4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エフ ヘアーアンドリラクゼーション(F. hair & relaxation)  >

F. 【エフ】

エフ

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-21
  • 中崎町駅から徒歩1分 / 梅田から徒歩約10分 ショート・ボブ オススメ店

あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 01:27:27.0

今回初めてお伺いさせていただきました!
    生まれて初めてのショートカットで少し不安もあったのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき最後まで安心してお任せ出来ました(^^)
    仕上がりもとても満足で周りからも好評でした!!
    乾かし方やスタイリング方法ヘアケアも教えていただいたので自宅で頑張ってみます!
    美容室が苦手で転々としていましたが、次回からもお世話になりたいと思う素敵なお店でした(*^^*)

人気No1【外国人風×艶】潤いイルミナカラー+小顔カット+プチspa付¥8980

F. 【エフ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店エフにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回思い切って、初めてのショートヘアーにばっさりイメチェンさせて頂きましたが、

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。

カウンセリングやケア方法のお伝えもお褒め頂きとても嬉しく想います。

大人な雰囲気の前下がりショートボブはあや様にすごくお似合いでしたよ!

カラーも透明感ある暗めのグレージュカラーでさせて頂きましたが、がらっと雰囲気が変りましたね。

あや様がご自宅でも再現できるようスタイリングやケア方法などもお伝えさせて頂きましたが、

もしお困りのことがございましたら何でも気兼ねなくご相談くださいね。

責任を持ってヘアケアサポートさせて頂きます!

次回もあや様にご期待以上のものを提供できるよう、そしてこれからも長く通って頂けるように

日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

次回もあや様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

F.hair&relaxation チーフデザイナー 松下優

• yumamamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 08:45:14.0

ここ数年ショートカットスタイルばかりで飽きてきたので、ご相談したところ前下がりボブでフェミニンな雰囲気に仕上げていただきました♪
    以前のインナーカラーが明る過ぎたので、仕上がり後にもう少し暗めにして欲しいという無理なお願いにも快く対応いただきました。

いつもありがとうございます!!

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 22:00:25.0

初来店でした。
    しっかりしたイメージがなかったのですが、写真を見ながら丁寧に説明があり、決めていただきました。
    なんとなくヘッドスパ付きのメニューを選びましたが、これがとても気持ち良くてすごくリフレッシュできました。
    自分の髪質に合わせてシャンプーのお試しサイズを購入したので、使うのが楽しみです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【頭皮ケアからまとまりが変わる】立体小顔カット+生炭酸スパ¥5980

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 15:29:09.0

ずっと気になっていたお店だったので、とても楽しみにしていました!
    今回はショート全体の髪を整えて頂く程度だったので、小さな変化ではありましたが印象もすっきりし、大満足でした!

【フルフラット癒しプチハ~ブspa付】+小顔デザインカット¥3980

• ちゃんみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 01:54:03.0

4年近くお世話になってますが、毎回希望通りの仕上がりに仕上げて下さいます。
    今回は伸ばしてた髪を5.6cmカットしていただきショートボブにしました。
    くせ毛を目立たないように、そして朝のスタイリングをしやすくしていただき、出来上がりも大変満足です。

おかげさまで、朝は1.2分でさっとセットできてます。
    ほんと、ありがたいです。

雰囲気もとても良いお店なので、これからもお願いしたい美容院です!

【ハーブSpa付】カット+オーガ二ックカラー(全体染め)+8種栄養補給\10980

• 冷凍みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 17:58:38.0

何度もお世話になっております。
    いつも丁寧なカウンセリングで、今回も素敵なスタイルにしていただきました。引き続きよろしくお願いします!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:30:54.0

綺麗な店内と静かな空間で、カラーやカットもこだわってしてくれるので気持ちがいいし
    いつも気に入ってます!

髪の悩みも話しやすく
    いつも一緒に考えてくれるのでとてもいいです。

最近はよく混んでるので
    忙しそうですが、いつまでもいい意味で変わらないと嬉しいなとおもってます☆

また伺います!

【2回目限定ハーブSpa付】カット+オーガ二ックカラー+8種栄養補給\8980

• みこにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 21:12:07.0

スゴく丁寧に何事も答えてくれました。アシスタントの方も丁寧でサービスは大変満足のいくものでした。雰囲気もこだわりがありました、シャンプー台は独特ですね、初めての体験でした!これからもお世話になりたいと思いました。

【プチヘッドマッサージ付】オーガニックカラー+8種栄養補給付¥5980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

F. 【エフ】からの返信コメント

みこに様、先日は数ある中からF.を選んで頂き、ありがとうございました^^

スタッフのモデルさんのご紹介で来て頂き、ありがとうございました(*^^*)

今回はカラーだけでしたが、抜けていた色味にピンク系の色味を足して

艶っぽいカラーにさせて頂いたので、綺麗なツヤ感が出ましたね♪

シャンプー台はフルフラットでベッドのように寝れるタイプのシャンプー台なので、

よりリラックスして頂けるかと思います(*^^*)

また、今度は伸びてきた分のリタッチカラーでメンテナンスしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、みこにさまのご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.hair&relaxation  大谷真未

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:06:43.0

みなさま笑顔でとても良い印象を受けました。
    シャンプー台もいろいろな気遣いがあり、大変癒しの空間でした。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【迷ったらスタイリストにご相談下さい♪】アナタに最適なクーポンを♪

みー様

今回、髪の毛を伸ばされているということでしたので、毛先をすこし調節させて頂き、
    カラーも赤みがかったブラウン系のカラーにさせて頂きました。

スタッフに関してのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます♪
    そして、シャンプー台でもリラックスして頂き、ありがとうございました(*^^*)!

今回集中ケアのトリートメントをさせて頂き、ホームケアも持ち帰ってくださいましたが、
    使用後の手触りはいかがでしょうか?
    また次回ご来店時に感想をおきかせくださいね♪

ぜひ、次回もかわいいヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!

次回も、みー様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:06:02.0

2回目の来店です。
    ばっさりショートにしてもらいました。
    要望を細かに聞いてもらい、イメージ通りの髪型になり、とても気に入ってます。まわりの評判も良いです。
    また行きたいです。

くぼ様

先日は二回目のご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は、リップラインのボブにばっさりイメチェンさせて頂き、表面少し段を入れ丸みが出るようにさせて頂きました。
    量もしっかりされていたので、扱いやすいように調節させて頂きましたが、
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

カラーは赤味を消すマット系のカラーにさせて頂き、とてもきれいなお色味になっていて、
    すごくお似合いでした♪

次回も、くぼ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• あつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 18:57:46.0

とても綺麗な仕上がりでとても満足でした!サービスも店の雰囲気もとてもよかったです。

F. 【エフ】からの返信コメント

あつみ様、先日は数ある中からF.を選んで頂き、ありがとうございました^^

ショートボブにまで少しバッサリ切らせて頂き、ボリュームダウンのストレートも

させて頂いたので、だいぶ印象や収まりが良くなりましたね♪

今までより少し短くなった分、カットの周期も短くなると思うので

定期的にメンテナンスしていきましょうね(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、あつみ様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.hair&relaxation  大谷真未

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 20:15:19.0

ヘッドスパも気持ちよくて、満足です。

[ヘッドマッサージ付]カット+オーガ二ックパーマ+トリートメント\8980

F. 【エフ】からの返信コメント

ちあき様、先日は数ある中からF.を選んで頂き、ありがとうございました^^

先日は久しぶりのパーマを当てさせて頂きましたが、その後いかがですか?

気になるところや、やりにくい所などあれば、何でもお申し付けくださいね!

マッサージにご満足して頂けて良かったです、これからも精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、ちあき様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.hair&relaxation  大谷真未

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-10 17:35:21.0

職場に近く、初めて伺いました。私のつたない説明で思い通りのスタイルに仕上がりました。大満足です。シャンプーブースも洞窟のような癒しの空間で気に入りました。強めが好みのシャンプーもとてもお上手でよかったです。次回もお願いします。

F. 【エフ】からの返信コメント

なおみ様、先日は数ある美容室の中からF.を選んで頂きありがとうございました^^

今回させて頂いたヘアスタイルがすごくお似合いでした♪

満足して頂けたみたいで嬉しく思います^^

シャンプーブースやシャンプーの強さなどお褒め頂きありがとうございます☆

ショート、ボブには色々な型がありますので、なおみ様に似合うヘアスタイル

を提案させて頂けたらと思います♪

この度は、たくさんの嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました^^

また、なおみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

F.  畠中 謙一

• とーえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 13:45:41.0

2回目の利用だったのですが、カラーも比較的持ちがよかったのと、悩んでいたポイントにあった施術だったのですごく満足しています!
    また次回も利用したいです。

3回目までご利用ok×岩村・上田指名限定☆カット×オーガニックカラー¥6980

とーえ様

先日は二回目のご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回、あごラインのワンレンボブにして、全体的に重ためのスタイルにさせて頂き、
    カラーは、少し明るくしたピンク系のカラーにさせて頂きましたが、
    満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

次ご来店して頂いた際も、とーえ様のお悩みを解決できるような施術をさせて頂きます。

次回も、とーえ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• 充ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 13:45:31.0

今まで色んな美容院に行きましたが、一番居心地がよく、雰囲気も好きです。
    髪の悩みもたくさん聞いてくれて、安心して任せられます。仕上がりも満足です^_^

充ちゃん様

いつもエフをご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂けて大変感激致しました。この仕事のやりがいを心より感じれます。

お忙しい中書いて頂きありがとうございます。

今回は丸みのあるショートスタイルに、ハイライトを入れていつもと少し雰囲気を変えさせて頂きました。

充ちゃん様は最近白髪でお悩みとの事でしたので、そのお悩みをカバーしながらもお洒落を楽しんで頂ければと思いハイライトをご提案させて頂きました。

コラーゲンも入れさせて頂いたので艶も出ましたね。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです。

またクセの状態を見ながら梅雨前にチューニングストレートも考えましょう。

これからも充ちゃん様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きますので、 髪の毛のお悩み何でもご相談して下さいね。

次回も充ちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

これからも宜しくお願い致します。

F.hair&relaxation チーフデザイナー松下優

• yuk90331さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 11:36:30.0

綺麗なカラーにして頂いて気に入っています。丁寧に希望を聞いて頂いたので伝えやすく、セットがしやすい髪型になりました。

【平日限定】女性スタイリスト担当♪小顔カット×イルミナカラー¥6980

yuk90331様

今回、襟足をすっきりショートにさせて頂き、サイドはあごラインぐらいの前下がりにさせて頂きました。
    後ろの量が多くなっていたので、量の調節もさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

そして、今回のカラーはマット系のお色でにさせて頂きましたが、とても似合ってました♪

次回も、ちえ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• えだまめまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 06:43:30.0

希望に沿いながら、素敵にデザインしていただきました。友人にも褒められ、とても満足しています。スタッフの方は親切・丁寧に対応してくださいました。お店の場所は商店街の中にありわかりやすく、おいしいご飯屋さんが近くにあります。また利用させていただきたいです。

平日限定【学割U24】カット ¥4860→¥3980

F. 【エフ】からの返信コメント

えだまめまめ様、先日は数ある美容室の中からF.を選んで頂きありがとうございました^^

今回のイメージチェンジさせて頂いたヘアスタイルがすごくお似合いでした♪

そして、お友達にお褒め頂いたみたいですごく嬉しく思います^^

スタッフの対応などにもお褒めいて頂きありがとうございます♪

また、えだまめまめ様に似合うヘアスタイルはたくさんあると思いますので、

色々と提案させていただきたいと思います^^

この度は、たくさんの嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

また、えだまめまめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

F.   畠中 謙一

• moimoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:46:18.0

初来店です。

仕事で一年近く髪を切っていなかったので、延び放題の髪をなんとかすべく、ホットペッパーでショートが得意と書いていたこちらのお店を選びました。

カット、パーマ(+コラーゲン)、トリートメントで一万ちょっとだったと思います。 クーポンも適当なものを選んでいただいたので、面倒くさがりな私にはちょうど良かったです(笑)

初パーマ、仕上がりにドキドキしてたのですが、顔周りに合わせてカットしてくれたおかげで、その後友達に良いねと誉められました。
    素直に嬉しい!!!

次の日も、朝起きてボンバーになることなく、セットもムース一本でいい感じにフワッとなるので気に入ってます。

また来店すると思いますので、宜しくお願いします!

F. 【エフ】からの返信コメント

moimoi様、先日は数あるサロンの中からエフを選んで頂きありがとうございます^^

初パーマがお友達から褒めて頂けて、すごく嬉しく思います♪

セットも簡単にできるみたいで良かったです^^

1ヶ月半ほどになると量感やヘアスタイルが崩れてくると思われますので、

また是非お待ちしております☆

また、moimoi様に似合うヘアスタイルをおすすめしたいと思います^^

この度は、たくさんの嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

またmoimoi様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

F.  畠中 謙一

• ピソピソさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 17:24:26.0

ヘッドスパ、カット共にいつも満足させられます。
    して欲しい写真を持っていけば、いつも期待通りのカットにして下さいます。最後にはセットの仕方も教えてくれるので本当に助かります。

ヘッドスパも定期的に受けないと…と思えるほどです。

ピソピソ様

いつもエフをご利用頂き誠にありがとうございます!

長年エフに通って頂いているピソピソ様にこのようなお褒めのお言葉を頂けて心より嬉しく想います。

毎回スタイル写真を参考にテーマを決めてカットさせて頂けるので、僕もピソピソ様のヘアスタイル作りを

楽しませて頂いております!

いつもヘッドスパをして頂いておりますが、ヘッドスパは頭皮・髪の毛にはもちろん、身体全身に効果効能があり美を高めてくれますので、継続して頂く事を是非オススメ致します。

これからもピソピソ様のヘアスタイルを全力でかっこよく・お洒落にさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

次回もピソピソ様にお会いできるのを心より楽しみにしています。

F.hair&relaxation チーフデザイナー松下優

• Szさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-06 20:50:16.0

前回ショートカットにして
    伸びてきたので整えていただきました。
    前回と担当の方は別でしたが
    どちらも満足いく仕上がりで
    とても丁寧に切っていただきました。

F. 【エフ】からの返信コメント

Sz様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

前回はショートが伸びて長さや、量が増えてきていたのを整えさせて頂いたので

また収まりは良くなったと思います(*^^*)

この間、お話させて頂いたボリュームダウンのストレートも、Sz様の髪質には

絶対に合うと思うので、また次回よりコンパクトに収まるように相談しながらしていきましょう(*^^*)

カラーもまた染めるか、どうしていくか考えていきましょう♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、Sz様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.hair&relaxation  大谷真未

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 20:19:00.0

今回はじめて伺いましたがお店の雰囲気もよく みなさんニッコリ挨拶してくださるし たまたま腰痛がひどい日でしたが席でもシャンプー台でもとても気遣ってくださいました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で 仕上がりもパサパサな髪をツヤツヤストレートでいい色にしてもらえ大変満足です。また続けて通いたいとおもいました。

F. 【エフ】からの返信コメント

よっちゃん様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^^

よっちゃん様、その後腰の方は大丈夫でしょうか?

お店の雰囲気やスタッフの事をお褒め頂き大変ありがとうございます♪

今回、パーマが少し残っていてダメージも少し気になったので、できるだけ髪に優しい

薬剤選定をさせて頂きました♪仕上がりはスゴく良い感じになったかなと思います^^

また、よっちゃん様にお似合いのヘアスタイルを提案させて頂ければ幸いです^^♪

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

また、よっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

F.  畠中 謙一

• さゆりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 12:13:10.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングを経て、自分の理想のスタイルにしていただきました。
    とても満足しています!

また利用したいと思います。

F. 【エフ】からの返信コメント

さゆりん様、先日は数ある中からF.を選んで頂き、ありがとうございました^^

先日はあごラインくらいの長さでショートヘアに切らせて頂き、

少し雰囲気が変わってスッキリしましたね(*^^*)

今後はカラーは厳しそうとおっしゃてたので、クセもあるので梅雨前などに

ボリュームダウンのストレートなど、オススメですよ♪

春からバタバタ忙しいかもですが、また落ち着いたころにお待ちしておりますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、さゆりん様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.hair&relaxation  大谷真未

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:51:58.0

色んなアドバイスを頂き 有難うございました。
    スタッフの方々もとても感じが良く、カットの技術も素晴らしく、みんなに好評でした

まーちゃん様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。

技術面をお褒め頂けてこの仕事のやりがいを心より感じるのと、周りの方々から好評だったとのお声が聞けて大変嬉しく想います。

スタッフに関してもお褒め頂きありがとうございます。

まーちゃん様はボリュームが出にくいお悩みがございましたので、全体のウエイト位置をあげて、お首をすっきりさせることでボリュームが出て見えるショートボブスタイルにさせて頂きました。

上品で知的なショートボブスタイルはまーちゃん様にとてもよくお似合いでした。

ご提案させて頂きましたボリュームパーマもまた髪の毛の状態を見ながら一緒に考えましょうね。

これからもまーちゃん様の綺麗のお手伝いができるようしっかりとサポート致しますので、お悩みがあれば何でもご相談下さい。

この度はお忙しい中大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

4月もまーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

F.hair&relaxation チーフデザイナー松下優

• エレファントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 22:39:34.0

今回初めて利用しました。
    あまり髪の毛すかれるのが嫌なので、整える程度で良いと言ったんですが、思った以上にすかれて残念です。

【ハーブSpa付】カット+縮毛矯正\21080→\13980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

F. 【エフ】からの返信コメント

エレファント様、先日は数ある中からF.を選んで頂き、ありがとうございました^^

量感調節で希望の毛量よりも減らしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

重さは残すとお伝えしたのにも関わらず、どれくらいの量感などと

細かく確認して頂けるようにお伺い出来ておらず、

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回からはスタイルの細かな確認などして、同じような事がないように気をつけて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、エレファント様のご来店をお待ちしてます。

F.hair&relaxation  大谷真未

• かわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-24 00:05:04.0

今回久しぶりにショートヘアにしました。イメージ通りにして頂いて、イメチェンできて結果大大大満足です!!ありがとうございました!!

人気No1【外国人風×艶】イルミナカラー+小顔カット+ヘッドマッサージ¥8980

F. 【エフ】からの返信コメント

かわちゃん様、先日は数ある中からF.を選んで頂き、ありがとうございました^^

ショートボブに長さを少しバッサリ切らせて頂き、カラーも春らしくピンクベージュ系で染めて

雰囲気がガラリと変わりましたね(*^^*)

これからもいろんな髪型にチャレンジして、

いろんなスタイルやカラーでイメチェンして楽しんでいきましょう(*^^*)♪

次はハイライトなど入れてもお洒落に見えるので、また試していきましょう♪

スタイルにご満足して頂けて本当に光栄です、これからもご満足頂けるように精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、かわちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.hair&relaxation  大谷真未

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 15:31:47.0

とても丁寧な施術でした!
    スパは勿論、マッサージもしていただいて、すごく気持ちよかったです♪
    洗い流さないトリートメントを購入しましたが、香りもいいし、髪がサラサラになります。
    次回も是非お願いします!

【癒し空間】ホットハ~ブspa+デザインカット ¥6980

ちえ様

今回、全体的に短めのショートで、襟足もスッキリなるようにさせて頂きました。
    そして、前髪はオン眉にして、ちょっぴりイメチェンさせて頂きましたが、、
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪

ヘッドスパもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    他にもヘッドスパの種類がありますので、次回もぜひリラックスしてください!(^^)!

トリートメントもちえ様の髪質にとても相性がいいので気に入って頂けて良かったです♪

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• D.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 14:07:58.0

もう何度か通わせて頂いて居るのですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望に沿うように、かつ髪質や生え癖に合うように施術して下さいます。
    ここに通い出してからショートにしましたが、とても満足しています(^^)
    カットの度に何の位まで切るかとぐだぐだ悩んでしまいますが、それにもしっかり付き合って下さいます。
    これからも通わせて貰おうと思っています(^^)
    ただ、もう少しだけ値段が安くなると嬉しいので、値段については星4つにしておきます笑

F. 【エフ】からの返信コメント

D.様、いつもF.へご来店頂きありがとうございます^^

この間はいつもより気持ち短めに切らせて頂きましたが、ご満足して頂けて光栄です(*^^*)

ショートも少し切るだけでも雰囲気が変るので、したいスタイルや雰囲気に近づけれるように

またいろいろご相談しながら決めていきましょう(^^)/

いつもお洒落にスタイリングしてくださるので、

こちらもいろんなスタイルの幅が広げられるように精進していきますね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、D.様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.hair&relaxation  大谷真未

• いろどりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 11:59:48.0

今回も気に入った髪型に仕上げていただき、
    お手入れはとても楽になりました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちがよかったです。
    また伺わせていただきます。

F. 【エフ】からの返信コメント

いろどりぃ様いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回も気にって頂けたみたいで、手入れも楽になったみたいで

すごく嬉しく思います^^♪

今回襟足をタイトにし、立体的に見えるようにバランスのイイショートボブに

なったと思います♪スゴくお似合いでした^^

また、いろどりぃ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂けたらと思います^^

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

またいろどりぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

F.   畠中 謙一

• ルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-16 16:23:07.0

担当スタイリストさんとスタッフさんはすごく丁寧し、腕は勿論。
    次の予約を楽しみ~

【3.4回目までご利用OK】小顔カット+イルミナカラー+8種アロマTR¥10980

F. 【エフ】からの返信コメント

ルナ様、先日2回目のご来店頂きありがとうございます^ ^

いつも旅行で来られる時にご来店頂けてすごく嬉しいです^^

今回は伸ばされているという事だったので、大きな変化はしなかったのですが、

カラーで今回は少し変化を出すようにさせていただきました^^

次回にはご希望のヘアスタイルになれるように、お手伝いさせて頂ければと思います♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

また、ルナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

F. 畠中 謙一

• えなみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 23:30:08.0

毎回丁寧な対応に感謝しています。
    今回はカットとカラーを予約し、わたしの時間の都合でカットのみにしていただいたのですが、快く対応してもらえました。

【ハーブSpa付】カット+オーガ二ックカラー(根元染め)\9980

えなみん様

いつもエフをご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

エフに長く通って頂いているえなみん様に毎回素敵な口コミを頂けて心より嬉しく想うのとこの仕事のやりがいを感じます!

今回久しぶりにカラーをする予定がお店が混雑しこちらが最初にお待たせしてしまったのでカットだけになってしまい大変申し訳ございませんでした。

自身の時間配慮不足だと心より反省しております。

今後このようなことがないよう、予約の取り方や時間配分をしっかりと見つめ直し改善に努めて参ります。

そして次回は必ず素敵なカラーにさせて頂きますので宜しくお願い致します!

これからもえなみん様にずっと通って頂けるお店作りを目指しヘアスタイルを一緒に楽しんでいけるよう日々精進致します。

次回もえなみん様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

今年もどうぞ宜しくお願い致します!

F.hair&relaxation チーフデザイナー松下優

エフ ヘアーアンドリラクゼーション(F. hair & relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー