4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クオリア(QUALIA)  >

QUALIA 柏【クオリア】

クオリア カシワ

• 千葉県柏市明原2-3-20廣田ビル1F
  • 【JR柏駅】西口徒歩7分【 04-7128-4763】【QUALIA柏】【柏/柏駅/JR柏】【東武柏駅】

クオリア(QUALIA)の口コミ

にこにこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:32:00.0

カットカラーをお願いしました。
    店内の雰囲気が変わっており、席が一席増えていました。
    スタッフさんが休みに改装したそうで
    クオリティの高さにびっくりしました。
    新しいアシスタントの方のシャンプーも
    とても力強くて心地よく
    カラーの手さばきにも感動しました。
    きちんと教育もされてるんですね。
    カラーのこだわり、カットの技術も
    お客様への思いが伝わり
    混むのであまり教えたくない隠れ家美容院です。

にこにこさん様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり励みのお言葉も本当にありがとうございます!

《にこにこさん様のご要望&お悩み 》

☆髪の毛は結べるくらいの長さで、まとまりのあるヘアースタイル

☆髪の明るさはいつもと同じくらいでお任せで☆

というご要望でしたので、後ろの髪は5センチほどカットさせて頂き、丸みとエアリー感のあるミディアムボブににカットさせていただきました。

前髪は大人の雰囲気も残しつつ、流れるように目尻下でカットしました。

毎度ですが、髪のつや感が毛先まで出てより一層素敵に仕上がったと思います!

また、新しいスタッフのシャンプーやカラー技術もほめてくださり、ありがとうございます☆
    温かい一言により一層励みになります!

これからもにこにこさん様のお役に立てれますように技術の向上にスタッフ一同努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、 代表 齊藤 龍太

• ゆきにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 22:46:53.0

私の伝えた事を的確に受け取りながら
    対応して頂けるので大満足です。

カット後もスタイルキープ出来てます。

教えてもらったlunchの店もgoodでした。
    ありがとう御座いました

• YURAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 22:44:12.0

色が入りにくい毛質になってしまってからどこへ行っても時間が大幅にのびたり、カラー中の対応も不安な面が多かったのですが、こちらではそのような不安もなくスムーズに終えられました。カラーも思い通りのカラーにしてくださり、とても気に入っています。また、カットもこちらの意見を聞きながらより良いものを提案してくださり仕上がりもとても良かったです。
    次回も利用させていただきたいと思えるお店です。ありがとうございました。

【肌にも優しい】オーガニックツヤ髪カラー+カット11700→7800【QUALIA柏】

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 22:39:33.0

いつも、キレイして頂きありがとうございます!
    スタイリストさん、アシスタントさんの接客、技術いつも丁寧にしてくださりいつ来ても心地いい空間でした。

• 名無しさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-13 01:59:15.0

普段レビューしないんですが、良かったので投稿
    決まった美容室はなく、その時の気分や現在地で利用しているタイプの癖っ毛の人間です。

縮毛をしました。
    中途半端にかかるサロンが多くやり直しをすることも多かったのですが、ここは完璧です。カットの仕上がりも大変満足しています。更に、シャンプーが大変気持ち良く本気で寝そうでした。マッサージも良かったです。また利用すると思います。駅から少し離れてますが、オススメです。ありがとうございました。

【艶つや♪】こだわりのシアバター縮毛矯正+カット 18500→ 12200【QUA柏】

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:13:26.0

とても丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても満足できるものでした!
    雰囲気もとても良くてまた行きたいと思います!

とみー様

先日は数ある柏の美容室の中からクオリアにお越し下さいましてありがとうございました。

今回カットカラーを担当させてもらいましたが

☆長さはアゴ下くらいのまとまりのあるボブに

☆カラーは頭皮が敏感なので、負担のかからないように白髪をしっかりカバーしたい

というご要望のもと、施術させて頂きました。

襟足の生えグセをカバーしつつ、アゴ下3センチのボブにカットいたしました。
    毛先が広がらないよう毛量調節をし、カラーは6トーンのベージュブラウンに染めさせて頂きました。

クオリアの薬剤は髪と肌に優しいものを厳選しておりますので安心して今後もお任せしてもらえたらと思います。

髪型もそうですが、上品でツヤ感のあるボブスタイルになりましたね☆

また雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

これからもリラックスして過ごしてもらえますようスタッフ一同努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• いもっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 20:11:27.0

信頼できるスタイリストさんと、シャンプーが上手なスタッフさんのコンビです。スタイリングだけでなくヘアケアの相談にものってくれ、通いだしてから髪質が変わりました。

いもっちゃん様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださりありがとうございました!

励みになるお言葉も書いて頂けて嬉しいです。

今回は根元の伸びた箇所のカラーリングをさせて頂き、クオリア自慢のトリートメントをさせて頂きました☆

スパニストのシャンプーに関しましても、褒めていただきとっても嬉しいです!!

また、クオリアオリジナルの【うるつや美髪伝説】シャンプーもご自宅で使って下さっている効果もあると思いますが、髪質がどんどんサラサラツルツルに綺麗になっていただけて私たちも本当に嬉しいです☆

いもっちゃん様にも喜んで頂きまして光栄です。

これからも綺麗のお役になれますようにスタッフ一同努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

スパニスト  田仲 かずさ

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:09:39.0

お店の雰囲気もよくとても満足しています!
    またよろしくお願いします

【定番トリートメント♪】素髪トリートメント+カット8600→5500【QUALIA柏】

りっちゃん様

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり嬉しかったです!

《 りっちゃん様のご要望&お悩み 》

☆髪の毛のダメージをケアしたい

☆長さはあまり変えたくないけどイメージは少し変わった感じもほしい

カウンセリングをさせて頂いたなかで長さはあまり変えたくないというお話でしたが、少し変化も欲しいということで、前髪を7:3パートで流れるようにカットして丸みもあるエアリー感のある雰囲気にカットさせていただきました。

トリートメントもしっかりさせていただいたので、毛先のつや感が出てより一層まとまり感が出て素敵に仕上がったと思います!

喜んで頂いたようで嬉しいです☆
    また是非何でもご相談して下さいませ!

これからもりっちゃん様のお役に立てれますように技術の向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、 スタイリスト 山名 咲衣

• なるぅみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 20:07:55.0

髪型、カラーの相談を親身になって聞いてくださり、素敵に仕上げてくれます。それに、自分でも出来そうな髪型のアレンジも教えてくださるのでとても嬉しいです。カットも色んな方法でやってくださるので、ちょっとしたイメチェンを考えている人はぜひ!!

なるぅみ様

いつも数ある柏の美容室の中からクオリアにご来店くださり本当にありがとうございます!

今回カットは、長さをキープしつつ顔周りに動きが出るようにスライドカットでデザインさせていただきました☆

毛先が絡まりやすい髪質ですので、できるだけスキバサミを使わず、髪の毛を傷ませないようにカットさせて頂きました!

カラーも、赤味と黄味を抑えたアッシュ系の色で透明感もプラスしてますので楽しんでいただけましたら幸いです☆

普段のアレンジについてなども是非お気軽にご相談して下さいね。

これからもなるぅみ様の綺麗のお役に立てれるよう頑張りますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• springさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:06:00.0

めちゃくちゃよかったです!お店の雰囲気もとてもよかったし。担当のスタイリストさんもとても優しくて人見知りな私でも楽しい時間でした!
    いい感じに仕上がったしこうしたらもっと良くなる!とか教えていただいたので参考にしてみます!友達にも紹介してみます!ありがとうございました!

【丁寧なカウンセリング】こだわりの似合わせカット  ¥4800→¥4200【柏】

spring様

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり本当にありがとうございました!

口コミも嬉しいです!

今回ショートボブにカットさせていただきましたが、カットする前はボブが伸びてしまい、下側に重さが溜まっていてトップの動きが出にくい状態でした。

カウンセリングをさせて頂く中で、ハチ周りのボリュームも抑えたいというご要望のもとトップにレイヤーの入ったショートボブスタイルにデザインさせて頂きました!

spring様にも気に入ってもらえまして光栄です☆

楽しい時間を過ごせたとご感想も下さり嬉しいです!

これからも素敵なヘアースタイルをご提供できますように技術の向上に努めてまいりたいと思いますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• みっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-04 18:50:41.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり良いお店です。今回はカットのみでしたが、丁寧なシャンプーとマッサージに癒されました。お店のシャンプーも購入しましたが香りが更に良くなって使い心地最高です。

みっちゃん様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださり本当にありがとうございます!

口コミもいただけまして、とても励みになります!

今回カットは、パーマの残った毛先を4センチほど長さを整えてレイヤーを入れたデザインにさせて頂きました。

うるつや美髪伝説シャンプーのLOTUSも気に入ってもらえて嬉しいです☆

期間限定での商品になりますが、香りもリニューアルし保湿力も高めております。

お体もどうかご自愛下さいませ。

また次回もみっちゃん様に綺麗と癒しを提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 22:12:00.0

何度もブリーチで抜いて無理矢理入れた赤みに
    すごいプリンで酷い傷み、すごく汚い髪色を
    キレイに思い通りの色にしてもらいました!!
    なかなか美容院に行けない話をしたら
    しばらくは通わなくても大丈夫なように
    グラデーションにして頂いて
    傷んでいた部分だけカットしてもらって
    大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気ものよかったです!

【艶髪】素髪トリートメント+カット+オーガニックカラー14500→8800【QUA柏】

あいあい様

《 あいあい様のご要望&お悩み 》

☆友達の紹介でクオリアにきた

☆髪色のムラを綺麗に直したい

カラー前は、ブリーチで抜いた箇所の色の入り具合がムラになっていたので、補色となる色を多めに配合して綺麗なグラデーションになるようにカラーリングいたしました!

その後、トリートメントもしっかりさせていただいたので、毛先のつや感が出てより一層まとまり感が増して仕上がったと思います!

あいあい様に喜んで頂いたようで嬉しいです☆

また是非何でもご相談して下さいね♪

これからもあいあい様のお役に立てれますように技術の向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• マリリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 22:06:55.0

数年ぶりにバッサリとカットしてもらいました。
    希望通りのヘアスタイルにしてもらえてとても満足しています。
    不器用な私でもできる簡単なセットの方法も教えていただき勉強になりました。

マリリン様

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにお越しいただきましてありがとうございました!

口コミで感想も聞かせていただけてありがとうございます。

今回はバッサリとロングから大人ボブへカットさせて頂きました!

肩に当たってハネない長さに設定して、横からのシルエットも素敵に見えるようにカットいたしました。

セットは、乾かすだけでも大丈夫ですがアイロンで内巻きにするとふんわり動きが出て収まりも良くなると思います☆

マリリン様がどうやったらもっと素敵になるか考えてヘアーデザインしたので喜んで頂きましてうれしいです ^ ^

また次回はシャンプーなどの感想も聞かせて下さい!!

次回ほご来店も心よりお待ちしております!

心を込めて、、、スタイリスト 山名 咲衣

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 22:03:07.0

いつもながら私好みにカットして頂いて、お任せで安心できる方です!会話も楽しく、良い時間を過ごさせていただきました!またお願いします!

はなちゃん様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにお越しいただきましてありがとうございます!

口コミもいただけて嬉しいです。

今回は伸ばしていきやすいように、トップのレイヤーを調節してヘアデザインしました。コテでセットする事が多いと思いますので、巻きやすいように毛量調節と顔周りに似合わせカットをいたしました☆

はなちゃん様にも喜んで頂きましてうれしい限りです!

これからも安心してお任せしてもらえるように技術の向上に努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• Tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 04:14:03.0

メイクや服装やわたしの雰囲気に合わせてカラーの色味を選んでいただいて
    思った以上に仕上がりが良く、 とっても気に入りました!
    また、髪型にあまりこだわりは無い方なのですが、
    伝えたいことを読み取ってくださり、
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    苦手な巻き髪のご説明などもしてくださり、
    最後までとっても親切にして頂きました!
    施術後は一日、鏡を見る度に嬉しくなりました!!
    あまり、美容院にこだわりは無い方でしたが、
    またこちらでご予約させていただきます!

Tommy様

先日は数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださりありがとうございました!

励みになるお言葉も書いて頂けて嬉しいです。

今回はカットは、髪の毛の量が多くなってしまって(特に鎖骨あたり)いてセットがしずらい状態でしたので、軽さが出て自然にひし形シルエットになるようにデザインさせて頂きました。

雰囲気的にも赤味の少ないマットベージュ系の色で、肌にも馴染むようにカラーも選定しました!

コテでの巻き方も、最初は難しいかもしれませんが毛先だけ巻くだけでも動きと柔らかさがでると思いますので是非チャレンジして下さいませ☆

Tommy様に喜んで頂きまして嬉しいです。

また次回もご来店して下さる時は髪質や頭皮の状態に合わせてシャンプーなども選べたらなと思いますので、クオリアをこれかはもよろしくお願いいたします!

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• るるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 04:11:09.0

いつもどこか満足のいかない仕上がりでサロンを転々と変えていたのですが、今回は注文通りの仕上がりになりまた来ようと思えました^^

髪の癖や特徴を伝えたところ乾かし方をレクチャーして下さったり、悩みが軽減されるようなカットをして下さりとても有意義な時間でした!
    友人にも勧められるサロンでよかったです、ありがとうございました:)

るるる様

口コミで感想も聞かせていただけて嬉しいです。

《 るるる 様のご要望&お悩み 》

☆髪の毛の横のボリュームを抑えたい

☆後ろがハネテしまうので、どうにかしたい

ご来店時の髪型は襟足が伸びて毛先のまとまり感がなくなっていたので、後ろを3センチほどカットして収まりやすくさせて頂きました。

横のボリュームもすきすぎない程度に軽くして、シルエットが綺麗に見えるように工夫してデザイン致しました。

るるる様がどうやったらもっと素敵になるか考えてヘアーデザインしたので喜んで頂きましてうれしいです ^ ^

また次回は購入して下さったシャンプーなどの感想も聞かせて下さいませ!!

心を込めて、、、スタイリスト 山名 咲衣

• まいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 04:09:14.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの
    接客・技術が本当に素敵です!
    皆さん、親しみやすくて話しやすく
    お洒落な美容院ですが、全然緊張しません^ ^
    希望を叶えてくれるのは、もちろん
    ですが、プロの意見でいろいろ提案して
    くださったり、好みや髪の状態や悩みを
    じっくりカウンセリングしてくださるので
    不安要素はいつもゼロです!
    仕上がりも、イメージより素敵です^ ^
    どのスタッフさんも、気配りが細かく
    丁寧に接してくださるので、とても安心です^ ^☆

まいぽん様

スタッフの接客の事や、カウンセリングの事なども褒めて頂きましてとても嬉しいです!

今回は切ろうか伸ばそうか悩んでいるという相談を初めにお聞きできましたので、顔周りのデザインを変えてもう少し伸ばしていけるようにカットいたしました!

軽さも出てイメージチェンジになりましたね☆

レイヤーを入れた部分をコテで巻くとふわふわして素敵だと思います!

まいぽん様がもっと素敵になるように、これからもご一緒に考えてヘアーデザインしていけたらと思います。

これからもリラックスして綺麗を楽しんでもらえますように、スタッフ一同頑張りたいと思いますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• LOVEさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 00:54:43.0

とても感じが良くて、丁寧にカット、スタイリングの仕方も説明して頂き嬉しかったです。シャンプーやトリートメントの香りも好きです。ありがとうございました。

LOVE様

《 LOVE様のご要望&お悩み 》

☆内側に収まるようにしたい

☆トップのボリュームを出したい

今回3センチほど後ろの髪をカットさせていただき、内巻きにまとまるようにカットいたしました。

トップのボリュームに関しましても、つむじと反対側からドライヤーで乾かすだけでふんわりしますので、是非毎日工夫してみて下さいませ☆

購入して下さったうるつや美髪伝説シャンプーやトリートメントも気に入って頂きましてありがとうございます!

綺麗のお役に立つ事ができると思いますので、毎日使って頂いて次回お会いできるのが本当に楽しみです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• ゆっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 00:52:53.0

毎度髪に関する悩みを相談しやすく、悩みに沿ったメニューなども追加で施術してもらってます。トリートメントに関しても、毎度大満足で通うたびにしてもらってます。
    髪だけではなく、頭皮の悩みも聞いてもらい解決してもらって大満足でした!

ゆっぴ様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにお越しいただきましてありがとうございました!

口コミで感想も聞かせていただけて嬉しいです。

今回はボブにイメージチェンジさせて頂きました!

トリートメントも満足していただけて光栄です☆

カラーはサイドにポイントカラーをいれさせて頂きました。

頭皮も最近痒みが気になるということでしたので、状態を見させていただき、乾燥が原因だというお話しをさせて頂きました。

うるつや美髪伝説シャンプーで洗いながら保湿していただけましたら状態もきっと良くなると思います!

これからもゆっぴ様に安心して綺麗になってもらえますよう、努めてまいりたいと思います!

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• なぎちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 10:12:54.0

カットもカラーも全部お任せしました!スゴく似合ってるといろんな方から言ってもらいました!ありがとうございました。
    スタイリングのやり方も詳しく教えてくださったので、キープできたらいいなとおもいます

なぎちゃ様

いつも数ある柏の美容室の中から、クオリアにご来店くださりありがとうございます!

今回は、なんとなく伸ばしたいということ以外はお任せしてもらいましたので、トップのバランスを変えてカットいたしました。

ブローの仕方も説明させてもらいましたが、トップの根元をふんわり乾かすだけで大人っぽい雰囲気にもなりますね☆

周りの方からも好評だとお聞きできて私もとても嬉しいです!

これからもなぎちゃ様の綺麗のお役に立てれますようにスタッフ一同技術の向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 09:57:04.0

本日はありがとうございました。
    前回のカラーから時間がすごく空いてて、見た目も汚くなっていたのですが、とっても綺麗にかわいく仕上げて頂きました!
    本当に大大大満足です!
    ぜひ、次回もこちらでお願いしようと思います!

ゆーな様

前回のヘア-スタイルがセットしやすく、気に入って頂けたとお聞きできましたので、今回もカットは伸びた分とカラーをさせて頂きました!

カラーは黄味を消して、ピンクブラウンに染めさせてもらいましたので艶ツヤに仕上がりましたね☆

コテ巻きのセットも是非チャレンジしてみて下さいませ!

また是非何でもご相談して下さい。

これからもゆーな様のお役に立てれますように技術の向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• 妃那さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 09:51:59.0

数年ぶりに髪を短くしたので,不安でしたがスタイリングの仕方もアドバイスを頂き,お手入れが楽になりました^^他のお客さんがいらっしゃって忙しくても、きちんと最後まで対応して頂けたので安心です♪次回もよろしくお願いします♪

妃那様

《 妃那様のご要望&お悩み 》

☆アゴラインのショートボブ風にしたい

☆襟足のクセがあるので短くしてもセットできるように

という要望でしたので、長さを10センチほどバッサリカットさせていただきました!

襟足の浮いてしまうクセをカバーしつつ、顔周りはお似合いするようにデザインカットをさせて頂きました!

カラーはややグラデーションに仕上がるようにベージュブラウンで染めて、柔らかさとツヤ感をプラスしました☆

次回はハイライトを入れるともっと立体感のある素敵なヘア-スタイルになると思いますのでおすすめです☆

妃那様に喜んで頂きまして嬉しいです。

また次回もご来店して下さる時は髪質や頭皮の状態に合わせてシャンプーなども選べたらなと思いますので、クオリアをこれからもよろしくお願いいたします!

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 09:47:41.0

髪の悩みを聞いてもらい、悩みを解消できるような髪形を提案してもらえました。
    次回も利用させてもらいたいと思います。

【ゆるふわ♪】セット楽々デジタルパーマ+カット 15500→9800【QUALIA柏】

みぃ様

口コミで感想も聞かせていただけて嬉しいです。

《 みぃ様のご要望&お悩み 》

☆いつも毛先がハネてしまう

☆自分でも簡単にセットできる髪型にしたい

ご来店時は伸びて肩のところでハネてしまい、まとまり感がない様子でしたので、今回はレイヤーを多めに入れてひし形シルエットのヘア-スタイルにしました。

デジタルパーマも合わせてかけたので、乾かすだけで簡単にオシャレなヘア-スタイルが楽しめるようにデザインさせて頂きました☆

みぃ様がどうやったらもっと素敵になるか考えてヘアーデザインしたので喜んで頂きましてうれしいです ^ ^

また次回はうるつや美髪伝説シャンプーなどの感想も聞かせて下さいませ!!

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• いく0303さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 09:44:16.0

毎回お世話になっております。

いつもテキパキとそして丁寧にして頂いて満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

いく0303様

口コミもありがとうございます。

今回は伸びた分のカットと、毛先を少し明るめに染めて動きのあるようにカラーさせていただきました!

全体的にクセを活かしてスタイリングできるようにカットしましたので、お手入れも楽になったかと思います☆

うるつや美髪伝説シャンプーとトリートメントも使って頂いておりますので髪の毛のツヤも出ていく0303様にも喜んでもらえて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 07:03:09.0

新しく始まったグレーカラーをしていただきました。
    髪質が変わって艶々、サラサラになりました!
    今なら+1,000円で施術していただけるのでオススメです。

NEW》【プレミアムグレイカラー(全体)】+カット¥13700→¥12700【QUALIA柏】

ヤスコ様

今回新しく始めたプレミアム・カラーも体験いただき口コミも頂けて嬉しいです☆

プレミアムカラーは、カラー剤の中にトリートメント成分を配合しておりますので、繰り返しカラーして頂いてもダメージレスな仕上がりになります!

より一層艶々サラサラに仕上がって私も嬉しいです!

先日に教えてもらったお菓子、早速見つけて食べました☆(笑)

これからもヤスコ様の綺麗を提供できますよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• ユメママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 22:33:23.0

来店時の髪の状況を見て、最高の提案をして頂きました。傷んでいたから切ろうと思っていたのですが、伸ばしたいと思っていたことを覚えていて下さり、最大限の補修とセルフケアの仕方をご提案頂き、毛先だけのカットでとてもまとまりよく
    朝のスタイリングがとっても楽になりました。いつも大満足ですが、今回も大満足です。髪の悩みはここで絶対解決です。

ユメママ様

今回はご相談いただき、長さをキープしたまま傷んでしまっている毛先のみ整えさせて頂きました。

スキバサミは使わずに、スライドカットのみで質感をコントロールしましたので手触りよく収まったと思います!

朝のスタイリングが楽になったとお聞きできて安心しました☆

また、ブローのやり方を少し変えるだけで髪の毛は傷まなくなるので、是非工夫してみてくださいね☆

トリートメントもしっかりさせていただきましたし、お家でもうるつや美髪伝説シャンプーを使って毎日ケアしてもらえましたら、毛先のつや感が出てより一層まとまり感が増していくと思います!

また是非何でもご相談して下さいませ!

これからもユメママ様のお役に立てれますように技術の向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 22:28:43.0

思い通りの可愛い髪にしていただき、とても満足です!!細かい気遣いやヘアーケアに関することも親切に教えていただきました。また利用させてもらいます。

らんらん様

励みになるお言葉も書いて頂けて嬉しいです。

《 らんらん 様のご要望&お悩み 》

☆襟足は短めのショートマッシュボブに
    ☆クセを活かした髪型にしたい

という要望でしたので、今回久しぶりの美容室だったのもありバッサリカットさせていただきました!

クセが気になる顔周りは、やや重さを残しつつトップの髪はふわっと丸さと動きが出る似合わせカットをさせて頂きました。

トリートメントもさせて頂いたので、ツヤツヤに仕上がりましたね!

らんらん様に喜んで頂きまして嬉しいです。

髪の長さもそうですが、形が変わって印象が変わり、お似合いのヘアースタイルになりましたね☆

ブローの仕方も、トップの髪がペタんとなりにくい様に乾かすだけで簡単にセットできるようにカットしてあるので楽チンだと思います!

また次回も襟足の髪が重くなってきたら切り時なので、お待ちしております☆

心を込めて、、、代表 齊藤 龍太

• ゆうぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:11:40.0

大満足してます!
    いつ来ても思い通りに仕上げてくれて、有り難く思ってます(^w^)
    スタッフさんとの会話も楽しくて、本当居心地の良いお店です
    また行きますので、よろしくお願いしますね(^^)/

ゆうぴ様

口コミもいただけて嬉しいです。

今回はボブにカットして、デジタルパーマをかけてイメージチェンジ大成功でしたね☆

乾かせば簡単にセットができるので、毎日の綺麗のお役に立てれましたら幸いです!

また、居心地の良いお店と褒めて頂きまして嬉しいです☆

これからとゆうぴ様に綺麗と癒しも提供できますよう、スタッフ一同つとめてまいりますのでQUALIAをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 23:58:21.0

カットとカラーをして頂きました。
    初めに自分の希望の髪色を伝えたら、今の自分の髪の状態とそれとを比べて、どんな色を入れていけばいいのか、自分の髪の状態についてなど丁寧に説明をしてもらえてとてもよかったです!仕上がりも大満足です!

人気No.1】極上素髪トリートメント+カット+オーガニックカラー【柏】15900→

まこ様

カラーリングは、毛先の方が明るくなっていて黄味が強く出ている状態でしたので、希望のアッシュカラーを入れても褪色が早くなってしまうので、補色も混ぜつつカラーいたしました。

また、いつもすぐ色が抜けてしまうのが悩みとお聞ききしましたので、2週間後に希望の明るさになるようにカラー選定をしました☆

トリートメントもしっかりさせていただいたので、毛先のつや感がカラー前より出てより一層まとまり感が増して素敵に仕上がったと思います!

まこ様に喜んで頂いたようで嬉しいです☆
    また是非何でもご相談して下さいませ!

これからもまこ様の綺麗のお役に立てれますように技術の向上に努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、 代表 齊藤 龍太

• まいぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 23:55:41.0

担当スタイリストさんいつもお世話になってもらってます。
    今月ヘアとても満足度でした。
    本当にありがとうございました

まいぽよ様

励みになるお言葉も書いて頂けて嬉しいです!

今回カットは、長さは整える程度にしてトップの髪に動きが出るように質感調整をさせて頂きました!

コテで毛先を少し巻くだけで、ふんわりした動きが出るのでセットした時も印象が変わり、素敵なヘアになりましたね☆

ハンドブローの時も、根元を立ち上げるように左右交互に風をあてるとトップの動きが出るようにシルエットカットしていますので、毎日のスタイリングも時短になれれば嬉しいです!

これからもまいぽよ様に素敵なヘア-スタイルを提供できますように技術の向上につとめてまいりますので、クオリアをよろしくお願いいたします。

心を込めて、、、 代表 齊藤 龍太

クオリア(QUALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー