3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーメイクアンドネイル エフプラス(hairmake&nail F PLUS)  >

hairmake&nail F PLUS!【エフプラス】

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

サロン自体いい雰囲気で、担当してくださったスタッフの方もとても話しやすく、楽しかったですヽ(*^^*)ノ
    毛先を空いておりアレンジしにくいかなと思いましたが、色々提案して下さり、素敵な髪型にしてくれました!
    二次会にも参加する旨をお伝えしたところ、きっちりスプレー等で固めて下さり、全く崩れませんでした!
    それであのお値段はお安すぎます……。
    また機会があればぜひ利用させて頂きたいとおもいます。

初回限定♪ヘアセット1500円(和装ヘアは対象外)

hairmake&nail F PLUS!【エフプラス】からの返信コメント

さやさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ヘアスタイルを気に入ってくださり、そして最後までキープできていたとのことでよかったです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆。*・

これからどんどん暖かくなってイベントも多くなりますが、お出かけも思いっきり楽しんでくださいね♪
    また機会がありましたら、いつでもいらしてください*・。

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

いつもすごく早く素敵にしてくださりありがとうございます。本当に手際がよく、綺麗にして頂いたので感激しました。
    半年に一度くらいしか行けていないのですが、お話も覚えていてくださり、帰りもエレベーターまで見送ってくださってとても丁寧だと思いました。
    ゴムを使わずピンのみでセットして頂いたのに長時間崩れることもなく、外すのがもったいと思うほどでした。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

ぽ様、こんにちは(^-^)
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またまた口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

上品なローアップ、とても素敵でした。気に入ってくださって嬉しいです。:・。*
    長時間崩れずに過ごされたとのことで、良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪・。:*

• 飛鳥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

12月上旬にライブイベントにを観劇する際に、セットを依頼させていただきました。
    ヘアセットをするの事態が初めてで、スタッフさんにすべてお任せしましたが、私の期待以上の仕上がりでとても満足でした。
    またライブ終了後まで、髪型が崩れずキープできてていたのも好印象でした!

また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと考えております。
    この度は、ありがとうございました。

初回限定♪ヘアセット1600円(和装ヘアは対象外)

飛鳥さん、こんにちは♪

編み込みを入れたハーフアップをふんわりアレンジしましたが、とっても可愛かったです*・。
    特別な日にぴったりでしたね☆
    ライブに行かれるということでしっかりセットさせていただきましたが、最後まで無事に楽しまれたとのことでよかったです♪

年末年始のこれからは、イベントもたくさんありますね☆。・*
    機会がありましたら、ぜひいらしてください(^v^)

• ぁみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

親族の結婚式出席のためヘアセットをお願いしました。
    担当して下さった方がとても丁寧に仕上げて下さり、髪型が気に入ったのと、式場でも可愛いと好評で嬉しかったです。
    また、長い時間帰るまで崩れることなく助かりました。
    ヘアセットと一緒に別料金でアクセサリーをお願いしましたら、お得なクーポンがあったらしく、そちらで提案して頂けたのもとてもありがたかったです。
    男性の担当して下さった方の名前がわからず残念ですが、
    丁寧な対応と仕上がりにとても満足でした。

ぁみさん、こんにちは!

素敵な口コミもありがとうございます。
    編み込みが入った上品で可愛いアップスタイルでしたが、大変お似合いでした*。+・。
    最後までキープできていて良かったです♪評判も良かったとのことで嬉しいです!

パーティヘアはもちろんのこと、ちょっとしたお出かけヘアもたくさんバリエーションがございます。
    また何か機会がありましたら、ぜひお任せください♪・*。・

• 李子供さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

接客が本当に良かったです。
    常に話しかけられても、無口も困ります。
    すごく良いペースで、優しい話し方のお姉さんで本当に良かったです。
    それに傷んでたくさんすいた髪の毛も、可愛い仕上がりになりました。

初回限定♪ヘアセット1600円(和装ヘアは対象外)

李子供さん、こんにちは(^-^)
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪

ドレスアップに合わせた上品なアップスタイルがとても素敵で、特別な日にぴったりでしたね*・。+

当店のヘアスタイルはバリエーションが豊富です。
    特別な日にはもちろん、ちょっとしたおでかけにもオススメのヘアスタイルがございます:・+。
    ぜひまた、気軽にいらしてください♪

これからますます寒くなりますが、お体に気をつけてくださいね☆・。*・+

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

先日嵐のライブの際にセットをお願いしました。
    札幌で美容院に行くのは初めてだったのでとりあえずホテルから近いところで選びましたが、
    お手頃なお値段なのに仕上がりがとても可愛くて、施術時間もあっという間で感動しました!
    同じ時間に他にも5人ほどお客さんが居たのですが全員可愛い髪型に仕上がっていて、どのスタイリストさんに当たっても理想通りに仕上げて貰えるなぁと思いました(^-^)
    おかげで幸せな時間を過ごすことができ、とても感謝しております!
    午後から雪になってしまったのですがライブが終わるまで崩れませんでした。
    また札幌でライブの時はお願いしたいです!

初回限定♪ヘアセット1600円(和装ヘアは対象外)

あかりんさん、こんにちは!
    先日は大切な日にご来店いただきまして、ありがとうございました*・。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハーフアップのアレンジでしたが大きめのリボンのアクセサリーにも合っていてとっても可愛いかったです♪♪
    当日は天候が心配でしたが、最後まで崩れなかったとのことでよかったです.*・。:・

これからクリスマスや年末のイベントもたくさんありますね☆
    思いっきり楽しみましょう~♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

• HINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

可愛く仕上がっていただきましたお陰様で楽しいかわいい姿でコンサート参戦しました!雪も降ってきて、ちょっと崩れるかどうかを心配しましたが、最後まで持ててすごかったです!

初回限定♪集まれ嵐ファン☆【パールリボン付ヘアセット】2000円

HINA様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    リボンとパールを使った編み込みのアップスタイル、お似合いでとても可愛かったです♪
    最後までキープできていたとのことでよかったです・。:*

機会がありましたら、いつでもいらしてください*・。:
    また可愛いヘアスタイルで思いっきり楽しみましょう~♪・。*☆

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

結婚式に参列するため利用させていただきました。
    髪型に迷っていたのですが
    提案が丁寧でしたし、
    仕上がりも芸術品のように綺麗で満足でした。
    しっかりと、スプレーで固めていただいたので
    夜までヘアスタイルキープ出来ました。
    また利用させていただきたいです!

初回限定♪ヘアセット1600円(和装ヘアは対象外)

みぃさん、こんにちは*・。
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルを気にっていただけて嬉しいです♪
    キープできていたとのことでよかったです*・

年末のイベントもこれから多くなりますね♪
    ぜひまた気軽にいらしてください☆

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

結婚式参加のためヘアセットして頂きました。
    予約時間より少し早めに到着してしまいましたが、時間より前からセット開始してもらえて会場まで余裕をもって行くことができました。
    持参した髪飾りも可愛くつけていただき、仕上がりは大満足です!

まなさん、先日はご来店ありがとうございました・。*

結婚式にぴったりのヘアスタイル、上品で華やかさもあってとっても素敵でした♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

これからイベントの多い時期になりますね☆
    お洋服や気分に合わせて、ヘアスタイルも楽しみましょう~♪♪

またいつでもいらしてくださいね*・。

• ゆめたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

ヘアセットをしてもらいましたが、とてもかわいくしてもらいました(´ー`)飾りを購入して、お任せでつけてもらいましたが、とってもセンスも良く、髪型褒めてもらいました(^-^)またよろしくお願いします^ - ^

初回限定♪ヘアセット1600円(和装ヘアは対象外)

ゆめたんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルが好評だったとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます*・。
    ハーフアップ、雰囲気にとっても合っていて可愛かったです・。:

ヘアアレンジのバリエーションもたくさんありますので、その日のお洋服や気分に合わせて色々楽しんじゃいましょう~・。+(*´∀`*)
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

寒くなってきましたので、お体に気をつけてくださいね・。*

• あちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

結婚式参列の為、会場の近くで探していて
    こちらのサロンを知り初めて利用させて頂きました。
    予定の時間より少し遅れてしまったのですが
    とても丁寧に対応して頂き助かりました。
    ヘアスタイルもイメージだけ伝えお任せしたのですが
    とても可愛く仕上げて頂き、
    友人にも褒めて貰えて嬉しかったです。
    ヘアセット中も痛くなく、式中も崩れず、解くのは本当に
    勿体なかったのですが、いざ解いてみるとヘアピン4本程で
    セットされていた事に驚きましたし解きやすくて助かりました。
    また機会があれば是非行きたいと思います。

初回限定♪ヘアセット1600円(和装ヘアは対象外)

あちゃんさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^ -^)

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ナチュラルで可愛いハーフアップ、とってもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです*・。

これからイベントの多い時期になりますね♪
    ぜひ気軽にいらしてください*・。:・☆

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初回のヘアセット代が安かったため、友達と会う前にヘアセットの予約をさせて頂きました。ざっくりとしたニュアンスでこんな感じにして欲しいとお伝えすると、イメージしたもの以上に仕上げて下さり大満足でした。こんなに仕上がりの精度が高いのにこんなに安いの?!という印象でした。店内も日差しの入る明るい所で、仕上げて下さったお姉さんも雰囲気良く素敵なお店でした。また伺いたいと思います。

初回限定♪ヘアセット1500円(和装ヘアは対象外)

たむさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです♪

カジュアルなヘアスタイルもたくさんご用意していますので、ぜひ気軽にいらしてください(*´∀`)

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• Sari♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつもイベント時など何度かヘアセットお願いしてます^^♪
    セットはもちと良く、キレイにいつも仕上げてくれて満足です☆(o^^o)
    また近々行く予定なので、宜しくお願いします♪

2回目以降限定【月~木14:00~16:00限定】ヘアセット2000円(和装ヘアを除く)

Sari♪様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!:。*。
    ヘアスタイルも様々なバリエーションをご用意していますので、ぜひ楽しんでください☆

これからも、お出かけの際に気軽にご利用くださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしています!

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

今までヘアセットは色々なお店に伺いましたが、ダントツ素晴らしい仕上がりで大満足でした!!素早く、しかも丁寧で、あっという間にイメージ以上の雰囲気に。

大切なパーティーでしたが、参加者の皆様から褒めて頂き、とても感謝しております。

またこれからもお願い致します。

初回限定♪ヘアセット1500円(和装ヘアは対象外)

あきちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいご報告もありがとうございます♪
    ハーフアップをアレンンジしたヘアスタイルでしたが、ご希望に沿うことが出来てよかったです*・。

当店では様々なシーンに合わせたヘアスタイルがたくさんありますので、ぜひいつでもいらしてくださいね・。:*
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

また宜しくお願いします

初回限定♪ヘアセット1500円(和装ヘアは対象外)

かよちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルはキープできましたか?
    これからイベントの多い時期ですので、ぜひいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• つなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

こちらに載っているヘアカタを見てどれも可愛くて来店しました。
    その中でこんな感じにしたいと写真を見せセットしてもらいましたが、後ろはどうなってるか最後しか見れないので終わってから確認すると写真と全く違う!
    ただトップ盛ってローアップで崩してる感じだしこれなら自分で全然出来るレベル。
    ここから直してもらうのも時間間に合わないので諦めましたが。写真と違いすぎてびっくりしました。
    セット中もコテやピン落としたやつそのまま使うしどうなのかなと思いました。
    とても残念です。

初回限定♪ヘアセット1500円(和装ヘアは対象外)

つなさん、先日はご来店ありがとうございました。

コミュニケーション不足により、カウンセリングが不十分になってしまい、ご希望のヘアスタイルにならなかったこと、
    また、不快な思いと残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないように早急に改善していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

F PLUS!代表 高橋

• ゆうやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

ライブのために行きました。
    友達にもかわいいと言われました。可愛くしていただきありがとうございます!
    今度また札幌に来たら利用したいと思います。周りの人にもオススメします。

初回限定♪ヘアセット1500円(和装ヘアは対象外)

ゆうやさん、先日はご来店ありがとうございました!

ライブ用のヘアスタイルでハーフアップでしたが、ヘアアクセサリーも可愛くてとってもお似合いでした♪
    ヘアスタイルが好評だったとのことで、よかったです・.*:+☆

またいつでもいらしてくださいね*

• maimaiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/9

毎年この時期にお世話になってます。毎回、髪の長さが短かったり長かったりする上に、どんなセットにしたいか要望も無く全てお任せですが、迷いのない手さばきで20分くらいで仕上がるスピード感です。毎回安心してお任せです。

maimaiさん、いつもご来店ありがとうございます!

今年もお会いできて嬉しかったです*・。
    お似合いの素敵なお洋服に合うようにイメージしてスタイリングさせていただきました♪

また次回も違ったヘアスタイルをご用意してお待ちしています☆
    季節の変わり目、体調など気をつけてくださいね*

• キティコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

この度はお世話になりありがとうございました。
    楽しくお話している間に30分もかからず、あっという間に希望の理想通りのスタイルに仕上げていただきました。
    1年振りの利用にもかかわらず、前回のことを覚えていてくださりそのことにも感激しました。
    また今度はイベントだけでなく、少し気持ちを上げたいときなど利用させていただきます。
    そのときはまた宜しくお願いいたします。

キティコさん、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    前回とは違うヘアスタイルでしたが、最後までキープできていましたか。.*:+☆

色んなヘアスタイルがありますので、ぜひぜひ楽しみましょう~♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

友人の結婚式のため北海道に来たのですが、初回千五百円ということでこちらにお願いしました。
    ボリュームのあるローポニーテールをリクエストしたのですが、編み込みかツイストも提案して下さったり、こちらの要望も丁寧に聞いてくれました。
    仕上がりも本当に満足です!

初回限定♪ヘアセット1500円(和装ヘアは対象外)

あいさん、こんにちは!

ふんわりさせたポニーテールのアレンジ、とってもお似合いでした♪
    ご希望のヘアスタイルにプラスしてアレンジをさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!

また機会がありましたら、ぜひいらして下さいね♪*・。

• くるりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

前から気になっていたお店でやっと行けました。

担当スタイリストさんはとても感じのいい方で、こちらのざっくりとした要望をイメージしてた以上に可愛く、センスよく仕上げて頂けたのでとっても感激しました!

出際よく短時間で仕上げて頂けたのでその後の予定にも余裕を持って行けたのでとても助かりました。

この度はありがとうございました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

初回限定♪ヘアセット1500円(和装ヘアは対象外)

くるりさん、こんにちは!
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆるくて、だらしなくなりすぎず、まとめる感じで・・・というオーダーでしたが、ご希望に沿うことができて良かったです・。・+

機会がありましたら、ぜひいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• チッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

年に二回会社の行事でセットをお願いしていますが、今回もとても可愛くセットしていただきました!周りからの評判もよく、セットも崩れないしまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

チッチさん、いつもご来店ありがとうございます。+゜*。

「お任せで」とのことで、前回とは違うサイドにアレンジしたヘアスタイルでしたが、気に入っていただけてよかったです♪*・。

次回はどんなヘアスタイルにしましょうか・。・:
    楽しみです♪♪

またいつでもいらしてくださいね!

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/17

職場の忘年会のため利用させてもらいました♪
    自分で思ってたよりも華やかで、もっとナチュラルでもよかったかな~と思いましたが、周りから大好評で、何回も「後ろ向いて~」と言われました(笑)
    外すのが勿体ないくらい気に入りました(^^)
    また利用させてください♪

初回限定♪ヘアセット1500円(和装ヘアは対象外)

みどりさん、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミを書いて下さり、ありがとうございます(^^)
    上品なアップスタイル、とてもお似合いでした♪
    気に入ってくださって嬉しいです。
    ヘアスタイルが好評だったとのことで、よかったです・。*

またいつでもいらしてくださいね.:°**:・
    素敵なヘアスタイルをご用意してお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

ライブ前に髪を可愛くしていただきありがとうございました
    崩れず巻きも取れず良かったです!
    担当してくださった方も話しやすく、楽しそうにセットしてるのが印象的でした^ ^
    また札幌へ行くときはよろしくお願いします!

初回限定♪ヘアセット1500円(和装ヘアは対象外)

あーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

崩れにくくて可愛いポニーテール、とってもお似合いでした♪♪
    色々お話しをしながらスタイリングをさせていただき、楽しい時間をありがとうございました*・。

またお会いできるのを楽しみにしています**..°・♪
    素敵なヘアスタイルをご用意してお待ちしています☆

• めぃちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

早いし安いし上手だし接客もよかった!!!また行きたくなりました。
    かわいく仕上げてもらいました

初回限定♪ヘアセット1500円(和装ヘアは対象外)

めぃちさん、先日はご来店くださいましてありがとうございました!

ご希望に添えることが出来て良かったです・。*
    ふわっとしたハーフアップ、とってもお似合いでした♪
    ヘアスタイルはキープできていましたか?

また機会がありましたら、ぜひいらしてくださいね*・。

• ミッキーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/20

LIVEの為、ヘアセットをお願いしました。

可愛いのはもちろん仕上がりも早く、オマケに全然崩れない。

私の髪質に合わせて巻きを強くしてくれたり崩れないように多めにスプレーを使ってくださったり…本当にありがとうございました!
    スタイリング後も上着を着せて頂いたり「楽しんでください」と見送って頂いたり細やかな気遣いが素晴らしいく感動致しました。
    これからも利用させて頂きたいと思います

初回限定♪ヘアセット1500円(和装ヘアは対象外)

ミッキーさん、こんにちは*・。:・。
    先日は大切な日にご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入ってくださり、また、キープできていたとのことでよかったです!
    素敵なことを書いてくださり、ありがとうございます・。*

お友達の皆さんでお洋服やヘアスタイルを合わせていて、とても可愛いかったです*・。

また機会がありましたら、ぜひいらしてください☆
    スタッフ一同お待ちしています♪♪

• まかろにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/12

友人の結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。
    直毛かつ量が多いにも関わらずアップスタイルを希望させていただきましたが、快く引き受けてくださり感謝です。
    落ちないようにとスプレー多めにかけてくださったり、
    後から申し上げたにも関わらず手持ちのヘアアクセを使ってくださったり、短時間でのセットながら最高の出来上がりでした!

会場到着後間も無く、まとめた箇所の一部が落ちてしまいましたが、なんとか修正しつつ乗り切りました笑

また利用させていただきたいと思います。
    様々な無理にお応えいただき、ありがとうございました!

初回限定♪ヘアセット1500円(和装ヘアは対象外)

まかろにさん、こんにちは・。:*
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!

上品で可愛いアップスタイル、とってもお似合いでしたが、一部崩れてしまったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように、さらに工夫してスタイリングさせていただきます。

また機会がありましたら、ぜひいらしてください!

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/3

写真を見せて大体のイメージをお伝えしたら、想像以上の仕上がりでした。お値段も安いですし、今回に限らずまた利用したいと思います。みんな髪型良いねって言ってくれました笑、ありがとうございました!

初回限定♪ヘアセット1500円(和装ヘアは対象外)

あんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます*
    ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです♪

当店はヘアスタイルのバリエーションが豊富です・。:
    お洋服や気分に合わせて、ぜひ楽しんでくださいね☆・。

またいつでもいらしてください♪♪

• (´・ω・`)あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

こちらのオーダーがうまく出来ず、完成間際で希望したスタイルと違うなと思ってしまって、待っているお客様がいらっしゃったにも関わらず伝えたところ出来る範囲で直して頂きました。無理を申し上げてすみませんでした(;_;)
    お陰で満足のいくヘアスタイルでコンサートに参戦することが出来ました!ありがとうございます。

北海道でコンサートがある際はまた伺いたいです。どうもありがとうございました!

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

こちらのカンセリング不足でオーダーイメージとは違ってしまい、(´・ω・`)あちゃん様にご負担をおけかし申し訳ありませんでした。

またコンサートの際にはぜひいらしてください!
    これからますます寒くなりますので、風邪を引かないでくださいね(*´∀`*)。+゜*。

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

2回目の利用ですが、今回もとってもスピーディーに、かつ丁寧で素敵に仕上げてくださいました(*^^*)

大雨&湿気がすごかったのと、髪の長さが肩ぎりぎりなので、アップにしても崩れて来るんじゃないかと心配でしたが、帰宅して外すまでの8時間持ちました!

前回の利用から約8ヶ月も経っているのに、前に話した内容を覚えいてくださった事も嬉しかったです。

また機会がありましたら宜しくお願い致します(o´∀`o)

ぽさん、先日はご来店ありがとうございます♪

またまた嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ー^)*
    雨続きのお天気で当日も土砂降りでしたが、足元など大丈夫でしたか?
    ヘアスタイルがキープできていたとのことでよかったです!
    お話も楽しかったですね♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    残りわずかの夏ですが、思いっきり楽しんでくださいね*・。+。

ヘアーメイクアンドネイル エフプラス(hairmake&nail F PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー