この前はありがとうございました!
かなり久しぶりのパーマを話しの流れから機転を利かせて急遽メニューに入れてくれたお陰で、ふんわり緩めのパーマに仕上げてくれました(^^)
ボリュームが増えてスタイリングも簡単で凄く満足です!
カラーの相談もいつも丁寧に説明してくれて、仕上がりも好みのカラーになりとても気に入ってます!
カットしながらの会話もいつも笑ってしまい楽しいです(*^^*)
また宜しくお願いします!
【透明感抜群】イルミナカラー+似合わせカット+3stepトリートメント
hair studio garou 盛岡津志田店 【ヘアースタジオ ガロウ】からの返信コメント
みどりん様
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
久しぶりのパーマ、とってもお似合いでした(^O^)ふんわりした質感がみどりん様の柔らかい雰囲気に合っていて素敵でした♪
スタイリングも楽になったとのことで安心しました(^-^)
カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(o^^o)
また次回も、季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますね(^_-)-☆お会いできる日を楽しみにしております♪
garou津志田店 湊川
よく利用させて頂いています。 カット、カラーの時は仕上がりも良くてサラサラ感が一番好きです!
白髪の方が増えてきてからはあまり明るくすると目立つのが早くなってしまうので悩んでいました。いつも髪色で悩んでしまい、気分で少し変えたいけどどれがいいのか悩んでいるとスタッフの方達からオススメしてもらいいつも助かります。
今回初めて担当してくださった方もレイヤーを入れて軽くしてくださり、ちょうどいいくらいの軽さで気に入りました!ありがとうございます。
今回はカット&カラーをお願いしました。
いつも丁重に施術していただきありがとうございます。
毎回、的確なアドバイスもいただき本当に助かります♪
また次回、よろしくお願いします(^^♪
透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント
ヘアスタイルはもちろんですが、お客様との会話やスタッフ同士のやり取り等、どのスタッフさんも良いなと思いました。心身共に気持ち良かったです。ありがとうございました。
透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント
盛岡に引っ越してきて行きつけの美容院を探しており、家から近く、雰囲気も良さそうと思って予約しました。受け付けてくれた方や従業員の方の物腰も柔らかく安心できました。
担当のスタイリストさんは、ただざっくり、これくらい短くしたいという私の分かりづらいオーダーにいろいろ似合う長さや髪の量など丁寧に説明しながら最後にはとても満足いく髪型に仕上げていただきました。とても明るくて話しやすくなおかつ髪質などをみていろいろ提案していただけてありがたかったです。また行きたいと思います。
【好感度UP♪新規のお客様限定☆】似合わせデザインカット
いい気分転換になりました。ありがとうございます。この次もよろしくお願いします。
どうにもならなくなっていた髪型が、担当さんのおかげでやっと落ち着きを取り戻しました(笑)色々と相談に乗ってくれるし、いつも安心してお任せしています(^^)ありがとうございました!
ちぃ様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
今回、髪が落ち着いて扱いやすくなったとのことで安心しました(^O^)お悩みに合わせてできるだけお手入れの負担が減るようにと考えて施術したので、そう言っていただけて嬉しいです☆
これからもご相談しながら、安心してお任せいただけるようにしっかり担当させていただきますね(^_-)-☆
またちぃ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
garou津志田店 湊川
2度目の利用でした。
美容室が苦手で、ずっと同じ所に通っていましたが、
いつも同じ風になるので
気分を変えたくて、利用しました。
初めて利用した時に、自分の希望があまりなくて
ショートにしたいと思っていましたが
色々相談させて頂き
その長さでパーマから、縮毛矯正をしました。
扱いやすくなり、周りも いいじゃん!と高評価でした。大変満足しました。
少し経って、やはり、切ってしまいたいと思うようになり
再来店しました。
開口一番、ショートにしたい。と言った後に
癖毛と、縮毛矯正したことにより、アドバイスを頂き
できるだけ短めのボブになりました。
周りの評判がよく
嬉しい限りです。
白髪も生えるし、年頃の悩みが多い髪なのですが。
こうなりたいと言う要望がない状態で行っても、ちゃんと話を聞いてくださって、
この色だとプリンになった時に気になるし
この色だと白髪が出るのが気になるから
このくらいの色味にしませんか?とか
漠然としているイメージがちゃんとまとまりました。
素敵なサロンだと思います。
透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント
今回ピンクでカラーリングしてもらい、とても綺麗に色が入って満足しています。レイヤーも軽過ぎず重過ぎず動きもつけれて想像以上にかわいくしていただいてありかとうございました。
かな様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました☆
ピンクカラーがとても綺麗に入って、お似合いですごく可愛かったです(o^^o)レイヤーも気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆
これから出産に向けて大変な時期だと思いますが、どうか無理せずお身体大切にしてくださいね☆応援しています(^O^)
また、落ち着いて時間のある時にいつでもお待ちしています♪
garou津志田店 湊川
今回はいつもと違う感じになりましたが、
周りから「若返った!」って言われました。
手入れもラクでドライヤー時間短縮できて
ありがたいです。
また伸びたらお願いします♪
【贅沢クイックMENU】似合わせカット+プチケアトリートメント
毎回かっこよく仕上げてくれるので大満足です
【men's専用】メンズ似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー
特に細かく要望を伝えられたわけではないのですが、汲み取っていただいてありがたかったです。
今までで1番イメージ通りのカットをしていただけました(*^^*)
【好感度UP♪新規のお客様限定☆】似合わせデザインカット
前髪カットのみをお願いしましたが、快くカットしてくださりとても安心しました。仕上がりも大満足です!いつも私のわがままを聞いていただき、感謝です。これからもお願いしたいです!
ちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
前髪の仕上がり、気に入っていただけて安心しました(o^^o)
いつもいろいろとお話ししながら相談させてもらえる時間が、私もとても嬉しいです♪
またいつでも気軽に前髪だけでもお立ち寄りください(^O^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
復帰も応援しております(^_-)-☆
garou津志田店 湊川
いつも担当していただいています。
今回もお気遣いや髪の調子や特徴に合わせて寄り添ったご提案をしていただき、迷う事が多く分野に明るくない自分としても大変助かりました。
帰り際にヘアケア用品の相談をしたところ、親身に聞いてくださり希望に沿ったものを購入できました。
仕上がり含めて今回も満足しております。
【よくばり変身】縮毛矯正+透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
相談しながら、いつも納得のいくスタイルにしてくださいます。丁寧なカット等、いつもありがとうございます。
なな様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☆
今回もスタイルを一緒に相談しながら決められて、喜んでいただけて安心しました(o^^o)
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお任せください♪
またなな様にお会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆
garou津志田店 湊川
仕上がりに非常に満足してます。こちらの要望に対してより良い仕上がりになるような切り方を提案してもらい助かりました。プロのほうが詳しいに決まってますからね。また行きたいです。
【新規のお客様限定☆】カット+カラー+プチケアトリートメント
レビューが遅くなってしまって大変失礼しました。
前回カットしていただいた際のトップ等のアレンジがとても気に入っていたので今回も同様のスタイリングでベリーショートツーブロックにお願いいたしました。
前髪のラインや後頭部の仕上がりもバッチリで大満足です!
この度も誠にありがとうございました!
【期間限定】カット+炭酸クレンジングシャンプー
今回は久しぶりに前髪を作っていただきました。全体的に違和感なく、トップもふわっとした仕上がりになり大満足です。自分でセットするのもそれほど難しくないようなカットをしていただいたので、不器用な私でもいい感じでキープできそうです。いつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
salma様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりの前髪、とても自然に馴染んでいてお似合いでした(o^^o)
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☆
ご自宅でも扱いやすいように心がけてカットさせていただきましたが、また気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^_-)-☆
いつも任せてくださり本当にありがとうございます♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^O^)
garou津志田店 湊川
いつもイメージ通りに仕上げていただいています。
以前はシャンプーの時やその後にマッサージをしてくれていたのですが、最近は無くなったんですかね…
けっこう楽しみにしていたので残念です。
【人気No.2/抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント
チー様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました☆
いつも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(o^^o)
シャンプーやマッサージのことも楽しみにしてくださっていたとのお声、ありがとうございますm(_ _)m
マッサージはサービスとしてできる範囲でさせていただいているのですが、その日の流れによってご案内ができない時もあり、ご期待に添えず申し訳ないです(>_<)
またゆっくりしていただける時間をつくれるよう努めますので、これからもよろしくお願いいたします(^-^)
チー様にお会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆
garou津志田店 湊川
お話も出来て嬉しかったです!
カットもカラーもしっくりくるスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます♪
まめちょこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、まめちょこ様といろいろお話しできてとても楽しい時間でした(^O^)
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
これからもしっくりくるスタイルをご提案できるよう努めますので、またぜひよろしくお願いいたします(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
garou津志田店 湊川
悩んでいた癖毛がツヤツヤでサラサラになり、とても嬉しく思います。子供たちも可愛くなったね、と褒めてくれました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【お悩み解決】縮毛矯正+似合わせカット+プチケアトリートメント
chuchu様
先日はご来店ありがとうございました☆
癖毛のお悩みが軽くなって、ツヤツヤ・サラサラになったと喜んでいただけて本当に嬉しいです(^O^)
お子さまたちから褒められたと聞いて、私もほっこりしました(o^^o)
そしてたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした♪
また次回もぜひお任せ頂けると嬉しいです(^_-)-☆chuchu様にお会いできるのを楽しみにしています☆
garou津志田店 湊川
久しぶりに明るめのカラーにしてもらいました。艶感もあり仕上がり満足です。
髪の厚みや長かった前髪もカットしてもらってさっぱりしました。また次回もお願いします。
なお様
口コミありがとうございます☆
明るめのカラー、とてもお似合いでした(^O^)
艶感も感じていただけて嬉しいです♪
カットで軽さも出たので、スタイリングも楽しんでくださいね(^_-)-☆
また次回もお待ちしております☆
garou津志田 湊川
コロンと丸くて可愛いシルエットになり、すっかりお気に入りです。乾かしやすくてセットもしやすいのも最高です。
刈り上げの部分は前回と同じ範囲で今のところ全く問題なしです◎
いつも希望通りに仕上げてくださり本当に感謝です!
透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント
話も聞いてくれて、私の曖昧な伝え方でも、上手く汲み取ってもらえて良かったです!
似合うようにしてもらえて良かったです!
【期間限定】カット+炭酸クレンジングシャンプー
仕上がりも良く、丁寧な対応ありがとうございました。また伺います。
じゅん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
次回もリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に対応させていただきます(^O^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
garou津志田店 湊川
希望の髪型がコロコロ変わってしまうのですが、毎回丁寧に対応・施術してもらって助かっています!またよろしくお願いします。
あお様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その時の気分やライフスタイルに合わせて変えるの素敵です(^_-)-☆
これからも一緒に似合うスタイルを考えていきましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
garou津志田 湊川
毎回自分の理想なスタイルに仕上げて頂き大満足です
中3息子、得意げな顔で帰ってきました。ヘルメットから脱却!
ずーっとスマホを触ってたようで、失礼な態度で申し訳けありません。ありがとうございました。
今回もイメージどおりに仕上げていただきました。
気になっていたハネやすい襟足もキレイにおさまりました。
カラーもカットも大満足です。
ヘアスタジオ ガロウ(hair stuido garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー