4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

ア シンプル

• 愛知県名古屋市緑区徳重2-315
  • 地下鉄桜通線徳重駅徒歩5分

アシンプル(a Simple)の口コミ

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-08 00:01:42.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    人生初の経験をさせていただきました。笑
    また是非行かせていただきます。

みか様

先日は数多くの美容院の中からasimpleに御来店頂きありがとうございました。

そして口コミも投稿頂きありがとうございます!

人生の初体験っていいですよね!笑

又、お会い出来る事たのしみにしています。仕事も大変だと思いますが頑張って下さいね!

asimple 増永峰士

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 19:46:31.0

今回もフルコースでやってもらいました。
    財政難で、行くのを我慢していたので、いつもよりも楽しみにして、行きました。
    今回もなりたいスタイルの画像を見せて、やってもらったのですが、イメージ通りになりました。
    サイドがちょっとだけ、内巻きなのが気になりますが、色も含め、気に入ってます。
    前髪パーマが意外とお気に入りだったりします。お上手だな、と思います。

今回も、色んな話をずっと聴いていただいて、全体的にすっきりできました。ありがとうございました(o^-^o)
    良いお年をお迎えください。

a Simpleからの返信コメント

ゆゆさん、いつもご来店ありがとうございます。

ぼくもいつも楽しみにしています!サイドの外ハネはブローでクセづけてあげるとハネやすくなると思います!

前髪もゆるめのパーマだとゆゆさんの髪質に最適です!

ご挨拶遅れました!

本年もよろしくお願い致します!

asimple 増永峰士

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 17:23:49.0

初めてで緊張しましたが、プライベートサロンで他の方を気にせずゆったりと過ごすことが出来ました。
    カットもカラーもリクエストを上手く説明出来ませんでしたがよく汲み取って下さり素敵な仕上がりに大満足です。
    その他も色々とお気遣い頂きありがとうございます。また利用させてもらいます!

ゆかこ様

先日は数多くの美容院の中からa simpleに御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いてくださり感謝しています。

又、気楽にいらして下さい。 皆様最初は緊張されますが段々と慣れていらっしゃいます。

又お会い出来る事楽しみにしています!

a simple 増永峰士

• かなめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:45:29.0

1人のスタイリストさんが1人で対応して下さるので待たされる事も無く、カットも上手なので毎回満足しています。

a Simpleからの返信コメント

かなめ様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミまで書いて頂いて感謝しています!

又、お会い出来る事楽しみにしています!

asimple 増永 峰士

• かなめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:32:58.0

お店やスタイリストさんのゆったりとした雰囲気も良く、カットも仕上がりも大満足です。

かなめさん

コンサート楽しめましたか?

口コミの投稿ありがとうございます!

また、ごゆるりとご来店ください!

a simple 増永峰士

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 19:51:24.0

一つ一つのお仕事がとても丁寧で、繊細さを感じました。細やかな配慮が伝わり、初めて来店致しましたが居心地良く癒されました。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正¥18000~→¥16000

さゆり様

先日は数多くの美容院の中からa Simpleにご来店頂きありがとうございました。

貴重な口コミの方も感謝致します。

W杯での睡眠不足お気をつけて下さい!笑

又、お会いできる事楽しみにしています。

[投稿日] 2018-06-05 21:29:05.0

今回も、カットカラーパーマのフルコースでした。
    切るなら短くしたかったので、なりたい髪型を決めていって、それを見せてやってもらいました。
    けっこう切ることになるので、不安でしたが、さすが、私に似合うように仕上げてくれました。
    すごくすっきりしました!短いのもいいものだと思っています。
    ただ、見た目ががらりと違うので、まだ違和感が抜けません(笑)
    そして、今回は…かぶらなかったですよー!(笑)
    これだけ切ると、皆さん気づいてくれて、ちょっと嬉しかったです。
    今回も、私の話をずっと聴いていただいて、ありがとうございました(o^-^o)楽しかったです。
    でも喋りすぎて、すみませんでした(^_^;)

a Simpleからの返信コメント

ゆゆさん、いつもありがとうございます!

今回もなりたいスタイルをちゃんと伝えてもらってわかりやすかったです!

イメチェン大成功でぼくも嬉しいですよ!

話しすぎて口癖がわかっちゃいましたね!笑

又、お会い出来る事楽しみにしています!

a simple 増永峰士

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 10:02:11.0

お世話になりました。
    前日突然思い立って予約しましたが、プライベートサロンのようでとても良い雰囲気でした。
    シャンプーはとても丁寧、チェックも一生懸命、希望通りの髪型カラーにしていただき、ありがとうございました。
    また抹茶ラテ、チョコも美味しく、リフレッシュ出来ました。
    今日ポニーテールをしてみましたが、丁度良い長さでまとまりました。

たかちゃんさん

先日は数多ある中の美容院の中からa Simpleに御来店頂き本当にありがとうございます!

口コミまで書いて頂き感謝しております。

シャンプー、カット、カラー、サービスも褒めて頂き励みになります!

お仕事も大変そうですが、たかちゃんさんのひまわりの様な明るさで頑張って下さい!

又、お会い出来る事を楽しみにしています!

[投稿日] 2017-11-09 13:50:04.0

今回もいつもと同じメニューで、髪型も前回と同じでカラーを違う色でお願いしました。
    カラーは希望どおりの絶妙な色になっていて、満足でした。前髪がパーマをかけたので、思っていたよりも短くてちょっと気になったりはしました。
    今回思いのほか、周りが気がついてくれて、自分でもびっくりでした(笑)
    今回も、私のどうでもいい話含め、いろいろ聞いてくださりありがとうございました♪♪お話できて心もすっきりして、楽しい時間でした(o^-^o)

ゆゆさん
    今回もフルコースありがとうございました!

周りから気づいてもらって良かったですね!ちゃんとゆゆさんの事を見てくれてる方が周りにいるんですね!幸せですね!

心もすっきりって嬉しい言葉です!

これを励みに又、頑張ります!

[投稿日] 2017-08-15 17:53:10.0

今回も、いつもと同じメニューでした。
    ただいつもと違う感じでお願いをしたのですが、ほぼイメージ通りでした!手入れがしやすいです。カラーは今回も絶妙でしたよ(*^-^*)
    そして、お話もいろいろ、ありがとうございました。楽しかったです(*^ー^)ノ
    お誕生日も、おめでとうございます♪♪

ゆゆさん
    いつもありがとうございます!きりっぱなしボブ、カラーもイメージ通りで良かったです!
    お誕生日も本当に覚えて頂きサプライズでした!
    ゆゆさんもぼくと2日違いの誕生日おめでとうございました!
    又、
    お会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2017-06-04 18:33:44.0

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。またもや遅刻してしまったのに、快く迎えてくださったこと、ありがたかったです。ほんとにすみません。
    いつものメニューで、前髪にも初めてパーマをかけてもらいました。これが特に気に入っています。早くやってみれば良かった(笑)全体はコテで巻いたほうがきれいに仕上がるのかな、と思いつつ、面倒でやってません。
    そして今回も色々きいていただいて、ありがとうございましたー(o^-^o)

a Simpleからの返信コメント

ゆゆさん、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

前髪パーマいい感じでよかったです!

巻いてみるのもかわいいので、面倒くさがらず、巻いてみて下さいね!笑

本当にいつもありがとうございます!

a Simple 増永峰士

アシンプル(a Simple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー