4. 京都トップ  >
  5. エヴァーグリーン(ever green)  >

ever green 【エヴァーグリーン】

エヴァーグリーン

• 京都府京都市中京区御幸町通四条上ル大日町420 DECO‐2ビル 3F
  • 河原町駅から徒歩3分  藤井大丸から徒歩1分

• チハルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 04:03:38.0

とっても親切で、物静かな雰囲気が落ち着く所でした。
    ブローが素晴らしいです。

カット+最旬ALORBオーガニックトリートメント¥8800

• 愛さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 00:32:42.0

以前カラー、カットで初めて伺いました。
    満足した仕上がりで気に入りました。
    今回は、カットとパーマを
    お願い致しました^_^

18歳の息子と、23歳の娘にこっちの方が好きと言ってもらいました。
    私も大満足です♪
    また、お願い致します^_^

【潤う素髪に】カット+ボタニカルオイルパーマ¥12100

ever green 【エヴァーグリーン】からの返信コメント

愛さん様、先日はご来店ありがとうございます

今回のパーマスタイル、お気に召して頂き嬉しい限りです

石黒

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:14:57.0

はじめて伺いました。
    とってもおしゃれで雰囲気の良い美容室でした。
    内装、すごい素敵でした。
    ショート専門の方を選び切ってもらうことが多いのですが、分け目なしのふんわりした仕上がりにしてもらいたくお願いしたら想像以上でした。帰りに写真を撮ったぐらい気に入りました。
    とってもクールな美容師さんでしたが 笑 真剣に施術してくださっているのが伝わりました。
    静かにゆったり過ごせる美容室も良いものですね。
    トリートメントのときのスチーム?あれはかなり癒され、またお願いしたいなーと思っています。

カラー+カット+カラーケアトリートメント¥11000

• しずちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 22:22:49.0

今回はカット&カラーでお世話になりました
    どちらもとても満足しております
    カットは顔周りの両サイドの長さや左耳後方が収まりにくいことへの要望など、きちんと受け止めて施術して頂けたので、希望した以上に好みのスタイルに仕上がりました
    その後、家でもドライヤーだけでもまとまりやすく、手入れもしやすいので嬉しく思っております

しずちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます

カットで日々のお手入れが扱いやすくなって嬉しい限りです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます

暑い日が続きますがご自愛ください

石黒

• Akkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:12:13.0

いつもカラーとカット。トリートメントで予約しています。

染めてくれるカラーも、カットも満足いく仕上がりで周りからの評判も良く、本当に感謝の言葉しかありません。

とても静かなお店で落ち着きます。日々、忙しく働いてる方には、良い匂いのトリートメントやホッとする「おもてなし」に満足するお店だと思います。

ALORBのシャンプーとトリートメントをやっと買えたので、お家でも良い匂いで癒されてます。

カット+カラー+最旬【ALORB】オーガニックトリートメント\12650

Akka様、いつもご来店頂きありがとうございます

カットとカラーリング、お気に召して頂けて大変嬉しい限りです!

ALORBのシャンプートリートメント、カラーリングの色持ちケアに特化しています
    デイリーでご使用頂けるとありがたいです

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

暑い日が続きますが、ご自愛ください

石黒

• みみもちーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:18:31.0

こちらの口コミを見て、初めてカットしていただきました。
    仕上がりの要望はすぐに伝わり、技術に集中されるのですが、安心してお任せできました。
    とても扱いやすくなり、満足です。
    購入したシャンプーとトリートメントもとても香りが良く、癒されています。

みみもちーず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

カットの仕上がり、お気に召して頂けて嬉しい限りです

ご購入頂いたアローブシャンプー、これからの季節纏まりやすくしてくれるのでお使い頂けるとありがたいです!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました

石黒

• 緑陰さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:13:35.0

突然河原町で時間があいたので伺ったのですが、私のまとまらない話をちゃんと汲み取っていただき、イメージした通りに仕上げていただきました。とても素敵な内装で、吹き抜ける風も爽やかで、いただいたマスカットの紅茶が美味しくて、紅茶好きの私にはとても嬉しい空間でした。今までおしゃべりな美容院が苦手だったのですが、髪にまつわる事を丁寧に教えてくれる以外は寡黙で、ちょっと最初は戸惑いましたが、落ち着けました(笑)ありがとうございました

【5月限定】カット+カラー+最旬ALORBオーガニックトリートメント\12650

緑陰様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

ヘアスタイル、お店の雰囲気お気に召して頂きありがとうございます

施術中は、カットに集中して手元がくるわない為に極力会話は控えさせて頂いてますのでご了承下さい

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました

石黒

• くまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:09:05.0

とても落ち着いて過ごせます。
    必要なものだけ提案してくれます。

【Villa Lodora 】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥12100

くまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます

サロンの落ち着いた空気感を大事にしていきたいと思います

またのご来店をお待ち致しております。

石黒

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 16:20:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    カットもとても手入れし易く、カラーの入り方も立体感を出して下さり大変満足しております。
    お店の雰囲気も美味しい紅茶と共に落ち着く空間です。

【外国人風透明感】サーフバレイヤージュ+onカラー¥13200

とっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます

デザインカラーのサーフバレイヤージュ、お気に召して頂き嬉しい限りです

お色味、カット等ご要望ございましたらいつでもご相談ください

またのご来店をお待ち致しております。

石黒

• Akkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:12:52.0

利用2回目です。美容室にいるのに…なんだかほっこり落ち着く空間です。施術も丁寧で、こんなふうになると写真などを見せてくれて…きちんと説明してくれます。居心地良くてあっという間にほっこり時間が終わっちゃいます。ヘアスタイルは周りからも好評です。

カラー+カット+カラーケアトリートメント¥11000

Akka様、先日はご来店頂きありがとうございます

ヘアスタイルご好評で嬉しい限りです!

これからもお客様にとって居心地の良いサロンご提供していきたいと思います

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました

Akka様、またのご来店をお待ち致しております!

石黒

• しずちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 15:44:55.0

いつも丁寧で手際のよい施術で、次のカットの期間までスタイルがほぼキープできていて嬉しく思っています。
    今回、カット&カラーをお願いしましたが、私の希望通りに仕上げて頂きとても満足しております。

しずちゃん様、いつもご来店ありがとうございます

カット、カラーお気に召して頂けて嬉しい限りです

ご希望に添える様に、張りきります!

石黒

• てさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:21:11.0

初めて来店しました。

お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングが丁寧で、毎回他のサロンでなかなか伝わりにくい希望でも、髪を見て、私がどうしたいかがわかるようで、仕上がりもとても満足しています。
    カラーもカットも大満足でした!
    今後のケアの方法なども丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    紅茶もとっても美味しかったです(^^)

て様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます

ヘアスタイルもお気に召して頂けて嬉しい限りです

お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます

石黒

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 10:11:24.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださるのも安心感があります。

くまちゃん様、先日は初めてのご予約ありがとうございました

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

石黒

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 00:52:16.0

初めて来店しましたが、居心地の良いサロンでした。オーガニックカラーのホームケアまでアドバイス頂き、ありがとうございました。
    カットもセットがしやすく、髪質が変わったようです。
    また、次回もよろしくお願いします。

まいちゃん様、先日は初めてのご予約ありがとうございます

カットとサロンの居心地の良さをお気に召して頂き嬉しい限りです!

ヴィラロドラのインターバルカラー、是非ともご使用頂けるとありがたいです

目安は次回ご来店予定の真ん中くらいにご使用下さい

忙しい中口コミご投稿ありがとうございました

石黒

• ナカジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:01:44.0

短くスッキリとカットして頂いてありがとうございます。髪がサラサラしてます。ありがとうございました。

カット+カラー+《tokioインカラミリミテッド》トリートメント¥14300

ナカジー様、いつもご来店誠にありがとうございます

TOKIOトリートメントお気に召して頂けて嬉しい限りです!

またのご来店をお待ち致しております

• ナカジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 09:52:11.0

今回も、色々なアドバイスをありがとうございました。すごく涼しいですし、気にいっています。又お願い致します。

ナカジー様、いつもご来店誠にありがとうございます

今回も夏スタイル、お気に召して頂けて嬉しい限りです!

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛ください

又のご来店をお待ち致しております。

石黒

• しずちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 20:42:39.0

今回のカット、とても気に入りました!
    カラーの色目もきれいです
    後ろの裾のスタイルを希望通りに仕上げて下さり、とても満足しています(^^)

カラー+カット+5stepトリートメント¥12100

しずちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます

カラーリングとカット、お気に召して頂けて嬉しい限りです!

忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

石黒

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:11:45.0

髪の色の仕上がりが毎回楽しみです。今回もとっても気に入りました!ありがとうございます!

カラー+カット+カラーケアトリートメント¥11000

たか様、先日はご来店誠にありがとうございました

カラーリング、お気に召して頂けて嬉しい限りです!

石黒

• ナカジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 19:38:32.0

今回も、すごくタイトでかわいい髪型にして頂いてありがとうございました。色々アレンジしやすく、カチューシャや片方留めたりしてみます。ありがとうございました!

ナカジー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます

今回のヘアスタイル、お気に召して頂けて嬉しい限りです!

これからの季節は涼しげなスタイルがおすすめです

またのご来店お待ち致しております。

石黒

• みちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:42:38.0

スタイリストさんは余計なおしゃべりはしない方ですが
    施術に関する説明はとても丁寧で分かりやすかったです。

明るく広々とした空間で
    美味しい紅茶をいただきながら
    ゆったりと過ごせてとても癒されました。

期待していたカラーとトリートメントはもちろん
    カットもすごく素敵で気に入りました。

ありがとうございました☆

大人女性の為のグレーカラー+バレイヤージュ+カット+tokioトリートメント

みちゅ様、先日は初めてご来店ありがとうございました

カラーとtokioトリートメント、カットもお気に召して頂けて嬉しい限りです。

施術中は、技術に集中しておりますので会話は極力控えさせて頂いてます
    ご了承下さい。
    技術の説明は、しっかりわかりやすくさせて頂きます。

忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

石黒

• くーすけ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 20:57:08.0

初めてお世話になりました。

カラーリング、
    毛先の方の青と赤がとても気に入ってます。
    悪目立ちせず、光の加減で柔らかくわかる程度。
    こんな入れ方は初めてで、斬新です。
    パーマも傷みやキシミもわからず、軽やかです。
    ただ、耳上すぐあたりの少しの範囲ですが、
    パーマがかかっておらず、
    両サイドストレートでした。。

丁寧な施術をありがとうございました。

カット+カラー+潤いボタニカルパーマ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くーすけ☆様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

カラーリング、お気に召して頂けてありがとうございます

パーマ、一部分とれてしまい申し訳ございません。

お忙しい中ではありますがご連絡頂ければ、お直し処理させて頂きます

口コミへのご投稿ありがとうございました

石黒

• ナカジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 18:20:28.0

お忙しいところ、大変丁寧に対応して頂いてありがとうございました。髪型涼しく今年の夏は過ごせそうでそしてサイドもシャープな感じで気にいっています。色々気使って頂きありがとうございました。

ナカジー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪型、夏らしく涼しげになって嬉しい限りです

これから暑くなりスタイルチェンジしたければ、いつでもご相談ください!

ナカジー様のまたのご来店お待ちしております

石黒

エヴァーグリーン(ever green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー