3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アルファヘアサロン(alpha hair salon)  >

カミシツカイゼンアルファヘアサロンキュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区徳永北9-31
  • 九大学研都市駅から徒歩5分|髪質改善,縮毛矯正,トリートメント,白髪染め
  • みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:51.0

仕上がりが手で触るとツルサラして満足しています。
    また次回もカラーに行くので、アドバイスを貰えたら助かります。

【髪質改善+縮毛矯正+カット】ストレートエステコース 22000円

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:48:36.0

安心してお任せできます。

カット+プラチナカラー+プレミアムTR ※ロング料金込・白髪染めOK \14300

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:30:03.0

前から気になってて口コミがすごく良かったので思い切って予約。説明も分かりやすくて、色々とケアをしても効果無視するほどのこの天然パーマがどれくらい良くなるのか正直心配だったけど仕上がり感動しました。周りから褒めてもらえて何より雨の日の悩みが無くなり嬉しい限りです。もっと早く行っておけば良かった

《ご新規様》髪質改善+縮毛矯正+カット22000

• Ya--aYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:20:37.0

今回2回目の利用です。1回目と2回目で担当のスタイリストさんは違いましたが、どちらの方もとても上手で、大満足の仕上がりでした!
    久しぶりにリピートしたいと思えるサロンを見つけたので嬉しいです。
    1回目の時に受付をしてくださった方もとっても感じの良い方で、来店時から気分が良かったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+パーマ+オリジナルトリートメント  11000円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:06:24.0

今回もカラーすごくいい感じに
    仕上げてもらって大満足です!
    カットもしてもらって髪の毛が
    軽くなり乾かすのも楽になりました!
    シャンプー、マッサージもとても上手で
    日頃の疲れが取れました。

• pianyermさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 08:50:48.0

丸1週間経ちましたが、朝の寝癖に苦労することもなく、コテ使いで華やかにも出来る今のスタイルは、とても気に入っています♪セットのアドバイスも、ありがとうございました。参考にしています!

【お悩み解消コース】縮毛矯正+ベーシックTRコース 15950円

髪質改善 alpha hair salon 九大学研都市店 【アルファ ヘア サロン】からの返信コメント

pianyerm様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    縮毛矯正をかけるとかなりお手入れが楽になりますよね(^^)
    また次回もご来店をお待ちしております♪

担当 宮崎

• うなぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:17.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

うなぎ様
    いつもありがとうございます^ - ^
    またのご来店をお待ちしております!

担当 宮崎

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:08:14.0

前回同様とても満足です。
    あまり髪型にこだわりないですが、色々とアドバイス頂いてよかったです!
    ただ、椅子の下にまあまあな量の髪の毛が落ちてあったので(掃除忘れ?)そこだけが残念です。

【白髪染めもOK】カット+縮毛矯正+カラー+ベーシックTR  19250円

あーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!!
    掃除が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしております。

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:57:43.0

今回、カラーの色を変えようかどうしようかと悩んだところ色々と相談にのってもらって丁寧に説明受けたことに大変満足してます。ありがとうございました。

【髪質改善+カラー+カット】 カラーエステコース 17600円

たみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    さらさらヘアになり美髪になっていってますね!!
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 藤田

• GDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:39.0

いつも担当していただいてます!とても話しやすくて楽しい方なのであっという間に時間がたちます!私の髪の悩みをよくわかっていただいてるので安心しておまかせしてます!お店の雰囲気も素敵です!

《ご新規様》カット+カラー+トリートメント 11000円

GD様
    いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もいつもお話しするのも楽しく
    あっという間に感じます^^♪
    長年担当させて頂きありがとうございます^^
    ご希望のヘアスタイルに髪質等考慮しながら
    施術させて頂きますのでご相談くださいね^^
    またお待ちしております^^

担当 宮崎

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:45:44.0

サロン迷子でしたがこちらで落ち着きました。いつも希望通りのスタイルになり、満足しています。
    今回も丁寧にカットして頂き翌日のセットもしやすかったです。
    施術に関すること以外会話がないのもとても心地よく、リラックスして過ごせます。
    次回もまたこちらのサロンにお世話になりたいと思います。

ゆき様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回のレイヤースタイルもとてもお似合いでした(^^)
    ご自宅でのお手入れもしやすかっったとのことで
    よかったです♪
    ゆっくりくつろいでいただける空間作りを意識していきますので
    今後もよろしくお願いいたします。^^

担当 宮崎

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:48:58.0

すごく落ち着いて施術してもらえました。大満足です!

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーのピンクすごく似合ってました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 藤田

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:27:04.0

人生初縮毛矯正から約8ヶ月後?の2回目縮毛矯正をお願いしました。矯正がとれかけてきた頃でも以前のボリューム具合からしたらかなり落ち着いてた方ですが、久しぶりに前髪を作りたいというのもあり第2回矯正へ。綺麗にカットしていただき、矯正も丁寧にしていただいたおかげでつるんっと更にまとまる髪型にしていただきました。朝が格段に楽になり、(本当はブロー必須かもですが、汗)ズボラな私はクシでといてオイルをつけるだけでかなりまとまります!毎日ありがたみを感じてます、笑 ヘッドスパも安定の心地よさでした♪またお邪魔します!

かなちゃん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    2回目はリタッチで前回かけた部分を傷ませないように
    施術いたしました^^毛先も自然な状態なので
    スタイリングもあまり必要なくて楽ですよね^^
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    次回は2.3カ月くらいでメンテナンスのカットを
    おススメしております^^次回もご来店を
    お待ちしております^^

担当 宮崎

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:03:26.0

久しぶりにカットしたんですけど、
    切ってよかったです!スタイリングしやすくなりました!
    カラーもいい感じになって満足してます!
    またお願いします!!

カット+カラー+オリジナルトリートメント※白髪染めOK  11000円

ゆか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    レイヤーカットすごくお似合いでした^^
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^

担当 宮崎

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:11:45.0

縮毛矯正をすすめられて、初めてしてもらいましたが、なんでもっと早くしなかったのかと思うほど大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!!

《ご新規様》髪質改善+カット 13200

さき様
    初めての縮毛矯正をまかせて頂きありがとうございました^^
    とてもお仕上がり綺麗でしたね^^
    2度もお時間いただきありがとうございました。

担当 宮崎

• Riさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:55:39.0

口頭でリクエストしただけで想像していたよりも遥かに良い色に仕上げてくれました。久々に髪質改善をしましたが、やはり全然違います。一晩寝て起きても髪がサラサラ、絡まらない、セットしやすいなど良い点しかありません。やはり定期的にちゃんとするものだと思いました。髪が綺麗になると気分も良いです^^いつも楽しい時間をありがとうございます。またお願いします。

Ri様
    いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    今回のお色味もとても綺麗でしたね!!
    ロングスタイルはケア次第でかなり変わりますよね^^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

担当 宮崎

• ピーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:33:16.0

おまかせでお願いしましたが家族に好評でした。
    明るい色が入るようになるのが楽しみです。

ピーちゃん様
    少し明るくしてレイヤーも入れ直したので
    ふんわり軽い印象になりましたね(^^)
    今後少しずつ明るくしていけたらなと思います!
    ご家族の方からもご好評だったとの事で
    嬉しいです!またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 宮崎

• たぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:06:50.0

今回も思っていた以上の仕上がりでとても満足です。
    いつも丁寧なご対応をありがとうございます。

たぁ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    今回の矯正でかなり扱いやすくなっているかなと思います♪
    また次回もお待ちしております(^^)

担当 宮崎

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:19:02.0

カットカラートリートメントをして頂きました
    自分でも手入れしやすくなりサラサラになりました
    マッサージも長くして頂き癒しの時間でした
    またよろしくお願いします

みっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

すごく髪綺麗になってますね!

次回は縮毛矯正でお待ちしております。

中野

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:51:57.0

今回はカットとカラーをお願いしました♪
    カットが上手なので何ヶ月たっても乱れず扱いやすいです。
    何年もお世話になっておりますが
    いつも希望通りの仕上がりで大満足です♪
    会話も楽しくて
    心も髪も癒されており感謝してます♪

emiさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカラーでイメチェンして春先取りですね!

中野

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:28:19.0

綺麗にカットとカラーをしていただきました。直前で予約したため、いつも担当していただいている美容師さんではなかったのですが、すごく話しやすかったです^^
    また来月よろしくお願いいたします、

み様

先日はありがとうありがとうございました♪
    カラーとカット気に入って頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております^ - ^

担当藤田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:39:40.0

彼氏に紹介してもらい初めて来店しました。
    髪質改善とカットをしてもらいましたが、髪質改善の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    今から何をしていくかも伝えてくれるので安心してお任せできました。
    beforeとafterの写真を撮ってもらい仕上がりを見せてもらえるのでどれだけ変わったかも分かりやすかったです。
    久しぶりにさらさらの髪になれて嬉しかったです!

《ご新規様》髪質改善+カット 13200

まゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪質改善気に入っていただけて良かったです♪
    お写真でも見てわかるくらいより綺麗になりましたね(^^)
    ご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 宮崎

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:34:19.0

今回初めて髪質改善コースをやってみました。手触りもよく指通りもなめらかになって朝のスタイリングが楽になった気がします。このまま続けていくともっと良くなるのかなと感じました。

たみ様、ご来店ありがとうございました。

初めての髪質改善でしたが気に入ってもらえてよかったです!

癖の軽減は限界がありますが、3回継続すると今以上にお手入れしやすくなりますよ!

中野

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:21:25.0

初めてでしたが親切に相談にものってくださり丁寧な施術で仕上がりにとても満足しております。

えみ様

先日のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ロングからのスクエアボブお似合いでした!!
    アイロンで外ハネスタイルするとまたまたお似合いでした!!
    カラーのお色も暖色で春イメージで可愛かったです!!

担当 藤田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:31:47.0

ストレートの液を浸透させたりシャンプーしたり一つ一つの作業が丁寧で心地よかったです。マッサージも頭皮と肩周りをしていただき贅沢な時間でした。
    髪の質問も的確に答えていただけます。行けば人気店なのがわかります。

とも様、いつもご来店ありがとうございます。

なかなかご希望のお日にちが予約取れなくて申し訳ありません。

また梅雨前にご来店お待ちしております。

中野

• うなぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:03.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

うなぎ様
    いつもありがとうございます^^
    短めのパーマスタイルもお似合いでした^^
    またお待ちしております^^

担当 宮崎

• あかねちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:26:25.0

仕上がり大満足です。
    会う人会う人に色を褒めてもらえて良かったです。

あかねちゃん様、ご来店ありがとうございました。

カラーのお色気に入ってもらえてよかったです!

中野

• ミキティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:09:56.0

初めてのサロンで縮毛矯正を予約するのは賭けでしたが、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

《ご新規様》髪質改善+縮毛矯正+カット+カラー27500

ミキティ様、初めてのご来店ありがとうございました。

満足いただけてうれしく思います!

髪質改善は繰り返す事でよりキレイになりますよ

中野

• たぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:02:00.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。カラーもカットもいい感じで、大変満足しております。

たぁ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    今回は」お色少し変えてみましたが
    気に入って頂けて良かったです^^
    少しずつお悩みの改善をしつつ
    理想のヘアスタイルに近づけていけたらなと思います^^
    また次回もお待ちしております^^

担当 宮崎

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:51:24.0

久しぶりに前髪をつくることに似合うか不安もあったけどとても丁寧に対応してくださって満足の仕上がりでした。
    また前髪の切り方や手入れやスタイリングのやり方を教えて頂き本当にありがたかったです。

【髪質改善+カット】トリートメントエステコース 13200円

しー様、ご来店ありがとうございました。

25センチほどばっさりカットさせていただきましたが、すごくお似合いでしたよ!

中野

アルファヘアサロン(alpha hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー