4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアアレンジメント ボガスティーズ 川崎店(Hair arrangement Vogusty's)  >

ボガスティーズ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-13池上ビル2F
  • JR川崎駅徒歩5分/京急川崎駅徒歩4分

HRMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:51:59.0

持ち込みの浴衣着付けとヘアセットをお願いしました。
    着付け:
    ご担当の方が快活であっという間に着付けいただきました。持ち物は浴衣+帯+草履で伺いました。タオルや腰紐をその場で購入しました!
    ヘアセット:
    ざっくり方針を決めて、細々とこんな感じがいい!と伝えながらセットしていただきました。
    仕上がりイメージのお写真もたくさんあるのでイメージを伝えやすかったです。

着付けとヘアセットで45分くらいだったかと思います。早くてびっくりでした!
    野球観戦したのですが、髪も浴衣も崩れず、思い出に残る一日になりました。

【10:00~13:59】浴衣着付け+ヘアセット¥6200→¥5700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Hair arrangement Vogusty's 川崎店【ヘアアレンジメントボガスティーズ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:11.0

こどもの卒園式前に朝早く伺いました。
    思い通りの私がして欲しかったシンプルで可愛いアレンジヘアスタイルにしていただきました。大満足です!!
    どんなスタイルがよいのか色々と聞いてくださるとおもいます。
    また伺いたいですし、お友達にも紹介したいです。

【7:00~9:59】ヘアセット¥4200【~3/31迄】

[施術メニュー] ヘアセット

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:42.0

結婚式のヘアセットでお伺いしましたが、20分ほどで仕上げていただけました!1日崩れずだったのでこのスピード感は素晴らしいなと思いました。またお願いしたいです!

【10:00~13:59】ヘアセット¥3200

[施術メニュー] ヘアセット

• tocca5さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 10:07:58.0

子どもが卒業式のため、伺いました。先日もお試しで行ったのですが、何れも担当は違いましたが、短時間で綺麗に仕上げてくれて崩れない理想の髪型になりました。とても気に入りました。
    また、伺います。

[施術メニュー] ヘアセット

• tocca5さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 10:04:37.0

子どもの卒業式があるためお試しで来ました。が、短時間で綺麗に仕上げてくれて崩れない理想の髪型になりました。とても気に入りました。
    また、伺います。

[施術メニュー] ヘアセット

• しきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:24:40.0

結婚式のお呼ばれセットをお願いしました。
    抽象的なイメージでしかお伝えできなかったのですが綺麗に仕上げていただきました。
    帰宅まで崩れなくて助かりました。
    また大事な日にお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:47.0

ヘアセットをお願いしました。所要時間は予約時に30分とありましたが、手早く仕上げていただき20分ほどで終わりました。比較的お値段もお安く、仕上がりも満足したので、またヘアセットする機会があれば利用したいと思いました。

【10:00~13:59】ヘアセット¥3200 【~3/31迄】

[施術メニュー] ヘアセット

• こるこるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:15:06.0

とても素敵にしていただきました。
    またお伺いしますね!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 流星さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:16.0

結婚式参列のためヘアセット予約をしました。とても素早く、丁寧にヘアセットをしていただけました。とても満足です!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Keiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 03:20:35.0

短時間でめちゃくちゃ可愛くセットしていただきました!とても満足のいく仕上がりで全然崩れることもなかったです。おかげさまで1日とても楽しく過ごせました。急いでいたのでお会計もスムーズで助かりました。また川崎に来るときは利用させていただこうと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

また川崎へいらした際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:15:52.0

30分かからずにとってもすてきなヘアメイクをしていただきました。
    夜までまったく崩れませんでした。

お店までの階段が狭く急だったので、ヒールで上り下りするのはすこし大変でした。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

また階段の件はご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:04:33.0

結婚式参列のため、ヘアセットとフルメイクをお願いしました。とても施術が早く、しかも丁寧で素晴らしかったです。メイクの色味もとても顔に合っていて気に入りました。毎日してもらいたいくらいです!!
    また大事なイベントがあるときはご利用させていただきますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:08:49.0

先日、結婚式のヘアセットの為初めて利用させていただきました。担当してくださったお姉さんはとても気さくで終始、安心して居られることが出来ました♪
    なによりもスピーディーにセットしてくださり、大変助かりました!
    またヘアセットをお願いする際はこちらにお邪魔しようと思います♪ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Moeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:54:22.0

ほとんどお任せで、手早く綺麗にセットしていただきました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:50:06.0

結婚式参列用の編み下ろしヘアをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで、しっかりと固定もしてくれたので、家に帰るまで崩れませんでした。
    朝早くに予約できたのも助かりました。
    また利用したいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:17:21.0

結婚式のヘアセットで予約しました。初めての来店でしたが、話やすくこちらの意見も伝えやすく、重い通りのイメージにして頂きました。朝早くの予約ができて本当に助かります。20分位で仕上げて頂き、時間にも余裕ができました。またお願いしたいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:07:50.0

ヘアスタイルの相談にのっていただき、丁寧にセットしてくださいました。先日はありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:23:39.0

時間変更にも快く対応いただき、ありがとうございました。
    ヘアセットも20分ほどで終わり、余裕を持って移動することができました!

【14:00~16:59】ヘアセット¥2700

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:48:31.0

ありがとうございました!可愛く仕上げていただきました。フリー指名しかなかったので次回も同じ方にお願いできるかはわかりませんが、また伺います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひなのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:31:02.0

電話対応も丁寧で、安心して施術を受けることができました。料金も時間によって変動していて、わかりやすくていいと思います。これからも結婚式などドレスアップする際は利用したいです。

【10:00~13:59】ヘアセット¥3200

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:52:35.0

待ち時間なくスムーズに案内して頂けました。30分ほどで終わり、おまかせしたアップスタイルも綺麗に仕上げてくださいました。理想のスタイルなどひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、とても心地よかったです。ありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:32:46.0

入店前にヘアメ時間を早めて欲しいとお願いしたのですが、快く受け入れてくれましてありがとうございます!
    前のお客さんの終わり時間が早かった為すぐ始めてくださりすごく助かりました!!
    すごく手早く10~15分程度で完成し大変大満足しました!また利用させてもらいます!

【14:00~16:59】ヘアセット¥2700

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:51:40.0

結婚式にお呼ばれしたので、早朝のセットをお願いしました。初めて男性にセットしていただきましたが、曖昧な相談も上手に聞いてくださいました。派手目のハイライトが入っていましたが、清楚に落ち着かせていただいて、仕上がりには大満足でした。評判もとても良くて、また機会があればお願いしたいと思いました。お気遣いにもとても感謝しております。ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 15:29:22.0

結婚式のためセットをお願いしました。
    参考画像を持参して行きましたが、自分の理想通りの髪型にしていただきました。
    すごく雨が降っていましたが、夜まで崩れずとても満足でした。
    相談の時間を入れても30分かからず、しかも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    朝早くても対応してくれるのがとてもありがたいです。
    セットの機会があればまた必ず予約しようと思いました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:17:53.0

予約時間15分ほど前に到着してしまったのですが、すぐに対応して下さいました。結婚式参列のヘアアレンジイメージ画像をお見せし、20分ほどで非常に可愛くアレンジして頂きました。顔周りの髪の量等、細かな部分も確認下さり、素早く丁寧な施術でしたが、朝から夜まで全く崩れませんでした。また付近でお祝い事があった際は、お願いしたいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 未来さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:12:02.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットしていただきました。
    スピーディーにとても可愛くセットしていただきました。お話も楽しくさせていただき大満足です。
    また機会があればお願いします!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやかまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:59:56.0

とても可愛くセットしてもらいました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 22:26:59.0

川崎でライブがある時によくお世話になっています。いろいろリクエストしてもどの方も手早く仕上げていただき、ザックリとしたイメージでも大体お任せで仕上げてくださるので助かっています。
    いつもありがとうございます。またぜひ宜しくお願いします。

【17:00~22:30】ヘアセット¥2000

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かげあいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:55:00.0

子どもにやっていただきましたが、スプレーや痛くないかなど、いろいろ気にかけてやって頂き、とても可愛く仕上げてもらいました。崩れることもありませんでした!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:27:09.0

結婚式に合わせてインナーカラー入れていましたが、それを活かしてヘアアレンジしてくれて、夜まで崩れずに良かったです。可愛くして貰えて嬉しかったです。

Jr.スタイリスト指名ヘアセット【10:00~13:59】\3200→\2500

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘアアレンジメント ボガスティーズ 川崎店(Hair arrangement Vogusty's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー