4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テトテ(tetote)  >

tetote【テトテ】

テトテ

• 大阪府堺市堺区甲斐町西1-1-28サンハイム宿院102-B
  • 阪堺線大小路駅から3分/南海本線堺駅から10分

ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 11:36:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧に相談にのっていただき、希望どおりのカラーになり、気持ちまで明るくなって嬉しいです。
    もちろんカットもとても気に入っています。

先日はtetoteにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのヘアカラーで気分が上がりますね(^^)

気に入って頂けて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★

• knovj1019さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:49:58.0

とても丁寧な対応と親切にアドバイスいただきとてもよかったです。

knouj1019さん☆

ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 13:36:21.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    希望を聞いてもらい、スッキリしたようです。新学期にも間に合って、よかったです。

ミュウさん☆

先日は娘さんのご来店ありがとうございました(^^)

気持ちよく新学期を迎えられてこちらも嬉しいです!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ミュウさんのまたのご来店を心よりお待ちしています★

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:48:46.0

久しぶりの来店でした。いつもどういった髪型にしたいのか色々と聞いてくださり、希望している髪型が予約しているメニューとは違う内容であってもすぐに対応してくれ、イメージ通りに丁寧に仕上げてくれます。店内は雰囲気が良く落ち着いていて、とても居心地が良いです。またお願いします。

まちこさん☆
    先日は約1年ぶりのご来店ありがとうございました。

レッド系のカラーがとてもお似合いでしたね(^^)

お仕事上あまり奇抜なカラーは出来ないとのことですが、いい塩梅にカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです!

お忙しいと思いますが、またお時間見つけてお手入れに来てくださいね☆

まちこさんのまたのご来店を心よりお待ちしています★

• 岩チャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 10:04:38.0

初めての来店でしたが、店内落ち着いた雰囲気で担当者の対応も良くこちらの希望を丁寧に聞いて下さって、最後まで居心地の良い時間を過ごす事ができました♪
    また是非行かせて頂きたいのでその時はよろしくお願いします。

新規限定![ナノスチーム付★]カラー+カット¥8800~→¥6800~

岩ちゃんさん☆

居心地が良いと言って頂けるととても嬉しいです(^^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

また次回も岩ちゃんさんに喜んで頂ける様に頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました★

• さくらぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:52:51.0

初めてだったのですが、
    髪のことを1番に考えてくれて、メニューの提案をしてくれたので安心してお任せできました。
    出来上がりもとても良く、気に入ってます( ´ ▽ ` )
    すごく、気遣いのある美容師さんでしたー!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さくらぼんさん☆

髪のまとまり具合はいかがでしょうか?

毎日のお手入れがしやすくなっていると嬉しいです。

またさくらぼんさんの髪を綺麗にさせて下さいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:43:54.0

施術直後は特に何とも思わなかったけど、時間が経つにつれ、髪を洗うにつれ、気に入った感が強まってきました。ありがとうございました。満足してます。

たかちゃんさん☆

日に日にしっくりきた感じでしょうか。気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ねこねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 10:05:25.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、カラーもカットの仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。次回もお願いしたいと思います。

tetote【テトテ】からの返信コメント

ねこねこさん☆先日は数多いサロンの中tetoteにご来店頂きありがとうございました。

カット・カラー共に気に入って頂けて嬉しいです!久しぶりのカラーで雰囲気も変わりとてもお似合いでした。

また、まとまりにくくなってきたらお手入れに来てくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あいうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 10:25:16.0

初めての来店でした。
    他店で髪を切り、しっくり来なかったので、お願いしました。
    自分の理想と髪質のことを考慮していただき、理想に近づけてくれました!!
    とっても丁寧で、マッサージも気持ちよかったです!
    シャンプーがいい匂いで癒されました!

普段は矯正とカット、カラーまとめてするので、もしそのようなメニューとお値段が合えば通いたいと思っています!

あいうさん☆

先日はtetoteにご来店頂きありがとうございました(^^)

少しでも理想に近づくことが出来て嬉しいです★

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

励みになります(^^)v

あいうさんのまたのご来店を心よりお待ちしています★

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)(^^)

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 10:29:12.0

10年以上前に首を痛めてから美容室での洗髪はしなかったのですが、今回思いきってお願いしてみました。
    つらくないように配慮していただき、気持ちよくシャンプーしてもらいました。
    カットの仕上がりも、お店の雰囲気も、それから腕を置くクッションも、素敵でした。
    ずっと探していたお気に入りの美容室を見つけました。

たまさん☆

先日は数多いサロンの中tetoteにご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのサロンでのシャンプーを任せて頂き嬉しかったです。

tetoteを気に入ってくださり、とっても嬉しいです(^^)

たまさんにまたお会いできる日を楽しみにしています。

励みになる暖かい口コミ投稿ありがとうございました。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:15:24.0

息子のカットをして頂きました。
    お願いした通りの仕上がりで大満足です!!
    有難うございました!

Aさん☆

先日はtetoteにご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けた様で嬉しいです!

チャーミングな息子さんに癒されました(^^)

またお手入れに来てくださいね。

[投稿日] 2023-10-28 15:20:20.0

いろいろと相談に乗ってもらい、希望通りのカットをしてもらいました。
    今回もとても気にいってます。

先日はtetoteにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

お手入れの難しい所などありましたら教えてくださいね。

ミュウさんのまたのご来店を心よりお待ちしています★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 39さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 00:41:29.0

数年お世話になっています。お店の落ち着いた雰囲気もよく、シャンプーもカットも丁寧でとても満足しています。
    これからも通い続けたいお店です。
    どうぞよろしくお願いします。

39さん☆

いつもtetoteにご来店頂きありがとうございます。

いつもパワフルな39さんとお話していると、とても元気もらえます(^^)

これからもっと素敵なヘアスタイルにしていきましょうね★

暖かい口コミ投稿ありがとうございました!

• こっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 09:00:38.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

カットについて色々要望を言ってしまい、申し訳ありませんでした。

落ち着いた穏やかな空間で癒やされました。
    仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こっこさん☆

先日はtetoteにご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルについての要望は遠慮なくどんどん言ってくださいね!

毎日のお家でのお手入れが少しでもやり易くなるように!と考えながら施術させて頂いています。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-04 15:38:54.0

今回もカットをお願いしました。
    ショートだけどボーイッシュにならないようにとの希望どおりになり、また軽くなってすっきりしました。

先日はtetoteにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカットでスッキリしましたね(^^)

ショートスタイルがよくお似合いでした!

ミュウさんのまたのご来店を心よりお待ちしています★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-21 18:19:18.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    いろいろ相談にのってもらい、思うような髪型になったようで、良かったーっと喜んでいます。
    スッキリしました。

ミュウさん★

先日は娘さんのカットにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

色々とこだわりの多い年頃ですよね(^^)

また相談してくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:35:49.0

丁寧な接客で満足でした。
    次回も伺おうと思います。

あいうえおさん★

喜んで頂けた様でとても嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

あいうえおさんのまたのご来店を心よりお待ちしています★

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:49:16.0

初めてお店にお邪魔しました。
    僕はお店を変えるのって思いきりが必要で、約20年通っていたお店で予約が取れなかったので このたび思いきりました!
    σ(^_^;) 大げさですかね …
    でも、いろんな条件が重なってできたタイミングも縁ですよね。

カットについて
    箇所ごとに説明を交えながら確認をしていただいたので 安心してお任せすることができて満足しています。

トモさん★

永らく通われていたサロンを変えるのは凄く勇気がいりますよね!

tetoteを選んで頂き、ご縁がありとても嬉しいです。

次回も喜んで頂けるよう頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• うっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:46:53.0

髪量も多く、年齢とともにクセも出てきてしまっていますが、20年近く、お任せ!でお願いできる、スタイリストさんです。追っかけ!と言われるかもしれません。

うっちーさん☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

20年!!長い間髪の毛を任せて頂きとても嬉しいです!

ご自宅からサロンまで遠く離れてしまいましたが、変わらず会いに来て下さってありがとうございます。

これからも末永く担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

うっちーさんのまたのご来店を心よりお待ちしています★

暖かい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• サトルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 12:54:42.0

ただただ満足です。
    表現が下手ですが、自分の髪に何の違和感もないんです。もちろんとっても良い意味で!
    普段は、鏡を見た時、洗髪の時、髪を結ぶ時...などのタイミングで、ここ気になるな~とか重いな~とか絡むな~とか何かしら感じてましたが、この数日間はそういう気持ちから解放されてます!鏡を見た時にしっくりきてる自分が珍しくて、そういう意味では逆に違和感あるかもしれませんw
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

サトルさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました。とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お家でのお手入れがしやすいと言って頂けるのが一番嬉しいです!

これからもサトルさんの髪を綺麗にキープ出来るようにお手伝いさせてくださいね☆

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:33:04.0

はじめてお伺いしました。
    白髪染めの種類の説明も丁寧にして頂き、色持ちの良い物を教えてもらいました。今の所、色落ちしていないので良いと思います。
    ゆったりした空間でとてもリラックス出来ました。

ゆかりちゃんさん☆

カラーを気に入って頂き嬉しいです(^^)低ダメージ・ツヤがでる所もこのカラーの良い所です。

またお時間見つけて髪のお手入れに来てくださいね。

[投稿日] 2023-05-12 12:14:46.0

初めての利用でカットをお願いしました。
    すっきりして、日々のお手入れも楽になりました。
    家族からの評判も良く、私自身もとても気に入っています。
    お店は落ち着いた感じで、とても居心地が良かったです。

ミュさん☆

ヘアースタイルがご家族様にも好評だった様でとても嬉しいです(^^)

スッキリとカットさせて頂いたのでお手入れも楽ちんだと思います!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしています★

• まぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:53:27.0

思い通りにして頂きありがとうございました。
    シャンプーも丁寧でさっぱりしました。
    また、宜しくお願いします。

まぁちゃんさん☆

気に入って頂けた様で嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしています★

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 14:19:51.0

いろんなアドバイスや、丁寧な施術もしてくださって、いつも大満足です。
    次は、あまり間が開かないようにトリートメントとスパに行きます。

まちゃこさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました。メニュー変更させて頂きましたが、お手入れは楽になりましたか?

ダメージを受けやすい髪質をされているので、定期的なお手入れをオススメします!

まちゃこさんのまたのご来店を心よりお待ちしています★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★

• 39さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:13:47.0

とても気に入ってる美容院です。
    ジャンプーからカット、、全て丁寧にしてくれます。
    これからも宜しくお願いします。

39さん☆

いつもtetoteにご来店頂きありがとうございます。

いつも明るい39さんなので、ご来店頂く度にこちらも元気をもらっています(^^♪

39さんのまたのご来店を心よりお待ちしています★

暖かい口コミありがとうございました(^^)

• むさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:01:17.0

たまには違う店に行ってみようかと予約しましたが大失敗。入店時から帰るまで一度の笑顔もなく、カウンセリングもなし世間話もなし、カットも15分もかからず、私のような年代、性別の人は来てほしくないのかなと思いました。

「新規限定]:カット¥3630→¥2970!

• 雅子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 00:42:19.0

いつも有難う御座います。
    お店の雰囲気も良く美容院が苦手だった私もリラックスできます。
    イメージを伝えるのも下手な私ですが仕上がりは、いつもイメージどうりにしていただきすごく満足してます。丁寧にしてくださりありがとうございます。 最近周りの人に髪型を褒めてもらう事が多く 嬉しく思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

雅子さん☆

先日はご来店頂きありがとうございました。tetoteでリラックス出来る時間を過ごして頂ける事を嬉しく思います!

周りの人に褒めてもらえると凄く嬉しいですよね。私もとても嬉しく思います(^^♪

これからももっと雅子さんに喜んで頂ける様努力していきます★

嬉しい口コミありがとうございました!

• サトルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:02:31.0

初めての利用で、カットをお願いしました。
    まず初めに悩みや要望をしっかり聞いてもらえたことで、安心感がありました。そしてそれに対する助言や提案が、何というかとっても丁寧だと感じました。悩みの根本はどこからきてるのか、どういう対処がベターか、そういったことも真摯に話してくださいました。おかげで自分の髪の現状がよくわかってありがたかったです。もう絶対これからもお世話になりたい!と思いました。
    美容室で初めて感じたことなのですが、店内がすごく素敵でした。空間を大事にしている感じで圧迫感がなく、物の置き方まで丁寧、たまに目に入るドライフラワーも可愛いし、とにかく居心地がよかったです。

サトルさん☆

先日は数多いサロンのなかtetoteにご来店頂きありがとうございました。

今の髪の状態をしっかりと見させて頂いてからの提案をご理解頂きありがとうございました。

まとまりのある手入れのしやすい髪にしていきましょう(^^)

前髪はうまく出来てますか?また次回もサトルさんの髪を綺麗にさせて下さいね★

とっても嬉しい口コミありがとうございました★☆

• かずちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 22:42:04.0

二度目の訪問。丁寧な施術で安心出来ます。一番感動しているのはカラーの持ちが良いこと。ビックリです。
    雰囲気も良いです。

かずちんさん☆

お店の雰囲気・仕上がり共に喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

これからも喜んで頂け様、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました★

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:43:54.0

そして10周年おめでとうございます。
    初来店の時と変わらず丁寧な対応してもらってます。
    広くて落ち着いた雰囲気のこのお店が大好きです。
    炭酸泡スパめっちゃお気に入りです。
    いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

みおさん☆

とても暖かく嬉しい口コミありがとうございました(^^)

tetoteを気に入って頂き嬉しいです★

これからもみおさんに喜んで頂ける様頑張ります(^^)v

みおさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。

テトテ(tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー