3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アジアン北谷店(Asian Hair&Nail salon)  >

アジアンチャタンヘアーアンドネイルサロン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-8 シーサイドスクエア1F
  • 北谷町美浜9-8 アメリカンビレッジ(シーサイドスクエア1F) 無料駐車場有

マダムカッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 20:38:30.0

2度目の来店です!前回から1年経っていたけど担当スタイリストさんがわたしの事を覚えててくれて嬉しかったです。
    今回もカットもカラーも色々相談にのってくれて、イメージ通りに仕上がって大満足です。担当スタイリストさんの技術って凄いなって今回も思いました。綺麗にしてくれてありがとうございます。

Asian北谷店 Hair&Nail salon 【アジアン】からの返信コメント

マダムカっシー様

先日はご無沙汰のご来店ありがとうございました。
    前回と違い、雰囲気を変えられて良い感じの仕上がりでしたね(^^)
    喜んで頂けて自分としても嬉しく思います!

また次回もお時間ある時にでも
    遊びにいらして下さい♪

スタッフ一同、心からお待ちしております。

アジアン北谷店 Taichi

• ルナルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 08:48:57.0

対応がかなり良くて、楽しく過ごせませた。
    又次来ますので、宜しくお願いしますね☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ルナルナ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私も楽しくて時間があっという間でした!!
    次回は、後ろの部分縮毛やりましょう!!次回もお会い出来るの楽しみにしています。

アジアン北谷ヘアー Mei

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:40:51.0

予約当時の予定ヘアセットからいきなり変更しましたがすぐ対応してくれて、思った通りのヘアスタイルですごく可愛くて気分が上がりました^_^
    巻き髪が取れやすい私の髪がずっと綺麗に巻かれたまんまで満足です!
    また結婚式参列のときは予約したいと思います。ありがとうございました!

【外国人風セット】巻くだけセット¥1,620 仕事帰り平日20時半までOK♪

ゆん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カール長持ちしていて嬉しいです^^♪
    ハーフアップもすごくお似合いでした!!
    ぜひまたお越しください☆
    お待ちしてます!!

Asian北谷店 Ooya

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 13:50:23.0

県外から結婚式、披露宴に出席の為、ヘアセットをお願いしました。来店から30分程で手早くセットして頂き助かりました。仕上がりも綺麗で満足です。機会があればまた利用したいです。

【紹介率No1★毎月80件超え↑↑】オールヘアセット (Down~UPstyle)

さくら様

先日は、県外からご来店ありがとうございました。
    結婚式、いかがでしたか?楽しめましたでしょうか??
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです。
    また沖縄で何かあれば
    ぜひご来店お待ちしています(*^_^*)
    アジアン北谷ヘアー Mei

• a.yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:11:07.0

今回久しぶりのパーマにチャレンジ。相談にも乗ってくれて、更に提案までしてくれて、私が思うものより素敵な仕上がりに!パーマであまりいい思い出無かったのですが、今回とても気に入ってます!
    最後まで丁寧にありがとう御座いました!

【月~木限定おトクーポン】 通常メニューより10%割引

a.yaさん

パーマ満足頂けて良かったです(*^_^*)
    ひさしぶりだと緊張しますよね
    でも喜んで頂けて良かったです!!

またのご来店お待ちしてますネ!!

担当下西

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:47:17.0

急遽当日予約で行ったのですが今回もいい感じにしてもらいました(^^)カラー気に入ってます。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。また行きますね~!

のりちゃんさん

いつもご利用ありがとうございますっ!
    カラーやシャンプー喜んで頂けて嬉しいです(^^)

急遽でも大丈夫ですのでまたのご来店お待ちしてます。

Asian北谷店ヘアー:屋良

• きよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:54:03.0

素敵に仕上げてもらいました。

きよん様
    口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!きよん様と楽しくお話出来き楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    また、機会があれば是非ご来店お待ちしています(*^_^*)
    アジアン北谷ヘアー MEI

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 19:41:45.0

先日 初めて利用させて頂きました(^^) 担当してくれたスタイリストさんが丁寧に私の相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足でした(^^) 家族や友達にも新しい髪色を褒められて、もぉ本当に感謝です!Asianでカラーして良かったです!また利用します(^^) 綺麗な髪にしてくれて、ありがとうございましたo(^-^)o

【リピート率No1】艶カラー+グラデ―ション or 3Dメッシュ

ゆきさん
    カラー満足頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    ゆきさんのお話が楽しくて私もいつの間にか終わっていました(*^_^*)
    またのご来店お待ちしてますね!!

担当下西

• snow whiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 13:48:50.0

この度は、近場の口コミの評判の良いASIANを選び~来店しました。  新規だった為~緊張しましたが、担当スタイリストさんが、私の髪の悩みを細かく聞いて、それに合っ施行を丁寧にこなしてくれ~しかも、予約時の矯正を~もっと安価なストレートへ変更しトリートメント重視のメニューに変更して頂きました。    忙しい中~髪のお勉強もさせて貰い。    担当スタイリストさんの神?(髪?笑笑)対応に感謝━━感謝。感激。
    その後の髪の状態も、最高の施行力のお陰で~年配の私の髪も、ボリューム感キープしながらも、艶と指触り良くまとまってスタイリング出来て居ます。
    是非~これからも、利用したいです
    担当スタイリストさん~神対応、本当にありがとうございます。

【潤ツヤ☆ストレート】カット+縮毛矯正+保湿ケアリートメント+薬剤除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

snow white様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

色々と髪の状態みて、ダメージを気になされてましたが
    今回状態にあった薬剤選定・保護剤でしっかり状態改善でき
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!

今後は、髪質改善出来るよう
    ケアをしっかりしていきましょう♪

次回のご来店も、お待ちしております!

アジアン北谷Hair Taichi

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 21:07:12.0

久しぶりの美容室で少しドキドキしましたが担当してくれたスタイリストさんがとてもフレンドリーでとても居心地が良く、仕上がりにも満足しています。また次も行きたいと思います!

【憧れ3DカラーStyle】カット・フルカラー+メッシュ or グラデーション

りさ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    共通点も多く、色んなお話しができて楽しかったです☆
    仕上がり気に入ってくれて良かったです!!
    ハイライトの感じがとても似合ってました♪
    またご都合の良い日にお待ちしております♪

Asian北谷店 Ooya

• ペガサスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 20:37:17.0

今回も丁寧な施術をしていただきました★
    髪の毛もサラサラです。

ペガサス様

ご来店、口コミまで頂きましてありがとうございます☆
    今回は長い時間でしたお疲れじゃなかったですか?

次回は年末ですね(*^^*)
    お忙しい時期とは思いますが
    ご来店お待ちしております(^^)

Asian北谷店 tomoki

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 10:36:50.0

いつも担当するスタイリストさんがいなかったので、今回は指名なしで行きました!少し不安でしたが、担当してくれたスタイリストさんが同じママさんでした!ちゃんとなりたいイメージを聞いてくれます(´∇`)同じママさんで話も楽しかった(笑)
    色々と美容室浮気しますが、カラーはやはりアジアンさんが1番です!今回も大変満足です(´∇`)
    また行きます~( ´ ▽ ` )

【ハロウィンクーポン】マジカルカラー¥8600(税込)

なり様

ご来店ありがとうございます
    よろこんで頂けて良かったです(*^_^*)

私も色々話せてたのしかったですよ
    またアジアン北谷店よろしくおねがいします。

アジアン北谷店 担当Rikako

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 10:07:25.0

楽しく仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    色々お話しできて楽しかったです( *´艸`)

またのご来店お待ちしております
    Asian北谷店 タクシ

• かずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-24 22:51:59.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

かず様

いつもアジアン北谷店をご利用頂きありがとうございます!!
    毎回満足のお声を頂け、光栄に思います(^^)

次回の周期まで、また楽しみにお待ちしております!

アジアン北谷ヘアー店 Taichi

• せなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 15:13:00.0

とても満足な仕上がりになりました( ∩´ω`*∩)!
    また来ます(⊃´-`⊂)

【憧れ外国人風★ハイトーンカラー】ダブルカラー+保湿ケアトリートメント

せな様

今回は数あるサロンの中から、アジアン北谷店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に行って下さり、又口コミも頂け光栄です!

また何かあればお気軽にお問い合わせ下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!!

アジアン北谷ヘアー店 Taichi

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 20:34:10.0

結婚式のためにセット目的で伺いました。店内はお客さんでいっぱいでしたが、丁寧に素早くセットしていただきました。セットが終わり結婚式会場へ行く途中に雨が降ってしまい、傘はもっていなくて結構濡れてしまいましたが、結婚式が終わるまで髪型が崩れることはありませんでした。月に一度は沖縄へ行くのでまた機会があれば利用したいと思います。

ありちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    行く途中に雨が降ってしまったんですね(+_+)しかし式が終わるまで崩れなかった事に安心しました☆
    また沖縄にいらした際はご利用くださいませ(^^)

Asian北谷店 TOMOKI

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 09:45:35.0

どのようにするか決めてなかったのですが、丁寧に相談にのってもらって、大変満足する髪型、髪色になりました。お話も盛り上がり、楽しい気分で出来たのでよかったです!

【U23☆学割】カット・カラー¥7020(税込)→¥5000(税込)*2h

あやの 様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回は3Dカラーもすると立体感が出てオススメです^^
    またのご来店お待ちしております!!

Asian北谷店 Ooya

• くみねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:51:59.0

今回送られてきた20パーセントオフのクーポンで予約したのですが、平日限定なのを見逃していて割引は効きませんでした。自分が見落としていたのでいいのですが、予約の時点で表示されたら親切なのになぁと思いました。
    相変わらず手際がよく、予定より早く終わりました。特典のヘッドスパは気持ちよくて、仕事帰りだった為少し眠ってしまいました(≧∇≦) またよろしくお願いします♪

くみねえ様

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    こちら側も、お伝えするのが遅くなり申し訳ありませんでした。

ヘットSPAも気にいっていただけたようでよかったです!!また、リラックスしにきてくださいませ!!
    お待ちしています(^^)

アジアン北谷ヘアー MEI

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-27 15:07:04.0

いつもわがままきいてもっています^_^

【選べるトリートメント付】カット・フルカラー・3STEPトリートメント

れい様

いつも、アジアンへご来店ありがとうございます!!
    2WAY前髪いかがですか??2WAY前髪はご自宅でのセットアレンジが重要ですので
    また、何かあればご相談下さいませ。
    れい様と楽しくお話出来で時間があっという間でした!!
    次回のご来店もお待ちしています!!

アジアン北谷ヘアー MEI

• あさのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-25 00:20:27.0

初めての利用でした。カットと初のグレージュカラーとても気に入りました。
    ネイルと同時にヘアもできるので、有効的でいいなと思いました。次はネイルのヘア同時に利用したいと思います。

【人気No1流行カラー】グレージュカラー+3STEPトリートメント¥6.980

あさの 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!!
    グレージュカラー気に入って頂き嬉しいです^ ^
    次は3Dカラーもするとより立体感が出てオススメですよ♪
    ネイルと同時で時間短縮でオシャレしちゃいましょう♪
    またお待ちしております!!

Asian北谷店 Ooya

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 22:14:44.0

短時間で、カットもカラーもベットスパもトリートメントも仕上げてくれて、とても良かったです!
    そして、いつも、色んな雑談を聞いてくれるので、行くのが楽しいです!

【癒しメニュー】カットカラー+3STEPトリートメント+アロマスパ

あさ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回、こちらも楽しい雑談会楽しみです♪
    色々大変な時期もあると思いますが
    また癒されに来て下さいね!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

アジアン北谷店 Taichi

• ひがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 20:55:04.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく接客も丁寧で仕上がりにもとても満足しています。担当の方は、わたしの曖昧な要望をしっかり聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてくれました。お話も面白くとても楽しい時間でした。シャンプーしてくれた方もとてもにこやかでマッサージも上手でかなりリラックスできました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【平日限定★絶賛好評メニュー】カット+フルカラー ¥6.500(税込)

ひが様

今回、数あるサロンの中からご来店頂き
    ありがとうございます(^^)

施術・接客共にご好評の声を頂き
    スタッフ一同嬉しく思います!!

学業も大変だと思いますが
    頑張って下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

アジアン北谷店 Taichi

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-20 02:39:57.0

長さに悩んでいましたが、切りながら決めてもらいました。二度手間になりましたが
    嫌な顔もせず丁寧に対応してもらいました
    大満足です。

アキさま

いつも、ご来店ありがとうございます。
    バッサリショートお似合いでした。また何かあれば一緒に相談しながら決めていきましょう!!
    ショートカットは後ろから前に向かって乾かすと丸みがでて綺麗な仕上がりになりますよ!!
    また、ご来店お待ちしています。

アジアン北谷ヘアー Mei

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 19:58:10.0

お世話になってます!
    毎回、想像以上な綺麗な仕上がりで大満足です!!

さくら 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーいつも良い色に染まるので、私も嬉しいです♪
    次回も提案させて下さい^^

Asian北谷店 Ooya

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:04:37.0

今回はカットのみでお願いしましたが、久しぶりに短い髪で長さも扱いやすく気に入っています!
    また次回もカットよろしくお願いします!

りの様

りの様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます♪

りの様にもっと満足してもらえるよう努めていきますので、これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

Asian北谷店 tomoki

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:00:46.0

丁寧に相談乗ってくれて、話しやすくて
    とても良かったです!

【リピート率No1】艶カラー+ナチュラルグラデor3Dメッシュ¥8.000(税込)

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました
    職場も近いということでまた遊びに来てください。
    色々お話しできて楽しかったです( *´艸`)

Asian北谷店 タクシ

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 15:48:08.0

今回はバランスカット+フルカラー+3Dカラーorグラデーションをお願いしました。カラー気に入ってます^ ^今回も大満足です!またお願いします~^ ^

のりちゃん 様

初3Dカラー気に入って頂けて嬉しです♪
    結んだりしても可愛いので、ぜひアレンジも楽しんで下さい^^
    次回は暗めローライトも入れると更に立体感が出てオススメです!
    またのご来店お待ちしております♪

Asian北谷店 Ooya

• ゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 22:00:28.0

私はあまりカラーなどに詳しくないので不安だったのですが、親身に相談に乗ってくれたり丁寧に髪の毛の事を色々と教えてくれて安心しました。初めて知る事が多く、さすがプロ。かっこいいと思いました!
    また発色もとても綺麗で想像していたより遥かに
    お洒落な感じになっていてとても嬉しかったです!
    友達にも家族にも好評だったので良かったです。
    またお店の雰囲気や店員さんがみんな明るくて
    とてもリラックスができました。
    次に染めるに行くのがとても楽しみです!

ゆか様

この度はご来店ありがとうございます。
    お友達やご家族にも好評だったっとの事嬉しく思います(^^)
    これからも色々なスタイルをご提案、又は相談承ます☆
    次回もよろしくお願い致します(≧▽≦)

Asian北谷店 tomoki

• リィさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 11:46:51.0

いつもお世話になってます!
    今回の仕上がりも良い感じで嬉しいです♪

リィ 様

私が産休中も変わらず通ってくれていて、嬉しく思います♪
    またお互いママになって話が盛り上がり、楽しく接客させて頂いてます^^
    今回のスタイル初めての感じだと思いますが、気に入ってくれて良かったです♪
    またママだからこそのスタイル提案などしてければなと思うので、よろしくお願いします^^

Asian北谷店 Ooya

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-25 11:29:27.0

今回初めて質感矯正をしましたが、仕上がり後はとってもサラサラで気になってた傷みも気にならなくなりました!
    使うお薬の効果の説明もわかりやすくてとても良かったです!
    2回目の来店ですがこれからも通いたいと思います!

【質感矯正お試しクーポン】質感矯正+トリートメント¥5,500(税込)

はるさん

口コミありがとうございます。
    質感矯正喜んで頂けて何よりです!

今後も経過見ながら毛先のケアしていきましょう(^^)

またお待ちしています。

Asian北谷店ヘアー:担当屋良

アジアン北谷店(Asian Hair&Nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー