3. 東北トップ  >
  5. ルフェリ(Lufeli)  >

Lufeli【ルフェリ】

ルフェリ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-5-1土屋不動産ビル4F
  • 口コミ4.89☆広瀬通駅西3出口5分[仙台/前髪カット/顔周り/髪質改善/縮毛矯正]

りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:25:16.0

初めて来店させていただいた美容室で少し緊張していましたが、入店時から帰る時までひとつひとつがすごくすごく丁寧な接客でした。髪型の要望もとても詳しく聞いて下さり、髪質などからより良くなるように提案もしていただいてとても満足いく仕上がりになりました。縮毛矯正も、しっかりストレートにはなっているものの自然な仕上がりで、他店だったら数日は強く残っていた匂いも当日からほぼ無くて良かったです。髪質に合うヘアオイルやミルクも提案して下さりとても助かりました!今まででいちばん満足いく施術をしていただけたのでまた利用させていただきたいなと思います。とても丁寧な施術ありがとうございました!!

【期間限定】小顔カット+縮毛矯正+超音波トリートメント⇒\14,000

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

り様、先日はありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

初めての美容室で緊張されたと思いますが、
    リラックスしていただけて、ご満足もいただけたみたいで
    私もとっても嬉しいです☆

半年ぶりの縮毛矯正で、ボブにされるということで
    地毛のような自然な仕上がりにさせていただきました!

どの角度から見ても綺麗に見えるよう、
    り様が扱いやすいようにこだわってデザインさせていただきましたので、
    "今まででいちばん満足のいく施術″というお言葉をいただけて
    本当に嬉しいです!!

ヘアオイルやミルクを使っていただくと
    より一層綺麗をずっと保つことができますので、
    ぜひこれからも一緒に髪を綺麗に育てていきましょう☆

分からないことがあればいつでもご相談ください♪

り様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 佐藤有華

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:07:53.0

カラーの相談や、髪質についてなど細かく相談にのってもらえ、仕上がりも希望通りで満足なものでした!
    丁寧な対応でまた来たいと思いました。

【期間限定】小顔カット+カラー+超音波リンケージトリートメント⇒\10,700

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

ai様、先日はありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

今回はai様のご希望に沿ったオリーブ系で
    お顔立ちや髪質、メイク、お洋服など普段のライフスタイルなども
    考えながらご提案させていただきましたので、
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです☆

お顔周りや髪も伸ばしやすいようにメンテナンスカットと
    トリートメントでしっかりとケアさせていただきましたので、
    さらに綺麗な髪をこれから一緒に育てていきましょう♪
    髪の毛のことで何かございましたら、またぜひご来店の際にご相談ください◎

ルフェリでお過ごしいただく時間が
    ai様にとって癒しのひとときになりますように☆

またai様にお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 佐藤有華

• みぃすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:32.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、毎回とっても満足のいく仕上がりになるのでほんとにおすすめです!!
    何にも決めなくても安心して任せられます(^^)
    カラーもなんとも言えない絶妙な色で周りからも褒められ、顔周りはここでしかお願いできなくなりました笑
    アシスタントの方もすごく丁寧でお話も楽しかったです!
    またお願いします(^^)

【うる艶コース♪】小顔カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

みぃすけさんこんにちは!

いつもご来店頂きましてありがとうございました!素敵な口コミまでありがとうございます!

オリジナルのカラーレシピで僕にしか作れない透明感のある春カラーにしました!とても可愛かったです^_^

顔周りもこだわってデザインしておりまして重くない質感がトレンドです♪また伸びてきたらメンテナンスでいらしてくださいね!

アシスタントの悠くんとも連携取って可愛く綺麗にヘアスタイル 作ります!

スタイリスト 小野裕大

• まっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:11:23.0

前回はブリーチカラー+カット、今回は就職前の黒染め+カットをお願いしました。
    2回とも自分がイメージしていたカラーと髪型にしていただけて、かつ、スタイリングのコツまでご教授してくださったので大満足です!
    施術中に沢山お話しできたのも楽しくて、良い時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいです!

【潤いをプラス】小顔カット+カラー+超音波プチラメトリートメント⇒12,900

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

まっぴー様、先日はありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

ラスト春休みということでブリーチカラーでピレンジにさせていただきましたが、
    まっぴー様に似合うよう肌馴染みなども考えてつくらせていただきました!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです☆

その後に就職前で黒染めをさせていただきましたが、
    あれからカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

ボブも2か月に1回メンテナンスをしてあげると
    綺麗なシルエットを保つことができますのでぜひ参考にしてみてください☆

スタイリングなども何か分からないことございましたら、
    いつでもご相談ください♪

まっぴー様とのお話盛り上がって、
    いつも楽しいので私も毎回楽しみにしております☆☆
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)!

スタイリスト 佐藤有華

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:05:42.0

理想の仕上がりでした!

【期間限定】まろやかカラー+超音波リンケージトリートメント⇒\8,600

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

りりかさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

今回はチェリーレッドに染めさせて頂きました!ブリーチ履歴がありましたので根本と綺麗に馴染むようにカラー配合しました^_^色味もしっかり感じられてとても可愛かったです^_^

暖色系のカラーは染め続けることで発色がどんどん良くなりますので飽きるまで暖色系のカラーを楽しむのもオススメですよ☆

スタイリスト 小野裕大

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:02:03.0

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も明るく美容師さんも話しやすくて良い時間を過ごすことができました。カラーも自分の希望通りにしていただけました。最初はお店の位置が少しわかりづらいかもしれません。また来たいと思います!

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

さ様、先日のご来店ありがとうございました♪

今回は初カラーをさせていただきました♪
    透明感あるカラーがとてもお似合いでした(^^)☆

当店の入り口がビルの側面にあるため
    少しわかりにくく、申し訳ありませんでした( ;  ; )

また気軽にいらしてくださいね♪
    是非おまちしてます!

スタイリスト 鈴木彩加

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:25.0

初めてのサロンで緊張していましたが、明るく話しかけてくださって嬉しかったです!
    髪の長さも写真を見せてくれたり実際に触って髪の量を確かめさせてくれて納得のいく髪型になりました
    また行きたいです

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

りー様、先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!
    お客様に寄り添いながら理想の髪型にすることを
    大事にしているのでこれからも気軽に相談してくださいね(^^)♪

また是非お待ちしてます☆

スタイリスト 鈴木彩加

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:40.0

インスタで見ていて1年越しに初めて行くことが出来ました。
    前髪の顔周りはもちろん、レイヤーカットをしていただき最後に巻いてもらいました。

ヘアスタイルの仕上がりも最高だったのですが、私は担当スタイリストさんの接客サービスに大満足でした。
    あまりお話上手でない私に楽しく話しかけてくださって、すごく凄く楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました^^

【期間限定】小顔カット+超音波プチラメトリートメント⇒\5,900

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

うららさんこんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

顔周りをデザインさせて頂くと共に少し雰囲気も変えたいとの事でしたので全体にレイヤーを入れさせて頂きました!今回はくびれ巻きで巻きましたが毛先ワンカールでも可愛くなりますので気分に合わせてスタイリングしてみてください^_^

接客、サービス面でもお褒めの言葉ありがとうございます!初めての方でも居心地が良いと思って頂ける空間作りは意識していましたので嬉しいです!

1ヶ月半~2ヶ月で顔周りも伸びて扱いにくくなると思いますのでそのタイミングでメンテナンスしましょう☆

スタイリスト 小野裕大

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:12.0

こちらの都合で時間をずらしてもらい、さらに遅れてしまったにも関わらず、次の予定に間に合うように施術して頂き、とても助かりました…!枝毛が多くボサボサだったのですが、カットとトリートメントですっごくしっとりサラサラになりました!枝毛カットが神がかってます!顔周りも細かくオーダーを聞いてくれるので大満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

• chi-koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:20.0

とても素敵な美容室でした!
    お店に入った瞬間からみなさん感じが良くて居心地がいいです。
    担当して下さったスタイリストさんもカウンセリング一つ一つ全て丁寧で、お客様のために一生懸命に希望をきいてくれます。
    技術も最高で、カットもとても上手です!!
    癒されつつ、キレイになりたい方におススメですよ♪

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

chi-koさんこんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました!そして素敵な口コミまでありがとうございます!

今回はお顔の輪郭を隠せるようにフェイスレイヤーを入れさせて頂きました!頬やアゴにフィットするようデザインさせて頂いてますので小顔効果抜群です!

お店の居心地の良さや空間作りは常々意識していた部分でありましたので大変嬉しく思います!
    今後もスタッフで共有していき癒される場所を提供できるよう努めてまいります!

スタイリスト 小野裕大

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:30.0

今日もスッキリとしたツーブロックにして頂き大満足な仕上がりでした。

シャンプー時の頭皮マッサージもとっても気持ち良かったです。

是非またお願いしたいと思います。

今日もイメージ通りにカットして頂きまして、ありがとうございました。

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

Masa さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただき、嬉しいです!!!

今回もカットさせていただきました!
    春らしいスッキリしたヘアスタイルになりましたね!気に入っていただけたのであればとても嬉しいです!!

私自身、シャンプー、マッサージをとても大切にしております。気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!

ぜひ、次回も担当させていただけたらと思います!
    新しい年度のスタート応援しております!

スタイリスト 芳賀裕弓

• かわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:25:33.0

丁寧な対応で仕上がりもいつも満足です

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

かわ様、先日もありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

お久しぶりのブリーチカラーお任せいただきありがとうございました!
    かわ様のご希望に沿ったベージュカラーとボブスタイルで
    かわいくなるお手伝いができて私も嬉しかったです☆
    かわ様に似合うよう特別レシピでつくらせていただいたので、
    色落ちも楽しんでくださいね♪

アシスタント時代から大切な髪を、
    いつも任せていただきありがとうございます☆

またかわ様にお会いできる日を楽しみに
    腕を磨いてお待ちしております(^^)

スタイリスト 佐藤有華

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:07:57.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    だいたいノープランで伺うことが多いのですが、納得いく仕上がりでいつも満足しています。
    最近は長さキープしていますが、ショートでもロングでも、どのような要望にも対応してくださるので、安心しておまかせできるスタイリストさんです。
    カラーや前髪の具合も気に入ってます。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

みい さま

担当スタイリストの小野ミツヒロです。
    先日も貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    そして有り難い書き込みも重ねて御礼申し上げます。

今回は春らしい雰囲気を髪色で感じていただけるように明るさはそのままに色味のチェンジをさせていただきました。

柔らかくて透明感が表現出来てとても素敵でしたね!

次回はニュアンスで動きを付けるようなパーマもおススメですし、バッサリとオノショートもオノボブも着こなせそうですね!

あらゆる想定やイメージを膨らませて準備しておきますね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小野ミツヒロ

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:40:17.0

友達からの紹介で通うようになりました。
    毎回髪の悩みを聞いてくれて、私の不安がなくなるまで丁寧な接客をしてくださるので、まだ2回目ですがとても信頼していてここ以外には通いたくないと思う素敵な美容院です。
    また行くのが楽しみです。

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

みゆう さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

2回目のご来店、担当させていただきありがとうございました!
    みゆう さんが髪についてのお悩みやなりたいスタイルなどを教えてくださるので、イメージの共有、相談をしながら、ヘアスタイルを決める事ができます。
    “信頼”とのお言葉、嬉しいです、、、!いつもありがとうございます!

今回は少しお顔周りに変化を出させていただきました。
    ご来店後、スタイリングでしたり、髪の毛のまとまりはいかがでしょうか?

何か気になる事、分からないことがあればいつでもご連絡いただければ幸いです!

また様々なお話をしながら、大切な髪の毛を綺麗にさせてください(^^)

スタイリスト 芳賀裕弓

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:44:18.0

初カラーでドキドキだったんですけど、可愛くしてもらえて満足です!

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

ひめ様、先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

初カラーでしたので緊張されたかと思いますが、
    ひめ様のなりたいイメージやお顔立ち、雰囲気、普段のお洋服とも
    合わせて似合うように艶が出るナチュラルなベージュカラーに
    させていただきました☆

お顔周りのおくれ毛もつくらせていただいたので
    アレンジもぜひ楽しんでください♪

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    またひめ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 佐藤有華

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:59:11.0

毛量が元々多いのですが、ボブでも扱いやすい軽さにしていただきました。セットの仕方も教えていただけるのでとても助かります。ありがとうございました!

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

みー様、先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

ボブとてもお似合いでした☆
    一番気にされていた毛量の部分に関してですが、
    ボブにした時の内側の癖、減らして軽くなって広がりすぎないようにと
    繊細につくらせていただきました!

今回お顔周りにウルフもいれたスタイルでしたので、
    アイロンでのセットも楽しんでみてください♪

またみー様にお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 佐藤有華

• れちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:17:12.0

初めての利用プラス初カラーで緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごせました!!
    初めてのカラーで何も分からない私に丁寧に説明して頂きありがとうございました!ヘアスタイルもカラーも想像してたより素敵にしてもらって大満足です!
    また是非お願いしたいです!!

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

れちゃんさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!

ブリーチはされたくないと言うことでしたので初カラーでも明るさや色味が感じられるカラー配合にしました!また髪も長かったので染まりムラがないよう丁寧にカラーさせて頂きました!綺麗なベージュカラーでとてもお似合いでした♪カラーをしていくとブリーチをせずとも徐々に明るく透明感が出やすくなりますので色落ちしたらまた是非お任せください!

顔周りもデザインさせて頂いたので巻いた時、結んだ時に可愛くセットしてみてください!お話していた右側の前髪横の毛は頑張って伸ばしていきましょう!

スタイリスト 小野裕大

• づっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:55.0

毎回想像以上のすごく可愛いカラーに仕上げてくれるので感動しています!!いつもありがとうございます!!
    時間があっという間に感じるくらい楽しく過ごせるし、居心地のいい空間に癒されています^^
    これからもよろしくお願いします!!

ケアカラー+超音波トリートメント⇒¥9,900

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

づっきーさんこんにちは!

いつも担当させて頂きありがとうございます!口コミも頂けて嬉しいです!

前回暖色系のカラーでしたので、今回はその赤みを消しながら透明感のあるココアベージュにさせて頂きました!綺麗に染められて良かったです♪

今回はカラートリートメントのメニューでしたので次回はメンテナンスカットも一緒にさせて頂いて扱いやすいようにデザインさせてください!

次回もまた美容トークしましょう☆

スタイリスト 小野裕大

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:52:28.0

今回、元々染めて明るかった髪を就活用に暗くして頂きました。地毛が黒では無いので真っ黒にはしたくないという希望を叶えて頂き、かつ就活で許される暗さにしてもらいとても嬉しかったです!
    カラー中もたくさんお話して頂いて、最近の悩みや推しの話などとても話しやすい雰囲気で会話することができて楽しかったです!また就活が終わって明るくする時もお願いしたいです!

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

まな様、先日もありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

今回就活のためのカラーでしたが、
    まな様のお顔に似合うように暗くしても重たく見えない、自然に近い暗くするお色でさせていただきました!

ご希望に沿った地毛よりも暗くなりすぎないように光に当たったときの見え方も考慮しながらつくらせていただきました☆
    明るくするときにも支障が出ないようにお薬の配合させていただきましたので、次回明るくするときもご安心いただけたらと思います◎

常にお客様にとって居心地が良いと思っていただけるような
    雰囲気作りを心がけておりますので、楽しんでいただけて私も嬉しいです!

また次回もたくさんお話ししまょう♪

就活応援してます!!
    まな様が明るくするときにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 佐藤有華

• ゆきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:42:43.0

数回利用させて頂いてます
    いつも始まる前に伝える要望通りにして下さり、大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気も素敵で、何よりスタイリストさんとの会話もいつも楽しみにしています!明るく話を聞いてくれて楽しい空間を提供してもらって嬉しい限りです!
    カットもカラーもとても丁寧に仕上げて下さり毎回ツヤツヤです、また是非利用させて頂きます!

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

ゆきほさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

いつも担当させていただき、嬉しいです!
    ゆきほさんに喜んでいただけるヘアに出来るように心を込めて施術させていただいております。
    なので、大満足とのお言葉、とても嬉しいです!

私も、いつも様々なお話しをさせていただき、楽しくてあっという間の時間です!
    またお話しをしながら、大切なヘアを綺麗させていただけたらと思います!

スタイリスト 芳賀裕弓

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:09.0

初めて仙台の美容室にお邪魔してすごく緊張していましたが、たくさん楽しくお話ししていただいて緊張がほぐれてよかったです!
    施術の方も最初に細かいところまで美容師さんとすり合わせをして決めることができたので、安心して受けることができました。シャンプーやカットも眠くなるくらいよかったです!縮毛矯正もいつもは根本からペタッと真っ直ぐになっていましたが、今回は工夫していただいたおかげで根本は丸みがあるまま割れずに真っ直ぐになりました!感動です!!
    ぜひ次回も綺麗にしていただきたいと思います!!

【期間限定】小顔カット+前髪縮毛矯正+超音波トリートメント⇒\8,100

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

さとう さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回、初めての美容室、担当美容師、とても緊張する中でのご来店だったと思います。
    そのような中、ルフェリへのご予約、ご来店いただけた事嬉しく思います。

私は”心地よく過ごしていただける空間”を大切にしております!
    さとう さんが少しでも感じてくださったのであればとても嬉しいです!
    私もいろいろなお話しが出来て楽しかったです!!!
    大切なご予定の前に任せていただきありがとうございます!楽しい日になりますように!!

前髪のストレートにつきましても、さとう さんの毎日が少しでも楽になっていただけたらと思い、施術させていただきました。
    “感動”とのひとこと、とても嬉しいです!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 芳賀裕弓

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:07.0

約10年ほどお世話になっています。
    なりたいイメージが曖昧でも、カウンセリングで自分に合う提案をしていただけるので、安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんの施術や対応が丁寧で、ルフェリで過ごす時間は心地が良いです。
    いつでも大満足の仕上がりで、もう他の美容室には行けませんー!

aya さま
    いつもお世話になっております。担当の小野ミツヒロです。
    先日もご来店誠に有難う御座いました!
    有り難い書き込みも重ねて御礼申し上げます。

今回は海外へお出かけでしたので紫外線対策でトリートメントもしっかりさせていただきました。

お色も春らしく透明感を活かしてデザインさせていただきましたのでとても季節感が添えられて素敵でした!

次回は毛先の調子も診ながらより素敵なヘアデザインをおススメさせていただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 小野ミツヒロ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:10:06.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつもイメージが曖昧なまま行ってしまうのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくれます。
    今回もとても可愛く仕上げてくださいました。
    またライブの前にお願いします!

ケアカラー+超音波トリートメント⇒¥9,900

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

かなこ さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!
    かなこ さんのなりたいイメージ、お悩みをお伝えくださったので、相談しながらヘアスタイルを決める事ができました!ありがとうございます!

可愛いオリーブグレージュになりましたね!
    オリーブ系のカラーもとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけたのでしたら、嬉しいです!

ライブ前、気持ちもあがる、とびきり可愛いヘアにさせていただきますね!楽しみにしております!

スタイリスト 芳賀裕弓

• みぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:07:41.0

ショートかミディアムか、前髪を作るかどうか、カラーを暗くするかどうか…ほぼ全て迷ったまま行きましたが、それぞれイメージがどう変わるのかを丁寧に教えていただき、一緒に考えてもらえたので、結果満足のいく仕上がりになりました。
    暗めのこっくりカラー、気に入ってます。

みぽ さま
    担当させていただいております小野ミツヒロです。

今回も大切なイベント前にご来店誠にありがとうございました。
    また、有り難い書き込みも重ねてありがとうございます。

今回は大人綺麗をテーマに可愛いより綺麗なイメージ要素を盛り込んでスタイル提案させていただきました。

次回も曖昧なイメージでご来店されてもご満足いただけるスタイル提案に努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 小野ミツヒロ

• べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:49.0

ヘアカット、カラー、結婚式のヘアメイク等で2年ほどお世話になっています!
    髪色に悩んでお店に行くことがほとんどでしたが、なりたい雰囲気、要望に沿ったカラーやデザインを一緒に考えてもらえるのでいつも安心して楽しく施術してもらっています!
    職場の先輩や後輩、友人にも髪色を褒めてもらう機会が増えました。担当スタイリストさんにお任せして良かったなと思います!
    自分で簡単にできるアイロンのアレンジも分かりやすく教えていただけるので、実践しやすい点も大変嬉しいです。

次回もまたよろしくお願いします!

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

べる様、先日もありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

今回は久しぶりに暗めのカラーをご希望でしたので、
    暗くしたときのギャップで重たく見えないように光に当たった時の
    色の見え方や透け感、お肌に馴染むように似合わせでつくらせていただきました☆

アシスタントのカラーモデル時代から大切な髪を任せていただき、
    いつも本当にありがとうございます!

周りの方にも褒めていただけて私もとても嬉しいです♪

髪型髪色から、さらにべる様の魅力を引き出せるよう
    ご提案させていただきますのでまた次回もよろしくお願いします◎

またべる様にお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 佐藤有華

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:45:10.0

初めての利用でドキドキしながら行きましたが
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ヘアスタイルも希望のようになり、
    技術的にも満足です。
    マッサージも気持ち良くてリラックスできました♪
    また是非よろしくお願いいたします。

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

ゆき様、先日のご来店ありがとうございました!

今回はレイヤーカットをさせていただきました!
    顔まわりも結んでも下ろしても
    活かせるように切らせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)♪

ワンカールでもコテでラフに巻いても
    動きがでるので是非やってみてくださいね♪

ぜひまたおまちしております♪

スタイリスト 鈴木彩加

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:48:30.0

どんな髪色にしたいか何となくのイメージだけを持って行っても、色々と相談に乗ってもらい なりたい髪色にしていただきました。
    カットも細かい注文も聞いてくださり、最後には自分に合ったアイロンを使ったセットの仕方を教えていただけるなど、丁寧に対応していただき心地よく過ごせました!

また次回もぜひよろしくお願いします!

【期間限定】小顔カット+カラー+超音波フローディアトリートメント⇒\12,700

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

ちあき様、先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

なりたいイメージとお肌の色、普段のお洋服とのバランス
    ちあき様のライフスタイルに似合わせた
    暗めのグレージュカラーをご提案させていただきました☆

カットも癖や扱いやすさを考慮しながらデザインさせていただいたので、
    アイロンでのセットもご自宅で簡単に再現していただけると思います!
    もしスタイリングでうまくいかないなどございましたら、
    次回ご来店の際にご相談ください♪

一緒に綺麗な髪を育てていきましょう◎

心地よくお過ごしいただけて私もとても嬉しいです☆

またちあき様にお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 佐藤有華

• Masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 08:22:49.0

ツーブロックにしてもらい大満足な仕上がりでした。

とっても明るく丁寧な接客で、私の希望の確認や工程の説明が細やかで安心してお任せできます。

お店の雰囲気も明るくオシャレで是非またお願いしたいと思います。

素敵な髪型にしてもらいありがとうございます。

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

Masaさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

そして、いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます!
    今回もツーブロックで切らせていただき、スッキリしたヘアスタイルにさせていただきました!

私が大事にしている、’’お客様に心地よい時間を過ごしていたけるように”と言う思いがMasaさんに少しでもお伝え出来ていれば幸いです!

技術、接客、お店の雰囲気など、たくさん有難いお言葉をありがとうございます。

また様々なお話しをしながら、ヘアカットを任せていただけたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 芳賀裕弓

• とうちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:21:25.0

初めてのカラーであまり変わらなかったので、気にしてくださったのですが、そんなに変えたくはなかったのでぜんぜん満足しています!顔周りも可愛く作っていただいて、結ぶつもりはなかったのですが、結んでいます笑

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

とうちゃさんこんにちは!

先日は山形から初めてのご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!

今回は初めてのカラーでお肌に馴染み似合うよう深めなラベンダーブラウンに染めさせて頂きました!喜んで頂けて嬉しいです!艶感たっぷりです♪

顔周りもデザインしています!結んだ時の顔周りほんと可愛いですよね^_^

2ヶ月くらいするとからーの色落ちや顔周りが伸びて扱いづらくなると思いますので気になってきたタイミングで是非メンテナンスさせてください!

遠方から足を運びづらいかと思いますがご来店された際は精一杯可愛くさせて頂きます!

スタイリスト 小野裕大

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:08:15.0

以前から通っていたのですが今回約3年ぶりにお世話になりました!ここでしかできないカラーがとても気に入っていて、今回もツヤと透明感のある素敵なカラーに仕上げていただきました!産後で色々と髪の悩みがありましたが、前髪・顔周りのカットとスタイリングで印象がかなり変わってとても嬉しかったです!担当の方はじめみなさん気さくで相談しやすくやっぱりここに通いたいと思う素敵なサロンです♪

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

ちぃさんこんにちは!

約3年ぶりのご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

程よい明るさを残したココアベージュカラーとても可愛かったです!気になっていらっしゃった根元も綺麗に染まって良かったです!

前髪、顔周りのカットは長さは変えずに産後で気になるお顔の余白をカバーするようデザインさせて頂きました!数ヶ月単位で微調整を加えて理想の顔周り手に入れましょう☆

挙式前の大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!式当日は楽しんでください^_^次回ご来店された際にお話聞かせてくださいね♪

スタイリスト 小野裕大

ルフェリ(Lufeli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー