4. 奈良トップ  >
  5. リラックスアンドスタイリング リアン(RELAX&STYLING Lien)  >

RELAX&STYLING Lien

リラックスアンドスタイリング リアン

• 奈良県大和高田市片塩町2-25
  • 近鉄南大阪線高田市駅徒歩5分

まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:13:42.0

髪質も知って頂いているのて、色々とお任せにしてしまい
    お手隙かけましたが、家で、ブローなども楽にできます
    次回もよろしくお願いします

まっちゃん様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^_^
    悩んだ時はぜひ『お任せ!』で大丈夫ですよ♪( ´▽`)
    髪質、手入れなど色んな情報からまっちゃん様にぴったりのスタイルを提案致します^_^

• くらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 07:08:26.0

口コミ、遅くなってすみません。
    先日、初めてこちらのお店に来店させて頂き初めてのカラーを施術して頂きました。
    こちらの要望をしっかりて聞いてくださり、カットも凄く丁寧でスタイリングの仕方などもアドバイスして頂きました。
    要望以上の仕上がりに大、大満足です。

【Men‘s】カット+カラー

• おきくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:22:26.0

髪のダメージに合った施術や、ケアの仕方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださってよかったです!お話も楽しくてあったかい美容室さんだなと思いました!
    髪の履歴的にも色落ちが早いと思うのでまた行かせていただきたいです!

RELAX&STYLING Lienからの返信コメント

こんにちは(^-^)
    先日はご来店ありがとうございました&口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    髪の履歴的には確かに褪色が早いかと思いますので褪色してしまう前にまたご来店お待ちしてます!
    その時々で髪の状態も変化しますので髪の状態に合わせたケア、スタイリング等お伝えさせて頂きたいと思いますので、日々の手入れやスタイリングの時のお悩み等、気軽にご相談下さいね(^-^)

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:42:06.0

丁寧な、カットとスパのおかげで頭もスッキリしました
    ブローも凄くしやすいです
    ありがとございました

【Relax&Styling】カット&スパ

RELAX&STYLING Lienからの返信コメント

まっちゃん様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    そして
    スタイル、ヘッドスパ喜んで頂けて何より嬉しいです^_^
    Relax&Styling Lienにはたくさんのスパメニューがございます。
    頭皮の状態、髪の状態、気分転換やリフレッシュなどお客様のご要望に応じて、又、ご予算などからもたくさんのメニューからその時にぴったりなスパ&ケアを提案できればと思いますので
    髪型の事、日々のスタイリングや手入れの事など気軽にご相談下さいね!
    またのご来店お持ち致しております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:06:25.0

普段口コミは全然書きませんが、とてもよかったので書かせて頂きます。当日空きがあるところあるかなと急遽空いてたので予約させて頂きました。他店でカットしたところを直して頂きたくて、綺麗に馴染ませてくれました。また希望の写真を見せて、私は髪の毛の量が多いからダメなんだろうなと思ってましたが、理想を叶えて下さりました。カラーも曖昧で伝えてましたが、最高にいい色でした!今までの美容院でなかなか満足いく仕上がりにならなかったですが、今回はとても満足しています。
    また利用したいと思いますありがとうございました。

《平日限定》似合わせデザインカット+フルカラー+ケアトリートメント

みか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    普段書かれない口コミを書いて頂き感謝です!!!
    そして美容師として最高のお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    みか様にとってお気に入りのサロン、お気に入りのスタイリストであれるよう2回目、3回目とご来店頂く度に、みか様の髪質に合った似合うスタイルを提供したいと思いますので、日常の髪の悩みや、なりたいスタイル、してみたいスタイル等、教えてくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• もちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:37:28.0

ウルフカット希望で来店させていただきました。
    今現状のカラーから 綺麗にする時の値段まで教えていただいてとても嬉しかったです
    ウルフカットも満足で毎日楽しく過ごせそうです

RELAX&STYLING Lienからの返信コメント

もちゃ様この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    スタイル気に入って頂けてよかったです!
    スタイリングアレンジやカラーデザインの事など気軽に相談下さいね^ ^
    また予約の都合合えば
    良い感じのハイトーンカラー、デザインカラーなど楽しめるデザインにさせて下さいね^ ^

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:15:19.0

いつもこちらの希望に対して細やかに対応していただき、いろいろな髪の相談にものっていただけて感謝です。お店の雰囲気もよくいつも居心地よく過ごせます。

RELAX&STYLING Lienからの返信コメント

ようこ様いつもご来店ありがとうございます&口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    色んな髪の悩みを是非ご相談下さいね!全力でようこ様にピッタリなスタイル、手入れの仕方を提案させて頂きます!
    そしてリラックスして過ごして頂けて幸いです^ ^
    大切な1日のお時間を使ってご来店頂いておりますのでサロンに滞在する間、少しでもリラックスして頂けるよう努めますので気軽に相談、要望等お伝え下さいね!

リラックスアンドスタイリング リアン(RELAX&STYLING Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー