4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ココモカス(coco mocas)  >

coco mocas

ココ モカス

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-26 J-HIYOSHI101
  • 東急東横線日吉駅 徒歩3分

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:22:42.0

先日初めて伺ったサロンですが、アットホームな雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    カットもカラーも希望通りにしていただき、満足の仕上がりです。特にカラーのカウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    施術中は色々なお話が聞けてすごく面白かったです。教えていただいた作品、ぜひ見てみます!笑

☆憧れの透明感×髪質改善☆イルミナカラー+カット+フローディアtr¥11300

coco mocasからの返信コメント

りな様 先日は御来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも満足いただいたようで嬉しいです。
    沢山のお話ができて私も楽しい時間を過ごせました。
    私も改めて色々観てみようかと思います。

この度は嬉しく温かい口コミ本当に有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
     オオイシ

• まもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:39:34.0

今回は前髪カットをお願いしました。
    セルフカットで毎度失敗するのでご対応いただけてありがたいです。
    次回は全体カットでお伺いします。

coco mocasからの返信コメント

まもー様嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    前髪でしたら伸びて目に入ったり、バラつきが目立つなどあればいつでもお待ちしていますのでお気軽にご来店ください!!
    次回は全体のカットでお待ちしています。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:24:56.0

以前通っていたサロンでお世話になり、
    異動されたということで、担当スタイリストさんを追いかけて
    今回このサロンでお願いしました(*^^*)

いつも丁寧に施術してくださるし、
    頼んだ通りの色味とスタイルにして下さるので
    大満足です!!

☆一日2名様限定☆イルミナ+カット+選べるトリートメント ナイトクーポン

coco mocasからの返信コメント

りほ様嬉しい口コミいただきありがとうございます!

わざわざご来店いただきありがとうございました!
    スタイルもこれから伸ばしていくとのことでしたので、それに合わせて毛先の重さを残したりしてカットさせていただきました。最近はカラーもアッシュやマット系で染めてるので透明感もあって素敵だと思います!
    またお気軽にご来店してくれるのをお待ちしています!

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:34.0

私の思ってる感じを汲み取ってカウンセリングをしていただきました。
    結果大変満足できる仕上がりになりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

coco mocasからの返信コメント

マキ様口コミいただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!!
    もし扱いにくいところなどがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    褪色もあると思うのでブリーチの部分も抜け方についても今度確認していきますね。
    またのご来店お待ちしています!

• まもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:26:04.0

カットカラー水素トリートメントをお願いしました。
    担当スタイリストさんがこちらのお店に異動されたので初めてお伺いしました。アットホームな雰囲気のお店でくつろげました。
    時間をかけてとても丁寧にカットしていただきいつも満足です。カラーも明るくなり家族からも好評です。水素トリートメントでツヤ髪復活しました。またよろしくお願いします。

coco mocasからの返信コメント

まもー様嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    普段から水素トリートメントをさせていただいてるのでツヤも出やすい髪になっていると思います。繰り返し水素トリートメントをすると1回目の時よりツヤが出ているのは僕も施術していて感じています!
    髪型や髪色も満足していただけて良かったです!
    重たさを感じたり、色が褪色してきた際はいつでもお気軽にご来店ください。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:19:19.0

もう10年以上お世話になってます。
    もう、信用ばっちり頼りきっています。
    頭皮が弱い私でも問題なくカラーして頂いてます。
    カットもいつも思い通り、いやそれ以上に可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    これからもよろしくお願いします

coco mocasからの返信コメント

ちーちゃん様いつもご来店有難うございます。
    まだまだ色んなカラーリングの色やスタイルはありますので、オシャレを楽しみましょう♪
    また何かヘアスタイルなどで相談ございましたらドシドシ言ってください。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:44:04.0

とても居心地が良かったです♪安心して過ごせました。
    そして、とてもキレイに仕上げてもらいました。

☆新感覚髪質ケア☆ネオリシオ+カット+フローディアtr¥18500が

coco mocasからの返信コメント

さち様先日はご来店いただきそして嬉しい口コミありがとうございます。
    色々お話もでき僕も楽しく施術させて頂きました。
    また何かヘアスタイルなどでお悩みが御座いましたらご相談下さい。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 05:58:27.0

いつも、思い通りなカット有難うございました。次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします。

coco mocasからの返信コメント

ともちゃんさんいつもご来店いただき、そして口コミもありがとうございます。
    少しずつの髪型の変化も楽しんでいただいている様でうれしいです。また気になるヘアスタイルなどあればお申し付け下さい。
    またのご来店をお待ちしております。旅行も楽しんできてください。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• アリサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:14:46.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    癖毛ですがショートでも膨らんだりうねったりすることもなく、手ぐしで軽く整えるだけで良い感じになるので大変助かっています!
    施術中もお話を聞いていただきとても楽しく過ごすことが出来ました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

coco mocasからの返信コメント

アリサ様 口コミありがとうございます。
    喜んで頂いて嬉しいです。色々お話をさせて頂いて僕も楽しくカットさせて頂いております。
    今後もアリサ様の活動も応援させて頂いますで今後ともよろしくお願い致します。

• Mimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:00:56.0

ミントの香りのヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。連日の暑さで疲れ気味でしたが、スッキリして髪も綺麗になり夏の気分転換にもなりました。

★贅沢★癒やしのクリームスパ+リンケージトリートメントでWケア

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Yukiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:12:24.0

丁寧にカットして頂きました。毎朝セットもしやすく気に入っています。またおねがいします!!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:41:45.0

ご担当いただい方たが、とても丁寧に対応してくださいました。
    子供のカットだったので不安がありましたが、また伺いたいと思います。

coco mocasからの返信コメント

みぃ様昨日はお子様とご来店頂きそして有難い口コミ誠にありがとうございます。
    新しいエリアで当店を選んで頂き嬉しいです。施術はもちろんなのですが、有用情報などもお話しできるように精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度は誠に有難うございました。オオイシ

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:47:24.0

楽しい時間でした、ありがとうございました!

スロウマージカラーで外国人風グレイヘアに、脱白髪染め白髪ぼかしに最適

coco mocasからの返信コメント

サキ様先日はご来店頂きそして口コミ有難うございました。
    僕もサキ様と色々お話しが出来楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアスタイルやヘアカラーについても色々ご提案致しますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
    オオイシ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:24:33.0

いつもステキなカットしていただき有難うございます。
    今後も宜しくお願いします。

coco mocasからの返信コメント

ともちゃんさん先日はご来店頂きそして嬉しい口コミありがとうございます。
    旅行は楽しめましたでしょうか?また次回ご来店の際にお話楽しみにしております。
    この度は口コミありがとうがいました。

• ちゃりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 17:56:37.0

アットホームでよかったです。またよろしくお願いします。

ちゃりん様

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき、
    口コミも合わせましてありがとうございます。

またご満足頂けるよう精進していきます。

友谷

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:30:39.0

ヘアスタイルの相談はもちろん、普段のスタイリングも楽にできる髪型にしていただき、大変助かりました!少し髪がはねたり、クセが出ても、いい感じにまとまるのでこれからの季節も安心できそうです。次はもう少し短く切ってみたいなと思います。ありがとうございました!

★カット+しっとりキラキラトリートメント★ ¥6000

coco mocasからの返信コメント

ともこ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして暖かい口コミのもありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も極力手間がかからず素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    またもご来店をお待ちしております。この度は口コミ本当にありがとうございました。

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:56:32.0

息子がお世話になりました。
    仕上がりに、とても満足しておりました。
    また、よろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:15:25.0

担当スタイリストさん、いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げて下さり有り難うございます。
    セットもしやすいです。
    髪の癖などアドバイス等なども有り難うございます参考になりました。
    今後も宜しくお願いします。

coco mocasからの返信コメント

ともちゃんさん先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はちょっとスッキリでしたが扱いも良いとの事なので安心しました。
    また次回はサイドを短く出来るか状態を見て切ってみます。
    次回ご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:27:36.0

当日急遽の予約で、口コミも良かったのでこちらに決めました。ざわざわしたお店よりも、ゆっくり静かに過ごせるかな、と思って行きましたが、スタッフさんがとても気さくで、終始楽しくお話させていただきました。仕上がりもとても素敵で、スタイリング等も丁寧に教えていただき、大満足です。なかなか時間が取れないですが、次回もこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

coco mocasからの返信コメント

kさん先日はご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。

僕も色々なお話が出来てすごく楽しかったです。アイロンやスタイリングなどにも興味を持っていただいた説明をさせて頂くのも楽しく説明させていただきました。
    次回も出来る限り協力いたしますので、気になる事などご相談下さい。
    次回ご来店を楽しみにお待ちいております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:41:46.0

他店でカラーでの頭皮の痒みがあったのでノンジアミンカラーを試してみようかと思い伺いました。色々相談に乗ってくれ、かゆみのきっかけがカラー材でないかもしれないなど、色々話してくださったので安心して試すことができました。カットも扱いやすいスタイルなので気に入っています。こんどもまた伺おうと思います。ありがとうございます♪

☆カラーで地肌荒れの方必見☆ジアミンフリーカラートリートメント

• majikさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:45:31.0

担当スタイリストさんには、夫婦そろってもう10年以上もお世話になっています。
    私が一番気に入っているのは、カットし終わった時だけではなく、1~2ヶ月たってもずっといいバランスの髪型が保たれるようにしてくれる技術です。

coco mocasからの返信コメント

majik様 先日は御来店ありがとうございました。
    そして暖かい口コミ本当にありがとうございます。

いつもmajik様とお話しをさせて頂き勉強させていただいております。
    今後もできる限り試行錯誤しながらご希望に添える様な施術をさせていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    この度は暖かい口コミ本当にありがとうございました。

• Mimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:47:50.0

ヘッドスパをお願いしましたが、とても良かったです。スッキリして気持ちも明るくなりました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

coco mocasからの返信コメント

Mim様 先日は御来店ありがとうございました。
    そして暖かい口コミもありがとうございます。

御来店いただきスッキリしてご帰宅いただいたという事で私も嬉しいです。

暖かい口コミ本当にありがとうございました。

• Chenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 22:59:11.0

日本初めでのカット試み、大好きです、またいきます、

coco mocasからの返信コメント

Chen様口コミ大変ありがとうございます。
    前回教えていただいた、お店に来月に行ってみようと思います。
    またご来店の際色んなお話楽しみにしております。
    暖かい口コミありがとうございました。

ココモカス(coco mocas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー