4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クオリア(QUALIA)  >

QUALIA 柏【クオリア】

クオリア カシワ

• 千葉県柏市明原2-3-20廣田ビル1F
  • 【JR柏駅】西口徒歩7分【 04-7128-4763】【QUALIA柏】【柏/柏駅/JR柏】【東武柏駅】

クオリア(QUALIA)の口コミ

にこにこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

カットカラーをお願いしました。
    店内の雰囲気が変わっており、席が一席増えていました。
    スタッフさんが休みに改装したそうで
    クオリティの高さにびっくりしました。
    新しいアシスタントの方のシャンプーも
    とても力強くて心地よく
    カラーの手さばきにも感動しました。
    きちんと教育もされてるんですね。
    カラーのこだわり、カットの技術も
    お客様への思いが伝わり
    混むのであまり教えたくない隠れ家美容院です。

にこにこさん様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり励みのお言葉も本当にありがとうございます!

《にこにこさん様のご要望&お悩み 》

☆髪の毛は結べるくらいの長さで、まとまりのあるヘアースタイル

☆髪の明るさはいつもと同じくらいでお任せで☆

というご要望でしたので、後ろの髪は5センチほどカットさせて頂き、丸みとエアリー感のあるミディアムボブににカットさせていただきました。

前髪は大人の雰囲気も残しつつ、流れるように目尻下でカットしました。

毎度ですが、髪のつや感が毛先まで出てより一層素敵に仕上がったと思います!

また、新しいスタッフのシャンプーやカラー技術もほめてくださり、ありがとうございます☆
    温かい一言により一層励みになります!

これからもにこにこさん様のお役に立てれますように技術の向上にスタッフ一同努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、 代表 齊藤 龍太

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

今まで行った美容室のなかでいちばん時間をかけて丁寧にやって頂けました。美容院によってこうも違うのかと驚きでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【丁寧なカウンセリング】こだわりの似合わせカット  ¥4800→¥4200【柏】

• リッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

髪の毛が痛んで毛先がバリバリでしたが、サラサラになりました。満足です。

【艶髪】素髪トリートメント+カット+オーガニックカラー14500→8800 【柏】

• なおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

久しぶりでしたが、前回のことを覚えていて下さり、とてもびっくりしました!(笑)
    髪型もまとまりが良くて、気に入りました!
    カラーも綺麗に仕上げていただけて大変満足しています!
    またカラーしたくなったら行きたいです!

なおたん様

先日も数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり本当にありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

耳後ろの髪が伸びて、量も多くなってしまいまとまりが悪くなってしまっていたので、長さと質感を整えてスタイリングしやすくなるようにデザインさせて頂きました!

前髪も伸びて流しやすくなるようにカット致しました。

カラーリングも満足いただけて嬉しいです。

次回は綺麗に伸ばせるように、トリートメントもオススメです☆

これからもなおたん様の綺麗のお役に立てれますよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• ちょびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

先日は急な予約で失礼しました。
    今回トリートメントとヘッドスパをお願いしましたが、丁寧な施術で痛んでいた髪が手触り良くなりました。
    購入したシャンプーも2本目になり、香りも良くて軋みもなくとても気に入ってます。
    今度はカットもお願いしようかと思いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!!
    今回も口コミ書いていただけて嬉しいです!
    オリジナルのシャンプーを使って頂いているので、トリートメントの持ちもさらに良くなると思います!
    次回、ぜひカットのご予約もお待ちしております(^^)    山名

• まみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

まずは、カラーの色、仕上がりの雰囲気をしっかり相談してくれるので、仕上がりは希望以上です。
    自分でもスタイリングできるように、髪の乾かし方、アイロンの使い方、ワックスの塗り方も教えてくれるので、翌日からも困らず素敵な髪で気分が良いです。
    スタッフのみなさん、親しみやすく楽しい会話も楽しめます。

まみお様

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり本当にありがとうございました。

今回カラーリングは、毛先がすぐ褪色してしまうというお悩みと赤味を抑えた色にしたいということで、色持ちの良いナチュラルブラウンにブルーアッシュを加えて染めさせて頂きました。

カットはまとまりの良いローグラデーションのボブにスタイルチェンジし、アイロンで1カールするだけで素敵に仕上がるヘアースタイルとなっております☆

翌日もスタイリングが困らなくできたとお聞きできて安心しました。

これからも、まみお様の綺麗のお役に立てれますよう、努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• ちほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

カットしてもらってからまとまりやすくなって朝が楽になりました。

とても満足です☆

ちほりん様

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり本当にありがとうございました!

今回カットは、襟足の収まりが悪くハネテしまうとお悩みをお聞きさせていただいたので、手グシで乾かすだけでまとまりが良くセットできるようにデザインさせて頂きました!

朝のお手入れが楽になって良かったです☆

これからもちほりん様の期待に応えられますよう技術の向上に努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• りかたむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

とても丁寧で親切で心地よかったです。
    カットは、細かく要望を聞いてくれたり提案していただいたりしてとても満足です。
    また近いうちに訪れたいです。

【定番トリートメント♪】素髪トリートメント+カット8600→5500【QUALIA柏】

りかたむ様

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアをお選びくださり本当にありがとうございます!

カットは、顔周りのデザインと全体の毛量を軽くするのを重点的にデザインさせて頂きました。

技術やサービスに関しまして、丁寧と仰ってもらえて光栄です☆

また次回もりかたむ様にご満足してもらえるサービスの向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします!

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

長持ちするヘアスタイルをとリクエストさせていただきましたが、こちらの要望もききながらどのようなスタイルが良いか担当スタイリストさんから提案して下さいました。
    久しぶりのボブ、不安でしたが大変満足のいく仕上がりになりました!!

はるちゃん様

先日も数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださりありがとうございました!

今回は、持ちの良いボブにカットさせていただきましたが、耳後ろの収まりがいいようにグラデーションをいれたボブにデザインさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです☆

また次回もどんな些細な事でも相談してくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

心を込めて、、、スタイリスト  山名 咲衣

• nikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

すごく丁寧にお話をきいて頂きました!
    理想の仕上がりで大満足です!

【肌にも優しい】オーガニックツヤ髪カラー+カット11700→7800【QUALIA柏】

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からクオリアにご来店くださり、ありがとうございました!!
    今回はナチュラルなブラウンに染めさせて頂きました!
    もともとブリーチされていたので、暗くても透明感のある綺麗な色になって、とても素敵でした!
    nika様の またのお越しをお待ちしております!☆   山名

• dayssさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/29

お世話になっております☆
    今回は二回目のプレミアムグレイスカラーと、いつもの極上トリートメントをお願いしました。
    トーンを下げた仕上がりをお願いしましたが、色も落ち着き手触りもツルツルになりました。

NEW【プレミアムグレイカラー(全体)】+トリートメント¥12700→¥11700【柏】

dayss様

いつも数ある柏の美容室の中からクオリアにご来店頂きまして本当にありがとうございます!

今回もプレミアム・グレイカラーで染めさせて頂き、極上トリートメントも施術いたしましたのでツルツルサラサラな手触りの仕上がりになりましたね☆

毎日のホームケアもうるつや美髪伝説を長く愛用して頂きましてありがとうございます!

これからもdayss様に綺麗と健康をご提供できますように努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• あおまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

希望通りのカラーとカットで満足です!
    髪の毛がツヤツヤに生き返りました(*^ω^*)
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく安心です☆
    また行きたいです!

あおまる様

先日は数ある柏の美容室の中からクオリアにご来店くださりありがとうございました。

口コミも頂けて嬉しいです☆

希望通りのヘアースタイルをご提供できまして幸いです。

トリートメントも一緒にさせて頂いたので、ツヤツヤになりましたね☆

次回は更にツヤツヤになる極上トリートメントもぜひお試し下さいませ。

これからもあおまる様の綺麗のお役に立てれますよう頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

心を込めて、、、スタイリスト 山名 咲衣

• ゆずぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

スタイリストのみなさんの暖かい気配りに包まれ居心地が良いです(^.^)
    曖昧な注文だったにも関わらず、一緒に親身になって考えていただき、私の想像していた通りの仕上がりで、とても感激しました…!今までしてきたショートでいちばんしっくりきてます(*^o^*)
    スタイリング方法やヘアアレンジも教えていただきありがとうございました!
    指名させていただいたスタイリストさんの雰囲気に癒され、良い時間を過ごすことができました。

ゆずぴょん様

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店頂きまして本当にありがとうございます!

口コミも頂けまして嬉しいです。

今回カットは、前回切ってから2ヶ月経ってしまっていたので、伸びて重くなっていた襟足はスッキリと、トップには高さが出るようにカット致しました。

ショートは、骨格に合わせてのデザインがとても重要なのでゆずぴょん様の想像通りに仕上げられまして光栄です☆

またセット方法など、気になる点などございましたら些細な事でもご相談して下さいませ!

これからも技術の向上に努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• ゆりぴさん(女性/20代前半/学生)

再来です。
    今までなかなか自分の髪質や顔
    に似合うスタイルを造ってくれる
    ところがなく、初めは良くても
    2回3回と続けていくと
    期待はずれのところも多いかったのですが今回も自分のコンプレックスや理想の髪型など持っていきました色々なアドバイスと提案をして頂き
    カラーも含めてトータルで
    決めましたが
    出来上がりは
    期待以上でした。
    そして、今日お友達に会い
    今までの美容院の中で
    一番よいと言われ
    より一層嬉しく自信に繋がりました

ゆりぴ様

先日も数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり本当にありがとうございます!

今回はカットとカラーリングを担当させて頂きました!

カットは、アゴラインに沿うように、綺麗に見えるシルエットを意識してデザインいたしました!

バックのシルエットも、女性らしさが出るようにグラデーションカットで切らせて頂きました。

カラーリングの色は、艶感重視でベージュブラウンに染めさせて頂きましたので、気に入ってもらえまして嬉しいです☆

お友達にも好評とお聞きできて私も何よりです!

次回も期待に応えられるようなサービスを提供したいと思います。

クオリアをこれからもよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• くぅここらぶままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

カラーもカットも丁寧にしてくださいました。
    二週間たちましたが、カラーの色落ちがなく、満足しています。
    またお願いしようと思います。

【肌にも優しい】プレミアムグレイカラー+カット 12700 →8800【QUALIA柏】

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、クオリアにご来店くださりありがとうございました!
    今回使ったカラー剤は白髪もしっかり染めつつ、色味も綺麗に出るお薬になっています!
    次回、毛先の色が抜けていなければリタッチのみ染めることも可能ですので、ぜひお待ちしております!!       山名

• ほしなお★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

今回、2度目の利用をさせて頂きました。私にしては珍しくリタッチに間に合うくらい早くリピート出来ました。モチベーションを上げて頂いているんだと思いました。今回、カラーには前回以上に満足、シャンプーはかなり満足、次回も同じスタッフさんにシャンプーをお願いしたいです。自分で出来ない事をやって頂けるという癒し、アドバイスも嬉しく、親身に、的確に提案してくださる担当スタイリストさんに感謝!普段は当たり前に自己流シャンプーしているのをプロの技術でして頂ける癒し、開放感、スタッフさんに感謝です。また、リフレッシュに行かせて頂きたいです。よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

ほしなお★様

今回もカラーリングやシャンプーに満足していただけて嬉しいです☆

当店のカラーは、地肌と髪の毛に負担が少なく繰り返してもダメージしにくい薬剤を使っておりますので、髪の毛もどんどん綺麗になっていくと思います☆

また、スパニストのシャンプーも絶賛して頂けて大変嬉しいです!
    次回も是非担当させてもらえましたら幸いです。

これからもほしなお★様の綺麗のお手伝いができますように、スタッフ一同努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします!

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• ふるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

伸ばしかけの上に パーマも中途半端に残っている状態…どうなるかなとは思いましたが、綺麗にまとまるボブに仕上げていただきました。気分でパーマも出せるし、内巻きにもできるしで、予想以上の仕上がりに。他店では不安だなと思う事も、ここではどうなるかなぁとワクワクできる安心感と信頼感があります☆
    今回の仕上がりに大満足です。

ふる様

いつも数ある柏の美容室の中からクオリアにご来店くださり本当にありがとうございます。

今回カットは肩くらいの長さのボブにカットさせていただきました!

パーマも毛先に1カール残るようにして、全体的にローグラデーションになるようにデザインしましたので、内巻きにも簡単にセットできるようにいたしました。

トリートメントもしたので、綺麗にまとまる素敵なヘアースタイルになりましたね☆

また次回も髪の事でご相談して下さいませ。

これからもクオリアをスタッフ一同よろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

毎回思い通り以上の仕上がりにしてくれるので、通うのがいつも楽しみです!

今まではショートに自信がなくボブ止まりでしたが、担当スタイリストさんにカットカラーをしていただいてからはどんな髪型にしても全て気に入っています!
    今回も、周りにとても好評で大満足です!

また宜しくお願いします(^^)

まいこ様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり本当にありがとうございます!

前回の髪型も周りの方から好評だったと言って頂けましたので、今回もサイドをスッキリ刈り上げたショートスタイルにデザインさせて頂きました!

ショートはシルエットがとても重要なので、骨格に合わせてデザインいたしました。

アッシュ系のカラーリングと合わさってとてもお似合いのヘアースタイルになりましたね☆

次回も期待以上の仕上がりを提供できますように、努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。m(_ _)m

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

髪切りたいなぁ…と数日悩みつつ職場から近く思い付きでたまたま予約出来たので思いきってパーマも。
    美容室は希望髪形を伝えたり、なんとなく苦手意識がありましたが、担当さんがとても親切で優しく笑顔で色々相談にのってくれ、確認しつつカットして下さったのでとても素敵な仕上りになりました。
    ヘアケアやセットのアドバイス等もしてくれたのでとても助かりました。
    素敵なサロンを見つけました!ありがとうございました。

【ゆるふわ♪】セット楽々デジタルパーマ+カット 15500→9800【QUALIA柏】

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださりありがとうございました!

励みになるお言葉も書いて頂けて嬉しいです。

《 すみれ様のご要望&お悩み 》

☆髪の長さは鎖骨くらいで、結んでも楽なスタイルにしたい

☆全体的にボリュームが出しやすいようにパーマをかけたい

という要望でしたので、毛先を10センチほどカットしてデジタルパーマをかけさせていただきました。

目の上ラインからランダムに動きが出るようにパーマをかけましたので、乾かしてクリームワックスを揉み込むだけで簡単にセットできると思います☆

初めての美容室は色々と緊張もしてしまうと思いますが、気に入ってもらえましてありがとうございます!

髪の長さもそうですが、形が変わって印象が変わり、お似合いのヘアースタイルになりましたね☆

また次回もご来店して下さる時は髪質や頭皮の状態に合わせてシャンプーなども選べたらなと思いますので、クオリアをこれかはもよろしくお願いいたします!

心を込めて、、、 代表 齊藤 龍太

• だーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

初めてお世話になりました。
    髪型もカラーも、ちゃんと決めずに行きましたがいろいろ提案してもらってこちらのめんどくさがりなワガママも聞きながら
    カットして頂きカラーも、いい色に仕上げて頂きました^^*
    頭乾かしたらそのままでいいし、朝もほぼ手を加えず仕事に行けます(笑)
    本当に有難うございました。
    また、よろしくお願いします!

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにお越しいただきましてありがとうございました!

口コミで感想も聞かせていただけて嬉しいです。

《 たーこ様のご要望&お悩み 》

☆カラーは2トーンくらい落ち着かせて持ちの良いような色にしたい

☆ギリギリ結べるくらいの長さで、おろしてもハネないような髪型にしたい

今回、肩上の長さに設定してハネないようにレイヤーを少し入れたボブスタイルにカットさせてもらいました!

朝はなかなか忙しく時間が作れないとご相談してもらいましたので、量も軽めにエアリー感も出るようにカットしました☆

カラーも色持ちの良いナチュラルブラウンに染めさせて頂きました。

たーこ様に喜んで頂きましてうれしいです!

また次回も髪の事のお悩みや購入いただいたシャンプーなどの感想も聞かせて下さいませ♪

心を込めて、、、スタイリスト 山名 咲衣

• りのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつも利用させていただいています。
    接客や技術が素晴らしく、次の髪型の提案もしていただきいつも満足しています。

りのっち様

いつも数ある柏の美容室の中からクオリアにお越し下さいまして本当にありがとうございます!

口コミもいただけて、とても励みになります!

今回カラーは、オレンジ味が少ないようにアッシュとマットを混ぜて染めさせてもらいました。赤味を抑えた透明感のある素敵なカラーになりましたね☆

カットも伸ばしやすいように毛量調節いたしましたので、セットが楽になってもらえましたら幸いです。

次回は是非パーマもチャレンジしてみましょう♪

これからもりのっち様に素敵なヘアースタイルをご提供できますように頑張ります!

よろしくお願いいたします。

心を込めて、、、スタイリスト 山名 咲衣

• みき0401さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回もとても素敵に仕上げてもらいました。
    パーマのお陰で朝も楽なのに手を抜いていない感じが本当に気に入っています。
    またお願いしたいと思います。
    スタッフの方も親切な方達ばかりで居心地も良いです!!

みき0401様

今回デジタルパーマをかけさせて頂きましたが、毎日のセットが楽になってオシャレにヘアースタイルを楽しめるように工夫してデザインいたしました!

前髪も自然にふんわりと動きが出るようにパーマをかけましたので、伸びても流れるようにまとまると思います☆

仕上がりにご満足いただけて光栄です!

また、スタッフや居心地の良さを誉めてくださり感謝しております。

これからもみき0401様のお役に立てれますように技術とサービスの向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• ゆきにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

私の伝えた事を的確に受け取りながら
    対応して頂けるので大満足です。

カット後もスタイルキープ出来てます。

教えてもらったlunchの店もgoodでした。
    ありがとう御座いました

ゆきにゃ様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり本当にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

今回カットは、ラインが残るようなボブスタイルにチェンジさせて頂きました。

毛先を32ミリのコテで巻くとより素敵なヘアースタイルになると思います☆

スタイルもキープ出来たとご感想頂けて嬉しいです。

パスタのお店もgoodで安心しました♪

これからもゆきにゃ様に満足して頂けるように、技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

心を込めて、、、スタイリスト 山名 咲衣

• YURAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

色が入りにくい毛質になってしまってからどこへ行っても時間が大幅にのびたり、カラー中の対応も不安な面が多かったのですが、こちらではそのような不安もなくスムーズに終えられました。カラーも思い通りのカラーにしてくださり、とても気に入っています。また、カットもこちらの意見を聞きながらより良いものを提案してくださり仕上がりもとても良かったです。
    次回も利用させていただきたいと思えるお店です。ありがとうございました。

YURA様

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店いただきましてありがとうございました!

【YURA様のご要望&お悩み】

☆毛先がすぐ明るくなってしまうのでどうにかしたい

☆トップが分かれてペタんとなってしまうのが悩み

今回カラーは、毛先の色落ちを考慮して黄味の出にくいアッシュブラウンで染めさせて頂きました。色が入りにくいとカウンセリングの時にお聞きしましたので、希望の明るさより1トーン下の色味を選定しました。

カットはトップの動きが自然に出るように骨格に合わせてレイヤーカットをさせて頂きました!

お任せしてもらえまして、ご満足して頂き本当に嬉しいです☆

次回もYURA様の期待に応えられるよう頑張ります。

ご来店を楽しみにしております。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

いつも、キレイして頂きありがとうございます!
    スタイリストさん、アシスタントさんの接客、技術いつも丁寧にしてくださりいつ来ても心地いい空間でした。

つーちゃん様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアをご利用くださり本当にありがとうございます!

トリートメントやクオリアオリジナルのうるつや美髪伝説シャンプーを使い初めて頂いてから、髪がどんどん綺麗になっていくのがとても嬉しいです!

スタッフの技術や接客についても満足して頂けて光栄です☆

これからも、さらにつーちゃん様のキレイのお手伝いができますようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• 名無しさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/13

普段レビューしないんですが、良かったので投稿
    決まった美容室はなく、その時の気分や現在地で利用しているタイプの癖っ毛の人間です。

縮毛をしました。
    中途半端にかかるサロンが多くやり直しをすることも多かったのですが、ここは完璧です。カットの仕上がりも大変満足しています。更に、シャンプーが大変気持ち良く本気で寝そうでした。マッサージも良かったです。また利用すると思います。駅から少し離れてますが、オススメです。ありがとうございました。

【艶つや♪】こだわりのシアバター縮毛矯正+カット 18500→ 12200【QUA柏】

名無し様

口コミで感想も頂けて嬉しいです!

今回はカットと縮毛矯正をかけさせていただきました。

名無し様のご要望、髪質に合わせて薬剤を選定し施術いたしましたので、仕上がりに満足してもらえまして大変嬉しいです!

また、スタッフのシャンプー、マッサージも気持ち良いと誉めてくださり大変励みになります!

次回も名無し様に満足して頂けるサービスをご提供できますように、スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので、クオリアをこれからもよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

とても丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても満足できるものでした!
    雰囲気もとても良くてまた行きたいと思います!

とみー様

先日は数ある柏の美容室の中からクオリアにお越し下さいましてありがとうございました。

今回カットカラーを担当させてもらいましたが

☆長さはアゴ下くらいのまとまりのあるボブに

☆カラーは頭皮が敏感なので、負担のかからないように白髪をしっかりカバーしたい

というご要望のもと、施術させて頂きました。

襟足の生えグセをカバーしつつ、アゴ下3センチのボブにカットいたしました。
    毛先が広がらないよう毛量調節をし、カラーは6トーンのベージュブラウンに染めさせて頂きました。

クオリアの薬剤は髪と肌に優しいものを厳選しておりますので安心して今後もお任せしてもらえたらと思います。

髪型もそうですが、上品でツヤ感のあるボブスタイルになりましたね☆

また雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

これからもリラックスして過ごしてもらえますようスタッフ一同努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• いもっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

信頼できるスタイリストさんと、シャンプーが上手なスタッフさんのコンビです。スタイリングだけでなくヘアケアの相談にものってくれ、通いだしてから髪質が変わりました。

いもっちゃん様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださりありがとうございました!

励みになるお言葉も書いて頂けて嬉しいです。

今回は根元の伸びた箇所のカラーリングをさせて頂き、クオリア自慢のトリートメントをさせて頂きました☆

スパニストのシャンプーに関しましても、褒めていただきとっても嬉しいです!!

また、クオリアオリジナルの【うるつや美髪伝説】シャンプーもご自宅で使って下さっている効果もあると思いますが、髪質がどんどんサラサラツルツルに綺麗になっていただけて私たちも本当に嬉しいです☆

いもっちゃん様にも喜んで頂きまして光栄です。

これからも綺麗のお役になれますようにスタッフ一同努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

スパニスト  田仲 かずさ

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

お店の雰囲気もよくとても満足しています!
    またよろしくお願いします

りっちゃん様

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり嬉しかったです!

《 りっちゃん様のご要望&お悩み 》

☆髪の毛のダメージをケアしたい

☆長さはあまり変えたくないけどイメージは少し変わった感じもほしい

カウンセリングをさせて頂いたなかで長さはあまり変えたくないというお話でしたが、少し変化も欲しいということで、前髪を7:3パートで流れるようにカットして丸みもあるエアリー感のある雰囲気にカットさせていただきました。

トリートメントもしっかりさせていただいたので、毛先のつや感が出てより一層まとまり感が出て素敵に仕上がったと思います!

喜んで頂いたようで嬉しいです☆
    また是非何でもご相談して下さいませ!

これからもりっちゃん様のお役に立てれますように技術の向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、 スタイリスト 山名 咲衣

• なるぅみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

髪型、カラーの相談を親身になって聞いてくださり、素敵に仕上げてくれます。それに、自分でも出来そうな髪型のアレンジも教えてくださるのでとても嬉しいです。カットも色んな方法でやってくださるので、ちょっとしたイメチェンを考えている人はぜひ!!

なるぅみ様

いつも数ある柏の美容室の中からクオリアにご来店くださり本当にありがとうございます!

今回カットは、長さをキープしつつ顔周りに動きが出るようにスライドカットでデザインさせていただきました☆

毛先が絡まりやすい髪質ですので、できるだけスキバサミを使わず、髪の毛を傷ませないようにカットさせて頂きました!

カラーも、赤味と黄味を抑えたアッシュ系の色で透明感もプラスしてますので楽しんでいただけましたら幸いです☆

普段のアレンジについてなども是非お気軽にご相談して下さいね。

これからもなるぅみ様の綺麗のお役に立てれるよう頑張りますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

クオリア(QUALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー