4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーブランド ビーアーツ(hair brand b arts)  >

ヘアーブランド ビーアーツ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル3F
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅から3分 本町駅8分
  • ソニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 16:09:42.0

プレミアムトリートメントを施術してもらいましたが、値段と結果考えたら、少し高めだと思っています。シャンプーした後からずっと不愉快の匂いがして、気になりました。
    施術する前にはきちんとヒアリングしてもらえるので、丁寧でした

【髪のメンテナンスに】カット+プレミアムトリートメント¥6990

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:34:55.0

カラーの抜け方も可愛くなっていて大満足です。次も行かせてもらいたいです。

カット+フルカラー+クイックトリートメント ¥7700

• げんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 15:29:49.0

〈初めて〉のエクステを経験しに〈初めて〉通わせてもらいました。

店内雰囲気が落ち着いている・技術者の手際が良い・会話が楽しい 等々~素晴らしい時間をつくってもらいました!

勿論、エクステの出来も大満足です♪

残念ながら仕事の関係上エクステを外さねばならない結果となってしまい、至急取り外して頂きました。

残念な気持ちを【夢の国に行ってきたのだ】と思うことで、和ませています。ディズニーランドのような時間をありがとうございます!

【長さ別対応】自然な仕上がりで大人気ロングシールエクステ80本¥24000

[施術メニュー] エクステ

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 18:55:43.0

今回も良く仕上げていただき、色落ちが楽しみです!

【人気No.2】カット+フルカラー+集中補修トリートメント ¥9990

• Asiaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 17:59:31.0

この度は、ありがとうございました。名前は忘れてしまったのですが、凄く優しく、前回別の所でブリーチが痛かったんですが、今回は全く痛くなくて、さらに綺麗にしてくれました。また行きたいです。

【女性スタイリストが担当♪お任せクーポン】 ※クーポン内容を必読!※

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 12:34:16.0

2回目です!前回提案して頂いた髪色に挑戦しました!
    思っていたよりもしっくりきてて最高です!!
    次回もお願いします!

【人気No.1】ブリーチダブルカラー+クイックTr ¥7990

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 13:14:50.0

このサロンに来てから、今までヘアスタイルに興味がありませんでしたが、カラーやカットの幅広さを楽しめるようになりました!
    いつもやってみたいイメージを伝えて、自分の現状を踏まえてカラーの相談をしていただけること、またできる、できない、難しい、合う、合わないなどを言ってくださるところが髪の毛に無頓着な私にとってとても助かります。
    いつも思ってた以上の素敵な仕上がりになり嬉しいです!
    やってみたいと思うようなカラーの店員さんがいたり、みなさんとても優しくいつも丁寧な対応をして下さるところもすきです!
    また次回お願いします!

• syさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:14:41.0

たまにお手伝いに来てくださったアシスタント?の様な前髪が目にかかりかけている男性の方がすごく怖かったです。初め荷物をロッカーに入れるのかと思っていると預かってもらう式だったようでその男性の方にお渡しすると汚い物を持つかのように爪先でつまみながら私のカバンを持たれました。ドライヤーを手伝いに来てくださった時も人差し指の裏と中指の2本だけで私の髪を持ちながら乾かしていて、美容師さんにこんな乾かし方をされた事が無かったので、そんなに私の髪を触りたくないのかな?ととても感じました。触りたくなかったらいいですよと直接お伝えしたかったのですが担当の女性の方にも申し訳なく言えませんでした。その男性の方は私のところに来る時も他も、足をこすり移動していたので、面倒くさいのかな?と、来店してしまってすいませんという気持ちになりました。所々ある掛け声?も疲れ切っているため息声ですごくその男性の方に対して不快な気持ちでした。
    どれだけ触りたくなくても対応したくなくても、それを態度に出して対応するのは傷付くし悲しい気持ちになりました。
    対応してくださった女性の方は優しくて最初から最後まで優しく良い方でした。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:30:37.0

今回初めての来店でしたが丁寧に接客してもらえて仕上がりも大満足でした!
    次もお願いします!

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 14:04:49.0

ブリーチのしすぎでボロボロの髪だったのですが切りたくないブリーチしたいとわがままを言いました
    丁寧なカウンセリングで少し切って枝毛処理していただいてトリートメントで髪を伸ばしていく事にしました!ブリーチしたのに髪は綺麗ですごく嬉しいです!

• ユッキーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 14:15:30.0

今回のカラー、最高にいいです!!
    初めての色ですがめちゃくちゃいい!!
    色の抜け具合が楽しみです(^ ^)

アシスタントについてくれた男の子も、気遣いもできて好印象でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【透明感で大人気♪】 超光色イルミナカラ-¥9990

• ひこにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 21:15:37.0

最初から最後まで丁寧にしていただきました。
    希望の髪色がかなり曖昧な感じだったのに、色々提案して下さり、今までで1番お気に入りの髪色になりました!
    初めてインナーカラーをしたのですが、外のピンクブラウンも中のピンクもとってもかわいいです!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【超低ダメージ】ケアブリーチダブルカラー¥11000

hair brand b-arts 【ヘアーブランド ビーアーツ】 からの返信コメント

ひこにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

スタイル迷われていましたが、こちらからのスタイル提案気にいってくださりとても嬉しいです!
    また迷われた際にはなんでもご相談ください!

Fumina

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 07:17:01.0

お店の雰囲気もよくてスタッフさんとのお話も楽しくて髪色も毎回可愛くてしたかった色にしてくださってとても大満足でした!

【超低ダメージ】ケアブリーチダブルカラー¥11000

まさまこんにちわ!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

いつもガラッとかわるカラーが出来て私もたのしくさせていただいています!!

またイベント前に調整していきましょう!!

HINA

• mikyunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 09:39:51.0

インナーカラーをセルフでしたら変な色になってしまい、泣く泣く前日深夜に予約させてもらいました。
    イヤリングカラーだったんですけど、後ろも入れたいなと思い、耳裏~首の後ろ全体にインナーカラー入れていただきました。
    ピンク好きです~とかふわっとしたイメージでお伝えしたのに、すごく丁寧かつサクサク染めていただきました。そして何より仕上がりが本当に素敵で、テンションあがってその日夜おでかけの予定入れちゃいました(笑)
    今まで色んな美容室をふらふらしてましたが、担当してくれたお姉さんが、とても絶妙な居心地良さと気遣いの声掛けをしてくれて、過ごしやすかったです。是非ご指名させてもらって通いたいと思ったら、多分担当スタイリストさんでした(笑)そりゃ納得だーって感じのの仕上がりと、手際の良さでした。またお願いします。

【人気No.5】グラデーションカラーorインナーカラー+クイックTr ¥7990

mikyunさまこんにちわ!!!

この度は数ある美容室の中からビーアーツを選んでいただき

ありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!!

ピンク系は色落ちが早いので是非メンテもいらしてください!!

次回はもっと色んな引き出しを提案できるようにしておきます!!

HINA

ヘアーブランド ビーアーツ(hair brand b arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー