5. パッション 樟葉店(Passion)  >

Total Beauty Passion 樟葉店

トータルビューティーパッション クズハテン

• 大阪府枚方市楠葉並木2-13-8  ビスタシオンシマダ1F
  • 京阪楠葉駅(楠葉くずは)徒歩5分 駐車場あり/髪質改善/インナーカラー
  • なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:05:43.0

今回気になっていた根本パーマをお願いしました。本当に自然な仕上がりで、いい感じです。すぐにペタンコにならないで持ってくれたらいいなと思います。カットも襟足のうねりがとても気になると相談させてもらって、いい感じにスッキリと素敵にカットしてもらって大満足です。相談もしやすくて、安心できます。ありがとうございました!

根元にボリューム☆プリカール¥4400→¥3300

[投稿日] 2024-04-10 01:05:22.0

いつも丁寧に仕上げてもらい髪の悩みやスタイリングについても説明して頂き、とても良かったです。
    オススメしたいスタイリストさんです!

• あぃぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:18.0

子どもの髪の毛をカットしてもらいました。
    たくさん遊んだあとのカット予約だったので
    カットが始まった瞬間から寝てしまいましたが
    優しく丁寧に対応カットしていただき
    子どもも出来上がりに大変満足している様子です。

【小学生以下】カット ¥2980→¥2750

• ほのほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:12:14.0

ブリーチで傷んだ髪をなおして、綺麗な状態で髪を伸ばしたい!と思って美容師を探してた時に見つけました。
    結論から言うと本当にここで良かったです。いつもありがとうございます!!
    こんな言い方するとサクラみたいですが個人的には大大満足でした。
    一生治らないと思っていたアホ毛も、髪質改善で本当にマシになって、何より何が原因で今の髪の状態なのかを詳しく説明してくださるのが個人的には良かったです。
    縮毛矯正やカラーなども、まずは自前の髪の良く保つことを第一として施術に当たってくださるので、安心できます。
    まずは綺麗な髪を目指したい!と言う方にはオススメできます!

カット+ASIAトリートメント+ダメージレスカラー¥15300→¥14300

• ぱぴたくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:01:37.0

担当の方が最初から最後まで通しで対応されるので仕上がりまでの時間が早いと思います。
    髪が艶々になって満足です。

Total Beauty Passion 樟葉店からの返信コメント

ぱぴたくん様、いつもご来店ありがとうございます!
    ダメージも目立たなくなりよかったです!回数を重ねていきながらさらにキレイな髪にしていけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

passion楠葉店 中村吉宏

• ゆうぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:49:30.0

今回は2回目でしたが、ふわっとしたイメージを伝えたのにも関わらず可愛く仕上げてもらい前回同様満足です。カラーもイメージ通りでしたし、黄味が出にくいようにもしてもらえました。
    ヘアケアの悩みをなんでも答えてくださるのでその点もありがたいです。また利用させていただきます。

【2~5回目のご来店のお客様】カット+ケアカラー+フランシールトリートメント

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:15:02.0

初めてで当日予約して行きましたが、要望通り髪の量を減らしつつ、広がりもおさまったと思います。ありがとうございました。

【平日限定】髪の悩みを改善☆カット+トリートメント¥7500→6600

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後やりにくいところなどはございませんか?できる限り根元から重さをとるようにしましたが、何かございましたらいつでもご相談ください。

Passion楠葉店 中村吉宏

• 優月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:11:40.0

家の近くというのもあり、その日に予約その日に来店させて頂きました。卒業してからの初カラーというのもありブリーチなしで明るくして欲しいとお願いし、できる限りの明るさにして頂きました!before、after の写真も こちらが何も言わず 撮って頂き とても嬉しかったです これは何に使うかなど丁寧に 話してくれ わかりやすく、雑談も楽しかったです。ありがとうございました!

【学割U24 】黒髪卒業♪カット+ケアカラー+フランシールtr ¥14300→8800

優月様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の色抜けなど気になるところなどございませんか?
    これからもさらに色々な色やデザインに挑戦できればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

Passion楠葉店 中村吉宏

• ゆかゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:56.0

ピンクカラーにしたいと伝えたところ色味の配合を確認した上で理想のカラーにしていただきました。
    施術も丁寧で満足してます!!ありがとうございました!

【平日限定】カット+ケアカラー+水tr¥13800→¥8500

ゆかゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います。
    色抜けやまとまりで気になるところなどあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Passion楠葉店 中村吉宏

• かやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 08:59:26.0

仕上がり大満足です!

カット+リタッチカラー¥11200→¥10200

かや様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しく思います。
    ブリーチなども髪の状態、タイミングを見ながらできればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

Passion楠葉店 中村吉宏

• ゆ07さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:03.0

先日来店させていただきました。
    思い通りの髪色にしていただきありがとうございました。とても気に入りました。

【ケア処理でダメージ最小限】ダメージレスカラー¥8300→¥7300

ゆ07様この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しく思います。
    また色抜けや気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Passion楠葉店 中村吉宏

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:30:24.0

前髪をふんわりストレートにして頂きありがとうございました

【自然なストレート】前髪カット+前髪矯正¥7300→¥5500

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:55:56.0

カットして頂きました。今回も丁寧にカットしていただけて大満足です!また、次回も宜しくお願い致します。

なお様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    その都度のお悩みを改善できるよう努めて参りますのでいつでもご相談ください。

Passion楠葉店 中村吉宏

• こきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:26:33.0

いつもありがとうございます☆また、さらさらでスッキリしに行きます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

こきん様いつもご来店ありがとうございます!
    頭皮や髪の悩みなど気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    状態も回数を重ねるごとによくなってますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-18 18:09:25.0

オススメしたいスタイリストさんです!

がっぱい様いつも口コミありがとうございます!
    次回も満足して頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    passion楠葉店 中村吉宏

• クリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:31.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また、行かせてもらいます。

カット+リタッチカラー¥11200→¥10200

クリ様いつもご来店ありがとうございます!
    その後気になるところ、やりにくいところなどはありませんか?
    また何かあればいつでもご相談ください!
    クリ様の次回のご来店お待ちしております。
    passion楠葉店 中村吉宏

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:17:50.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    他のお店に比べて手触りが良く周りにも好評です(^^)またよろしくお願いします!

S様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。これからもS様の髪がよりきれいになるよう考えていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

Passion楠葉店 中村吉宏

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:49.0

2回目利用させていただきましたが、今回もサラサラツヤツヤに仕上げていただきまして満足です。ありがとうございました。

【髪質改善、まとまる艶髪】髪質改善縮毛矯正¥21800→\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チャコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います。回数を重ねながらしっかりケアしてさらにきれいな状態に出来たらと思いますのでよろしくお願いいたします。

Passion楠葉店 中村吉宏

• mallyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:46:13.0

とてもいい感じにカットしてもらって、セットもかっこよくて、好評でした(^o^)/ また、よろしくお願いします。

■似合せカット+リフトアップスパ■ ¥7980→¥7500

mally様、先日はご店ありがとうございました。
    その後やりにくいところなどございませんか?また何かありましたらいつでもご相談ください。

Passion楠葉店 中村吉宏

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:50:52.0

今回初めての利用だったのですが、めんどくさがりな私でも手入れが簡単にできるようにしていただいてとても満足しています。髪の毛もとてもツヤツヤになりました。ありがとうございました。是非また利用したいと思います。

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います。楽に再現できるヘアスタイルを常にご提案させていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

Passion楠葉店 中村吉宏

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:41:27.0

今回初めて利用させて頂きました。
    金髪が伸び、プリン状態で汚かったのですが、
    落ち着いたカラーにして頂いてめちゃくちゃ可愛いです。
    施術前に髪の毛の状態に合わせてカラーの説明を丁寧にしてくださってとても親切で分かりやすかったです。
    またよろしくお願いいたします!

M様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂きよかったです。
    当店ではお客様の髪質や状態に合わせて薬の選定やご提案をさせて頂きますのでま次回のご来店の際には今回よりもさらにキレイな状態をご提供しますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    passion楠葉店 中村吉宏

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:47:58.0

いつも綺麗にしていただき有難うございます。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが他店より手触りがよく、サラサラが長く続きます。
    前回カラーをし、日数がたっていますが色落ちもせずいい状態が続いています。
    いつも髪に合った薬剤を調合して下さり、安心してお任せできます。
    今後も宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はなちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    今回も喜んでいただき嬉しく思います。
    はなちゃん様の髪質も回数を重ねる毎に良くなっていますのでこれからも髪質に合わせて良くなるご提案をさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-12-31 17:02:28.0

オススメしたいスタイリストさんです!

がっぱい様いつもご来店ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    更に満足していただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。

passion楠葉店 中村吉宏

• Hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:39:05.0

おまかせのカラーで、何も伝えなくても綺麗に仕上げていただけました!
    トリートメントも、髪の毛ツルツルになりました!

いつも、ありがとうございます。

カット+リタッチカラー¥11200→¥10200

Hitomi様、いつもご来店ありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います!
    またお嬢さんたちのカットなども是非お任せください!

passion楠葉店 中村吉宏

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:46:12.0

カラーもきれいに染めていただいて気になる生え際もよく染まっていて良かったです!カットもスッキリときれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:28:50.0

こちらのお店でのカラーは初めてでした。
    カラーをした後普段なら1週間位でオレンジっぽくなってしまうのですが、色持ちがすごく良いです。
    2週間程経過しましたが、トリートメントも良かったのか髪の毛もサラサラで大満足です。
    次にまた美容院に行くのが楽しみです!

【2~5回目のご来店のお客様】カット+ケアカラー+ASIAトリートメント

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:19:13.0

カラーが抜けてきたのと、広がりやパサつきに悩んでいましたが、元々の髪質を活かして施術して下さり、髪が復活しました。カラーもとてもいい色で気に入っています。
    普段のお手入れについても丁寧にアドバイスして下さったので勉強になりました。ありがとうございました。

【時短ケア】カット+ケアカラー+水Tr ¥13800→¥8800

• ちゃむさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:36:35.0

直前での急な予約でしたが、快く対応していただきました。三度目の利用、そして前回から約半年のインターバルがありましたが、前回のスタイルに合わせて同じようにカットしていただき大満足です。次回も恐らく半年後かもしれませんが…また是非お願いしたいと思います!

ちゃむさん様いつもご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください!

passion楠葉店 中村吉宏

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:22:56.0

ツルツル、サラサラにしていただき、ありがとうございました^_^
    大満足です♪
    またお願い致します!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後やりにくいところなどないでしょうか?
    またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください!

passion楠葉店 中村吉宏

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:44:26.0

前回同様、とても丁寧に対応していただきました
    こちらの仕上がりの要望もしっかり聞いて、出来るだけ近い仕上がりになるよう努力してくださいました
    肌が弱いのですが、それにもきちんと対応してくださいました
    そのおかげで髪のダメージも随分マシでした
    仕上がりも大満足です

【ダメージ最小限】カット+ケアパーマ  ¥12300→¥11300

パッション 樟葉店(Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー