4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 花やの前の美容室 中目黒  >

花やの前の美容室 エッセンシティ 中目黒

ハナヤノマエノビヨウシツ エッセンシティ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-7-8-2F
  • 中目黒駅2分/大人女性支持率No.1サロン 目黒川沿いのゆっくり寛げるお店です [中目黒]

花やの前の美容室 中目黒の口コミ

ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

雰囲気や対応も良く、仕上がりも満足しています。
    ただ、スタッフの方もお客様も皆さん若い方で、少し気後れしてしまいました。ちょうどそのような日にあたってしまったのでしょうが、、
    電子書籍で雑誌を読むことができるのは嬉しいサービスです。

【ご新規様限定】カット+マイクロスコープ頭皮診断付きスパ¥4600

ようちゃん様
    先日は花やの前の美容室中目黒をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後髪型で気になる点などございませんか?
    もしありましたらなんでもご相談ください。

しっかり安心してお任せしていただけるように私たちもより一層頑張っていきます。
    落ち着いた店内や雰囲気を作れるようにしていきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

中澤しほ

• のんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/30

結婚式参列のために、ヘアセットで伺いました。
    仕上がりが残念すぎて、1日沈んだ気持ちで式や披露宴を過ごす事になりました。
    こういったお店に悪いイメージの付いてしまいそうな口コミは普段しないのですが、あまりにもでしたので書き込みさせて頂きました。
    スプレーで毛先が白くなってしまっていたり、襟足の毛が綺麗にまとめてなかったり、あちこちピョンピョンと毛が出てきてしまっていて、無造作ではなくただ汚く乱れたようになっていたりでした。
    トップとサイドのバランス感覚なども、もう少し練習してぜひ腕を上げて頂きたいです。

結婚式に… パーティセット♪ ¥3900

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

髪の毛の悩みを親身に聞いてくださり、理想のヘアスタイルにしてくださいました!!!
    最後には必ずヘアセットもしてくださるので、すごく嬉しいです!!
    これからも通い続けます!!

【平日・何度でも利用OK】カット ¥3900

あやちゃん様

花やの前の美容室中目黒にご来店下さりありがとうございます!
    落ち着いて過ごしていただけましたか^^?
    来年のイベントまでもうちょっとなので、髪の毛綺麗に整えて行きましょうね☆
    その後、バッサリ切るのもとっても楽しみです^^

お家でも自分でヘアアレンジできたりコテで巻いたりできるように
    毎回仕上げさせて頂いています^^
    やりたい感じなどあったらいつでも言って下さいね!

また次回も楽しみにしています^^

中澤しほ

• うさぎの散歩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

私自身、女性が活躍する職場で仕事をしていますが、職場でも、好評の仕上がりで、
    素敵なヘアスタイルになりました。
    カットの間、話し相手をしてくださっているのですが、過ごしやすく、
    時間が経つのが早く感じます。

【何度でも利用OK】カット+ヘッドスパ ¥6600

うさぎの散歩様

いつも花やの前の美容室中目黒をご利用いただきありがとうございます!
    最近は伸ばしていますが、もともとのウェーブを活かした感じでカットさせて頂いています^^
    とってもお似合いでしたのでご好評のようで私もとっても嬉しいです!!

わたしもいつもお話が楽しくて、あっという間の時間です^^
    カットに来るだけではなく、ゆっくりしてもらったりスッキリして帰って頂けるように
    これからも頑張っていきます!!

また次回もよろしくお願いします^^
    お会いできるのが楽しみです!

花やの前の美容室中目黒
    中澤しほ

• 豆大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

初めての来店で少し緊張していましたが、気になっている事を丁寧にヒアリングと説明をしてくださり、素敵なヘアスタイリングに仕上げて頂きました。
    また、カラー材もトリートメントも本当にオーガニックだ!と思えるものをご使用頂けて、期間限定のチケットなどのサービスもありお得感も満載で、安心して通えるお店とスタイリストさんに出逢えたので、これから通わせて頂くのが楽しみです。

【ご新規様限定】カット+ESSENSITYカラー+バルネイドTr ¥10100

豆大福 様

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで安心しました。嬉しい口コミをありがとうございます!
    また近々、お会いできるのを楽しみにしています!

• DAIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

どのスタッフの方もいつもにこやかでとても安心するお店です。
    担当の方もそうでない方も、皆総出でケアしてくださり、待たされ続けることがありません。

技術については、一時、パーマによって切れ毛になったことがあったのですが、担当の方がそれから絶妙に調整くださるようになったことで、今ではしっかりパーマがかかっていながら髪の傷みも相当軽減されました。

また、いつも気になることを伝えると、これまでの気になっていたことを総合して調整してくださり、細かいことを伝えなくてもバランスよく仕上げてくださいます。

心技体すべてが揃ったとても良いお店です。

DAI 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!それに甘えないようにさらに頑張っていきたいと思います!!

最近は、サイドの枝毛も出ないようになってきたので私も嬉しく思っています。
    パーマをかけるとスタイリングが本当に楽になりますよね、、!
    男性だと、かけるペースも早いので、これからも傷まないよう、扱いやすいようなパーマをしていきたいです^^

これからもDAI様のご要望に沿えるようにスタッフ一同がんばっていきます!
    いつも楽しく、ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします^^

中澤しほ

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

お店の雰囲気も落ち着いていて、でも、明るい雰囲気もあって居心地良かったし、接客も丁寧で、こちらの要望や質問にも応えてくださるし、
    こちらのお店に決めて良かったです。残念ながら家の最寄りではないので、頻繁に行くことはできませんが、また近くで用があるときは行きたいです。

結婚式に… パーティセット♪ ¥3780

ゆーさま

暖かい口コミもありがとうございます!

お友達の大切なお祝いの日のお洒落を手助けできて、
    お店の雰囲気接客等も気に入って頂けて嬉しいです!
    演奏会まで崩れずに楽しめましたか??☆

是非お近くにいらした時は遊びに来てください♪

お待ちしております!!

関さゆり

• 梅2さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

While she didn’t speak much Japanese, she made the effort to communicate with me through translation apps so to understand my hair condition and expectations. I truly appreciate her commitment to customer service, and I love the end result. I feel lighter and freshen with the new hairstyle. She is the epitome of ‘language should not be a barrier’. Thank you!

平日☆担当さおり【再現性No.1】カット+パーマ +Tr ¥12100

• ひみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

爽やかな対応と髪質を見て色々アドバイスして下さったのでとても満足いく仕上がりになりました!
    今度はカラーも頼んでみようと思います。

【学割U24】女性スタイリスト カット+トリートメント¥4940→¥3000

ひみこ様

先日は花やの前の美容室にご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    やりづらい所や、今後のしたい感じなど何でもご相談下さい(^^)

カラーもぜひぜひ!
    お肌に合った似合う色を提案させて下さい♪

上原道子

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

非常に細かくご丁寧に相談に乗っていただき、
    毛質や状態を考慮し施術していただきました。

当初、前髪の癖やウネリを縮毛矯正で直したいという希望でしたが、
    縮毛矯正の痛み等を良く考えてご提案いただき、
    カットのみで希望を叶えてくださいました。

今後のケア等もしっかりアドバイスしてくださり、
    大変感謝しております。

また、
    美人で優しく技術もある方にカットしていただきましたこと、心より嬉しく存じます。

お店の雰囲気も良く、
    自動のシャンプー台もアトラクション感覚で楽しかったです。

次回も何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度はありがとうございました。

あずさ様

先日は花やの前の美容室にご来店頂きありがとうございます。

その後はヘアスタイルはいかがでしょうか、
    やりづらくはないですか?

大分湿度がなくなってきたので癖もでづらくはなってきたのではないかな、と思います。
    秋、冬は乾燥に気をつけてケアをしていきましょう!
    髪のケアの仕方や、今後のヘアスタイルなど
    一緒に考えさせて頂きたいので、また是非何でもご相談ください。

シャンプーの機械も気に入って頂けて良かったです。
    嬉しい口コミを沢山ありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    上原道子

• Mizukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

コメント遅くなりまして申し訳ありません。
    カラーが傷まず匂わず、髪の状態は今も良い感じです。
    オートシャンプーより手洗いシャンプーがやはり好みなので、
    次回お伺いした際はシャンプーを別にお願いしようかなと思います。

【ご新規様限定】ボタニカルカラー+新感覚バルネイドTr¥5980

Mizuki 様

口コミをありがとうございます!
    定期的に、カラーリングをメインにケアに来ていただき、とても嬉しいです!
    これからも綺麗に伸ばしていきましょう!
    その為のお手伝いができたら幸いです。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしています!

• ましゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

花やの前ということで花屋を探しましたがありませんでした。(笑)
    店に入ったら広々した空間が迎えてくれました。
    カットは自分の希望を言ったら、すぐにわかってくれてスッゴクスッキリしました。
    お話も上手くとても感じ良かったです。
    シャンプーは自動と言うことではじめての体験で面白かったです。
    また、お願いしに来ちゃいます!

【ご新規様限定】デザインカット  ¥3500

ましゃ様

先日は花やの前の美容室にご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで書いて頂いて嬉しいです!

お花屋さん探してしまいますよね。分かりづらくてすみません。笑

カットもお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    これからもお客様が求めているカットが出来る様に頑張ります!
    シャンプーも慣れると段々気持ちよくなってくるので、是非また来てください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    上原道子

• ムックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

以前周りから評判が良かった髪型にして頂きました。以前の髪型と全く同じ姿に再現して下さいました。癒される雰囲気で大変満足です。ありがとうございました。

【平日・何度でも利用OK】カット ¥3800

ムック様

いつもお任せいただいてありがとうございます!

今回は以前切らせて頂いたヘアスタイルでしたね!
    周りからもご好評なようでわたしも嬉しいです^^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    気になる点などあればいつでも言って下さいね。

中澤 しほ

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

初めて担当者を指名というものをしました。
    やはりとても良かったです!
    前々回良かったのが前回他の方にやってもらったら
    微妙だったので
    指名させていただきました。

接客も穏やかで優しい雰囲気が好きです。
    カットの仕上がりも良かったです!
    また行きたいなと思いました。

ただ、予定時間より毎回時間がかかるので
    子供がいる身としては少し急いでもらえたらありがたいです。

【何度でも利用OK】カット+ボタニカルカラー+新感覚バルネイドTr¥8900

めぐみ様

いつも花やの前の美容室をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂いてとても嬉しいです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか、
    少し寒くなってきたので、ヘアカラーも秋っぽくするのもオススメです☆

いつも時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    これからもお客様から頂いている時間の中で、
    安心してリラックスできる環境を作れる様努力して参ります。

上原道子

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めてでしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、満足のいくカラーでした。カラー剤がすごくいい匂いでした!シャンプーも機械ではじめての感覚で少しくすぐったかったのですが、毛穴も綺麗に洗えるとのことでした。

カラーとトリートメントにまた伺えたらなとおもいます。

【ご新規様限定】カット+ボタニカルカラー+新感覚バルネイドTr¥7980

もっちー様

ご来店いただきありがとうございました!
    嫌な臭いがほとんどなく、髪と頭皮の刺激を最小限にしたカラーを使用していますので、いい香りに感じていただけたと思います!

また今後も、カラーリングなど、ご相談くださいませ。

• つぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

とっても素敵な美容院で、担当の方はとてもお話しやすくリラックス出来ました。カットもトリートメントも全て要望を叶えていただきとても満足しています。本当にありがとうございました!

【学割U24】女性スタイリスト カット+トリートメント¥4860→¥2900

つぐ 様
    この度はご来店ありがとうございました!

カットとトリートメントを気に入っていただき、とても嬉しいです♪ありがとうございます☆
    また、リラックスしていただけたようで安心しました♪

これからもヘアケアを一緒にがんばっていきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• 花はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

スタイルの相談から、とても丁寧でした。
    初めてなのに、リラックスできて、ずっと良い気分で施術を受けれました。
    また、お伺いしたいです。

花はな様

先日は花やの前の美容室をご利用いただきありがとうございます。
    口コミまで書いて頂いて、とても嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら何でもご相談ください!

そろそろヘアスタイルも崩れてくると思うので、また是非リラックスしに来て下さい♪

上原道子

• momenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

自動のウォッシャーには驚きましたが、毛穴まで洗ってもらったような水圧で気持ち良かったです。お店の雰囲気も広々としてゆったりした感じが良かったです。

【ご新規様限定】ボタニカルカラー¥4000(リタッチ)

• COCO1215さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

40代、白髪が気になりだし落ち着いて行けるサロンを探してこちらに初めて伺いました。中目黒駅からすぐのとても立地の良いサロンで、店内は思った以上に広く開放感がありました。
    担当して頂いた方や他のスタッフさんも感じがよくリラックスして過ごせました。
    髪を雑に扱われるのが苦手なのですが、とても丁寧に扱っていただきカラーも細かいパーツで塗っていただけました。飲み物のサービスもカフェみたいで嬉しかったです。カラーリングですが、今回少し暗めに染まってしまったので次回はもう少し明るいカラーでお願いしたいです。
    次回、伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

• みーちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

月一回のペースで伺ってますが
    担当のスタイリストさん、スタッフの皆さんがとても感じがよく素敵な美容室です。
    落ち着いたお店の雰囲気と居心地の良さも気に入ってます。
    オススメ頂いたトリートメントは猫っ毛ですぐ絡んでしまう私の髪にとてもよく合い、使い心地goodでサラサラヘアーになりました。ありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いします。

【何度でも利用OK】カット+ボタニカルカラー¥7800

みーちやん様

いつも花やの前の美容室中目黒をご利用頂きありがとうございます!
    雰囲気を褒めていただけて嬉しいです!
    これからも過ごしやすい空間や接客がご提供できるように頑張ります^^

みーちやん様の髪質はやわらかいので、トリートメント選びも大切ですよね。
    いつも施術でしているトリートメントも髪質にあったものをさせて頂いています^^

これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

中澤 しほ

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いくつか不満に思ったことはありますが、一番気になったのは切り終わったあと首周りに切った髪がたくさん付いており、またそのあとも髪から切った髪がずっと落ちてきて服が髪だらけになったことです。これまでいろいろな美容院で切っていただきましたが、こんなことは初めてでした。来店後に予定があったのですが、ずっと肩回りに切った髪が落ちてきて非常に不快でした。

担当者の自己紹介もなく、またトリートメントが売りのお店とのことでしたが、今回のコースでは全くそこに関して説明もありませんでした。担当の方だけでなく、全体的に新規の顧客を取り込もうというようなサービスは感じられませんでした。切り終わったあとも少し気に入らないところがあり鏡で確認をしていましたが、特に声をかけられることもなく退店を促されました。

もう行きません。

【ご新規様限定】カット+頭皮診断付きスパor新感覚バルネイドTr¥4500

ハル様
    この度はハル様にご満足いただけないまま、お帰りいただくこととなり大変申し訳ありませんでした。
    結果、不快な思いをさせる事となり、深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう気を付け、
    トリートメントの説明や新規のお客様へのアプローチの見直し等
    スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

花やの前の美容室

• yoshlさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

雰囲気もよく、仕上がりも満足しました!
    初めてオートシャンプーを体験しましたが、不思議な感覚になりました!

また利用したいと思います!

yoshl様

先日は花やの前の美容室にご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで書いて頂いて、とても嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    少し季節が変わってきたので、そこに合わせて髪のチェンジもおススメです♪

オートシャンプー今までにない感じですよね。
    慣れてくると結構気持いいですよ☆

また、ヘアスタイル変えたかったり気になる事がありましたら何でも聞いてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

上原道子

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

いつも私のわがままな要望を聞いてくれます。
    また行きたくなる美容院です。

【8/7限定】カット+ボタニカルカラー ¥5400

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日もありがとうございました!
    明るくしたヘアカラーがとてもお似合いですね!

またいつでもご相談ください!お待ちしています!

• しずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

初めて伺いました!
    女性のスタイリストさんが多いお店でたまたま見つけて行ってみました。
    お店の雰囲気は勿論ですが、担当の方もとても優しい方で話しやすくてリラックス出来ました!
    ヘッドスパがとても気持ち良かったので次回もお願いしたいと思っています!
    カラー剤が良い匂いでビックリしました!
    カラーの好みもヒアリングして下さりとても満足しています!

また宜しくお願いします!

しず様

先日は数ある美容室の中から花やの前の美容室にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで頂き嬉しいです。ありがとうございます!!!
    お返事が遅くなり失礼致しました。

まだまだ紫外線が強いので髪も頭皮もダメージしやすい時期ですので、
    またケアをさせてください☆
    カラーリングも引き続き、刺激、色持ちを考慮してさせていただきます!

ヘッドスパだけでも大歓迎です♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています☆☆

お店でお待ちしております!

関さゆり

• はちべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

お店の雰囲気が大好きです。
    久しぶりのパーマでがかりが悪く、お直しまでして頂き本当にありがとうこざいました。

はちべえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

わざわざオイルの購入にも来ていただきありがとうございました!

これからも良い雰囲気を保ち、楽しみに来ていただけるようにしていきます!いつでもご相談くださいませ!

• おみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

昨日はありがとうございました!!
    私の意見も取り入れつつなるべく痛まない方向にカラーしてくれてとても親切でした!
    カットもカラーもお気に入りです!!!
    お友達もたくさん褒めてくれました!
    またよろしくお願いします!!!

【学割U24】女性スタイリスト カット+カラー+Tr¥15120→¥7000

おみゆさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルチェンジ、任せて頂いて長さもかなり切りましたが、気に入ってもらえて嬉しいです!
    とってもお似合いでした!!☆

短めの長さ巻くのも慣れないと思いますが、
    何でもご相談くださいね☆☆

次回もダメージレスでツヤツヤのカラーしましょう!

忙しいと思いますがまたトーンダウンする時にはお任せ下さい(^^)
    お待ちしております!!

関さゆり

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

久しぶりのカラー染めでどの色か悩んでいたところ、理想に合う色を選んで頂きました。さらに丁寧にカットしてもらい、トリートメントも私には合っていて、綺麗に仕上げて貰え大変満足しています。ありがとうございました。

【7/26 12:00予約限定】カット+ボタニカルカラー+バルネイドTr¥4980

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/24

中目黒の駅近で便利な場所にあります。
    カラーでお世話になりましたが、
    担当の方はこちらの意向を良く聞いてくれて満足いく仕上がりになりました。
    トリートメントもツヤツヤに仕上がりました。
    またお邪魔したいです。

のりちゃんさん

この度は花やの前の美容室中目黒店にご来店いただきありがとうございます!
    暖かい口コミも頂きありがとうございます!!嬉しいです!!

仕上がり、満足して頂き私も嬉しいです(^^)
    引き続き髪と頭皮に負担のないカラーのご提案をさせて下さい☆

そしてまた楽しいお話も是非聞かせて下さい☆☆

次回も楽しみにお待ちしております!

関さゆり

• みなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

月一で通っているサロンですが担当のスタイリストさんはじめスタッフの皆さんがとても感じ良い接客と的確な技術に満足しています。
    これからも月一で通うのが楽しみです。

【何度でも利用OK】カット+ESSENSITYカラー+バルネイドTr¥9900

みなえ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    月に一度、こまめに通っていただき、とても嬉しいです!!
    ヘアスタイルはもちろん、ヘアケアも完璧ですね♪
    次回もお会いできるのを、私もとても楽しみにしています!
    これからも宜しくお願い致します!

• ちゃんきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

なりたいイメージをしっかり聞いてくださり理想の仕上がりになりました。開放感のあるお店で、リラックスできました。

花やの前の美容室 中目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー