4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エルブロッサム 北上尾店(L Blossom)  >

エルブロッサム キタアゲオテン

• 埼玉県上尾市原新町19-4 エステート北上尾102
  • 北上尾駅東口徒歩1分【上尾/白髪染め/ハイライト/インナーカラー/上尾/白髪染め】

かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:46:29.0

年齢による髪質の変化や悩みに対応した髪型を提案して下さって助かっています。

【人気NO.1】カット艶カラー内部補修トリートメント¥12650(ロング料金別)

かおりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうごます
    また嬉しいご感想もありがとうございます

【今回のスタイルポイント】
    今回は髪の長さも伸びてきたので、かおりん様の雰囲気に合わせた
    似合わせスタイルとしてメンテナンスカットをし、
    髪の長さはキープしております。
    ヘアカラーは艶カラーに見える紅茶色のオレンジをチョイスして全体染めを
    しましたので、髪に統一感が出てキラキラします♪
    色持ちなど次回ご感想をお聞かせくださいね。

【次回の提案】
    これから暑くなる季節になるので、顔まわりに少しレイヤーを入れて
    軽く見せるのもよいと思います。。またヘアスタイルのご提案をさせてください( ´ ▽ ` )

次回のご来店心よりお待ちしております

ABE MIHO

• さくらるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:17.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。

• inoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:35:10.0

初めてヘッドマッサージ+眉カットが入っているメニューにしました。ヘッドマッサージがとても良くまたお願いしようと思いました。
    また宜しくお願いします!

メンズカット+眉カット+ヘッドマッサージ \8250→\5850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• イクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:05.0

7才の娘がお世話になりました。
    混んでいましたが、すぐにやっていただけました。
    本人の希望も聞いてもらい、満足のいく仕上がりになったようです。
    またお願いしたいと思います

• ひろすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:44:36.0

思った通り以上の髪型!希望がふわっとした状態でカットしてもらったが理想的な髪型になりました!

翌朝自分でセットしてもいい感じに決まるのでとっても気分がいいです。

【人気No.3】☆カット  4,400円→3,850円

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 06:10:57.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    久々の美容院に緊張していたようですが、皆さん優しく声をかけてくださり、リラックスしてカットしてもらえました。
    YouTubeを見ながらカットしてもらえるのも良かったです。

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:51:22.0

予定と予約の空きがあうときは、いつも担当スタイリストさん指名でお願いしています!
    いつもとても明るく対応してくださり、他のお客様の対応にも追われているなかでも、髪の悩みなどを問いかけるとしっかりと丁寧に応じてくれます。
    とくに、シャンプーは他の美容院では物足りなくなるくらい気持ちが良いです(^^)

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:31.0

いつも通り丁寧にカットしていただきました。
    次回は、両サイドの前方を、もう少しだけすっきりめにお願いします。

• なつみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:06:47.0

今までもして頂いたことがあったかと思うのですが、ハンドクリームを差し上げたいと感じました。
    優しい話し方でありがとうございます。

• 田中さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:07:59.0

普段から度々利用しています。
    今回はカットをお願いしましたが、とても丁寧に優しく対応していただけて、終始穏やかな気持ちで過ごせました。
    ひとけが多く賑やかなお店よりも、静かなお店で落ち着いて過ごされたい方におすすめです。

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:51.0

以前まで担当してくれていたスタイリストさんが退職されて、今回初めてこちらのスタイリストさんに担当してもらいました。
    カラーも気に入りましたし、前髪矯正もやって良かったと思いました!
    セットの仕方もしっかりアドバイスしてもらいましたし何よりもジェルでのカッチリ仕上がりが好みでした。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:41:45.0

いつもお世話になっています。今回も子どものカットをスッキリ仕上げていただきました。

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 04:25:57.0

今回は カットでした
    アドバイスを頂きながら 私の希望に近づけながら
    自分では解らないその人その人の持つ輪郭でのバランスを
    教えてもらいながら
    今回も理想通りの仕上りでした
    有り難うございました

ふくちゃん様

また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

お客様のお言葉を読んで、スタッフ一同大変感慨深く思っております。お客様に愛される美容室であり続けるために、これからもお客様とのコミュニケーションを大切にし、提供するサービスの向上に励んでまいります。

ふくちゃん様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。
    お客様の個性やライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案できるよう、技術やセンスの向上に取り組んでまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

L-Blossom 北上尾店

• ジールさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:50:52.0

久しぶりに来店しました。
    変わらずとても店内が良い雰囲気で、スタイリストの方も最後までとても丁寧にして頂きました。またよろしくお願いします。

【浦指名限定】カット/カラー/トリートメント

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:22.0

今回はかなり久しぶりに行きました。
    イヤリングカラーをお願いし、市販の白髪染めをしているためなかなかブリーチで色が抜けませんでしたが綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• reikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:24:28.0

イメージをつたえたところ理想通りに仕上げていただきありがとうございました。担当の方も丁寧に教えていただきとても満足いくしあがりになりました。
    急遽火曜に切りたくなって営業していたのでそれも助かりました。

【人気No.3】☆カット  4,400円→3,850円

reiko様

先日は数多くの美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^嬉しいです♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    今回はカットですっきりとしたヘアスタイルで
    顎下の切りっぱなしにさせて頂きました♪
    顔周りもきらせていただきました
    その後のセットも大丈夫でしたでしょうか?

今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:31.0

娘がカットしてもらいました。
    韓国風の髪型にしてもらいました。
    感じのよい優しい美容師さんだったみたいでとても話しやすかったみたいです。(担当美容師さんの名前が分からずすみません。)
    またお世話になると思います。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:22:10.0

前髪カットを手早く仕上げていただきありがとうございました!

前髪カット1,100円→550円

• プチラパンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:51.0

乾燥して ぱさぱさの髪に栄養を トリートメントをお願いします。
    ハニホコトリートメントを勧められた。現在は、サラサラでスッキリています.

プチラパン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます^^嬉しいです♪

今回は、少ししっとりとした質感のトリートメントをさせて頂きました^^
    また次の時はサラッとなのか、もっとしっとりなのか
    また比べて頂くのも、おすすめかと思います♪
    また、当店のへっとスパと一緒にやっていただくと
    頭皮もすっきりし髪もさらさらでおすすめです♪

またご提案させてください!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:29.0

どのぐらい切ったらよいかしっかりとお話ができ、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

☆似合わせカット&W炭酸スパ☆4950円

にこ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    髪の毛の量が結構多かったので
    質感をかなり軽くさせて頂き、レイヤーのくびれスタイルで
    セットしやすくさせて頂きました
    その後のセットなど問題ないでしょうか??

今回ショートになったので
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう

またご相談させてください^^

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• ひかるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:02.0

本当にすっきりして大満足です
    ありがとうございました!感謝です!

ひかる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

今回はレイヤースタイル、ウルフカットで
    すっきりとしたヘアスタイルにさせて頂きました
    その後のセットなども問題ないでしょうか??
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください^^

【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできますし、リラックス効果もあり、
    大変おすすめですので、是非ご検討ください♪

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:57:10.0

お忙しい中カウンセリングの時間も丁寧に聞いて下さり髪の色も予想通りでとても気に入っています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。担当スタイリストさんの笑顔と優しい話し方がとても心地よかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アッコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪色気に入って頂けていて嬉しいです♪

【今回のスタイルポイント】
    今回は明るめのグレージュカラーにさせて頂きました^^
    ヘッドスパもリラックスできて良かったです!!
    その後のカラーも大丈夫でしたでしょうか?

【次回のご提案】
    次回は、今回染めて色落ちしてきた明るさをみて
    もう少し明るくしてもいいなというお気持ちがございましたら、もう少し明るくするのもおすすめです!
    明るく透明感のあるカーキベージュもおすすめです♪
    またご相談させてください^^

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:06:01.0

初めて来店しました。スタッフもお客さんも若い女性ばかりで肩身が狭いと最初は思いましたが、どのスタッフの方の笑顔も対応も良く、すぐにリラックスできました。カウンセリングもアドバイスも丁寧で、扱いづらい私の髪でも翌日からのスタイル再生が簡単にできました。
    超音波トリートメントが初めてだったので、シャンプー担当の方に"今から始めます"等の説明がもらえたら、実感があったのかなと感じました。

【今月100名限定超音波が無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr13200→7900

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:24.0

口コミ遅くなりました。
    カットとカラーしてもらって1週間以上経ちましたが、まとまりよく満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。
    ただ土曜日だったせいかみなさん忙しそうで、担当してくださる方々があちこち行かれたのが少し落ち着かなかったです。

【人気No.5★お得なセットメニュー】カットカラー炭酸泉ミニスパ付\8900~

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:27:25.0

妊娠中はおすすめできないとのことでスパは受けられませんでしたが、とても丁寧にカットいただきました。
    バッサリイメチェンでしたが家族からも好評かつ、お手入れがほんとに楽になりました!

常に体調も気遣っていただき、ありがとうございました。

☆似合わせカット&W炭酸スパ☆4950円

ごん様

ごん様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

いつでもお気軽にご相談くださいね♪

L-Blossom 北上尾店

• アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:50.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。カラーの事でいろいろ相談になっていただきありがとうございました。イメージしていた以上に、良い仕上がりで驚きました。髪もサラサラになって、指通りがめちゃ良いです。職場の同僚達にも好評で、大満足です。アフターケアをしっかりやって、またよろしくお願いします!

【榎本限定】全体染めの方おすすめケアカラーカットトリートメントコース

アロハ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます^^嬉しいです♪

【今回のスタイルポイント】
    今回は初めてハイライトを入れさせていただきました♪
    お仕上がりきにいっていただけていて嬉しいです
    トリートメントもサラサラに仕上がって良かったです!!
    その後の髪の状態も大丈夫でしょうか?

次回ご来店時は髪の状態を見て全体的にハイライトを
    入れるましょう!!
    また相談させてください^^
    また、ケアで分からないところがありましたら
    ご相談ください

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:52.0

白髪が気になっていたので、髪の痛み具合等を踏まえてリタッチでの対応でした。
    キレイに白髪が染って良かったです!

【4月平日午後限定!!】似合わせカット+艶カラークーポン♪

ぷりん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    今回は毛先を7cmほどカットさせて頂きまして
    前髪は眉下でカットして質感調節させていただきました^^

今回は髪の状態を見て、リタッチカラーで
    今の髪色に合わせてカラーさせて頂きました♪

【次回のご提案】

次回は、髪の状態を見て全体のカラーで
    夏っぽく明るめのカラーをするのも
    おすすめかと思います^^
    また相談させてください^^

次回お会いできるのを楽しみにしております^^

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:37.0

5歳の息子の子供のカットでお願いしました。優しく対応していただき安心して任せられました。タブレットで動画を見ながら切らせてもらえるので、飽きずに最後まで切ることができて本当にありがたいです。仕上がりも満足です。

みほ様

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、
    スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:59.0

今回縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    丁寧にかけてもらって
    これから梅雨にかけて
    らくになりそうです
    ありがとうございます

【浦指名限定】カット/カラー/トリートメント

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:09:22.0

小3の息子のカットでお世話になりました。カウンセリングから途中の直しまで丁寧に対応いただき満足です。いつもありがとうございます!

みほ様

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案
    次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

エルブロッサム 北上尾店(L Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー