4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ミュー(MYU)  >

MYU

ミュー

• 兵庫県宝塚市売布東の町13-27 2F
  • 阪急宝塚線中山観音駅より徒歩5分【#中山寺#宝塚#メンズパーマ#オージュア】

くんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 23:59:50.0

いつも、髪の長さやカラーなど一緒に考えて下さって、ほとんどお任せ状態ですが、満足のスタイルに仕上げて頂き、ありがたいです。
    ちゃんと髪質を考えてアドバイスもくれるので、勉強になります♪

MYUからの返信コメント

くんちゃん様こんにちは担当者の山田です。

大変うれしい口コミありがとうございます。

できるだけやりたい髪型や、スタイルを今の状態から考えながら

させて頂いておりますので全然ノープランでも大丈夫ですのでご安心ください!

これからもお似合いになりそうなスタイルをご提案させて頂きます。

担当者 山田 真司

• エバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:51.0

髪の細かな悩みと要望を組んでスタイルしやすくしていただきました。

カット+似合わせカラー+保湿スチーム¥13200→¥10560

MYUからの返信コメント

エバ様こんにちわ。担当者の山田です。

先日は数あるサロンの中からMYUにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂く中で、できるだけ髪質を活かしてカットをする方が良いなと

思いましたので気に入って頂き良かったです。

できるだけお客様のなりたいと思うスタイルと美容師目線のメリット、デメリットを

お伝えしながら施術させて頂きますので、これからもぜひおまかせ下さいね。

[投稿日] 2024-02-23 20:06:42.0

今回もいつものショートにしていただきました。くせ毛を活かしてカットしてくださっていますので、手櫛で乾かすだけでちょうどよく、気に入っています。

• トッティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:28:03.0

気づけばもう長年お世話になり、いつも色々とお話も聞いていただき本当にありがとうございます。
    ずっと同じスタイリストさんに担当していただいてて思うのは、生意気な言い方ですが、技術面もすごくスキルアップされてて、もう黙って座ってお任せしても安心です。
    とても居心地の良いサロンでこれからも是非お願いしたいと思ってます。

MYUからの返信コメント

トッティ様こんにちわ。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

長らく担当させて頂きこちらこそありがとうございます。

技術の面でも日々勉強させて頂き、スキルアップをしてお客様により良いスタイルを

提供させて頂きたいと思っておりますのでこれからも、ご安心してくださいね。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-02 22:06:12.0

普段は簡単にブローしておしまい!という私が、今回は自分自身でセットすることを念頭に置き、整えていただきました。実際にブローしながら、セットするときの具体的なアドバイスもしてくださって、とても助かりました。

MYUからの返信コメント

アドバイスは良かったでしょうか?
    何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-10-20 10:59:41.0

定期的に顔まわりだけの縮毛矯正をしていただいています。担当スタイリストさんに相談させていただき、今回は、気になっていた前髪の内側の少量のくせ毛だけを縮毛矯正してもらいました。自然な仕上がりで、カットも含めて大満足です。ありがとうございました!

MYUからの返信コメント

まき様いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり満足いただけてよかったです。

今後も気になるとこございましたら、何でもご相談ください。

またのご来店おまちしております。

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:56:58.0

毎回おおまかなイメージであやふやなオーダーをするにもかかわらず、的確なアドバイスで理想的なヘアスタイルにしてくださり感謝しております。忙しくされてても最後まで丁寧に仕上げてくださいます。
    スタッフの方々も皆さん良い感じでホッと落ち着ける雰囲気です

MYUからの返信コメント

今後も理想のスタイルに近づけるように頑張ります。
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

• sweetsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 11:48:49.0

毎回酷い状態から救って貰っています。
    実家に戻った時にしか行けないのですが皆さん優しくあたたかく迎えてくださいます。いつも手入れが簡単でいい感じにして貰えるのがとても楽しみです。

MYUからの返信コメント

sweets様こんにちは。

担当者の山田です。

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。スタッフも皆sweets様と

久しぶりにお話できることを楽しみにしております。

どんな状態でも一緒に考えながらより良いヘアスタイル、お手入れの

やりやすさを、求めて入らせて頂いておりますのでこれからもお任せくださいね。

担当者 山田 真司

• happyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 13:21:16.0

癖毛でもっさりしていた髪をスッキリとして頂いたので、朝晩の手入れがとても楽になりました。
    梅雨前に施術して頂いたのでタイミング的にも良かったです。

MYUからの返信コメント

happy様こんにちは担当者の山田です。

口コミして頂きありがとうございます!

梅雨前にしっかりと対策ができてよかったです。

髪の毛も耳にかけても収まりが良くなりやすいようにカットさせて頂きましたので

耳にかけた時ももたっと感がないと思います。

また何かございましたらご相談下さいね。

[投稿日] 2023-05-12 10:49:43.0

いつも通り、居心地のいい空間です。
    夏に向けて、襟足のすっきりしたショートカットにしていただきました。これでまた、しばらく気分よく過ごせます。ありがとうございました!

MYUからの返信コメント

これからまた暑くなりそうな夏がやってきそうですね
    お体に気をつけてください。

[投稿日] 2023-03-20 22:23:56.0

MYUさんには20年以上お世話になっています。落ち着いた雰囲気で、とても明るく清潔感のある店内です。
    今回お願いしたのは、カットと顔まわりの縮毛矯正です。毎回、どんな感じにしたいかを気軽に相談できますし、知り尽くした髪のくせを活かしてカットしてくださいます。フロント縮毛矯正も、とても自然な仕上がりで満足しています。

MYUからの返信コメント

できるだけ自然にお手入れできるように頑張ります
    またいろいろなお悩みが出てくることもあると思いますが
    なんなりとお申し付けください。
     ご来店お待ちしております。

• こっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:42:44.0

今回、思い切って前髪を増やすことをお願いしました。どうなるか不安がありましたが、とてもいい感じになり満足しています。
    いつも楽しく会話させてもらってありがとうございます。

MYUからの返信コメント

適切なアドバイスが出来て良かったです。
    また 何なりとお申し付けください。
    ご来店お待ちしております。

• yuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 00:11:11.0

初めてで、お任せでしたがカットもオリーブ色のカラーもとても気に入ってます。家族にも好評でした。ありがとうございました。

MYUからの返信コメント

yuu様こんにちは。担当者の山田です。

先日は数あるサロンの中から、myuにご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご家族の方にも好評でしたのは、ご安心致しました。

初めての美容室は緊張しますし、カットやカラー、技術でも不安になることも多いと

思いますがいつも安心して頂けるように全力で担当させて頂いてます。

これからもぜひ、yuu様のヘアスタイルをお任せ下さいね。

オリーブカラー覚えててもらえて嬉しかったです♪

担当者 山田 真司

• happyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 13:17:36.0

今回の色は秋に向かって良い感じです。
    色んな色を楽しみたいです。

MYUからの返信コメント

happy様こんにちわ。担当者の山田です。

毎回お色を変えるのは、気分転換にもなりますし楽しいですよね!

また次回のお色や全体の明るさを髪の毛の状態に合わせて

考えさせて頂きますので楽しみにして下さいね♪

担当者 山田真司

• happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 16:28:54.0

今回も素敵にカラー、カットして頂きありがとうございました。カラーも初めての色でしたが良い感じです。頂いたAujuaのシャンプー、トリートメント効果で傷んでいるところのまとまりもかなり良くなってセットも楽になりました。

MYUからの返信コメント

happy様こんにちは。担当者の山田です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またカラーの方は全体的に明るくしていきましょうね。

明るくすることで、雰囲気も変わりますしお色も楽しめますので♪

カットももしかしたら短くされるかもしれませんのでヘアスタイル

考えておきますね。

オージュアも継続が大事ですので毎日しっかりとケア続けてあげてください。

担当者 山田 真司

• まきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 13:08:30.0

今回は前髪と毛先の傷んだ部分のカットをお願いしました。28年ほど通わせていただいていますので、髪質やくせを熟知したカットをしてくださいます。毎回安心しておまかせしています。

MYUからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうござい。
    なお一層精進して頑張ります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• こっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-27 00:43:31.0

髪型の悩みについて、丁寧なアドバイスをしてくれます。無理強いせずに説明してくれるので、安心して相談出来ます。

【質感重視*ツヤ髪に】 ☆カット+カラー+潤いスチーム☆ ¥13200~

MYUからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しでもなりたいイメージ、似合うイメージの共有ができるように頑張ります!

ミュー(MYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー