3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーメイクアンドネイル エフプラス(hairmake&nail F PLUS)  >

hairmake&nail F PLUS!【エフプラス】

エフプラス

• 北海道札幌市中央区南6条西4丁目APR64ビル5F
  • 地下鉄南北線【すすきの駅】・【中島公園駅】徒歩5分

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:16:42.0

初めて利用しました。
    希望通りのヘアメをしていただきました。
    一日中崩れることなく可愛い髪型のまま過ごせました。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

hairmake&nail F PLUS!【エフプラス】からの返信コメント

ほのちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての結婚式は楽しめましたか?(*^o^*)
    嬉しい口コミいただけてとても嬉しく思います!

またお呼ばれなど、ヘアセットする機会がありましたら
    F plus!にお越し下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 高橋麻由

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:37:49.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

くま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

タイトなあみおろしのアレンジとってもお似合いでした♪
    また結婚式など、ヘアセットが必要なことがありましたら
    ぜひご利用くださいね。

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:21:36.0

結婚式参列のヘアセットをして頂きました。
    良心的な価格なのに、手早くステキなヘアセットをしてもらい大変満足でした。

完成を見たら想像よりずっと素敵だったので、もっとヘア飾りを用意してとおけば良かったと考えていて、大変満足だった感想をお伝えするのを忘れてしまった気がします…
    友人にも評判で素敵な1日となりました。
    担当の方に教えていただいた海鮮屋にも行きました!

ア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

高めのアップスタイルとてもお似合いでした(^-^)♪
    華やかなヘアで気持ち良く1日過ごせたようで、
    私も嬉しく思います!

また北海道でお呼ばれの機会ありましたら、
    ぜひF plus!にお越し下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 高橋麻由

• あさっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:29:51.0

朝早くから娘と私でヘアセットをお願いしました!
    遅れてしまったのにご丁寧に対応頂きありがとうございました!!
    娘は初めてのヘアセットで、お姫様になったような気持ちでとっても嬉しそうでした。
    周囲からもかなり好評でした!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

《特別営業☆日曜日》リピートOK♪ヘアセット3000円(和装ヘアは対象外)

あさっぴ様

あさっぴ様のアップヘア、お嬢様のリボンハーフアップ、
    とてもお似合いでした!
    周りの方からも好評だったようで嬉しく思います。

またヘアセットが必要な機会がありましたら、
    ぜひエフプラスにお越しください♪

この度は口コミありがとうございました!

スタイリスト 高橋麻由

• run606さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 02:45:32.0

初めて伺うお店だったので、緊張しましたが、スタッフさんが大変親切で、ヘアセットがとてもお上手でした。
    時間がなくて少し急いで頂いたにも関わらず、快く応じてくださり、丁寧、かつ手早く仕上げてくださいました。お伝えしたイメージ以上に可愛く仕上げてくださって、その日の夜まで一切崩れず、作り立てのアップスタイルが持続できました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思える素敵なお店です。

《平日&土曜のみ》初回限定♪ヘアアクセ付ヘアセット2200円(和装ヘアは別)

run606様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しく思います♪

華やかなアップスタイル、とってもお似合いでした!
    夜までスタイルキープも出来たようで安心しました。

またお出かけの際など、ヘアセットする機会がありましたら
    気軽にご利用下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 福田萌

• さかがみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 03:01:22.0

今回はライブ用でしっかりめにセットしていただきました。
    風の強い日で、汗だくで頭をぶん回しても最後までとても綺麗な状態で感動しました!!
    またよろしくお願いいたします♪
    急な予約時間の変更にも対応していただき、ありがとうございました!とても助かりました( ;  ; )

《平日&土曜のみ》【リピートOK】巻くだけクーポン☆10分1000円

さかがみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪

1日楽しく過ごせたようで安心しました!
    これから暖かくなってイベント事も増えるかと思いますので、
    いつでもヘアセットしにきてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 福田萌

• さかがみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 14:27:47.0

明るくておしゃれな店内が素敵でした!
    今回お席は窓側に案内してもらいました。
    とても綺麗な方に担当していただき、(すみませんお名前を忘れてしまいました…)施術はスピーディーだしコミュニケーションの感じもちょうど良くて、居心地が良かったです!
    あっという間に綺麗な巻き髪にしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました!
    またぜひ利用させていただきたいです!

さかがみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

ゆる巻きのヘアスタイル、とてもお似合いでした!

普段のお出かけや、イベントの際など
    いつでも気軽にご利用下さいね。

スタイリスト 福田萌

• *Sari*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:37:34.0

年末やイベントなどの特別な日に気分を上げたくてセットで通ってるお店の一つです♪^^*
    何人かのスタッフさんにセットしてもらった事がありますが、どの方もセット持ちがよく、仕上がりがキレイで気に入ってるお店です☆彡
    一年の締めくくりにこちらでセットできて嬉しく思ってます(o^^o)♪
    2023年も是非お付き合い宜しくお願いします.*<(_ _*)> .*

*Sari* 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    昨年は大変お世話になりました!

今年もイベントなどのお出かけの際は、
    いつでもいらしてくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 高橋麻由

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:48:25.0

数年前から何度か利用させて頂いております
    いつもは本当に大満足な仕上がりで、手直しもお願いした事はありませんが、
    今回は初めて、最後の確認の際に手直しをお願いしました。
    直してもらっても、これは崩れて来るんじゃないか?という不安が少しありましたが、あまり何度も直してもらうのも言いにくかったので言えませんでした。

ですが不安どおり、ただ食事していただけなのに2時間ほどで直してもらった箇所の毛先がぴょんぴょんと浮き始め、帰る頃には全体的に崩れて後ろは下がっていました。
    とっても残念でした。
    私は素人なのでそれが原因かはわかりませんが、
    いつもよりベースになる部分からしてしっかり止まっていない感じがしたのと、最終的にも緩い感じ(見た目ではないです、しっかり止まっていないという感覚的なものです)がしていました

また、今までセットして下さった方よりやたらピンを使う点も気になりました(ヘアスタイル自体は毎回そんなに大きく変えていません)

こんなに崩れた事は初めてだったのですごくすごく残念でした。
    これが正直な感想です。

ぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくお越しいただきましたのに、
    施術途中の確認の配慮が足りなかった為、
    結果としてご満足いただけず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、
    スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただき

• トップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:04:02.0

クリスマスパーティーがあるのでドレスに合うセットをお願いしました。どんなドレスを着るのかなど、どんな髪型が良いかなど一緒に考えてくださりとても好印象でした。
    手早く素敵にしてくださいました。またセットしなきゃいけない時はまた是非お願いしたいです!ありがとうございました。

トップ様

先日はご来店ありがとうございました♪

華やかなハーフアップのスタイル、とてもお似合いでした!

普段のお出かけやパーティーなど、
    またヘアセットが必要な機会がありましたら是非お越しくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-14 01:13:03.0

イベントや旅行前によくヘアセットで利用する気に入ってるお店の一つです☆彡(o^^o)♪
    今回、時間遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、短い時間でもとてもキレイな、望む仕上がりにして頂けました**(*^^*)*
    また年内に何度か予定あるので是非、次回も宜しくお願いします♪

2回目以降【月~木14:00~16:00限定】ヘアセット2200円(和装ヘアを除く)

Sari♪様

いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

だんだん寒くなってきましたね。
    くれぐれもお身体には気を付けて下さい!
    また楽しいお話聞けるの楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-10-14 01:08:08.0

旅行前セットで来店しました*
    今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました^ ^♪
    いつも巻きもストレートも持ちが良く、仕上がりがキレイでとても気に入ってるお店です★ミ(o^^o)♪
    こちらの店舗のヘアスプレーも持ち良くて購入させて頂いてますがキープ力がとても良い感じです♪(o・・)b

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も仕上がりだけでなく、スプレーも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    またおでかけの機会がありましたら是非いらしてください。

Sari♪様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 高橋麻由

• わらわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 16:17:33.0

クラシックのコンサート用に仕上げて頂きました。
    ドレスの雰囲気に合わせて華やかにしていただき大満足です。また利用させていただきます。

わらわちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵なドレスにハーフアレンジのスタイルとてもお似合いでした。

また機会がございましたら是非いらしてくださいね☆

お会いできるのを心から楽しみにしてます!

だんだん寒くなる季節の変わり目、お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2022-08-12 10:49:41.0

とてももちが良く仕上がりもキレイで良かったです(^^♪
    またお世話になりたいお店の一つです★
    またのセットの機会も宜しくお願いします♪

Sari♪様

先日のご来店ありがとうございました♪
    スタイルキープも含め喜んで頂きましてとても嬉しいです!

また機会がありましたらいつでもお寄りくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:45:34.0

前回はヘアセット、今回は巻くだけクーポンを利用しました!
    手早く綺麗に仕上げていただけました!

【リピートOK】巻くだけクーポン☆10分1000円

な様

先日のご来店誠にありがとうございます!

ナチュラルな巻き髪もとてもお似合いでした。

またお出かけの際にはいつでもいらして下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:26:45.0

又お願い致します。

【リピートOK】巻くだけクーポン☆10分1000円

あいたん様

先日のご来店ありがとうございます。

またお出かけの際には是非お立ち寄りくださいね。

スタッフ一同お待ちしてます♪

蒸し暑い日が続いてますのでご自愛くださいませ。

• ちゃ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:34:06.0

今回コンサートのためセットをお願いいたしました。店内もとても綺麗で場所も分かりやすかったです。

とても接客も丁寧でお話も楽しかったです!
    ヘアセットは今まで行ったお店のどこよりも上手く、まったく崩れずに大変満足でした!
    また北海道でコンサートがあるときはお願いしたいと思います。

ちゃ☆様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ルーズにまとめたアップスタイルがとてもお似合いでした♪

またこちらでのコンサートに参戦の機会がありましたら是非いらしてくださいね。

暑い日が続いてますので体調崩さぬようご自愛ください☆

またお会いできる日を楽しみにしてます!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:19:23.0

すごく安くヘアメをしてもらいました。
    また、機会があれば利用したいと思います!

み様

先日のご来店ありがとうございます!

平日のお得なクーポンもございます。

是非またいらしてくださいね♪

スタッフ一同お待ちしてます☆

• ふじたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:51:17.0

1日崩れなかったです。
    また利用します。

ふじた様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ルーズなポニーテールが雰囲気ぴったりでとてもお似合いでした♪

スタイルもキープ出来て良かったです☆

またいつでもいらして下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• うえださん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 21:04:53.0

一緒に似合いそうな髪型を考えてくださり、とてもありがたかったです!
    仕上がりもとても良く、髪型が決まったおかげで1日中楽しく過ごせました!
    セットは手早く30分以内にしっかり仕上げてくださり、また1日たってもしっかり崩れませんでした。

うえだ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

つやつやなヘアでルーズなアップとてもお似合いでした。
    スタイルキープも出来たようで良かったです

また機会がありましたら是非ご来店をお待ちしてますね。

暑い日が続く季節ですが、くれぐれもご自愛ください☆

またお会いできる日を楽しみにしてます。              高橋

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 13:46:09.0

時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくださり本当に助かりました。
    髪型も可愛くて、とても褒められました!
    担当してくださったスタイリストさんもとても楽しくお話しさせていただきました!
    お名前最初に仰ってたのですが、ド忘れしてしまい…申し訳ありません。。
    またお願いしたいです^ ^

しーちゃん様

先日のご来店ありがとうございます。
    ツイストアレンジのハーフアップとてもお似合いでした♪

ヘアスタイル気に入ってくださり良かったです!

また機会がありましたらいつでもいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

福田

[投稿日] 2022-05-06 19:41:26.0

いつもキレイな仕上がりで長持ちで助かってます♪
    次回もまたぜひ宜しくお願いします^ ^☆彡

Sari♪様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

先日のアップスタイルもとてもお似合いで可愛くて素敵でした。

またお出かけの際には是非お待ちしております♪

お会いできるのを心から楽しみにしてます☆

佐藤

ヘアーメイクアンドネイル エフプラス(hairmake&nail F PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー