4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

エルブロッサム キタアゲオテン

• 埼玉県上尾市原新町19-4 エステート北上尾102
  • 北上尾駅東口徒歩1分

エルブロッサム 北上尾店(L Blossom)の口コミ

めぐっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

なりたい髪型を話の中で汲み取ってもらい、いつも仕上がりに満足しています。
    カラーも季節や髪型、私の色の好みなどからいい感じの色にしてもらえるので毎回楽しみです。

★お得なセットメニュー★カットカラー\10,800→\8,900~(ロング料金別途)

めぐっぺさま
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また、嬉しいご感想もありがとうございました。
    お洋服と同様・・季節ごとに流行りやスタイリングのしやすい
    髪型もあります。おしゃれを楽しみながら、いろいろと髪型やカラーも選べればと思います(^^)
    私も一緒にお話ししながらヘアープランニングが出来て楽しいです
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

阿部美歩

• みぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

とてもリラックス出来て幸せな時間でした。
    至れり尽くせりでしたので仕上がりもバッチリです。
    自分のご褒美として大変満足しております。
    次回もシャンプーを期待しております。

• まぁゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

なりたい髪型に対してしっかりカウンセリングしていただき納得のいく髪型になったと思います。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

☆似合わせカット&W炭酸スパ☆4860円

まぁゆ様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    カウンセリングで沢山お話し聞かせて頂けましたので
    スタイル満足していただけてとても嬉しく思います。
    季節的に湿度や乾燥などでスタイルをキープする事が
    難しい時期であると思いますので、お困りの事等あれば
    またご相談下さい!
    ベストなアドバイスができるように努めてまいります。

ヘッドスパも気に入って頂けたようで
    とても良かったです!

L-Blosoom北上尾店 スタイリスト take

• みぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/17

大変満足してます。今回は他のお客様もあまりいなかったので、すごくリラックス出来ました。
    ゆったりと過ごさせて頂きました。

L-Blossom 北上尾店からの返信コメント

コメント頂きありがとうございます。遅くなり申し訳ございません。嬉しいお言葉ありがとうございます。またご来店頂いた際にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もご来店心よりお待ち申し上げます。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

先日は乳児連れでしたが、親切にしていただきありがとうございました。
    産後久々のサロンでとても楽しみにしていたので、乳児連れでも快く接していただいて嬉しかったです。カットの後は子供を膝に乗せられたので助かりました。
    平日昼間でも席が埋まって待っている状態なので人気なんだなぁと感じます。開始は予約より少し遅れましたが、終わったのは目安ピッタリでした!
    髪型もパーマ無しでも毎朝簡単だし、カラーも希望通りだし大満足です!特にいつもハネる癖がある部分もほとんど目立たないカット技術に感動しています!!
    ヘッドスパも炭酸泉が暑い季節に気持ちよくてリフレッシュできました。

まつ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。そしてうれしいご感想もありがとうございました。

可愛いお子様と一緒に過ごすことができまして、私もとても癒されました。保育士さんが居ないので託児サービスが出来なくて100%の空間づくりができておりませんが、小さいお子様をもつママさん達も気軽にサロンにお立ち寄りくださることが私たちスタッフもとても嬉しく思います(^^)
    まだまだ至らないこともあると思いますが、まつ様もお子様も楽しくサロンにお立ち寄り頂けるよう今後も努めていきたいと思います。
    髪型も気にって頂けて良かったです☆まつ様のおしゃれな雰囲気やライフスタイルに合わせてのスタイルを提案できればと思っております。
    また何かございましたら些細なことでもご相談くださいませ…
    梅雨明けも間近と思いますので暑い夏、夏バテなどお気を付けください

阿部 美歩

• m.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

前回満足なカットとカラーをして頂いたので、リピートしましたが今回は不満な点がありましたので、改善して頂きたく投稿します。

以前も時間にルーズだと感じてはいましたが、特に予定もないので気にしてはいませんでした。しかし、今回は目安二時間半と記載されていたにも関わらず15:30の予約で終了が19時過ぎ。私よりも後に予約していた人が先に終わり、お店の一番最後に退店したのが私でした。

一番ショックだったのはカット。担当者様が最終確認する前に別の美容師さんが髪を巻いてくれたのですが(巻くということはプロの目で見て長さなどもばっちりなんだとその時は思いました)、翌日髪をすすいで乾かすと左右非対称、謎に伸びている髪の毛。私の髪質などを理解しカラーも綺麗にしてくださって気に入っていたからこそ落ち込みました。

忙しく時間が遅くなるのは接客業経験者なので気持ちはわかります。ですがせめて髪のカットをチェックして最後のスタイリングに移って欲しかったです。
    こちらは美容師はプロだと思ってるので「完成しました」と声がかかるまではどうしても任せてしまいますし、巻かれてしまった後では髪の長さの違いに気付きません。

◎カット・艶カラー・内部補修トリートメント◎¥12420~(ロング料金別途)

L-Blossom 北上尾店からの返信コメント

m.様、今回は大変申し訳ございませんでした。
    とても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご指摘頂きました施術時間につきまして、こちらの予約管理で
    当日多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術についても、カラーで気に入って頂いたのに、カットで不快な気持ちを残させてしまい
    申し訳ありません。カットチェック前にアイロンでのお仕上げを先にお願いしてしまった事、
    左右の長さ、切り残しは私のミスです。任せていただいていたのに本当に申し訳ありません。
    お直しをさせていただきたいです。折り返しご連絡お待ちしております。

今後、予約管理、施術時間の管理、技術の見直し、スタッフ間のコミュニケーションについて
    次回には改善出来ているよう最善の努力を致します。

L-Blosoom北上尾店

• マリもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

カットカラーもよく
    ヘッドスパも上手くて寝そうでした

L-Blossom 北上尾店からの返信コメント

マリもん様こんにちは。

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    マリもん様からの有難いお言葉とても嬉しいです。
    寝れるスパまた頑張ります!

L-Blosoom北上尾店 take

• なつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

優しく話しかけてくださったり、気にかけてくださりうれしかったです。行ってよかったです。ありがとうございました。

なつみん様
    いつもご来店誠にありがとうございます
    嬉しいご感想ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

L-Blossom北上尾店

• makimoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良いしスタッフの皆さんも人当たりの良い方ばかりで安心してお任せできました。また、妊婦の自分に対し優しい気遣いをして下さったり、親身にヘアスタイルのアドバイスを下さったりと、技術だけではなく接客のレベルも高いサロンだと感じました。こちらのお店を選んで大正解だと思いました。ありがとうございました。

☆似合わせカット+髪に優しいサプリパーマ(前処理TR付) ¥8,100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

makimoi様

先日は数ある美容院から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    私も近い境遇でたくさんお話しができ楽しい時間を過ごさせて頂きました
    makimoi様からのお言葉とても嬉しいです!
    当店はカウンセリングのお時間をとても大事に考えております。
    makimoi様の日常に合わせた相談とご提案が今後もできるように努めてまいります。
    当店を選び、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    しばらく大変かと思いますがご自愛ください。
    落ち着いた頃、またお待ちしております!

L-Blosoom北上尾店 スタイリスト take

• なつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

時間にルーズなお店だと再確認。待たせる場合は、全く声掛け一つないのでまたびっくり。でも、反対に客側が遅れて連絡しない、来て謝りもないと困ると思いませんか?思わないのかなぁ。暇な主婦ばかりではないので、いや、主婦も暇ではないですよ!時間考えて作ってくるのです。仕上がりはともかく、トリートメントは良いので行きたいですが。これからは待つのが当たり前と思います。ありがとうございました。

なつみん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。
    先日はお待たせに対してお声がけもできず大変申し訳ございませんでした。
    今後、お店の状況でお待ち時間が出たりスムーズに施術ができないことがございましたら、
    お声がけが出来るようにいていきます。
    トリートメント気に入っていただきとても嬉しく思います
    ありがとうございます

阿部美歩

• マルスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

技術力が非常に高く、素敵にカットしていただきありがとうございました。
    毎回、リラックススパもお願いしておりますが大変心地よく癒されました。
    次回もお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

L-Blossom 北上尾店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ご感想ありがとうございました☆
    マルス様が気持ち良くサロンでお過ごし頂けるのがなにより嬉しいです♪
    次回もすっきりして頂けるよう努めて参ります(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します

L-Blossom 北上尾店
    阿部美歩

• みぃ~~ほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

毎回のように予約時のとは違った変更をしてしまってるような気がするんですが直ぐに変更してもらえてヘッドパスに、してもらえて凄く気持ちよくしてもいました。また行かせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。(o^∀^o)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

L-Blossom 北上尾店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。 いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!疲れを癒せるように最善を尽くしますので、疲れを感じる際にはいつでもお待ちしております★

• nana0627さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

キッズカットをお願いしました。素早く綺麗にカットして頂きありがとうございました。泣いてしまって切れないかなと思っていましたがスムーズに行き嬉しかったです。ありがとうございました。

nana0627さま
    先日は可愛いお子様とご来店頂きありがとうございました
    ご機嫌ななめにならなくてよかったです☆
    とても可愛くて癒されました(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております

阿部美歩

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

丁寧なカウンセリング、こだわった施術、美容師歴が長いだけあってお任せでも迷わずしっかり提案をして頂けました。いつもは挑戦しない色でしたがキレイな仕上がりで大満足です。アシスタントの方も感じがよくシャンプーはとくに満足でした。また時間を見て伺いたいと思います。

☆イルミナ艶カラー(全体染めにオススメ)※ロング・ドライ料金別¥5,940~

りょう様
    先日はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございました。
    あれからカラーの退色などはいかがでしょうか?
    普段のライフスタイルに合わせたものだけでなく季節提案などもまたできればと思います!(^^)
    寒い日が続きますので風邪などひかぬようお気を付けください

またのご来店お待ちしております(^^)/

L-BLossom北上尾店
    阿部美歩

• マルスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

髪を切り、スパして頂き、毎回リフレッシュさせていただいています。
    技術力、接客態度ともに最高ランクだと思います。
    今年、春先からですが、一年間ありがとうございました。
    来年も引き続き、よろしくお願いいたします。

マルス様
    今年最後のリラックスができて良かったです(^^♪
    年末年始お忙しくなると思いますので、お身体にお気をつけいただき、
    よいお年をお迎えください。
    また来年のご来店心よりお待ちしていおりますね!(^^)!

L-BLossom 阿部美歩

• みーじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

こんにちは。こないだはありがとうございました。髪は多いし傷んでるしいつも状態を見てくださってやっていただいて…大変ですよね(笑)
    いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

【お手入れ簡単ストレート】カット+保湿縮毛矯正 \14,040→\12,960~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

L-Blossom 北上尾店からの返信コメント

口コミ返信遅くなりまして申し訳ございません。先日はお嬢様にもご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお髪の状態をみて最善を尽くして施術させていただいたいので、またご満足いただけるように精進してまいります。足りないところが御座いましたら申して下さい。またのご来店を心よりお待ちしております★

• マリもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

手際も良くきれいに仕上がりました

【お得なセットメニュー】カットカラー\10,800→\8,640~(ロング料金別途)

マリもん様

口コミ頂きありがとう御座います。
    いつも当店にお越しいただき大変嬉しく思っております。
    ご意見等御座いましたらいつでもお聞かせ下さい。
    これからも居心地のいい空間であるよう努めて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

マリもん様のまたのご来店お待ちしております。

L-Blosoom北上尾店   take

• マリもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/27

希望通りのカットとカラー後半混んできたが、手際よくやってくれたので不快にはならなかった

• 渋谷ジャパンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

先日は娘共々お世話になりました!
    いつも思い通りのスタイルに仕上げて頂き感謝です!
    ショートなのでスパンが早いですがまたよろしくお願いします笑

渋谷ジャパン様も娘様も
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝です!
    スパンが早いと渋谷ジャパン様にお会いできるのも
    早くなるので私はいつもとても楽しみです!

いつでも刈り上げる準備してお待ちしております。
    そしていつでも素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

L-Blossom 北上尾店   スタイリスト  take

• etsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

初めてお伺いしたので緊張していたのですが、いろいろアドバイスや説明を丁寧にしていただきありがとうございました。
    周りからも好評でした。定期的に行くことが出来ないのですが、きちんとケアしてまた行きたいと思います。マッサージも心地よくすっきりしました。

☆似合わせカット+カラー(炭酸泉+ミニスパ付き)7,560円~ ロング料金別

• Swiftyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/10/14

前髪カットのみでしたが、セットまでもしていただき大満足でした。注文通りの軽くて薄い前髪にしていただき、少しずつ自分に合うように調整もしていただけてよかったです。卒業後にカラーやパーマを試してみるのが楽しみになりました!

前髪カット1,080円→540円

Swifty様

先日はご来店ありがとうございました。Swifty様が可愛すぎて
    私のテンションも上がってしまいました!!!(^^)!
    似合わせの勉強もしていますので、またイメチェンしたいときはいろいろ
    ご注文下さい♪ 前髪のスタイリングなども分からないこと御座いましたら
    遠慮なく聞いてくださいね♪
    次回ご来店楽しみにしてます(^^)/

L-Blosssom北上尾
    阿部 美歩

• マルスさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/10/12

カット、ヘッドスパ(デトックス)利用
    今回はバッサリとカットしていただきました。充分満足の仕上げでしたが、更に細部までカットしていただき大変満足な仕上りありがとうございました。
    スパも丁寧にしていただき疲れが飛びました。
    次回もよろしくお願いいたします。

マルス様

いつもご感想をありがとうございます
    とても嬉しいです(^^♪
    ご来店時間がマルス様の癒しになれればと思います
    今回、お待ち時間がありまして申し訳ございませんでした
    次回もご来店心よりお待ちしております
    また、お疲れの際はスパをお楽しみに・・(^^)

L-Blosssom北上尾
    阿部 美歩

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/7

カットやカラーの色も私に合う様に提供してもらい仕上がりは満足しています。お店の雰囲気やスタイリストさんも話しやすく大好きなお店です。又、行きます。

くみこ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    口コミ大変励みになります。嬉しいです。
    足りないところが御座いましたら申して下さい。
    今後もくみこ様の"なりたい“を一緒に叶えていきたいと思っています。
    至らない点もあるかと思いますが末永く宜しくお願い致します。

L-Blosssom北上尾店  take

• あずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/7

髪をばっさり切って前髪もつくり、大きくスタイルを変えましたが、とっても気に入った髪型になり大満足です!!思い切ってスタイルチェンジしてよかったです(*^^*)周りの人にも好評です!当日丁寧にカウンセリングしていただき、カラーはしないことにしましたが、快く対応していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

【お得なセットメニュー】カット・カラー・パーマ \15,120→\11,880~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

L-Blossom 北上尾店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました☆イメージチェンジしたヘアスタイルを気に入ってくださり、周りの方にもお褒めいただいて、私も自分の事のようにとても嬉しいです♪次回ご来店の際にも喜んでいただけるように、更に精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております★ スタイリスト阿部

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

今まで通っていた美容室とは異なり、イメージの写真を元に私に似合うヘアスタイルを提案して頂ける為、毎回満足度が高いです!ヘッドスパやマッサージもとっても気持ちいいです!
    友人にも紹介した所、彼女も大満足して帰ってきました!
    引っ越して住まいが遠くなりましたが、足を運んででも通いたい店です!
    いつもありがとうございます!!

L-Blossom 北上尾店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★嬉しいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます!
    ご友人にも満足していただいてとても嬉しいです。遠くなってしまったのに当店にお足を運んでくださりありがとうございます。お一人お一人に似合うように常に心がけています。またご来店の際にもご期待にそえるように日々精進して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。    エルブロッサム北上尾店

• 碧いうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/12

はじめのアンケートにも記入しましたが、
    以前通っていた美容室は待ち時間が長いため、
    新しい美容室を探していました。
    ですがこちらも、客4名~5名に対し、スタッフ3名、その内カットできる方が1人なのか、同時に3人の施術をし、雑誌を見て『こんな感じで』と決まったにも関わらず、仕上がりは全く雰囲気も違いガッカリしました。
    そして、なによりへッドスパをとても楽しみにしていたのですが、、、ひたすら同じ手技で、圧の変化も無く、ツボも定まっておらず、モヤモヤしました。
    13時に伺い、結局終ったのは15時でした。
    髪型は納得のいくものではなかったですが、カットの方は1人忙しいにも関わらず、アシスタントの方にも丁寧に次やることを伝え、お店全体の流れをまとめ、終始笑顔で素敵でした!
    時間も結構かかりましたので、カットできる方を増やすか、予約を取らないか、なりのスケジュール管理をし、へッドスパの技術もきちんと確認するべきだと思いました。

似合わせカット&W炭酸スパ☆4860円

L-Blossom 北上尾店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はとても分かりやすい貴重なご意見ありがとうございました。
    楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、カットとヘッドスパの技術で期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。アフターケアもしかっり対応したいと思いますので、もしよろしければカットのお直しをさせていただきたいです。
    このご意見をもとに技術チェックや話し合いを重ねて改善していければと思います。

次回ご来店いただいた際にはお客様が心地よく過ごせるような技術と空間を提供できればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

L-Blossom北上尾店

• shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

今回は、カラーの色を変更しました。今までのカラーとは違い、マットな感じに仕上げてもらいました。もともと、オレンジ系のカラーが長かったので、少し明るめになってしまいましたが、短めに切ってもらった髪型に、すっごく合った色でした。短めの髪型と、カラーが、とても気に入りました。
    次回も、同じイメージでお願いします。

L-Blossom 北上尾店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とてもうれしいご感想ありがとうございます!!
    似合わせと季節のご提案に努めておりますのでとても励みになります(^^)
    今後も喜んでいただけるよういろいろと準備していきます★☆

次回のご来店も楽しみにしていてください(^^♪

L-Blossom北上尾店 阿部 美歩

• マルスさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/8/12

カットとヘッドスパ(リラックス)利用
    カットについては、相変わらずのセンスの良さと技術力の高さで、ベストに仕上げていただき、ありがとうございました。
    スパは偶然にも半額デーということで、アロマからリラックスに変更、30分程首筋から頭頂部まで丁寧にマッサージしていただき、疲れやコリが吹き飛びました。
    次回もよろしくお願いいたします。

マルス様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もうれしいご感想ありがとうございました(^^) スパも季節に合わせていろいろと取り揃えております
    マルス様に合った癒しのメニューをまたご提案できればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします

阿部 美歩

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/20

先日は久しぶりに行かせていただき、やっぱり良いなぁと思いました。とても丁寧にありがとうございました!
    少し遠くに引っ越してから疎遠になってしまいましたが、また通いたいです!!

★カット・艶カラー・内部補修トリートメント★¥12420~(ロング料金別途)

みかんさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいご感想ありがとうございます!!そしてヘアスタイルのお手伝いもできまして
    嬉しかったです。また季節に合ったご提案ができればと思います★
    よろしくお願いいたします

阿部美歩

• ゆっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/24

初めて伺ったので緊張していましたが、スタッフの方々が女性のみで、とてもリラックス出来ました。
    髪色の相談も親身になって丁寧にカウンセリングをしてくれたので、安心してお任せ出来ました(^^)仕上がりも大満足です!
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです。
    またぜひ伺いたいと思います(^^)!!

カラー & ダブル炭酸スパ ¥5940

L-Blossom 北上尾店からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございます!口コミコメントありがとうございます☆温かいお言葉をいただきまして嬉しい限りです!!お客様に満足していただける事ほど嬉しいことはないので、また御来店頂いた際にも、期待にお答えできるように日々精進していきたいとおもいます。またの御来店を心よりお待ちしております☆

エルブロッサム 北上尾店(L Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー