4. 京都トップ  >
  5. エヴァーグリーン(ever green)  >

ever green 【エヴァーグリーン】

エヴァーグリーン

• 京都府京都市中京区御幸町通四条上ル大日町420 DECO‐2ビル 3F
  • 河原町駅から徒歩3分  藤井大丸から徒歩1分

エヴァーグリーン(ever green)の口コミ

桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつもあまり髪型など具体的なイメージが持てないままで伺ってしまうのですが、
    焦らず相談にのってくださり、素敵な提案と施術をしてくださいます。
    カラーは好みに合わせた透明感のある色合いに、
    カットは普段の手入れのしやすさを考慮しながら切ってくださいます。

普段のお手入れの相談にものってくださり、自宅でできるケアも実践しながら教えてくださるので
    落ち着いた店内の雰囲気も相まっていつも安心して時間を過ごせています。
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

【フェリエNeo】ナノケアカラー+カット+カラーケアトリートメント¥10800

ever green 【エヴァーグリーン】からの返信コメント

桃様、いつもご来店誠にありがとうございます

今回は、夏に向けて涼しげに見える様なカラーリングと普段のスタイリングで下ろしても巻き髪でも両スタイルで扱い易いヘアスタイルにカットさせていただいております。

落ち着いたお店の雰囲気もお気に召して頂き、誠にありがとうございます

これから暑い日が続きますが、ご自愛下さい。

又のご来店心よりお待ち申し上げております

ever green 石黒

• ともぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

京都に越してきてから、
    こちらでお世話になり、
    こんなに居心地良く過ごせたのは初めて
    私の髪質、年齢を重ねての悩み、ケア、
    対応の仕方がサイコー
    接客対応もサイコー
    サービスもサイコー
    よーーーやく、出会えた美容室。

歳とともに、美容室の雰囲気、対応、疲れない、気を使わなくて良い!!ごちゃごちゃしてない、落ち着ける、そんな美容室をずっと探してました!!

【御新規様9月限定】カラー+カット+カラーケアTR¥9720

ともぷー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

サロンワークに対してのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。
    お買い上げ頂いたサロントリートメント、ともぷー様の髪を扱い易くしてくれるので
    是非、デイリーケアでご使用して頂くと有り難いです。

お客様にとって居心地の良いサロンを継続できるように精進して参ります

この度は、お忙しい中心嬉しいレヴューを投稿して頂きありがとうございました
    ともぷー様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

ever green 石黒

• ぬうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回は初めてピンク系カラーをおすすめしてもらいました。
    今までのアッシュ系と違って温かみがあり、ブラウンも混ぜてもらったので顔からも浮かず、オータムカラーの洋服にも合うのでとても気に入っています。
    いつもは段が多いショートですが、今回は少なめでボブ風、こちらもご提案いただきました。
    何も考えずに毎回行きますが(苦笑)癖やその時の髪質に合わせて素敵にしてもらえるので、とても助かっています。
    スタイルの持ちや、施術時間の正確さが他と全然違うので、全く浮気もせず何年もお世話になっています。
    店内はアンティーク風で落ち着いた雰囲気で、居心地良いです。
    個人的には、人見知りで他のサロンでシャンプーの時に人が変わるのが苦手なため、全部担当スタイリストさんにお任せできるのも安心できます。
    いつもありがとうございます♪

【御新規様8.9月限定】カット+5stepトリートメント¥6480

ぬうちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます

今回のカラーリングデザインで、少し季節感を意識したカラーをご提案させて頂き
    ぬうちゃん様のお肌に似合うピンク系の色味をチョイスさせて頂きました。

カットとカラーリング、たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠に感謝しております

この度は心嬉しいレヴューを頂き、サロンワークの励みにさせて頂きます。

ぬうちゃん様にまた会える日を心待ちしております

石黒

• サカイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

初めて伺いました。色々希望や質問がありましたが、複数提案を出してくださったり、細かく相談にのってくださいました。料金やクーポンについてもきちんと教えてくださり、安心してお任せできました。
    とても綺麗に染めていただき、気に入っています!
    カラーもシャンプーも、施術自体をとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました(^^)

サカイ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

サカイ様のご希望を叶えられて大変嬉しく感じております。

ヘアスタイルで、お困りの事がございましたらいつでもご相談下さい

サカイ様にまた会える日を心待ちにしております。

石黒

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

何度もお世話になってますが、突然の予約にも嫌な顔せずに対応をしていただき、ありがとうございます。
    いつも抽象的な事しかお伝え出来ていないし、髪質が厄介なのに、とてもいい感じに仕上げてくださいます。
    スパもとても気持ち良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+最旬《tokioスパ&インカラミ》トリートメント¥11880

とみー様、いつもご来店誠にありがとうございます

tokioスパとカット、お気に召して頂きとても嬉しいです。

とみー様のご都合の良い時にいつでもご来店下さい、大歓迎します^ ^

これからもどうぞよろしくお願い致します。

石黒

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

先日はじめて訪れました。
    ボブからショートに切っていただき、1週間ほど経ちますが、毎日感激するぐらいスタイリングが楽です。カラーも染めていない状態から、すごく透明感のあるきれいなアッシュ系に染めていただき、本当に気に入っています。ちらほら見えていた白髪も気になりません。
    なるべく静かに過ごしたいという意向をくみとってくださり、とても居心地がよかったです。今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

【御新規様1月限定】ナノケアカラー+カット+カラーケアTR¥9180

しょうこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

『スタイリングが楽』になると言うお言葉が何よりも嬉しくて私も感激しております!

カラーリングもお気に召して頂き嬉しく思います。

しょうこ様にまたお会い出来る日を心待ちにしております

素敵なレヴューありがとうございました!

ever green 石黒

• Manatyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

今まで色々行った中で一番丁寧です。
    カラーは綺麗に染めてくださり、トリートメントやパーマなど一つ一つしっかりしてくれます。
    お客さんも自分だけで一人の空間という感じでとても居心地がいいです。いつもそっとしておいてくださるのでゆっくり雑誌が読めて満足してます。

Manaty様、いつもご来店誠にありがとうございます

施術作業行程に感してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感謝しております。

接客に対しては少々物足りなさを感じるかもしれませんが、静かな空気感の中で
    ゆったりと過ごして頂けるように配慮しております。

ご紹介も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです

Manaty様に、又会える日を心待ちにしております。
    素敵なレビューありがとうございました

石黒

• ぬうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

今回は伸びかけのボブ→ショートにカットのみで整えていただきました。
    毎度、ほとんどお任せしてしまうのですが、手短にポイントを確認された後は、すぐに具体的に似合いそうなスタイルの提案をしてくださるので助かっています。
    今回のスタイルも自分で気に入っている以上に、会社で「その前髪の長さ、あなたが1番可愛く見える長さだよね!」と褒めてもらえたのが嬉しく、お任せして良かったなぁと思いました♪
    いつも少し日が経ってからの方が、更に自分が良くなったように感じることが多いので、本当にオススメのサロンです(^^)

ぬうちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます

心こもる嬉しいレビューありがとうございます!

ぬうちゃん様のショートヘアがとてもお似合いなので、可愛く仕上げられてとても嬉しいです。

カットの時間はお客様に負担なくなるべく速く仕上げる様に心掛けています

時間内よりも少し早めに仕上げるのもサービスとしてひとつとして思っています。

ぬうちゃん様にまたお会い出来る日を心待ちにしております

ever green 石黒

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

前回から3か月経ちましたので、カラーや長さなどの調整をお願いしました。
    3か月たってもきれいなフォルムとカラーでしたが、髪の日焼け等が気になりメンテナンスをお願いしました。
    こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、それを踏まえて髪の状態などを一緒に確認しながら施術内容を決めてくださるのでとても安心してお任せできました。
    肌の色も踏まえながら色見を調合して、明るさは抑えながらも透明感のあるきれいなカラーに仕上げてくださいました。
    また髪質を見てくださるのは勿論、髪のセットが苦手だとお伝えするとセットしやすいカットを提案してくださったり、
    私でも出来る簡単でちょっと気を付けたら良くなるテクニックのアドバイスをさらりと実践しながら教えてくださったので、とてもためになりました。
    スタッフさんも店内も穏やかな空気で、改めてリラックスしやすい空間だったなと感じています。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【潤う透明感に】ナノケアカラー+カット+カラーケアトリートメント¥10260

桃様、先日はご再来店頂き誠にありがとうございます

カットのスタイリング、カラーリングの色調など細部までご感想をお聞かせ頂き嬉しい限りございます。

その後は、上手くスタイリング出来てるでしょうか…?(^^)

スタイリングなどやりづらい所などございましたらいつでもご相談ください

改めて、お忙しい中レビューも書いて頂き誠に感謝しております。

桃様に、またお会い出来る日を心待ちにしております

石黒

• クリスティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、施術もとても丁寧でした。
    またお願いします。ありがとうございました!

【5月御新規様限定】ナノケアカラー+デザインカット+カラーケアTR¥9180

クリスティ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

その後、カラーリングの色持ちやスタイリングでやりづらい所はございませんか?

クリスティ様に次回ご来店して頂ける事を心待ちしております。

この度はお忙しい中にレビューのご投稿をして頂き嬉しく思います、ありがとうございました。

石黒

• はなすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

いつも母・姉妹揃って利用させて頂いています。
    1人1人の髪質などはもちろん、好みや希望もわかってくださっているので、ざっくりとした希望のみ伝えて、あとはいつもおまかせしています!
    今回は、梅雨の時期でボサボサと広がる悩みを伝えたところ、ボリュームダウンストレートを教えて頂き、早速お願いしたところ、本当に髪質が変わり手入れも楽で大大大満足です!
    お店の雰囲気なども素敵でリラックスさせて頂いています。これからもお願いしたいです!

【質感チェンジ】ボリュームダウンストレート+カット¥11340

はなすけ様、いつもご来店誠にありがとうございます

新メニューのボリュームダウンストレートお気に召して頂けて大変嬉しく感じております(^^)

朝の貴重なお時間を少しでも短縮してスタイリングできるメニューですので、半年に一度くらいお試し頂けると扱い易い状態を保てますので目安にして頂けるとありがたいです。

はなすけ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

石黒

• もへさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/2

カラーチェンジをお願いしました!初めての部分ブリーチ、綺麗なブルーアッシュになってて嬉しいです(*^^*)

前回三ヶ月前に、「就活で来れないから三ヶ月もつ、自然な黒髪」という難しいオーダーでカラーしていただきましたが、今の今まで全く茶色くならず、地毛と言われるほど自然で綺麗なまま三ヶ月を乗り越えられました。前回も今回も本当に満足でした。いつもありがとうございます(⌒‐⌒)!

【平日限定価格】潤い艶カラー+カラーケアトリートメント¥7950

もへ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

就活後の初カラーにデザインカラーを試されて頂き、しかもお気に召して頂けて大変嬉しく感じております。

ご卒業までに、チャレンジしたいヘアスタイルがあれば是非ご相談ください!

又のご来店心よりお待ち致しております。

石黒

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

初めてお世話になりました。
    具体的なイメージが固まっていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり素敵なスタイルにまとめてくださいました。
    お店もとても穏やかで心地よい空間でした。

デザインカット+カラー+ナノケア《tokioインカラミ》トリートメント¥12960

桃様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

お忙しい中、素敵なレビューもご投稿して頂き大変感謝しております。

久しぶりのカラーリングはご満足して頂けたでしょうか?

又、桃様にお会い出来る事を心待ちにしております

この度はありがとうございました。

石黒

• tommyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

最初から最後まで丁寧に対応してくださりました。
    カットはとても速くて、且つ丁寧で、また炭酸水のシャンプーもかなり気持ちよくて大満足でした。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる感じで、これからも通い続けようと思いました。

【魅せる素髪☆】デザインカット+炭酸泉クレンジングシャンプー¥5400

tommy様、先日はご来店誠にありがとうございました

カットのスタイル、お気に召して頂きとても嬉しく感じています。

お忙しいなか口コミのご投稿もして頂き感謝しております

またのご来店を心待ち致しております。

ever green 石黒

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

全てにおいて大大大満足で何度も利用させていただいてます。希望があれば希望に沿った髪型に、お任せにしても髪質等をわかっていただいてるので期待以上の髪型にして下さいます。お店もいつ行っても綺麗にされてて清潔感をとても感じますし、終始気遣いも感じられて、心地よい時間を過ごせます!!一度行かれたら良さを感じられると思います!!!!!

【潤う透明感に】ナノケアカラー+デザインカット+さら艶カラーケアTR¥10260

えま様、いつもご来店誠にありがとうございます

口コミ投稿の内容を拝見させて頂きお褒めの言葉と満足してもらい大変ありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を口コミのご投稿に割いて頂き本当に感謝しております

ご来店中サロンでの心地良い雰囲気を提供出来る様に日々努力して参ります。

ever green 石黒

• やよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/2

-5歳に見えるようにカットして欲しいという私の無理難題に見事に応えていただき大満足です♪
    カットのあと、行きつけのお店にご飯食べに行ったのですが、そこで「あれ?可愛くなってる~若い~」って言ってもらえましたよ(*^-^)
    さすがです♪
    ショートカットなのにハネず、朝のスタイリングも楽です。
    次回もよろしくお願いしまーす!

やよ様、いつもご来店誠にありがとうございます

ショートカットお気に召して頂けて大変ありがとうございます

お知り合い様に、やよ様がヘアスタイルをお褒め頂いたのが何よりも嬉しく思います

お忙しい中、レビューも書いて頂いて感謝しています。

また、来年もよろしくお願いします

石黒

エヴァーグリーン(ever green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー