4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

• 愛知県名古屋市緑区徳重2-315
  • 地下鉄桜通線徳重駅徒歩5分

アシンプル(a Simple)の口コミ

[投稿日] 2020/1/22

今回もカット+カラー+パーマのコースでやってもらいました。
    カラーは、なんとなくピンク系が気になっていて、
    でも、あからさまにピンクではなく、パット見ではわからないくらいに、とかなり微妙な注文でしたが、希望どおりの色味になりました♪赤っぽくなりやすいので心配でしたがそこも大丈夫でした。
    前髪のパーマの感じも気に入っています(^^)
    やっぱりさすがだな、と思いました!
    いつも髪だけでなく、話もずっときいてくださるので
    私にとっては、貴重な場所です♪ありがとうございました(o^ω^o)

ゆゆさん

いつも本当にありがとうございます!

ヘアースタイルも褒めて頂きとても嬉しいですし、貴重な場所というお言葉が心に響きました!

これからもゆゆさんの貴重な場所になれる様精進致します。

とても嬉しいコメントありがとうございました!

又、お会い出来る事を楽しみにしていまーす^_^

a Simple 増永峰士

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/11

別の美容院でイメージと違うカットをされ、こちらにお願いしました。既に短い状態でしたが、理想通りの仕上がりにして下さり満足です。
    自分自身けっこう緊張しやすいですがとても話しやすく、言葉通りの聞き上手さん。会話が本当に楽しいです(笑)
    カウンセリングも丁寧にしてくださるので安心してお任せできました。ぜひまた願いしようと思っています。
    美容院を新しく探されている方にオススメしたいサロンです!

ただ1つ、私が勘違いをしており担当スタイリストさんのお名前を間違えたままで…申し訳ありませんでした( ;  ; )

AI様

先日は数多くの美容院の中からa Simpleにご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで!

AIさんがオーダーもわかりやすく

接しやすい方だったので

こちらも楽しい時間を過ごす事ができました!

名前の件は日常茶飯事ですのでお気になさらず!

又、お会い出来る事楽しみにしております。

[投稿日] 2019/11/4

今回も前回と同じメニューで予約しました。
    また3ヶ月以上経っていたので、全体的にカラーしてもらいました。髪色は前回と同じ色味にして、だいぶ落ち着きました。パーマも良い感じになって、前髪のパーマもきれいにかかり最初は短く感じましたが、今は気に入っています。
    やっぱり安定の仕上がりです♪
    そして今回も、いつもより更にプライベートな話を聴いていただき、とてもすっきりしました(笑)
    今回は特にですが、いつもありがとうございます(≧ω≦)

ゆゆさん

いつもより赤裸々に語って頂き嬉しかったです!

人生色々ありますから、共に思い出も共有できるとぼくも嬉しいです!

髪だけでなく色んな赤裸々なトークも今後、楽しみにしていますね!

[投稿日] 2019/8/1

今回は、けっこう間があいてのフルコースでした。
    伸びて色もだいぶ抜けていたので、また全体的なイメージを見せて、やってもらいました。
    仕上がってみて、
    カラーは、初挑戦のコバルトブルーの色味で、気に入っています。
    スタイルは、見せたイメージとは違っているなと思いました…実は(^_^;)
    けど、私に似合うようにしてくれたかな、と思っています。
    セットはしやすいです。
    いつもですが、施術に限らず、ゆったりした雰囲気で話を聴いてくださったので、リフレッシュできました(o^∪^o)

ゆゆさん

今回もフルコースありがとうございました!

説明不足で申し訳無かったですが、もう少し長さが伸びたらどんどん段(レイヤー)を入れていきましょう!

次回もうちょっと段を入れれば仕上がりイメージ写真により近くなると思います!

コバルトブルー新色で、ゆゆさんの雰囲気、髪質、肌色などパーソルに合いますのでチョイスさせてて頂きました!

又、ゆったりいらして下さい、お会い出来る事楽しみにしております。

a simple 増永峰士

• kaki648さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

はじめて利用させていただきました。個人てやっていらっしゃるということで、お部屋ひとつを独り占めのプライベートな空間になるのでついついおしゃべりが楽しくなってしまいました。
    髪の相談にも丁寧にお答えいただき大満足です!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

kaki648様

先日は数多くの美容院の中からa simpleに御来店頂き本当にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまで投稿して頂き感謝感激です。

おしゃべりも楽しかったですね、お話しやすい空気を作って下さりありがとうございます!

又、kaki648様にお会い出来る事楽しみにしております。

a simple 増永峰士

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/26

前回から3ヶ月経っていたので、今回も、カット+カラー+パーマをやってもらいました。
    短くする気でいましたが、気が変わり、伸ばすことにしました。
    ただ、当日までなりたい具体的なイメージが決まらず、近いスタイルの画像を見せて、プラス、自分の希望を伝えてやってもらいました。

仕上がりは、やっぱり、さすがな感じになりました。
    私の考えていた微妙なニュアンスを、ちゃんと汲み取ってくれていて、けっこう気に入っています(笑)
    ただ、サイドのカールの仕方がちょっと左右で違うのが一つ気になる所です。

今回も、話を色々と聴いていただきました。
    いつも話しやすくて、感謝しています。
    ありがとうございました(o^-^o)

ゆゆ様

今回もフルコースありがとうございます。

ちゃんとオーダーも伝えてくれるからいつもわかりやすいですよ!

サイドのカール次回しっかり努めます!

こちらこそいつも話聞いてくれる感じがあって、ついつい引き出されて話しちゃいます!笑

又、会える事をいつも楽しみにしています!

asimple 増永峰士

• さゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/25

穏やかな雰囲気で大変リラックスできました。ゆったりと流れる時間が幸せでした。ありがとうございました。

さゆり様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。

口コミの投稿も頂き嬉しい限りです。

又、いつでも気楽にリラックスしに来て下さい!

asimple 増永峰士

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/8

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    人生初の経験をさせていただきました。笑
    また是非行かせていただきます。

みか様

先日は数多くの美容院の中からasimpleに御来店頂きありがとうございました。

そして口コミも投稿頂きありがとうございます!

人生の初体験っていいですよね!笑

又、お会い出来る事たのしみにしています。仕事も大変だと思いますが頑張って下さいね!

asimple 増永峰士

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/28

今回もフルコースでやってもらいました。
    財政難で、行くのを我慢していたので、いつもよりも楽しみにして、行きました。
    今回もなりたいスタイルの画像を見せて、やってもらったのですが、イメージ通りになりました。
    サイドがちょっとだけ、内巻きなのが気になりますが、色も含め、気に入ってます。
    前髪パーマが意外とお気に入りだったりします。お上手だな、と思います。

今回も、色んな話をずっと聴いていただいて、全体的にすっきりできました。ありがとうございました(o^-^o)
    良いお年をお迎えください。

a Simpleからの返信コメント

ゆゆさん、いつもご来店ありがとうございます。

ぼくもいつも楽しみにしています!サイドの外ハネはブローでクセづけてあげるとハネやすくなると思います!

前髪もゆるめのパーマだとゆゆさんの髪質に最適です!

ご挨拶遅れました!

本年もよろしくお願い致します!

asimple 増永峰士

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/10

初めてで緊張しましたが、プライベートサロンで他の方を気にせずゆったりと過ごすことが出来ました。
    カットもカラーもリクエストを上手く説明出来ませんでしたがよく汲み取って下さり素敵な仕上がりに大満足です。
    その他も色々とお気遣い頂きありがとうございます。また利用させてもらいます!

ゆかこ様

先日は数多くの美容院の中からa simpleに御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いてくださり感謝しています。

又、気楽にいらして下さい。 皆様最初は緊張されますが段々と慣れていらっしゃいます。

又お会い出来る事楽しみにしています!

a simple 増永峰士

• かなめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

1人のスタイリストさんが1人で対応して下さるので待たされる事も無く、カットも上手なので毎回満足しています。

a Simpleからの返信コメント

かなめ様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミまで書いて頂いて感謝しています!

又、お会い出来る事楽しみにしています!

asimple 増永 峰士

• かなめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

お店やスタイリストさんのゆったりとした雰囲気も良く、カットも仕上がりも大満足です。

かなめさん

コンサート楽しめましたか?

口コミの投稿ありがとうございます!

また、ごゆるりとご来店ください!

a simple 増永峰士

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/8

一つ一つのお仕事がとても丁寧で、繊細さを感じました。細やかな配慮が伝わり、初めて来店致しましたが居心地良く癒されました。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正¥18000~→¥16000

さゆり様

先日は数多くの美容院の中からa Simpleにご来店頂きありがとうございました。

貴重な口コミの方も感謝致します。

W杯での睡眠不足お気をつけて下さい!笑

又、お会いできる事楽しみにしています。

asimple 増永峰士

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

今回も、カットカラーパーマのフルコースでした。
    切るなら短くしたかったので、なりたい髪型を決めていって、それを見せてやってもらいました。
    けっこう切ることになるので、不安でしたが、さすが、私に似合うように仕上げてくれました。
    すごくすっきりしました!短いのもいいものだと思っています。
    ただ、見た目ががらりと違うので、まだ違和感が抜けません(笑)
    そして、今回は…かぶらなかったですよー!(笑)
    これだけ切ると、皆さん気づいてくれて、ちょっと嬉しかったです。
    今回も、私の話をずっと聴いていただいて、ありがとうございました(o^-^o)楽しかったです。
    でも喋りすぎて、すみませんでした(^_^;)

a Simpleからの返信コメント

ゆゆさん、いつもありがとうございます!

今回もなりたいスタイルをちゃんと伝えてもらってわかりやすかったです!

イメチェン大成功でぼくも嬉しいですよ!

話しすぎて口癖がわかっちゃいましたね!笑

又、お会い出来る事楽しみにしています!

a simple 増永峰士

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

お世話になりました。
    前日突然思い立って予約しましたが、プライベートサロンのようでとても良い雰囲気でした。
    シャンプーはとても丁寧、チェックも一生懸命、希望通りの髪型カラーにしていただき、ありがとうございました。
    また抹茶ラテ、チョコも美味しく、リフレッシュ出来ました。
    今日ポニーテールをしてみましたが、丁度良い長さでまとまりました。

たかちゃんさん

先日は数多ある中の美容院の中からa Simpleに御来店頂き本当にありがとうございます!

口コミまで書いて頂き感謝しております。

シャンプー、カット、カラー、サービスも褒めて頂き励みになります!

お仕事も大変そうですが、たかちゃんさんのひまわりの様な明るさで頑張って下さい!

又、お会い出来る事を楽しみにしています!

a Simple 増永峰士

アシンプル(a Simple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー