3. 関東トップ  >

ZEST 三鷹店

ゼストミタカテン

スマート支払いでポイント+5%
  • 東京都武蔵野市中町1-19-2矢島ビル1F
  • 三鷹駅北口より徒歩3分  【ZEST三鷹/三鷹】【学割U24】
  • pick up

しほみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/5/1

初めて利用させていただきましたが、前髪や顔まわりのカットに悩んでいたのですが、素敵なヘアスタイルを提案してくださった上にセット方法も丁寧に説明してくださりました。理想通りのヘアスタイルとトリートメントによる指通りの良さがとても気に入ったのでまた利用させていただきたいと思います!!

【学割U24/髪質改善No.3】カット+カラー+髪質改善トリートメント 9500円

しほみ様
    その後前髪、顔まわりの調子はいかがでしょうか??
    またなにかございましたらお気軽におっしゃって下さいね^_^
    トリートメントも継続して頂くとより効果がわかると思います!
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです♪

加藤マコ

• てとりすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/31

• わかみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/5/31

インナーカラーやカットなどをしていただきました。仕上がりはとても良かったのですが、カラーで待たされてる間に待合室の椅子に座らされたのは少ししんどかったです。

【学割/学割U24】メンテナンスカット+ブリーチ+カラー+トリートメント 三鷹

• green1さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/30

【ZEST全店施術21日以内限定】白髪リタッチ+トリートメント 三鷹/三鷹駅

[施術メニュー] カラー

• カズさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/30

何年かぶりに前髪を作りましたが、ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、良い感じの前髪にできました。ありがとうございます。

【平日限定】平日14時~18時 カット+カラー+炭酸スパ ¥13800→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/5/29

皆さん、接客が丁寧で気に入りました。
    とても楽しかったです。
    仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

【学割/学割U24】就活応援ク-ポン自然な黒髪 リクルートカラー 三鷹

[施術メニュー] カラー

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/29

ブリーチしているところとしていないところをワンカラーで綺麗に繋げてくださり、ありがとうございました。

【5月末まで!yomo指名限定】全メニュー 10%offクーポン! 三鷹/三鷹駅

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/5/28

初めて行く美容院だったのですが、笑顔でたくさん話しかけてくださり、すぐにリラックスできました!
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、カットも思い通りな仕上がりになりました!ありがとうございました♪

【人気No.3】カット+ケラスターゼトリートメント 三鷹/三鷹駅

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/28

朝早くからヘアセットありがとうございました。写真通りに、可愛く仕上げていただき大満足でした。前髪カットもしてきただき、ありがたかったです。ありがとうございました!

【お呼ばれヘアスタイルもお任せ】ゆるふわヘアアレンジ※内容必読 3300円~

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ほなみ様

先日はヘアセットを任せていただきありがとうございました!
    ベロア素材のリボンもとても似合っていて私まで楽しくなってしまいました♪
    またのご機会ありましたらよろしくお願いいたします!

RYOKA

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/28

2回目の施術になります。皆さん優しくてとても居心地の良いサロンです。トリートメントで髪の毛はサラサラ、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。教えていただいたセット方法で毎朝の仕上がりがとても楽しみになりました。ありがとうございました~♪

ZEST 三鷹店からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。お客様が当サロンで居心地の良い時間を過ごしていただけていること、スタッフ一同心から喜んでおります。

トリートメントによってお客様の髪の毛がサラサラになり、希望通りのスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。また、セット方法のアドバイスが役立ち、毎朝の仕上がりが楽しみになったとのこと、大変喜ばしく思います。

お客様の髪の健康と満足度を最優先に考え、お手入れ方法やスタイリングのアドバイスをさせていただいております。今後もお客様が毎日を笑顔で過ごせるよう、一層努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

Yomo

• とんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/28

まとまりにくくなっている部分の量や長さの調整をお願いしました。全体のシルエットもきれいになって良かったです。

【ZEST全店施術35日以内】白髪リタッチ+トリートメント \3300 【詳細必読】

• 聖子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/28

いつもながら癖毛をかっこよくまとめていただき大変気に入ってます!
    担当スタイリストさんにはいつも安心してお任せできます!

【早割り】2週間早めのご予約でお得にキレイ!10%OFF【詳細必読】

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/5/27

とてもご丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【ZEST全店施術14日以内限定】白髪リタッチ+トリートメント 三鷹/三鷹駅

[施術メニュー] カラー

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/5/27

親切に接客して頂きありがとうございます!

【髪質改善45日以内再来】髪質改善グラスヘアトリートメント20%off  三鷹

[施術メニュー] トリートメント

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/27

指名なしで行き、13:30までにお店をでたいとリクエストしていたら、13:17には終えてもらえて感謝していますが、終わって急ぎ店をでたら、ドライとブローをお願いしてその料金も支払っているのに、襟足付近が一帯しっとりぬれて乾いてませんでした、急いでいたのでその爽快感に気づいたのは店を出てからで戻る時間もなかったのと、晴れていたので蒸れてどうにかなることもない状況ではありましたが、別料金払っているのにこれはないなとがっかりしました。

【ZEST全店施術35日以内限定】白髪リタッチ+トリートメント 三鷹/三鷹駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上に務めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ZEST三鷹

• かずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/26

娘のイメージ通りだったみたいで、喜んでました

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/5/26

いつも担当していただいてます♪
    今回のカラーも色落ちを考えて施術していただいてとっても満足なカラーになりましたありがとうございます!
    トリートメントのおかげでサラサラです~!
    またよろしくお願いします♪

【2回目以降のの方限定】透明感カラー+ケラスターゼトリートメント 三鷹

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みさき様

いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    素敵なお言葉を頂けてとても嬉しく思います!!
    今回も少し濃いめにお色を入れさせて頂いたので色落ちも楽しめるかと思います!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

平野葵

• あきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/25

時間的に少し無理をさてしまったのとて少し、髪の毛くせとかで左右違っ手見えてしまうのを始めたしりました。
    また時間を作って伺おうと思います。その時は宜しくお願いします、今回はかなり襟足カットしたのでしばらくうかかわないかなとおもいます。

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

ZEST 三鷹店からの返信コメント

こうた様先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミでのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様が満足していただけ、とても励みになります。僕も嬉しいです!

これからもお客様一人ひとりに合わせた最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきまして本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

Yomo

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/25

丁度よい長さにカットしていただき、とてもまとまりやすくて普段のお手入れがしやすいです^^
    カラーも綺麗な色で気に入ってます。
    毎回仕上がりに感動しているので、次回も楽しみにしています^^

ZEST 三鷹店からの返信コメント

みっきー様先日はご来店ありがとうございました!

みっきー様がカット結果に満足していただけて、お手入れがしやすいとのお言葉とても嬉しいす。
    また、お気に入りのカラーも気に入っていただけて、こちらも大変嬉しいです。
    お客様の満足度を高めることが私たちの喜びですので、次回も素敵な仕上がりをお約束いたします。
    引き続きご来店いただけることを楽しみにしております。
    どうもありがとうございました!

Yomo

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/5/24

雨の日に広がってしまう事が解消されて満足です!ありがとうございました。

【髪質改善】髪に優しい◎酸性ストレート 三鷹/三鷹駅

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/5/23

最近縮毛矯正をかけておらずこの季節クセが酷くて面倒になってきたので、、毎日のアイロンのダメージと手間を天秤にかけて時短にもなるなーって。
    久しぶりにかけた今、早くやればよかった!むちゃ楽じゃん!?ってなりました笑
    縮毛矯正でこのお値段でよいんですか?!ってなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

いち様

いつもご来店いただきまして有難う御座います!口コミもありがとうございます!!

今回は縮毛矯正をかけさせてもらいました!毎日のスタイリングがやりやすい感じで私も嬉しいです(≧∀≦)いつも悩んで髪質改善トリートメントをしてケアしてきましたが、矯正をかけるとまた違った雰囲気でスタイルを楽しめると思います(^^)
    いち様に喜んでいただけて良かったです!!この梅雨と夏は乗り切れそうですね!
    また次回お話し聞かせてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています!!

高橋美紀

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/22

リクエストに適格に応じてくださって不安にならずにいられました。

しま様

ご来店頂きありがとうございました!!
    前髪カットのみでしたが安心してお任せして頂いたこと
    嬉しく思います!
    是非他のメニューでもご来店お待ちしております^^

平野葵

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/5/22

理想通りの髪型に仕上げて頂きました。
    詳細が決まっていない所もあったのですが、丁寧に相談に乗って下さりとても有難かったです。

【学割U24/人気No.3】イヤリングカラー+全体カラー 8000円~

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

縮毛とカットをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、バサバサでどうしようもなかって髪がサラサラつやつやになりました。
    普段のお手入れの仕方やヘアケア用品についていろいろ気になることを伺ったところ、丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。

【5月末まで!yomo限定】全メニュー 10%offクーポン!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ZEST 三鷹店からの返信コメント

ちゃちゃまる様先日はご来店いただき、縮毛とカットをお願いいただきまして、ありがとうございます。お客様がバサバサだった髪がサラサラでつやつやになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様の髪質やお悩みに合わせて、最適な施術とヘアケア方法を提案することに力を入れています。お手入れやヘアケア用品についてのご質問にも、丁寧にお答えさせていただきましたこと、ありがとうございます。

髪は日常のお手入れや適切なケアが大切ですので、お客様が美しい髪を保てるよう、アドバイスやおすすめのヘアケア用品を提案しています。どんな質問や疑問でも遠慮なくお聞きください。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Yomo

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

担当スタイリストさんの居心地の良さと技術に満足し、今では周りに勧めるほど気に入っています。

• ザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/19

髪の長さなどざっくりとしたお願いになってしまいましたが、それでもきれいに仕上げていただいて感謝しています。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット 三鷹/三鷹駅

ザキ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです^ ^
    ぜひまたご機会がありましたらお待ちしております!!
    松岡夏未

• ナツ2000さん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/19

ライブ参戦のために、ヘアセットをしてもらいました。前髪やおくれ毛の仕上げもとても丁寧で、その上ライブで踊っても全く崩れなかったので大満足です。
    担当スタイリストさんも気さくな方で話しやすかったです。
    次も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【お呼ばれヘアスタイルもお任せ】ヘアアレンジ.ヘアセット 三鷹/三鷹駅

[施術メニュー] ヘアセット

ナツ2000様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    ライブ前のヘアセットと伺ったので崩れないように気をつけながらさせていただきましたので、
    【崩れなかった!丁寧でした】と喜んでいただけて嬉しいです!
    またライブ前は是非お任せくださいね!
    またの御来店心よりお待ちしております!
    EMI

• あおねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/18

初めて来店しましたが、最初のヒアリングも雑で提案もなくとても不安になりました。また希望したオーダーとも違っていて残念でした。
    また驚いたのがセットのヘッドスパです。セットになっているショートスパであることは承知していますが、とても短くてシャンプーとほぼ変わらない印象でした。
    価格帯がもうひとまわり、ふた回りやすくてちょうどいいくらいに感じました。これであれば、次からは確実に2000円台のお店を選びますねッ!

【メンズ限定】カット+ショートスパ  三鷹/三鷹駅

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あおねこ様
    カウンセリング、仕上がり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、より一層精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!
    松岡夏未

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/18

和やかなムードです。
    仕上がりに自分が思ってる以上の何かを、プロの目と手で引き出してもらえたら嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

まっきー様

今回はそこまで長さを変えずにスタイルを整えさせていただきました!
    すごくまっきー様の髪質は綺麗でまとまりやすいところ、前回は少しスタイリングをやりにくくさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そこも踏まえ、今後もまっきー様に似合うバランスやスタイルを提案できるように、トータルでお手伝いさせていただけたら嬉しいです!!

またお会いできる日を楽しみにしています!

高橋美紀

ゼスト 三鷹店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー