4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アトリエクローバー(Atelier Clover)  >

Atelier Clover【アトリエ クローバー】

アトリエクローバー

• 愛知県名古屋市緑区平手北2-1512
  • 徳重駅より車で5分☆ 有松駅より車で15分☆ 鳴海駅より車で20分

アトリエクローバー(Atelier Clover)の口コミ

• fmkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

長く伸ばしていた髪をバッサリ切りたくて伺いました。初めての美容室でショートにするのは勇気が必要でしたが、ショート・ボブが得意とHPで拝見し、ご近所だし、思い切って行ってみました。イメージはあまりなく、セットしやすい、似合う髪型にして下さいと曖昧な希望でしたが、うまく汲み取って下さり、とても良い感じにカットして下さいました。ずっとロングで、ショートにしたことが3回くらいしかないのですが、その中でも気に入っています。シャンプーも丁寧にして下さり、気持ちが良かったです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

◇カット+クオリアトリートメント◇\6800⇒\5500

Atelier Clover【アトリエ クローバー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪ステキな口コミ誠にありがとうございます。

Style気に入っていただきありがとうございます。
    ショートはとても大好きですので気に入っていただけて嬉しいです☆

次回はよりfmkに喜んでいただけるようなステキなSTYLEをご用意しておきます☆

Clover 須崎竜也

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

2回目の利用をさせて頂きました。
    まさにプライベートサロン! 周りも気になりません。
    カラー予約でしたが、カットをするか迷って相談。的確なアドバイスありがとうございました。タイミングよく料金の確認もサラリとしてくれて、有り難かったです。美容室自体も素敵ですが、お人柄がgood 。これからはこちらでお世話になりたいです。

二回目ご来店のお客様*ALLメニュー10%OFF

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます♪ステキな口コミ誠にありがとうございます。

Style気に入っていただきありがとうございます。
    長く通っていただけるよう、技術、接客ともに頑張ってまいります^ ^

次回はよりゆかりん様に喜んでいただけるようなステキなSTYLEをご用意しておきます☆

Clover 須崎竜也

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

20年ぶりにショートにしました。初めての来店でしたが、私のしたい雰囲気通りの髪型にして頂けて大満足です。職場でも似合ってるよ!と言われました。くせ毛が悩みですが、今後の髪型のアドバイス等もしてもらえて参考になりました。旅のお話楽しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+Premiumカラー+ Premiumトリートメント10800円

Style気に入っていただきありがとうございます。
    くせ毛のBobStyleはとても大好きですので気に入っていただけて嬉しいです☆

次回はよりやすこ様に喜んでいただけるようなステキなSTYLEをご用意しておきます☆

Clover 須崎竜也

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

何回かお世話になっています。今まではクセのある髪質が嫌でボブにはできませんでしたが、こちらに来てからはカットだけでクセをいかしたヘアスタイルにしていただけるので毎回肩より上のボブでお願いしています。最近はより短いスタイルにも挑戦して自分でもこんな髪型もできるんだと驚いています。家族や友人達にも好評です。
    今回は梅雨時期なのでよりクセの強い顔周りだけストレートをかけカットしていただきました。これで元気に梅雨が越せそうです。ありがとうございました!

いつもご来店誠にありがとうございます♪ステキな口コミ誠にありがとうございます。

ヘアースタイル気にいっていただけて何よりです☆くせ毛のカットはとても得意ですので、今後もヘアーDesignを楽しんでいただけるよう、これからも努めてまいります^ ^

次回はよりnao様に喜んでいただけるようなステキなSTYLEをご用意しておきます☆

Atelier 須崎竜也

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

いつもはショートをお願いして大満足で帰るのですが今回は伸ばしていきたいと相談したところとても丁寧に相談にのってくれました。前回のパーマを生かしつつ伸ばして行く過程で飽きないように前髪のカットや細部にわたりきちんと説明してもらえたので安心して任せることができました。カットしてもらい一日経っているのですが、きちんとまとまっていてカットがうまいなーと思いました。香草染もいつもと違ういろ季節や長さにあった色を提案してもらいその色にしてよかったです。ありがとうございました。

伸ばしている時でもヘアーDesignを楽しんでいただけるよう、これからも努めてまいります^ ^

次回はよりめぐ様に喜んでいただけるようなステキなSTYLEをご用意しておきます☆

Atelier 須崎竜也

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

カットカラートリートメントをお願いしました!
    全て好みの仕上がりです(^^♪
    私の髪は色が抜けやすい髪質なので、一週間後の髪色のことも含めてカラーしてくださるので助かります(^^)そして、なによりも保育園前の2歳の子を連れて行っても子供にも優しく楽しく笑いかけてくれることが本当に嬉しかったです!
    これからもお願いしたいです!

二回目ご来店のお客様*ALLメニュー10%OFF

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪ステキな口コミ誠にありがとうございます。

Style気に入っていただきありがとうございます。
    カラーはとても自信を持ってる技術ですので、今後もよりステキなカラーをお届けします^ ^
    お子さんとも仲良くなれてよかったです☆

次回はよりみーちゃん様に喜んでいただけるようなステキなSTYLEをご用意しておきます☆

Atelier 須崎竜也

• あきちぇこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

バッサリ切ってすっきりしました。周りにも似合うと言われ、とても嬉しいです。お手入れもしやすく、朝の時間も変わらないので助かっています。キッズスペースもあるので、次からは子供連れでも行けると思うと、もっと定期的に行けそう♪また宜しくお願いします。

二回目ご来店のお客様*ALLメニュー10%OFF

先日は来店いただき誠にありがとうございます♪ステキな口コミ誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、海外のお話もできて楽しかったです^ ^
    スタイルも喜んでいただけて何よりです。

次回はよりあきちぇこ様に喜んでいただけるようなステキなSTYLEをご用意しておきます☆

Clover 須崎竜也

• かかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

カットが上手とお友達に紹介してもらい伺いました。曖昧なオーダーにもかかわらず要望をくみ取ってカットしていただきました。
    久しぶりにカットが上手な美容師さんに出会えました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。

Style気に入っていただきありがとうございます。
    ショートStyleはとても大好きですので気に入っていただけて嬉しいです☆

次回はよりかか様に喜んでいただけるようなステキなSTYLEをご用意しておきます☆

Atelier 須崎竜也

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/23

いつもお世話になってますが、自分のなりたいヘアスタイルにして頂けて大満足です!他ではできなかった事もここでは、できるのでこれからもお世話になります!

めぐ様にこれからもヘアーDesignを楽しんでいただけるよう、これからも努めてまいります^ ^

Atelier 須崎竜也

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

落ち着いた雰囲気の美容院を探しており、今回理想にぴったりの場所が見つけられたと思います(^^)

マタニティマークをかばんにつけていたのですが、それに気付いてくださりクッションを背中に敷いたり、声かけをしてくださったりして嬉しかったです◎

仕上がりも大変満足しています(*^ω^*)
    またぜひよろしくお願いいたします♪

◇カット+クオリアトリートメント◇\6800⇒\5500

産後落ち着きましたら、お手入れの楽なスタイルのご提案しますのでよろしければ、Cloverにいらして下さい^ ^

次回はよりまゆみ様に喜んでいただけるようなステキなSTYLEをご用意しておきます☆

Atelier 須崎竜也

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/14

雰囲気もとっても良くて、話しやすくて、楽しかったです。
    最後髪の毛も巻いてくださって、可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
    いつも色々な美容院回っていましたが、また次もお願いしたいです!

先日ははじめてご来店いただき誠にありがとうございます☆ステキな口コミ誠にありがとうございます。

ヘアースタイル、雰囲気、接客気にいっていただき誠にありがとうございます^ ^

次回はより、かおり様にお似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、お時間できましたら、Cloverにいらして下さい。

次回も絶対ステキにさせていただきます♪

• さやぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/5

娘がお世話になりました!
    中学校でも好評だったみたいで、良かったです(*^^*)

二回目ご来店のお客様*ALLメニュー10%OFF

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆ステキな口コミ誠にありがとうございます。

親子でご来店ありがとうございます^ ^
    評判も良いようでで良かったです☆

次回もさやぴ様親子によりお似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、お時間できましたら、Cloverにいらして下さい。

次回も絶対ステキにさせていただきます♪

• うなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

夏の間、明るくしていた髪色を落ち着かせたくて来店しました。大まかに理想の髪色を伝えただけでイメージ通りの色味にしていただけました。秋冬仕様のカラーになって気に入っています。今回もありがとうございました。

先日はとても遠いなかご来店いただき誠にありがとうございます☆ステキな口コミ誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただけてよかったです^ ^

次回もうなぎ様によりお似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、お時間できましたら、Cloverにいらして下さい。

次回も絶対ステキにさせていただきます♪

• MIAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/31

髪型の気にくわない所を伝えると、的確なアドバイスをしてくれるので助かります。まだショートにしてもらったことしかないですが、似合わせて切ってくれるので嬉しい。今まで行ってきた美容室の中でカットが一番うまいかなと感じてます。
    キッズスペースがあって2歳の子が遊んでてくれるので、行きやすい。

Style気に入っていただきありがとうございます。

次回はよりMIA様に喜んでいただけるようなステキなSTYLEをご用意しておきます☆

[投稿日] 2018/8/24

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は「気分転換したい!」という気持ちでばっさりショートにしてもらいました。
    ショートはショートでもどんなスタイルがいいのか決めていなかったのですが(すみません汗)、一緒に考えていただけて良かったです。
    ドライヤーのかけ方や、ワックスのつけ方も教えていただけたので、毎日楽にスタイリングできています。
    仕上がりもとても満足で、「前からずっとショートだったみたいに似合ってる!」と人に言われ、それだけ自然に似合うようにカットしてくださったんだなぁととても嬉しく感じています。
    次回もよろしくお願いします!

maー様はとても長いこと切らさせていただいているので毎回お似合いになるstyleができると思います^ ^

そんな中ですが…今回は僕の中でもすごい似合ってると思いました笑
    スタイリングも、うまくいっているようで良かったです☆

次回もma-様によりお似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、お時間できましたら、Cloverにいらして下さい。

次回も絶対ステキにさせていただきます♪

• たかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/14

住まいは関東ですが、帰省のたびにお世話になって、もう10回くらいでしょうか?
    最初の頃は短くするのに恐る恐るでしたが、本当に上手で毎回素敵にしてもらうので、今はなんのためらいもなくお任せしています。
    人生で髪を何度か短くしては、また伸ばしたくなってを繰り返していましたが、最近では伸ばしたい欲が出る幕もなく、私の中ですっかりショートボブが定着しました。笑
    特別なブローをしなくても大丈夫なように切ってくださるので、子育て中の主婦にとってはすごく助かります。
    面倒で髪を短くした人感がなく、お洒落な感じがちゃんとするのは、上手にカットしてくださっているおかげだと思います。

ちなみにカットはもちろんですが、縮毛強制もすごく上手だと思います!
    昔から顔周りだけ色んなサロンで掛けてきましたが、今までで1番上手だと思いました。
    丁寧ですし、仕上がりが自然なのにしっかりストレートが効いていて、すごく満足&感動です。
    安くで縮毛強制できるところも他にたくさんありますが、全然違います。

いつも帰省の楽しみの一つなので、またお願いします。

先日はとても遠い中ご来店いただき、誠にありがとうございます♪ステキな口コミ誠にありがとうございます。
    とても丁寧に書いていただきありがとうございます^ ^

カット&矯正気に入っていただき、ありがとうございます☆

ボブSTYLEは自信がありますので今後も気に入って頂けるSTYLEをご用意しておきますね☆

次回もよりたか様にお似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、
    帰省した際はよろしくお願いします☆

Clover 須崎竜也

• mocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/15

来月出産を控えてるので、今回は思い切ってバッサリ短くしよう!とショートボブにして頂きました。
    今までで1番短く切ることに、自分に似合うのだろうか…と少し勇気がいりましたが、輪郭や髪質などを見て自分に似合うようにすすめて下さり、なんの心配もなく安心してお任せしちゃいました(^^)
    スタイリングも楽にできるようにして下さり、
    今回もお店の雰囲気に癒され…
    とっても大満足です!!

Style気に入っていただきありがとうございます。

次回はよりmaco様に喜んでいただけるようなステキなSTYLEをご用意しておきます☆

Atelier 須崎竜也

• さやぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/14

昨日はありがとうございました。
    カットもスタイリングも丁寧にしていただき、大満足です!
    また、よろしくお願いします。
    お店の中もかわいいキッズスペースができていて雰囲気が変わっていて新鮮でした(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪ステキな口コミ誠にありがとうございます。
    とても高い評価をいただき光栄におもいます☆

次回はよりさやぴ様にお似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、お時間できましたら、Atelierにいらして下さい。

Atelier 須崎竜也

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/8

今回もとても満足いくスタイルに仕上げてくださいました。
    髪型の相談を快く聞いてくださりいつも感謝しております。
    次もまたクローバーさんでお願いしたいと思います。
    今回はお店の中にキッズスペースが作られてました。
    とても清潔感があり柔らかな光の入るスペースで子どもにも優しいサロンとなっていました。

めぐ様はショートヘアでパーマがとてもお似合いになるので、とても楽しく切らさせていただいております^ ^
    スタイリングも、うまくいっているようで良かったです☆

次回もめぐ様によりお似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、お時間できましたら、Cloverにいらして下さい。

次回も絶対ステキにさせていただきます♪

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/2

初めて来店しました。ずっとロングだったので短くしたい事を相談させてもらい自分に合う髪型にしてもらい、スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらい大満足です。

◇カット+Premiumパーマ◇\13000⇒\9800

バッサリボブにされたので、不安もあったかと思いますが、喜んで下さりありがとうございます☆
    スタイリングも、うまくいっているようで良かったです☆

次回はより、みこ様にお似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、お時間できましたら、Cloverにいらして下さい。

次回も絶対ステキにさせていただきます♪

• うなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

遅い時間の来店にもかかわらず、最後に今回の髪型に合ったコテの簡単な巻き方まで教えて頂けました。手軽な方法を教えてもらえたので忙しい朝でも時短でできるようになりました。カット効果も相まってトップのボリュームが出しやすいです。
    今回もありがとうございました。

先日はとても遠いなさご来店いただき誠にありがとうございます☆ステキな口コミ誠にありがとうございます。
    うなぎ様は毎回ヘアーデザインを変えてくださるので、とても楽しく切らさせていただいております^ ^

[投稿日] 2018/4/4

いつもお世話になっているサロンです。
    サロンの内装や雰囲気などとても自分好みなので、ここに来るだけでもいつも嬉しい気分になれます。
    今回は昨年の秋から伸びっぱなしになっていた髪をさっぱりとショートボブにしてもらいました。
    仕上がりは自分が満足するのはもちろん、周りからも好評なのでとても嬉しいです。
    次回はもう少し短くしようかな~と思っているのでまたよろしくお願いします♪

ショートボブは大好きですのででとても楽しく切らせていただきました^ ^
    もう少し短いスタイルもご用意しておきますね☆

次回も絶対ステキにさせていただきます♪

• みさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/1/31

先日、初めて来店しました。お店の雰囲気はアンティーク感がいっぱいのとてもお洒落な雰囲気で癒されます。お店に流れている曲もとても静かな曲でした。今まで希望のスタイルにならなかったのですが今回はクローバーさんにして良かったと思っています。カットも手際よく希望通りにして頂きました。総合的に今までにお邪魔した美容室で一番だと思っています。また来店させて頂きます。宜しくお願い致します。有難うございました。

◇カット+クオリアトリートメント◇\6800⇒\5500

先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます♪ステキな口コミ誠にありがとうございます。
    とても高い評価をいただき光栄に思います♪

店の雰囲気、カット気に入っていただき、ありがとうございます☆

今後もみさちゃん様にとって一番のサロンでいれますよう努めてまいります。次回もより似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、

Clover 須崎竜也

• (^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/5

こちらのお店にお世話になってもうすぐ1年になります。
    カットもカラーも毎回大満足です!
    先日バッサリ短くカットしたら周りから好評なので嬉しいです!
    たまに自分の行きたい日に予約が取れなかったりすると家の近くの美容院へ行こうかとも迷いますがやっぱりこちらの美容師さんが上手なので結局こちらでお世話になってます(^-^)
    店員さんもイケメンさんで話しやすいです!!
    またよろしくお願いします☆★

二回目ご来店のお客様*ALLメニュー10%OFF

先日は4回目のご来店、誠にありがとうございます♪ステキな口コミ誠にありがとうございます。
    とても高い評価をいただき光栄におもいます☆

ボブには自信がありますので、今後もヘアーデザインを楽しんでいただけるよう努めてまいります☆周りからの評判良い様でよかったです☆

次回もより(^ω^ )様似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、育児で忙しとは思いますが、お時間できましたら、Cloverにいらして下さい。

Clover 須崎竜也

• かみともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/24

画像を見て、イメージ通りに仕上げていただきました。カラーも、分かりやすく説明してくださり、提案もしていただきました。
    今までの中で一番満足しています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪ステキな口コミ誠にありがとうございます。

今回はバッサリ切るとの事でしたのでとても楽しく切らせていただきました^ ^一番満足していただけて良かったです☆

次回もかみとも様によりお似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、お時間できましたら、Cloverにいらして下さい。

Clover 須崎竜也

• みねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/16

当日に車のトラブルで時間の変更してしまったり…
    迷惑かけっぱなしで本当に申し訳無かったんですが…
    今回で最後かな?と思いながら予約時間に来店させてもらったら
    そんな事気にならないくらい、優しい対応をしてくれました。
    その上、最近落ち込んでいた事も相談に乗ってくれたり前向きに考えていけるポジティブさももらった気がします。
    最近、伺った美容院では一番元気をもらいました。
    カラーをお願いしたんですが、仕上がりも色も凄く気に入ってます。
    今度は、是非髪型も相談させてください。

◇カット+Premiumカラー◇\12800⇒\9800

とても高い評価をいただき光栄におもいます☆

スタイル気に入っていただけてよかったです^ ^
    同級生でしてので、ぼくの方こそ楽しく接客させていただきました笑

次回はよりみね様にお似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、お時間できましたら、Cloverにいらして下さい。

Clover 須崎竜也

• さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/20

毎回イメージがつかず伺いますが、似合う髪型にしていただきありがとうございます。
    これからも安心して色々な髪型にチャレンジできそうです。
    スタイリングも二ヶ月経っても楽に行うことができ忙しい朝にはとても助かります。

とても高い評価をいただき光栄におもいます☆

ボブには自信がありますので、今後もヘアーデザインを楽しんでいただけるよう努めてまいります☆スタイリングもうまくできているようでよかったです☆

次回もよりさん様にお似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、お時間できましたら、Cloverにいらして下さい。

[投稿日] 2017/10/20

いつもお世話になっているサロンです。
    1年半くらい髪を伸ばしていたのですが、色々と限界が来たため久しぶりにばっさり切ってもらいました。
    私は丸っこいボブが好きなのでそれだけお伝えして後はほぼお任せしたのですが、好みの感じに仕上がってとても満足しています。周りからも好評で嬉しいです。
    ドライヤーで適当に乾かしただけでも形になるように切ってくださるので、家でのスタイリングもとても楽です。
    本当にカットが上手だな~といつも感じています。
    ずっと通いたいと思えるサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

先日は遠いところ、ご来店いただき誠にありがとうございます♪ステキな口コミ誠にありがとうございます。
    とても高い評価をいただき光栄におもいます☆

長い事担当させていただいていますので、ma-様の好みはバッチリ把握しております☆
    ボブ&ショートには自信がありますので、今後もヘアーデザインを楽しんでいただけるよう努めてまいりますね☆

次回もよりまー様にお似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、お時間できましたら、Cloverにいらして下さい。

Clover 須崎竜也

• まめしばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/15

初めて利用しました。
    小さい子どもがいてなかなか美容院には行けず時間もかけれないので、美容院ではゆっくりリラックスしたいし、子どもと離れる貴重な自分時間なので、お店の雰囲気がゆったりしていて会話に気を遣わないでいられるところがよかったです。たまに流れるジブリの音楽にも癒やされました。
    スタッフさんは明るく自然体な方で緊張せずにほどよく世間話をしたり、私の髪質を見てやりたいスタイルに近づけるよう提案してくださったり、スタイリングのアドバイスをしてくださり、一日経った今でもまとまりやすく、とても楽です。また行きたいと思います。

◇カット+炭酸スパ◇\7300⇒\5800

とても高い評価をいただき光栄に思います♪

スタイリングも上手くいっているようでよかったです☆

次回はよりまめしば様にお似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、

Clover 須崎竜也

• ゆずるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/9/30

3回目です!
    いつも曖昧なままの注文ですが、かっこよく切ってもらっていつも安心しています。
    切っているときも楽しそうに切っているのが伺えるのでこちらも気分よくリラックス出来ました。
    また、よろしくお願いします!

先日は3回目のご来店いただき、誠にありがとうございます♪ステキな口コミ誠にありがとうございます。
    とても高い評価をいただき光栄に思います♪

カット気に入っていただき、ありがとうございます☆
    カット中はワクワクしているので、いつも楽しいです笑

男性のSTYLEはも自信がありますので今後も気に入って頂けるSTYLEをご用意しておきますね☆

次回はよりゆずる様にお似合いになる、ステキなSTYLEをご用意しておきますので、

Clover 須崎竜也

アトリエクローバー(Atelier Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー