3. 九州・沖縄トップ  >

KAINO 福岡志免本店【カイノ】

カイノ フクオカシメホンテン

• 福岡県糟屋郡志免町志免中央2-4-8
  • JR香椎線 酒殿駅・須恵駅より徒歩20分
  • ドールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:22:10.0

口コミでショートカットの評価がよかったので指名させて頂いてカットしてもらいました。期待通りステキな仕上がりにして頂きました!主人からの評価もバッチリでしたよ笑笑

【目がスッキリ★リモート疲れのあなたへ】カット+クイック5分スパ

ドール 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

口コミを見てのご来店という事でご期待に応えることができて大変嬉しく思います♪

ご主人にも喜んで頂けてさらに安心しました^_^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 松藤

• 幸代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:33:38.0

数年ぶりに前髪カットのみで来店しましたが、
    しっかりカウンセリングをしてくださり、
    最後は「また、前髪切りにきてくださいね」と優しい言葉をかけてくださいました。

前髪も満足に切ってもらいましたし、
    前髪のみにもかかわらず丁寧に接してくださり大満足です。

幸代 様
    この度は、久しぶりのご来店ありがとうございます。

前髪はいちばんお顔の雰囲気が変わるところなのでとっても重要ポイントですよね!
    気に入って頂けてよかったです♪

他にも雰囲気や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 松藤

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 11:52:21.0

かなり気に入りました。次もお願いします!

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット

そら 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました!

総合的に技術・接客共に満足頂けて大変嬉しく思っております。

今後ともおしゃれでかっこいいスタイルを提案させていただけるよう

より一層の努力をお店スタッフ一同して参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト 松藤

• 子ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:37:09.0

久しぶりに美容室にいって、気持ち良く帰る事がでしました。
    カットも短いのに要望通りしてくれたし、シャンプーも気持ち良かったです。
    1人の人で、シャンプーもカットもしてくれるのも良かったです。
    カットも最終が19時までなので、仕事終わりで行けるので嬉しいです。

KAINO 福岡志免本店【カイノ】からの返信コメント

子ちゃん様、この度は、ご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

カットもシャンプーも満足頂けて大変嬉しく思っております。

今後も子ちゃん様に気持ち良い技術・接客をしていけるように

より一層努力をお店スタッフ一同して参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト 山下

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 15:36:05.0

初めての利用でしたが、仕上がりも良く大変気に入りました!
    特にスタイリングが上手で、美容室後に行った女子会では、友達から「何処で切ったと?いいね!」と高評価でした
    また利用したいと思っています

かんちゃん様
    昨日はご来店頂きありがとうございました♪
    またこのような素敵な口コミ、誠にありがとうございます!!

いつでもお待ちしておりますのでまたお越しくださいませ!

スタイリスト 椎山 想

• ミカゲさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:48:34.0

とってもスッキリにして頂き
    周りにも大好評でした!
    またお願いしまーす!

《ブロンズカットコース》 カット+質感トリートメント ¥9900→¥7480

ミカゲ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

周りの方からも好評との事で、僕もとても嬉しく思います!

ショートのスタイルなので、約1ヶ月半に1回メンテナンスのカットで

ご来店いただければ、スタイリングもやりやすい状態を維持できますので

ぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト 杉本

• とっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:30:32.0

ヘッドスパもマッサージも、気持ちが良く癒しの時間になりました♪

髪の悩みも、聞いて頂けるのでおすすめです!
    また、行きますね!

【江口限定】カット+夢ヘッドスパ

とっこ様

当日はご来店ありがとうございます!
    ヘットスパやマッサージの技術に満足いただき大変うれしく思います。(^^)
    また髪質や頭皮の悩みがありましたらご相談してください!
    ご来店おまちしてます!!

stylist 江口 未姫

• とんすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:56:49.0

暑くて髪がうねり始めたので、アイロンなしのストレートをしてくれる美容室を探していました。
    ストレート感は縮毛矯正に比べると劣りますが、うねりは気にならないです。
    カットと、アイロンなしのストレートをして気分がリフレッシュしました。

【アイロンなしの時短ストレート♪】カット+コスメストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

とんすけ様

髪の毛もキレイになってリフレッシュして頂けて大変嬉しく思います。

アイロンなしのストレートはダメージが少ないので、定期的にしてあげるといいので、

ぜひ定期的にしてあげてください!

またとんすけ様に過ごしやすい空間をご提供できるように、接客・技術の向上をしてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山下

• ミカゲさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:53:21.0

結婚式が終わってロングからショートカットへ
    30センチも切ってもらうので
    失敗は嫌だなと思い色々調べて
    似合わせが得意なスタイリストさんにお願いしました!
    たくさんお話して楽しい時間を過ごし
    高い技術とカウンセリングで素敵に
    仕上げていただきました!
    職場の人にも旦那さんにも大好評でした!
    次回もお願いしたいです

ミカゲ様

この度は初めてのご来店、ならびに嬉しい口コミまでありがとうございます!!

30センチ思いっきりバッサリ可愛くなりましたね!!

ミカゲ様の明るい雰囲気にショートはピッタリでした!!

今回大切なロングヘアからショートへのイメチェンを任せて頂き嬉しく思います。

周りの方々の評判も良いとのことで安心しました!

次回からのヘアスタイルも可愛くご提案できるよう日々精進して参りますので、

またのご来店を心よりお待ちしております。o(^-^)o

スタイリスト 松藤

• ゆかちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:00:48.0

カラーもカットも大満足です!!
    担当の方も、話しやすくて、あっという間に時間が過ぎました(*^^*)
    また是非お願いしたいです!!

【人気NO.1♪ヘアケアカラー】カット+ノンダメージカラー¥13,200→¥9,680

ゆかち様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    私も沢山お話できて楽しい時間でした!
    スタイルもご満足いただきとても嬉しいです!
    何でもご相談くださいね!
    またお会いできることを楽しみにしてます!

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:48:58.0

あまり癖はないですが、気になったので施術してもらいました。
    髪のうねりが生え癖ということを知ることができ、よかったです。
    少しの範囲のことですが、してもらえて嬉しいです。

プー様

当日はご来店いただきありがとうございます!
    しっかりとしたカウンセリングで本来の髪質などプー様にお伝えでき嬉しくおもいます。
    またのご来店おまちしております(^^_*)

stylist 江口 未姫

• みゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 07:31:22.0

初めてでしたが仕上がりに大満足です
    また、お願いしたいです

みゆちゃん様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、
    私も大変嬉しく思います!!

初めてとは思えないくらいお話も弾み、
    楽しく施術させていただきました。

ヘアセットもこれからやってみたいとのことで、
    仕方もお伝えしましたが、
    難しい所などあれば、次回ご相談ください!

stylist  力丸

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:22:02.0

炭酸スパをつけてたクーポンで予約したと思いましたが、カットだけになったみたいです(^^;)でも、仕上がりもシャンプーも満足でした♪

《ブロンズヘッドスパコース》 カット+炭酸スパ ¥6600→¥5500

めぐちゃん様

ヘッドスパの件はこちらの把握ミスでカットだけの施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。

また、仕上がり、シャンプーに満足頂けて大変嬉しく思います。

今後同じミスがないように接客・技術の向上をしてまいります。

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山下

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 19:13:36.0

毎回ここで切らせて頂いてます。誕生日クーポンが届いていたので前髪と顔周りと少し後ろを切りに行きました。私がクーポンを忘れてしまったのに、ちゃんと御対応して頂きとても感謝しています。
    今回担当してくださった方もとても話しやすく、シャンプーもリラックス出来ました。施術後の髪型も周りに褒められとても気に入りました。
    また今回の方にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

KAINO 福岡志免本店【カイノ】からの返信コメント

ここね様、先日はご来店ありがとうございました!

すべての項目で満点の評価をして頂き、ありがとうございます!

少しイメチェンした今回の髪型もシャンプーも
    気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

私もここね様とは初めてお会いしましたが、
    初めてなのを忘れるくらい楽しくお話できて、
    ステキな時間を過ごすことができました!!

イメチェンしてセットしにくいところや、
    新たなお悩みなど出てくると思いますので、
    またいつでもご相談ください☆

ステキなご意見頂き、ありがとうございます!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト   力丸

• むさぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 18:04:06.0

ゴールデンウィーク中で店内は混んでいましたが、いつも通り丁寧に対応してくださいました。
    カット後に 手触りどうですか?など、他の美容室には無い気配りが感じられます。
    カラー、トリートメントを担当して下さった方も、礼儀正しく丁寧で、マッサージも とても気持ちよかったです。

《ブロンズコース》 カット+カラー+トリートメント ¥18700→¥15180

むさぴょん 様

この度は、当サロンにはご来店ありがとうございます!
    スタイリストやアシスタントの気配りや技術に満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    これからも努力していきます!!!またのご来店お待ちしております。

stylist 江口 未姫

• ゆっきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-29 12:06:17.0

前回の担当者さんのカットの仕上がりが、周囲から非常に好評だったのですが、指名予約出来なかったので今回は違う方でしたが、今回も手入れしやすい髪型にして頂き、アドバイス等ありがとうございました。

コースにピカソトリートメントも含まれていましたが、シャンプー台やカット台で、今からトリートメントしますねの声掛けが無くレシートにも記載無かったので、忘れられていたようですね。

《ピカソカットコース》 カット+ピカソトリートメント ¥6600→¥5500

ゆっきん様

口コミ返信ありがとうございます!

髪型ご満足頂き大変嬉しく思います(^ ^)

またホットペッパーではコースメニューでご予約頂いていましたが
    カウンセリング時に再度確認できておらず今回トリートメントできず申し訳ございません。

次回来店の際は是非髪質に合ったトリートメントを提案させてください。

また是非ご来店お待ちしてます!

スタイリスト 岩永

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 19:58:24.0

小学生の娘のカットのため、美容室を探しておりました。自宅からも近く当日予約が出来たため、来店しました。担当して頂いたスタイリストさんは感じも良く仕上がりも丁寧で満足しております。また予約させて頂きます。ありがとうございました♪

なつ様

口コミありがとうございます!娘様、スタイル気に入っていただき嬉しいです。とても可愛くて癒されました!
    いつでもご相談ください。またお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山口

カイノ 福岡志免本店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー