3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アジアン北谷店(Asian Hair&Nail salon)  >

アジアンチャタンヘアーアンドネイルサロン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-8 シーサイドスクエア1F
  • 北谷町美浜9-8 アメリカンビレッジ(シーサイドスクエア1F) 無料駐車場有

マダムカッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 20:38:30.0

2度目の来店です!前回から1年経っていたけど担当スタイリストさんがわたしの事を覚えててくれて嬉しかったです。
    今回もカットもカラーも色々相談にのってくれて、イメージ通りに仕上がって大満足です。担当スタイリストさんの技術って凄いなって今回も思いました。綺麗にしてくれてありがとうございます。

Asian北谷店 Hair&Nail salon 【アジアンチャタンテン】からの返信コメント

マダムカっシー様

先日はご無沙汰のご来店ありがとうございました。
    前回と違い、雰囲気を変えられて良い感じの仕上がりでしたね(^^)
    喜んで頂けて自分としても嬉しく思います!

また次回もお時間ある時にでも
    遊びにいらして下さい♪

スタッフ一同、心からお待ちしております。

アジアン北谷店 Taichi

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 20:34:10.0

結婚式のためにセット目的で伺いました。店内はお客さんでいっぱいでしたが、丁寧に素早くセットしていただきました。セットが終わり結婚式会場へ行く途中に雨が降ってしまい、傘はもっていなくて結構濡れてしまいましたが、結婚式が終わるまで髪型が崩れることはありませんでした。月に一度は沖縄へ行くのでまた機会があれば利用したいと思います。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 09:45:35.0

どのようにするか決めてなかったのですが、丁寧に相談にのってもらって、大変満足する髪型、髪色になりました。お話も盛り上がり、楽しい気分で出来たのでよかったです!

【U23☆学割】カット・カラー¥7020(税込)→¥5000(税込)*2h

あやの 様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回は3Dカラーもすると立体感が出てオススメです^^
    またのご来店お待ちしております!!

Asian北谷店 Ooya

• くみねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:51:59.0

今回送られてきた20パーセントオフのクーポンで予約したのですが、平日限定なのを見逃していて割引は効きませんでした。自分が見落としていたのでいいのですが、予約の時点で表示されたら親切なのになぁと思いました。
    相変わらず手際がよく、予定より早く終わりました。特典のヘッドスパは気持ちよくて、仕事帰りだった為少し眠ってしまいました(≧∇≦) またよろしくお願いします♪

くみねえ様

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    こちら側も、お伝えするのが遅くなり申し訳ありませんでした。

ヘットSPAも気にいっていただけたようでよかったです!!また、リラックスしにきてくださいませ!!
    お待ちしています(^^)

アジアン北谷ヘアー MEI

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-27 15:07:04.0

いつもわがままきいてもっています^_^

【選べるトリートメント付】カット・フルカラー・3STEPトリートメント

れい様

いつも、アジアンへご来店ありがとうございます!!
    2WAY前髪いかがですか??2WAY前髪はご自宅でのセットアレンジが重要ですので
    また、何かあればご相談下さいませ。
    れい様と楽しくお話出来で時間があっという間でした!!
    次回のご来店もお待ちしています!!

アジアン北谷ヘアー MEI

• あさのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-25 00:20:27.0

初めての利用でした。カットと初のグレージュカラーとても気に入りました。
    ネイルと同時にヘアもできるので、有効的でいいなと思いました。次はネイルのヘア同時に利用したいと思います。

【人気No1流行カラー】グレージュカラー+3STEPトリートメント¥6.980

あさの 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!!
    グレージュカラー気に入って頂き嬉しいです^ ^
    次は3Dカラーもするとより立体感が出てオススメですよ♪
    ネイルと同時で時間短縮でオシャレしちゃいましょう♪
    またお待ちしております!!

Asian北谷店 Ooya

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 22:14:44.0

短時間で、カットもカラーもベットスパもトリートメントも仕上げてくれて、とても良かったです!
    そして、いつも、色んな雑談を聞いてくれるので、行くのが楽しいです!

【癒しメニュー】カットカラー+3STEPトリートメント+アロマスパ

あさ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回、こちらも楽しい雑談会楽しみです♪
    色々大変な時期もあると思いますが
    また癒されに来て下さいね!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

アジアン北谷店 Taichi

• ひがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 20:55:04.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく接客も丁寧で仕上がりにもとても満足しています。担当の方は、わたしの曖昧な要望をしっかり聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてくれました。お話も面白くとても楽しい時間でした。シャンプーしてくれた方もとてもにこやかでマッサージも上手でかなりリラックスできました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【平日限定★絶賛好評メニュー】カット+フルカラー ¥6.500(税込)

ひが様

今回、数あるサロンの中からご来店頂き
    ありがとうございます(^^)

施術・接客共にご好評の声を頂き
    スタッフ一同嬉しく思います!!

学業も大変だと思いますが
    頑張って下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

アジアン北谷店 Taichi

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-20 02:39:57.0

長さに悩んでいましたが、切りながら決めてもらいました。二度手間になりましたが
    嫌な顔もせず丁寧に対応してもらいました
    大満足です。

アキさま

いつも、ご来店ありがとうございます。
    バッサリショートお似合いでした。また何かあれば一緒に相談しながら決めていきましょう!!
    ショートカットは後ろから前に向かって乾かすと丸みがでて綺麗な仕上がりになりますよ!!
    また、ご来店お待ちしています。

アジアン北谷ヘアー Mei

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 19:58:10.0

お世話になってます!
    毎回、想像以上な綺麗な仕上がりで大満足です!!

さくら 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーいつも良い色に染まるので、私も嬉しいです♪
    次回も提案させて下さい^^

Asian北谷店 Ooya

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:04:37.0

今回はカットのみでお願いしましたが、久しぶりに短い髪で長さも扱いやすく気に入っています!
    また次回もカットよろしくお願いします!

りの様

りの様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます♪

りの様にもっと満足してもらえるよう努めていきますので、これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

Asian北谷店 tomoki

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:00:46.0

丁寧に相談乗ってくれて、話しやすくて
    とても良かったです!

【リピート率No1】艶カラー+ナチュラルグラデor3Dメッシュ¥8.000(税込)

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました
    職場も近いということでまた遊びに来てください。
    色々お話しできて楽しかったです( *´艸`)

Asian北谷店 タクシ

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 15:48:08.0

今回はバランスカット+フルカラー+3Dカラーorグラデーションをお願いしました。カラー気に入ってます^ ^今回も大満足です!またお願いします~^ ^

のりちゃん 様

初3Dカラー気に入って頂けて嬉しです♪
    結んだりしても可愛いので、ぜひアレンジも楽しんで下さい^^
    次回は暗めローライトも入れると更に立体感が出てオススメです!
    またのご来店お待ちしております♪

Asian北谷店 Ooya

• ゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 22:00:28.0

私はあまりカラーなどに詳しくないので不安だったのですが、親身に相談に乗ってくれたり丁寧に髪の毛の事を色々と教えてくれて安心しました。初めて知る事が多く、さすがプロ。かっこいいと思いました!
    また発色もとても綺麗で想像していたより遥かに
    お洒落な感じになっていてとても嬉しかったです!
    友達にも家族にも好評だったので良かったです。
    またお店の雰囲気や店員さんがみんな明るくて
    とてもリラックスができました。
    次に染めるに行くのがとても楽しみです!

ゆか様

この度はご来店ありがとうございます。
    お友達やご家族にも好評だったっとの事嬉しく思います(^^)
    これからも色々なスタイルをご提案、又は相談承ます☆
    次回もよろしくお願い致します(≧▽≦)

Asian北谷店 tomoki

• リィさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 11:46:51.0

いつもお世話になってます!
    今回の仕上がりも良い感じで嬉しいです♪

リィ 様

私が産休中も変わらず通ってくれていて、嬉しく思います♪
    またお互いママになって話が盛り上がり、楽しく接客させて頂いてます^^
    今回のスタイル初めての感じだと思いますが、気に入ってくれて良かったです♪
    またママだからこそのスタイル提案などしてければなと思うので、よろしくお願いします^^

Asian北谷店 Ooya

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-25 11:29:27.0

今回初めて質感矯正をしましたが、仕上がり後はとってもサラサラで気になってた傷みも気にならなくなりました!
    使うお薬の効果の説明もわかりやすくてとても良かったです!
    2回目の来店ですがこれからも通いたいと思います!

【質感矯正お試しクーポン】質感矯正+トリートメント¥5,500(税込)

はるさん

口コミありがとうございます。
    質感矯正喜んで頂けて何よりです!

今後も経過見ながら毛先のケアしていきましょう(^^)

またお待ちしています。

Asian北谷店ヘアー:担当屋良

• かおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 10:08:48.0

初めて行きました。緊張していましたが、スタッフさんが話しやすくて丁寧なカウンセリングをしてくれたので、安心してカラーを任せることができました。
    また機会があれば、行きたいなと思います。、

【初回★プチプラ】フルカラー+3STEPトリートメント(ロング料金無し)

かお様

かお様お久しぶりです(#^.^#)
    久しぶりの美容室でのカラー満足して頂き嬉しく思います☆
    かお様もすごくお話ししやすく、こちらも楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    これからもスタイルのご提案、相談承ります(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します☆★

Asian北谷店 tomoki

• まーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 21:54:09.0

毎回どのメニューでも期待以上の仕上がりで
    とても丁寧でいつもAsianさんにお世話になってます。(*^^*)

まーい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    期待以上の仕上がりとお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    ダメージが強いのでケアしながら、今後のメニューも考えていきましょう♪

今後も、期待以上の仕上がりを心がけて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。

アジアン北谷店 Taichi

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 09:20:46.0

髪型やカラーの仕上がりに満足しました。
    また次回はこうしましょーか、等 相談も出来、次に行くのが楽しみになりました。
    スタッフさんも気さくに話しかけてくれるので美容質が苦手なわたしでもリラックスできました。もー通続けます。

アキさん

口コミありがとうございます。

次回は、ハイライトで動きを出したカラーがオススメですよ!!
    いつも、楽しくお話していますのでお時間もあっというまに過ぎてしまいます!!
    来月もご来店頂くのを楽しみにお待ちしています。

アジアン北谷ヘアー MEI

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 22:27:20.0

想像通りのカラーでとても満足でした!
    従業員の皆様、丁寧で雰囲気も明るくて居心地良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)!

とてもわかりやすく説明や、アイディアを出して頂き、プロだなー!と感動しました!ありがとうございます!

【憧れグラデStyleならお任せ♪】カットカラー+3D or グラデーション

まな様

今回はご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、顔見知りのスタッフも居た事もあってとても居心地よさそうにすごされ嬉しかったです♪

色々とご提案していきますので髪の事はお任せ下さいませ☆

Asian北谷店 tomoki

• syuansyuanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 14:44:25.0

最後、前髪のカットお願いしたけど、切りすぎられました。
    長さの希望も聞かれなかったのと勝てにすかれたのは初めてでした。
    ほかは満足です。

【根元プリン解消♪】根元リタッチ(1cm以内)¥2.500(税込)

syuansyuanさん
    口コミありがとうございます

ご指摘のありました点につきましては大変申し訳ありませんでした。
    今後、共有不足のないよう努めていきます。

ほかの点は満足いただけて嬉しく思います。

貴重なご意見、感想ありがとうございます。

Asian北谷店ヘアー:屋良

• マダムカッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 16:19:44.0

前回から2週間ちょとしか経ってなかったけど、伸びてきた部分が気になって。早いかな?と思ったけど行ってよかったです。前回も気に入ってたけど、今回はもっともっと気に入りました。クセがあるのでアイロンがキレイにできなかったんですが、クセの直し方とかスタイリングのコツとか教えてもらいました。家に帰ってからも鏡を見てニヤニヤ!ニヤニヤが止まりません!キレイにしてくれてありがとうございます。

マダムカッシー様

先日もご来店ありがとうございました。

顔がニヤける程、喜んで頂け自分としても嬉しく思います(^^)

後お少し、髪が伸びるまで辛抱ですね!
    また、イメチェンできるようお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

アジアン北谷店 Taichi

• アサカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-27 01:04:10.0

いつもお世話になってます。今回はリタッチと前髪カットだけでしたが,いつも満足いく仕上がりで安心して通えます。

アサカさん

口コミありがとうございます!

いつも通ってくれてありがとうございます
    満足してもらえてうれしく思いますっ!
    髪の事でお困りの際は相談してくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしています。

Asian北谷店ヘアー 担当 屋良

• かずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-26 13:27:34.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

かず様

いつもお世話になってます!
    今回はいつもより早いご来店でしたが
    夏本番前に、バッサリイメチェンできて良かったですね♪
    またお時間ある時にでも
    ご連絡お待ちしております(^^)

アジアン北谷ヘアー Taichi

• もりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-19 14:47:25.0

混んでるのにも関わらず、まつ事なく気持ち良く対応してもらい、すぐにカット、カラーをしてもらいました。
    担当してもらったのは、チームワークを大事にしている、顔もかっちょいい、好青年で女の子にはほぼ100%で、もてる人でした。僕が女ならほれてしまいます。ちなみに、僕は女の人が好きです。スタッフの表情もとても良く素晴らしい店だとおもいます。皆さんも一度は見学だけでもいってみたらとおもいます。

【メンズ限定】カット+フルカラー+アロマSPA ¥5.400(税込)

もりさん

今回はご利用ありがとうございます。
    ご満足頂け、嬉しく思います(^^)

これからも皆で素敵なお言葉頂けるよう
    精進して参ります!

また帰省の際は、お立ちより下さい♪

重ね重ねではありますが
    ご来店、ありがとうございました。

アジアン北谷店 Taichi

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-18 12:52:20.0

いつもどんなカットも満足いくデザインにしてくれるので、大変満足しています!

きょうこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもと少し違うスタイルにしましたが、気にいってくれて良かったです♪
    復帰してからも変わらず通い続けてくれて、本当に嬉しいです!!
    子育てについても色々話せるので、こちらが楽しませてもらっています笑
    次回はカラーですねっ!

またのお越しをお待ちしてます^^

Asian北谷店  担当:Ooya

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 14:36:12.0

とってもいい仕上がりで、傷んでた髪の毛もサラサラになった気がしてまた行きたいと思ってます!!ドライヤーの仕方とか色々教えてくれて参考にしたいと思いました!ありがとうございます(*゚▽゚)ノ

ありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです。髪色も綺麗でしたね。色落ち具合も楽しんで下さいね!
    又のご来店楽しみにしています!!

• やまたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 17:22:10.0

毎月 お世話になっています
    今回も 満足、納得いく 仕上がりでした♪
    ありがとうございます
    また お願いします(^^;

やまたん様

いつもお世話になってます!
    今回もご満足頂け、嬉しく思います(^^)

今は髪のダメージを軽減しながら
    メンテナンスして綺麗にしていきましょう!

では、またのご来店も
    スタッフ一同お待ちしております♪

アジアン北谷店 Taichi

• ゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 20:31:06.0

カラーとても気に入っています♪
    丁寧にカラーの説明していただきありがとうございます♪次のアレンジカラーのお話も聞けて検討したいと思います♪

ゅり様

先日は二度目のご来店有難うございます(*^_^*)
    当店でのカラーリングが初めてでしたので、しっかりとご説明をと思い、、、その点をお褒め頂き大変嬉しいです☆

次回はハイライトもチャレンジしてみましょう!(^^)!

Asian北谷 tomoki

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 01:38:49.0

色々な質問にも細かく答えてくれて
    ぶろーのやり方も教わり仕上がりも想像していた以上で大満足です。アシスタントの人達も明るく、全員親切 もう他にはいけません。オススメです。

アキさん

口コミありがとうございます!

いつも明るく楽しいお話でアシスタント達も次回の来店楽しみにしていました(^^)

また来月のご来店お待ちしています!

Asian北谷店ヘアー担当 屋良 アシスタント 知花 澤岻

アジアン北谷店(Asian Hair&Nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー