4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アニモフィオレンテ 南越谷店(animoFIORENTE)  >

animoFIORENTE 南越谷店

アニモフィオレンテ ミナミコシガヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県越谷市南越谷4-11-8 1F
  • スカイツリーライン新越谷駅西口・徒歩1分★TEL048-971-8500【越谷】【南越谷】
    4.2

セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:50:01.0

カットカラートリートメントして頂きました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったスタイルにして頂き満足しています!またよろしくお願いします!

【カウンセリング重視】カット+カラー+トリートメント+温感ケア¥12800~

セナさま。。

嬉しいコメントありがとうございます☆

今回もケラリファイントリートメントとカラーをさせて頂きました。

少しカラーチェンジをさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか。

ケラリファイントリートメントもさせて頂きましたので、ツヤツヤが素敵でした。

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしています。

大橋

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:23:36.0

いつもこちらのイメージに仕上げてくれます。時間がない中でもきちんと仕上げてくれるのでここ以外に行くことはないです☆

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:44.0

定期的に縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしています
    年齢とともに髪質も変わってくるので、アドバイスをいただきながら施術してもらっているので、安心して通っています
    矯正をかけるとツヤも長持ちするし、毛先のカットが私的にとても気に入っていて、乾かすだけでも髪がまとまりやすいです
    またお願いしたいと思います

【朝のお手入れが楽になる】美髪矯正:酸性ストレート+カット\25000~

• emimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:36:20.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお願いすることができました。
    クセを確認しながら進めてくださり、ブローやスタイリングのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足!!素敵なお店に出会えて良かったです!
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(リタッチ) ¥9300【越谷】

emimi様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)!

今回はカットできりっぱなしに近づくようにカットさせて頂きました。
    カラーは今回はお根元染めをさせていただきました。

赤味が気になるの事だったので、次回はカラーの持ち具合をみて
    全体染めもオススメです(o^^o)!

是非、その時のお髪のお悩み教えて下さい★
    emimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^ω^*)!

担当 塩田

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 21:31:47.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、適切なアドバイスで私に似合う髪形にしてくれました。
    店内は広くゆったりとした感じで良かったです。

【きれいなツヤの仕上がりが叶う】美髪矯正:酸性ストレート+カット\25000~

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

みっちゃんさま。

先日は数ある美容室の中から当店をおご利用いただきましてありがとうございます

素敵な口コミまでありがとうございました

今回は美髪矯正酸性ストレートをさせて頂きました。

今までのストレートと比べて質感手触りはいかがでしょうか

仕上がりもサラサラで艶も素敵でした。

その後の様子も次回教えてくださいね。

佐藤

• なっちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:09:39.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングもちゃんとして下さり、とても丁寧な接客で、安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大変満足しております。

なっちゃんママ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます★

今回は結べる長さを残しつつ、
    広がりがあまり出ないように量を調節させて頂きました。

顔まわりには少しレイヤーを入れさせて頂き、
    柔らかい動きも出るようにカットさせて頂きました。
    お仕上がりとてもお綺麗でした(^O^)!

カットの頻度は2ヶ月から3ヶ月がおすすめです。
    カットと一緒にトリートメントなどもオススメです

是非なっちゃんまママのまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当 塩田

• こばみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:04:22.0

カウンセリングから出来上がりまで手早く、仕上がりは大満足です。
    クセがあるのですが、とでもサラサラになり、触れていても気持ちが良い髪になりました。

【カウンセリング重視】カット+カラ-+トリ-トメント+温感ケア¥12300~

こばみさま。。

今回は表面と前髪のポイントストレートを追加させていただいて艶々になりましたね。

お色も暗めから少し明るさを感じるくらいのカラーにさせていただきました。

お肌にもとても馴染んで明るいお色、お似合いでした。

次回も状態を見ながら少し変えていきましょうね。

などを引き続き実施しております。

• ナミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:25:51.0

初めて伺いました。施術前に髪質、生え方のクセ等もよく見てくださり、ご提案頂きました。
    ブローの仕方、トリートメントの使い方のポイントも教えて下さったのでツヤツヤをキープできそうです。
    カラーも元の色と程よく馴染んでいて気に入っています。
    テキパキと施術して頂いたお陰で予定より早く帰宅できました。ありがとうございました。

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

ナミちゃんさま。。

嬉しいコメントをありがとうございました。

その後もツヤツヤをキープしていただき私もとても嬉しいです。

ホームケア次第でキープしづらくなりますので、頑張りましょうね。

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-03 11:35:09.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。定期的に通っているせいか髪の毛の状態もよく、満足しています。また、トリートメントもしていただいているので、艶やかです。細やかな接客と適切なアドバイスをいつもありがとうございます!次回も宜しくお願いします。

【カウンセリング重視】カット+カラー+トリートメント+炭酸ケア¥12800~

先日もご来店ありがとうございました。

今回もケラリファイントリートメントをさせていただきました。

髪の毛の状態も凄く良い状態で私も嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしています。

お待ちしております。

大橋

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:27:44.0

仕上がり艶々さらさらで気持ちいいです。

えむさま。。

今回も『美髪矯正酸性ストレート』をさせていただきました。

ツヤツヤで癖も綺麗に伸びてスッキリしましたね。

何か気になる点などございましたら、次回教えてくださいね。

次回のご来店もお待ちしていますね。

大橋

• ながあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:42:51.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    毎回、しっかりコミュニケーションをとってくださり、私の希望通りの髪型に仕上げていただいてます。
    担当スタイリストさんと出会う前は縮毛矯正のスタイリングには限界があっていつも同じ髪型でマンネリ気味でしたが、今は私の希望の髪型が出来る、難しい…をしっかり答えてくださり色々な髪型にチャレンジ出来ています!
    施術もとても丁寧で信頼しています。

またお世話になりたいと思います。

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

ながあこさま。。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

今回も『美髪矯正酸性ストレート』をさせていただきました。

つやつや、さらさらすっきりしましたね。

次のスタイルチェンジを楽しみにしていますね。

次回のご来店もお待ちしております。

などを引き続き実施しております。

• かめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:24:28.0

初めて来店しましたが、とても親切に自分に合ったヘアスタイルになるよう、相談にのって下さいました。
    おかげさまで満足な仕上がりになりました。
    また来月よろしくお願いします。

かめちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

今回はスタイルチェンジをしましたね。お手入れしにくいところはございませんか

気になるところがあれば、次回のご来店の際に教えてくださいね。

ご来店お待ちしております。

佐藤

[投稿日] 2023-11-28 22:43:51.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通りカットしてもらい、仕上がりも満足です。周りからも好評でした。またよろしくお願いします!

メグミさま。。

今回はいつもよりさらに短いショートスタイルにさせていただきました。

すっごくスッキリして、とてもお似合いでした。

伸びてきた時のお悩みが出てきたら、次回教えてくださいね。

などを引き続き実施しております。

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 13:44:06.0

はじめての利用です。
    カウンセリングをしっかりとしてくださいました。
    スタイリングについて、自分でわからなかった点も丁寧に教えてもらえて、家で実践しています。
    幾つかアレンジ方法も教えていただいたので、これからも色々と試してみようと思います。
    次はカラーで伺います。

【カウンセリング重視】カット+パーマ+トリートメント+炭酸ケア¥13800

タルト様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!

今回のパーマはそこまで強くはかけず、
    毛先メインでかけさせて頂きました。
    お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)!

お伝えさせて頂いたとおり、乾かし方、セット方法で
    スタイルをたくさん作ることができます★
    是非、その日の気分などによって雰囲気を変えてみて下さい(*^_^*)
    パーマの周期は2ヶ月~3ヶ月がおすすめです!

次回はカラーでお待ちしておりますね(^○^)!

タルト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 塩田

• セナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 11:44:17.0

今回は縮毛矯正、カットカラー、トリートメントをやって頂きました。パサつき傷んでひろがっていた髪も見違えるようにツヤのある髪に変身しました!髪色もとても良い色に仕上げて頂き大満足でした!いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

セナさま。。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は初めて【美髪矯正酸性ストレート】をさせて頂きました。

さらさらツヤツヤになりましたね。毎日のスタイリングもとても楽になったと思います。

その後の様子はいかがですか?

次回教えてくださいね。

またのご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

などを引き続き実施しております。

• maminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:21:40.0

初めてイヤリングカラーをして頂きました。
    先日はありがとうございます。
    耳周りが明るくなっただけで普段と雰囲気がガラッと変わりとても気に入りました。
    12月にカラーとストレート、宜しくお願いします。

mamin様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

今回は初!のイヤリングカラーという事で、ガッツリは入れずナチュラルに、
    大人可愛く入れさせて頂きました。
    カラーもできるだけ赤味を抑えた、くすみベージュ系にして
    秋らしくカラーさせて頂きました。

ベースのカラーはダークトーンですが、顔まわりが明るくなったのでとても
    イメチェンになりました★
    お仕上がりとてもお似合いでした!!!

ハイライトの部分は通常よりも早く色落ちしてくるので、
    2ヶ月ペースでのカラーがオススメです。

mamin様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 09:04:29.0

全体カラーとカット(シャンプー、トリートメント付き)で伺いました。いつも丁寧な接客で、さらに担当スタイリストさんはシャンプーが最高に気持ちいいです。施術中にはハーブティーも頂き、ゆっくり過ごせます。トイレもいつも綺麗にしていて気持ちがいいです。

めぐさま。。

先日もご来店ありがとうございました。

今回も嬉しいお言葉をありがとうございました。

シャンプー時は一番リラックスできる時間ですので、喜んでいただいてよかったです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-11 08:10:39.0

いつもお世話になっています。今回も仕上がりに満足できました!炭酸シャンプーは心も髪もスッキリできて本当に良いです。おすすめしたいです。頭皮の悩みにも親身になっていただき、ありがとうございました。お湯シャンプー、しばらく続けて様子を見たいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

バニラさま。。

今回はお嬢様とご一緒ご来店ありがとうございます。

今回もケラリファイントリートメントをさせて頂きました。

お嬢様は前髪ストレートでした。

お二人とも艶々に素敵になりました。

その後のホームケアについても、次回教えてくださいね。

またのご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-05 14:08:59.0

いつもリピートさせていただいています。この時期のクレンジングシャンプーはスッキリ、サッパリしてとても気持ちが良いです。おすすめです。
    今回も丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大変満足しています。また次回も宜しくお願い致します。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+潤いトリートメント¥11600

バニラさま。。

今回もご来店ありがとうございました。

今回もケラリファイントリートメントでツヤツヤになりましたね。

クレンジングスパもこの夏の当店人気メニューでした。

頭皮のメンテナンスにもなりますので、おすすめメニューですよ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

大橋

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:25:41.0

酸性ストレートしました。いろいろなSNSで観る画像を疑いの目で見ていたのですが、実際、目で見て触れてビックリ。髪質が変わった?毛量も多いのですが、減った?想像以上で感動です。料金は高めですが施術の手間、仕上がりを考えれば納得。帰りにツルツルになった髪を何回も触っていました。いつも結んでしまうので下ろして過ごしたいです。

【カウンセリング重視】カット+艶カラ-(全体)+潤いトリ-トメント¥11100

めぐさま。。

先日もご来店ありがとうございました。

新しい『美髪矯正酸性ストレート』をさせていただきました。

とても嬉しいコメントをありがとうございました。

本当に艶々でしっとりでしなやかな仕上がりでしたね。

またその後の様子も教えてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 15:14:57.0

いつもお世話になってます!
    今回は誕生日クーポン使わせてもらって、お得に施術できました。今回も大満足です。ありがとうございました!!

メグミさま。。

先日もご来店ありがとうございました☆

いつも楽しくお話しさせていただて嬉しいです。

今回は久しぶりにハイライトをプラスさせていただきましたね。

とても素敵な仕上がりになりました。

次回もご来店を楽しみにしております。

などを引き続き実施しております。

• ジェノベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:58:38.0

髪色の提案をしてくださり、良い色に仕上がりました。

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

ジェノベさま。。

いつもご来店ありがとうございました。

今回はトーンダウンをさせていただきました。

ケラリファイントリートメントもプラスで艶々でとても素敵でした。

次回はばっさりいきましょうね。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 22:06:15.0

今回も大変お世話になりました!いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。特にシャンプーの時は気持ち良すぎてずっとやっていて欲しくなり、すごくリラックできます。
    仕上がりも大変満足でき、次の日からまた頑張ろうという気持ちさせてくれます。
    また、次回もよろしくお願いします。

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

チビおっくん様。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

今回もケラリファイントリートメントのコースをさせていただきました。

艶々でしたね!続けてさせていただいているので、持ちもよいですよね。

シャンプーも素敵なコメントをいただき嬉しいです。

ありがとうございます♪♪

次回もリラックスしていただけるように努めさせていただきます。

などを引き続き実施しております。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:03:07.0

初めて利用させて頂きました。
    ひとつひとつ確認を取りながら進めて下さるので安心でした。予約にない追加オーダーも快くやって頂けて良かったです。

ゆうこ様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)!

今回は肩につくギリギリの長さに切り、
    カラーは全体のトーンをダウンさせて、ハイライトを細くいれさせて頂きました★
    お仕上がり自然なハイライトでとても素敵でした(*^◯^*)

ベースが元々明るいので1.5から2ヶ月ほどでハイライトが馴染んできます。
    次回もベースを暗くしてハイライトをいれるのがおすすめです!

カットは夏でお暑いのと厚みが気になると思うので
    2ヶ月以内のカットがおすすめです(*^◯^*)

次回もゆうこ様のまたのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております。

当店では引き続き、新型コロナウィルス感染予防として

を実施しております

• リズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:28:48.0

急なお休みで、当日予約でしたが。
    カウンセリングもしっかり、
    シャンプーやカラーのスタッフさんも
    声かけや説明をして頂けました。
    仕上がりも満足しました。
    また、よろしくお願いします。

リズさま。。

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございました。

今回はカラーのお色味を変えて、トーンも明るくさせていただきました。

明るいお色も、とてもお似合いでした♪

カラーのお色もお色味を変えるだけでまた印象が変わります。

季節が変わったら他のお色味も試してみてくださいね☆

[投稿日] 2023-06-28 09:12:47.0

いつもお世話になっています。今回もツヤツヤの髪にしていただき、ありがとうございます。暑い日が続いているので、スッキリしたシャンプーなど気持ちがよく、おすすめです。
    接客対応もよく、お店の雰囲気もいいです。
    次回は少し明るくしたいです。また宜しくお願い致します。

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

チビおっくん様。。

今回もケラリファイントリートメントで艶々でしたね。

毎回、ケラリファイントリートメントをさせて頂いているので

艶もとても長続きしていますね。私も嬉しいです。

次回は明るめがご希望ですね。

楽しみにしています。

ご来店お待ちしております。

大橋

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:26:27.0

ヘッドスパを一緒に受けられるお店を探していました。
    マッサージがとても気持ち良かったです。
    カラーも髪型も希望通りにして貰えたので満足です。

すずき様。。

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカラーはご相談させていただきましたが、その後の様子はいかがですか。

ヘッドスパも今回はマッサージスパをさせて頂きました。

他には炭酸指圧スパも人気のメニューです。

是非お試しくださいね。

すずき様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-05 18:36:42.0

今回はチャレンジしたい髪型があり相談させて頂きました。相談に乗っていただき、仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました!

メグミさま。。

今回は、新しいスタイルにチャレンジでしたね。

その後はいかがですか?

仕上がりもとってもお似合いでした。

カラーも初チャレンジのお色で良い感じでした!

やりずらい点もございましたら、またご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

などを引き続き実施しております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 04:16:58.0

髪の悩みにアドバイスいただき、仕上がりにもとても満足しています。今までチャレンジしたことのないスタイルですが、これからの季節がとてもたのしみです。

【カウンセリング重視】カット+バブルシャンプー¥5000【越谷】

ももさま。。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

スタイルもチェンジさせていただいて、その後はいかがですか。

その後のお悩みも出てくると思います。

またご相談くださいね。

[投稿日] 2023-05-15 14:42:07.0

毎回リピしています。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの皆さんもとても接しやすいです。毎回こうしたいなどの要望をお伝えするのですが、親身になってアドバイスをしてくれるのがとても有難いです。
    今回は娘も一緒でした。癖があるので縮毛矯正をお願いしました。ツヤツヤの真っ直ぐになり、娘も大満足でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

チビおっくんさま。。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回もケラリファイントリートメントでツヤツヤでしたね。

お嬢様も、新しい美髪矯正酸性ストレートで施術させていただきました。

仕上がりがツヤツヤ+しなやかさでイイ感じの仕上がりでした。

その後の様子を教えてくださいね。

などを引き続き実施しております。

アニモフィオレンテ 南越谷店(animoFIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー