4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. パラン 田無店(PaLaN)  >

かんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:23:44.0

丁寧な接客で、綺麗に縮毛矯正とカラーリングをして頂きました。前髪のあたりも自然に作ってもらえて、とても満足しています。ありがとうございました。

11《☆弱酸性縮毛矯正+カット¥14000⇒¥12900》

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かんだ様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    技術カウンセリングなどお褒め頂き、嬉しく思います。
    また何かスタイルチェンジなどありましたら、ご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:58:03.0

いつものアルバイトのスタッフさんがいなく、美容師さんが髪の毛を洗ってくれました。力の手加減や時間など、丁度いい感じで、今まで自分に一番合うほどかなの感じでした。最後、相変わらずのアイロン仕上げ、大変満足でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-11 10:14:46.0

リタッチとカットの予約をして伺いました。
    前髪の癖も気になっていたので相談したところ、前髪の縮毛矯正もしていただきました。
    いつも相談にのってもらい、気持ち良く解決してもらえます。

8《☆オーガニックリタッチカラー+カット¥8000⇒¥6500》

• キャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:52:55.0

切る際も髪も乾かさずに切り、切り終わった後も洗うこともなく顔に付いた毛を取るタオルすら提供しませんでした。
    切り方も左右非対称ななっていました。
    もう使う事はありません。

キャン様

先日はご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

今一度技術など見直していきたいと思います。

• サバナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:54.0

いつもとても綺麗に縮毛矯正をかけて下さり、ありがとうございます。強い癖が収まって朝のお手入れの時間が短縮出来て本当に助かります。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

3《★極艶クリセンス縮毛矯正+カット¥20000⇒15000》

サバナ様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗になりましたストレートの喜びにとても嬉しく思います。

朝の時間は貴重ですので良かったです。

これからもお客様のために日々精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:04:15.0

娘の新学期を迎えてカットをしました。 長い髪をカットするのでわくわくする気持ちで行きましたが、親切な応対と多くの話で満足なカットになりました。 出て行くドアの前まで親切な応対で微笑が出る一日でした。 ありがとうございます。

ミヨン様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

娘様が喜んでいただけまして、とても嬉しいです。

成長を見守りたいと思います。

またスタイルチェンジなどありましたら相談下さいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はなちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:45:35.0

久しぶりにカットに行きました。受付の方は、ベテランの方なのか、少し横柄な感じで嫌な気持ちになりました。
    でも,カットしてくださった方は若い方だったのでアシスタントの方かなと思いましたが、おっとりした優しい雰囲気の方でとても良かったです。出来るだけ、希望通りにカット出来る様に確かめながらカットしてくださいました。お話も楽しくしてくださり、気遣いのある方で好感が持てました。
    また、その方にお願いしようと思います。

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:56:18.0

先日は有難うございました!要望通りにカットしていただき大変満足しています。また、お願いしたいと思います。

レイ様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

その後髪型をお気に召して頂き、とても嬉しいです。

またスタイルチェンジなどありましたら、ご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうちだよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:44:14.0

ずっと怒っているのかな?という雰囲気を感じた。
    私の伝え方が悪かったのだと思うが、
    希望の髪型を聞かれた際にレスがあまりなく、
    やはり希望と違う髪型になりました。

前回男性の方に切って頂いた際は満足の内容と接客をいただいていての再訪なので、とても残念。

ゆうちだよー様

先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ヒアリングや最後の説明が足りていなかった事を申し訳ございませんでした。。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングなど今一度見直しさせていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• こまちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:48:24.0

初めてパーマをかけるので緊張していたのですが、それを汲み取って緊張をほぐして頂き、また予約時に書いておいた、ケアやセットの仕方など、私の髪質などを見てから話してくれたので、とても参考になりました!
    思ったよりカールが大きめだったのですが、これはこれでいいかとなってしまいました笑笑

5《☆コスメパーマ+ツヤTr +カット¥12000⇒10000》

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

投稿ありがとうございます!!

初めてのパーマ任せていただいてありがとうございました!

かかり緩かったみたいで、、すいません!

またスタイルのリクエストあれば何なりとお申し付けくださいませ(^^)

• きたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:21:57.0

お忙しい中、行き届いた気配りと、お任せして安心なきれいな仕上がりありがとうございました。
    また次は矯正よろしくお願いします。

きたちゃん 様

いつもご利用 ご来店頂きまして 誠に有難うございます♪

またとてもご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます 次の縮毛矯正、お待ちしております

何かございます時は 遠慮なくご相談ください

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 07:13:40.0

古い建物だからか、トイレの下水臭さがすごいです。
    そのついたて横に給湯室があり、出てきたお茶も下水くさかったので飲めませんでした。
    担当者は常に言葉じりが意地悪で、吐き捨てるように否定しては、とりあえずな感じでカラーもカットもされて、サラーっと返されました。お見送りもおざなり。
    リピーターはいらないようですね。
    カットは別の店でやり直します。

7《☆オーガニックフルカラー+カット¥9000⇒¥8000》

えみ様

先日はご来店して頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフでミーティングをして接客態度や技術の見直しなど改善していきたいと思います。

今後お客様に喜んでいただけるように精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:45:06.0

仕事で予約した時間より遅れてしまいまして、最終受付時間も過ぎてしまいました(すみませんでした)。にもかかわらず対応していただき、最後までしっかりアイロンもしていただき、ありがとうございました。3月もよろしくお願いいたします。

ユキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそお越し頂きありがとうございました。

また来月もスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かいままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:20.0

今回もカットしていただきありがとうございました。
    ベッドスパをやって頂いた女性の方とても上手でお湯加減もマッサージも大満足でした。次回からカットは、担当スタイリストさん、ベッドスパは今回担当した女性に是非お願いしたいです。ありがとうございました。

かいまま様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

技術カウンセリングなどをお褒め頂き嬉しく思います。
    特にヘッドスパを担当者も凄く喜んでおりました。

彼女もこれから伸びていきますので、次回のヘッドスパを全力で行いますとのことですので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:12:20.0

髪が伸びるのが早いのですが、伸びてもわりとまとまりやすくカットしていただくので助かっています。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

なな様

カットやシャンプーなどご満足頂き嬉しく思います。

スタイルのご相談などいつでも仰って下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:36.0

今回初めてカットをオーダーしたのですが、良心的なお値段とはいえ、とっても素敵に仕上げてくださって本当に嬉しかったです。バランスも綺麗でツヤツヤに仕上げてくださって、正直都心の美容室に通うよりもこちらでの仕上がりの方が好みだと感じてしまいました。
    担当してくださった美容師さんのお名前をお聞きしそびれてしまったのですが、また次回も是非同じ方にお願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

10《☆カット+ツヤトリートメント¥6500⇒ 5500》

Lily様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

技術カウンセリングなどお褒め頂き、とても嬉しく思います。

また、お首の痛みが治って良かったですね。安心しました。

また何かございましたらご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふみさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 17:50:13.0

今まであまり美容院を使ってこなかったのですが、どうもしっくりくるところがなくて困っていました。ちょうど近かったこともあり、値段も手ごろなので半年ほど前に初めて使わせて頂きました。簡単なカットのみですが、ほぼ要望通りにしっかりとご対応頂き、満足しております。

ふみ様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

技術的にお褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:35:03.0

こちらにお世話になった時はいつも施術をお願いしてるんですが、いつも思い通りの仕上がりにして下さり、ありがとうございます。
    カットも縮毛矯正もとても丁寧にして頂けて、旦那さんにも綺麗になったねって言ってもらえました。

11《☆弱酸性縮毛矯正+カット¥14000⇒¥12900》

モカ様

先日は、お久しぶりに当店をご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

長さを思いっ切りましてお手入れが楽になりましたね。

ご主人様もお喜びいただけて嬉しく思います。

またスタイルチェンジなどありましたら相談下さいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 01:57:19.0

何度かカットで利用しましたが、この間担当して頂いた方の技術力が低すぎてショックです。お店での仕上がり確認の時はわからなかったのですが、自宅でよく確認したらツーブロックのラインはギザギザだし、襟足の左右の軽さや長さが全然違くて残念でした。

k様

先日はご来店して頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

よろしければお直しさせて頂きたいと思いますので、ご連絡お待ちしております。

今後このような事がないように精進して参りますので、

• y.s.hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:44:13.0

もう何度か利用しています。
    店内は明るく落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々の対応も快く感じています。皆さん感じが良いです。
    いつも指名しているスタイリストさんには、思い通りのヘアスタイルにしていただいて、毎度感動してます。

2《☆オーガニックリタッチカラー+カット+トリートメント¥10000⇒¥8500》

y.s.h様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフやお店の雰囲気などお褒め頂きとても嬉しく思います。
    また技術カウンセリングなどお褒め頂きありがとうございます。

またスタイルチェンジなどありましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-01 19:17:54.0

リタッチとカットをしていただきました。
    いつも気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。
    また来年もお世話になります。

きょうこ 様

いつもご来店ご利用いただきまして 誠にありがとうございます

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今年もありがとうございました こちらこそ来年も宜しくお願いいたします

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:49:58.0

いつもカッコいい髪型にしてくれてありがとうございます!

よーこ 様

いつもご来店 ご利用いただきまして ありがとうございます

カッコイイスタイルとの事 嬉しく思います。何かございましたら 遠慮なくご相談下さいね。

今年も 残り少なくなりました ご自愛くださいませ。来年もお待ちしております。

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 05:04:30.0

カットしていただきました。
    希望のヘアスタイルを丁寧に聞いて、短くきれいに仕上げて下さり、気持ちもリフレッシュ出来ました。

たけ様

ヘアスタイルなど気に入って頂き嬉しく思います。

ご要望などありましたらいつでも仰って下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• としさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 06:30:58.0

とても丁寧な対応でした。
    また、来店させて頂きます。

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

とし様、ご来店ありがとうございました。

カラー、カットでのご利用でご満足頂けて嬉しく思います。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

また次回のご利用も心よりお待ちしております。

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:38.0

こんなに悪い評価にするのは初めてです!

まず、カウンセリングがうまくできなかったのは相互の責任なのに、私が悪いような言い方をされてとても腹が立ちました!予約の時点でボブと書きましたし、途中で「長さこれくらいにするんですか?」って聞いたにもかかわらず、結局そのままの長さで終わろうとしたのでストップをかけました。そしてまた切ることになった際、まさかの無言!はいとか、わかりましたとか、何もなくバサバサ切り始めてビックリです!面倒臭いとか嫌な客とか思ったのでしょうが、うまく伝えられなかったのは私にも非があるのでしょうが、接客業としてありえないと思いました!

次に、アシスタント?の方もとてもエネルギッシュで、ドライヤーもアイロンも所々痛かったです。少し髪を引っ張りすぎじゃないでしょうか?髪を洗う時は気持ち良い力強さでしたが、それ以外は何度も痛みに耐えていました。

そして、こんなに酷くなければ何とも思わなかったでしょうけど、全体的に店員さんが素っ気ないです。高いお金を払う人への態度じゃないですね。店員さんの対応1つでこんなに切った後の気分が変わるんだなーと思いました!すごく不愉快です!

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

suzu様ご来店ありがとうございました。

うまく意思の疎通が図れず申し訳ございません。

お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

善処させていただきます。

• ハハさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:19:52.0

いつもお世話になっております
    うねりのひどくなった髪を、今回も綺麗に仕上げて頂き、白髪の増えた髪の悩みも聞いて頂きました大満足です
    ありがとうございました、またよろしくお願いします

お持ち帰りシャンプー&トリートメント付き☆弱酸性縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

PaLaN 田無店 【パラン】からの返信コメント

ハハ様、ご来店ありがとうございました。

カット、縮毛矯正と長い施術でしたがご満足いただけてうれしくおもいます。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりおまちしております。

• はっぱちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:05:47.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    アシスタントの方がついてくれてとてもスピーディーに施術も進んでよいのですが、急いでるのか?シャンプーもアイロンも少し力が入り過ぎていた気がしました。仕上がりは満足でした。ありがとうございました。

はっぱちゃん様

シャンプーやアイロンなど大変失礼いたしました。

技術の向上に努めて参ります。

仕上がりはご満足頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-10 17:41:49.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    いつもお世話になっているので、お喋りに夢中になっていても、思った通りに仕上げていただき、ありがたいです。
    サラサラ、ツヤツヤになりました。
    しばらく、気持ちよく過ごせそうです。

きょうこ 様

いつもご利用 ご来店頂きまして誠にありがとうございます

また早速の口コミ投稿もありがとうございます 乾燥の時期になりますね 少しはボリュームも落ち着いてきますね

この時期は血流も悪くなりますので ブラッシング等すると良いと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• サバナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 02:08:59.0

癖が出て毎朝お手入れか大変でしたが、綺麗に縮毛矯正をかけてもらい朝がとても楽になりました。ありがとう御座いました。またよろしくお願いいたします。

サバナ様

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

技術カウンセリングなどお褒め頂き、とても嬉しく思います。

またヘアスタイルチェンジなどお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さいね

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ルーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:59:37.0

カットは、当たり前かもしれませんが要望を聞いてくれて仕上がりも満足です。
    私は静かに過ごしたいタイプですが、始終押し黙っているでもなくしつこく話しかけてくるでもなく、丁度いい静かさがとてよ気持ちよかったです。

ルー様

仕上がりや接客内容などご満足いただき嬉しく思います。

スタイルのご提案などいつでも仰って下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

パラン 田無店(PaLaN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー