4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エルブロッサム 北上尾店(L Blossom)  >

エルブロッサム キタアゲオテン

• 埼玉県上尾市原新町19-4 エステート北上尾102
  • 北上尾駅東口徒歩1分【上尾/白髪染め/ハイライト/インナーカラー/上尾/白髪染め】
  • みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:37.0

5歳の息子の子供のカットでお願いしました。優しく対応していただき安心して任せられました。タブレットで動画を見ながら切らせてもらえるので、飽きずに最後まで切ることができて本当にありがたいです。仕上がりも満足です。

みほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます^^嬉しいです♪

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、
    スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:59.0

今回縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    丁寧にかけてもらって
    これから梅雨にかけて
    らくになりそうです
    ありがとうございます

【浦指名限定】カット/カラー/トリートメント

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:09:22.0

小3の息子のカットでお世話になりました。カウンセリングから途中の直しまで丁寧に対応いただき満足です。いつもありがとうございます!

みほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます^^嬉しいです♪

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:39:47.0

素敵なカラーとパーマに仕上げていただきありがとうございました。色、気に入っています。
    今回も居心地よい時間でした。

★お得なセットメニュー★カット・カラー・パーマ \15,120→\13200~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のの様

また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

お客様のお言葉を読んで、スタッフ一同大変感慨深く思っております。お客様に愛される美容室であり続けるために、これからもお客様とのコミュニケーションを大切にし、提供するサービスの向上に励んでまいります。

のの様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。
    お客様の個性やライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案できるよう、技術やセンスの向上に取り組んでまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

L-Blossom 北上尾店

• さきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:56:11.0

以前担当してくださっていた方から
    今回からこちらのスタイリストさんに
    担当していただくことになりました(*^ ^*)
    担当してくださる方が変わっても
    何一つ不満もなく
    仕上がりや対応などなど大満足で
    とっても素敵な時間を過ごせました^^♪

また次回からも
    よろしくお願いいたします*^ ^*♪

さきてぃー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます^^嬉しいです!!

【今回のスタイルポイント】
    今回は、前髪をカットさせて頂きました^^
    眉くらいでしかっり目が見えるように
    春っぽくすっきりとした印象にさせて頂きました

【次回のご提案】
    次回はイベントでカラーをされるようでしたら
    インナーカラーを相談させてください^^
    二色違うお色もお洒落でおすすめです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• はっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:24.0

家族みんなでお世話になっています。
    今回は初めてインナーカラーを入れてもらいました。
    色の相談にものっていただき、思った通りの髪色になりました!
    オススメのカラーシャンプーも購入し、使っています。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

お手入れ簡単ストレート★カット+保湿縮毛矯正\14300→\13200~

はっき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    嬉しいです^^

【今回のスタイルポイント】

いつも矯正やカラーなどフルコースで施術をさせて頂いておりますが
    今回はインナーカラーもさせて頂きました!!
    カラーシャンプー使い方や不明な点はございませんでしょうか??
    ブリーチは抜けてくると色が変わりますので
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい^^

【次回のご提案】
    別の色にを挑戦されたいとのことでしたら
    次回ご来店の際に
    またブリーチさせていただきますと
    発色が変わり出来るカラーも増えますので
    またご相談させてください^^

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• ミンゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:27:02.0

小学校低学年の娘がお世話になりました。
    子どもがカットしている間、私は所用を済ませて30分程で戻りましたが、カットも1時間かからず終わりました。
    子どもは、席ではタブレットで好きな動画(YouTube)を見せて頂いたらしく上機嫌でした。
    担当して下さった美容師さんもとても優しく接して下さったそうで、最初は緊張していた子どもも、「またここで髪の毛を切ってもらう!」と言っていました。
    髪型もとても気に入ったようで、自宅で鏡を見ては嬉しそうにしておりました。
    新学期を新たな気持ちで迎えられそうで、ヘアカットをお願いして良かったです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:24.0

中学校入学前にカットをお願いしました。本人も理想通りになってとても喜んでました♪またよろしくお願いします。

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:44:58.0

とっても可愛いピンク色にしてもらいました!!
    大満足です!

【浦指名限定】カット/カラー/トリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:42:55.0

過去のカットやお願いした内容を踏まえてセットしていただけるので、ふわっとした希望でも素敵な形に整えていただきありがたいです。
    手際よく短い時間で仕上げていただいたほか、ジャンプーあとのマッサージも気持ち良くて満足です。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます^^
    嬉しいです^^

【今回のスタイルポイント】
    今回も、前回同様に伸びたところをカットさせて頂き
    毛量の調整をさせて頂きました!!
    結んだ時にバランスよくなる様に
    サイドバングと前髪も整えさせていただきました^^

【次回のご提案】
    次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた軽めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう♪

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:39.0

今回は娘がお世話になりました。
    サラツヤになり大変満足していました。
    次回は私がお世話になります。
    どうぞ宜しくお願いします。

• なべちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:21.0

今回は希望ヘアスタイルの写真を持参しカットしていただきました。カットやカラーリング中の会話で髪や美容の相談や質問をしてしまいますが毎回真摯に笑顔で応えて下さるので嬉しいですし、助かっています。お店に行くのが毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

【榎本限定】全体染めの方おすすめケアカラーカットトリートメントコース

なべちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    お忙しい中の素敵なお口コミも
    ありがとうございます♪とっても嬉しいです!!

【今回のスタイルポイント】
    今回はお写真をお持ち頂き、とってもわかりやすく助かりました!
    ヘアスタイルはレイヤーの襟足ちょい長めの
    軽いヘアスタイルに仕上げさせて頂き
    前髪も流れるような春スタイルに仕上げさせて頂きました

【次回のご提案】
    また次回ご来店頂いた際は、襟足など伸び具合を見させて頂き
    短めか長さを残すか、はたまたばっさりなのか
    相談させて下さい^^

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

l-bloosom北上尾店 miyuki enomoto

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:00:28.0

娘の初めてのカットで利用させていただきました。
    3歳の子の集中力が持つうちに、ささっと仕上げてくださりありがとうございました。
    子供用の椅子も、とても喜んでいました。

くまさん様

先日は数多くの美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます^^うれしいです!

【今回のスタイルポイント】
    初めてのカットという事で、全体的に毛先を
    整えてカットさせて頂きまして、前髪は眉にかかるくらいで
    カットさせて頂きました
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

【次回のご提案】
    次回は伸びた長さを生かしたショートにするのもいいですね
    また次回も一緒に相談しながら決めていければ幸いです。

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• なつみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:14:57.0

いつもありがとうございます。先週からお日にち確認していたのですが人気でなかなかなくて。
    して頂きありがとうございました。

なつみん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中の素敵なお口コミもありがとうございます!!
    嬉しいです!!

【今回のスタイルポイント】
    今回も、根本が伸びてきているところを
    しっかりカラーさせて頂き、トリートメントで
    サラサラにし仕上げさせて頂きました^^

【時間のご提案】
    また次回ご来店頂いた際は髪の状態を見させていただいて
    カラーやヘアスタイルご相談させて下さい
    またトリートメントも種類がいっぱいありますので
    お困りの際は気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしています!!

l-bloosom北上尾店 miyuki enomoto

• A.ゆやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:57:25.0

今回も大変お世話になりました( ^ω^ )
    しばらく行けてなかったのですが、やりたい髪型についてしっかり相談してくださりとても満足する仕上がりになりました!
    紹介してくれたドライヘッドスパにも行こうと思います。

【人気No.5★お得なセットメニュー】カットカラー炭酸泉ミニスパ付\8900~

A.ゆや様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます^^嬉しいです

【今回のスタイルポイント】

今回もバッサリハンサムショートでかっこよく
    ラインを入れさせていただきまして、軽めのスタイルに
    仕上げさせて頂きました♪
    カラーはラベンダー系のカラーにさせていただきました
    満足して頂けて良かったです♪

今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しめておすすめです♪

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:43:07.0

髪を切るか伸ばすかすら決まっていませんでしたが、相談にのってくださりありがとうございました>_<
    シャンプーも気持ち良くてリラックスタイムになりました♪

あず様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います(^^♪

シャンプーもご満足いただけてとても嬉しいです!

【次回のご提案】
    次回はインナーカラーなども素敵ですね♪
    表面をそんなに明るくしたくない方にとてもオススメで、耳にかけた時にアクセントになってとても可愛いです
    ベージュや暖色系の色味がお似合いだと思います(^-^)
    ぜひご検討ください!

neneha ura

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:52:12.0

眉毛がでないくらいに前髪を仕上げてくれるし、後れ毛も素敵にしてくれるので気に入ってます。
    また利用したいです。

ユッキー様

ユッキー様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

L-Blossom 北上尾店

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:50:13.0

今回も娘がお世話になりました。
    いつもの前髪も思い通りに仕上げてくれ、縮毛もいい感じになったそうです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ユッキー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます

【今回のスタイルポイント】
    今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください♪

前髪も気に入って頂けていて嬉しいです(^^♪

【次回のご提案】
    クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

縮毛矯正も、またお癖が気になってきた頃、是非ご相談ください!

neneha ura

• RIEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:01.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに担当して頂きました。どのスタイリストさんにカットして頂いても丁寧に仕上げて頂いていますが、今回のスタイリストさんに長年担当して頂いていたせいか、ふわっとしたオーダーなのにイメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。この安心感はありがたいです。
    次回はヘッドスパもお願いしようかと思っています。よろしくお願いいたします(^^)

RIE様

RIE様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

L-Blossom 北上尾店

• エビ好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:30:32.0

初めてお店に伺いましたが、受付の方から担当の方まで丁寧に対応していただきました。
    要望をしっかり聞いて確認しながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。
    髪のボリュームが気になっていたので、自宅でのスタイリングをしやすくカットをしてくださり、ヘアカラーの色も気に入りました。
    雑誌やタブレットなどがあったりすると待ち時間も気にせずいられるかなと思いました。
    シャンプーしてくださった方が力加減がとても上手で、眠ってしまいそうなくらいリラックス出来ました。
    ヘッドスパも気になるので、またお願いしたいです。

【4月平日午後限定!!】似合わせカットカラークーポン♪

エビ好き様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回カットは、表面と顔まわりに少しレイヤーを足すようにカットさせていただきました

少しレイヤーを加えることで、外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね(^^♪

ヘアカラーは、赤みを抑えるため、ネイビーをいれて、くすみ感のあるブラウンにしております。

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです♪

またご提案させてください!

neneha ura

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:12:57.0

3回目になります。
    いつも自分の希望する髪型やカラーを伝える事が苦手ですが、ゆっくりちゃんと聞いてくれるので、毎回安心して通えます。次回は娘もお願いしたいと思っています。

A様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回カットは、毛先をそろえて、レイヤーを入れたくびれスタイルにしました。
    春らしく軽めに仕上げたので、スタイリングも楽になっているといいなと思います(^^♪

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

【次回のご提案】
    次回は、ヘアカラーはピンクブラウンやオレンジブラウンなど、暖色系のカラーも季節に合わせて素敵かと思います

neneha ura

• ちびまるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:45:39.0

店内は広く清潔感がありました。特に髪型など決めて行きませんでしたが、似合うようにカットして頂きました。
    髪色もとても良かったです。ありがとうございました。

【4月平日午後限定!!】似合わせカットカラークーポン♪

ちびまるる様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回カットは、ミディアムのくびれスタイルにして、全体的に軽い印象になるように仕上げました。

ヘアカラーは、少しトーンアップして春らしいカラーにしました。
    色落ちも綺麗かとおもいます(^^♪

【次回の提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください♪

neneha ura

• えみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:16:50.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上げのワンポイントアドバイスいつも参考になります。

えみりん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪うれしいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回もメンテナンスでカットをさせていただき、カラーは、まだ毛先のお色味が綺麗に残っているのでリタッチ染めにしてあります。

次回は、全体染めと髪質改善のトリートメントがおすすめです♪

【次回のご提案】
    季節的にも春になってきましたので、
    少し明るくして柔らかい印象になるカラーがオススメです

また素敵なスタイルご提案させてください!

neneha ura

• ピンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:51.0

こちらの要望を加味して丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ヘッドスパもありがとうございました。

ピンキー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪うれしいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回は全体的に伸びた分と髪の毛が流れるように
    カットさせて頂きました
    その後の扱いやすさは、いかがでしょうか。
    ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです♪

今回ショートになったので
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでみるのもおすすめです♪

l-blossom北上尾店 miyuki enomotop

• Mihokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:47:15.0

カラーも綺麗にしてくれトリートメントも丁寧にしてくれたのでサラサラになり嬉しかったです。

カット艶カラー内部補修トリートメント¥12650(ロング料金別)

Mihoko様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は、毛先の長さを少しカットし、ボリュームが気になるということでしたので、全体的にレイヤーを入れて、軽く見えるよう仕上げました。

ヘアカラーは、明るめのピンクを入れて、春らしく仕上げました。
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います♪

【次回のご提案】
    次回は、お顔周りにもう少しレイヤーを足したスタイルも素敵ですね!
    カラーもまた、季節に合わせてご相談させてください^^

neneha ura

• ふゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:17:47.0

今回は息子だけお願いし娘は前髪をすいてもらう程度でお願いしました!息子も髪の毛に触られるのが嫌な子なのですが
    こちらに1番最初通ってからYouTubeを見せてもらいながら切ってもらえるのが嬉しいみたいで美容室で切れることに大変満足してます!笑
    お姉さんたちにかっこいい~って言われて照れてる息子を見るのが私も嬉しいです☆
    飽きないように色々と話しかけて切って下さりありがとうございます!また時間よろしくお願い致します!

ふゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも可愛いお子様達に癒されております♪

【今回のスタイルポイント】
    今回は全体的に長さをカットし
    質感調整をさせていただき、可愛いより
    かっこよくなるようにさせて頂きました!!
    接客対応喜んで頂けていて嬉しいです^^

【次回のご提案】
    次回またご来店いただいた際は
    髪の状態を見させて頂き、ツーブロックや
    周りを刈り上げる短髪スタイルも厚くなる時期はおすすめです♪

また次回ご相談させて下さい!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

l-bloosom北上尾店  miyuki enomoto

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:54:21.0

カットで来店、スムーズな流れで1時間も、かからず良い
    お店の雰囲気も良い

ひとみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    今回は、レイヤーを少し増やし、さらに立体感が出るように仕上げました。
    お顔周りにも少し足しましたので、春らしくさらに軽い印象になります(^^♪

ヘアアイロンを使ってスタイリングをすると、イメージも変わるのでおすすめです♪

【次回のご提案】
    次回は、少しイメージチェンジでパーマなどかけてみるのも良いですね!
    ヘアカラーもご提案させてください!

neneha ura

• さのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:38.0

お店の雰囲気も明るく、担当してくれたスタイリストさんも優しく丁寧でリラックスできました。
    カラーも綺麗に染めてもらえて、髪もサラサラでした。

【今月100名限定超音波が無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr13200→7900

さの様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    今回カットは、お顔周りを軽くしたショートボブにさせて頂きました。
    春なので、少し軽めのスタイルが素敵ですね!

ヘアカラーは、毛先の明るさに合わせてリタッチカラーにしましたので、次回ごろには、全体染めがおすすめになります!

【次回のご提案】
    次回ヘアカラーは、春らしくピンク系のカラーもとても人気なのでおすすめです♪

また、さの様に似合うヘアスタイルご提案させてください!

neneha ura

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:21.0

息子がお世話になりました。
    全てが丁寧でとてもいい印象だったそうです。
    眉カットは今までこんなに細かく丁寧にやってくれたところはなかったみたいで、とても気に入ってました。
    またお世話になれたらと思います。

【人気No.4】メンズカット+眉カット 5500円→4,400円

ひー様

先日は数多くの美容室の中から当店を選んで
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中の口コミもありがとうございます^^

【今回のスタイルポイント】
    今回は前髪は目にかからないくらいでカットさせて頂き
    サイドとバックは刈り上げてすっきりとしたヘアスタイルに
    させて頂きました♪

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、

そのほかにも当店では、ヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、
    ぜひご検討いただけたらと思います!

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• ちょふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:27:33.0

5歳男の子のカットをしにいきました。今回したい髪型は長すぎず短すぎずというイメージしか伝えられなかったのですが、見事に叶えてもらえました。タブレットで動画を見る事ができ、美容師さんもとても優しいので、私は安心して過ごせました。ありがとうございました。ですが値上がりしてしまったので、他店を探さないとなぁと思ってます。

ちょふ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪うれしいです!
    今回、仕上がりご満足いただけていて嬉しいです♪

料金の値上げで悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【今回のスタイルポイント】
    今回は短すぎず長すぎずな感じでカットさせて頂きました
    また、その後のお仕上がりも大丈夫でしょうか?

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

l-blossom北上尾店

エルブロッサム 北上尾店(L Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー