4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エフ ヘアーアンドリラクゼーション(F. hair & relaxation)  >

F. 【エフ】

エフ

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-21
  • 中崎町駅から徒歩1分/梅田から徒歩10分 [イルミナカラー,インナーカラー,白髪染め,]

みずまんじゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:47:27.0

お世話になっております。いつも私が思い描いている理想の髪型にして下さって本当にありがとうございます!!
    ショートカットで毎回お願いしているのですが、ちょっと気になる面長があまり目立たないようにカットして下さったり、ヘッドスパでは毎回寝てしまいそうになるぐらい気持ち良くして下さったり、そして気さくに楽しくお話しさせて頂きながらヘアカットして下さったりと、この穏やかな時間は髪のみならず心身の癒しです(笑)
    また、ヘアケアやヘアアレンジの方法などこちらがお尋ねしたい事に対してしっかり丁寧に教えて下さるのもありがたいです。自分の髪との向き合い方の幅が広がります!
    もう、シャンプーから何から何まで気持ちが良いですし、美容室から帰る際には頭が軽くなってる気もします!
    これからも何卒よろしくお願いします!!

F. 【エフ】からの返信コメント

みずまんじゅう様、いつもF.へご来店頂きありがとうございます(*^^*)

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けて良かったです(^^)
    私も毎回楽しく合話させて頂いてます♪

これからも、みずまんじゅう様の心身の癒し、ヘアの綺麗を提供できるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

いつも1ヶ月後くらいを目安にご来店頂いてますのでまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、みずまんじゅう様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.  富 桃那

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:47:41.0

初めて来店したお店で緊張しましたが、最後まで丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足です!
    私の優柔不断で不明瞭な説明にも親身になって、聞いてくださり、ありがとうございます!
    ぜひ次回もお願いしたいです。

【フルフラット癒しプチマッサージ付】+小顔デザインカット3980

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:10.0

こちらの生えグセをお伝えした上でカットをお願いしましたが、まさかの切られすぎて、生えグセが気になり修正もお願いしてしまったのですが修正も限界だった感じに。どうにもできず残念でした。

【4/5・4/6来店限定】カット+オーガニックカラー+前処理tr7480

mami様

先日は数あるサロンの中から当店エフにお越し頂き誠にありがとうございました。

この度はmami様のご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂ける仕上がりにならず、mami様を悲しい気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、自身の技術面の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

F. 富桃那

• ぁぉゅぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:33.0

細かくカウンセリングをしていただき、素敵な髪型になりとても満足しています!
    シャンプーをしていただいた方のマッサージもとても上手く良かったです。ありがとうございました。

【大谷指名限定♪】小顔カット+オーガニックtr+癒しシャンプー

F. 【エフ】からの返信コメント

ぁぉゅぅ様、先日は数ある中からF.を選んでご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ウルフベースで伸ばしていくという事だったので、長さは少しだけ切って整えさせて頂きましたが、

スタイルにご満足して頂けて良かったです(*^^*)

ウルフでも伸びてくると後ろの部分が重たくなってくるので、

1ヶ月半くらいでまたメンテナンスカットしてあげると綺麗にウルフベースで伸ばしていきやすいので、

目安として考えてみて下さい♪

ウルフはパーマあてても可愛いので、それも検討してみて下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、ぁぉゅぅ様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.  大谷まみ

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:09:55.0

イヤリングカラー紫からシルバーの色落ちできるカラーをお願いしました!1週間で綺麗に色落ちシルバーになりました!ありがとうございます^^
    細かいところまで配慮していただいてとても過ごしやすかったです!

【insta映え×オシャレ】イルミナカラー×イヤリングカラー×事前ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

わか様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    色落ちしっかりシルバーになってよかったです!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ブリーチ部分から色落ちも早くなってくると思うので、またその頃お待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またわか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

F.池田明花音

• タクトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:54:42.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングで希望の雰囲気に仕上がりました。美容院でセットしてもらったヘアスタイルを自宅で再現できるようにスタイリングの方法も教えていただけ満足しています。

F. 【エフ】からの返信コメント

タクト様、先日は数ある中からF.を選んでご来店頂きありがとうございました(*^^*)

襟足はタイトにスッキリとしめた前下がりショートで切らせて頂きましたが、その後いかがですか?

お伝えさせて頂いたセットの仕方も、抑えるポイントだけして貰えれば

簡単にセットは出来るようにさせて頂いてますので、是非やってみて下さいね(*^^*)

ショートヘアは1ヶ月~1ヶ月半くらいでまとまりにくくなってくるので、

それくらいを目安でメンテナンスしてあげると綺麗な状態がキープできるので、

またいつでもお待ちしてますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、タクト様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.  大谷まみ

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:07:26.0

初めて利用させて頂きました。
    希望に合う最適なクーポンを真摯に考えてくださり、カウンセリングも丁寧にして下さいました。
    インナーとフルカラーでお願いしましたが、履歴を加味しながら、理想の色味にして頂けて、大満足です。
    職場でもブルーのインナーは好評でした!

【カラー相談クーポン☆】最もあなたに合ったクーポンメニューをご案内!

F. 【エフ】からの返信コメント

うめちゃん様、先日は数ある中からF.を選んでご来店頂きありがとうございました(*^^*)

前回のカラーなどの履歴で少しオレンジ味などが残っていましたが、

綺麗にブルーのインナーカラーが入って良かったです(*^^*)

全体もグレージュ系で染めて、ブルーのインナーカラーとマッチしてうめちゃん様に似合ってて可愛かったです♪

色落ちも緑になりにくいようにさせて頂いてますので、また経過見ていってください(^^)

また、次回も違う色味に挑戦して楽しんでいきましょう♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、うめちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.  大谷まみ

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:35.0

初パーマ大満足です!ありがとうございました!

【女性デザイナー担当☆】カット+柔らかパーマ 8980

F. 【エフ】からの返信コメント

さな様、この度は多くのサロンの中からF.へご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回、初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?スタイリング剤や濡れ具合でカール感を変えたりできるので
    またその日のファッションなどに合わせて楽しんでみて下さい♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^
    また、さな様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.  富 桃那

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:12:10.0

希望のイメージにあわせてもらえてよかったです^ ^またよろしくお願いします。

【2/7・2/8来店限定】カット+オーガニックカラー+前処理tr7480

F. 【エフ】からの返信コメント

すず様、この度は多くのサロンの中からF.へご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回は久々に横を刈り上げさせて頂き、スッキリとカットさせて頂きました!
    髪の毛の調子その後いかがでしょうか?
    カラーも明るめにさせて頂きました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^
    また、すず様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.  富 桃那

• aooiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:49:49.0

自分以外に他のお客様がいる美容室が初めてで緊張してたけどたくさんお話してくださって理想通りにしてくださったので楽しかったです!是非次はパーマもあてたいなぁとか思ったりします^ ^

【迷ったらスタイリストにご相談下さい♪】アナタに最適なクーポンを♪

F. 【エフ】からの返信コメント

aooiii様、多くのサロンの中からF.へご来店頂きありがとうございます(*^^*)

髪の毛の調子その後いかがでしょうか?

カラーは暗めにさせて頂きました!
    ご来店またお待ちしております!パーマも是非しましょ♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^
    また、aooiii様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.  富 桃那

• クロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 01:22:23.0

でき上がった髪型を見てゾッとしました。
    カツラにしかみえませんでした。
    不自然な仕上がり
    本当にいい出来映えだと思ったとしてら、考えものとおもいました。
    適当なスキバサミ
    スキバサミ、カミソリを使う方は信用ができない。髪の毛がた痛む

【松下指名限定】似合わせカット+パーマ+透明感カラー 15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

クロコ様

この度はクロコ様のご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂ける仕上がりにならず、クロコ様を悲しい気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

F. 総店長 松下優

• FIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:35:18.0

本当に上手いです。

F. 【エフ】からの返信コメント

FI様、先日はF.へご来店頂きありがとうございました(*^^*)

いつも短く切りたい時に必ず来てくださって嬉しい限りです♪

今回も短くボブに切らせて頂きましたが、長さやスタイルなど気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)

短くすると伸びてきたときに、量感やまとまりなどすぐ気になりやすくなるので、

1ヶ月半~2ヶ月以内目安でまたメンテナンスしてあげるといいので、また様子見て下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、FI様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.  大谷まみ

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 02:26:44.0

雰囲気がよく、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。理想の髪型、カラーになってとても満足です。また通いたいと思っています。

【学割U24】カット+カラー ¥13200→6980

ニコ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ばっさり切らせていただきましたがとてもお似合いでしたね♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また1~2ヶ月くらいすると量感や色味が気になる頃かなと思うのでその頃を目安にまたお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またニコ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    F.池田明花音

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:59:58.0

丁寧な施術でとても満足です!

【世界初♪湿気対策】超高濃度水素ケア+チューニングストレート+カット11480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後髪の毛の調子いかがでしょうか?

チューニングストレートでクセも伸びて水素ケアでとてもサラサラになりましたね!
    持ちとしては2、3ヶ月くらいになるのでまたいつでもお待ちしております◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    また、もも様のご来店を楽しみにお待ちしております!

F.池田明花音

• かばたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:41:00.0

カット回り評判です!
    技術的に安心してお任せできる店です。
    来月もこれからのスタイルの相談したいと思います。

【癒し空間ヘッドスパ】ホットハ~ブスパ+デザインカット 8250

F. 【エフ】からの返信コメント

かばたん様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回、襟足をすっきりさせて頂いて、上の髪の毛を徐々に伸ばして

徐々にボブに近づけるように整えさせて抱きました^^

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

また何なりとご相談して頂けたらと思います♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました^^

また、かばたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

F.  畠中

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:08:42.0

曖昧な状態で行ったのにも関わらず、思ってることを伝えたら真剣に考えてくださり、自分の最終目標に達するならこれなら行けますと提案してくださったので安心しておまかせすることが出来ました!仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!

【学割U24】カット ¥5500→3980

F. 【エフ】からの返信コメント

みー様、いつもF.へご来店頂きありがとうございます(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^
    また、みー様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.  富 桃那

• ぱなおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:02:20.0

雰囲気も落ち着いており、丁寧にカットしていただいて満足です。スタッフさん全員が来店されたお客さんにそれぞれ挨拶されてるのも印象良かったです。

F. 【エフ】からの返信コメント

ぱなおさま、いつもご来店頂きありがとうございます^^

その後、今回のスタイルでスタイリングなどやりにくい所など

ございませんでしょうか??

また何かありましたら、なんなりとおっしゃて下さい^^

スタッフの印象をお褒め頂きすごく光栄に思います^^

この度は、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました♪

また、ぱなお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

F.  畠中 謙一

• かばたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:32:56.0

しばらくの間お付き合いで別の店に通ってましたが、安心してお任せできるFに戻ってしまいました。
    リフォームしていただき大変満足しております。また、伺いたいと思っております。

F. 【エフ】からの返信コメント

かばたんさま、いつもご来店頂きありがとうございます^^

お久しぶりにお会いでき、すごく嬉しく思います♪

今回のショートスタイル はいかがでしたでしょうか?!

また、気になる点などございましたら、なんなりとおっしゃってください^^

この度は、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました。

また、かばたん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

F.   畠中 謙一

• めいめいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:39:42.0

親切でとても良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

F. 【エフ】からの返信コメント

めいめい様、いつもF.へご来店頂きありがとうございます(*^^*)

髪の毛の調子その後いかがでしょうか?

カットは量が増えて扱いにくくなると思うので2ヶ月後くらいを目安にして頂いて
    縮毛矯正は3ヶ月~半年を目安にご来店またお待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^
    また、めいめい様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.  富 桃那

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:33:34.0

お店の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングもして頂きました。
    仕上がりも綺麗でした。
    近くなら頻繁に通いたいお店です。
    痛みも酷いので自分でも予想は付いていましたが、短めにして頂きました。
    やはり短いのは…似合わないとは言わないが…似合うともと…結局イマイチと家族も周りからも不評でしたw
    髪の毛は伸びるのでw 自虐で乗り越えようと思います。
    またお伺いした時は宜しくお願いします。

【ハーブマッサージ付】縮毛矯正+小顔カット 13980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

miyu様

先日は数あるサロンの中からエフを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

まずはたくさんのお褒めのお言葉を頂けて心より嬉しく思います。

今回ばっさりボブに切らせて頂き、縮毛矯正でおさまりよくさせて頂きました。

仕上がりにご満足とのお声が聞けて嬉しい限りです。

ただ周りからは不評だったとのことで非常に残念な気持ちと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

次回はmiyu様にも周りからもご満足して頂けるヘアスタイルを全力でご提供致しますので、また担当させて頂きたく思います。

この度はお忙しい中、大変素敵な口コミと貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

次回もmiyu様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

総店長 松下優

• Mayumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:02.0

ここ数年こちらでショートヘアにして貰ってますが、カットがとても上手で安心して切って貰えるし、髪型を友達にも褒めて貰えるので嬉しいです。

シャンプーやマッサージも、どの方にして頂いても皆さんいつも上手で、気持ち良くリラックスできています。
    膝かけやクッションのサービスも安心できるので何気に気に入っています。

落ち着く雰囲気だし、何より技術も良いので、自分には珍しいくらい長年通わせて貰っています。

Mayumi様

いつもF.をご利用頂き誠にありがとうございます。

長らく通ってくださっているMayumi様にたくさんのお褒めのお言葉が頂けて心より嬉しく思います。

Mayumi様のショートヘア、とてもよくお似合いで素敵です!

これからもMayumi様がリラックスして過ごして頂けるよう、日々技術・サービス面の向上にスタッフ一同努めて参りますので、末長くよろしくお願い致します。

この度は大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

次回もMayumi様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

F.hair
    総店長 松下優

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 22:36:44.0

丁寧な接客と満足できる仕上がりでした。

【10/25・10/26来店限定】カット+オーガニックカラー+前処理tr7480

ゆみこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンF.を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)

今回カットは、伸びた分カットでボブに。量も減らさせて頂きました!

カラーも白髪が気になるとの事でしたのでしっかりカラーさせて頂きました!その後いかがでしょうか?

お話させて頂いたように白髪が気になった際は2回に一回のペースでリタッチのみにしてあげる方が、
    毛先の髪の毛のダメージ削減にもなるので是非ご参考までに!

カットも量が増えると広がってきますのでそれぐらいを目安にご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回も、ゆみこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

F.hair&relaxation  富桃那

• ちょたびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 14:24:16.0

他店で2ヶ月前にかけたパーマが落ちてしまって、、、今回しっかりパーマをあててもらったので伸びゆく経過も楽しめそうです。2~3ヶ月後に伸び具合をみて今度はカラーにしようかなーと思います。またその際はよろしくお願い致します。

ちょたび様

今回カットは、長さは整えて量も減らさせて頂きました!

パーマもしっかりと当てさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回はお話させて頂いたようにハイライトも是非入れましょう!

パーマが3ヶ月もするとゆるくなってくるのでそれぐらいを目安にご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回も、ちょたび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

F.hair&relaxation  富桃那

• acさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 15:39:15.0

オリーブ色にしていただきました!
    とても綺麗ですが色ムラがすごいです。
    美容室でこんなこと初めてなのでびっくりです、、、
    接客してくださった方はとても丁寧でした。

【髪質改善ケア×透明感】小顔カット×イルミナカラー×オッジオットtr

ac様

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

今回カラーはオリーブカラーにさせていただきましたが、
    私の技術不足で色ムラになってしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、日々努力していきます。

接客面へのお褒めのお言葉ありがとうございます!

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
    F.池田明花音

• yucoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 20:39:44.0

担当の方のSNSを拝見して、初めて行かせて頂いたのですが、最初に悩みや、こうなりたい、等のイメージを細かく聞いてくださり安心してお任せしました(^-^)

また、最初に当日の料金を知らせて下さり、途中でお願いしたトリートメントの料金も伝えて下さったのでこれも安心でした♪
    シャンプーを担当して下さった方もとても丁寧で気持ちよくてリラックスできました♪

仕事場も近いので、また伺いたいと思ってます!

【女性デザイナー担当☆】カット+柔らかパーマ 8980

F. 【エフ】からの返信コメント

yuco様、先日は数ある美容室の中からF.へご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回はインスタの方から見つけて頂きありがとうございました!

お悩みや、なりたいスタイルのイメージ共有など安心して頂けて良かったです♪

シャンプーもリラックスして過ごせて頂けて何よりです、また今度はカットパーマで

スタイリングしやすいようにと、お洒落にさせて頂きますので、いつでもお待ちしております(^^)/

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、yuco様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.  大谷まみ

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:24:23.0

スムーズに施術頂き、仕上がりも満足です。

2回目の方限定☆カット×オーガニックカラー×事前ケア 8980

F. 【エフ】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はF.へご来店頂きありがとうございました(*^^*)

長さは少し切らせて頂いて、顔周りだけまた作り直させて頂きましたが、

仕上がりにご満足して頂けて良かったです(^^)

カラーもブラウンベースに赤味がでないようにくすみを入れさせて頂いたので、

色落ちも気になりにくいようにしてます!

また、2ヶ月後くらいを目安にカットカラーして頂いたらキレイな状態が保てるので、参考にしてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、のんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.  大谷まみ

• *take*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:55:24.0

久しぶりに利用させていただきましたが、夏らしくスッキリ可愛いくしていただいてありがとうございました!周りの人達からも褒められ好評でした^ ^
    また利用させていただきます♪( ´▽`)

F. 【エフ】からの返信コメント

*take*様、いつもF.にご来店頂きありがとうございます^^

お久しぶりに担当させて頂き、誠に光栄です♪

今回、ばっさりとボブスタイルにさせていただき、すごくお似合いでした^^

周りの人たちからも好評だったみたいで、すごく嬉しく思います♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

また、出産後*take*様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お身体にお気をつけください。

F.   畠中 謙一

• まめたろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:59:18.0

納得いく仕上がりにしていただき
    大変満足しております(^^)

ただ、椅子、椅子の足元、
    渡されたクッションなど至る所に
    髪の毛が落ちていたり付着していて、
    ちょっと気になりました(⌒-⌒; )
    クッションカバーはポリ素材の方が
    付着しにくく、いいかと…
    毛糸っぽい素材だったので
    付着するのは仕方ないですけどね…汗
    髪の仕上がりが良かった分、
    そこの差がすごく残念に感じてしまいました。

それ以外はとても丁寧に接客していただき
    満足しております。有難うございました♪

【武末指名限定♪】似合わせカット+透明感カラー 7980

まめたろう様
    先日は数ある中からF.へご来店頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

ぱつっと切らせて頂き、明るかった部分も暗く染め直させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    メンテナンスの目安としては2ヶ月になっております^^
    是非またお任せいただけたら嬉しく思います♪

美化面の点ご指摘ありがとうございます。
    ご意見をもとにもう一度見直し、改善して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました^^

また、まめたろう様のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

F.hair  武末夏輝

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 10:45:49.0

私の髪が傷んでいるので仕方ないですが、カラー塗布や、コームを入れる際のときが少しもう少し優しくして頂けたらと思います。

シャンプーも気持ちよいし、すごく丁寧で、お色やカットも思ったとおりでとても素敵に仕上げて頂きました。

またよろしくお願い致します^_^

あき様

前回担当させて頂いた武末です。
    カラー塗布やコーミングの際、不快なお気持ちにさせて大変申し訳ございません。
    今後、雑さを感じさせないよう丁寧な施術をより心掛けてまいります。

カラーのお色味、赤味が消えて綺麗に透明感が出ましたね^^
    カットやお色味のメンテナンスは2ヶ月以内を目安にされてくださいね♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

また、あき様のご来店を心よりお待ちしております。

F.hair  武末夏輝

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:39:02.0

今回初めて伺いましたが、今までの人生で一番きれいにパーマが当たっていて感激しています!この文章を書いてるのが施術から、5日経っていますが、美容室帰りと同じスタイリングがキープできていたので、口コミを書かせていただきました。なかなかショートスタイルで尚且つパーマが上手いなと思うことが少なくて、美容室迷子になっていたところ、インスタやホットペッパーの写真を見て、パーマが上手そうだなと思い予約しました。
    担当のスタイリストさんがまず髪の悩みや今回のヘアスタイルについて、かなりの時間を割いて話を聞いてくださって安心してお任せすることができました。また施術中もここまでひとつひとつのカールを計算されて、巻かれたのは初めてだと思うくらい、計算し尽くされたパーマの仕上がりになりました!毛質や毛流れに応じて、パーマの巻き方や置く時間を変えたりともう施術中から感動しっぱなしでした。また、次のスタイルもお願いしたいです。ありがとうございました。

【松下指名限定】似合わせカット+パーマ+透明感カラー 13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつみ様

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変恐縮です。
    施術に対してのこだわりや仕上がりについて感動して頂けて心より嬉しく想います。

ショートヘアのパーマスタイル、なつみ様にとてもよくお似合いで素敵でした。

技術において、特にパーマにはこだわって施術させて頂いているので、それが伝わって感動して頂けたことが何より嬉しいです!

これからも慢心せず、熱意を持って技術向上に励みます!

そして次回もなつみ様に最高のおしゃれをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!

髪の毛のことは何でもご相談くださいね。

この度はお忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もなつみ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

F.hair 総店長 松下優

エフ ヘアーアンドリラクゼーション(F. hair & relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー