はじめて施術していただきました。
トリートメントメントの説明、カラーの相談など丁寧に教えていただき、とても良かったです。
髪の毛もとても綺麗に仕上げていただき気に入ってます。
カット+プラチナカラー+プレミアムTR ※ロング料金込・白髪染めOK ¥14850
いつもカットもカラーも希望通りにしていただきありがとうございます!
周船寺に移転してもまたよろしくお願いします!
カット+カラー+オリジナルトリートメント※白髪染めOK ¥11550
髪質改善 alpha hair salon 周船寺店 【アルファ ヘア サロン】からの返信コメント
ゆか様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
安定のグレージュカラーすごく綺麗でしたね!
レイヤースタイルもお似合いでした!!
移転に伴いご迷惑をおかけいたしますが
今後もよろしくお願いいたします^ ^
担当 宮崎
丁寧なカウンセリングと希望のスタイルにしてもらい大満足です!
丁寧な接客も良かったので次回の予約もしました。
カット+デジタルパーマ+カラー+ベーシックトリートメント¥19800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
つちこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけて幸いです!!
次回予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしております♪
担当 藤田
デジタルパーマをしていただきました。
自分でもカールを綺麗に出せるようになりたいです。
カット+パーマ+オリジナルトリートメント ¥11550
カット、パーマ、トリートメント
たけちゃん様、ご来店ありがとうございました。
しっかり保湿して乾かすと綺麗にパーマでますので頑張ってみてくださいね!
中野
軽くなりましたーありがとうございましたー!
うなぎ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回はカットのみですっきりしましたね^ ^
またよろしくお願いします^ ^
担当 宮崎
3回目の利用です。
1回目の時点で周囲から髪がサラサラだねと褒められる事が増えました。また、期間があいてもサラサラを持続出来ています。
髪のセットが楽になり、病みつきになりました!
また、要望通りプラス、おまかせで似合う髪型にしてくれました。ありがとうございました!
【髪質改善+カラー+カット】 カラーエステコース ¥18150
みずき様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪が綺麗だとテンション上がりますよね^ ^
ご自宅でもサラサラの状態を
キープできてるとのことで良かったです!
ヘアスタイルもお任せいただきありがとうございます!
次回以降も髪の毛を綺麗に保つお手伝いができたらと思います!
担当 宮崎
傷んでいたところを丁寧にカットして頂き指通りが良くなりました。また、ヘアカラーについての相談も親身に聞いて頂きました。
RaRaRa様、いつもご来店ありがとうございます。
ヘアカラーのアレルギーちょっと心配ですね。。。
いつでもご相談くださいね!
中野
久しぶりの来店です。
今回もとても満足する仕上がりになって嬉しかったです。
髪が広がりやすいという悩みも解決していただけるので安心してお任せすることができます。
朝のヘアセットの時間も短縮することができていて助かっています。
今後も通いたいサロンです。
ゆめち様、久しぶりのご来店ありがとうございます。
お手入れ楽になってよかったです!
中野
丁寧にお直しのご対応をいただきましてありがとうございました。おかげさまでストレス無く毎日簡単にセットできています。髪の毛の癖とダメージをおさめるために、当初の希望よりは短くなりましたが、結果的にとても気にいるスタイルになりました。
【髪質改善+縮毛矯正+カット+カラー】ストレートカラーエステコース¥28050
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
sy様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
何度もお手直しする形になってしまい、申し訳ございませんでした。
お手入れしやすくなっていたとのことで良かったです!
当初のヘアスタイルから短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
わざわざご報告いただきありがとうございます!
その後何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください!
担当 宮崎
こちらに通うようになって髪が綺麗になって嬉しいです。
今回の髪色も気に入っています。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
たぁ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回は少し短めのスタイルで雰囲気も変わって素敵でした^^
髪の毛の状態もかなり良くなってきていて
私としてもとても嬉しいです^^
また次回もご来店をお待ちしております^^
担当 宮崎
縮毛矯正をかけました。
1週間経ちましたが、ずっとさらさらツヤツヤで本当に嬉しいです。毎日の手入れがとても楽です。次回以降も通わせていただきます。
【お悩み解消コース】縮毛矯正+ベーシックTRコース¥16500
わーい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も縮毛矯正で扱いやすくなりましたね^^
また髪の毛が気になりだしたらご相談くださいね!
次回もご来店をお待ちしております!
担当 宮崎
今回も素敵に仕上げていただきました。
カラーもスタイルも気に入っています。
また伺いますね、
マキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はレイヤーでイメージ変わって素敵でした^^
また次回もご来店をお待ちしております!
担当 宮崎
今回は思い切って、バッサリ切りました。
だけど、したい髪型はモデルさんの画像だけで、細かい希望は出してなかったんですが、思い通りの髪型になり、とても満足しています((*^^*)
もう長い付き合いなので、私の髪質もわかっていて、スタイリングしやすくカットしてもらえました*¥(^o^)/*
ありがとうございます(*^^*)
みきたん♪、いつもご来店ありがとうございます。
過去一短いスタイルでしたが、とてもお似合いでした!
移転後もよろしくお願いいたします!
中野
今回も大満足です!次回もお願いします!
あやと様
また次回もご来店をお待ちしております^^
担当 宮崎
スタイリストさんの技術は最高です
丁寧な施術で安心してお任せできます
仕上がりも大満足です
スタッフの皆さんも親切で気配りが行き届いていてリラックスさせていただきました
毎日ケアのスタイリング剤、ヘアーオイルもおすすめです
みゆき様、いつもご来店ありがとうございます。
ちょっと期間が空きましたが、また髪が蘇りましたね!!
新しいお仕事応援してますー!!
中野
いつも素敵な癒しの時間をありがとうございます。スタッフの方々の接客がとても気持ちが良いです。
Ya--aY様
先日はご来店ありがとございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また癒やしのお時間をお過ごしいただけたらと思います。
担当 藤田
毎回素敵な仕上がりにしていただきます。ありがとうございます。
【髪質改善+縮毛矯正+カット】ストレートエステコース ¥22550
まな様、いつもご来店ありがとうございます。
今回もサラツヤになりましたね!!
また移転後もご来店お待ちしております!
中野
髪質改善・カット・カラーありがとうございました!
髪質改善でまた髪がまとまりやすくなりました。
カットもカラーも満足です、
またよろしくお願いします☆
ミカ様、いつもご来店ありがとうございます。
初来店時に比べると、すごく扱いやすくなってますね!
是非継続して美髪を目指しましょう~
移転後もご来店お待ちしております!
中野
縮毛矯正をしていただきましたが、髪のダメージをまったく感じず、サラサラで扱いやすい髪になりました!大満足です。 またお願いしたいと思います!
【ストレートエステ】髪質改善+縮毛矯正+カット¥22550
はん様
当店の縮毛矯正はダメージレスで施術が出来るので
髪の毛も綺麗な状態で伸ばしていくことができます^ ^
また次回も癖が気になってきたらご相談下さい^ ^
仕上がりの希望のイメージを伝えてあとはお任せさせてもらって好みのカラーに仕上げてもらいました。カラーして少し時間が経ちましたがとても綺麗な色で気に入ってます。カットも伸ばし中なのであまり切りたくないことを伝えると傷んでるところのカットを最小限におさえてくれながら形を理想通りに整えてくれてとても満足です。いつもありがとうございます。
り様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回のお色味もとても綺麗でしたね^ ^
レイヤースタイルがとてもお似合いでした!
ロングも整えすぎると短くなりすぎてしまうので
お好みの長さをキープしつつメンテナスしていけたらなと思います^ ^
次回もよろしくお願いします^^
担当 宮崎
今回は追加でカラーもお願いしフルコースでした。
4時間かかりましたが、仕上がりはいつも通り大満足です。
またサラツヤヘアーになりました。
これでゴルフも旅行も楽しんできます。
シャネル様、いつもご来店ありがとうございます。
まさかの同じ時に沖縄旅行とは笑
動画の協力も毎回ありがとうございます!
中野
先日は大変お世話になりました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。的確なアドバイスのお陰で気に入った髪型になりました。またトークも楽しくあっという間に時間が経ったような気がします。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
えみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
いつもとは違うスタイルチェンジでしたが、
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
私も話しも楽しくてあっという間のお時間でした!
またのご来店お待ちしております☆
担当 藤田
妊娠・出産で久しぶりの美容室で少しドキドキでしたが、全てが本当に丁寧で髪もサラサラになりいい色に染めていただけて大満足です!
旦那さんからも好評でした!
いろいろとご配慮いただき本当にありがとうございました。
極コース【カラーエステ】カット+カラー+髪質改善 ¥20350
まる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
一度お手直しさせていただいてからの髪の毛の具合はいかがですか?
また何か気になること等ございましたら
お気軽にお尋ねくださね^ ^
久しぶりに行きましたが
毎回のようにカットカラーマッサージ
大満足です!
髪の毛の仕上がりも要望通りにしてくれるし
お話も沢山してくれて、
楽しい時間を過ごさせてもらってます。
今回はシャンプーなど購入させてもらったので
次回までにお家でヘアケア頑張りたいと思います。
あ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
レイヤーカットと明るめのカラーがすごくお似合いでした!!
いろいろお話しが聞けて私も楽しかったです^ ^
ヘアケア製品もかなりいいものなので
効果を実感していただけるかなと思います!
次回感想聞かせてください^ ^
担当 宮崎
色々と提案していただきカラーも好みの仕上がりになりました。
終わった後の説明もわかりやすくよかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回は縮毛矯正が出来なかったんですが、
ケアしつつ切りながら数ヶ月後に矯正がかけれたらなと思います!
担当 宮崎
いつもお世話になっていますが、安心してお任せしております!
細かな要望を聞いていただけます!
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その時のライフスタイルに合わせてヘアスタイルも
ご相談しながら施術させていただけたらなと思います!
また次回もご来店をお待ちしております^ ^
担当 宮崎
カラーを希望通りの色に仕上げていただき、大満足です!
毎回希望に沿ってその通りに仕上げてくださり、髪の毛の癖についても相談したら、丁寧に説明してもらえ、助かってます!
ひなこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のオリーブ系のお色味とてもお似合いでした^ ^
今後はお忙しくなるかと思いますが
担当 宮崎
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
カラーもいい感じで大変気に入っています。
今後ともよろしくお願いします。
たぁ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回も綺麗なお色味に染まりましたね^ ^
長さもいい感じに伸びてきましたね!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
担当 宮崎
大変満足ですーありがとうございましたー!
パーマ
うなぎ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回の長めのパーマもいい感じでしたね^ ^
またのご来店をお待ちしております!
担当 宮崎
今回もカラーとても気に入ってます!
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前回に引き続きグレージュカラーとてもお似合いでした^ ^
また次回もご来店をお待ちしております!
担当 宮崎
アルファヘアサロン(alpha hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー