3. 九州・沖縄トップ  >

KAINO 福岡志免本店【カイノ】

カイノ フクオカシメホンテン

• 福岡県糟屋郡志免町志免中央2-4-8
  • JR香椎線 酒殿駅・須恵駅より徒歩20分

CHAN.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:14:11.0

満足な髪色にして頂き有難う御座いました!!
    とても親切な方で話してて楽しくて笑い絶えなかったです。
    また宜しくお願い致します。

《ゴールドコース》 カット+カラー+トリートメント ¥19800→¥16280

CHAN .様
    昨日はご来店頂きこのような素敵な口コミありがとうございます♪
    私も楽しくあっという間のお時間でした!!
    またいつでもお待ちいたしておりますのでぜひ!!またいらしてください!!

スタイリスト椎山

• srrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:28:48.0

理想通りの仕上がりにしてもらえました!セットの仕方も教えてもらえたり楽しくお話もできたりして全てにおいて最高でした!ほんとにありがとうございます!

• けんけんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:19:18.0

いつもいい色に仕上げてもらってます。
    個室もあって子連れでもいけるので
    すごく助かります。

KAINO 福岡志免本店【カイノ】からの返信コメント

この度は、口コミをありがとうございます!

いつもご満足いただけて、本当に嬉しいです。

次回のヘアカラーも、おしゃれでお客様にぴったりの色を見つけられるよう、しっかりとご相談させていただきます。

お子様連れでもご利用いただける個室もございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

これからも、より良いサロン作りに励んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 岩永

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:26.0

身内の結婚式があり、ヘアセットをお願いしました。
    和装で、ボブヘアをどんな感じにしたらいいか決まらずにいました。
    希望する髪型がない中、短時間でめちゃくちゃいい仕上がりにセットして頂けて大大大満足です!!!
    全く崩れる事もなく、家族からも大絶賛でした☆
    ヘアセットをする事があればまたお願いしたいです(*´`)
    本当にありがとうございました!!

どんな時でも、どんなヘアでも♪オーダーヘアアレンジ\3,080~

KAINO 福岡志免本店【カイノ】からの返信コメント

口コミをありがとうございます!

結婚式でのヘアセットが大満足いただけたようで、とても嬉しいです!

和装のボブヘアのセットでお客様の希望に添えて大成功できたこと、本当に嬉しいです!

崩れることもなく、家族からの絶賛もいただけたとのこと、本当にありがとうございます☆

また、ヘアセットの機会がありましたら、ぜひお任せくださいませ!

次回も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 岩永

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:27:42.0

前回は友達の結婚式でヘアアレンジをしてもらいました。自分が見せた写真と同じように理想の髪型にしてもらって大満足でした!友達にもかわいいといっぱい言って貰えてすごく嬉しかったです!仕上がりがとっても良かったので今回は、カラーとトリートメントで利用させて頂きました!自分の元々の髪色がオレンジぎみでブリーチもしてなかった状態でミルクティベージュをお願いしました。仕上がりは少し暗めにはなりましたがくすみかかった透明感の大人かわいい色にしてもいました(´▽`*)
    色落ちもミルクティベージュに近づいていくような綺麗な色になるとのことで色落ちも楽しみです♪トリートメントも指通りがさらさら通るようにしてもらいました。サラサラになって大満足です!美容室の雰囲気もよく、話が弾んで時間を忘れるぐらい楽しい時間でした!
    また利用しようと思います。

KAINO 福岡志免本店【カイノ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

前回の結婚式のヘアアレンジがお気に入りいただけて、とても嬉しいです!

ミルクティベージュのカラーとトリートメントで、素敵な仕上がりになったようで何よりです。
    透明感のある大人かわいい色になって良かったです♪

色落ちも楽しみにしていただけると嬉しいですし、
    トリートメントの効果も気に入っていただけて、こちらも喜んでいます!

また、美容室の雰囲気や楽しい時間をお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。

次回もぜひお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩永

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:00:59.0

担当してくれたスタイリストさんは可愛らしくて、アドバイスもしてくださってシャンプーやマッサージの力加減も丁度良かったです。店内の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
    素敵な美容室でした。
    また、お願い致しますね。

【KAINO一番人気クーポン♪】 カット+トレンドカラー ¥12,100→

ノン様

先日はKAINOへご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてご利用は緊張もあったと思いますが、
    とてもご満足いただけたようで私も嬉しく思います!!

ご自身でケアやセットしてみて気になることがあれば、
    何でもご相談ください!!

ノン様の癒しの時間をご提供できればと思いますので、
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

STYLIST  力丸

• にゃんタコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:20.0

カットの仕上がりも理想通りで、セットの仕方なども詳細に教えていただき凄く感謝しています!
    卒業式近くにいい髪型にしてもらいました!

メンズ眉カットコース(カット+眉カット) ¥5500→¥4950

にゃんタコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    卒業式に向けて素敵なヘアスタイル担当させていただき嬉しく思います!

またにゃんタコ様のご来店お待ちしております!

スタイリスト梶原

• ぐーぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:29:56.0

初めて利用させて頂きました。髪色、髪型を悩んでいましたが、色々アドバイスをして頂きありがとうございます。仕上がりはとても大満足です。特に髪色はとても気に入ってます。また、利用させて頂きたいと思います。

【平日限定クーポン★】 イルミナ新色L.A.コレクション☆透明感カラー+カット

ぐーぐー様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    髪色とてもお似合いでした!

ぐーぐー様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト梶原

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:43:28.0

カラーをしていただきました。
    いつもご利用をさせていただいております。
    トリートメントもカットもすごく素敵なお店です

カット+カラー+質感トリートメント ¥18700→¥15180

KAINO 福岡志免本店【カイノ】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました!

カットやトリートメントの仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います♪

是非またのご来店お待ちしています!

スタイリスト   岩永

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:00:41.0

正直に言わせて頂くと仕上がりに関しては星1つも付けたくないです。
     最初にどのような髪型にしたいか要望を聞かれたのですが、全く要望通りの仕上がりになっていません。多少要望通りにならないのは仕方ないことですが、ここまで仕上がりが要望と違うとなると、本当に要望通りに髪の毛を切るつもりがあったのか疑いたくなります。
     まず、前髪の長さは目に少しかかるくらいにして欲しいと言ったのですが、実際には眉毛の上くらい長さしかありませんでした。そして、髪をサイドは後ろに流したいと言っていたのですが、髪の毛を切りすぎたせいなのか、左右とも前に流されました。さらに右側はガタガタでおかしく、髪を切ったばかりとは到底思えない仕上がりです。
     家に帰ると家族に友人には小学生みたいと笑われました。髪を切る前の方がまだマシです。僕を担当された美容師の方に切ってもらうならば、正直に言わせてもらうと、1000円カットで切ってもらったら方が良い仕上がりになるのではと思ってしまいます。
     こんなにも残念な仕上がりになると思っていなかったので、酷評してしまい申し訳ないです。でも、受付の女性の接客はとても良かったと思います。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット¥4,950→

KAINO 福岡志免本店【カイノ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様にご来店いただきながらも、仕上がりにご不満をお持ちいただいたことを心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望に添えず、ご期待に沿えなかったこと、重く受け止めております。今後、より一層スタッフ全員が技術の向上に努め、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。 責任者 岩永

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:09:50.0

結婚式に行くのでヘアセットをお願いしました。
    私が調べた中では相場よりお安かったので
    見れる程度に結ってもらえるくらいかな、と期待はしていなかったのですが、
    楽しく会話しながら要望も確認してもらったうえでスタイリングの選択ができ、
    会話の中から「夜の式なのでこうしませんか?」等センスよくアレンジしてくださいました。
    また、髪がひっぱられて痛くないか、等も随時聞いてくださって、
    雰囲気、センスともにばっちりでした。
    また機会があれば利用したいと思いました。

えみち様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    きらきらヘアセットとてもお似合いでした!!
    結婚式は楽しめましたでしょうか?^^
    また是非いつでもお待ちしております!

• ミチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:25.0

今回初めてカイノさんへ予約を入れて担当スタイリストさんにカットをしていただきましたが、丁寧なヒアリングで的確な提案をしていただき仕上がりは今までとは違う納得のいく仕上がりで大変満足しました。
    またスタッフの方もシャンプーや眉カットと丁寧にこなし全てが満足した美容室です!

KAINO 福岡志免本店【カイノ】からの返信コメント

ミチ様 先日は数ある美容室の中カイノを選んでご来店いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミまで頂けてとても嬉しく思います♪

今回提案させて頂いたスタイルに納得していただけてよかったです☆

また次回も必ずカッコよくイケてるスタイルをお約束しますのでまたのご来店お待ちしてます♪

トップスタイリスト 末松

• たぬきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:40.0

お店はきれいで清潔で、安心して過ごせます。美容院も何ヵ所か行きましたが、ここに落ち着きました。

たぬき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またのご来店おまちしております!

• にゃんタコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 13:54:12.0

すごく仕上がりが良かったです!セットの仕方なども教えてもらいました。ありがとうございます!

にゃんタコ様

気に入っていただけてよかったです!

セットの仕方も挑戦してみてください!!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト梶原

• ろったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:30:42.0

ほとんど放置の髪の毛に対して文句一つも言わず、
    毎回綺麗に可愛くしてくださってありがとうございます!

また来ます!!!!!!

カット+ケラスターゼトリートメント(グローバルミルボンに変更可) ¥10780

ろったん様

口コミ返信ありがとうございます(^-^)

またいつでもお待ちしていますので

可愛くさせてくださいね!!

スタイリスト 岩永

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:05:11.0

友人の結婚式参加のためにお願いしましたが、使いたい飾り類、小顔効果の横髪が欲しい、など少しの要望のみでおまかせでお願いしました!とっっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

KAINO 福岡志免本店【カイノ】からの返信コメント

ももか様、ご来店誠にありがとうございました!

ヘアアレンジ満足して頂けてとても嬉しく思います!
    持ってきてくださったヘア飾りなどもとても可愛かったので 、
    アレンジするのも楽しかったです!

また是非、ご来店お待ちしております!

スタイリスト 山下

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:00:31.0

空いてる時間に予約したい!タイプだったのでいつもスタッフ指名はせずに3回目の利用でした。今回担当して頂いた方はすごくカットが上手だなとお待ち髪型もすごく気に入りました。またお願いしたいです。

【期間限定】 カット+トレンドカラー+ケラスターゼトリートメント ¥16,500

m様

嬉しい口コミ返信ありがとうございます!

また是非カットさせてください!

お子様とご一緒にご来店お待ちしております(^-^)!

スタイリスト 岩永

• 名無しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:10:36.0

いつも、どのくらい切るのか、どんなヘアスタイルにするのかを決められないまま行くのですが素敵なヘアスタイルを毎回提案してくださるのでありがたいです。
    今度はヘアカラーをしたいなぁと思っているので、相談しながら自分に合った色を探したいと思います。

KAINO 福岡志免本店【カイノ】からの返信コメント

この度もお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!

いつもより少し長めの秋冬仕様にスッキリしましたね!

喜んで頂けて嬉しいです!

次回ヘアカラーもたくさんの色の中から、おしゃれで似合うヘアカラーを

ご相談させて頂きながら、ご提案させて頂きたいなと思います。

今後もお店の雰囲気、接客、スタッフサービス等日々、より良いサロン作りに努めて

通いやすい美容室の環境を整えれるよう努力していきます。

スタイリスト 松藤

• キタロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:30:48.0

子供のカットをしてもらいました。
    とてもかっこよくしていただきました(*´-`)
    ありがとうございました^^

キタロウ様
    この度はKAINO福岡志免本店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

小野

• しんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:39:52.0

ありがとうございました^_^

【期間限定jrスタイリスト指定】メンズカット ¥4,400→¥2,200

しんや様

ご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またご来店をお待ちしております!!

スタイリスト梶原

• CHAN.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 09:44:45.0

かなりイメチェン出来てとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

<KAINO40周年記念クーポン> カット+カラー+炭酸ケア ¥14,300→¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CHAN. 様

この度は当店をご来店頂きましてありがとうございます!

そしてこのような嬉しい口コミまで頂けて光栄です!

かなりバッサリカット+カラーでイメチェンお似合いでした♪

お忙しい日々ではあると思いますが、またスッキリしたいときはご来店心より

お待ちしております!!

スタイリスト 松藤

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 00:17:40.0

とても可愛い仕上がりで
    満足度でした。

KAINO 福岡志免本店【カイノ】からの返信コメント

まる様、ご来店誠にありがとうございました!

ヘアアレンジ満足して頂けてとても嬉しく思います!
    とても可愛かったです!

また是非、ご来店お待ちしております!

スタイリスト 山下

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:06:38.0

遅い時間にもかかわらず快く迎えてくださって
    何よりカットのクオリティの高さにびっくりしました!
    前髪も初めてレベルで納得できる仕上がりになって嬉しかったです!ストレートパーマも予約したので次回も楽しみです!ヘッドスパも最高でした!

【KAINOの技術を体験】 平日限定クーポン♪ スタイリストカット ¥4,400→

KAINO 福岡志免本店【カイノ】からの返信コメント

ひなこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

カットの仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしています!

スタイリスト   岩永

• 愛子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:39:14.0

親子で行きましたが、施術の説明も、わかりやすく、気配り上手で大変満足できました。

【KAINO自慢の癒しメニュー★】 カット+ヘッドスパ(5分) ¥6,600→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

愛子様。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なコメント、本当に嬉しかったです!!
    娘様と交互施術になり、お待たせして申し訳なかったです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また是非ご相談ください!お待ちしております!    スタイリスト山口

• にゃんタコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:18:55.0

いつも素敵な髪型にしてもらって感謝です!
    仕上がりやセットの仕方も丁寧に教えてもらい助かります!

<2回目限定>【迷ったらコレ★眉カット付】カット+メンズ眉カット¥4,950→

KAINO 福岡志免本店【カイノ】からの返信コメント

にゃんタコ様 今回も任せて頂いてありがとうございました!!

仕上がり満足頂けてよかったです♪

これからもいろんなバリエーション増やしていきましょう☆

またお待ちしております!!

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:40:54.0

仕上がりが酷くて。。。
    三日後切り直しに別の美容室に行きました。。。

担当の方は、とても感じの良い方でしたが。。。酷評てごめんなさい。

そら様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はお客様がせっかくご来店いただいたにもかかわらず、カットの仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事態を防ぐために、スタッフ一同しっかりと技術アップをし、お客様全員に満足いただけるサービスや技術を提供できるよう努めてまいります。
    お客様の貴重なご意見に感謝いたします。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 店長 岩永

• のりまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:13:57.0

希望以上の仕上がりで大満足です♪初回という事で金額もかなりお得でした。2か月に一度のペースで通わせていただこうと思います。

のりまる様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 深水

• 名無しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:31:15.0

暑くなってきた事もあり短めにカットしていただきました。丁寧に聞き取りを行いながらでしたので、切りすぎる事もなくまとまりの良いスッキリした髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。次回またお願いしたいと思っています。

<2回目限定>【KAINOの技術を体験】平日限定♪スタイリストカット ¥4,400→

KAINO 福岡志免本店【カイノ】からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

今回は指名もして頂いてとても嬉しかったです!

嬉しい口コミもご丁寧に頂きましてありがとうございます!

今後もお客様とのお話の中でライフスタイルにあったスタイル提案をさせて頂けたらと思います。

そして、シーズンに合わせたスタイル、お客様のお悩みを解決してよりカッコよく!
    ご希望に添えれるようなアドバイスができるよう日々努力してまいりますので、今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 松藤

• ゆんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:29:20.0

初めてですが娘がお世話になりました。人見知りの娘(無口ですみません)ですので緊張してたみたいです。仕上がりは艶々で大満足してました。今年17歳になるので成人式着物レンタルに着付けメイク髪までトータルしてくださるとネットで調べたらカイノさんが出てきたのでどんな所かなと思って伺いました。次回も娘の縮毛矯正に伺おうと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。又よろしくお願いします。

《ピカソカットコース》 カット+ピカソトリートメント ¥6600→¥5500

ゆんた様

この度は有難いコメント誠にありがとうございます。娘様の髪も綺麗になり私も嬉しいです!
    髪の悩みや日頃のスタイリングなど、今後も相談しながら解決したいと思っています!
    気になることありましたら、成人式の事でも構いませんのでご連絡ください。
    スタイルキープも3ヶ月以内ですので、またのご来店お待ちしております。  スタイリスト山口

• leonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:32:39.0

いつもいろいろな希望お伝えしても快くカウンセリングしながら良い提案してくださり、想像以上に素敵に仕上げて下さってありがとうございます。セット頑張ってできるようになります!

<3回目限定>【KAINOの技術を体験】平日限定♪スタイリストカット ¥4,400→

leon 様

この度は3回目のご来店ありがとうございました!

そしてこのようなとても嬉しい口コミ頂きまして本当に嬉しく思います。

担当させていただいてる時間はとても楽しくあっという間で、こちらこそleonさんに元気パワーをもらっています(*≧∀≦*)

今後もお手入れしやすくおしゃれなヘアスタイルをご提案できるように日々努力してまいりますので、よろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 松藤

カイノ 福岡志免本店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー