4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

ア シンプル

• 愛知県名古屋市緑区徳重2-315
  • 地下鉄桜通線徳重駅徒歩5分

アシンプル(a Simple)の口コミ

• かなめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:32:58.0

お店やスタイリストさんのゆったりとした雰囲気も良く、カットも仕上がりも大満足です。

かなめさん

コンサート楽しめましたか?

口コミの投稿ありがとうございます!

また、ごゆるりとご来店ください!

a simple 増永峰士

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 19:51:24.0

一つ一つのお仕事がとても丁寧で、繊細さを感じました。細やかな配慮が伝わり、初めて来店致しましたが居心地良く癒されました。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正¥18000~→¥16000

さゆり様

先日は数多くの美容院の中からa Simpleにご来店頂きありがとうございました。

貴重な口コミの方も感謝致します。

W杯での睡眠不足お気をつけて下さい!笑

又、お会いできる事楽しみにしています。

asimple 増永峰士

[投稿日] 2018-06-05 21:29:05.0

今回も、カットカラーパーマのフルコースでした。
    切るなら短くしたかったので、なりたい髪型を決めていって、それを見せてやってもらいました。
    けっこう切ることになるので、不安でしたが、さすが、私に似合うように仕上げてくれました。
    すごくすっきりしました!短いのもいいものだと思っています。
    ただ、見た目ががらりと違うので、まだ違和感が抜けません(笑)
    そして、今回は…かぶらなかったですよー!(笑)
    これだけ切ると、皆さん気づいてくれて、ちょっと嬉しかったです。
    今回も、私の話をずっと聴いていただいて、ありがとうございました(o^-^o)楽しかったです。
    でも喋りすぎて、すみませんでした(^_^;)

a Simpleからの返信コメント

ゆゆさん、いつもありがとうございます!

今回もなりたいスタイルをちゃんと伝えてもらってわかりやすかったです!

イメチェン大成功でぼくも嬉しいですよ!

話しすぎて口癖がわかっちゃいましたね!笑

又、お会い出来る事楽しみにしています!

a simple 増永峰士

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 10:02:11.0

お世話になりました。
    前日突然思い立って予約しましたが、プライベートサロンのようでとても良い雰囲気でした。
    シャンプーはとても丁寧、チェックも一生懸命、希望通りの髪型カラーにしていただき、ありがとうございました。
    また抹茶ラテ、チョコも美味しく、リフレッシュ出来ました。
    今日ポニーテールをしてみましたが、丁度良い長さでまとまりました。

★似合わせカット+コタカラー \12000~→\10000

たかちゃんさん

先日は数多ある中の美容院の中からa Simpleに御来店頂き本当にありがとうございます!

口コミまで書いて頂き感謝しております。

シャンプー、カット、カラー、サービスも褒めて頂き励みになります!

お仕事も大変そうですが、たかちゃんさんのひまわりの様な明るさで頑張って下さい!

又、お会い出来る事を楽しみにしています!

[投稿日] 2017-11-09 13:50:04.0

今回もいつもと同じメニューで、髪型も前回と同じでカラーを違う色でお願いしました。
    カラーは希望どおりの絶妙な色になっていて、満足でした。前髪がパーマをかけたので、思っていたよりも短くてちょっと気になったりはしました。
    今回思いのほか、周りが気がついてくれて、自分でもびっくりでした(笑)
    今回も、私のどうでもいい話含め、いろいろ聞いてくださりありがとうございました♪♪お話できて心もすっきりして、楽しい時間でした(o^-^o)

ゆゆさん
    今回もフルコースありがとうございました!

周りから気づいてもらって良かったですね!ちゃんとゆゆさんの事を見てくれてる方が周りにいるんですね!幸せですね!

心もすっきりって嬉しい言葉です!

これを励みに又、頑張ります!

[投稿日] 2017-08-15 17:53:10.0

今回も、いつもと同じメニューでした。
    ただいつもと違う感じでお願いをしたのですが、ほぼイメージ通りでした!手入れがしやすいです。カラーは今回も絶妙でしたよ(*^-^*)
    そして、お話もいろいろ、ありがとうございました。楽しかったです(*^ー^)ノ
    お誕生日も、おめでとうございます♪♪

ゆゆさん
    いつもありがとうございます!きりっぱなしボブ、カラーもイメージ通りで良かったです!
    お誕生日も本当に覚えて頂きサプライズでした!
    ゆゆさんもぼくと2日違いの誕生日おめでとうございました!
    又、
    お会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2017-06-04 18:33:44.0

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。またもや遅刻してしまったのに、快く迎えてくださったこと、ありがたかったです。ほんとにすみません。
    いつものメニューで、前髪にも初めてパーマをかけてもらいました。これが特に気に入っています。早くやってみれば良かった(笑)全体はコテで巻いたほうがきれいに仕上がるのかな、と思いつつ、面倒でやってません。
    そして今回も色々きいていただいて、ありがとうございましたー(o^-^o)

a Simpleからの返信コメント

ゆゆさん、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

前髪パーマいい感じでよかったです!

巻いてみるのもかわいいので、面倒くさがらず、巻いてみて下さいね!笑

本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2017-02-15 19:36:52.0

今回もフルコースでした。
    前回の髪型が気に入って、形は変えずに
    長さと全体的に整えるのと、カラーを変えました。
    今回も時間は、3時間近くでもあっという間でした。私のどうでもいい話も、広い心でいつもきいてくださり、ありがとうございます。おかげで気持ちも楽になりました(o^-^o)
    あだ名もつけてもらいましたしね(笑)
    カラーは希望どおり絶妙な色で、気に入っています。ただ、片方だけハネるのが気になったりしてます。今回もありがとうございました(o^-^o)♪

a Simpleからの返信コメント

ゆゆさん、いつもご来店、フルコース、口コミ、ありがとうございます!

話しやすく接してくれる、ゆゆさんのおかげでぼくも3時間という時間があっという間でした!

ついついアダ名つけちゃいました!笑

ハネるところは根元を浮かして乾かしてあげるときれいに収まりますよ!

ぼくもいつも楽しみにしていますよ!今回もありがとうございました!

a Simple 増永峰士

• ブルこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 21:39:21.0

昨日は、ありがとうございました(*^^*)
    私も早速、投稿させて頂きます♪

初めて&バッサリ切る事の、期待と不安で入り混じっていましたが…
    スタッフサンも気さくでしたし、
    何より、私の抽象的な要望を全部理解して頂き…
    大満足です!!
    ありがとうございました(o^^o)

ダンナは、案の定…言うまで気づかず(笑)
    『切った』言ってるのに『切ったんだ~』連呼するばかりで、イイも悪いも言ってくれませんでした(苦笑)

また、お願いしますm(_・_)m

★似合わせカット+コタカラー+生トリートメント¥16000~→¥13000

ブルこ様

先日は数多くある美容院の中からa Simpleにご来店頂きありがとうございました!

貴重な口コミも投稿頂き、本当にありがとうございます!

要望を形にできて、ぼくもホッとしました!

旦那様はきっと気づいていますよ!羞恥心だと思いますよ!笑

又、ブルこ様にお会い出来ること楽しみにしています!

a Simple 増永峰士

アシンプル(a Simple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー