4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ジルジェニー(jill janne)  >

jill janne(ジル・ジェニー)

ジル・ジェニー

• 三重県松阪市大黒田町532-4
  • 近鉄・JR松阪駅徒歩20分

ジルジェニー(jill janne)の口コミ

ぼびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:40:10.0

私がjill janneをお付き合いさせていただき2年ほどでしょうか。
    口コミがよかった家に近い美容院を探していた時に出会いました。それ以降のお付き合いになります。
    今回は技術はもちろん接客について嬉しいことがありましたので、皆さんに共有したいと思います。
    カットが終わり支払いの時でした。テーブルに飴があり、「一つもらっていいですか」
    と尋ね、「いっぱい食べてください」と笑顔で言っていただき、袋を開けゴミをどこに捨てようかと思った時です。
    スタッフさんがすっと手を出してくれて「捨てときます」と言っていただきました。
    横の若い子も「それいただきます」と・・・
    なんとも嬉しい瞬間ではないですか。またよく教育しているな。とも感じました。
    この技術+αが私が付き合いを続ける理由かもしれません。
    みなさんもこの心地よい瞬間を味わられてはいかがでしょうか?
    無論技術も一流と感じます。カット一つも毎回丁寧に相談にのって頂き、毎回スタッフさんがそう言ってくれるならそうしようかなと思います。
    よく松阪の美容業界は戦場と聞きますが、新店舗になり益々の発展を祈念しています。
    長文失礼しました。

ぼび様
    今回は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    長いお付き合いをさせていただく中で、店舗が移転しても引き続きご来店頂き
    本当に感謝しております。
    今回の+αのご感想も改めて何気ない行動や気づきがいかに大切かを実感したと共に
    スタッフ達が自然に取れた行動に僕自身も嬉しくそして頼もしく感じました。
    経営理念に【常識だけではなく良識(真心、誠意、感謝)を持って行動し続けます】
    を掲げております。その理念の浸透を深め美容師として、また一人の人間として
    良識とは何かを問い続け、自己成長とともに社員教育にも勢力を注いでいきたいと思います。
    ちょっと固くなってしまいましたが(^_^;)これからもよろしくお願いいたします。

田中 光

• るくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-14 19:31:00.0

髪質にクセがあるので、どこへ行ってもなかなか満足いく事が少ない私ですが、髪質や量、髪の生え方等を理解してカットしていただきとても満足しています。また次もここへ行きたいと思ってます。ありがとうございました

デザイン カット 移転1周年記念 ¥4320→¥3456

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

るく様、先日のご来店とこの度の嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

その後が気になっておりましたが、cutを気にいっていただけたようで、嬉しいです!

これから湿気や暑さで癖毛が、今以上に気になってくるかとはおもいますが、またなんでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/

Jilljanne  西村伊佐夢

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 15:47:29.0

初めてだったのでとても緊張しながら伺いました。
    お店がすごくお洒落でした。
    担当の方がとても話やすく話をしているうちに緊張も解け不安もなくなっていました。
    髪型は相談しながら切ってもらい、白髪染めはお任せのカラーにしていただいたのですがカットもカラーもとても満足しています。友達からも好評でした。
    シャンプーとマッサージも本当に気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー ☆移転1周年記念¥9720→¥7776

• まゆドラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 09:54:51.0

おまかせにしても絶対自分の思い通りにしてくれます!毎回大満足です!

まゆドラ様
    ご来店ありがとうございました!!いつもお任せでの
    オーダーありがとうございます。
    これからも全力で頑張りますね!!

よろしくお願いします。

田中

• うたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 13:02:03.0

初めて担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回は、いつもより短くしたかったのですが、ヘアースタイルやカラーはその都度その都度、細かく聞いてくださって、提案しながらやって下さいましたので、安心してお任せ出来ました。

3回目ご来店の方限定 オールメニュー10%OFF

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

デザインカラーを気にいって頂き、本当に嬉しいです(*^_^*)
    これからも宜しくお願いします!

中谷 翔紀

• ゆきーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 21:18:59.0

今回、愛知県より三重県の結婚式に出席のため朝一の予約をさせていただき利用させていただきました。
    車での移動のため高速渋滞にハマり、予約時間を30分も遅刻してしまったのにも関わらず、とても親切にまたとてもこだわりあるヘアセットをしていただき感謝しています。また式に同伴出席の主人のヘアセットもあいたお時間を作ってくださり対応してくださいました。
    本当に大切な友人の式だったため、ステキなヘアセットと神対応なサロン様のご対応に感謝致しております。また三重県松阪市あたりにいく機会がありましたら、カラーカットでも伺いたいです。

インスタグラムで大人気☆最旬ヘアアレンジ【\5400⇒\4320】

ゆきーん様

先日は遠方からご夫婦で当店へのご来店、誠にありがとうございました。

大切なご友人の晴れの日は、良い日になりましたでしょうか(*^^*)

頂いた口コミの内容と温かいお心遣い、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    ゆきーん様の大切な日に、少しでもお手伝いが出来たことがなによりです!

本当にありがとうございました(*^^*)

鈴木

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:12:55.0

新しい店舗になってからは初めて伺いました。
    こんな風にカットしてほしいと画像を見せ、その画像の髪型を元に長さを相談しながらカットしていただきました!自分でセットするとき、とてもセットしやすく思い通りになるので大満足ですヽ(゚∀゚)ノありがとうございました!

あかり様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご自分でもセットしやすいとのことで、安心しました**

もしクセが気になってきたり、やりにくく感じてきたら、ご相談くださいね(^^)
    お待ちしております*

伊藤

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-26 23:05:49.0

今回も素敵なカラーにしてもらってありがとうございました!次回もお願いします!

みー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また来年もよろしくお願い致します。

田中

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 06:25:24.0

2回目の来店で、1年ぶりに来店しました。覚えてくれてたこともあり、移転されてから、初めて行ったため、店内も広く、素敵お店だと思いました。
    色々と、お話をし、今年最後しか三重に、居ないため、カラーに挑戦!家に帰ったあと、ちょっとずつ色出てきて、満足してます。担当スタイリストさんには、随分、悩ませてしまい申し訳ないと思ってます。また、三重に来た時には、予約させていただきます。その時は、また、色々と、お話出来たら、嬉しく思います。本 当 にありがとうございます(*≧▽≦)スタッフの皆さんも、お身体にお気をつけて、頑張ってください。本 当 にありがとうございます(*≧▽≦)

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

もこ様 先日のご来店、この度の口コミをありがとうございます。

当店の事をお褒め頂きましてありがとうございます。
    スッタフの事まで気にかけて頂きましてすいません。

先日のご来店時にもこ様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回、ご来店いただいた際には。この度の反省を活かして、より喜んでいたでけるように努めてて行きますので、三重にお帰りに際は宜しくお願いいたします。

jilljanne     西村伊佐夢

• あやたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 17:56:28.0

初めての来店で緊張しましたが、終始笑顔で対応して下さったのがうれしかったです!
    カットやカラーもカウンセリングをしながらわたしの希望に合うように丁寧に行って頂いたのでとても安心でした!
    ヘアセットも巻き方やスタイリング剤などを教えて頂くことが出来て、とても勉強になりました!
    また、アシスタントの方の細やかな心配りもとても嬉しかったです!
    髪色は友達からもとても好評で、今回伺ってよかったと思いました!
    次回も是非お邪魔させていただきたいです!

外国人風ガール増加中☆カット+ハイライトカラー【¥16200⇒¥12960】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    初めてのハイライトカラーで不安だったと思いますが気に入って頂けている事を知り、安心しました(^ ^)
    お手入れも焦らず少しづつ慣れて頂けたら嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

中谷 翔紀

• なぎささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-22 23:39:59.0

気づけば2年くらい通ってます。
    いつもステキな髪色にしてもらってます!
    引っ越して遠くになったけど、これからも通うつもりです。

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

なぎさ様いつもお世話になっております。

この度の口コミ誠にありがとうございます♪

なぎさ様には、店のスタッフや、店の事をinstaglamで度々upしてくだいまして、感謝しております。

なぎさ様とのお付き合いは、誠にありがたい事に長くなってきましたが、より喜んでいただけるように、励んでいきます。

お引っ越しで、遠方へ行かれましたが、これからもお付き合い宜しくお願い致します。

Jilljanne  西村 伊佐夢

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 18:36:30.0

以前子供のカットでお世話になってだけど今回は私がお願いしました!難しい注文にも色々悩んでくれていい仕上がりになりました。次回もお願いします!!

平日限定!カラー+トリートメント¥11280→¥7980

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

あーちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

前回のカラー喜んでいただけて嬉しいです♪

また、喜んで頂けるようがんばりますので、また次回も宜しくお願いします(^-^)/

この度は誠にありがとうございました♪♪

西村 伊佐夢

• ベキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:21:57.0

今回もとっても楽しい時間をありがとうございました(*´∀`*)
    髪型も色もとってもきにいってます★★★
    みんなにほめられたし、うれしいことばっかり(*≧∀≦*)
    また1ヶ月後おじゃまします★楽しみ楽しみ!!

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    カラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    ホームケアトリートメントの感想もまた聞かせてくださいね!
    次回のカラーも考えておきます☆

中谷 翔紀

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 20:31:33.0

今まで行ったサロンの中でも断トツで思い通りにしてくれます!難しいことを言っても理想通りにしてくれるのですごく助かります!毎日髪色見るのが楽しみです!笑 ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

とも様、嬉しい口コミをありがとうございます!

とても気に入っていって頂けて、嬉く思います。

いつご来店いただいても、とも様に喜んで頂けるように、お洒落な髪をご提案いたしますので、これからも宜しくお願い致します!!

この度は誠にありがとうございました!!

jill janee  西村 伊佐夢

• トモちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 21:29:02.0

初めての来店で、少し不安がありましたが、丁寧なカウンセリング、そして丁寧なカットとシャンプーにとても満足です。また、伺いたいです。

平日限定!お試しケア商品プレゼント☆カット+白髪染めカラー¥9720→¥5980

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

トモちゃん様、先日のご来店、この度の嬉しい口コミをありがとうございます!!

丁寧にと度々お褒めのお言葉。ありがとうございますm(_ _)m

私が、お客様に1番気をつけている事なので、お褒め頂けて嬉しく思います。

先日は、初めて担当させて頂いたのも関わらず、全てをお任せいただきありがとうございました

私なりに最善を尽くしましたが、私がトモちゃん様にしたいヘアースタイルはもう少し長いスタイルになりますので、また次回もご利用いただけたらより喜んで頂けると思いますので、どうか宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

jilljanne    西村 伊佐夢

• ひかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 22:48:49.0

話し方が丁寧で居心地が良かったです。
    前髪も気に入りました(^^)

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    前髪をイメチェンして気に入って頂き本当に嬉しいです(*^^*)
    色んなオシャレを楽しみましょう!
    これからも宜しくお願い致します!

中谷翔紀

• ハルコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 05:04:59.0

今回も色々と話を聞いて下さり、アドバイスしていただきステキなカラーにしてもらいました。今までと違った雰囲気にしていだだきましたが周りにも好評で気に入っています。ありがとうございました。

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

ハルコ様、いつもありがとうざいます!!

今回は、ハルコ様に初めての、暗めのカラーのご提案だったのでその後が気になっておりましたが気に入って頂けたようで、嬉しいです。

これからも色んなカラーのご提案をしてゆきますのでこれからも宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました!!

西村 伊佐夢

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:56:05.0

いつも私がしてほしい髪色や髪型にしてくれるので満足して帰れます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

もえちゃん樣、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも、カラーなどお任せいただきまして、大変嬉しく思います!!

これからも、より喜んで頂けるように、精進していきますので、これからも、宜しくお願いいたしますm(__)m

西村 伊佐夢

• はあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 22:43:57.0

松阪に帰ってきてからずっと美容院が定まらず、行きつけを決めていなかったのですが、以前からずっと気になっていたジルジェニーにお邪魔しました!
    想像通りの素敵なお店でした(^ω^)
    お店もウッド調ですごく可愛くて、担当のスタイリストさんにはとても丁寧にカウンセリングして頂き、好みのヘアスタイルに仕上げて頂きました♪すごく気に入ってます!
    セットの仕方はとても参考になり、コテ使ってほぼ毎日巻いてます!カラーめっちゃいい色に入ってるね!と周りに好評でした♪外ハネも褒められました!笑
    またお世話になる際はぜひ宜しくお願いいたします(^ω^)♪

Design Cut(カット)+イルミナカラーコース【¥11340⇒¥9180】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

好評で本当に嬉しいです☆
    セットもいい感じにできるようになって良かったです。
    これからも、一生懸命ヘアスタイルを考えていきますのでよろしくお願いします!

中谷翔紀

• ちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 12:36:08.0

インスタを拝見しており初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気がとても可愛くて、店員さんも
    とても親切でよかったです!

カラーは綺麗に入れて頂きましたが
    わたしがもう少し上手に仕上がりに関して
    伝えれればよかったのですが
    カットが思った以上に毛先の方が軽くなりすぎて
    スカスカでまとまりがなくなり
    自分的にとても扱いにくくなってしまいましたので
    そこだけ残念でした。

次回はもう少し重めできちんと
    写真などで伝えようと思います!!

外国人風カラー☆カット+ハイライトカラー【¥16200⇒¥12960】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

カラーも気に入って頂き嬉しいです。
    あとカットの貴重なご意見もありがとうございます!
    次回は、もう少し重みをつけてまとまりを重視させて頂きますので宜しくお願い致します!

中谷 翔紀

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-03 17:02:29.0

今回も気に入った髪型にしていただきました!
    次はカラーでお願いします!

みー様
    先日はありがとうございました!ばっさりボブへのカットとってもお似合いでした!(^^)!
    次回はカラーでお待ちしていますね!!
    口コミも書いて頂いてありがとうございました<(_ _)>
    ひかる

• 杏ちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 14:18:46.0

久しぶりにショートにして頂きました!
    雰囲気も良く
    店員さんもいい人ばかりですごくいい美容院をみつけました!
    これからは、髪を切る時はjill janneに決めました!
    予想以上によかったので大満足です!

三重初☆SHUUEMURAカット+ストレート+トリートメント【¥18900⇒¥13960】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

杏ちゃん樣、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

ご来店の時に、バタバタしてて、度々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。なのにスタッフの事をお褒めいただきまして本当に嬉しく思います!!

この度は40センチ以上切ってのショートカットでしたので、その後が気になっていましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!

また、杏ちゃん樣の、御出産がおちつきましたら、弟さんや、カラーも宜しくお願いいたしますm(__)m

この度は、誠にありがとうございました!!

西村 伊佐夢

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 17:58:40.0

久しぶりにブリーチお願いしました!
    今まで他でしてたブリーチより傷みが少なくて良いです。
    最初していただいたカラーが明るくなりすぎたのですが、すぐに対応していただきました(*´ω`*)
    色々、悩ませてしまいました…すみません(/ _ ; )
    もちょっと、ブリーチからのカラー勉強しときます!
    お時間かけさせてしまいましたが、仕上がりは満足です。
    色落ち~次回までのつなぎで、教えてもらったアイテム試してみようと思います。
    サロンの雰囲気も良く、長い時間でも居心地良かったです!
    スタッフさん達が柔らかい感じなので、若い子に限らずいろんな年齢の方が通いやすいと思います。
    若い子向けかな、と自分も最初思ってましたが、全然へーきでした!
    またお邪魔したいと思います(^^)

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

みなみ様、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

先日は、貴重なお時間を申し訳ございませんでした。

もっとお客様とイメージを共有できるように努めます。

店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!!

当店では現在、0歳時~83歳と幅広い御歳のお客様においでいただいておりますので、通いやすいと言っていただき嬉しいです。

みなみ様、次回はよりスムーズに、仕上がりもより喜んでいただけるように努めてゆきますので今後とも宜しくお願い致します。

西村 伊佐夢

• ハルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-04 18:13:04.0

今回もしたい髪色にしていただき大満足でした。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

ハルコ様、この度はうれしい口コミをありがとうございます!!

ハルコ様に、カラーを気に入って頂けて嬉しく思います。

次回のカラーは、少しイメージを変えようかな?と考えておりますにで次回も楽しみにご来店ください!!

いつもありがとうございますヽ(^o^)丿

西村 伊佐夢

• うたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 14:55:04.0

こちらのお店は2回目です。
    前回お願いしたグラデーションカラーがあんまりにも私好みだったので、今回も同じスタイリストさんにお願いする事にしました。
    今回は、髪の毛を12cm位カットして、前回よりも暗めにして、カラーはお任せでお願いしました。
    そして、そうとう傷んでいるであろう髪の事を考えてプレミアムヘアエステもお願いしましたが、こちらはアシスタントさんが担当してくださいました。
    仕上がりは、私の好きな感じの色で、とっても良い感じ。
    素敵な色に仕上げて頂きました!
    色が抜けて行くのも、どんな感じか楽しみです。
    プレミアムヘアエステのおかげで、髪の毛に艶が出てサラサラ!注文通り指通りの良い仕上がりでした。
    シャンプー、マッサージもとっても気持ちよかったです。
    今回も楽しく、素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました。またお願いします。

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

うたちゃん様、先日のご来店、この度の嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!

当店の、あらゆる所をお褒め頂きありがとうございます。

うたちゃん様に、気に入っていただけて、嬉しく思います。

プレミアムトリートメントは、シュウウエムラので
    、お客様の一人一人に合わせて調合しておりますので、今回のトリートメントを参考に、次回ご来店時はより喜んで頂けるように努めます!!

技術面でも、より喜んで頂けよう努めますので、これからも宜しくお願い致します。

西村 伊佐夢

• Esさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 10:20:01.0

せっかくグリースを用意してもらっていたのに、グリース不要な髪型にしてしまってスミマセンでした。

今回はいつもよりかなり短くカットしてもらいました!セットは凄い楽です( ^ω^ )

今度こそはグリース必須ヘアにしますね!

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

Es様、口コミありがとうこざいます!!

グリースの件ですが、気を使わせてしまってすいません!!

次回ご来店時は、もうEs様にオススメのヘアスタイルもご用意、しておりますので、またお話させてください<(_ _)>

いつもご来店、口コミ、誠にありがとうございます!!

西村 伊佐夢

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 11:29:59.0

カラーの選定など、ていねいに対応していただきました。とても満足しています。また、お願いします。

ベーシックカラー☆カット+カラー【¥9720⇒¥7560】

さゆり様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミも頂きましてありがとうございます!!
    初回という事で不安等も多くあったと思いますが満足
    していただけて嬉しく思います。また今後とも宜しくお願い致します。

田中

• 店長さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-28 18:54:23.0

今回で2回目です。
    担当してくれた方は、話しやすく、こちらの要望も聞いてくれつつ、提案もしっかりしてくれて安心してお任せすることが出来ました。
    初めての時も、今回もとても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    美容室によっては、気疲れしてしまうことが多かったのですが、ここでは、スタッフの方々も感じのよい接客でとても居心地が良かったです。

店長様
    先日はご来店ありがとうございました!!また口コミまで頂きまして重ねてありがとうございましたm(._.)mご要望を踏まえた上でのプロしてのご提案、そして居心地の良い距離感を大切にしてます。技術的にも全てお任せいただきましてありがとうございました。
    これからも、居心地の良い空間、距離感作りを大切に
    最高の技術をご提供させて頂けるよう、更に努力、追求、工夫していきますので
    よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました !!

田中

• かんにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 13:30:17.0

髪色を思い通りの色にして頂き大変満足してます。以前お話したことなど覚えてくださり会話も楽しく、落ち着いた空間でとてもよかったです。前髪の切り方などアドバイスくださりすごく親切でした。またお願いします!ありがとうございました♪

3回目ご来店の方限定 オールメニュー10%OFF

かんにゃん様

また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(^^)

私自身もかんにゃん様との会話で楽しく過ごさせて頂いてますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

初回から髪色で悩んでおられましたので、ご満足頂けて良かったです!
    無事明るくなりましたね♪

前髪だけじゃなくても、またわからないことがあったら何でも聞いてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊藤

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 11:48:27.0

本当に必要に久々に短くしてので、切った後しばらくは後悔するのかなぁーと思ってましたが、後悔する事なく大満足てした。
    髪を切った時の髪がないっていう感覚もなく、すぐに馴染みました。ありがとうございました。
    髪色も気に入り本当によかったです!
    染める時にオススメされたピンク色も気になって調べてみらうちにいいなぁ!と思いました!
    いつもいいものをオススメしていただきありがとうございます!
    またぜひお願いします!

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

えり様、先日のご来店、この度の嬉しい口コミをありがとうこざいます。

先日、かなりの長さを切らせて頂いたので、その後が気になっておりましたが、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

次回カラーは、えり様と、イメージを共有しやすいように努めます。

いつもご来店ありがとうございます!!

またこれからも宜しくお願い致します!!

西村 伊佐夢

ジルジェニー(jill janne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー