4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ブリス

• 東京都目黒区上目黒1-18-8パラドールナガサワ1F
  • 中目黒駅徒歩1分

ブリス(bliss)の口コミ

• つばみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/14

いつもお世話になり、ありがとうございます。娘も私もこちらに伺う時間が大好きで、今回も希望を丁寧に聞いてくださり、親子で大満足です。またお伺いさせてくださいね^ ^

つばみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!この度は嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつもつばみさんと娘さんと話す時間、とても楽しく癒しになっております*

また是非お待ちしております~^^♪

小田

• kzrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

縮毛強制をしてもらって、1週間が経ちました!
    シャンプーする時に、指がスルッと通ります☆
    ツヤ感が出たのと、ボリュームダウンしたのも、良い変化です(^^)
    期待していたよりは、ブローやケアがラクになったと感じられなかったコト(しっかり乾かさないと、はねたりうねるため)、
    途中で担当の方が替わったコト、
    そこで星を引きました、すみません(・c_・`)

• かねさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

息子の髪をカットしてもらいました。時間ギリギリのところ、ありがとうございました。本人も満足です。

かね様
    いつもご来店ありがとうございます。お子さんとってもかっこよくなって私もうれしいです!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて伺いましたがとても満足です。約30cmの思い切りカットをステキに仕上げてくださりありがとうございました。周囲からは私の予想以上に大きな反響で、且つ総じて高評価。嬉しくなってしまいました。
    接客も丁寧でリラックスして過ごせました。

【平日限定☆大人気】カットパーマ+blissトリートメント ¥7500

• ukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

昨日も満足の仕上がりありがとうございました。
    最後に仕上げていただいたスタイリング、とても気に入りました♪ 次こそクリームバスをやりたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

uko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。カラーの色もばっちり綺麗になってとっても素敵でした!!また、仕上げのスタイリング大変気に入っていただき嬉しいです!!
    次こそクリームバスで癒しますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:西澤

• かねさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/3

息子2人の髪の毛をカットしてもらいました。早さも髪型も大変満足しております。

かねさま

この度は嬉しいくちこみありがとうございます^^

息子さん二人とも大人しくこちらもとても助かりました*

髪型も満足していただき嬉しいです◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/30

時々、イメージチェンジを提案していただいています。
    今回は、前髪に変化を付けていただきました。
    他人から見ると、大きな変化ではないかもしれませんが、内心うれしい気持ちで帰宅しました。
    小さな変化ですが、プロの意見を参考に、変化を楽しむつもりでいます。

みさをちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!また大変うれしい口コミありがとうございます!
    今回前髪に変化をつけましたがとっても似合っていましたよー!!これからも小さな変化や細かい事に気づいていきながら一緒に素敵なヘアスタイルを見つけて提案できるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!!またのご来店お待ちしております!!

• こざるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

価格以上のサービス、ホスピタリティで、対応して頂けて、満足です(^^)
    生え方のクセや、面倒臭がりの気持ちをきちんと汲んでくださり、数年ぶりに、また行きたいと思うサロンに出会えました

【大人気☆頭皮ケア】炭酸泉+カットコース  ¥4000

こざる様
    先日はご来店ありがとうございました!!大変うれしい口コミありがとうございます!!その後スタイルはいかがでしょうか??細かい部分も気になることがございましたらなんでもお聞きしますので気軽にご相談くださいね♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:西澤

• はりめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

初めての来店でした。色々アドバイスをしてもらえて、とても参考になりました。仕上がりも理想通りでした。ただ、やたらと道具を床に落っことしていたのが気になりました。

bliss 【ブリス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただけてありがとうございます。ショートとっても似合っていました!!また、ご指摘頂いたご意見大変失礼いたしました。気をはり仕事して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ukoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

対応も仕上がりも大満足です。ずっと美容院を探していたのですが、こちらに通いたいと思います。

【平日限定☆大人気】カットカラー+blissトリートメント ¥7500

uko様

この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

高橋EITA

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

先日、パーマをかけて頂きました!

パーマがかかりにくい髪質なのですが、きちんとカールがキープされていて、とても気に入っています(^ ^)

これからもよろしくお願いします♪

なおちゃんさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    パーマいい感じに持っててよかったですー!*

こちらこそいつもありがとうございます!♪
    ちょっとずつまたいろんな髪の毛していきましょうね◎

次回も楽しみにお待ちしております!

小田

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

初めて来店したのですが 担当の方の穏やかな雰囲気と丁寧な接客ですぐにリラックスできてとても心地よかったです。
    曖昧な要望をちゃんと汲み取って頂き
    素敵な仕上がりにして貰い帰りhappyな気分で帰宅しました。
    またお願いしたいです。宜しくお願いします★

【炭酸泉付き】 カラーコース ¥9100~ → ¥4980

くみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしております!

高橋EITA

[投稿日] 2018/12/23

髪質が硬く毛量が多いため、すっきりとしたスタイルにはなりにくく、美容室に行くのが苦痛でした。
    ご近所のお嬢さんたちのカットがとても印象的で、思い切ってblissを紹介していただいたのが、きっかけです。一度で気に入りました。
    隣席でカットやカラーをしてもらった人たちも「いいわぁ、ありがとう」と笑顔で帰りました。
    そんな美容室です。

みさをちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり私たちも今後もお客様に満足していただけるように居心地のいい空間を大事にしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

担当:店長:西澤

• スーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/27

大好きな美容院です。
    担当スタイリストさんのカットが好きで5年くらい前から通ってます。いつも美容院変えていた人なので、ここまで変わらないのは初めてです。
    いつも要望に応えてくれて、素敵なカットをありがとうございます^_^
    担当スタイリストさんがいる限りまた行きます!

スーさん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    店舗が変わったのにもかかわらず、ずっと指名してくださり本当に嬉しいです!
    こちらこそいろんな髪型をするのいつも楽しみにしております◎
    今回は久々に作った前髪でNEWスタイルを楽しんでください(^O^)/♪

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております~*

[投稿日] 2018/7/1

カットの要望など、真摯に聞いてくださり、ほぼ要望通りの髪形となりました。
    (白髪染め)カラーですが、積極的に色など提案していただき、仕上がりもよく、次回に期待もしています。

みさをちゃん様
    口コミありがとうございます!すごくすごくうれしいです!!そしていつもご来店ありがとうございます!カットは本当にいつもよく似合ってて素敵です!!お色も季節によって変化してもおもしろいと思いますので今後も喜んでいただけるように頑張ります!!またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当:西澤

• いよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

丁度いい距離感で接してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

【炭酸泉付き】 パーマコース  ¥4980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いよこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

パーマとてもいい感じでしたね!^^
    前髪パーマもとても似合ってました◎
    あれからパーマの調子はいかがでしょうか?

また是非お待ちしてます*

スタイリスト 小田

• daiouji20さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

これまで自宅で切っていた為、恐らく切り辛かったと思いますが見事に希望した通りの仕上がりでした。カラーも薦めていただいた色の評判が良く、行って良かったです。またお世話になりたいと思います。

【炭酸泉付き】 カラーコース ¥9100~ → ¥4980

daiouji20様
    この度はご来店ありがとうございました!!また。嬉しい口コミありがとうございます!!髪型気に入っていただけて本当に嬉しいです!そして全然切りづらくなかったですよ♪カラーもいろんな色がございますので季節によってもいろいろおすすめできればいいなと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

担当 西澤

• えいこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/12

いつもありがとうございます!!

えいこちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^^!!

えいこちゃんファミリーに癒しとパワーをいつも頂いております!!

またおしゃれヘアー用意してお待ちしてますね◎

担当 小田

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/28

初めて来たので少し抵抗はあったんですが店内の雰囲気も良くてたくさんお話もさせていただき楽しかったです!
    髪も綺麗にムラなく染まってくれて今までにないくらいサラッサラにしていただきました( ;  ; )
    本当にありがとうございました!髪色とっても気に入りました!

あっちゃん様
    この度は数ある美容室がある中、当店をご利用いただきありがとうございます!!またとても嬉しい口コミありがとうございます。あっちゃんさんは髪の毛がもともと、とてもきれいな髪質でしたのでトリートメントカラーをしてさらにサラッサラになりましたね!!また、お色も雰囲気にとてもお似合いでした♪何が自分に似合うのかわからない場合は気軽にご相談してください!!かわいいヘアスタイルおまかせくださいね♪またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 西澤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

しばらくぶりに、パーマをかけ、心もパーマのように、ふわふわぁーになれました。ありがとうございます

【大人気】カットパーマ+blissトリートメント  ¥8000

なっちゃん様、

先日はご来店ありがとうございました。そしてご家族ご紹介いただき、ありがとうございます。
    パーマ、すっごくすっごく似合ってましたね!!周りの方の評判なども次回教えてくださいね^^

またのご来店おまちしております。

店長 石垣

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー