3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アジアン北谷店(Asian Hair&Nail salon)  >

アジアンチャタンヘアーアンドネイルサロン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-8 シーサイドスクエア1F
  • 北谷町美浜9-8 アメリカンビレッジ(シーサイドスクエア1F) 無料駐車場有

マダムカッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 20:38:30.0

2度目の来店です!前回から1年経っていたけど担当スタイリストさんがわたしの事を覚えててくれて嬉しかったです。
    今回もカットもカラーも色々相談にのってくれて、イメージ通りに仕上がって大満足です。担当スタイリストさんの技術って凄いなって今回も思いました。綺麗にしてくれてありがとうございます。

Asian北谷店 Hair&Nail salon 【アジアンチャタンテン】からの返信コメント

マダムカっシー様

先日はご無沙汰のご来店ありがとうございました。
    前回と違い、雰囲気を変えられて良い感じの仕上がりでしたね(^^)
    喜んで頂けて自分としても嬉しく思います!

また次回もお時間ある時にでも
    遊びにいらして下さい♪

スタッフ一同、心からお待ちしております。

アジアン北谷店 Taichi

• もりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-19 14:47:25.0

混んでるのにも関わらず、まつ事なく気持ち良く対応してもらい、すぐにカット、カラーをしてもらいました。
    担当してもらったのは、チームワークを大事にしている、顔もかっちょいい、好青年で女の子にはほぼ100%で、もてる人でした。僕が女ならほれてしまいます。ちなみに、僕は女の人が好きです。スタッフの表情もとても良く素晴らしい店だとおもいます。皆さんも一度は見学だけでもいってみたらとおもいます。

【メンズ限定】カット+フルカラー+アロマSPA ¥5.400(税込)

もりさん

今回はご利用ありがとうございます。
    ご満足頂け、嬉しく思います(^^)

これからも皆で素敵なお言葉頂けるよう
    精進して参ります!

また帰省の際は、お立ちより下さい♪

重ね重ねではありますが
    ご来店、ありがとうございました。

アジアン北谷店 Taichi

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-18 12:52:20.0

いつもどんなカットも満足いくデザインにしてくれるので、大変満足しています!

きょうこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもと少し違うスタイルにしましたが、気にいってくれて良かったです♪
    復帰してからも変わらず通い続けてくれて、本当に嬉しいです!!
    子育てについても色々話せるので、こちらが楽しませてもらっています笑
    次回はカラーですねっ!

またのお越しをお待ちしてます^^

Asian北谷店  担当:Ooya

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 14:36:12.0

とってもいい仕上がりで、傷んでた髪の毛もサラサラになった気がしてまた行きたいと思ってます!!ドライヤーの仕方とか色々教えてくれて参考にしたいと思いました!ありがとうございます(*゚▽゚)ノ

【人気No1流行カラー】グレージュカラー+3STEPトリートメント¥6.980

ありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです。髪色も綺麗でしたね。色落ち具合も楽しんで下さいね!
    又のご来店楽しみにしています!!

• やまたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 17:22:10.0

毎月 お世話になっています
    今回も 満足、納得いく 仕上がりでした♪
    ありがとうございます
    また お願いします(^^;

【リピート率No1】艶カラー+ナチュラルグラデor3Dメッシュ¥8.000(税込)

[施術メニュー] カラー、その他

やまたん様

いつもお世話になってます!
    今回もご満足頂け、嬉しく思います(^^)

今は髪のダメージを軽減しながら
    メンテナンスして綺麗にしていきましょう!

では、またのご来店も
    スタッフ一同お待ちしております♪

アジアン北谷店 Taichi

• ゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 20:31:06.0

カラーとても気に入っています♪
    丁寧にカラーの説明していただきありがとうございます♪次のアレンジカラーのお話も聞けて検討したいと思います♪

ゅり様

先日は二度目のご来店有難うございます(*^_^*)
    当店でのカラーリングが初めてでしたので、しっかりとご説明をと思い、、、その点をお褒め頂き大変嬉しいです☆

次回はハイライトもチャレンジしてみましょう!(^^)!

Asian北谷 tomoki

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 01:38:49.0

色々な質問にも細かく答えてくれて
    ぶろーのやり方も教わり仕上がりも想像していた以上で大満足です。アシスタントの人達も明るく、全員親切 もう他にはいけません。オススメです。

アキさん

口コミありがとうございます!

いつも明るく楽しいお話でアシスタント達も次回の来店楽しみにしていました(^^)

また来月のご来店お待ちしています!

Asian北谷店ヘアー担当 屋良 アシスタント 知花 澤岻

• htさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 09:24:10.0

待ち時間も少なくスムーズでした。
    カットも希望に対応してもらって満足でした。
    またお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    スタイリング等はいかがですか?
    ご希望等がありましたら遠慮なくお伝え下さい☆
    次回も心地よいスパ提供いたしますね♪

• Decoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 16:36:41.0

要望に応じて丁寧に対応してくれました。髪のお手入れ、アフターケアの知識が豊富で、的確なアドバイスが聞けて良かったです。

【憧れハイライト】ナチュラルメッシュのみ¥6000(税込)

Decoさん

口コミありがとうございます!!!

希望の髪色やデザインの持ちなども今後の経過を見ながら進めていきましょう(*^_^*)
    アフターケアもお話出来て良かったです

次回のご来店お待ちしています!

Asian北谷店ヘアー 屋良

• リカコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-17 16:41:55.0

何回か利用させて頂いていますが、毎回ワガママな私の要望を細かく聞いてくれて理想の髪型にしてくれます!
    自分でのスタイリングもしやすく、今回の髪型もすごく気に入っています。
    またお邪魔します(^^)♪

【髪質改善】カット+質感矯正+トリートメント¥8,000(税込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも、お家に帰ってからの再現性も含め色々とご相談ください!
    次回もまた宜しくお願いいたします(*^_^*)

• 玉城さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 21:27:06.0

接客がすばらしかったです。ストレートの仕上がりもきれいで満足です★
    シャンプーやトリートメントをしていただいた方も丁寧で、満足でした。

【初回☆プチプラ】縮毛矯正+3STEPトリートメント¥8.980(税込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    スタッフ一同嬉しく思います☆
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 22:14:17.0

最初に希望の確認があり、丁寧に相談にのってもらい最終的には自身にあった提案をしてもらったので、とても満足してます

ともさん
    口コミありがとうございます!!!

満足して頂いて嬉しいです!

またのご来店お待ちしています(^^)

• 涼子。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:58:47.0

スタッフの方も優しくて、少し明るくして欲しいとゆ希望だったのですが、満足の仕上がりになりました。

【初回プライス】フルカラー+3STEPトリートメント¥5.000(税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
    難しいケースでのカラーリングでしたがご満足頂き嬉しく思います♪
    次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• やまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:40:30.0

今回 以前から気になっていた 質感矯正してもらいました
    毛先に ワンカールしてもらったので 毛先もツンツン感がなくなり扱いやすくなった感じがします  良かったです

【質感矯正お試しクーポン】質感矯正+トリートメント¥5,500(税込)

やまたん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

髪のダメージがまだ残っていますので
    根気強くケア頑張りましょう♪
    喜んで頂け嬉しく思います(^^)

次回もケアをしながら、ダメージ部分に働きかけるメニューをご提案できるよう
    努めて参ります!

アジアン北谷 Taichi

• くみねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 22:41:24.0

何度かカラーをしてもらってますが、予定時間よりかなり早く終わるので助かっています。接客や施術も丁寧です(^-^)

くみねえ様、先日はご来店ありごとうございます(*^_^*)
    くみねえ様のご来店日は平日でしたね♪
    平日は比較的混み合う事が無いので、スムーズに対応できます☆
    平日が狙いねですので次回ご予約時に、ご参考になさって下さい(*^^)v

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 11:08:41.0

いつもありがとうございます!リタッチカラーの仕上がり価格ともに大満足☆です!ヘッドスパのサービスにトリートメントサービス、トリートメントあとの髪質が大満足です!この値段に充分すぎるサービスと優しい接客に感謝です!またお願いします(^-^)

【根元プリン解消♪】根元リタッチ(1cm以内)¥2.500(税込)

あや様いつもご来店ありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

またのご来店お待ちしていますっ!

Asian北谷店ヘアー:屋良

• くみんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 02:22:38.0

当日予約でスパイラルパーマ とカラーをお願いしました。細かくカウンセリングや希望のヘアスタイルを確認の上、丁寧に仕上げていただき、理想通りとなりました施術中も楽しくお話ができてよかったです。また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

くみんちゅ様先日はありがとうございます(*^_^*)
    初めてのスパイラルパーマ気分ルンルンですね(^^)
    スタイリングもしっかりムースをつけて対応して下さい☆
    遠方には、なりますが次回も宜しくお願い致します!

• やまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 09:13:53.0

いつも カラーで お世話になってます
    ずっと伸ばしかけの髪を 今回 思い切ってカットしてもらいました。カットしてから数日  経ってますが
    とても 扱い易く 周りにも好評で(笑)気に入っております ありがとうございました また お願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やまたん様

先日もアジアン北谷をご利用頂き、ありがとうございます!
    バッサリカットをした事で、周りからの評判も良く
    担当した事も嬉しく思います。

次回は質感矯正で、ワンカールいれて
    扱いやすくするのもご検討下さい♪

又のご来店、お待ちしております!

アジアン北谷店Hair Taichi

• anoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 19:06:34.0

とても満足してます!^ ^
    接客も良かったです!
    また来店しま~す♪
    ありがとうございました^ ^

【憧れグラデStyleならお任せ♪】カットカラー+3D or グラデーション

ano様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!結婚式のヘアセットも大丈夫でしたか?
    私も、楽しい時間を過ごすことができてよかったです♪
    次回も、今回のベースを活かしハイライトをプラスすることで根元と中間毛先の色味も馴染んでくると思いますので又何かあればぜひ、遊びにきてください!
    お待ちしてます。

担当:mei

• モニカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 13:07:37.0

初めての来店で、担当して下さった方がとても丁寧な説明をしてくれて安心して任せられました。
    アシスタントの方とも楽しく会話が弾み、また来店したいと思わせてくれる美容室でした。
    また次回も宜しくお願いします。

モニカ様口コミありがとうございます(^^)
    矯正を弱めで入りましたが髪の具合はいかがですかー?
    次回いらした際にお話聞かせてくださいっ!

Asian北谷店ヘアー:屋良

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 09:32:04.0

今回2回目でヘッドスパがサービスだったんですが初めてのヘッドスパ、そのまま眠りにつきたいぐらいとっても気持ち良かったです(*^^*)カラー理想の色の仕上がりで大満足です。値段も安く店の雰囲気も良くスタイリストの腕め良く友達にも勧めたいぐらいナイスな店です。今後はずっとこの店にしようと思います。

2回目のご来店ありがとうございますヽ(^o^)丿
    次回は髪の状態を見ながら、根元染めか全体染めか決めていきましょう!!
    またご紹介もありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-13 16:44:02.0

カラーとても満足です!また行きます。

みさん口コミありがとうございます

今回カラー明るめでしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    色持ちなどを見て次回の明るさ相談しましょうね(^^)

またのご来店お待ちしています。

Asian北谷店ヘアー:屋良

• あーけーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 22:36:10.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明頂き
    初めてのグレージュカラーでしたが、
    とても気に入りました。
    次回、又別のメニューも挑戦したいと思います。

あーけー様、この度はAsianにご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初のグレージュカラーにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
    あーけー様の髪の毛はとてもキレイですので、このままの状態をキープして色々と挑戦していきましょう♪またAsianをご利用下さい(^^)

• ミヅキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-08 00:48:07.0

いつもお世話なってます!金額もサービスも仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します

ミヅキ様

先日もご予約・ご来店頂きありがとうございました。
    いつも楽しいお話しができ、スタッフ共々癒されております(^^)

次回も一定周期内で気になる根元を解消しましょう!
    またのご来店、お待ちしております!

アジアン北谷店Hair  Taichi

• くみねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 15:40:32.0

3回目のグレージュカラーです。手際よくやってくれるので助かります。色艶仕上がりも満足しています。月イチくらいで行かないとダメなのでもう少し料金が下がってくれればとっても嬉しいですね(^_^;)

先日はご来店ありがとうございます!
    グレージュカラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    ご予算の範囲以内でカウンセリング出来ますのでぜひまたお任せ下さい!(^^)!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 20:50:49.0

カラーと前髪カット、セットをしました。
    髪色も思っていたよりいい感じ!!
    前髪も最近で1番の仕上がりで大満足です!
    周りにも褒められました!
    技術もあって、お値段も安いので、また行こうと思います!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回ご来店時には、更に技術に磨きをかけ、知識もインプットしておきますのでお楽しみ下さい(^^)
    次回も宜しくお願い致します♪

• みゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 20:10:22.0

始めて利用させてもらいました。質感矯正というものを初めて聞いたため、調べて髪を傷めない矯正と知り、利用しました。矯正を行う前に前もって、詳しく説明してもらいました。あまりペタンとした髪が好きではなかったので、出来上がりにも満足です♪

口コミありがとうございます♪
    お日にちたって、質感矯正はいかがですか?
    繰り返しかけられるのが質感矯正の利点でもありますので、
    気になりだしたら、またかけましょう(*^_^*)

• あーづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 20:05:44.0

久しぶりの美容室でしたが、みんなさん接客や会話にも気を配ってて、楽しく常客にも接し、会話してます。髪質や傷みなどにもどうしたらいいか、答えてくださいました。 大満足です。また機会あれば利用したいです。ありがとうございました\(^^)/

【輝髪】バランスカット+縮毛矯正+3STEPトリートメント¥10.980(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので緊張してないかな?と心配してたのですが、
    楽しくすごされたみたいですので安心いたしました(^^)
    遠方にはなりますが、またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 16:34:06.0

丁寧に説明相談対応してくれてありがとうございました!次もカラーリタッチとちょびっとエクステを予約したいと思います。

あやさん
    口コミありがとうございます!
    返信遅れてしまい大変申し訳ございません

お話しとても楽しかったです!

ポイントのエクステもイメチェンに最適ですよ(^^)

またのご来店お待ちしています

Asian北谷店:屋良

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 20:53:03.0

今回初めてお伺いしましたが、接客がとても丁寧で安心してお願いできました!
    ヘアカラーのアドバイスの際も色んな形の色の入れ方などを教えてもらえて勉強になって、楽しかったです♪
    また次のカラーが楽しみです(≧∇≦)

先日はご来店ありがとうございます!
    今回のツートンカラーはどうですが?
    カラーバター等、カラー剤も豊富にご用意しておりますので次回以降も楽しみにご来店下さい(*^^)v
    次回も宜しくお願いします!

アジアン北谷店(Asian Hair&Nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー