4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

シャンパーニュ カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3‐18‐22 1F
  • 東京メトロ東西線葛西駅から徒歩2分
    4.1

かおべえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:30:39.0

10年以上に渡りお世話になっています。いつもわがままなリクエストや奇抜なアイデアにもご対応いただき感謝しています。白髪でも色々挑戦できて楽しいです。今回お願いした色も、とっても素敵な色です。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Champagne  葛西店からの返信コメント

かおべえさん、いつもありがとうございます!!
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    いつも楽しいお話と物知りなかおべえさんに色んな事を学ばせていただき、とても勉強になります!
    ありがとうございます!!これからもいろんなヘアスタイルやヘアカラーに挑戦していきましょう!!
    またお待ちしてます!よろしくお願いします   担当東郷

• ワコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:45:27.0

今回はマニキュアの色を少し変えていただきましたが、良い感じの色合いでとても気に入りました。パーマのスタイルも少しカットで調節して頂いて、よりまとまりやすく、お手入れもしやすくなりました。希望のスタイルに仕上げて頂いて有難うございました。次回も宜しくお願いします。

• 浅野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:58:18.0

要望通りの仕上がりで良かったです。

☆新規☆似合わせデザイン【カット】

Champagne  葛西店からの返信コメント

浅野様こんにちは!
    口コミありがとうございます。

スタイルに満足いただけてよかったです!
    しばらく伸びてきて気になるところも出てくると思いますので、
    次回ご利用される機会がございましたら
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-08 11:21:20.0

先日はありがとうございました
    少し短かたかな?と思ったけどトップが長いので大丈夫でした
    ただ私のくせ毛で右側の襟足がはねる 短い為ピンで化粧してる間止めてますがもう少し伸びるまで難しいかな?
    スタイルはとっても気に入ってます

けーちゃん様
    いつも当店のご利用と口コミありがとうございます!

いつも通りに切ったつもりでしたが、
    量が軽かったか、気持ち短かったのかもしれないですね... 。
    時期によっては乾燥でよりはねやすい可能性もあるので、
    次回は少しピンポイントで右側の襟足を少し重めに残してみましょう!
    後は次回ご来店いただいた際に詳しくご相談いたしますので、
    よろしくお願いします^ ^!

中澤沙羅

• どらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:46:48.0

白髪の悩みが本格化。毎月通うように努力しています。先日は色味の相談をしてキレイに染めていただきました。これまでの色味も好きでしたが、今回の色は落ち着いて気に入っています。カットも希望を細かく聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました。

Champagne  葛西店からの返信コメント

【どらちゃん】さんいつもありがとうございます!
    カラー、カット共に喜んでいただけて嬉しいです!!
    髪の毛のコンディションが良いと気分も上がりますよね♪
    また気分転換したくなったり相談があれば、いつでも聞いてくださいね^ ^

またよろしくお願いします!   担当 東郷

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:47:39.0

髪色を暗めの赤でお願いして、オレンジっぽくなるのは嫌だと伝えたのですが仕上がりはオレンジに近いピンク系でした
    色が入りづらかったと後から仰ってはいたのですが、その可能性があるなら事前に伝えていただいたり別の方法を提案していただきたかったです
    カットも画像を見せて前髪は薄めで希望したのですが、こちらが薄めにして欲しいと伝えるまですいてくれず
    前回良かったので期待して行っていた分、今回は残念な仕上がりでした

【カット】&【フルデザインカラー】

Champagne  葛西店からの返信コメント

めい様 こんにちは。
    この間は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    最初にお伝えした、ブリーチなしでも暗めの赤にもなるという内容ようなものしかお伝えできず
    他にもご提案できることができなかった私の経験がまだ浅かったと思います。
    ブリーチ後の一回目のカラーは入りずらいこともあるため、
    めい様のご都合が可能であれば、10日以内の再度ご来店で入れ直しも可能です。

前髪の件も申し訳ございませんでした。
    全体のカラーリングの仕上がりや顔まわりの作り次第で
    雰囲気が変わるため、ある程度仕上がってから伺ってしまったことが
    よくなかったのかなと思いました。
    自分なりの薄めに切ってしまいました。

中々ご都合がつきづらいと思いますが、お気軽にご相談くださいませ。

口コミありがとうございました。
    日々の技術向上に精神してまいります。

中澤沙羅

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:31:16.0

お店の場所は分かりやすく綺麗な美容院でした。
    ささやかな事ですが、リラックススパの時にシャンプーを選べた事が嬉しかったです。
    カットも理想通り切って下さり
    最後の確認で気になる所があったので
    お伝えしたところ快く訂正して下さり
    仕上がりに満足です。
    これからも通いたいと思えるお店でした。

☆新規☆【カット】&【リラックススパ】

Champagne  葛西店からの返信コメント

M様 こんにちは!
    この間は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!

あれから扱いやすさはいかがでしょうか?
    もし気になるところがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    当店はスパのみでもご利用いただけます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

中澤沙羅

• comingsuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:47:51.0

自分のヘアカット&息子0歳11ヶ月のカット。今回は夫と一緒にベビーカーで来店。ベビーカーは店内置きOK。息子最後までヘアカットできたことに感動。頭のてっぺん、こめかみ、襟足、後頭部すべてカットできたのは、切っていただいたスタッフさんの優しい気配りがあったからだと思っています。夫の立ち会いOK。お店のタブレットでアニメを見せてくれて息子夢中、周りのいろんな音に反応してキョロキョロよそ見する息子にも臨機応変にカット。少しバリカン使用時も使う前に『これ使うよ~』って音出して息子の目の前でバリカンを見せて息子の不安軽減。前髪切るときもなるべく目にかからないように工夫。なので、ハサミ、バリカン、ドライヤーには泣かず!カット後の顔についた髪の毛はドライヤー冷風で除去。私のカットも大満足!以前私が職場で働いてる時、私の髪型が素敵なのでどこで切ってるか教えてほしいと私に話しかけてくれたアルバイトさんがいたほどの腕前です!実際にその方も後日、担当スタイリストさんに切ってもらったみたいです! 今回は私のヘアカット4800+息子ヘアカット(息子シャンプーなしカットのみ)3000で7800円でした!

☆リピート率破格☆【カット】&【リラックススパ】

Champagne  葛西店からの返信コメント

comingsuuさん、いつもありがとうございます!!
    今回はお子さん初めてのカットという事だったんですが、初めてとは思えない位の落ち着きでしたね^ ^とっても良い子に全体カットができてよかったですね♪♪
    めっちゃ可愛かった~
    ファーストカットをお任せいただきありがとうございます!
    これからの成長も楽しみですね^ ^
    親御さん2人が愛情に溢れてて、とてもいい時間になりました♪
    またお待ちしてます^ ^
                担当 東郷

• どらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:22:02.0

アットホームな雰囲気でとても気に入っています。白髪染めをしていますが、色味なども細かく丁寧に聞いてくれ、とても安心感があります。シャンプーが気持ちよくオススメです!

どらちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

あれから扱いやすさはいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたみたいで良かったです^ ^

最近は気温の変化も激しいので体調には気をつけてくださいね♪

中澤沙羅

• rabiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 12:55:04.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらの希望するヘアスタイルを実現させることができました。
    また接客も大変心地よく、初めてながらもリラックスした時間を過ごせました。

☆新規☆再現性No1【カット】&【エアウェーブパーマ】&【トリートメント】

Champagne  葛西店からの返信コメント

rabi様こんにちは!
    この間は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

あれから一週間程経ちましたが扱いやすさとかかり具合はいかがでしょうか?
    お店によって使用する薬剤も違ったり巻き方も違ったりするので、
    気になる所ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです♪

中澤沙羅

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:47:19.0

大まかな希望のみ伝えてあとはお任せしましたが、すっきりさっぱり出来て満足してます!

あか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は伸ばしてみる方向でカットいたしましたが、いかがでしょうか?
    丁度はねやすい長さでもあるので扱いにくい所ございましたら
    10日ほど様子みていただいて気になるようでしたらお気軽にご相談ください^ ^

口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-02 08:09:18.0

カットありがとうございました かなり伸びて気になって
    ましたが スタイリングしやすくなりました
    今は夜シャンプー後にバームを付けてるだけですが
    ドライヤー前に髪に付けるのでお勧めありますか?
    いつも希望通りにして頂いて感謝です

Champagne  葛西店からの返信コメント

けーちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    扱いやすさの不自由もなさそうで良かったです^ ^

ドライヤー前につけるものとしては、けーちゃん様の髪質の場合
    ミルクタイプかオイルタイプの洗い流さないトリートメントがオススメかなと思います。
    バームを今ご利用されてるみたいなので、とりあえずミルクタイプから
    使ってみて、保湿が足りなかったりで広がりやすいとかであれば
    オイルタイプに移行するのもありかなと思います!

ミルクやオイルの中でもいろんな種類があり
    沢山あって選びづらかったりもするので、ご連絡いただければ当店でお話もできます(^^)
    もちろん次回のご来店でも大丈夫です!

お気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ心よりお待ちしてます。

中澤沙羅

• ワコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:07:55.0

最近は、いつもマニキュアをお願いしています。
    全体に綺麗に仕上げていただいた事が嬉しいです。年齢による髪の悩みを抱えていた事も、サラサラな髪になって忘れそうです。
    長野県のお話もとても参考になり楽しかったです。有難うございました。
    次回もまた宜しくお願いします。

Champagne  葛西店からの返信コメント

ワコさん、こんにちは!
    やっぱり髪の毛は大事ですよね!綺麗に艶がある髪の毛だと嬉しくなっちゃいますよね!!
    お出かけや趣味が多彩なワコさんなので、こちらこそ参考にさせていただいてますよ^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!
                          担当 東郷

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:48:45.0

シャンプー、カット、カラー全て丁寧に対応して頂きました。仕上がりも希望通りでした。
    また次回もよろしくお願いします!

わか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

今回も少しスタイルを変えてみましたが
    扱いやすさはいかがでしょうか?
    仕上がり満足していただけてよかったです♪

スタイルを変えると今後の伸びる過程の扱いやすさも
    変わるので、気になる所ございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中澤沙羅

• TTTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:30:48.0

受付から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    私自身、もともと美容院が苦手なのでどこのお店でも疲れてしまっていたのですが、こちらのお店ではずっと感じが良く、嫌な部分が一つもなかったです。
    また、施術の説明も細かく、安心してお任せできました。
    お話も色々できて楽しかったです。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【カット】&【カラー】&【プラチナトリートメント】

TTT様
    口コミありがとうございます!
    あれから数日経ちましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になる所ございましたら、またご利用いただける機会の際
    お気軽にご相談ください♪

慣れない場所で過ごすのは大変だと思いますが、それでも気持ちよく過ごして
    いただいたみたいで良かったです^ ^
    嬉しい限りです。

中澤沙羅

• Kelseyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:33:36.0

一生懸命やって下さって接客は良かったですが
    私の伝え方が悪かったせいか
    全体的に3cmカットして下さいとお伝えしたのに、かなり短い仕上がりで、しばらく伸びるまでどうしようかと思っています。
    色々と残念でした‥
    良いコメント出来なくてすみません。

☆新規【カット】&【デザインカラー】&【2ステップトリートメント】

Kelsey様
    口コミありがとうございます。
    ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング力不足でもっともっとより深く
    Kelsey様のやりたいスタイルになるようお話をすべきでした。

あらためてカルテを見直して、ご要望のスタイル写真の長さと全体の3センチカットという長さ
    オーダーに対してスタイル写真の長さに寄せすぎてしまったと思います。
    解釈が甘かったと思っています。

何度謝罪をしても変わらないと思いますが、
    大切な髪の毛を切りすぎてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    美容師として改めて考えてもっともっと勉強すべきだと痛感しました。

正直なコメントはKelsey様の優しさです。お気遣いのお言葉ありがとうございます。

中澤沙羅

• ミエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 08:30:11.0

カラーをいていただきました~希望どおりで、とても綺麗な仕上がりでした。そして仕上げのブローが自分に合ってて最高でした。ありがとうございました。

Champagne  葛西店からの返信コメント

ミエコさん、こんにちは!
    ご来店ありがとうございます。
    カラー、スタイリング共に喜んでいただけて嬉しいです!
    ドライヤーはいかがですか?
    スタイリングが少しでも楽になるといいですね。
    やり方などわからない事がありましたらいつでも聞いてくださいね!

またお待ちしております!    担当東郷

• トリスタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:07:03.0

大満足です。
    また利用させていただきます。

Champagne  葛西店からの返信コメント

トリスタン様 こんにちは!

口コミありがとうございます!
    暑い中のご来店心より感謝です!
    またミントシャンプーで冷やしましょう!

よろしくお願いします

• けーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 09:31:20.0

先日はカットありがとうございました いつもカットのイメージ 上手く伝えられなくて 丸投げですみません とてもスッキリして 髪まとまりやすくなりました シャンプーも
    とても気持ち良かったです 又行きますね

Champagne  葛西店からの返信コメント

けーちゃん様こんにちは!
    いつも口コミありがとうございます♪

あれから扱いやすさはいかがでしょうか?
    スタイル満足していただけてよかったです!
    期間限定の冷やしシャンプー気持ちいいですよね^ ^
    夏の期間中までやっているので、また是非ご利用ください。

中澤沙羅

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 16:13:58.0

初めてお伺いしました。施術前のカウンセリングが大変丁寧で、希望のイメージが伝えやすくて安心出来ました。施術時間が長いメニューでしたが居心地が良くノンストレスでした。仕上がりはイメージ通りで大満足です。くじ引き面白いですね。また伺いたいです。ありがとうございました。

Champagne  葛西店からの返信コメント

ちい様 こんにちは!
    先週は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
    あれから一週間程経ちましたが、かかり具合やスタイルで気になる所などいかがでしょうか?
    施術中も楽しんでいただけて良かったです♪

もし次ご利用いただける機会がございましたら、カールの落ち具合や扱いやすさなど
    教えていただけれたらと思います。

中澤沙羅

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:47:09.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします!

Champagne  葛西店からの返信コメント

わか様こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回担当を初めて入らせていただきましたが、仕上がりに満足していただいてよかったです!
    より扱いやすく、わか様に合うスタイルを見つけ出せるよう精進してまいります。
    気になる所ございましたら、次回ご来店いただいた際にお気軽にご相談ください♪

中澤沙羅

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 10:06:42.0

久し振りに伺いましたが居心地の良い時間でした。
    丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

再現性抜群!!【カット】& 【パーマ】

Champagne  葛西店からの返信コメント

もも様こんにちは!
    いつも当店でのご利用と口コミありがとうございます^ ^

今回はスタイルを少しチェンジしましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    季節の変わり目でもあるのでスタイルをチェンジするのも気分転換になりますよね♪
    もし気になるところございましたら
    次回のご来店の際にお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-05-01 19:25:39.0

先日はカットありがとうございました 前回初めて
    パーマかけたのですが その後の仕上がりむ気にして下さって
    感謝です 今回はカットですが 毎日のブローも簡単で
    お勧めされた様にドライヤー後のお手入れしてます
    とても気に入りました 又次回お願いします

Champagne  葛西店からの返信コメント

けーちゃん様こんにちは!
    口コミありがとうございます^ ^

前回のパーマの手入れの件で改善できてよかったです。
    また新しくスタイルチェンジしてすっきりしましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    よりよく扱いやすいようこれからも精進してまいります!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中澤沙羅

• ワコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 09:32:56.0

今回初めて担当していただきましたが、とても丁寧に、希望にそった仕上がりにしていただきました。
    共通の趣味のお話も出来て、楽しく、またお客様に対する配慮が行き届いてると感じ、とても居心地が良い時間を過ごす事が出来ました。
    有難うございました。

Champagne  葛西店からの返信コメント

ワコさん、ありがたいお言葉の口コミありがとうございます!

私もとても楽しい時間でした!
    私は趣味と言っていいのか、まだまだ興味が出たばかりで知識も未熟ですので
    いろいろ教えていただきたいです!!よろしくお願いします!

またいろんなお話をしましょう。
    またお待ちしております       東郷

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 16:51:06.0

お店にいくことそのものに気疲れするタイプだったのですが、ここでは家族や友人ようになんの気兼ねもなく素直に相談したり、教えてもらったり。ほっとしています。施術も本当に丁寧にしてくださるし、希望をしっかり聞き取って形にしてくださるので、いつも感謝です!またよろしくお願いいたします!

Champagne  葛西店からの返信コメント

neko様こんにちは!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も楽しく過ごせて私たちも元気もらいました(^^)!
    毎度お気遣いとても感謝しております!!

あれから扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になる所ございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

中澤沙羅

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:49:18.0

担当の方が退職されたとのことで少し不安でしたが、リラックスして過ごすことができました^_^
    髪型も長さがすっきりして満足です!ありがとうございました!

【☆人気No1】似合わせデザインカット

Champagne  葛西店からの返信コメント

あか様こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当を入らせてもらったのは初めてですが、
    あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もし気になるところございましたら、次回お気軽にご相談
    いただけたらと思います(^^)

またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

中澤沙羅

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 17:28:48.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の中、安心して過ごすことができましち。
    翌日から、髪のまとまりがとてもよくなりました。シャンプー後のセットも楽です。周りの人からも、「似合っている」「いいね」など、高評価をもらっています。
    ヘッドスパも気持ちがよく、今後も定期的にリラックスのため通おうと思います。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【☆新規☆】カット&リラックススパ

Champagne  葛西店からの返信コメント

わこさんこんにちは!
    数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張しやすいと思いますが、
    リラックスしていただけてよかったです(^^)!
    より扱いやすくスタイルを、楽しめるように
    次回までに気になるところございましたら、お気軽ご相談ください。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪!

[投稿日] 2023-03-05 11:25:31.0

先日はありがとうございました  パーマとカットをお願いしました 美容院でブローしてもらったみたいに 上手く
    ブロー出来ず 逆にパーマを生かしたブローにすると
    両サイドの横の髪が長い様な気がします 多分私のブローが
    上手じゃないからだと思います もう少し様子見ますね

【再現性抜群!!】 カット& パーマ

Champagne  葛西店からの返信コメント

けーちゃん様 この間はご利用いただきありがとうございました^ ^!
    パーマの扱いは難しいですよね。もっと簡単に扱いやすいようにするために
    今週中にご来店いただけれそうであれば、お直しや扱い方の説明をいたしますので、
    お気軽にご相談いただいたけたらと思います!
    お直しありでもなしでも料金は、かからないのでご安心ください!
    私もけーちゃん様にパーマするのは初めてなので、
    セルフスタイリングを見てみたいです。
    お時間30分ですが、よかったらご連絡お待ちしております!
    大丈夫そうであれば、次回までまたお待ちしております^ ^!

中澤沙羅

• yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 11:43:36.0

今日もリラックスして髪を切ってもらえました
    色のニュアンスも丁寧に聞いてくださったので助かりました
    髪質的にしたい髪型になりにくいのですが
    色々工夫してくださいました!

お店の雰囲気もいつも良いので居心地がよかったです

【大人気☆】デザインカット、全体カラー(一色)

• yusasol07さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:45:04.0

店内の雰囲気もよく 髪型などこちらの要望に
    丁寧に聞いてくださり、ブロー時のアドバイスも
    していただきました。

【☆人気No1】似合わせデザインカット

Champagne  葛西店からの返信コメント

yusasol07さん、いつもありがとうございます!
    いつも明るく、いつも楽しい会話をありがとうございます。
    季節によって湿度が変わり、お手入れの仕方なども変わってくるので
    またいつでもご相談ください!

よろしくお願いします^ ^         東郷

シャンパーニュ 葛西店(Champagne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー