3. 東海トップ  >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市緑区徳重2-315
  • 地下鉄桜通線徳重駅徒歩5分

4.0
  • ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:19:11.0

今回、大幅に遅刻してしまいました。
    次のご予約の方がいらしたので、かなり焦らせてしまったことと思います。
    カット+カラーでしたが、さすがの腕前で、1時間半もかからずに仕上げてくださり、ドリンクもいつも通り出してくださいました。当たり前かもしれないですが、嫌な雰囲気を少しも出さずに最後までやってくださいました。
    いつもみたいに、悩みも聴いてくださり、全てにおいて感謝です。ウェディングフォト前にきれいにできて、良かったです。

ゆゆ様

ウェディングフォト綺麗に撮れると良いですね!

一生の思い出になると思うとドキドキしましたが、喜んでもらえて良かったです。

又、色々話しましょ!

a Simple 増永峰士

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 15:27:45.0

希望通りのスタイリングができ、家族全員で満足しています。これからもよろしくお願いします。

こうじ様

ご家族全員でいつもありがとうございます!

嬉しい口コミまで投稿して頂き感謝致します。

ぼくもこうじ様のご家庭から癒しを頂いております!

又、お会い出来る事楽しみにしております。

a Simple 増永峰士

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:30:39.0

いつもこちらの要望に的確に応えて頂き、ありがたいです。センスも素晴らしいです。

よっちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

2015年から来て頂き、66回御来店で改めて口コミ頂きありがとうございます!

よっちゃんさんとは長いお付き合いですのでこのような形で文章のやり取りですと何だか恥ずかしいですね笑

これからも五感を大切にしてセンスを磨いていきますので、これからも御贔屓によろしくお願い致します。

a Simple 増永

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:05:51.0

マンツーマンのプライベート空間は初めてでした。
    お話しが合わないとどうしようっと不安でしたが、お話し上手、聞き上手な方で、あっという間でした。

カラーの待ちの時間など、スタイリストさんも座ってお話しをしてくれるサロンって素敵ですね

髪型や癖っ毛などをカウンセリングして頂きながら、周りを気にしないで、他のかたの会話なども気にしない空間はとっても良かったです。

新しくイメージチェンジしていただき、ありがとうございました。家族みんなに誉めてもらいましたよ。
    明日からまた、セットが楽しくなりそうです。
    美味しいドリンクをご馳走さまでした。

また、伺いたいと思ってます。

プチイメージチェンジカラーコース

りんご様

先日は数多くの美容院の中からa Simpleに御来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミまで!

りんご様の明るく和やかな雰囲気に感化され、自分も良き時間になりました!

御家族の評判も良かったという事で、こちらも安心しました!

又、りんご様にお会い出来る事、心待ちにしております

a Simple 増永峰士

• きぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:51:09.0

インテリアが素敵でした。
    アフターケアを考えてセットしてくれました。ありがとうございます

イメージチェンジスペシャルカラーコース

きぬ様

先日は数多くある美容院の中からa Simpleに御来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで、感謝しています

インテリアや髪のアフターケアも考えつつ、これからも努めていきます

又、お会いできる事楽しみにしております

a Simple 増永峰士

• かおりゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 03:16:02.0

根元は矯正。毛先はカールを入れてもらいました。
    基本的に毛先も矯正かかってるので掛かりにくいですのですが、軽くいれてもらえました!たくさんわがままを言ったのに、綺麗可愛いにして貰え、満足です。店内もいい香りがして、凄く落ち着きます。マンツーマンなので蔑ろにされることもありません。シャンプーも凄く丁寧で凄く心地よかったです。カットは当分する予定ないですが、またヘッドスパやトリートメントだけでも通いたいです

プチイメージチェンジスペシャル縮毛コース

かおりゅ様

先日は数多くの美容院の中からa Simpleに御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミで色々お褒めの言葉も書いて頂き感謝です

又,ヘッドスパなりトリートメントなり、お気軽にご来店下さい!

楽しみにお待ちしております!

a Simple 増永

• シュナ飼いのひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:36:55.0

とても楽しく時間が過ごせました。髪型もとても気に入りました。またよろしくお願いします

イメージチェンジスペシャルカットコース

a Simpleからの返信コメント

シュナ飼いのひーちゃん様

先日は数多くの美容院の中からa Simpleに御来店頂き本当にありがとうございます!

嬉しい口コミまで感謝しております。

こちらこそシュナ飼いのひーちゃん様の優しいお人柄のお陰で楽しく過ごさせて頂きました!

又、お会いできる事楽しみにしております!

a Simple 増永

• ひやしんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-03-30 20:38:05.0

カットが素晴らしいです!是非またお願いしたいです!

プチイメージチェンジカラーコース

ヒヤシンス様

先日は数多くの美容院の中からa Simpleに御来店、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

カットが素晴らしいと言われるのが一番嬉しいですね!

又、お会い出来る事楽しみにしています。

asimple 増永峰士

アシンプル(a Simple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー