4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クオリア(QUALIA)  >

QUALIA 柏【クオリア】

クオリア カシワ

• 千葉県柏市明原2-3-20廣田ビル1F
  • 【JR柏駅】西口徒歩7分【 04-7128-4763】【QUALIA柏】【柏/柏駅/JR柏】【東武柏駅】

クオリア(QUALIA)の口コミ

にこにこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:32:00.0

カットカラーをお願いしました。
    店内の雰囲気が変わっており、席が一席増えていました。
    スタッフさんが休みに改装したそうで
    クオリティの高さにびっくりしました。
    新しいアシスタントの方のシャンプーも
    とても力強くて心地よく
    カラーの手さばきにも感動しました。
    きちんと教育もされてるんですね。
    カラーのこだわり、カットの技術も
    お客様への思いが伝わり
    混むのであまり教えたくない隠れ家美容院です。

にこにこさん様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり励みのお言葉も本当にありがとうございます!

《にこにこさん様のご要望&お悩み 》

☆髪の毛は結べるくらいの長さで、まとまりのあるヘアースタイル

☆髪の明るさはいつもと同じくらいでお任せで☆

というご要望でしたので、後ろの髪は5センチほどカットさせて頂き、丸みとエアリー感のあるミディアムボブににカットさせていただきました。

前髪は大人の雰囲気も残しつつ、流れるように目尻下でカットしました。

毎度ですが、髪のつや感が毛先まで出てより一層素敵に仕上がったと思います!

また、新しいスタッフのシャンプーやカラー技術もほめてくださり、ありがとうございます☆
    温かい一言により一層励みになります!

これからもにこにこさん様のお役に立てれますように技術の向上にスタッフ一同努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、 代表 齊藤 龍太

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 07:03:09.0

新しく始まったグレーカラーをしていただきました。
    髪質が変わって艶々、サラサラになりました!
    今なら+1,000円で施術していただけるのでオススメです。

NEW》【プレミアムグレイカラー(全体)】+カット¥13700→¥12700【QUALIA柏】

• ユメママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 22:33:23.0

来店時の髪の状況を見て、最高の提案をして頂きました。傷んでいたから切ろうと思っていたのですが、伸ばしたいと思っていたことを覚えていて下さり、最大限の補修とセルフケアの仕方をご提案頂き、毛先だけのカットでとてもまとまりよく
    朝のスタイリングがとっても楽になりました。いつも大満足ですが、今回も大満足です。髪の悩みはここで絶対解決です。

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 22:28:43.0

思い通りの可愛い髪にしていただき、とても満足です!!細かい気遣いやヘアーケアに関することも親切に教えていただきました。また利用させてもらいます。

【定番トリートメント♪】素髪トリートメント+カット8600→5500【QUALIA柏】

• ゆうぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:11:40.0

大満足してます!
    いつ来ても思い通りに仕上げてくれて、有り難く思ってます(^w^)
    スタッフさんとの会話も楽しくて、本当居心地の良いお店です
    また行きますので、よろしくお願いしますね(^^)/

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 23:58:21.0

カットとカラーをして頂きました。
    初めに自分の希望の髪色を伝えたら、今の自分の髪の状態とそれとを比べて、どんな色を入れていけばいいのか、自分の髪の状態についてなど丁寧に説明をしてもらえてとてもよかったです!仕上がりも大満足です!

人気No.1】極上素髪トリートメント+カット+オーガニックカラー【柏】15900→

まこ様

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださりありがとうございました!

カラーリングは、毛先の方が明るくなっていて黄味が強く出ている状態でしたので、希望のアッシュカラーを入れても褪色が早くなってしまうので、補色も混ぜつつカラーいたしました。

また、いつもすぐ色が抜けてしまうのが悩みとお聞ききしましたので、2週間後に希望の明るさになるようにカラー選定をしました☆

トリートメントもしっかりさせていただいたので、毛先のつや感がカラー前より出てより一層まとまり感が増して素敵に仕上がったと思います!

まこ様に喜んで頂いたようで嬉しいです☆
    また是非何でもご相談して下さいませ!

これからもまこ様の綺麗のお役に立てれますように技術の向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、 代表 齊藤 龍太

• まいぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 23:55:41.0

担当スタイリストさんいつもお世話になってもらってます。
    今月ヘアとても満足度でした。
    本当にありがとうございました

まいぽよ様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださりありがとうございました!

励みになるお言葉も書いて頂けて嬉しいです!

今回カットは、長さは整える程度にしてトップの髪に動きが出るように質感調整をさせて頂きました!

コテで毛先を少し巻くだけで、ふんわりした動きが出るのでセットした時も印象が変わり、素敵なヘアになりましたね☆

ハンドブローの時も、根元を立ち上げるように左右交互に風をあてるとトップの動きが出るようにシルエットカットしていますので、毎日のスタイリングも時短になれれば嬉しいです!

これからもまいぽよ様に素敵なヘア-スタイルを提供できますように技術の向上につとめてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、 代表 齊藤 龍太

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:20:54.0

初めての来店でしたが、担当して下さったスタイリストさんが終始笑顔で、大変話しやすく、とっても楽しい時間を過ごすことができました。施術も丁寧にして下さり、こちらの要望通り髪に負担の少ない形でしていただきました。最後に、「次回また要望があれば教えて下さいね。」と言っていただき、信頼できるスタイリストさんにお会いできて感動してしまいました!!(^0^)今朝の髪はスタイリングしやすくとってもよかったです。今夜シャンプー後にどんな感じになるかも楽しみです♪今回は本当にありがとうございました!!

【艶髪】素髪トリートメント+カット+オーガニックカラー14500→8800【QUA柏】

はる様

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにお越しいただきましてありがとうございました!

口コミで感想も聞かせていただけて嬉しいです。

《 はる様のご要望&お悩み 》

☆カラーは艶感のある色で、明るさを落ち着かせたい

☆後ろ髪がハネてしまうので、収まりをよくしたい

ボブから伸ばしていたのもあり、毛先がハネやすくなっていましたので、ボリュームを抑えつつハネないように工夫してデザインしました。

カラーは色持ちが良いようにベージュブラウンに染めて、ツヤと透明感が出るようにしました☆

また、クオリアのカラーは頭皮と髪に刺激が少なくダメージレスなのが特徴なので今後も安心してお任せ下さいませ!

購入して頂きましたうるつや美髪伝説シャンプーも、毎日泡パックを続けていただけましたら、もっと綺麗な髪になります!次回感想も聞かせて下さい☆

セットの仕方など、分からない事があればご遠慮なく言ってくださいね。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• たかぴいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 22:03:11.0

スタイリストさんと色々お話し出来てとても楽しい時間だった。また指名します。髪型のセットの仕方など教えていただき大変満足です。

たかぴい様

励みになるお言葉も書いて頂けて嬉しいです。

《 たかぴい様のご要望&お悩み 》

☆髪の長さは鎖骨くらいの重めのボブにしたい

☆トップがペタンと分かれてしまうのでボリュームを出したい

という要望でしたので、毛先の長さを10センチほどバッサリカットさせていただきました!

ハネにくく、ふわっと内巻きになるヘアースタイルになるようにカットをさせて頂きました。

トップのボリューム感は、ドライヤーで左右から髪の根元を持ち上げるように乾かすことでふんわり感を出すことができます☆

トリートメントも一緒に行いましたので、髪もツルツルに仕上がって嬉しかったです。

また分からない事があれば何でも聞いて下さいませ!

これからもたかぴい様の綺麗のお役に立てられますよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 21:59:09.0

髪質が多くくせもありと扱いにくいですが、毎回軽~く仕上げてくださってありがとうございます♪
    楽しいおしゃべりや雑誌を読んだりと、あっという間の自分時間を過ごさせてもらっています。
    またよろしくお願いします(^^)

あゆみん様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださりありがとうございます!

今回長さはあまり変えずに、前髪を7:3パートで流れるようにしてシャープな感じにカット致しました。

クセもある髪質なので、スキバサミで軽くしすぎると毛先がパサつきやすくなってしまうため、スライドカットで髪の毛の量を軽くして、扱いやすいようにデザインさせて頂きました!

あゆみん様に、喜んで頂いたようで嬉しいです☆
    また是非何でもご相談して下さいませ!

これからもあゆみん様のお役に立てれますように技術の向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 22:42:52.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスできるものでした。
    髪型も希望通りのものにしていただき、とても嬉しく思います。久しぶりに腕の良い美容師さんと思える方に施術していただけました。
    余計な時間もかからず、料金もお手頃なので自分にとっては良いことだらけでした。
    また是非利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

【丁寧なカウンセリング】こだわりの似合わせカット  ¥4800→¥4200【柏】

のどか様

励みとなるお言葉もありがとうございます。

ご来店時の髪型は伸びて髪の量も多くなってしまい、まとまりの難しい状態でした。

今回ショートボブへのご要望だったので、横のボリュームを抑えトップに動きを出すようにカット致しました。

フェイスラインに残した髪で、子供っぽくなりすぎないようにデザインさせて頂きました!

ショートカットは、自分自身こだわってカットしているので、ご満足して頂けまして嬉しいです☆

購入して頂いたwaxも使い方など、分からない事がありましたらご遠慮なく言って下さいませ。

今後もリラックスして通って頂けるサロンを目指して頑張りますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• さなちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 22:40:19.0

カラーもカットもこちらの希望したイメージから形にして下さいました。
    朝のセットに時間がかからないようアドバイスも頂けて実用的で助かりました。

久しぶりのカラーなのでライトの下ではやはり明るいかな、と思いましたが家族から「いいね」と言ってもらえました(^-^)

さなちゃんまん様

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり嬉しかったです!

《 さなちゃんまん様のご要望&お悩み 》

☆乾かしたらまとまる内巻きのボブにしてほしい。

☆久し振りのカラーでイメージチェンジしたい

カウンセリングをしっかりしているなかで、大人っぽく変わった感も欲しいということで、上品にツヤ感のある収まりの良いボブにカットして、アッシュブラウンの10トーンにカラーし大人っぽい雰囲気にイメージチェンジさせていただきました!

トリートメントもしっかりさせていただいたので、ツヤツヤまとまり感もある素敵なボブに仕上がったと思います!

ご家族からも好評で、喜んで頂いたようで嬉しいです☆

また次回は購入して頂いたうるつやシャンプーの感想も聞かせて下さい☆

その他のヘアケアの事も是非何でもご相談して下さいませ!

これからもさなちゃんまん様のお役に立てれますように技術の向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 22:19:43.0

いつもイメージ通りの仕上がりにして頂いて大満足です(^^)!

施術も丁寧でお店の雰囲気も良く居心地が良いです(^^)!
    またお願いします(^^)!!

りっちゃん様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり本当にありがとうございます!

励みになるお言葉も頂けて嬉しいです☆

今回もカットとデジタルパーマをかけさせて頂きました!

デジタルパーマは、セットもしやすかったということで前回よりも少し強めにかけさせて頂きました。

カットはボブラインで、毛先の厚みをやや残してデジタルパーマと合わせて、デザイン致しました。

流行りの中にも、りっちゃん様にお似合いするようにスタイルを造らせてもらいましたので、喜んでいただけて嬉しいです☆

髪の長さもそうですが、印象が変わり、お似合いのヘアースタイルになりましたね☆

また、施術も丁寧とお誉めの言葉もありがとうございます。

これからも満足していただけるサービスにスタッフ一同つとめてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします!

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• めいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-28 08:01:36.0

とても素敵に仕上げてくれました!今の髪型すごく気に入ってます!ありがとうございました!

めいな様

口コミで感想も聞かせていただけて嬉しいです!

めいな様がどうやったらもっと素敵になるか考えてヘアーデザインしたので喜んで頂きましてうれしいです ^ ^

セットの仕方など、分からない事などありましたら何でもご相談して下さいませ!

心を込めて、、、天田 幸佑

• やっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 23:39:08.0

今まで美容室は一度行ったきりでまた別の店舗を探す...、と言うのが多かったのですが、こちらは雰囲気もお値段も仕上がりもとても良く、気に入って通っています。
    想像以上に良い仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました!

やっこ様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにお越しいただきましてありがとうございました!

励みとなる口コミも聞かせていただけて光栄です☆

初来店時と比べて、髪質が綺麗になっている実感もあり私も嬉しいです!

うるつやシャンプーとトリートメントをご自宅でも毎日使って頂いている効果が出てきましたね☆

また次回も髪質の変化を楽しみにしています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

心を込めて、、、齊藤  龍太

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 23:36:06.0

髪の毛の量が多く、重たくなってしまうのが悩みでしたが、仕上がりが軽くなっていたので満足しております。
    施術間も色々こちらの意見を聞いていただけたので、安心しておまかせ出来ました。
    また利用させていただきます!

【ゆるふわ♪】セット楽々デジタルパーマ+カット 15500→9800【QUALIA柏】

うめ様

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださりありがとうございます。

今回デジタルパーマとカットを担当させて頂きましたが、カットはお手入れがしやすいように、軽さを出して、顔周りもレイヤーを入れてスッキリさせて頂きました!

デジタルパーマも丁度良い感じでかかったので、セットが楽にできると思います☆

初担当でしたので、ご満足してもらえまして嬉しいです。

また是非どんな些細な事でもご相談して下さいませ!

これからもうめ様のお役に立てれますように技術の向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、 代表 齊藤 龍太

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-25 23:31:41.0

仕上がりにはもちろん満足してますが、
    毎回スタッフさんとのトークを楽しみにしてます笑
    今回もまた楽しい時間を過ごせました笑

みぃちゃん様

励みになるお言葉も書いて頂けて嬉しいです。

今回はひし形シルエットになるように、バランスを整えてカット致しました!後頭部のボリューム感にもこだわりました。

こちらこそ、いつもスタッフ一同楽しいお話しをさせて頂いておりますので、みぃちゃん様のご来店を楽しみにしております☆

みぃちゃん様にも喜んでいただけて嬉しいです☆

これからもスタッフ一同技術とサービスの向上に努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• ちょびたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 14:13:09.0

先日は急な予約で失礼しました。
    今回も丁寧に施術して頂き安心してお任せできました。
    今まで千葉市までヘッドスパに通っていましたが今後はこちらに変更しようかと思っていますので、また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

感想も聞かせて頂き嬉しいです!
    今回は毛穴の汚れを落とすスパでしたが、マッサージ系のスパもオススメです!
    保湿クリームを使って行なうので、頭皮の乾燥予防になります!!
    ちょびた様の またのご来店を楽しみにお待ちしております!    山名咲衣

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 23:14:07.0

知り合いに紹介していただいて
    はじめて行きましたがこんな綺麗なカラーが入るとは思いませんでした笑笑
    いままで美容室転々としてましたがもう決めました!笑笑
    今後ともよろしくおねがいします!
    会話もスタッフの皆さんすごく楽しかったです!!!
    ありがとうございました(^ ^)

【肌にも優しい】オーガニックツヤ髪カラー+カット11700→7800【QUALIA柏】

あいあい様

口コミで感想も聞かせていただけて嬉しいです。

《  あいあい様のご要望&お悩み 》

☆カラーは髪の中間くらいの色に合わせたい。できたらオレンジっぽくならないように。

☆長さは変えたくない。量を軽くしたい。

ご来店時は、毛先のまとまり感がなくなっていたので、綺麗にラインを整えた後、後頭部の量が多くなってしまっているところを減らして収まりが良くなるようにカットしました。

カラーはオレンジを打ち消すために、マット・アッシュ系の色をメインに使って全体を綺麗に染めさせて頂きましたので

あいあい様に喜んで頂きましてうれしいです☆

また次回はシャンプーなどの感想も聞かせて下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• あやめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 23:09:30.0

いつもカラーをお願いしていて、色落ちしてもきれいなままで助かってます。
    イメージ通りでした。

あやめろ様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにお越しいただきましてありがとうございます!

口コミで感想も聞かせていただけて励みになります!

カラーリングに関しまして、色落ちしても綺麗とご満足いただけて
    嬉しいです☆

ナチュラルブラウンをベースに、アッシュ系の色をその時の毛先の状態に合わせてブレンドさせて頂いておりますので、退色しても赤味が少なく長くお色を楽しんでいただけますよう工夫してカラーしました☆

イメージ通りに仕上がって安心しました。

これからも、あやめろ様の期待に応えられる技術を提供できますように努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 20:22:01.0

初めて伺わせて頂きました。最初緊張しましたが、施術は勿論、お店の雰囲気、スタッフの対応が良くとても満足してます。年齢的に髪質はどうにもならないと諦めてましたが、今回購入さしたオリジナルシャンプーを使ってどんな風に変わるか楽しみです!
    次回もアドバイス宜しくお願いします!

よーこ様

励みになるお言葉も書いて頂けて嬉しいです。

《 よーこ様のご要望&お悩み 》

☆横に広がるボリュームを抑えたい

☆髪色は白髪が気になるのと、毛先のパサツキを改善したい、

という要望でしたので、今回長さは伸びた分を整えてボリュームを抑えるようにカットさせて頂きました!

カラーは白髪を染めつつ暗くなりすぎないようにカラーの設定を工夫して、ベージュベースで染めさせて頂きましたので、退色しても綺麗に見えると思います。

スタッフの対応やお店の雰囲気も気に入ってもらえましてとても嬉しいです!

また、購入いただいたうるつやシャンプーは、毎日洗った後に泡パックを続けていただくことで、頭皮と髪質の改善ができますので是非、次回感想を聞かせて下さい☆

よーこ様の綺麗のお役に立てれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、クオリアをこれからもよろしくお願いいたします!

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:30:14.0

担当スタイリストさんの楽しいトークが素敵でした。髪の毛もかなり難しい注文をしちゃいましたが、全部叶えてくれて、職場でも次の日高評価でした!また行きます!ありがとうございました!

【つるつるの髪肌】 極上素髪トリートメント+カット10000→6900【QUALIA柏】

いっちゃん様

口コミで感想も聞かせていただけて嬉しいです☆

ヘアースタイルや、接客サービスについてもお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

次の日に職場でも高評価とお聞きできて私も嬉しいです!

また次回は購入して頂いたシャンプーなどの感想も聞かせて下さい☆

これからもいっちゃん様の綺麗のお役に立てれますよう頑張ります!

心を込めて、、、天田 幸佑

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:25:14.0

リピーターです。
    髪質や好みをよくわかってもらっていて、いつもいい感じに仕上げていただけてます。
    スタッフのみなさんの雰囲気も良く過ごしやすいです。

しおりん様

先日も数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださりありがとうございました!

励みになるお言葉も書いて頂けて嬉しいです。

前回カットさせて頂き、セットもしやすかったと仰っていただけましたので、今回はもう少し短くカット致しました。

顔まわりのシャープな感じはそのままに、バックはクビレが出るようにイメージしてデザインさせて頂きました!

硬めの髪質をカバーしつつ、好みのエアリー感が出るように毛量調節もしております。

また次回は髪質や頭皮の状態に合わせてシャンプーなども選べたらなと思いますので、クオリアをこれからもよろしくお願いいたします!

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 13:25:23.0

カウンセリングから親身に聞いていただき、一方的な提案ではなく、こちらの希望を第一に考えてくださいました。長さはあまり変えなかったのですが、軽くなって非常にセットがしやすくなりました!
    カラーも希望どおりで、満足です。
    髪が細くて絡まりやすいのですが、トリートメントして頂いたので、絡まりにくくなりとても助かっています。

みぽ様

口コミで感想も聞かせていただけて嬉しいです。

《 みぽ様のご要望&お悩み 》

☆カラーは赤味の少ない色にしたい

☆長さは変えたくないけど、軽い感じにしたい

毛先は伸びて不揃いになり、絡まりやすくなってしまっていましたので綺麗に整えて、トップにレイヤーを入れて軽さが出るようにカット致しました。

まとまり感はあるけど、軽さと動きも出るように工夫してデザインしました!

カラーはマットの色を強めに入れたので、赤味の少ない綺麗な色に仕上がったとおもいます!

みぽ様がどうやったらもっと素敵になるか考えてヘアーデザインしたので喜んで頂きましてうれしいです ^ ^

また今度はシャンプーなどの感想も聞かせて下さい!!

心を込めて、、、天田 幸佑

• よしなーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 13:21:41.0

毎回とても親切で、アドバイスもありがとうございます。
    柔らかいイメージとつたえまして、
    前髪を作っていただきましたが、次の日、前髪あった方がいいと他の人から言われ、行ってよかったと思いました。
    的確にイメージ通りにしてくれ、お話も上手なので、またお願いします。

よしなーにゃ様

先日も数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり嬉しかったです!

今回カットは、レイヤーを少し入れてトップからの毛流れが綺麗に出るようにして、前髪も作らせて頂きました!

伸びても流れやすくなるように、毛先が重くなりすぎないように柔らかい印象に仕上がるようにデザインさせて頂きました!

トリートメントも一緒にしたのでより一層、髪の毛の手触りも良くなり、友人の方にも褒められたとお聞きできて嬉しいです☆

また是非何でもご相談して下さいませ。

これからもよしなーにゃ様のお役に立てれますように技術の向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします!

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• dayssさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-18 00:38:56.0

いつも、お世話になってます(^-^)!
    今回はカットと気になっていたプレミアムグレイカラーと、極上トリートメントをお願いしました。カラーはいつもよりトーンアップさせたのですが、ベージュトーンということで赤みが抑えられた仕上りになりました。私の普段の髪の手入れはほとんど、うる艶シャンプーと少量のトリートメントのみです。特別大した手入れはしていなかっのに、仕上りに驚きました。ツヤツヤ、さらさらです。
    写真を撮らせてくださいと言われたときは、この年齢でいいんですか?と驚きましたが、とても嬉しかったです。さらにブログに載ってるとは!髪の毛は昔からこだわってるので、嬉しくて友人にも、こっそり自慢してしまいました(笑)
    今年初の嬉しい出来事になりました。
    ありがとうございました☆
    また伺いますので、よろしくお願いいたします☆

dayss様

励みになるお言葉も書いて頂けて本当に嬉しいです。

今回カットは、イメージチェンジしたいというご要望のもと、後ろの長さを10センチほどバッサリカットさせていただきました!

サイドの長さは残しつつ好みの前下がりボブのヘアースタイルになるようにカット致しました。顔周りは、ふわっと丸さと動きを出し、お似合いするようにデザインさせて頂きました!

カラーは新しく始めたプレミアムカラーで、トーンアップしましたので、ダメージレスでツヤツヤに仕上がり、思わず写真をお願いしてしまったほどです☆

dayss様にも喜んで頂きまして嬉しいです。

今回もお似合いのヘアースタイルになりましたね☆

また次回もご来店して下さる時の、髪の状態を見れるのを楽しみにしております!

今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、クオリアをスタッフ一同よろしくお願いいたします!

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 22:17:54.0

今回もお気に入りの髪型になりました。次回も楽しみです。よろしくお願いします!

みっちゃん様

先日も数ある柏の美容室の中から、クオリアにお越しいただきましてありがとうございました!

口コミも頂けて嬉しいです!

今回は伸びた分の全体のカットと、前髪をアシメ風にカットさせて頂きました!

いつも自分で上手くセットできないとご相談頂いたので32ミリのカールアイロンで、巻いて仕上げさせてもらいました☆

最初は耳から前の部分からでも、徐々に慣れていくと思いますので是非チャレンジして下さいね☆

これからも、みっちゃん様がどうやったらもっと素敵になるか考えてヘアーデザインしていきたいと思いますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております!

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:00:38.0

新しく採用されたグレイカラー…とても良かったです。今までも特に不満はなかったんです。必要にかられて仕方なしに染める…仕上がりに不満もなく、、これが今まででした。

今回トリートメント効果もあるというグレイカラーが新しく始まったということで早速お願いしましたが、完全に期待以上の仕上がりに思わずコメントした次第です!
    染めた直後より1週間ほど経った現在の髪の具合がとても良いのです。

シャンプーや洗い流さないトリートメントを使い続けた効果もあるのかもしれませんが…私の髪質はまとまりにくく、ハリコシもないのが悩みでしたが、今はハリコシがあり、久々に髪に艶を感じてます。

あまりにも嬉しい変化です!止むに止まれず染めるのではなく、これからは楽しみのひとつになりました。本当にありがとうございます。

そして、今回は今まで見逃していたのかもしれませんが…シャンプーがとても気持ちが良くって、、このシャンプーだけでも伺いたいくらいです!ありがとございます。

もちろんカットも普段通り大満足です。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

【プレミアムグレイカラー(全体)+カット+トリートメント¥16500→¥15000【柏

ゆみ様

今回カットは毛先に残っているパーマをいかせるように、全体毛先を整えさせて頂きました。

そして、早速プレミアム・カラーも体験頂けましてありがとうございます!

1週間経ち、期待以上の仕上がりと感想をお聞きできて、私もとても嬉しいです!

もちろん、今までのシャンプーやトリートメントで積み上げてきた土台があってこその、変化だと思います。

艶感とまとまり感が増して素敵に仕上がったと私も大満足でした!

スタッフのシャンプーも褒めてくださりとても励みになります☆ヘッドスパも大人気なので、是非癒されに来てくださいませ。

また、お母様の髪質の件でご相談、ご紹介も頂きましてありがとうございます。期待に応えられるよう、精一杯担当させて頂きます!

これからもゆみ様のお役に立てれますように技術の向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• ルカルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:58:25.0

とても丁寧で好感が持てました!
    オススメしてもらったカラーで髪もサラサラになりました!
    行って良かったと思っています!
    ありがとうございましたー☆

ルカルカ様

感想も聞かせていただけて嬉しいです!

カラーは退色したあとにオレンジっぽくならないように、アッシュの色味を強く入れて、くすみすぎないようにベージュも混ぜてカラーリングさせて頂きました!

クオリアのカラーは、独自で髪を綺麗にする成分を混ぜているので染めた後もギシギシせずに艶々になるのが特徴です☆

ルカルカ様にもっと素敵になって頂けるようにこれからもスタッフ一同つとめてまいりたいと思います。

また次回は購入して頂いたうるつやシャンプーなどの感想も聞かせて下さいませ!

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 12:56:12.0

5年ぶりのショートヘアでしたが大満足です!会社に行っても会う人全員からすごく良い!って褒めてもらえました。ずっと美容室迷子でしたが是非次回もお願いしたいと思いました!
    今回は本当にありがとうございました^_^

【5周年記念限定クーポン】素髪トリートメント+カット8600→5500【QUALIA柏】

ゆうちゃん様

今回お友達の紹介でクオリアに、ショートヘアにカットさせて頂きましてありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせて頂き、頭のハチが張っているので、ショートにしたら余計目立たないか不安とお聞きした上で、トップに高さを出して、ひし形シルエットで収まるようにデザインいたしました。

会社の方からも、すごく良いと褒めてもらえて私も安心しました☆

トリートメントもさせていただいたので、髪のつや感が出てより一層素敵に仕上がったと思います!

また是非何でもご相談して下さいませ!

これからもゆうちゃん様のお役に立てれますように技術の向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、 代表 齊藤 龍太

クオリア(QUALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー