5. リルバイスニップ(Ril by snip)  >

リルバイスニップ

• 大阪府大阪市東淀川区豊里7-31-16
  • 地下鉄今里筋線だいどう豊里駅徒歩5分

リルバイスニップ(Ril by snip)の口コミ

きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

9ヶ月の子供を連れて来店させていただきました。
    個室を利用させていただいたので、子供がいてもおもちゃで遊ばせることができてよかったです。途中グズり出して泣いてしまったのですが、スタッフみなさんが子供の気を散らしてくれたり、とても親切にしていただき本当に感謝です!
    今回のカラーもすごく良い色に仕上げていただき毎回お気に入りです。
    子供がもう少し大きくなったら子供のカットもおねがいしたいと思います。
    今回は親子共々本当にお世話になりました。ありがとうございました!

【メンバー樣限定!】☆口コミ投稿10%OFF☆(内容をご確認ください)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

1年ぶりにパーマをあて、軽やかな印象になりました。
    頭皮マッサージも気持ちよくすっきりしました。
    夏の日焼けで痛んだ髪や頭皮が回復し秋のスタイリングが楽しめそうです。

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

またまた短くしましたが、凄く気に入っています。
    まわりからの評判もめちゃくちゃ良いです!
    いつも細かい注文に応えて下さり感謝しております。

• ラピさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

カラーいい感じにしてもらいましたが、知らない店員さんが、声かけてくるのは、苦手です。

【メンバー樣限定!】☆口コミ投稿 10%OFF☆

• tomotomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

いつ行っても本当に癒されるサロンです(^^)カラーの持ちをよくして下さるよう、いつも工夫を重ねてくださりありがとうございます!スタッフさんもみんなフレンドリーで大好きです。

• maricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。シャンプーやトリートメント、ヘッドスパをして頂いたので、頭のコリも取れ、とてもリラックスできました。
    パーマの度にトリートメントもして頂くので、パーマの持ちも良くスタイリングがしやすい髪になります。傷むはずのパーマやカラーをしても、トリートメントのおかげで、髪が全く傷む事なく、2ヶ月後までいい状態が保てるので、パーマやカラーと同時にトリートメントをする事をお勧めします。
    また次回楽しみにしています。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

久しぶりに全体のパーマをあてに行きました。パーマがとれやすい髪質なのでしっかりあててもらいましたが、きつすぎたかな…と。
    もう少し自然な感じのゆるい方が私には合ってたかと思います。
    日にちがたつと落ち着いてくるかな?
    次回はゆるめでお願いします。

• マイマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

いつも似合わせカットありがとうございます☆
    居心地のいい空間で息子も大好きな場所です( ^ω^ )
    またよろしくお願い致します!

• smallさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

久しぶりに伺いました。
    カラーの色、秋らしく落ち着いた色味で
    とても気に入っています。
    スパも急遽やって頂きリフレッシュできました。
    1度、ヘッドキュアをやってみたいです。

【メンバー樣限定!】☆口コミ投稿 10%OFF☆

Ril by snip 【リル バイ スニップ】からの返信コメント

small様
    こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました!担当の村上です^^
    お久しぶりにお会いでき、たくさんお話しさせて頂けてとっても楽しかったです♪カラーのお色味、気に入って頂き何よりです^^季節に合わせてカラーも変えていくと気分が少し変わりますよね!
    ヘッドスパとヘッドキュアはぜひ違いを体感して頂きたいです☆特に秋冬は夏に浴びた紫外線の影響などで頭皮や髪の毛にも影響が出やすくなっております。ぜひ次回年内最後のリフレッシュにヘッドキュア体験してみてください^〇^いつもありがとうございます☆
                                                   担当:村上友里

• ちいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

長さと毛量の調節をして頂きありがとうございました!!またよろしくお願いします!!^^

ちいちゃん様
    ばっさりカットすると少し伸びた時の感覚が早く感じるかと思いますがメンテナンスしながらまた伸ばしていきましょう^^♪いつもありがとうございます!!またお待ちしております☆
                                              担当:村上友里

• ペチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回は予約時間を勘違いして遅れましたが、快くカットしていただきありがとうございました。
    また子供連れて行きたいと思います。

• みほこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/25

産後2ヶ月の赤ちゃんを連れての初美容院でした。
    そして、いつもながら4歳2歳の男の子と旦那と私。
    どうなるかなぁと不安でヒヤヒヤしていましたが、ペアルームで私と息子2人、別で赤ちゃんを抱っこしながら旦那、とパパパッと素早く仕上げてくださいました。
    赤ちゃん抱っこ用のケープのおかげで、2ヶ月の子も安心して抱かれていました。
    相変わらずうるさいし申し訳なかったですが、子供達への接し方もみなさん上手でDVD見たりオモチャで遊んだり、終始ご機嫌で過ごしていました。

そして仕上がりも最高!!
    約3ヶ月ぶりでしたが皆サッパリ綺麗になって、私も前髪の希望を理想通りに叶えてくれてとっても嬉しかったです!!
    マッサージもすっごく上手で産後の体に染み渡りました笑。
    小さい子を連れても不安なく、見た目も気持ちも完璧に気持ちよく仕上げてくれる美容院は本当に貴重です!
    いつもありがとうございます!!

• Mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

次の日のコンサートの為にリタッチしてもらいました。綺麗に染まって、気持ちもすっきりしました。

• はらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつもお世話になります!これからもよろしくお願いします!

はらさん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(#^.^#)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
    また是非皆様でもお店にいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!!

(担当:岡田彩音)

• ガッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

ポイントカラーは、初めてでしたが、
    いい感じに仕上がって良かったです。

ガッキー様
    ショートスタイルを長くさせて頂いてますがポイントカラーで今までと違った雰囲気にさせて頂きとってもお似合いで素敵でした^^喜んでいただけているようで私も嬉しいです♪また周りの方の感想など次回聞かせてください☆いつもありがとうございます!!
                                                    担当:村上友里

• リクシルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

カットしてもらった日の周囲の対応が良くて、
    さすがだな~と思ってます。
    太った分、髪型でカバー、次回も宜しくお願いします!

話も面白く、癒されました。
    ありがとうございました~

リクシル さん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    周りの方に公表だと私も嬉しいです☆
    これからも喜んで頂けるように、いろいろなヘアスタイルのレパートリーを増やしておきます。
    またお待ちしております!              (担当:西村 仁志)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/13

いつも子供のカットお願いしています。
    仕上がりも丁寧で満足感してます。
    またよろしくお願いいたします。

あき さん

こんにちは。いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    先日は何度も来店して頂いたりと大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お子様もヘアスタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    10月の増税に伴い料金の改正がありますのでまたブログなどで確認よろしくお願いいたします。
    また今後もよろしくお願いいたします。            (担当:西村 仁志)

• ユーキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

会話が楽しくて喋りすぎてしまいました^_^
    ありがとうございました。楽しかったです^ ^
    でも今回は少し白髪が染まっていない所があり髪をくくると少し目立ちます。
    次はしっかり長めに…でお願いします(^ ^)

ユーキさま
    今回担当させて頂き、私もたくさんお話しさせて頂くお時間が楽しくてあっという間でした!!こちらこそありがとうございました♪カラーの件に関しましてはご丁寧にありがとうございます。
    せっかくお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。しっかりと技術レッスンをスタッフ一同見直し、次回にはご満足頂けますよう努めさせて頂きます。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました!!
                                                  担当:村上友里

• マイマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

主人と息子がいつもお世話になっております^_^
    写真通りの髪型で笑 大満足です(^-^)
    そして急遽に関わらず、ヘッドスパも追加してもらいありがとうございました!
    ゴッドハンド最高でした(^-^)
    癖になりますね!またお願い致します!

マイマイ様
    こんにちは!先日も皆様でご来店頂きましてありがとうございました!担当の村上です^^
    お子様ご自身でこれがいい!と画像でゆってくださったことに驚きでした^〇^(笑)満足頂けたようで私も嬉しいです♪ヘッドキュアさせて頂きました大黒も喜んでおります☆お褒めのお言葉ありがとうございます!沖縄楽しんでこられましたか?またぜひ聞かせてください^^いつもありがとうございます!
                                               担当:村上友里

• ミユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

カッコ良くして下さい。
    の希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    楽しいサロンで居心地が良くリラックスできました。
    又、よろしく!

ミユキ さん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    御希望に添えて嬉しいです。いつもミユキさんの雰囲気や好みに合わせたスタイルを心がけてヘアスタイルをつくらせてもらっています。
    サロンの雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします!!!              (担当:西村 仁志)

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつも遅い時間、しかも直前の予約にも関わらず、お店全体で歓迎してくださいます。
    仕事で疲れた時の癒しの場にさせていただいております。
    感謝!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

fumi 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にヘッドキュアして頂いているので頭皮も髪の状態もどんどん良くなっていってますね^^
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    またお仕事での疲れを癒しにいらしてください。
    お待ちしております^^

(担当 安田凪穂)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

娘の初カットをしに行きました。赤ちゃんの頃からお店に行ってるので娘のカットをしてもらえるなんて感慨深いものがありました。
    知ってるお店なのでおとなしくしていましたね^_^
    また伸びたらカットお願いします!

みーちゃん様
    こんにちは!先日は娘様のカットでご来店頂きましてありがとうございます!担当の村上です^^
    ご家族皆様でご愛顧頂き、娘様の初カットをお任せくださり私も大変嬉しく感動しました!!少しずつお話しもできるようになり私も癒しを頂いております^〇^いつもありがとうございます☆また伸びた際にはぜひカットさせてください♪
                                                   担当:村上友里

• マサキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/30

たくさんお話ししながら、丁寧に仕上げてくださいました。

マサキ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    まだ暑い季節だったのですっきり切らせて頂きましたがいかがでしょうか?
    私もマサキ様のお仕事のお話しや、趣味のお話などを聞かせて頂けるのが
    とても楽しいです(^^♪次回もたくさんお聞かせください!!
    ご来店お待ちしております。

(担当;岡田彩音)

• なんのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

今回もスッキリとカットしていただき、気分もスッキリしました。ヘッドスパもとても癒されました。

なんの様
    こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!担当の村上です^^
    だいぶ伸びてらっしゃったのですっきり短くさせて頂きましたが喜んで頂き嬉しいです♪
    最近お忙しそうでしたので頭皮も凝り気味でしたね!またぜひお疲れ癒しにいらしてください☆
    いつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!
                                                   担当:村上友里

• みぃひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

家族3人でお世話になりました。
    2歳になるこどもの初カットもして頂きました!
    初カットなので毛先は胎毛と呼ばれるものらしく、丁寧に包んで頂け、持って帰らせてもらいました。胎毛筆も注文すれば、Snipさん通して業者さんで作って下さるそうです!
    他のお客さんとは別の貸し切り空間でカットして頂けたので、プライベート感が高かったです。
    もちろん、家族3人とも髪型も大満足です。
    朝のセットは1分完了です。
    また家族皆でお邪魔します!
    楽しい時間をありがとうございました!

みぃひ さん

先日はご家族3人でのご来店、ありがとうございました。
    お子様の記念すべき初カットもうまくいきましたね(^0^)
    ご家族でペアルームをご利用いただくお客様はとても多く、土日などは早めのご予約が必要にはなってしまいますが、また是非ご利用ください。
    ヘアスタイル喜んで頂けてるようでとても嬉しいです☆
    また朝のセットがしにくくなったらいらしてくださいね。お待ちしております。
    (担当:西村 仁志)

• Mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

暑い日でしたが、とてもリラックス出来ました。

Miki 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました大黒です。
    今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?また次回ご感想を伺えると幸いです。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    これから夏のお疲れが出てくる時期になってきましたが、体調にお気をつけてください。
    また、ぜひリラックスしにいらしてください。

(担当:大黒 菜月)

• もるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

娘と二人ペアルームでカットしてもらいました。

娘は髪を伸ばしたいということで、
    前髪を短めに後ろは長さを残しつつ、
    軽さを出してもらって、
    しかも束ねてもバサバサにならないという、
    トンでもオーダーに応えてもらいました。
    最後、髪を括ってもらったんですが、
    とても私の参考になりました。
    ありがとうございましたm(__)m

私は、カット、ヘッドスパ、白髪染めをお願いしました。
    ハニースパは冷たいヘッドスパで夏に最適。
    めちゃくちゃ気持ち良いです。
    カットは夏らしくスッキリしました。
    白髪染めは前回から始めましたが、本当に気にしなくよくなったので快適です。
    今回主人が一緒ではなく、
    スタッフさんがずっと娘の面倒をみて下さって、
    こちらは安心してカラーやスパをしてもらえて良かったです。

また来月も宜しくお願いします!

もるく様
    こんにちは!先日はお子様とご来店頂きましてありがとうございました!担当の村上です^^
    娘さまも本人様のご要望が出てきましたね♪伸ばしていく段階も楽しんで頂けるようにまた簡単アレンジもお伝えさせて頂きますので遠慮なくおっしゃってください^^
    夏のハニースパ、本当に大好評で私自身もとっても大好きなメニューです☆カットで軽くすっきりし、頭皮はハニースパで保湿されながら爽快感を、カラーで気になる部分をしっかり染めさせて頂き喜んでいただけて私も嬉しいです^〇^娘様との時間もスタッフみんな一緒に楽しませて頂いているのでまた一緒にいらしてください♪また次回も楽しみにお待ちしております☆
                                                    担当:村上友里

• アヅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

またまた違う感じで気に入ってます!カラーもこういうのもありなんだなあと発見できました!また次回も楽しみにしています!

アヅ さん

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    いつもヘアスタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今回も秋のイベントに向けて少しづつ変化をさせながら新しいヘアスタイルにさせていただきました。
    また次回はパーマなどで動きを出してスタイリングが楽しくなるデザインにしましょう☆
    またのご来店お待ちしております。             (担当:西村 仁志)

• ラピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

個室の話しをしてて、見せて下さいといわなくても帰り見て行って下さいと言ってくれたり、スタイルの提案を、ハキハキと応えてくれたり
    気配りがきいてる方だったのでよかったです!

【ご新規様限定】リル初めてクーポン♪カット+カラー 10260円→7900円

ラピ様
    こんにちは!先日はたくさんの美容室の中からリルバイスニップを選んでご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました村上です^^
    たくさんお褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    個室も土日はご予約埋まりやすくなってますがまたぜひご利用くださいませ♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                                                 担当:村上友里

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

とも さん

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またヘアカラーなどもして楽しみましょう!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。      (担当:西村 仁志)

リルバイスニップ(Ril by snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー