3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アトリエクローバー(Atelier Clover)  >

Atelier Clover【アトリエ クローバー】

アトリエクローバー

• 愛知県名古屋市緑区平手北2-1512
  • 徳重駅より車で5分☆ 有松駅より車で15分☆ 鳴海駅より車で20分

4.0

きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:50:37.0

しっくりくる美容院に出会うのは難しいですね。
    ここ1年ほどは,こちらでお世話になっています。
    今回はカットしていただきました。前回は「くるくる」ショードにしていただき,かわいらしく周囲の評価が良かったのですが,今回は賢そうなスマートなショットカットにしていただきました。今回も周囲の評価は上々です。
    私の妙な「こだわり」にも理解を示して下さり,イメージの体現に心を砕いて下さっています。
    これまでの美容院では,何度か通うと次第におざなりな対応をされ,それに辟易して別のお店を探すということを繰り返していました。
    毎回違うスタイルをお願いしていますが真摯に対応して下さるので,今後もお世話になろうと思っています。宜しくお願いします。

二回目ご来店のお客様*ALLメニュー10%OFF

Atelier Clover【アトリエ クローバー】からの返信コメント

いつも来店いただき誠に有難うございます☆

ショートスタイルはパーマも得意なのでいつも楽しく切らさせていただいてます^ ^今後よりきのこさんに喜んでいただけるよう努めてまいります☆

Clover 須崎 竜也

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 04:23:32.0

先日は、ありがとうございました。
    久々のパーマとても気に入ってます。評判もとても良く、大満足です。
    セットの仕方など色々教えて頂きありがとうございました。

◇平日限定カット+Premiumパーマ◇\13000⇒\11800

初めての来店誠に有難うございます☆

評判がよくてよかったです^ ^
    ショートスタイルのパーマとても自信がありますので、
    次回はよりえつこ様に喜んでいただけるヘアーデザイン、スタイルをご提案させていただきます☆

Clover 須崎 竜也

• springgggさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:37:24.0

今回、初めてだったので、どうかなぁと不安でしたが、とても丁寧にカットしていただき、とても満足いくショートスタイルになりました。髪の乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい、家でも再現できました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+Premiumカラー+ Premiumトリートメント11800

初めての来店誠に有難うございます☆

ご自宅でもスタイリングがうまくいっているようで、よかったです^ ^
    ショートはとても自信がありますので、
    次回はよりspringggg様に喜んでいただけるヘアーデザイン、スタイルをご提案させていただきます☆

Clover 須崎 竜也

• きりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:10:00.0

久しぶりにショートにしましたが、満足いく仕上がりでした。日々のスタイリングも丁寧に教えて頂き、翌日再現できました。

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです☆
    ショートボブはとても自信がありますので、次回はよりきりちゃん様に喜んでいただけるヘアーデザイン、スタイルをご提案させていただきます☆

Clover 須崎 竜也

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:44:57.0

10年以上お世話になっています。だいたいいつも短めの丸みのあるボブにカットしてもらいます。次のカットまで3か月以上間が空いてしまう時がありますが、ボサボサにならずしっかりまとまってくれるのでとても助かっています。くせ毛なので梅雨の時期には顔周りだけ縮毛矯正をかけてもらうと、うねりが気にならなくなっていい感じです。

10年間ありがとうございます☆

くせ毛のショートやボブはとても自信がありますので、
    10年たちましたが、これからも新鮮で、新たなヘアーデザインを提案できるよう、努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

Clover 須崎

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:22:02.0

気付けばもう10年ほどお世話になっていて自分でもびっくりしています。いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    今回は旅行の予定があり直前にさっぱりカットしてもらいました。カットの技術が素晴らしく、いつもきれいな形にまとまってくれるのでスタイリングが苦手な私はとても助かっています。おかげで慣れない旅行中でも快適に過ごすことができ嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

10年間ありがとうございます^ ^

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです☆

今後ともよろしくお願いいたします。

Clover 須崎

• すえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:42:15.0

1回目はカットのみ、2回目はカットとカラーをお願いしました。
    したい髪型を伝えると、髪質や骨格に合わせて一緒に考えてくれます。ショートが得意と言われていましたが、本当に仕上がりが綺麗です。
    しかもセットが簡単にできるように切ってくれてると思います。乾かし方やオイルの付け方も教えてくれて、次の日もしっかり再現できました。
    一番感動したのはシャンプーの気持ちよさです。頭の後ろの方もしっかり洗ってくれて、カラーの後もスッキリしてます。
    1対1の丁寧な施術で、これから通いたいと思います。

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです☆
    ショート&ボブはとても自信がありますので次回もよりステキなヘアーデザインをご提案いたします。

Clover 須崎 竜也

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:18:51.0

今回はカットのみだったので、60分くらいはきるかなと思っていましたが、40分でシ仕上げてもらいました。仕上がりもとても満足しています。

4回目のの来店誠に有難うございます☆

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです☆
    次回はより喜んでいただけるヘアーデザイン、スタイルをご提案させていただきます☆

Clover 須崎 竜也

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:26:41.0

ショートカットでいつもお願いしています。
    毎回センス良くカットしてもらえるので安心して任せています。

いつも来店いただき誠に有難うございます☆

ショートスタイルはとってもとくいなので、今後よりめぐさんに喜んでいただけるよう、そして新しいヘアーデザインを提案できるよう努めてまいります☆

Clover 須崎 竜也

• カピバラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:41:33.0

初めて行く美容院なので緊張してましたが
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧で
    髪型もとても大満足の仕上がりでした
    ありがとうございましたm(_ _)m

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです☆
    ショートスタイルはとても得意なので、今後よりカピバラさんに喜んでいただけるよう努めてまいります☆

Clover 須崎 竜也

• あさひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:19:56.0

前回は初めて利用し、今回もお願いしました。
    どんな雰囲気がいいのか丁寧に聞いてくれるため、優柔不断な私も話していくうちにやりたい髪型が分かり納得が出来ました!今度はカラーをお願いするのと、またその時の雰囲気でやりたい髪型が出来るのを楽しみにしてます。

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです☆
    次回はからでもヘアーデザインもより喜んでいただけるようなスタイルをご提案させていただきます☆

Clover 須崎 竜也

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:17:06.0

もう何年もお世話になっているサロンです。
    カットが本当にお上手なので、とても安心感があります。
    いつもショートボブにしてもらうことが多いのですが、スタイリングが苦手な私でも自然にまあるいシルエットになるように切ってくださるので毎日とても楽で嬉しいです。

いつも来店いただき誠に有難うございます☆
    今後もmahoさんにとって一番のスタイルが提案できるよう努めてまいります、絶対ステキにします♪

Clover 須崎 竜也

• あさひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:46:30.0

初めて利用しました!
    友達がショートヘアの得意なところで定着したと聞いて、いつかショートヘアにするときにそこにしよう!と思っていたのでよかったです。
    今まで完成するときのこのようになるか、ボーイッシュになりすぎてしまうことがあったのでかわいくしてもらえて満足です!
    全部1人で対応してもらえた(他店だとお客さんが多いと待たされてしまうこともあった)のとその日は私しかお客さんがいなかったので、周りの目を気にせず、リラックス出来ました。また行きたいです。

カット+Premiumカラー+Premiumトリートメント◇\15800⇒\12800

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです☆
    予約は一人づつしか取ってないので、待たせることもなくできると思いますす^ ^
    ショートスタイルは骨格と輪郭で似合わせる事ができますので、今後よりあさひさんに喜んでいただけるよう努めてまいります☆

Clover 須崎 竜也

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:55:21.0

素敵な雰囲気のサロンとスタッフさんで
    とても居心地がよかったです!
    ロングからショートヘアをお願いしましたが、
    理想通りにカットして貰って 大満足でした☆
    また行きます♪

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです☆
    緑区ショート上手で検索して出てくるのは知らなかったです♪
    ショートスタイルはとても得意ですので、今後よりねこさんに喜んでいただけるよう努めてまいります☆

Clover 須崎 竜也

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:04:22.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回はなりたいスタイルがはっきり決まらないまま行ってしまったのですが、一緒に考えてもらえたので良かったです。
    カットがとても上手で、自分で適当にドライヤーしただけでも綺麗な形にまとまるので、家でのスタイリングがとても楽で嬉しいです。
    これからもずっと通いたいサロンです。

久しぶりに来店いただき誠に有難うございます☆
    mahoさんは長年担当させているので、絶対ステキにします♪

今後よりmahoさんに喜んでいただけるよう努めてまいります☆

Clover 須崎 竜也

• れいちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 15:25:02.0

9年くらい前からお願いしていますが、髪の毛を伸ばしてたタイミングでなかなかこれてなかったですが、今回ショートにすると決めてやっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいと思い来店しました。やっぱり上手です!
    またショートヘアのメンテナンスお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

久しぶりに来店いただき誠に有難うございます☆
    お母様のご紹介もありがとうございます☆ショートヘアーはとても得意なのでれいちぇるさんに1番ステキなヘアーデザインをお届けします♪

Clover 須崎 竜也

• スナフキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:59:09.0

長年くせ毛に悩まされていましたが、うまくくせ毛を活かしたスタイルに仕上げて頂き、大変満足しております。

[オーガニックで白髪染め]13800⇒10800カット+Premiumオーガニックカラー

初めてのご来店誠に有難うございます☆

今後よりスナフキンさんに喜んでいただけるよう努めてまいります☆

Clover 須崎 竜也

• 塾長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 11:53:46.0

先日は、ありがとうございました。

近所の方たちにも
    「こんなに素敵にカットしてくれる美容室が近くにあったの?」
    と言っていたので、宣伝しておきました!
    朝のセットも楽だし、全体のバランスもすごく良くて気に入っています。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+Premiumカラー+ Premiumトリートメント10800円

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです☆
    くせ毛のショートスタイルはとても得意ですので、今後より塾長さんに喜んでいただけるよう努めてまいります☆

Clover 須崎 竜也

アトリエクローバー(Atelier Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー