4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ジルジェニー(jill janne)  >

jill janne(ジル・ジェニー)

ジル・ジェニー

• 三重県松阪市大黒田町532-4
  • 近鉄・JR松阪駅徒歩20分

ジルジェニー(jill janne)の口コミ

れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-15 03:10:50.0

先日はありがとうございました♪(^^)

初めてのサロンで少し緊張していたのですが、スタイリストさん達の温かいお気遣いやとても丁寧なカウンセリングをして頂けたおかげでリラックスして過ごすことができました♪

ブリーチをすることに抵抗があり、それでもアッシュ系の髪色にしたくてダブルアッシュカラーを選びました。
    初めての試みであったのでその分、不安も大きく仕上がりはどんな風になるのかなとハラハラドキドキしていたのですが、憧れの外国人風カラーの透け感のある髪色にして頂けて本当に満足しています♪

自分の中では凄くお気に入りの髪色になりました♪♪

実験計画を立てる事に煮詰まっていたのですが、サロンに行った後は新たな気持ちでレポートに向き合えそうです☆彡

本当にありがとうございました♪

jilljanneオリジナル カット+ダブルアッシュカラー 【\14040⇒\11880】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入ってもらってい本当に嬉しいです(^^)
    レポートも頑張ってね☆
    またこれからもオシャレを楽しむために一つ一つ一生懸命考えますので宜しくお願いします<(_ _)>

中谷 翔紀

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-18 18:21:12.0

髪の毛の事について色々教えていただき、仕上がりについても大満足です☆以前のお店では息子達のcutもしていただいてたので、また息子達のcutもお願いしたい。他のスタッフさん達も色々お話していただき、楽しい時間を過ごす事ができましたっ。

※5月限定※カット+カラー+トリートメントコース【\12420→\8980】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)
    気に入って頂き嬉しいです!!
    また色んなヘアスタイルを楽しみましょう!!
    お子様のカットも楽しみにしています☆

[投稿日] 2017-05-14 07:44:24.0

いつも急な予約でスミマセン、、、。
    そんな急な予約にも関わらず、担当スタイリストさんは僕に提案する髪型を空いた時間に調べたりしてくれていたことに感動しました!
    しかもそれが、僕のしたいヘアスタイルに近かったので、感動2倍増しです☆

髪の毛を洗ってくれた新人さんも、シャンプーもマッサージもトークもいい感じでしたよ!

ただ一点だけ、、、普段グリースを使ってセットをするので(お店の方針もあるかと思いますが)グリースでセットしていただけると助かります。

またご指名させていただきます♪

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

Es様いつもありがとうございます!西村です

まずは、スタイリング剤の件ですが、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時には、グリースでセットさせていただく事をお約束します!!

事前準備の事、お褒め頂きありがとうございます。
    私自身では、新しいスタイルのご提案、お客様との意識の擦り合わせがより、スムーズに安心して受けて頂けますよう、今後とも引き続き継続していきたいと思います!!

Es様に喜んで頂けますよう努めてゆきますので今後ともよろしくお願いいたします。

jilljanne   西村 伊佐夢

シャンプーを担当させて頂いた宮林香帆です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごして頂けたようで、私も嬉しく思います!!

Es様に教えて頂いたセリアグッズのおかげで壁の飾りが一気にオシャレになりました!
    アドバイスありがとうございました!

次回もお越し頂いた際、楽しい時間を過ごして頂けるように努めてゆきます。
    またDIYのお話し楽しみにしていますね。

jilljanne 宮林 香帆

• みしぇたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-17 11:30:34.0

髪のクセやお手入れ方法等、いろいろとアドバイスも頂き、施術後の手入れ楽になりました。また宜しくお願いします

大人の魅力 カット+カラー+パーマ+トリートメントコース【\18900⇒\15120】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店の中、慣れなかったと思いますがお褒めのお言葉をいただき安心しました!
    スタイリング剤もご購入頂きありがとうございます!
    これからも、ヘアスタイルを一生懸命考えていきますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-03-31 21:00:43.0

今回のスタイリストさんにカットをしてもらったのは2回目です。とても話しやすく、こちらの要望も親身になって聞いてくれるので安心して任せられます!移転リニューアル グランドオープン初日に行きました。お店の雰囲気も素敵でした。これからも宜しくお願いします!『集中力』の会話のくだりが面白すぎました。

3回目ご来店の方限定 オールメニュー10%OFF

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

Es様、先日はありがとうございました!!

リニューアルオープンにつきましてもお褒めいただきましてありがとうございます(^_^)/

お待ちの娘様が、他にお待ちのお子様と、交流があったみたいで、なんだか、気持ちが温かくなりました♪

集中力のくだりにつきましては、しっかり主語を付けて、誤解のないように気を付けます笑

次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度はありがとうございました!!

Jilljanne        西村 伊佐夢

• ハルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 18:51:59.0

2回目のカラー&カットしていただきました。
    今回は前回とはまた違った雰囲気にしていただきましたが、いつもとは違う自分のようで新鮮です♪
    スタイリストさんがとても話しやすく、色々提案してくださるので助かります。
    次回もまた楽しみです(^_^)

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

ハルコ様、先日のご来店、この度の口コミ誠にありがとうございます!!

今回のカラーも気にいっていただけたようで、嬉しいです!

ハルコ様は、退色が早いので、色持ちが良く、尚且つ退色を楽しめるようにいたしました。

次回からも、喜んで頂けるように、ご提案してゆきますのでこれからも宜しくお願い致します。

jill janne   西村 伊佐夢

[投稿日] 2017-02-25 19:17:10.0

初めて今回のスタイリストさんにカットしてもらいましたが、とても話しやすく、説明も丁寧で良かった。こちらの伝えたいことを上手く汲み取って施術してくれました。次回から指名したくなりました!

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

Es様、先日のご来店、この度の嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

Es様を担当をさせていただくのが、始めてでしたので、ドキドキしておりましたが、結果、Es様に喜んで頂けて、心より嬉しくおもいます。

今後ともEs様とjilljanneが良いお付き合いができるよう、頑張っていきますので、宜しくお願いいたしますm(__)m

Jilljanne     西村 伊佐夢

• コトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 18:54:03.0

担当者さんは、丁寧なカウンセリングでオーダー通りの仕上がりでした。カラーも満足です。
    店内おしゃれでした~

人気No1 Design Cut(カット)+モロッカンカラーコース【\10260⇒\8200】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

カラーも気に入って頂き本当に嬉しいです☆
    これからも、もっとオシャレを楽しめるよう一生懸命考えていきますね(^^)

中谷 翔紀

• てるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 18:51:25.0

今回はショートにしようと思って来店しましたが、思い浮かぶイメージが決まらなくて担当スタイリストさんにお任せしてカットしていただきました。
    やっぱりいつ利用しても満足のいく仕上がりに仕上げて頂けて、本当にジルジェニー大好きです(^-^)
    シャンプーの力加減は本当に気持ちよくて最高です!
    移転されるとのことで、次回利用できるのを楽しみにしています♪
    ありがとうございました☆

てるみん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    ばっさりショートをお任せ頂き、黒髪でも似合うデザインをと思いカットさせて頂きました。
    満足して頂けて本当に嬉しいです(*^_^*)
    ”ジルジェニー大好き”の言葉…めちゃめちゃ嬉しいです!!
    シャンプーを担当した伊藤もご感想に感動してます。
    次回は移転後になると思いますが僕たちもてるみん様のご来店楽しみにしてますヽ(^o^)丿
    hikaru

• よーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 00:47:36.0

私は美容室の馴れ馴れしい雰囲気が苦手なのですが、スタッフの方達はとても上品な接客をされてました。
    満足行く仕上がりで、一緒に行った妻もとても喜んでました。美容室はひとつの店に決めるのは嫌いですが、ここに落ち着きそうです。

よーさん様
    先日はカットさせて頂きありがとうございました。
    また口コミまで頂き嬉しかったです。
    技術はもちろんですがお客様との距離感も大切に考えております。
    奥様にも喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    また次回もよろしくお願い致しますm(__)m

田中

• みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-06 00:46:36.0

4回目です。暫く違うお店に行ってましたが、今回久しぶりに行ってやっぱりここのお店での仕上がりが一番だなと思いました!!
    カラーもトリートメントも自分の中で一番です( ^∀^)
    またこれからもよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

みーさん先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

なんて言葉で、お伝えすればいいのか言葉を迷いますが、先日、久しぶりにご来店いただきましたが、満足頂けて幸せです♪

色んな美容室がありますが、常にみーさんの一番になっていきますので、今後とも宜しくお願いいたします!!

この度はありがとうございましたm(__)m

Jilljanne       西村 伊佐夢

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 19:47:16.0

カットとカラーをしてもらいました。
    丁寧に説明しながらして頂いたので仕上がりも満足です(^^)カラー後に少し明る過ぎたかな~?!って思いましたが外に出たらそんな感じでもなく、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします。

Design Cut(カット)+イルミナカラーコース【¥11340⇒¥9180】

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーも光の当たり方により見える明るさが変化しますので、生活環境に合わせて今後もオシャレを楽しめるよう一生懸命考えていきますので宜しくお願いします☆

中谷 翔紀

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 20:03:45.0

いつもお世話になっています

毎回しっかり相談にのっていただいて 、
    難しい要望にも応えていただいて
    満足いくカラーにしてもらえます!

とても居心地が良い美容院です

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

せいかちゃん、口コミありがとうねヽ(^o^)丿
    そしていつもお任せ頂いて重ね重ねありがとう!!
    お洒落で可愛いせいかちゃんの魅力をしっかり出せる様に
    これからもがんばるのでよろしくお願いします!!
    hikaru

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-15 22:46:01.0

何も知識ない中で初めてのカラーでしたが、色や髪の性質を一つ一つ教えてくださり、初めてのカラーでも安心しておまかせすることができました!
    カラー中も色の出かたなども気にしてくださり、一つ一つ丁寧にしていただきすごく嬉しかったです!
    話しやすい雰囲気で接してくださり、ついたくさん注文してしまいました!
    忙しい中でも丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです*\(^o^)/*
    家族や友人、職場などにも好評でした!
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

えり様、前回担当させていただきました、西村です。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのカラーでしたので、ご来店後が気になっておりましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。

私の雰囲気まで誉めていただき、感無量です。

私は、お客様から一つでも多くのご要望を、聞き出す、言いやすくするを心がけておりますので、お褒め頂けて本当に嬉しいです。

えり様は今回、初めてのカラーリングでしたので、退色や、ダメージなど、今までご経験の無いことが起きてくると思いますが、気になる事がございましたら、どんな些細な事でもご相談ください。
    えり様とご一緒に、素敵なスタイルを作っていきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!!

西村 伊佐夢

• ぶちねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-06 13:28:03.0

リタッチカラー+カラーの予定で来店しましたが相談してデザインカラーをしてもらうことになりました。何回か担当してもらっていますが、毎回何も決めずに来店する私。それでも髪色の明るさや長さはあまり変えずにイメージは変えたいとお願いしてしまうのですが毎回イメージ画を見せてもらいながら丁寧なカウンセリングをしてもらっています。
    カラーで部分的ではあってもブリーチするのは初めてだったので、どんな風になるかなと思いましたが、想像したよりも派手になり過ぎず、単色で染めるよりも動きがある雰囲気になってとてもお気に入りのカラーになりました♪
    カットも毎回お任せですが、手入れをマメにしない私でもまとまりが良いように切ってもらっていて満足しています。
    いつもありがとうございます(^_^)
    懲りずに何も考えずに来店すると思いますが、またよろしくお願いします。

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    カット・デザインカラーを気に入って頂き本当に嬉しいです(*^_^*)
    これからも個性やトレンドをとり入れながら一緒にオシャレを楽しみましょう☆

中谷 翔紀

• みるかむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-03 14:14:42.0

娘の紹介でお邪魔しました。髪のクセや悩み等きちんと話を聞いてくださりいろんな事を教えていただきました。白髪染めもここなら納得いく仕上がりになっていくのではないかという期待も持てました。
    前髪もいい感じに修正して頂き満足です。またお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

愛されカット+イルミナカラーコース【¥11340⇒¥9180】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

みるかむ様、先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

Waxの件は、いかがでしたか??笑
    付けていただけてたら嬉しいです!!
    前髪も、喜んで頂けて嬉しく思います♪

なにかとお悩みはあるとは思いますが、少しずつでも、みるかむ様のお助けができればと思います。

遠方からのご来店で、大変だとは思いますが、より良いスタイルをご提案できるよう努めていきますので、今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

西村 伊佐夢

• てるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 09:11:14.0

いつもお任せでやってもらっていますが、大満足の仕上がりです(^-^)
    カットもカラーも思い通りに仕上げてもらってお気に入りのサロンです。
    スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎え入れてくれるので、安心してゆったりと過ごすことができます☆

てるみん様
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミありがとうございます!!
    前回は自分が不在にて伊藤が変わりに担当させて頂きありがとうございましたm(__)m
    黒染めしなきゃいけなかったんですね…(>_<)
    またお話聞かせて下さいね!!
    来年もよろしくお願い致します(*^_^*)

ひかる

• ハルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 18:43:31.0

今回初めての美容院で緊張していましたが
    お店の雰囲気も明るくスタイリストさんがとても話しやすい方で良かったです。
    優柔不断な性格でおまかせでお願いしましたがきちんとしたカウンセリングでわたしの意見もうまく聞いてもらえてスタイリストのおすすめを提案してくださり…それもすごく良かったです。
    仕上がりも大満足でした。
    家族にも『いい色やな』って言ってもらえたし自分でもとても気にいってます。
    ありがとうござました。

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

ハルコ様、先日のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪

私のInstagramを見て来て下さったので、ハルコ様の好きなイメージが掴みやすく、スムーズに施術させていただけました。
    ありがとうございますm(__)m

私の理想が、ハルコ様に喜んで頂けたので、うれしいです!!

次回は、もっと喜んでいただけるように努めますので、これからもよろしくお願いします!!

西村 伊佐夢

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 22:05:12.0

松阪市内での美容院を探していて知人から、素敵な美容院を教えてもらい、日曜日に来店しました。人見知りの私には、ド緊張で入店しましたが、明るく迎えてくれたのが印象的でした。
    カットとヘッドスパしましたが、カウセリングもしっかりとしていただき、楽しいお話も、たくさんしていただき、楽しく過ごせました。ありがとうございます(*´ω`*)
    髪型も、希望通りで、本当に感謝です。
    素敵な美容院と出会えて良かったなぁって思いました。ありがとうございます。
    いつになるか分かりませんが、次の来店した時も、よろしくお願いします。

癒しとスキャルプケア カット+スパ40分コース【\8100⇒\6480】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

もこ様、この度は、ご来店、口コミを頂きましてありがとうございます。

もこ様に、お喜び頂きまして、嬉しく思います。

当店の、雰囲気、接客について、お褒め頂き光栄です。

私が得に意識をしている所なので、喜んで頂けて嬉しいです。

カットも、ロングから、ショートへのイメージチェンジでしたが、気に入って頂けて、良かったです!!

いつになっても大丈夫ですので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

西村 伊佐夢

• 瑠威さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-29 21:39:56.0

お世話になります。
    毎回ありがとうございます。
    書こう書こうと思いつつもいつも子育てで忘れ…
    なかなか口コミを書けずにすみません(>_<)
    今回は始まりから悩みに悩み…
    たくさん相談をしお時間を取らせてしまい
    すみませんでした。
    クーポンの件もすみませんでした。
    最初はどうなる事かと思った久々のかなりのショートでしたが最終的にカラーも含め大変満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。
    旦那さんは最初は長さにビックリはしていましたが好評でしたよ(^^)
    また宜しくお願い致します。

平日限定 リターン企画【一年以上の方】!! オールメニュー20%OFF

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

瑠威様、いつも、ご家族でのご来店、この度の口コミ、誠にありがとうございます!!

時間、クーポンの件ですが、瑠威様に気を使わせてしまって、申し訳ございませんでした。

クーポンは、伝わりやすいように、説明文を修正させていただきました。ご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。

お時間に関しまして、瑠威様の貴重なお時間を頂けたおかげで、瑠威様が、ご満足して頂ける、スタイルをご提供できることができました。ありがとうございます。

次回からは、よりスムーズに、瑠威様のご要望をくみ取れるよう、カウンセリング改善していきます。

今までに無いくらいの、ショート、明るさでしたが、気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも、瑠威様と一緒に、より良いスタイルを作ってゆきたいと思っておりますのでこれからも宜しく お願い致します。

この度は誠にありがとうございました!!

西村 伊佐夢

• みずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 21:52:44.0

ほぼノープランで伺ったにも関わらず、時間をかけてとても親身になって相談に乗っていただき、最終的には、「ブリーチは避けたい、けどアッシュ系の綺麗な色にしたい、けど暗すぎるのも明るすぎるのもいや」という、めちゃくちゃわがままな要望にも嫌な顔ひとつすることなく、全力で対応してくださった姿にすごく感動しました。今まではどの美容院に行っても、イメージを100パーセント伝えられなかったり、時間を気にされたり、結局決めるのはお客様ですから、というスタンスが多かったけれど、ここではきちんと話を聞いてくれて、こうゆうのはどう?こうしたらもっといいかも、こうゆう方法もあるよ、と一緒になって考えてくれて、すごく嬉しかったです。結果的にはブリーチをすることなく、イメージ通りのすごく綺麗な色にしてもらえて、とても満足です。旦那さんも出来上がりを見て、「これからもそこの美容院に通いな!」と、今までにないくらい喜んでました(笑)本当にありがとうございました。また宜しくお願いします♪

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

みずの様 、この度は、お忙しい中、嬉しい口コミを、誠にありがとうございます。

みずの様に喜んでいただけた事を、心より嬉しく思います。

私といたしましては、お客様からお話を聞く事(カウウセリング)に力めを注いでおりますので、そこをお褒め頂きまして嬉しいです。

と同時に、みずの様の貴重なお時間を頂き、最後まで、私の話を聞いてくださった、みずの様のおかげで今回、このような良い結果に結びついたと思っておりますので感謝いたしております。誠にありがとうございます。

今後とも、私のスタイルは変わりませんので、どんなお悩みでもお申し付けください。

みずの様を、より綺麗に、より満足して頂けるよう努めていきますので、次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました!!

西村 伊佐夢

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 20:26:48.0

今日はありがとうございました!

すごく綺麗な色にしていただけて満足です!
    頑張って伸ばします!
    またよろしくお願いします!!

人気No1 愛されカット+モロッカンカラーコース【\10260⇒\8200】

いちご様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました<(_ _)>
    カラー気に入って頂けて良かったですヽ(^o^)丿
    頑張って伸ばしましょう!
    またお待ちしてますね(*^。^*)ありがとうございます♪

[投稿日] 2016-10-08 18:09:41.0

今回も素敵なカラーにしてもらってありがとうございました。今回はかなり髪色変えた?ってびっくりされました(笑)今の色もすごく大好きだけど、抜けてきたときも可愛くなりそうでそれも楽しみ!
    きっと次回も変わったカラーでってワガママ言うと思うけどよろしくお願いしますね。

るいママ様
    いつもありがとうね~~毎回やり甲斐あります(笑)全て任せてもらえるからこそ
    妥協せずに創らせてもらえて感謝×2です(*^_^*)
    また次回もよろしくね~~
    ちなみに、この前言ってた子、同じ中学の子じゃなかったよ~(笑)

いつもありがとうね~~~。

ひかる

• いまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 00:37:09.0

いつもお世話になっていますが、雰囲気もいいし丁寧なカウンセリングのおかげでいつも素敵にしてもらってます。ヘッドスパは気持ちよくてついつい寝てしまうほどですよ。

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

いまむ様 いつもお世話になっております。
    素敵な口コミありがとうございます。

接客面、シャンプーをお褒め頂きありがとうございます。
    特に意識している所なので、嬉しく思います。

これからも、初心を忘れずに、常にフレッシュな、接客、ご提案をしていきますので今後とも宜しくおねがいいたします。

この度は誠にありがとうございました。

西村

[投稿日] 2016-08-06 17:57:27.0

ほんと今回も完璧でした。色を生かしたアレンジ…かなり感動しました。周りの評判もめっちゃ良くて嬉しかった~~。かなり個性的なカラー…でも今までで一番好きかも(笑)次はどうなるか…期待してます。
    またトリートメントとアレンジしてもらいに行きます。

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

今回もありがとうね~(*^_^*)
    かなり攻めたカラーにしたけどさすが!似合ってた!!

いつもありがとう~また次回もよろしくお願いしますヽ(^o^)丿

ひかる

• いけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-03 14:30:34.0

今回もわがままを聞いていただいて、ショートの髪を夏っぽく凄くスッキリさせてもらいました。
    シャンプーをやっていただいたスタッフさんの力加減も私にはちょうどよく、寝ちゃいそうでした。
    また、夏が終わる頃に秋色のカラーとカットをお願いしにいきます

平日限定 リターン企画!! オールメニュー20%OFF

いけちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。今回もご満足頂けて良かったです(*^_^*)
    シャンプーに入らせて頂いたスタッフにもご感想頂きましてありがとうございました。

更に質を高めていけるようにスタッフ共々努力していきます!!

また次回もよろしくお願い致します。

田中

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-07-05 23:37:59.0

久々のカラーでしたが、
    今回も、好評でした。

あっこ様
    先日はありがとうございました(*^_^*)また口コミも頂きまして重ねてありがとうございました!!
    カラーはかなり久々でしたが喜んで頂けて嬉しいです(^O^)
    とてもお似合いでしたよっ!!
    また次回もよろしくお願い致します。

田中

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-06-26 11:25:19.0

希望どおりのカラーにしていただき、嬉しかったです。カットも基本は伸ばしたかったので、長さはほぼ変えずに調整していただけました。こちらに転居してきたばかりもあり、ローカル雑誌をご用意いただきそういった気遣いもとても嬉しかったです。またお願いします!

最新!夏のトレンドハイライトカラー+カット【\16200⇒\12960】

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店というのもあって不安もあったとは思いますが、カラーも気に入っていただけてると知り安心しました(*^_^*)
    ブリーチを使ってもキレイに髪を伸ばしていけるように、ハイトーンカラーを楽しめるようにこれからも考えていきますね☆
    また三重情報も何でも聞いてください!!

中谷翔紀

[投稿日] 2016-06-11 17:48:38.0

今回もわがままに完璧に対応してもらってありがとうございました。次回もまた遊び心、期待してます(笑)またストレスMAXになったら切らずしてイメチェンしにいきます(笑)
    今度は何色にしよ~~かな~~(笑)

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

この前はありがとうね~~!!
    口コミもめっちゃ嬉しかったです(*^_^*)
    いつもおまかせしてもらってやり甲斐満載です(*^^)v

また次回もよろしくね~~~!!

ありがとうございました(*^。^*)

• ぶち猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-06 20:44:26.0

ヘッドスパが最高に気持ち良くて時間があっという間でした!
    マッサージが最高に気持ちいい!もっと受けたかったくらいです!
    カットも思った通りにしていただき楽しく過ごせました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘットスパの効果でスキャルプケアをして夏のショートスタイルで暑さをのりきってください(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

中谷翔紀

ジルジェニー(jill janne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー