3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アシュレ 富沢店(Hair&Make assur'e A&A)  >

アシュレヘアー トミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富沢南1-1-1
  • 地下鉄富沢駅3分髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ヘッドスパ/白髪染め/グレイカラー

• イブモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:19:22.0

長年ずっと利用させて頂いていますが今回はカラーをお願いしました。色々と相談もしてくれますし時間も早く仕上がりも綺麗にしていただき大変満足しています。
    アットホームな感じでお店の雰囲気もいいので通いやすいですし他のスタッフの方々も皆さん明るくてとても感じがいいです。またぜひ宜しくお願いします

assur'e hair 富沢店 A&A 【アシュレヘアー トミザワテン A&A】からの返信コメント

イブモ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラーリングも気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。
    次回も何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    施術時間も皆様のご負担にならないよう、スムーズにご案内出来るように努めさせて頂きますので、

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:06:10.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカットして頂きました。
    窓越しの小人(フィギュア)が面白かったです。
    またお願いいたします。

【ご新規様限定☆】カット ¥5500→¥4950

のり様

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

小人は、たまに配置が替わりますので、次回も楽しみにしていてください。

担当 橋本

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:12:29.0

久々に矯正縮毛をかけました。仕上がりも
    お店の雰囲気や担当のスタイリストさんとの会話も適度で
    大満足でした。

ジョー様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きましたが、大満足と言って頂けて凄く嬉しいです!!
    今回縮毛矯正をしておさまりが良くなりましたが、これから湿度が高い時期に入り髪が広がりやすくなる時期でもありますので
    仕上げのスタイリング剤はヘアオイルをオススメします!
    あっという間のお時間でしたが楽しい時間となりました!

お忙しいとは思いますが、
    ジョー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しいクチコミを頂きありがとうございました!

担当 斎藤智美

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:44:05.0

娘が初めて行きました。髪の量も多く、癖も悩みでしたがそれを改善していただきました。凄く娘も喜んでいたので良かったです。ありがとうございます。
    丁寧な仕上がりでした。また、予約して行きたいと思います。

矯正か髪質改善か迷ってしまった方用カウンセリングクーポン

なっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お嬢様のお悩みに少しでも力になれて、とても光栄です。

また、気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

お忙しいところ、口コミを頂きありがとうございました。

次回の予定ご来店心よりお待ちしております。

担当  橋本

• coco15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:21:23.0

今回もありがとうございました☆
    サラサラストレートヘアに大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

カラー+髪質改善プレミアム微ストケア\15400

coco15様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    coco15様の髪の悩みをお聞きし今回は縮毛矯正ではなく微ストケアにさせて頂きましたが大満足とお聞きしとても嬉しいです!
    真っ直ぐ過ぎない自然な仕上がりになるのが微ストケアで当店のオススメメニューでもあります!
    サラサラになって髪の収まりも良くなりましたが、もちを良くする為にも是非お家でのトリートメントもお勧めしています!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    coco15様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 斎藤智美

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:55:52.0

はじめてお伺いしました。
    とても傷んでいた髪を素敵に
    丁寧に仕上げてくださりました(^^)
    カラーも気に入っています☆
    また次回も利用したいと思いました!
    ありがとうございました☆

【オススメ◎】カット+ダメージ予防・髪質改善水素カラー ¥12100

ai様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    今回させて頂きましたカラーとトリートメントに水素ケアをプラスさせることにより、過去の髪のダメージケア、カラーによる負担を抑えることが出来ます。
    当店ではトリートメントの種類が沢山あり今回の他にもオススメのものがありますので次のご来店の際はご相談させて下さい☆

口コミ頂きありがとうございました!
    ai様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 斎藤智美

• さとさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:17:21.0

先日はお世話になりました。
    パーマとカラーの繰り返しで、かなり傷んでいた髪の毛が、トリートメントのおかげで指通りがよくなり、うれしいです。また次回もお願いしようと思います。

【オススメ◎】ダメージ予防・髪質改善水素カラー(カットなし) ¥9900

さとさと様、先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ さとさと様と楽しい時間を過ごさせて頂きました。

当店のトリートメントは毎回の施術に合わせて頂くとダメージを抑えられますので、さとさと様の髪の毛の状態に合わせてまた相談させて頂けたらと思います。

是非、またのご来店をお待ちしております。

横澤

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:39:43.0

担当スタイリストさん
    先日はありがとうございます
    とても良い雰囲気でサッパリとリフレッシュでしました
    お手入れも楽になり
    とても感謝しています
    風の森を思い出して癒されました
    少し遠いですが
    また是非宜しくお願い致します

暑いので
    お身体にお気をつけてください

【ご新規様限定】カット+選べるトリートメント ¥8250

花様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    懐かしいお話しさせて頂き、あっという間に感じるくらい楽しい時間となりました。

お忙しいとは思いますが、花様のまたのご来店をお待ち致しております。
    花様も紫外線が強く体調も崩しやすい時期ですので体調にお気をつけて下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 斎藤智美

アシュレ 富沢店(Hair&Make assur'e A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー