4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エフ ヘアーアンドリラクゼーション(F. hair & relaxation)  >

F. 【エフ】

エフ

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-21
  • 中崎町駅から徒歩1分 / 梅田から徒歩約10分 ショート・ボブ オススメ店

あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 01:27:27.0

今回初めてお伺いさせていただきました!
    生まれて初めてのショートカットで少し不安もあったのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき最後まで安心してお任せ出来ました(^^)
    仕上がりもとても満足で周りからも好評でした!!
    乾かし方やスタイリング方法ヘアケアも教えていただいたので自宅で頑張ってみます!
    美容室が苦手で転々としていましたが、次回からもお世話になりたいと思う素敵なお店でした(*^^*)

人気No1【外国人風×艶】潤いイルミナカラー+小顔カット+プチspa付¥8980

F. 【エフ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店エフにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回思い切って、初めてのショートヘアーにばっさりイメチェンさせて頂きましたが、

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。

カウンセリングやケア方法のお伝えもお褒め頂きとても嬉しく想います。

大人な雰囲気の前下がりショートボブはあや様にすごくお似合いでしたよ!

カラーも透明感ある暗めのグレージュカラーでさせて頂きましたが、がらっと雰囲気が変りましたね。

あや様がご自宅でも再現できるようスタイリングやケア方法などもお伝えさせて頂きましたが、

もしお困りのことがございましたら何でも気兼ねなくご相談くださいね。

責任を持ってヘアケアサポートさせて頂きます!

次回もあや様にご期待以上のものを提供できるよう、そしてこれからも長く通って頂けるように

日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

次回もあや様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

F.hair&relaxation チーフデザイナー 松下優

• uniuniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 12:06:19.0

程よい会話数で、とても居心地が良かったです。
    トリートメントのマッサージは最高でした!
    ヘアケアや、スタイリングについて、丁寧に教えていただきました!ありがとうございました(o^^o)

【ハーブSpa付】カット+オーガニックカラー+8種の栄養補給\7980

• yumamamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:07:43.0

いつも子連れで利用させてもらってますが、個室で対応くださり感謝しております(*'ω'*)
    仕上がりもイメージ通りで、ショートヘアが伸びてきてもフォルムキープで長持ちします!

リピーター用のクーポンもイベント的に利用OKにしてもらえると非常に在り難いです
    m(_ _)m

また年末年始に伺いますー♪

• マークさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 13:07:47.0

こちらの希望しているスタイルにしていただき、とても満足しています。担当して下さった方もとても自然な感じでお話ししやすかったのが良かったです。あとアシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【☆10/13・10/14ご来店のお客様限定】カット+OGカラー+潤いTR¥7980

• 牛タンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 01:36:05.0

通っていた美容室が閉店したためはじめてこちらに伺いました。
    今回はヘッドスパとカットのメニューをおねがいしました。
    まず他と比べて特徴的なのは店内の雰囲気の良さと細かな事前カウンセリングかなと思います。
    抜け毛切れ毛など困っていることを相談できるのはすごくありがたい!
    ヘッドスパも気持ちよくって、また伺いたいです。

【頭皮ケアからまとまりが変わる】立体小顔カット+生炭酸スパ¥5980

• えなみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 18:09:39.0

毎回お世話になっています。
    具体的になりたい髪型を決めていかなくても、髪の毛のことで悩んでいることを聞き出したり、いろんな提案もしてもらいながら、一緒に考えていただけます。

担当してくださる方はもちろん、店員の方みなさん明るく穏やかな雰囲気で、人見知りの私でもとても居心地がよく感じています。

• usakiwiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:38:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、最後まで安心してお任せできました。

カラーリングしてもすぐ褪色してしまい悩んでいたのですが、今回はとてもモチがよく大満足です。

カットに関しては特になりたいイメージがなかったためお任せにしてしまいましたが、すごく気に入りました。ありがとうございます!

技術◎雰囲気◎コスパ◎で今後も通いたい美容室です。

【2回目限定ハーブSpa付】カット+オーガ二ックカラー+8種栄養補給\8980

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:06:10.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    イメージ通りの髪型にして頂き、とても満足しています!
    本当にありがとうございました (*^_^*)!

【フルフラット癒しプチハ~ブspa付】+小顔デザインカット¥3980

• ただけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 10:22:57.0

初めて利用させて頂きましたが、こちらの要望もしっかり取り入れて頂いて要望通り、それ以上の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

平日限定【学割U24】カット+カラー ¥11340→¥5980

• エミゴンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 01:59:42.0

かなり髪が傷んでいた上、くせ毛なので肩より上でカットするとパーマを当てないと治らないかもとアドバイスいただきましたが、どうしてもパーマを当てたくなかったので、できる限り手入れしやすくカットしていただきました。
    思った以上に手入れが簡単で安心しました!
    色々と気にかけてくださりありがとうございました。
    炭酸スパに癒されました。

オススメNo1♪小顔デザインカット+ブーケトリートメント+生炭酸スパ¥9980

• 11111111さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:53:52.0

髪質、くせ、普段の手入れ等ヒアリングしながら、私に似合う髪型をチョイスしてくれ、仕上がりを見ながら丁寧にカットしてもらえました!サイドやバックも綺麗なフォルムにしてもらえ満足です。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:25:02.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カットもカラーも私の要望に合わせて具体的に提案をして頂きとても助かりました。
    髪の癖のことを考えてカットして頂けたのも嬉しかったです。
    カラーもカットも大変満足なので、また利用させて頂きたいと思います。

• ごーつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 07:53:11.0

気に入って通わせてもらっています。いつもヘアスタイルの希望はなんとなく伝えて、あとはおまかせで!となってしまう優柔不断な私ですが、希望以上のヘアスタイルになって帰れます。また新しいスタイルに挑戦したいな、と思わせてくれます。いつもありがとうございます。

【ハーブSpa付】カット+オーガ二ックカラー(全体染め)+8種栄養補給\10980

• マドカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 03:06:10.0

髪の長さが足りなかったものの、前髪やシルエットをイメージの写真に近くしていただきました^_^
    凄く仕上がり満足しています!ありがとうございました。

【最先端】極潤ホリスティックイルミナカラー+小顔カット+栄養補給¥10980

F. 【エフ】からの返信コメント

マドカ様、先日は数ある美容室の中からF.を選んで頂きありがとうございました♪

今回、ひし形シルエットのボブスタイルにさせて頂いたのですが、

すごくマドカ様にお似合いのボブスタイルになっていました♪

仕上がりに満足して頂き、大変光栄に思います♪

もう少しトップの長さを伸ばされていくと、イメージ通りのヘアスタイルに

なれると思いますので頑張りましょう^^

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

またマドカ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

F.  畠中 謙一

• まりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 10:24:15.0

気に入って通わせてもらってます。自分のしたい髪型について丁寧にヒアリングしてくれるのですが、私自身がおおざっばな性格のため、後は任せますとオーダーすると、いつも自分が思っていた以上に気に入る髪型に仕上げてくれます。

F. 【エフ】からの返信コメント

まりぃ様いつもご来店頂きありがとうございました♪

今回、以前させて頂いたパーマより少ししっかりめのパーマスタイルに

させて頂きました♪

少しイメージが変わって、まりぃ様にお似合いなスタイルになりました^^

その後、やりにくい所などございませんでしょうか?

また是非カラーでお待ちしていますね^^

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

また、まりぃ様にお会いできる日を楽しみにおまちしております♪

F.  畠中 謙一

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 01:24:21.0

ショートカットにしたくて初めてお店に行かせてもらったんですが思っていたヘアースタイルにしていただいてありがとうございます。

【外国人風×艶】イルミナカラー+小顔カット+オリジナルハイライト¥11140

よし様

カウンセリング時にずっとショートヘアーに憧れていて当店を選んでくださったとお聞きして、僕もご期待に全力でお応えしたいという気持ちでご提案とカットをさせて頂きました。

仕上がりにご満足頂けて心より嬉しく想います。

念願のショートヘアーよし様にすごくよくお似合いでしたよ!

ご心配されていた癖や広がりも綺麗におさまって良かったです。

初めのショートヘアーということでお手入れやスタイリングなどで困る場合もあるかと思いますが、

責任を持ってしっかりとヘアケアサポートさせて頂きますので何でも気兼ねなくご相談くださいね。

お伝えさせて頂いた乾かし方を是非お試しください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もご期待以上の感動をご提供できるよう日々精進して参ります。

来月もよし様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

F.hair&relaxation チーフデザイナー松下優

• Mapleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:02:03.0

私のしたいショートヘアのイメージをしっかり理解してくださり、友人や家族の評判も良くとても満足しています。丁寧なカットでいつも安心しています。
    ヘッドスパも本当に気持ちよく、リラックスとリフレッシュの両方を味わえます。まだまだショートヘアを楽しみたいので、季節に合わせたスタイルをこれからも提案して頂けると嬉しいです!宜しくお願いします。

【癒し空間】ホットハ~ブspa+デザインカット ¥6980

Maple様

いつもエフをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

とても素敵なお言葉をたくさん頂けて心より嬉しく想います。

段階を踏んで、ボブ~ショートへと少しずつイメチェンさせて頂きましたが、今の波留風ショートはMaple様に本当によくお似合いです。

周りの方からの評判も良いとのお声が聞けて僕もすごく嬉しいです。

ヘッドスパは頭皮にはもちろん全身のリラクゼーション効果も高いので定期的に続けていかれることを是非オススメ致します。

これからもMaple様にワクワクして頂けるようなご提案を色々させて頂きますので楽しみにしていてください。

一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょうね。

ずっと通って頂けるよう、そしてご期待以上の感動をご提供できるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します!

次回もMaple様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

いつも本当にありがとうございます!

F.hair&relaxation チーフデザイナー松下優

• ぞうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:33:15.0

このエリアで通い続けたい美容室に出会えたらいいなと思い伺ったこちらのお店。素敵な雰囲気の中、スタッフのみなさんは本当に丁寧な接客で、とても気持ちの良いゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    久々のパーマもすごく良い感じに仕上げていただいたので、明日からセットの時間がまた楽しみです。ありがとうございました!また伺います。

男性限定★似合わせデザインカット+パーマ+クリームスパ¥7980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

F. 【エフ】からの返信コメント

ぞうさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

今回、おまかせという事でぞうさん様の雰囲気にあうように、サイドと襟足は

すっきりとした感じにし、パーマで柔らかさと動きが出やすいようなスタイルに

させて頂きました♪

すごくぞうさん様にお似合いなヘアスタイルになりました^^

そして、ぞうさん様とのオキナワ話かなり楽しかったです^^

この度は、たくさんの嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

また、ぞうさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

F.  畠中 謙一

• ますたにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 17:42:27.0

前回に引き続き、今回も丁寧にパーマをあてていただきました。
    店員さんみなさんが、素敵な方ばかりで居心地もとてもいいです。
    また寄せていただきます^^ありがとうございました。

[2回目限定☆ハーブSpa付]カット+オーガ二ックパーマ+トリートメント\9980

F. 【エフ】からの返信コメント

ますたに様、2回目のご来店ありがとうございました♪

今回もパーマが綺麗にあたるようにクリープパーマでさせて頂きました♪

ショートスタイルにパーマで少し動きがでたヘアスタイルがますたに様に

スゴくお似合いでした^^

そして、スタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、ますたに様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

F.  畠中謙一

• nancyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 14:39:49.0

予約時のメニューではなく、カットのみでお願いしました。お見せした画像のイメージを的確に読み取っていただき、前回短くしてから、日が経って伸びて広がっていた髪がとても納まりよくまとまりました。いつもありがとうございます。

F. 【エフ】からの返信コメント

nancy様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

少し待ち時間が出てしまい申し訳ございません。

今回、カットの方は伸ばしやすいように全体的に整えて、

襟足あたりが少し重たくなっていたので、軽さをだし頭の形が

綺麗に見えるようにカットさせて頂きました♪

伸ばされていく段階で、まとまりにくくなる時が来ると思われますので

少しずつ整えながら伸ばしていきましょう♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

またnancy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

F.  畠中 謙一

• litさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:45:05.0

今回もとても満足です!ありがとうございました!

【2回目限定☆艶×ダメージレス】潤いイルミナカラー+小顔カット¥9980

F. 【エフ】からの返信コメント

lit様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりにご来店して頂き、すごく嬉しかったです^^

今回も満足して頂き大変光栄です♪

カラーは地毛の明るさに近い暗髪にさせて頂き、すごくイメージが変わりました♪

lit様にスゴくお似合いでした♪

今伸ばされているという事なので、ケアをしつつ整えながら伸ばすようにしていけば

キレイに伸ばせると思いますので頑張っていきましょう☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

またlit様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

F.  畠中 謙一

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 17:44:26.0

予約して入店しましたが30分近く待ったのと少しバタバタされてたのが気になりましたがカット、カラーは満足です。雑誌の入れ替えの気遣いなどはとてもよかったです。ありがとうございました。

[ハーブSpa付]カット+オーガニックカラー+ホワイトローズトリートメント\8980

F. 【エフ】からの返信コメント

まや様、先日は数ある中からF.を選んで頂き、ありがとうございました^^

お店へ来店されてから、長い時間お待たせしてしまったのと、

バタバタとした雰囲気を出してしまい申し訳ございませんでした。

リラックスしに来て頂いてるにも関わらず、こちらが焦った対応や行動になっていたのかもと、反省しております。

今後はそのような行動言動共に、バタついた雰囲気を出さないように気をつけていきます。

カット、カラーの仕上がりや、気遣いなどはご満足頂き光栄ですが、店内の雰囲気も含め

より良い接客や技術向上の為にも今後も精進して参ります。

この度はありがたい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、まや様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.hair&relaxation  大谷真未

• 44さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:41:31.0

初めてお伺いさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
    ざっくりした注文も丁寧に書いてくださって、いい感じの仕上がりになりました。ありがとうございました!

【オススメ♪】小顔カット+高濃度炭酸シャワー+メリーエステtr¥7980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

F. 【エフ】からの返信コメント

44様、先日は数ある中からF.を選んで頂き、ありがとうございました^^

スタイルの仕上がりやお店の雰囲気など、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

トリートメントと炭酸シャワーで頭皮も髪の毛もツヤツヤ、サラサラになってよかったですね(*^_^*)

綺麗な頭皮や髪質を保つ事でスタイルのバリエーションも増えていくので、

またいろんなスタイルに挑戦していきましょう(^^)/

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、44様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

F.hair&relaxation  大谷真未

• りくたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:11:08.0

カウンセリングを重視されており、自分の思っていた感じにカットしていただきました(o^^o)
    カラーに関しては、色味が決まっておらず、ご相談したのですが、なりたいイメージなどを聞いてくださり、こんな色が似合うのではないかと提案がありました。押し付けがましくない丁寧な接客で、イメージや要望などがすごく伝えやすかったです。
    カラーもカットもとても気に入りました!
    ゆず茶も美味しかったです。お店のスタッフさんも、
    すごく過ごしやすい雰囲気を提供されており、居心地が良かったです。また来月もお願いします。

【☆10/2・10/3ご来店のお客様限定】カット+OGカラー+潤いTR¥7980

F. 【エフ】からの返信コメント

りくたん様、先日は数あるサロンの中から当店エフにお越し頂き誠にありがとうございました^^

今回、アッシュブラウン系の色味でトーンダウンさせて頂き、カットは少し前下がり風の

ひし形シルエットのボブにし、小顔効果になるようにさせて頂きました♪

りくたん様にすごくお似合いの雰囲気になり、カット、カラーを気に入って頂けて

すごく嬉しく想います♪

そして、ドリンクやスタッフの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます^^

この度は、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^

また、りくたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

F.  畠中 謙一

• コイケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 14:48:17.0

日常のお手入れやしてみたいヘアスタイルの相談に親切丁寧にお応えいただけるので助かります。
    前回対応時に話した希望もきちんと把握しながら状態をみてご提案していただけるので毎回満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

コイケ様

いつもエフをご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんの素敵なお褒めのお言葉を頂けてすごく嬉しいです。

何より毎回満足の仕上がりとのお言葉を聞けて本当に嬉しく想うのと、この仕事のやりがいを心から感じれます。

今回は秋に向けて丸みのあるボブにプチイメチェンさせて頂きました。

コイケ様はボリューム不足で悩まれていますので、根元がフワッと毛先には柔らかい丸みが出るようにニュアンスパーマも当てさせて頂きました。

今回のボブスタイルもとてもお似合いでしたよ。

前髪を作ってから雰囲気がとても明るくなりましたね。

もしスタイリングなどで困った時や、なりたいイメージがある時はいつでもご相談下さいね。

これからも全力でコイケ様のヘアスタイルの綺麗をサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

そして毎回通うのが楽しみにして頂けるよう、色々提案させて頂くのと技術・サービスの向上に努めて参ります。

次回もコイケ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

F.hair&relaxation チーフデザイナー松下優

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 16:16:44.0

3年程お世話になっています。カットとても丁寧で髪のまとまりがよくなります!ヘアカラーもめっちゃきれいに染まります!スタッフのみなさん優しくて雰囲気が良いです(*^^*)イチオシな方がいますがどなたにしていただいてもシャンプーめっちゃ気持ちいいです(*^^*)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

F. 【エフ】からの返信コメント

ともちゃん様、いつもエフをご利用頂き誠にありがとうございます^^

今回、伸ばされていくという事なので全体的に整えて軽さの調節を

させて頂きました♪カラーは、今回イルミナカラーでさせて頂いたので

すごくツヤ感がでて、ともちゃん様にとてもお似合いの色味でした^^

それと、スタッフの雰囲気やシャンプーなどのお褒めのお言葉大変嬉しく想います♪

今後もキレイに伸ばしていきやすいようにお手伝いさせて頂きたいと思います^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

また、ともちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

F.  畠中 謙一

• noharaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-02 19:26:00.0

前回ボブからショートにして頂いて、とてもセットしやすく仕上げて頂けたのでまたこちらでカットをお願いしました。
    季節的に短くせずに伸ばしたくて、そんな希望をきちんと聞き出した上でカットして頂けました。
    美容院で仕上げて頂いた時にはある程度ボブっぽくなっていたのですが、家でセットしようと思うと、どれだけアイロンで巻いても変にペタンコに…元々髪の量が多くかなり空いて頂いたので仕方ないのかなと思いつつ…いい感じになるまで頑張って伸ばそうと思います。

【3.4回目までご利用OK】小顔カット+オーガニックカラー+8種アロマTR ¥9480

nohara様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。

今回冬に向けて伸ばしていきたいとのことでしたので、襟足をすっきりさせて量感の調整を行いショートボブ風にさせて頂きました。

ボブ風に伸ばしていくと綺麗な形で伸ばしやすいかと思います。

いつも膨らみ、広がりが気になるとのことでしたのでしっかりめに量感を減らさせて頂いたのですが、ご自宅での再現が難しくなってしまい大変申し訳ございませんでした。

しっかりと普段のケア方法をのお伝えが出来ていなかったこと、量感調節の際に細かな確認が出来ていなかったと深く反省しております。

責任を持ってヘアケアサポートさせて頂きますので、もしよろしければ一度ヘアスタイルを確認させて頂けないでしょうか。

今後このようなことがないよう、細かな確認と配慮をしっかりと行い自分自身を見つめ直し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と大変貴重なご意見をありがとうございました。

次回もnohara様のご来店心よりお待ちしております。

F.hair&relaxation チーフデザイナー松下優

• ko-heyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:54:40.0

今回も満足です!

F. 【エフ】からの返信コメント

ko-hey様、いつもエフをご利用頂き誠にありがとうございます^^

今回もko-hey様にすごくお似合いなヘアスタイルになったと思います^^

今回も満足して頂けてとても光栄です^^

今後もしっかりとko-hey様に似合うようにカットさせて頂きたいと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、ko-hey様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

F.hair&relaxation  畠中 謙一

• ももひこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 09:36:28.0

安心してお任せできる美容室です。シャンプーブースは照明を落として落ち着いた雰囲気なのでついつい眠ってしまいそうです。家でのセットもしやすくとても丁寧にカットしもらっています。私はショートからボブの間でスタイルを変えていますが、今回担当してもらったスタイリストさんも別のスタッフさんも私の頑固なくせ毛をうまくコントロールしてくれて助かります。これからもよろしくお願いします。
    メニューを星4つにしたのはカラーの種類がたくさんあるためか内容がわかりにかいなって思ったから。お店に行ってから内容を聞いて変更なりすればいい事なんですけど。

ももひこ様

いつもエフをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価もありがとうございます。

ずっとエフに通って頂いているももひこ様にこのようなたくさんのお褒めのお言葉頂けて、大変嬉しく想います。

今回アシンメトリーのボブから久し振りのショートスタイルにイメチェンさせて頂きましたが、ももひこ様はショートヘアーがすごくよくお似合いです。

クセを上手く活かしながらのお手入れやスタイリング法をお伝えさせて頂きましたが、もしお困りの事がございましたら何でもご相談ください。

責任を持ってしっかりサポートさせて頂きますので、ご安心してお任せくださいね。

またメニューに関して大変貴重なご意見をありがとうございます。

もう一度お店全体で見つめ直し、是非ご参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿と貴重なご意見をありがとうございました。

これからもももひこ様のご期待以上の技術・サービスで感動して頂けるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回もももひこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

F.hair&relaxation チーフデザイナー松下優

• ハルさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 23:28:33.0

今回、初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧な対応で、リラックスしてお任せする事ができ、とても満足しています。
    初めてハイライトを提案して頂き、のっぺりカラーから立体カラーへ大変身!
    とっても素敵な仕上がりで、本当に行って良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

ハルさん様

今回大人な雰囲気のショートボブにさせて頂きましたが、ハル様にとてもよくお似合いでした。

膨らみやすいのがお悩みとのことでしたので、出来るだけコンパクトに、頭の形が綺麗に見えるようにカットしております。

またカラーは白髪はしっかり染めたいけど明るくしたいとのことでしたので、ハイライトのご提案もさせて頂きました。

初めてのハイライト、立体感が出てすごくいい感じになりましたね!

ショートヘアーにも相性ばっちりです。

しっかりとヘアケアサポートもさせて頂きますので、お困りの事がございましたら何でもご相談下さいね。

次回もハル様のご期待以上の技術・サービスをご提供できる様日々精進して参ります。

次回もハル様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

F.hair&relaxation チーフデザイナー松下優

エフ ヘアーアンドリラクゼーション(F. hair & relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー