3. 東海トップ  >
  5. ラッシュ(RUSH 1)  >

H・D RUSH-1【ラッシュ ヘアーデザイン】

ラッシュ ヘアーデザイン

• 岐阜県大垣市割田2-100-1
  • JR「大垣駅」から車で約10分 養老鉄道「美濃青柳駅」約徒歩10分

かんたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:57:59.0

今回もとても良い仕上がりにしてくださいました!また色々な会話もでき楽しく過ごさせて頂きました!来年以降も引き続きお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします!

H・D RUSH-1【ラッシュ ヘアーデザイン】からの返信コメント

かんた様

先日はRUSHにご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

こちらこそたくさんお話もでき、楽しかったです(*^^*)
    また2024年も宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-04-12 09:40:52.0

今回も満足いく仕上がりにして頂けました。
    また次回もお願いします。

かんた様
    先日はRUSHにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^o^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

いつもありがとうございます(T_T)
    楽しい時間をありがとー!!
    またお待ちしてます\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-30 14:14:51.0

今回も髪質や生活スタイルに合わせて、丁寧にカットしてくださいました。

[投稿日] 2024-02-15 11:27:59.0

今回も仕上がり良くしていただけました。また次回以降もお願いします。

かんた様

先日はRUSHにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

こちらこそ、また次回もお待ちしております(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当 TOMO

• なっちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:02:13.0

とても雰囲気の良いお店です。常連さんに慕われているのがよくわかります。

なっちん様

先日はRUSHにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

高評価ありがとうございます(T_T)精進してまいります!

担当TOMO

• yagamiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:57:27.0

パーマ次回よろしくお願いします

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:25:20.0

店内にわんちゃん、ねこちゃんがいて癒やされました(^^)
    来店から4時間かかりましたが、とてもキレイな色にしていただき満足しています!

暖色系1ブリーチインナーカラー+ライトトリートメント+ブローorコテ巻き

[投稿日] 2023-11-26 09:05:11.0

今回も丁寧に仕上げて頂き満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

かんた様

先日はRUSHにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^_^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`)

満足していただき嬉しく思います(*^^*)
    また次回もお待ちしてますね(*^^*)

担当TOMO

• kunimotyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:01:55.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    いつもなんとなくのカラーをお伝えして、イメージ通りの仕上がりになるので感動です!

カット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント\15510~

kunimotyo様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

今回もだいぶと雰囲気変わりましたねー(*^^*)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します\(^o^)/
    またお待ちしておりますね\(^o^)/

担当 TOMO

• ツカさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:06:33.0

お気遣い頂きありがとうございました

似合わせカット+ケラスターゼトリートメント¥8800~

ツカさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)/
    これからもツカさん様を素敵に綺麗にさせて頂くため
    一生懸命に技術、接客、精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:57:31.0

息子の高校生カットをお願いしています
    いつもありがとうございます
    担当の方は特に決まっていないようですが
    伸びてもシルエットがきれいで息子も満足しています

あき様

いつも息子様ありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    満足して頂き嬉しく思っています。

担当 TOMO

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:42:59.0

おばさんですがオレンジのインナーカラーを入れました。
    家族は引き気味でしたが仕事先の人は「いいね」とほとんどの人が言ってくれました。
    1週間ほど経ち色が抜けてきましたが、透明感のあるオレンジで気に入っています。

エリカ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

久々のインナーカラーでしたね(^^)また色んなカラーにして楽しみましょうね\(^o^)/

[投稿日] 2023-09-18 22:04:10.0

今回は、前回より短くカットをお願いしました。
    自分の骨格には合わせにくい髪型をお願いしたのですが、似合わせカットで気になる所が気にならない様にしてくださいました。
    やってみたかった髪型にしてくださって大変満足です。
    ありがとうございました。毎日セットするのが楽しみです。

代表 山口統暉

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:40:17.0

いつもお世話になってます。
    希望通りの髪型に仕上げていただき大変満足です。

よし様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    また次回もスッキリしましょうね\(^o^)/
    お待ちしております\(^o^)/

担当TOMO

• かんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:46:17.0

今回も利用させて頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりがとても良かったです!カット中のトークも楽しくいい時間を過ごせました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    また次回も楽しいお話しましょーね(笑)
    お待ちしております\(^o^)/

担当TOMO

• スティッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:26:18.0

息子の学校の校則が厳しく短髪にしないといけないのですが担当の方がとても話しやすくこちらの要望も聞いてくださりかっこよく仕上げて頂きました
    息子はおでこを出すのが嫌だったんですが短髪にしておでこを出してもいい感じになり息子も満足していました。
    かっこよくできるようにアドバイスもして頂き次回も
    お願いしようと思います(*´∇`*)

【ご新規様限定】メンズ人気No.1 メンズカット×炭酸クレンジング ¥4400~

スティッチ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    息子様の髪型、気に入って頂けてとてもうれしいです!
    次回もばっちりカッコ良くさせて頂きますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:13:52.0

外国人風カラー×潤いトリートメント ¥10625→¥9562~

あ様

先日はRUSHにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

また次回もカラーお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-07-30 12:47:28.0

普段セットしやすい様に、カットしてくださいました。
    扱いやすいのでセットが楽になり、大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

毛量調整でセットしやすくなって良かったです\(^o^)/
    またお待ちしておりますね\(^o^)/

担当TOMO

• あっきんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 14:29:41.0

お店のスタッフさんの対応が終始丁寧で、担当のスタイリストさんのカットが好みでお世話になっています。カウンセリングではこちらの相談にもしっかりと丁寧にのって頂きました。高校生の息子も大変気に入り家族でお世話になっています。店内は清潔感があり、普通ではお目にかかれないヘアエステティック ブランドのケラスターゼの商品の品揃えが、かなり多くスタイリストさんのおすすめなど紹介して頂けます。また、幅広い年齢層の男性や女性のお客様が来られており、顧客様が沢山おられる美容院かと思います。今後も伺いたいと思います。

あっきん様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

ご家族でのありがとうございます!大変嬉しい言葉でありがとうございます(泣)精進してまいります!
    これからもお待ちしております\(^o^)/
    担当 TOMO

• S.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:37:27.0

いつも利用させていただいております。
    雰囲気もよく、楽しく施術していただいてます。
    楽しく話してくれたり、気を使わないのでとても行きやすいです。
    カットも希望通りにカットして頂き、いつも気に入ってます。

S.K様

先日はRUSHにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^^)/少しずつ伸ばしてスタイルチェンジ楽しみましょうね(*^_^*)
    またお待ちしております(^^)/

担当 TOMO

• いなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:39:36.0

いつもカットでお世話になっています。
    おすすめです!

いな様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    まだまだ暑いのでお気をつけ下さいね(*^^*)またお待ちしております\(^o^)/

担当TOMO

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:45:35.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    趣味の話もできて楽しかったです。

エリカ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

初ヘッドスパでしたね(^o^)
    お家でもモミモミされているので続けてみてくださいね(^^)
    頑張って伸ばしてスタイルチェンジしてみましょうね(*^^*)

担当 TOMO

• にしやまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:37:18.0

自分の想定よりずっと合う髪色・髪型にしてもらえました。どうしたらまとまりやすいかアドバイスをらえて、家でもうまく再現できました。無職の主婦にとってはお値段は高めなんですが、それだけの価値はありました。

にしやま様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お家でもしっかりと再現できたのですね(^o^)ありがとうございます(^o^)
    これからも色んな髪型や髪色楽しみましょうね(^^)またお待ちしております\(^o^)/

担当 TOMO

• ゆうさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 07:28:44.0

いつも息子がお世話になっております。
    他の美容院では嫌だと言うくらい気に入っている様子です。自分が思っている髪型にしてくれるそうです。大変助かってます。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

息子様をこれからも全力で、素敵に格好良くさせて
    頂きます!技術、接客ともに精進してまいります。

古田 直也

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 13:21:42.0

気軽にスタイリストさんとお話出来るのでとても居てて心地がいいです。

けいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルを通してけいちゃん様のライフスタイルがより輝き、
    毎日楽しくなるサポートをさせて頂きますね!

古田 直也

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:09:55.0

2回目の来店でした!前回は、癖毛で扱いにくい髪の毛で短いのは諦めていましたが素敵にカットして頂きました。今回も、とても丁寧に収まり良く素敵にカットして頂きました。こちらの要望もよく聞いてくださり、とても親切に対応して頂きました^_^日が経っても収まり良く大変満足です!またお世話になりたいです!

みぃ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

癖の収まりがよくなって良かったです(^o^)
    今回は伸ばす方向ですので頑張って伸ばしていきましょうね♪

担当 TOMO

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 10:59:10.0

カット中も会話が弾んであっという間に終わりました。仕上がりもバッチgooです

みつき様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

楽しいお時間をこちらこそありがとうございます!
    また次回も楽しくお話しましょー(*^_^*)
    お待ちしております(^^)/

担当 TOMO

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 12:32:27.0

丁寧にカウンセリングしながらカットしてくださいました。
    朝もセットしやすくなり、満足です。

レディースカット×トリートメント ¥4400~

代表 山口統暉

• ちなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 11:01:09.0

上手く希望を表現出来ませんでしたが、丁寧に話をきいてくれ提案をしていただけました。髪のくせについて、どこに行っても「気にならないようにカットします」と言われて来ましたが、「いいくせですね」とか「くせをいかしたカットしますね」と言っていただけて、すごく嬉しかったです。
    これからはポジティブにくせと付き合っていけそうです。
    カットの仕上がりもとても満足しています。

また次回も行こうと思います。

ちなこ様

代表 山口統暉

• マサトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:52:21.0

本日予約し、カットとヘッドスパをそれぞれ担当の方にしてもらいました。入店時から帰るまで皆さん丁寧で話がしやすく、約8年ぶりの美容院(自分で切っていたため)でしたが、緊張せず、楽しく過ごせました。カット・ヘッドスパともに技術も良く、安心して任せられました。
    また2ヶ月後楽しみに予約しておきます。
    技術も確かなので、今度はもうちょっと攻めたカットにしてもらおうかなと思います笑
    3月からのまゆパーマ、気になります

メンズカット+眉カット+頭髪の育毛を促すスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ラッシュ(RUSH 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー