3. 九州・沖縄トップ  >

NOOM 【ノーム】

ノーム

• 沖縄県宜野湾市真志喜3‐4‐19
  • 宜野湾市真志喜3-4-19
  • ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:52:46.0

1番好きな美容室です

なな様

この度はたいへん嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

店長 神山

• まるぴみらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:24:47.0

毎回希望通りの仕上がりに満足してます。なんでも相談に答えてくれて助かってます。

まるぴみらん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも髪のお悩みにお応えできるよう精進してまいります。

店長 神山

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:41:25.0

基本の技術が高く、関東から移住してからずっと切って頂いています。髪の事を考えその都毎回希望通りのスタイルに仕上がっています!!

yu様

毎度、当サロンにご来店いただきまことにありがとうございます。
    その時々の好みやライフスタイルに沿って、ご希望のスタイルをご提供できるようこれからも精進していきます。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

店長 神山

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 06:53:33.0

中学生の娘のカットと自身のヘッドマッサージで利用。
    娘のヘアースタイルも親身になって一緒に考えてくれた。仕上がりもバッチリで満足。
    2回目1ヶ月空きのヘッドマッサージは前回よりもコリが少なく痛みも和らいでいた。リラックスし過ぎて寝落ちするとこでした。
    また来月宜しくお願いします!

しんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきまことにありがとうございます。
    娘さんのヘアスタイルもご満足いただけけたとのお言葉、嬉しく思います。
    スポーツもされているので、生活スタイルに合わせた髪型でお悩みの際はいつでもご相談くださいね。
    また、2回目のヘッドマッサージも受けて頂きありがとうございます。
    回数を重ねるごとに徐々にコリも解消され、痛みも和らぎ心地よくなってくるかと思います。
    いつの日か寝落ちして頂ける日を楽しみにしています。

店長 神山

• TERUさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 16:21:36.0

いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!周年記念でいただいたプレゼントのヘアオイルとても気に入りました。髪の毛のストレートが持続し髪の毛がサラサラになりました。
    今後とも宜しくお願いします!
    少しの間short bobを楽しみます。また伺います。

TERUさん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアオイルお気に召していただけてとても嬉しいです。
    新しいヘアスタイルもお楽しみくださいね!

[投稿日] 2023-08-04 06:05:47.0

優柔不断でわがままな注文や相談にも、最適なアドバイスを丁寧に優しく頂き、今後も長らくお願いしたいなと思う美容院です。

おひとりで全行程対応していただくのに、時間もかからず対応して頂けるのは、自分時間が限られている子育て中の私にはとてもありがたいです。

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大切なヘアスタイルの事で悩まれるのは当然の事です。
    これからもご相談頂き、気持ちの上がる、お手入れのしやすい髪型をご提案できたらと思います。
    お子様をお育ての忙しい日々の中、貴重な時間を使ってご来店いただき嬉しい限りです。
    少しでもリラックス、リフレッシュして頂けるサロンであれる様努めてまいります。

店長 神山

• みやちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:54:13.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています

途中、居眠りしてしまうくらいリラックスさせてもらいました笑笑
    また利用したいです!

みやちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、またリラックスして頂けたとのお言葉とても嬉しく励みになります!

店長 神山

• ほーしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:59:53.0

4~5年世話になっています(^^)
    今回は生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、たくさん可愛がっていただき、配慮もしてくれて、安心してカラーすることができました。可愛い可愛いと言って、私よりもスタッフさんの方が娘を眺めていたと思います(笑) カラーやカット、デジパなど、これまで色々とお世話になってますが、毎回満足です♪

ほーしー様

いつも当サロンにご来店頂きまことにありがとうございます。
    産後日も浅く、お忙しい日々の中で少しでもリラックスして頂きたいと思っていましたが、可愛い赤ちゃんに私達がすっかり癒されてしまいました。
    また、これまでの施術にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもみなさんにとって心地のよいサロンであれる様、努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

店長 神山

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:54:08.0

カットとヘッドスパをしていただいた。カット後にセルフで白髪染めをすることを伝えるとそれに合わせたカットでいい感じに仕上げてもらって満足でした。
    初めてのヘッドスパでは首凝りが酷く初めは痛かったが徐々に痛みが無くなりスッキリ良くなりました!覚醒した感じ。

月イチで通わせて頂きます!

しんちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様の生活スタイルに合わせたカットにご満足頂き嬉しい限りです。
    また、初めてのヘッドマッサージもご体験・ご感想を頂きありがとうございます!
    痛かった首こりも定期的にほぐすことでこりにくく、痛みも和らいでいくかと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 神山

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:52:15.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    こだわりの強い息子も
    仕上がりがとても気に入ったようです。

ゆい様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お子様にもお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

店長 神山

• ウッチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-14 19:17:23.0

急遽帰省したので、髪が伸びていたのでこちらでお願いしました、スッキリとカットして頂いて手入れも楽になり、帰って友人達からも「いつもと違うなと思ってた、今の方がいいね」と言われて喜んでいます、又機会があれば宜しくお願いします。

ウッチャン様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お手入れも楽になり、ご友人からも好評とのお言葉、私も嬉しく思います。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    心のあたたまる口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-09 13:05:07.0

2回目の来店。前回の会話の内容を覚えてくれていたことに感激。カットや提案の技術はもちろん、丁寧に接客して頂いているなと感じ、また来たいと思いました。ありがとうございます。

ひかり様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿を頂き恐縮です。

店長 神山

• みやちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 13:26:12.0

いつも満足しています!

また行きます!

みやちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきまことにありがとうございます。
    いつもご満足いただけているとのお言葉とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-09 00:13:45.0

施術時間も早く、子育てに忙しい合間に短時間で綺麗にしていただけて大満足でした。
    シャンプー時間にもあまり時間をかけないことにも満足度高い評価です。短時間で手早く、程よい力加減でさっぱり洗い上げて頂けて、また次回もお願いしたいなと思いました。

ひかり様

この度は当サロンにご来店頂きまことにありがとうございます。
    施術、シャンプーまでお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    お忙しい日々の中で少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです。

店長 神山

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:39:45.0

落ち着く場所。ホットコーヒーがカフェに負けないほど美味しい。いつも適宜なアドバイスをいただいてありがとうございます。

りんりん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、落ち着く場所。カフェに負けないくらいコーヒーが美味しいとのお言葉本当に嬉しく思います。
    これからも技術面の向上はもちろんの事、お客様にとって、リラックス・リフレッシュして頂けるサロンであれる様努めて参ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

店長 神山

• もあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 09:34:21.0

やっぱり、最高でした、有り難うございました

もあ様

この度はご来店まことにありがとうございます。
    最高とのお言葉とても嬉しく思います。

店長 神山

• レッサーパンダさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 21:01:19.0

今回は、ベットスパを体験しました。
    あずきが入ったローズマリーのよい香りのするHot eye maskとHotクッションで丹田を暖めながら丁寧な手技でリラクゼーションへと導かれました。
    自律神経が通う首、肩、背中へもゆったりとアプローチしていただきました。力加減も丁度よくて血の巡りがよくなった実感と筋肉の緊張がほぐれる感じで心も身体もゆっくりと癒されました。
    終わったあとはとても頭がスッキリして軽くなってたので、ほんとに大満足です!おすすめです!
    これからも定期的にベッドスパをおねがいしたいと思います!

レッサーパンダ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回新メニューであるヘッドマッサージをご体験いただきありがとうございました!
    忙しい日々の中で、ふっと心と身体をゆるめてリラックス出来るお時間をご提供出来る様、日々精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

ヘッドマッサージ担当 MACO

[投稿日] 2023-01-22 22:46:48.0

今回も満足のいく仕上がりでした。こちらの美容室に通いだしてから、ヘアスタイルやカラーの色を褒めてもらうことが増えました。これまで通っていた美容室とは違ってアドバイスも受けるので、いつも満足しています。ありがとうございました。

ゆずみかん様

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ヘアスタイルやカラーの色などを褒められる事が増えたとのお言葉、美容師としてとても嬉しい限りです!
    ヘアスタイルのお悩みやご相談などもお気軽にしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

店長 神山

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:00:30.0

適宜にアドバイスしてくれるので助かっています。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 13:15:55.0

いつも、丁寧に仕上げてもらい、感謝しています。髪質やくせ毛、髪が浮く癖がある耳周りなど、かなり高度なカット技術がなければ、まとめることができない、ヘヤカットを飄々とこなすところは、流石だと思います。

ひろこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも、髪質やお悩みに合わせて、毎日のお手入れのしやすい素敵なヘアスタイルをご提供出来る様努めてまいります。

店長 神山

• TERUさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 11:46:43.0

どの様にしたいのか決めずに行っても
    こうして欲しいと決めて行っても
    結果はいつも気に入ります。
    セットの仕方まで丁寧な接客に感謝です。
    また宜しくお願いします!

TERU様

毎度当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミ投稿を頂き光栄に思います。
    これからもお客様にご満足頂けるサロンであれる様、精進してまいります。

店長 神山

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:45:34.0

いつも行っても良い感じにしてくれます!
    気まぐれで色々な美容室行ってみますが、ここが1番だと思ってます

なな様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    これからもお客様にご満足頂けるサロンである様精進してまいります。

[投稿日] 2022-07-19 19:39:58.0

今回も大満足な仕上がりでした。カラーもカットも希望通りの仕上がりでしたし、しかも前回施術したメニューも覚えていてくれてたので、気軽にお手入れ方法を相談できました。次回はパーマをお願いしたいです。

ゆずみかん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、カットカラーも大満足とのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
    ヘアセットやお手入れなど、いつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-05-21 22:42:19.0

仕上がりに凄く満足しています。私の髪質に合わせた施術をしてくれましたし、セットの仕方もアドバイスしてくれて、美容室を変えて良かったと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ブリーチカラー 14580円 ⇒ 13200円

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたとのお言葉嬉しく思います。
    ヘアスタイルやセットなどいつでもお気軽にご相談くださいね!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。

(店長 神山)

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 11:56:42.0

久々のノームでゆっくり過ごせましたー!
    髪型もカラーも気に入ってます!
    また伸びたごろにお邪魔しまーす♪

ぴょん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪型やカラーもお気に召して頂け、またゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるサロンであるよう努めてまいります。

(店長 神山)

ノーム(NOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー