4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サプリ 国分寺店(Sapuri)  >

髪質改善美容室 Sapuri 国分寺店

カミシツカイゼンビヨウシツ サプリ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2-2-10赤尾ビル2F
  • 国分寺駅徒歩2分 ★縮毛矯正やカラーダメージを無くしたい方に人気♪スタッフ募集中

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:45:16.0

今まで色んなところで縮毛矯正をしてきましたが、比べものにならないくらい仕上がりが良かったです!!
    こんなにサラツヤな髪の毛に出会えるならもっと早くからこちらにお邪魔しておくべきでした!笑
    大満足です!

髪質改善美容室 Sapuri 国分寺店からの返信コメント

みー様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!

「大満足」頂けてこちらも嬉しいです♪
    もっと素敵な理想の髪になるよう、これからも一緒に頑張りましょうね!

次も楽しみにお待ちしております☆
    古山

• なぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:49:30.0

アットホームな雰囲気だからこそ、他のお客さんとの距離も近くて周りの人達の声が賑やかすぎた。
    施術には大満足。

【どんな髪も美髪へ♪】魔法の縮毛矯正+カット+カラー+高濃度トリートメント

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:06:20.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気はふんわりと癒される感じでした。
    担当のスタッフさんが気さくで明るい方でしたので、緊張もほぐれてお話することができました。
    カウンセリングから仕上げまで、丁寧にしていただき、施術後はサラサラでキレイな髪質になりました。
    短く切ったのは久しぶりでしたが、色んなスタイリングをして雰囲気を楽しみたいと思います。
    次回もまた楽しみにしています。

【極上のツヤ白髪染め】カット+白髪染め+高濃度生トリートメント

Kさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ばっさりカットさせていただきましたが、とってもお似合いでしたね!
    イメージチェンジにお手伝い出来て嬉しいです!

また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ジワンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:10.0

この度もお世話になりました!
    2回目のスペシャルケアで理想の髪質に近付いた気がします…
    仕上がりに感動です!

1回目の来店以来からシャンプーなどのホームケアも意識高めていて、今回はそれに気付いてもらえて効果あるのかもと思いました^^

髪の悩みも気軽に聞けて良いです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善美容室 Sapuri 国分寺店からの返信コメント

ジワンさん、2回目のご来店もありがとうございました!

当店のトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!!

ジワンさんの美意識の高さがあるからこその成果だと思います!!

Sapuriシャンプー、トリートメントも購入していただいたので、
    より持続効果も上がりますので期待していただけたらと思います(^^)

ではまたのご来店心よりお待ちしております♪

加藤 未央

[投稿日] 2024-01-31 22:00:52.0

髪を全体的に軽くしていただいたので、シルエットもすっきり見えてお手入れもしやすいです!
    ありがとうございました*

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:03.0

今回初めてsapuriさんに伺いました。
    最初は緊張しましたが、担当してくれた方が気さくに明るく話してくれたので、緊張がほぐれました。趣味の話で盛り上がれてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良くて寝そうでした、、施術前は、毛先の傷みや全体的にごわごわでボリュームがあったのですが、施術後は気になるところが全て綺麗になりとてもテンションが上がりました!
    一人一人の髪質や大切な髪のケア方法など今まで知らなかったことを丁寧に教えて頂けたので今後の参考したいと思います。
    家から近いのでまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

【髪が芯から潤う★】 高濃度生トリートメント+カット \12000→\10000

• ほまれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:09:04.0

2回目の利用でした。前髪の長さなど親身に相談に乗って下さりありがとうございました。髪を伸ばしていく上でとてもためになりました。

ほまれ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    今回、担当したあずさです。

口コミの投稿をありがとうございます(^-^)
    前髪、とっても大事ですよね!
    お顔の印象が1番変わるので丁寧にカットさせていただきました!
    綺麗な髪を育てて伸ばしていけるように、お手伝いできて嬉しいです(^-^)

またのご来店をお待ちしております♪

• はまっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 16:02:47.0

縮毛矯正、ブリーチなどでとても傷んでいた髪の毛が施術でとってもサラサラの綺麗な髪になりました。ここ数年の中で過去一番で良い髪質になったと思います。ありがとうございました。

【あずさ指名のみデビュー前割】カットカラー高濃度トリートメント50%OFF

はまっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当のあずさです。
    お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです!!
    過去1番良い髪質と言っていただき、嬉しすぎる言葉です(*´∀`)♪

もっともっといい髪を育てていけるように、わたしも努力していきます!

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:40:33.0

髪についての今までの履歴やカウンセリングを丁寧にしていただきました。お店のカラーの特徴などもしっかり説明していただきました。
    仕上がりはお願いした通りのカラーとカットで嬉しかったです!トリートメントもしたのでサラサラ艶髪になりました。
    担当スタイリストさんの一つ一つの言葉や施術が丁寧で雰囲気も心地良かったです。

帰宅すると、あれ?髪が綺麗になった?と家族も気付いた程でした!笑 ありがとうございました。

みかん様
    先日は数ある美容室の中からSupuriへご来店ありがとうございました♪
    担当したあずさです。

そして、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!!
    とっても嬉しく、励みになります(*^o^*)

ご家族様からも褒めてもらえて、自分の事のように嬉しいです(^-^)
    これからも、いい髪を育てていけるようにわたしも日々努力いたします!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ジワンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 12:27:38.0

今回のスタッフさんが担当してくれました。
    冬になってきてからシャンプーの時に髪の毛の絡まりが気になってトリートメントをしに来店しました。ここまで親切に髪のアドバイスをいただいたのははじめてで勉強になりました!一番ベーシックなトリートメントを施術してもらいました。もっと高価のプランもありましたが紹介だけで負担を感じないように気づかってもらってるのがわかりました。
    頭皮マッサージもしっかりしてもらって自分へのご褒美気分になりました!髪も他のお店と比べて仕上がりが断然違くて、うねり毛の髪が柔らかくサラサラになりました。彼氏にも褒められて嬉しかったです^^また続けたいと思います!

【髪が芯から潤う♪】高濃度生トリートメント \10000→\8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ジワンさん

ご来店&口コミ投稿、ありがとうございました!
    返信遅くなりまして申し訳ございません。

カウンセリングや、頭皮マッサージなどの施術、サプリが力を入れているトリートメントをお褒めいただき嬉しく思います(^o^)

他の人からの評価もとても大事なことだと思いますので、重ねて嬉しいです!!

今は、寒暖差などで着込む厚着のお洋服による静電気や、乾燥でいつもより髪の水分量が減ってしまう事で、絡まりやすくなると思いますので、是非引き続き、髪の栄養補給のメンテナンスでご来店いただけたらと思います。

またのご来店、こころよりお待ちしております!!

• アイリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:10:38.0

トリートメントをした後は髪の触り心地が明らかに前と違ってツヤツヤ、サラサラになりました。年齢と共に髪まで栄養が行き届かなくなり、度重なるカラーリングで髪が傷んでいましたが一回のトリートメントでこんなにも変わるんだと感激しました。施術してもらってから暫くたちますが、今もツヤツヤ、サラサラをキープしています。髪のセットの仕方やコテの使い方の伝授までして頂いてありがとうございました。また、トリートメントをお願いしたいです。

アイリーン様

この度は数ある美容室の中からサプリをお選び頂きありがとうございました!

髪の違いを実感して頂けて、とても嬉しいです!
    施術後数日経ちますが、トリートメントが持続しているようで安心しました(^^)

スタイリングも回数を重ねて、徐々に慣れてくると思います、
    引き続き頑張ってみて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

まい

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:34:52.0

いつも行ってたお店の担当の方が移動して、次の美容院どうしようかな悩んで見つけました。以前のお店より低予算で紙の毛を綺麗にしてもらえて満足です。通っていけたらと思います。自宅ケアもたくさんもらえて嬉しかったです。またお願いします。

りな様

この度は数ある美容室の中からsapuriを選んで頂きありがとうございました!
    髪の毛もご満足頂けてよかったです!

これからも髪のメンテナンスサポートさせて頂きたいと思いますので、

[投稿日] 2023-10-11 16:20:14.0

髪がつやつやになってよかったです!
    このスタイルをキープするために通いたいと思います!今後もよろしくお願いします*

ばや様

この度は数ある美容室の中からsapuriをお選び頂きありがとうございました!

今回はしっかりトリートメント致しましたので、艶やかな潤いある髪に仕上がりましたね♪
    これからもばや様の髪を綺麗に保てるようサポート致しますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(^^)

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 02:19:56.0

髪がサラサラになり、カットも好みのスタイルにして頂きました。
    この数ヶ月他店でストパーをかけたり、TOKIOトリートメントなどをかけていましたが満足感が得られなかったので、こちらに来て感動しました。またお願い致します。

みわ様

この度は、数ある美容室の中からsapuri国分寺店をお選び頂きありがとうございました!

感動する仕上がりにすることができ、とても嬉しいです(^^)!!
    これからも満足度の高い仕上がり、そして綺麗な髪を維持するお手伝いをしっかり
    させて頂けたらと思います!

次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-27 12:23:17.0

初めて来店しましたが、理想通りにカットしていただけたのでよかったです!家族にも褒められました*

ばや様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    たいへん励みになります!!

是非また担当させてくださいね♪
    お待ちしております!!
    古山

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 10:42:28.0

娘がお世話になりました。
    「ざっくりとしたイメージの希望しか伝えられなかったけど、イメージ通りで嬉しい。美容師さんとの話が楽しかった。」と申しております。

ゆうさん、娘さん、
    この度は嬉しい口コミありがとうございます
    たいへん励みになります!

私もお話とても楽しかったです♪
    ぜひまたお願いいたします!

古山

• みにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:02:36.0

上京して初めての美容院だったので不安しか無かったのですが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげでさらっさらになって凄く幸せです。
    シャンプーもとても気持ちよく、担当してくださった方とお話するのもとても楽しかったです。本当にありがとうございました!!

【どんな髪もツヤ髪へ♪】魔法の縮毛矯正+カット+高濃度生トリートメント

髪質改善美容室 Sapuri 国分寺店からの返信コメント

みにこさん 先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    励みになります!!!!

とても綺麗になった髪を見て、ものすごく可愛い反応をしていただけて
    私の方がすごく嬉しかったです!
    一緒に綺麗をキープ出来るように頑張りましょうね!

わたしもとても楽しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

古山あずき

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:41:10.0

久しぶりにトリートメントでお世話になりました。
    お店の素敵な雰囲気は以前と変わらず、
    髪も良い状態にしていただき感謝です!
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みかん様

久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)!
    色々なお話を楽しくすることができ、素敵な時間になりました!

また行きたいと思えるお店の雰囲気、技術等、
    これからも精進して参りますので、次回もよろしくお願い致します!

まい

• OSONOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:55:09.0

今回も髪質などに合わせてカラートリートメントしていただき大満足です!
    お話するのも楽しくて美容室にいる時間があっという間に感じます(^^)
    担当スタイリストさんのシャンプーが毎回とても気持ちよくて大好きなのでそれも楽しみのひとつになっています。

髪質改善美容室 Sapuri 国分寺店からの返信コメント

OSONO様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります!!!

明るめのお色もとてもお似合いでした!!!
    少しでも癒しの時間になれていたら、嬉しい限りです♪

次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    古山

• tamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:27:06.0

初めて来店させていただきました。
    デジタルパーマ後の乾燥した髪が気になり、カット、カラー、トリートメントでお願いしました。出来上がりのしっとり感に驚きました。ホームケアもいただいたので、お得感もありました。まだパサつきは気になっていません。
    今後もぜひお願いしたいと思います。

髪質改善美容室 Sapuri 国分寺店からの返信コメント

tama様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。

トリートメントの効果を実感して頂けてよかったです♪
    ホームケアも無理のない範囲でやってみてくださいね

もっとキレイな髪の毛になれるように一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    古山

• akaharuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:23:01.0

今回私が予約時間を勘違いしていて30分遅れてしまったにも関わらず、限られた時間の中で希望を叶えてくださりとても感謝しています(;o;)おかげさまで汗や湿気に負けない手触りの良い髪になりました(^^)

akaharu様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

梅雨前にしっかりメンテナンスできてよかったです♪
    経過も問題なさそうなので安心致しました!
    7月のカットもよろしくお願い致しますm(._.)m

次回もよろしくお願い致します!

• otohaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:29:26.0

縮毛矯正は今まで数えきれないほどかけてきましたが、今までで一番の仕上がりでした。感動しました。かけてから数週間経ちますが、さらさら艶々を保っています。お試しで頂いたシャンプー、リンスも良いんだと思います。今まで使っていた市販のシャンプーとリンスを使った日は少しシャンプーのあとキシついたような気がしたので、ネットでシャンプー、リンスにサプリウォーターを頼んで毎日使っています。このままキープ出来るように頑張ります。

髪質改善美容室 Sapuri 国分寺店からの返信コメント

otoha様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。

当店自慢のストレートの効果を実感して頂けてよかったです♪
    シャンプーやケア剤などもご購入ありがとうございます!
    続けていくと更に良い髪に育ってくれると思います
    もっと素敵な髪になるよう、これからも一緒に頑張りましょうね!

次回も満足していただけるように努めます、楽しみにお待ちしておりますね☆
    古山

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 16:12:30.0

全体的に落ち着く雰囲気のお店でした。

カウンセリングから仕上がりまで、私の要望を取り入れてくださいました。

自分の髪に関するアドバイスもいただくことができました。

また来店しようと思います。ありがとうございました!

とみ様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また是非お願いいたします!!
    トリートメントも続けてやってあげると更に効果的です!

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    古山

• こまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 17:47:12.0

全体的に髪型変えたくて沢山相談しましたがいろいろ提案もしていただき満足のいく髪型にしていただけました!

こまつ様

今回もご来店ありがとうございました(^^)!

ゆるふわ春スタイル、とてもお似合いで素敵でした!
    ご満足頂けてよかったです!

軽く巻くだけで動きのあるスタイルが簡単にできるので、
    スタイリング楽しんでみて下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(._.)m

• ろばみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:30:12.0

昨日はお世話になりました。
    久々の来店となってしまいましたが、希望通りセットしやすくまとまりのいい髪型にしていただきました◎
    次回は、ずっとやりたかったけど我慢していたトリートメントをメインにお願い出来たらと思います!!
    朝イチからの予約になってしまい申し訳ございませんでした(+_+)色々お話出来て楽しかったです♪

ろばみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

ご満足頂けるカットをすることができよかったです!
    次回は念願のトリートメント、しっかりケアさせて頂きますね!
    またお話できるのも楽しみにしております♪

次回のご来店もお待ちしております、よろしくお願い致しますm(._.)m

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:24:25.0

引っ越しで以前行っていたサロンが遠くなってしまったので、自宅近くで髪に優しいカラーをしてくれるお店を探し伺いました。薬剤などについてご説明頂き安心してお任せできましたし、仕上がりも髪がよい状態になりよかったです。トリートメントや髪に優しいことを訴求されているのでカットについて不安でしたが、丁寧に希望通りカットいただけてよかったです。ありがとうございました。

こん様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!

初めて行く美容室は不安なこともあるかと思いますが、安心した時間を過ごして頂くことができ嬉しいです!
    これからも綺麗な髪を保つためのサポートをさせて頂ければと思いますm(._.)m

次回もよろしくお願い致します(^^)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:27:56.0

自分の髪質について丁寧に説明してくださり、施術も髪質に合ったものでやってくれたのでとても満足です。サラサラになりました。

【髪が芯から潤う★】 高濃度生トリートメント+カット 2100オフ♪

みお様

髪の状態に合わせたトリートメントで、
    綺麗になっていく土台を作ることができましたね!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    いい状態を保っていけるように、サポートできればと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:04:54.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカットカラーwして頂き、仕上がりにとても満足しています。時間経過が楽しみです。髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました。

【トリートメント専門店のカラー】カット+カラー+高濃度トリートメント

髪質改善美容室 Sapuri 国分寺店からの返信コメント

はるさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!

これから更に髪の変化を実感していただけるよう、責任を持ってはるさんの髪をキレイにしていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

ではまたのご来店お待ちしてます♪

加藤未央

• ミニクレープさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:34:19.0

髪の毛の艶が出てとてもまとまりやすくなりました。
    シャンプーとトリートメントも気に入ったのでお店のネットショッピングで購入しました。とてもいいですね!またよろしくお願いします。

ミニクレープ様

お手入れしやすくなったようで良かったです(^^)!
    続けていくと更に艶をキープしていけるようになりますので、
    サポートさせて頂きたいと思います!

そしてシャンプートリートメント、ありがとうございます!
    シャンプーとても大事ですので、使って頂けて嬉しいです(o^^o)

まい

• ワコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-17 20:42:30.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に手入れしやすくして頂き、ありがとうございます。

ワコ様

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!
    古山

サプリ 国分寺店(Sapuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー