

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:57:54.0

他店で断れる程の髪の毛をサラサラにしてくれました!!
    リピート案件です。みんなこの店行った方がええよ^ ^

ひ様

また貴重なお時間を使っての嬉しい口コミありがとうございます☆

その後の髪の状態はいかがですか?
    なかなかに滝汗案件でしたのでダメージにならないよう、今後のカラーにも支障がないよう
    施術させて頂きましたので何か不都合があったら何でも仰ってくださいね^^

お話させて頂いたようにブリーチしてのカラーは難しいですができる限りで喜んで頂けるように
    頑張りますのでまたカラーでいらしてください♪

ひ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 久田雅喜

• ハードボイラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:49:42.0

リピート(3回目)です。
    平日の利用が多いですが、いつも待ち時間が少なくて
    ありがたいですし、お店の雰囲気が好みです。
    今回もカットでしたが満足の出来です。

ところで(可能であれば)支払い時に合計金額だけではなく詳細を知りたいです。
    カットでいくら、炭酸でいくら、合計でいくら、など。

他のお客様との兼ね合いがありますが、一考していただければありがたいです。
    また利用させていただきます。

ハードボイラー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お会計の内訳の件、申し訳ございませんでした。
    内訳についてはレシート記載になっておりましたが、お支払前にも内訳をお応えするようにして参りますので、お客様も気になった際はお気軽にお声がけください。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 仲村

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 19:42:33.0

ご親切に対応してくださり、ありがとうございます。
    髪型もとても気に入りました。

みきちゃん様

今回はご担当させて頂き誠にありがとうございました(^^)
    次はどんな髪型にしましょうか!
    ショートから少しずつ伸ばしながらいろんなスタイルを楽しめるように工夫させていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 仲村

• hichanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:26:57.0

綺麗に仕上げていただきました。

hichan様

ブリーチ歴があるという事で綺麗に仕上がるかギリギリでしたがご満足頂けたようでした良かったです!
    ただ髪に負担はかかっていますのでお家でもしっかりケアしてあげてくださいね(^u^)
    乾きずらいかもしれませんがしっかりドライしてアウトバストリートメントなどで保湿したり、たまに美容室でトリートメントの補給をしながら毛先のブリーチ部分を少しずつ切っていけばより綺麗な状態に持っていけるかと思います。
    是非試してみてください!

担当スタイリスト 仲村

• オオタニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 10:54:28.0

白髪が気になり出したので、ハイライトとグレーを重ねてもらいました。希望を伝えると丁寧に詳しく説明していただき、アドバイスもたくさんしてもらえました。また来月には矯正をお願いしたいと思います。

オオタニ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、貴重なお時間を使っての口コミありがとうございます^^

その後のお色はいかがですか?
    色落ちも含めて楽しんで頂けるような
    ご提案をさせて頂きましたが何か不都合な
    事がありましたらご遠慮なくなんでも
    仰ってくださいね!

これからもオオタニ様に喜んで頂けるよう
    頑張りますので次回も宜しくお願い致します!

オオタニ様にまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 久田雅喜

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:47:34.0

思ってた以上の、ハンサムショートボブカットの仕上がりに、して下さり大満足です。
    ありがとうございます
    又、次回も、よろしくお願いします。

ジュン様

今回もご担当させて頂き誠にありがとうございます。
    ご期待以上の仕上がりにできたという事で私もとても嬉しく思います♪
    また次回もご期待を超えていけるように技術を磨いてお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 仲村

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 18:02:33.0

細かく説明やアドバイスをしていただきました。
    カットや縮毛矯正も丁寧で満足です。ありがとうございます。

【2回目の方・1年ぶりの方限定】カット+うるツヤ縮毛矯正+スタンダードTR

m様

今回はご担当させて頂き誠にありがとうございました。
    その後矯正の具合はいかがでしょうか?
    扱いずらい所などあれば、次回カラーされる際にお気軽にお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 仲村

• ハードボイラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:57:39.0

リピート(2回目)です。相変わらず雰囲気が良かったです。
    仕上がりも前回同様、気に入ってます。
    時間をかけてセットする必要がないので楽です。
    普段からあまり整髪料を使わないので最後の整髪料を断ってしまいましたが
    後学のために次回はお願いしたいと思います。
    またお願いしたいと思います。

ハードボイラー様

また当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    お手入れが少しでも楽になったようでしたら良かったです(^^)
    次回ご来店の際は簡単なセットの仕方なども含めてお話しできればと思います。
    またお待ちしております♪

担当スタイリスト 仲村

• もっぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:19:39.0

今まで何かパッとしないと思っていた髪型でしたが、希望通りにカットして頂いてお気に入りの髪型になりました
    周りからも今の髪型の方が似合っていると好評です
    また宜しくお願い致します

【3回目以降・全員対象】カット&眉カットor炭酸クレンジングシャンプー

もっぷん様

今回はご担当させて頂きありがとうございました(^u^)
    自他ともにご好評頂けたようで私もとても嬉しいです!
    スタイルを維持したいときも少しイメージを変えたい時もまた是非お任せください♪

担当スタイリスト 仲村

• とよさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:21:54.0

希望した髪型通りに切ってくれて良かったです。

とよ様

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    もし不都合などあればまた次回ご遠慮なさらずお申し付けください!

担当スタイリスト 久田

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:19:41.0

待ち時間が多く、不快でした。
    サイトには1時間と書いてあったのに対し、2時間かかりました。待っている間も説明はなく、少々お待ちくださいのみ。カットだけで2時間かかるなんて…と驚きました。
    トリートメントを断ったためでしょうか?ほとんどを後回しにされ、私よりも先に来た人が私より先に帰りました。
    大変不快です。二度と来ることはありません。

【初めての方限定】カット&シャンプー・ブロー

とまと様

この度は大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    こちら側の予約の管理不足とゴールデンウィークという事も重なり、たくさんのご予約が集中してしまい表示時間で施術させて頂く事が出来ませんでした。
    こちらも予めお待たせする可能性がある場合は、最初のご来店時にお伝えすることを徹底して参ります。
    後から来たお客様に関しましては、先約様優先にさせて頂いていますので、とまと様より先にご予約頂いていたお客様を先にお返ししました。
    内内の都合にはなりますがその点は何卒ご理解ください。

この度はご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

小山店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:42:56.0

前髪可愛く仕上がりました!
    会話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!

【初めての方限定】カット&クイックトリートメント

みぃ様

ご来店誠にありがとうございました!
    前髪の仕上がりが気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^O^)
    是非またカットやトリートメントしにいらしてください♪

担当スタイリスト 香本

アースコアフュールボーテ 小山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー