4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エフ ヘアーアンドリラクゼーション(F. hair & relaxation)  >

F. 【エフ】

エフ

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-21
  • 中崎町駅から徒歩1分 / 梅田から徒歩約10分 ショート・ボブ オススメ店

ミキコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

今回初めての利用でした。しっかりとカウンセリングして頂き、説明もきちんとしてくださったので安心して過ごせました。ロングからボブにしたのですが、どこまで短くするか少し迷っていたら少しずつ切って後ろの長さも毎回鏡で見せてくださり、一番納得のいく長さにしてもらうことができ本当によかったです!シャンプーもトリートメントの際のマッサージも気持ちよくて癒されました!すごく居心地の良い美容院だったのでリピートします!
    また同じスタイリストさんに担当してもらいたいと思いました(^ ^)

【迷ったらスタイリストにご相談下さい♪】アナタに最適なクーポンを♪

ミキコ様、
    先日は数あるサロンの中から当店エフを選んでお越しいただきありがとうございました。

ロングから肩上ボブにばっさりと切りイメチェンさせて頂き、

外ハネのスタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました(*^^*)

中のほうにクセがありましたので、チューニングをさせて頂き、やわらかいストレートになるように

させて頂きました。

その後クセの状態はいかがでしょうか??

カラーは明るいベージュ系でさせて頂き、綺麗なお色になりましたね♪

大体、2カ月位を目安に来て頂きますと、綺麗なヘアスタイルが保ちやすくなりますよ(*^^*)

また、たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます(^^♪

次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆

この度はお忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

次回も、ミキコ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

はじめての美容院でしたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。
    インナーカラーも可愛く仕上げて頂きました。
    前髪カットがややふぞろいな仕上がりで扱いにくいのですが、、総合的には満足です。

【外国人風×ツヤ】小顔カット+イルミナカラー+オリジナルハイライト 9980

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

今回はカラーとカットをしてもらいました!
    いつも良い感じにしていただけます。
    好みが伝わるのが嬉しいです。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

スタイリストさんの接客は適度にドライで距離感が良かったです。実際の仕上がりも満足しています。アシスタントさんも落ち着いた方で丁寧に対応してくださりよかったです。感じが良かったのでサービス追加しました。
    店内広くはなく来店時はスタッフも多かったのですが、総じて落ち着いた雰囲気で、30代以上でも違和感なく過ごせる印象です。リフレッシュできました。

【人気No1♪外国人風×艶】イルミナカラー+小顔カット+ヘッドマッサージ 8980

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

丁寧にカウンセリングをしていただきとても良かったです。何も考えずにお店に行ったのですが自分でスタイリングしやすい髪型にしてもらえました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【人気No2】小顔カット+OGカラー+ヘッドマッサージ 6980

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

どんな髪型にするか決められなくて、全部相談に乗ってもらいました。
    髪色も長さもとっても気に入ってます!
    髪の悩みも聞いてもらって、髪の乾かし方やヘアセットの方法を教えてもらったので実践したいと思います!

• にゃあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

今回は気づけばかなり期間が空いてしまっていて
    年末も近いし焦って予約しました。笑笑
    長年通っていますが今回は初めてのスタイリストさんでしたが
    エフさんのスタッフさんは皆さん丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せできました。
    カラーはブルーアッシュにしてもらいましたが、
    ツヤ感がしっかり戻ってきました!
    次回は間あけずにちゃんといきますので
    来年もどうぞよろしくお願いいたします☆(^^)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/5

初めての来店で「とりあえずそろそろ切ろうかな~」くらいの気持ちで特に何も考えずに行きましたが丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カット中も数回ケープを外して長さを確認させてもらえたので好みのの長さに仕上げてもらえて満足です。シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上げの際にスタイリングの仕方についても丁寧にアドバイスして頂きました。またリピートしようと思います!ありがとうございました!

【扱いやすさ・ツヤ♪】小顔カット+オーガニックtr 4980

• ピマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

頭皮チェックや髪質をチェックしてくださり、自分に合った髪型を提案してくださりました。どのような髪型にするか全く決めずに行ったにも関わらず、自分に合った髪型を提案してくださったので、とても満足できました。
    スパやトリートメントが豊富だったので、ぜひ次は色々試したいなと思いました。

【頭皮ケアからまとまりが変わる】立体小顔カット+生炭酸スパ5980

ピマ様、

今回伸ばしていくということで、毛先を整えながら

毛量の調節をさせて頂きました。

一緒に炭酸スパもさせて頂きすっきりして頂けて良かったです♪

他にヘッドスパのメニューも豊富にありますので、

また次回ご提案させて頂きますね!(^^)!

また、集中ケアのトリートメントも一緒にしてあげると、

キレイに伸ばしていきやすくなりますよ(*^^*)

次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆

次回も、ピマ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて利用させて頂きました。いつも初めて行く美容院は緊張する多いのですが、待ち時間等にスタッフの方みなさんが「こんにちは」と声をかけて下さり、緊張もほぐれリラックスして過ごすことができました。また担当のスタイリストさんとアシスタントの方のカウンセリングやアドバイスがとても丁寧で、髪の状態をきちんと教えてくださり、理想のカラーと長さにして頂けて髪の毛が生き返りました!次回もぜひ利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました(^^)

もも様

先日は数あるサロンの中から当店エフを選んでお越しいただきありがとうございました!

長さはボブでカットさせて頂きましたがセットのしやすさなどは
    いかがでしょうか.・゜〇

カラーもツヤが出て見える透明感カラーに
    させて頂きました(*^^*)

1ヶ月~1ヶ月半後には色味も抜けてきて、長さや
    量も気になってくるかと思いますので
    カラーとカットをメンテナンスで
    綺麗にさせていただけたらなと思っております(#^.^#)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございました☆彡

また、もも様のご来店を心よりお待ちしております♪

F.hair&relaxation 上田美智子

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めての来店で髪型をどうするか何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、色々提案していただきました。
    ボリュームも落ち着いて満足な仕上がりです。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて頭もスッキリ、髪もツヤツヤになりました。

まな様、

今回あごラインのワンレンボブに切らせて頂き、

表面に段が入っていたので、なくすようにさせて頂きました。

量がしっかりされていたので、軽くなるように調整させていただきました。

一緒に炭酸スパもさせて頂きすっきりして頂けて良かったです♪

他にヘッドスパのメニューも豊富にありますので、

また次回ご提案させて頂きますね!(^^)!

次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆

次回も、まな様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• elyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

初めて行かせていただきましたが、とても素敵なお店でした。また行かせていただきたいなと思いました!
    素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうごさいました。

ely様、

今回伸ばしていかれるということでしたので、

表面に段が残っていましたので、段を縮めていくように襟足を少し切らせて頂き、

ボブに伸ばしやすいようにさせて頂きました。

カラーは明るめのベージュ系で染めさせて頂き、

髪質がとてもよかったので、綺麗な色になりましたね♪

次回もまた同じ色を重ねるとよりきれいなお色が出やすくなりますよ☆

大体、2カ月位を目安に来て頂きますと、綺麗なヘアスタイルが保ちやすくなります(#^.^#)

次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆

次回も、ely様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初めてお伺いさせて頂きました!
    カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパのメニューでして頂いたのですが、カットもとても丁寧で傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!カラーもすごく綺麗な色を入れて頂きました(^^)アシスタントの方のヘッドスパも気持ちよくて大満足です!
    また次回もお願いしたいです!!

F. 【エフ】からの返信コメント

かな様、先日は数ある中からF.を選んで頂き、ありがとうございました^^

カラーはピンク系染めて綺麗なでツヤ感が出て可愛くなったのと、

もともとあったインナー部分もいい感じに馴染みましたね♪

髪の毛は毛先のダメージ部分を切らせて頂いたのと、

トリートメントとスパもさせて頂いたので頭皮も髪の毛も綺麗になり、指通りがよくなって良かったです(*^^*)♪

スパもリラックスして頂けてよかったです、これからもより気持ちの良い技術や

空間づくりが出来るように精進して参ります! またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、かな様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.hair&relaxation  大谷真未

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

ショートスタイル得意な方ばかり行ってますが、あんまり感動出来る程でなかったです。
    口コミなど期待したけど普通。
    他のスタッフが後ろを通るたびに皆さん鏡越しに挨拶されますが、義務的すぎてしなくていいんじゃないかと思うほど。
    お店の方針なんでしょうがやる気ないのに無愛想に挨拶しても、フレンドリーなお店づくりにはならないと感じました。

【フルフラット癒しプチマッサージ付】+小顔デザインカット3980

m様

先日は数あるサロンの中から当店エフをお選び頂き誠にありがとうございました。

まず仕上がりがm様のご期待以上にならず、大変申し訳ございませんでした。

また当店ではご来店されているお客様に対して、スタッフ全員
    がご挨拶をするという方針でさせて頂いております。

それがm様に不快な思いに感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今一度スタッフ全員で見直し、想い改め気持ちの良い挨拶が出来るよう改善して参ります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

F.hair&relaxation 店長 松下優

• おのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

イメチェンがしたいと思い、初めて伺わせて頂きました!どんな感じにしたいか、髪の毛悩み等丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    カットの際に数回ケープを外し、長さを見ながらカットしてくださったのですごく分かりやすく理想通りの髪型になりました!!本当に良くして下さりありがとうございました!また絶対リピートします!

おのちゃん様、

今回ロングからバッサリ肩上のワンレンボブの切らせて頂きました。

中の方だけ量感の調節をさせて頂きました。

ロングもお似合いでしたが、短いのもとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

仕上がりにも満足して頂けて良かったです♪

またスタイリングの方法など分からないことがありましたら、ご相談ください☆彡

次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆

次回も、おのちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• しょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

長さ、量感、シルエット等大変満足です。最初のカウンセリングも優しくて丁寧で、カットの最中もこまめに長さの確認をしていただけたので、短すぎたり長すぎたりの心配が全くなくてよかったです。
    また前髪カットでもお世話になりたいと思います。
    あとシャンプーが気持ちよかったです!ありがとうございました!

しょむ様、

今回セミロングの長さから肩上のワンレンボブに切らせて頂き、

毛先は重めに残して量感の調節をさせて頂きました。

満足して頂けて良かったです(^^♪

また前髪カットだけでもお待ちしておりますね☆彡

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆

次回も、しょむ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• さきんちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

初めてにも関わらずアットホームな雰囲気でリラックスしてカットカラーをお願いできました!
    仕上がりもよくてスタイリングも教えていただきとても良かったです。

【女性デザイナー担当・平日限定☆】小顔カット×イルミナカラー 6980

さきんちょ様

カラーの色味は赤味を消す為に
    カーキ系で染めさせていただきました☆彡

初のカーキカラーを任せて頂けて
    嬉しかったです(^^♪

1ヶ月後のは色味も抜けてきてるかと思いますので、
    年末に向けてもう一度メンテナンスで綺麗に
    させていただけたらなと思っております(#^.^#)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございました☆彡

また、さきんちょ様のお越しを心よりお待ちしております.・〇

F.hair&relaxation 上田美智子

• うさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

今回もきれいにかわいくしてもらいました!
    毎回いろんな種類のショートを似合うようにカットしていただいて、カットしてもらうのが楽しみです!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよくて癒されました(^^)

うさちゃん様

いつもエフをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて心より嬉しいです。

今回のショートもうさちゃん様にとても似合ってました!

初めてのご来店でばっさりショートにイメチェンさせて頂き、それから少しずつ変化をつけさせて頂いてますが、どのショートスタイルもうさちゃん様に似合ってます!

カットしてもらうのが楽しみと言って頂けてすごく嬉しいです!

ショートヘアーもちょっと変化をつけるだけで雰囲気が変わるので、ヘアスタイルを楽しんで頂けるよう色々提案させて頂きますね。

ケアリストのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

これからもうさちゃん様のご期待以上の感動をヘアスタイルとサービスを通してご提供できるよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

次回もうさちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

F.hair&relaxation 店長 松下優

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

髪色、セットどちらも良かったです!
    トリートメントのオススメの仕方も素敵でした。

【ツヤ+優しく】オーガニックカラー+8種栄養補給付 5480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りさ様、

今回カラーをさせて頂きましたが、

明るめのベージュ系で染めさせて頂きました。

ベージュカラーは透明感がでやすく、

赤味を消してくれるので、とてもきれいな色になります(*^^*)

次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆

次回も、りさ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

丁寧なカウンセリングでとても好感が持てました。
    ただ、予約する際、メニューが分かりにくく、結局いくつかメニューを追加してしまいました。
    でも綺麗に仕上げていただいて満足です。

【☆11/19・11/20ご来店のお客様限定】カット+OGカラー+潤いTR 6980

F. 【エフ】からの返信コメント

nn様、先日は数ある中からF.を選んで頂き、ありがとうございました^^

あごラインのボブに表面に少しレイヤーを入れたので、

いつもと雰囲気が変わって可愛くなりましたね(*^^*)♪

カラーも綺麗なツヤ感と柔らかさが出るようにピンクベージュで染めさせて頂きました、

仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います(*^^*)

クーポンや、メニュー表記が分かりにくく申し訳ございません。

今回はnn様のお悩みや、なりたいイメージにあったメニューをご提案させて頂きましたので、

また今後もお悩みやイメージに合わせてご提案させて頂ければ光栄です。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、nn様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.hair&relaxation  大谷真未

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

初めて利用しました。
    皆さんとても丁寧な接客だと思いました(^^)
    髪の悩みや頭皮の状態などのカウンセリングもしっかりして貰い安心できました。
    今回はカラーをして貰ったのですが、色味の説明も分かりやすく教えてくれて、仕上がりも満足です(^^)
    また利用したいと思います。

【外国人風×ツヤ】潤いイルミナカラー+栄養補給 6480

かおり様、

今回、グレージュカラーで明るくさせて頂きました。

1年ぶりくらいに染めるということで、

カラーすると雰囲気が変わってすごくお似合いでした♪

カラーを満足していただけて、私も嬉しいです☆

次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆

次回も、かおり様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

仕上がりや頭皮のケアについてしっかりカウンセリングしてもらえました。抽象的なオーダーにもしっかり答えてくれましたのです仕上がりもとてもよかったです。
    使用したシャンプーやスタイリング剤も教えていただき参考になります。
    丁寧な接客ですごく良かったです。

【女性デザイナー担当・平日限定】カット×イルミナカラー×ハイライト 8980

ゆ。様

今回髪の毛は伸ばしていかれるということでしたので、

毛先を整えて、量感の調節だけさせて頂きました。

カラーはグレー系でハイライトを入れさせて頂きました!

初めてのハイライトということで、

少し表面は髪の毛がかぶさるように入れました^^

ワントーンカラーもかわいいですが、ハイライトを入れると

よりかわいくおしゃれになって、すごくお似合いでした♪

一度ハイライトを入れると、長期間残ってくれますので、

次回はカラーだけでも透明感がでてきれいなお色になりすよ☆

シャンプーもCOTAを使われているということで、

また色々ヘアケアについて気になることがありましたら、

気兼ねなくご質問下さい♪

次回も、ゆ。様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

商店街の中にあるこじんまりとした美容室でした★
    バチェラー3の水田あゆみさんがインスタでおすすめしていたので行ってきました。
    今回はメインはカラーで、カットは枝毛を切ってもらい全体にすいてもらうだけだったのですが、カラーもとてもいい色でした!!
    何より最後のセットがとても可愛い感じに仕上げてくれてとても嬉しかったです(^^)

【外国人風・ツヤ】小顔カット+イルミナカラー+オーガニックTR 8980

まなみ様

今回全体を1センチほど切らせていただき、

主に枝毛カットをメインにさせて頂きました。

カラーはベージュ系で染めさせて頂き、

赤味をしっかり消したカラーにさせて頂きました。

カラーのお褒めの言葉ありがとうございます(#^.^#)

ベージュカラーがとてもお似合いでした♪

ベージュ系は透明感が出やすく、次回も同じお色味で染めて頂くと、よりきれいなカラーになりますよ^^

また、スタイリングに関してのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

毛先は外ハネに巻いて、表面は細かくミックスで巻いていくと、ご自宅でも簡単にかわいくスタイリングできますよ♪

次回も、まなみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

前髪パーマを頼んだけど、変な方向にうねって逆にスタイリングしにくくなってしまった。
    ただ料金はめちゃくちゃ安かった。

ゆかりん様

今回リタッチと前髪パーマを当てさせて頂きました。

前髪パーマの方は少し強めに当てて欲しいということでしたので、

気持ち強めに当てさせて頂いたのですが、

スタイリングしにくくなったとのことで、不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ありませんでした。

今後そのような事がないように、カウンセリングと技術の改善に努めてまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

今月はパーマのキャンペーンをさせて頂いているので

料金を安くさせて頂いています^^

前髪パーマのお直しをさせて頂くことも可能ですので、
    もしご都合の合う時がありましたら、
    スタイリングしやすいようにパーマを当てさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ございません。

お忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• さきっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今回はカラーだけお願いしました。
    ミルクティベージュにしてもらったのですが、明るすぎず暗すぎず、程よい色にして頂いて大満足です。
    また、毎回行くたびに、前回話した内容をきちんと覚えてくださっていることに感心します!いろいろとお話聞いてもらってとても嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【ハーブSpa付】カット+オーガ二ックカラー(全体染め)+8種栄養補給 11770

さきっぺ様
    いつも当店エフを選んでお越しいただきありがとうございました。

今回は初めてのベージュ系でカラーさせて頂きました!

いつもはアッシュ系が多かったので、

少し雰囲気が変わって、ベージュ系もすごくお似合いでした(#^.^#)

ベージュ系はやわらかい雰囲気や、透明感が出やすいカラーになるので、

同じ色味を重ねていくとより、きれいなお色がでやすくなります♪

私もいつもお話が出来るのが楽しみです(*^^*)

お忙しい中いつも、大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

次回も、さきっぺ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

F.hair&relaxation 岩村幸菜

• 冷凍みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

いつも丁寧にご対応くださり、ありがとうございます。12月もよろしくお願いします。

F. 【エフ】からの返信コメント

冷凍みかん様、いつもF.にご来店頂きありがとうございます^^

今回も伸びた分カットでアシメに仕上げさせて頂き、スッキリしましたね(*^^*)

少し寒くなってきて乾燥や抜け毛の季節にもなってきたので、

また髪質に合ったシャンプーと、カットで綺麗に出来るように

今後もお手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)

来月もご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、冷凍みかん様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.hair&relaxation  大谷真未

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

今回も理想的なカラーに仕上げて下さり大満足してます。
    毎回透明感ある綺麗な色味が長く続くので周りの友達にも褒められます♪次は明るい色が入れれたらなと思っているのでまたよろしくお願いします!

みみ様

いつもエフをご利用頂き誠にありがとうございます!

毎度毎度、楽しく会話させて頂けてとても嬉しいです(^^♪

カラーもお褒めのお言葉を頂けてありがとうございます☆彡

これからもたくさんトレンドや可愛いをお届けできるよう頑張ります☆彡!

お忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

またみみ様のご来店を心より

楽しみにお待ちしております(#^.^#)

F.hair&relaxation 上田美智子

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

パーマが当たりにくい髪質で悩んでいたのですが、今回はしっかり癖付いてくれました!
    最初のカウンセリングもとても丁寧にしていただいて、とても嬉しかったです!

【女性デザイナー担当☆】カット+柔らかパーマ 7980

あか様

今回はパーマが早く取れすぎないように

しっかり当てさせて頂きました.・゜○

12月中旬頃には長さも伸びてきているかと思いますので

年末に向けてもう一度メンテナンスで綺麗に

させていただけたらなと思っております(#^.^#)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、あか様のお越しお心よりお待ちしております!

F.hair&relaxation 上田美智子

• ko-heyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

急遽、妻と一緒に行きました。
    個室も設備されていて、ゆっくりとした
    時間を過ごすことが出来ました。

F. 【エフ】からの返信コメント

ko-hey様、いつもF.にご来店頂き有難うございます♪

遠い所からご来店いただけることが、本当に嬉しく思います^^

個室でゆっくり過ごせたみたいで、嬉しく思います^^

途中バタバタっとさせてしまい、大変申し訳ございません。

また是非奥様とご来店ください^^

この度は、嬉しい口コミのご投稿頂き有難うございました♪

また、ko-hey様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

F.    畠中 謙一

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

カラーしていただきましたが、綺麗な色味で顔色が明るくなりました!
    信頼してお任せできる美容師さんです!

F. 【エフ】からの返信コメント

はるちゃん様、いつもF.にご来店頂きありがとうございます^^

今回は久しぶりのカラーで秋冬らしくラベンダー系のカラーで染めさせて頂いたので、

色のツヤ感やお肌も綺麗に見える分、雰囲気がいつもと変わって綺麗になりましたね(*^^*)

パーマも少し取れ掛けになってきていたので、また次回様子見て

どうしていくか見ていきましょうね(*^^*)♪

これからも信頼してお任せいただけるように、綺麗に可愛くさせて頂きますね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、はるちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.hair&relaxation  大谷真未

エフ ヘアーアンドリラクゼーション(F. hair & relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー