5. トータルビューティーパッションミュージアム(Total Beauty Passion museum)  >

Total Beauty Passion museum

トータルビューティー パッションミュージアム

• 大阪府枚方市楠葉並木2-13-8  ビスタシオンシマダ1F
  • 京阪樟葉駅徒歩5分

えみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

3回目の利用です。今回も有難うございました。
    カットカラー大満足です。
    カットは重たさを残しながらも髪の毛の量感はすっきりした感じで、扱いやすいです。ラインも綺麗です。
    今回のカラーは色味が特に気に入っています。
    とても綺麗で自分の肌の色味と合っていると感じます。
    また次回カラーお願いする際も同じような雰囲気でお願いしたいです。
    今回トリートメントが思ったよりもしっかり髪の毛に浸透して、ウエット感があったのですが、
    私の意思を確認しながらも修正していただけました。
    カットカラーの技術だけでなく信頼できる
    サロンだと思います。
    お話もいつもとても楽しく有難うございます!
    また次回楽しみにしています。

Total Beauty Passion museumからの返信コメント

えみりさん
    今回のカットも気に入っていただきありがとうございます。
    しっかりとカットで形を作っていますので形が崩れにくいかなと思います。
    えみりさんのお好きな重めラインですが、重めのなかでも動きが出るようにさせて頂きましたので
    重すぎない感じに見えるようにしております。
    トリートメントも季節に合わせて質感を変えてますので、今後もいい感じにしていきます。

それでは次回は秋冬のスタイルのご提案をさせていただきます。

スタイリスト  大成

• がっぱいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも丁寧に仕上げてもらい髪の悩みやスタイリングについても説明して頂き、とても良かったです。
    オススメしたいスタイリストさんです!

[投稿日] 2019/7/8

3歳の息子のカットをお願いしました。本人の希望でかっこよく私の希望で可愛くをお願いしました。思ってたよりカッコ可愛くしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ざっくりとした注文にもかかわらず丁寧に髪色や髪型の対応をしてもらい、満足です(^^)。ありがとうございました!
    また、落ち着いた雰囲気で気分転換にもなりとても良かったです。また、来店したいと思いました!

【ダメージ最小限】カット+THROWケアカラー ¥12750→¥10800

[投稿日] 2019/5/13

子供のカットをお願いしました、初めての刈り上げで気持ち違和感あるようですが髪洗うのも乾かすのも楽になったようで本人は満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/23

久しぶりのカットでしたが満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。

[投稿日] 2018/12/10

毎回子供達がお世話になってます。毎回満足な仕上がりです!

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

今回も迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。仕上がりもとてもいい感じです!
    場の雰囲気もとっても大好きです!
    オール大満足です(^o^)

ayuさん
    口コミありがとうございます
    いつも本当にありがとうございます

こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂いてます

毎回、カラーの変化をご希望されるので楽しいです

いつまでもお綺麗で可愛いカラーが楽しめるよう今後もいろいろとご提案させていただきます

それではまた次回楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大成

[投稿日] 2018/8/2

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    広がりやすい、絡まりやすいという気になる部分を伝えただけで満足する仕上がりですし、ヘッドスパも大変心地良いです。
    個人的に、この後の予定があるかどうかを毎回聞いてくださるのでそれも嬉しい対応です♪

華さん
    いつもありございます
    今回のカットも気に入っていただき嬉しく思います。
    これからももっと似合うスタイルや扱いやすいスタイル提案をさせていただきます。
    あと、乾燥の季節になってきましたので頭皮ケアもご提案させていただきます。
    それでは次回は秋冬のスタイルにしていきましょう!

いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト 大成

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/16

ずっとパッションに通っていますが毎回大満足しています!
    私を担当してくださっているスタイリストさん、スタッフさん達もとても親切でいつも楽しくお話ししてくださってアットホームな感じで大好きです(^_^)
    そして今回もわがままを聞いてくださって思った以上の素敵な仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました(^_^)
    次回も楽しみにしています!

ayuさん
    いつもありがとうございます

今回もしっかり可愛くカットさせて頂きましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです

前回より少し短く切ることによって、スタイリングが楽ですし、
    可愛い外ハネもしやすくなったかなと思います。

海でダメージ毛になっていますので、お家でもしっかりケアーお願いします。
    もっと髪質が良くなっていきますので。

それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大成

• keromixさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/27

いつもお世話になってます。
    久々のパーマでしたが、私の好みと性格をちゃんと分かってもらえていて(笑)大満足のスタイルになりました!色々工夫してくださってすごく嬉しいです。
    くせ毛がひどい前髪もやっぱり短くしてもらって正解です…前髪のセットに時間をかけずに過ごせてます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

keromixさん
    いつもありがとうございます

今回のパーマスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    少し個性的なスタイルと前髪ですが、keromixさんにお似合いだと思います。
    スタイリングも楽な感じだと思いますので、朝の忙しい時間も時短になっているかなと思います

それではまた次回も楽しみにお待ちしております。

大成

• えみりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/14

今回2回目の利用です。
    信用してお任せできるサロンだと思います。
    カットして1週間経ちましたが、今回も扱いやすく満足しています。

えみりさん

先日もわざわざご来店いただきありがとうございます

今回もヘアースタイルを気に入っていただき嬉しく思います

梅雨時期に突入しますので少し重ためにさせて頂きました

これで広がりにくくなると思います

次回もしっかり子育てのストレスになりにくいスタイル提案させていただきます

いつも本当にありがとうございます

[投稿日] 2018/4/15

来店、カウンセリング後にわたしの状況に合ったメニューを再提案して下さいました。
    カット後も指通りがとても良くなって満足です。
    後に予定がある…とお伝えしてしまったばかりに少々急かしてしまったかもしれなかった事が申し訳なかったです…
    また次回もよろしくお願いします。

華さん

先月もわざわざご来店いただきありがとうございます

今回もヘアースタイルを気に入っていただき嬉しいです!

少しレイヤー感を大きくしてみたのが動きと指通り良くなったかなと思います

これからの梅雨時期は扱いにくくなる髪質ですので

しっかりケアー&スタイリング願います!

それでは次回もは暑い時期にご来店いただけると思いますので

スッキリ涼しくなるスパをご提案をさせていただこかなと思います

本当にいつもありがとうございます

• えみりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/14

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、技術や使用している薬剤等に関する説明もあり、安心できました。
    カットしていただいてから約1週間経ちましたが、
    セットもしやすく満足しています。
    次回もお願いしたいと思っています。
    また宜しくお願い致します。

似合せカット+ダメージレスカラー+ハイダメ-ジケアトリートメント■ ¥14040

えみり様
    先日はわざわざご来店いただきありがとうございます
    口コミもわざわざありがとうございます

妊婦さんでしたので出来るだけ頭皮に負担かけないようにさせていただいたのと
    薬剤もご理解していただきたかったのでしっかりとご説明させていただきました。

スタイルも扱いやすいとのことでしたので嬉しく思います

次回は産後でも扱いやすいスタイル提案をさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしています

スタイリスト  大成

• ポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/1/3

ショートカットが得意でヘッドスパの評判が良いところを探していたところ、こちらのサロンがヒットしたので初めて利用させて頂きました。カット前のシャンプーもとても気持ちよく、カットもとても丁寧にカウンセリングして下さり将来のスタイルを見据えた上での今の長さで出来る範囲内でベストなカットをして頂きました。ヘッドスパは口コミ通り大変気持ち良くして頂き頭が軽くなってリフレッシュする事が出来ました。どのスタッフの方も自然な感じの良い接客で終始リラックスして過ごす事が出来ました。久々のショートなのでお手入れしやすいスタイルとお願いしたところ、帰ってからもお手入れが楽で希望通りの髪型で良かったです。また行きたいなと思います。

■似合せカット+スペシャルスパ■  ¥8430 ⇒ ¥5400

ポンさん

先月はわざわざご来店いただきありがとうございます
    口コミもしていただき感謝しております

カットもスパも気に入っていてただき嬉しく思います。

カットしたてのお仕上げは私たちがしっかり綺麗にさせていただきますが

お家に帰ってからのスタイリングが上手く出来るとのお言葉は嬉しいです

次回は今回以上の技術とサービスを提供していきたいと思います

またお会いできるのを楽しみにしております

大成

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/12/13

私の欠点を見事にカバーして下さり 美の医療技術といった感じです。素晴らしかったです。

■似合せカット+ダメージレスカラー■  ¥12750 ⇒ ¥8640

みーこ様
    先日は寒い中わざわざご来店いただきありがとうございます

今回のカット気に入っていただき嬉しく思います
    骨格や毛流を見極めカットさせていただきましたのでいつもと違う感じになったかなと思います

次回も今回のカットをしっかり記憶しておりますので、しっかり扱いやすくさせていただきます

それではまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2017/11/29

お試し感覚で予約させて頂きました。感想は大変満足です。
    ヘッドスパがある所を探してましたが、口コミ通りとても気持ち良いヘッドマッサージでした。
    髪の悩みもしっかりカウンセリングしてくださったのも安心です。
    次回もお願いしようと思っております、宜しくお願い致します。

華 様

先日はわざわざご来店いただきありがとうございます
    口コミまでいただき感謝しております

ヘッドスパ気に入って頂き光栄です!!
    こだわりぬいたスパですので嬉しいです

今後も華さんをより一層お綺麗にしスパでしっかり癒せるようスタッフ皆で頑張って参ります

次のスパでは必ず寝落ちしてしまいますので期待しててください!!

それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

スタイリスト  大成

• 沖濱さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/11

いつもいい感じに仕上げて頂いています。
    スタッフ皆さんの対応も良く、カット中は大変リラックスできます。
    また寄らせてもらいます!

沖濱さん
    いつもありがとうございます
    口コミまでいただきありがとうございます
    感謝感激です!

まだまだ沖濱さんの魅力を引き出せるよう頑張ります。

今後ともよろしくお願い致します。

大成

• ゆうゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/11/3

久しぶりの美容院でとても緊張していたのですが、くせ毛の悩みや、カラーの色が入りにくいとお伝えすると、きちんと考えてくださり、その理由も分かりやすく説明してくださいました。シャンプーも本当に心地よくて、スタッフの皆さんとのお話も楽しくて、居心地がよかったです。乾かし方、ブローの方法も教えて頂き、不器用な私に出来るか不安ですが(笑)素敵にのばしていけるよう頑張りたいと思います。引っ越し先で、素敵な美容院に出会えて嬉しかったです。また、お世話になると思いますが、その際はよろしくお願い致します。

ゆうゆうさん

先日はわざわざご来店いただきありがとうございます
    メッセージも頂戴いたしまして嬉しく思います。
    スタイルは伸ばし中の為、そこまでの変化はなかったかなと思いますが、扱いやすく伸ばしやすい形にしましたのでこれから綺麗に伸ばしていきましょう!!

カットもパーマもカラーもなぜそうしないといけないかなど必ず理屈はあります。私たちはそうした理屈や理論をお話しできる立場ですし使命でもありますので今後も何か頭皮や髪の毛・ヘアースタイルなど知りたいことご不明なところなどございましたら何なりとお伝えいただければしっかりご説明させていただきます。

これからももっと扱いやすいスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いします。

大成

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/29

ヘアカラーはきれいな秋色にしてもらいました。他店でできてしまった色ムラも全くわからないように馴染ませてもらえて大満足です!
    スパ二ストによるヘッドマッサージが素晴らしく気持ち良すぎて後半は深い眠りに落ちてしまったくらいです。聞くとヘッドスパだけのために来店するお客様も多いのだとか。納得です。
    トリートメント効果か、サラツヤすぎてヘアクリップが止まらないくらいに。きしきしの自分の髪がこんなにつやつやになって正直驚きました。定期的に通って更に改善させたいと思います。

■髪への負担を最小限に抑えたカラー&トリートメント■¥10,800

先日はお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました。
    スパとトリートメント喜んでいただき感無量です!!
    スパもスパニストによるしっかりとしたカウンセリングからお客様のお悩みを聞き出し改善できるご提案をさせていただきました。また毛髪博士のケアリストによるトリートメントでサラサラまとまるヘアーにさせていただくこの二点は他店に負けない自慢ですので是非また頭皮や髪でお困りの時はご来店ください!!

本当にありがとうございました

スタイリスト  大成

トータルビューティーパッションミュージアム(Total Beauty Passion museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー