4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーブランド ビーアーツ(hair brand b arts)  >

ヘアーブランド ビーアーツ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル3F
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅から3分 本町駅8分
  • ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 23:52:38.0

初めてのお店で、ブリーチオンカラーは少し不安があったのですがとても綺麗に染めていただけてとても満足してます!
    担当していない他のスタッフさんも可愛いと言ってくださってすごく雰囲気がいいなと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【人気No.1】ブリーチダブルカラー+クイックTr ¥7990

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 09:26:18.0

すごく優しい方で話しやすかったです!性格がすごく好きで髪色も思いどおりの色になり大満足です!また行きます!

hair brand b-arts 【ヘアーブランド ビーアーツ】 からの返信コメント

ひな様
    この度はご来店ありがとうございます。

私もすごく楽しくお時間をいただき、髪色はとても似合っていて、色落ちが楽しみにですね!
    また是非来てくださいお待ちしてます。
    さらに友達も紹介してくれてありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしてます。
    担当 AISA

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 22:19:22.0

お店自体はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    巻き下ろしをお願いしたのですが、特にスタイルを決めずに行ってしまったにも関わらずお話しながらとても素敵に仕上げていただきました。
    いろいろなお店に行きましたが、悩みの前髪が割れずに1日もったのはこちらが初めてでした。
    また大阪でイベントがあった際はもちろん、今度は別のメニューでもぜひお伺いさせていただきたいです。

【イベント前に簡単スタイリング!】巻き下ろし限定クーポン \1800

[施術メニュー] ヘアセット

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 10:19:44.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    こちらでお世話になってから半年くらい通っています
    接客もお店の雰囲気もすごく落ち着いてて好きだし、仕上がりもとっても素敵にしてもらえるのでいつも安心してお願いできます!

【人気No.2】カット+フルカラー+集中補修トリートメント ¥9990

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 20:23:33.0

お店の雰囲気がよく、落ち着いていて話しやすかったです
    髪色をあまり決めずに行きましたが一緒に考えてくれて、色の好みなどたくさん聞いてくれて嬉しかったです
    すぐ髪色が落ちてしまうことを伝えると少し濃いめに入れてくれました綺麗に色落ちさせる方法も教えてもらったおかげでとってもかわいい色落ちになって大満足です!

【女性スタイリストが担当♪お任せクーポン】 ※クーポン内容を必読!※

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 23:11:56.0

毎回カラーの相談にも親身になってカウンセリングしてくださ、仕上がりのイメージが具体的で分かりやすくとてもありがたいです!
    ヘアアレンジの説明も丁寧にして下さるので自分でヘアアレンジする際に参考になります!
    また次回も楽しみにしています!

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 12:10:38.0

2回目の利用です!前回とっても綺麗にして頂いたので今回もお願いしましたが今回も大満足な仕上がりでした!!近々イベントがあるのですが髪色のおかげで更に楽しみです!またお願いします!

• rnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 23:48:23.0

髪質について丁寧なカウンセリングと次回のカラーの入り具合を細かく説明してくださりわかりやすかったです。カラーの抜け方もいつも可愛いのでお気に入りです!ありがとうございました!

フェイスフレーミングカラー¥6990

• Asiaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 11:45:38.0

前回も利用して今回もきました。
    今回は前回と違って、夜に大事なイベントがあるため、
    巻き下ろしと艶のあるようにして欲しかったのでトリートメントもしました。

最近髪がベタつきやすいのを、相談してみたら、初めて聞いたCOTAって商品を紹介してくれました。使って見て購入しようと思っているので、検討中!
    でも、今使ってから一週間ほど経ちますが、毛先のパサパサがないし、根本のベタつきがなくなりました。次回購入したいと思います。

またいきます。よろしくお願いします。

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:28:50.0

前回に引き続き、透明感のある素敵な色にしてもらいました!
    他店で明るくオーダーしても、毛先の色に合わせてどうしても暗くなってしまっていましたが、出来る限りこちらの要望に合わせて暗くならないようにしていただけました。

【人気No.5】ケアブリーチダブルカラー¥11000

この度はありがとうございました。

こちらこそ喜んでいただけて本当にありがとうございます。
    今回の色もとてもお似合いで、どんな服装でお出かけできるかたのしくなりそうですね。
    また、是非ご来店お待ちしております。

ありがとうございました。  施術担当アイサ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:41:56.0

はじめて来店させていただきました!
    元々ブリーチを繰り返している複雑な履歴の髪だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、なるべくダメージも抑えてもらい、念願の理想通りの薄めのピンクカラーにしていただけました^^
    施術中もケアについてなどいっぱいお話ししていただきありがとうございました!
    また利用したいと思います、よろしくおねがいします。

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 21:32:41.0

施術中も楽しくしていただいて黒染めの残留があるにも関わらず理想通りの色に来てくれてとても満足でした^^ありがとうございました!

【学割U24♪】黒染め抜きブリーチやり放題+フルカラー+クイックTr ¥13990

この度は数ある美容室の中からビーアーツを選んでいただきありがとうございます。

私も色んなことをお話が出来てとても楽しい時間でした。
    カラーは私もずっとオレンジ担当みたいなことをしていたので、喜んで頂けてほんとにありがとうございます。
    とてもオレンジが似合っていて、うらやましいです!!!

またのご来店心よりお待ちしております。 施術担当 アイサ

• あめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:15:18.0

当日急遽ヘアセットが必要になり初めてですが予約しました。
    問診みたいなのに記入した時間やカウンセリング含めて15~20分足らずで全て終わりました!早い!しかも希望通りのふんわり巻き下ろし!
    風が強い日でしたが崩れず!あんなに早く仕上げたのにすごく満足のいく完成度でした( ;  ; )
    セット後に毛先や前髪の微調整もしてすごく丁寧に感じました!しかもこれで料金1800円って…安くて申し訳なくなるレベルです…
    最後まで接客も丁寧でした!また機会あればお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• nyannyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:51:03.0

初めての来店でしたが接客、仕上がりどれをとっても本当に良かったです!!
    頭皮が弱く、全頭ブリーチは頭皮がすぐに荒れるのですが、今回は全く荒れる事無く快適です!!
    カラーも思い通りにして頂き、気分も上がります!!
    次回も必ず利用させて頂きます!!

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 17:36:51.0

エクステをお願いしたのですが馴染みが悪く、完成が思っていたのとかなり違って残念です。前回がとても良かったので期待していた為に、このクオリティでこのお値段は本当に嫌な気分になりました。
    もう二度と利用したくありません。

【長さ別対応】艶カラー+最高級人毛ロングシールエクステ60本¥22000

葉月様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました梶原と申します。

先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、葉月様にご満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

これからの技術向上を上げ、よりいいサービスと確かな技術をご提供できるよう、切磋琢磨していきたい考えています。

葉月様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 23:01:14.0

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:29:37.0

テキパキとしたお仕事で、とてもきれいな髪色に仕上げてくださりした!
    居心地もよく、手が空いたらもうひとりのスタッフさんが手伝いに来てくださったりしたお陰でとてもスピーディで値段も安くて本当に良かったです!

【色持ち重視!!】 ダブルカラー+色持ちTr+4weekホームケア付き ¥9990

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 08:52:59.0

急遽の予約だったのですが、可愛くセットしていただきありがとうございました。また大阪に行った時にはよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 12:50:32.0

2回目の来店で今回もとても可愛くしていただきました!
    とても満足です!
    また、来店させて頂きます!

【人気No.5】ケアブリーチダブルカラー¥11000

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:33:22.0

毎回理想通りのヘアカットとカラーで
    大満足です!!!
    ありがとうございます♪

【質感潤う】カット+プレミアムリタッチカラー♪ ¥6990

• ぴったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 00:39:17.0

今回も理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!

とても似合っています。これからの時期の服装が楽しくなってきそうですね。
    これからも何か気になる色があれば言ってください。

施術担当 アイサ

• りょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 02:43:39.0

大阪でイベントがあったので、口コミなどを調べてこちらの美容室にお願いしました!巻きが取れやすいと話したら強めに巻いてもらい、仕上げもケープでしっかり目に固めてくださったのでイベントが終わっても巻きが残っててすごく助かりました!また大阪でイベントがあった時はぜひお願いしたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 19:14:59.0

店、美容師さんの雰囲気共に良く、エクステも大満足です!!!
    またお世話になりたいと思います

【長さ別対応】自然な仕上がりで大人気ロングシールエクステ60本¥18000

サエ様
    この度は数ある美容室の中からビーアーツを選んでいただき誠にありがとうございます。
    エクステを付けて評判はいかがでしたか?

是非また、つけにきてください!!

いろんな色をそろえていますので、エクステでインナーカラーしましょう。

またのご来店心よりお待ちしております。 施術担当アイサ

• こん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 17:19:02.0

エクステつけてもらいました!
    早くて上手くて感動してます!!

あたまをさわっても気にならないくらい自然なのがとても嬉しいです!

あと他の店舗何店かいったけどここのは毛質がいい気がします!アイロンしちゃったり寝る時とかすごい動くけどちょっと手入れしたらさらさらつるつるのままです!

またお願いします♪

[施術メニュー] エクステ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 19:25:24.0

素早く仕上げてくださりありがとうございました^ ^

またイベントの際にはよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 14:18:17.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです!
    また、希望のお色味になって大満足です!

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:57:50.0

毎回理想通りに仕上げてもらって大満足です!!

【質感潤う】カット+プレミアムリタッチカラー♪ ¥6990

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 15:48:52.0

友達と夏休み限定で髪の毛染めて楽しもう!ってことで
    初めてのホットペーパービューティーを使いました!
    雰囲気も良くて主に担当してくれた美容師さんもとても話しやすくて面白くて笑笑
    みなさんめっちゃ可愛いです!女性の方に担当して欲しかった私にピッタリでした!
    遅れてしまったのに優しく迎えてくれてとても過ごしやすかったです!!色も入るかわからなかったけど最善を尽くしてくれたおかげで素敵すぎる色に、もーどタイプです!って思うくらいほんとに可愛い色にしてくれました。
    友達も染めてもーみんな髪色カラフルだから「プリキュアじゃん!」って話で盛り上がったり笑笑
    ホント素敵な美容室です!!
    おすすめおすすめおすすめしますします!!

• めいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:58:49.0

スノ担のお姉さんにライブのために髪を巻いていただきました!
    ヨシンモリにしてもらいたくて、でも取れちゃうんですと言ったら少しきつめに巻いときますと臨機応変にやっていただけました!!ライブ終わってもいい感じにカールが残っていて、一緒に行った友達にもめちゃくちゃかわいいと褒めてもらえました!!お話もめちゃくちゃたのしかったし、また大阪でライブがある時は絶対またやっていただきたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 15:59:54.0

やりたかった色にもなってとても気に入りました!

【人気No.4】グラデーションカラーorインナーカラー+クイックTr ¥9090

ヘアーブランド ビーアーツ(hair brand b arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー