4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ジルジェニー(jill janne)  >

jill janne(ジル・ジェニー)

ジル・ジェニー

• 三重県松阪市大黒田町532-4
  • 近鉄・JR松阪駅徒歩20分

ジルジェニー(jill janne)の口コミ

ぼびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:40:10.0

私がjill janneをお付き合いさせていただき2年ほどでしょうか。
    口コミがよかった家に近い美容院を探していた時に出会いました。それ以降のお付き合いになります。
    今回は技術はもちろん接客について嬉しいことがありましたので、皆さんに共有したいと思います。
    カットが終わり支払いの時でした。テーブルに飴があり、「一つもらっていいですか」
    と尋ね、「いっぱい食べてください」と笑顔で言っていただき、袋を開けゴミをどこに捨てようかと思った時です。
    スタッフさんがすっと手を出してくれて「捨てときます」と言っていただきました。
    横の若い子も「それいただきます」と・・・
    なんとも嬉しい瞬間ではないですか。またよく教育しているな。とも感じました。
    この技術+αが私が付き合いを続ける理由かもしれません。
    みなさんもこの心地よい瞬間を味わられてはいかがでしょうか?
    無論技術も一流と感じます。カット一つも毎回丁寧に相談にのって頂き、毎回スタッフさんがそう言ってくれるならそうしようかなと思います。
    よく松阪の美容業界は戦場と聞きますが、新店舗になり益々の発展を祈念しています。
    長文失礼しました。

ぼび様
    今回は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    長いお付き合いをさせていただく中で、店舗が移転しても引き続きご来店頂き
    本当に感謝しております。
    今回の+αのご感想も改めて何気ない行動や気づきがいかに大切かを実感したと共に
    スタッフ達が自然に取れた行動に僕自身も嬉しくそして頼もしく感じました。
    経営理念に【常識だけではなく良識(真心、誠意、感謝)を持って行動し続けます】
    を掲げております。その理念の浸透を深め美容師として、また一人の人間として
    良識とは何かを問い続け、自己成長とともに社員教育にも勢力を注いでいきたいと思います。
    ちょっと固くなってしまいましたが(^_^;)これからもよろしくお願いいたします。

田中 光

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:56:05.0

いつも私がしてほしい髪色や髪型にしてくれるので満足して帰れます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

もえちゃん樣、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも、カラーなどお任せいただきまして、大変嬉しく思います!!

これからも、より喜んで頂けるように、精進していきますので、これからも、宜しくお願いいたしますm(__)m

西村 伊佐夢

• はあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 22:43:57.0

松阪に帰ってきてからずっと美容院が定まらず、行きつけを決めていなかったのですが、以前からずっと気になっていたジルジェニーにお邪魔しました!
    想像通りの素敵なお店でした(^ω^)
    お店もウッド調ですごく可愛くて、担当のスタイリストさんにはとても丁寧にカウンセリングして頂き、好みのヘアスタイルに仕上げて頂きました♪すごく気に入ってます!
    セットの仕方はとても参考になり、コテ使ってほぼ毎日巻いてます!カラーめっちゃいい色に入ってるね!と周りに好評でした♪外ハネも褒められました!笑
    またお世話になる際はぜひ宜しくお願いいたします(^ω^)♪

Design Cut(カット)+イルミナカラーコース【¥11340⇒¥9180】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

好評で本当に嬉しいです☆
    セットもいい感じにできるようになって良かったです。
    これからも、一生懸命ヘアスタイルを考えていきますのでよろしくお願いします!

中谷翔紀

• ちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 12:36:08.0

インスタを拝見しており初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気がとても可愛くて、店員さんも
    とても親切でよかったです!

カラーは綺麗に入れて頂きましたが
    わたしがもう少し上手に仕上がりに関して
    伝えれればよかったのですが
    カットが思った以上に毛先の方が軽くなりすぎて
    スカスカでまとまりがなくなり
    自分的にとても扱いにくくなってしまいましたので
    そこだけ残念でした。

次回はもう少し重めできちんと
    写真などで伝えようと思います!!

外国人風カラー☆カット+ハイライトカラー【¥16200⇒¥12960】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

カラーも気に入って頂き嬉しいです。
    あとカットの貴重なご意見もありがとうございます!
    次回は、もう少し重みをつけてまとまりを重視させて頂きますので宜しくお願い致します!

中谷 翔紀

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-03 17:02:29.0

今回も気に入った髪型にしていただきました!
    次はカラーでお願いします!

みー様
    先日はありがとうございました!ばっさりボブへのカットとってもお似合いでした!(^^)!
    次回はカラーでお待ちしていますね!!
    口コミも書いて頂いてありがとうございました<(_ _)>
    ひかる

• 杏ちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 14:18:46.0

久しぶりにショートにして頂きました!
    雰囲気も良く
    店員さんもいい人ばかりですごくいい美容院をみつけました!
    これからは、髪を切る時はjill janneに決めました!
    予想以上によかったので大満足です!

三重初☆SHUUEMURAカット+ストレート+トリートメント【¥18900⇒¥13960】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

杏ちゃん樣、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

ご来店の時に、バタバタしてて、度々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。なのにスタッフの事をお褒めいただきまして本当に嬉しく思います!!

この度は40センチ以上切ってのショートカットでしたので、その後が気になっていましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!

また、杏ちゃん樣の、御出産がおちつきましたら、弟さんや、カラーも宜しくお願いいたしますm(__)m

この度は、誠にありがとうございました!!

西村 伊佐夢

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 17:58:40.0

久しぶりにブリーチお願いしました!
    今まで他でしてたブリーチより傷みが少なくて良いです。
    最初していただいたカラーが明るくなりすぎたのですが、すぐに対応していただきました(*´ω`*)
    色々、悩ませてしまいました…すみません(/ _ ; )
    もちょっと、ブリーチからのカラー勉強しときます!
    お時間かけさせてしまいましたが、仕上がりは満足です。
    色落ち~次回までのつなぎで、教えてもらったアイテム試してみようと思います。
    サロンの雰囲気も良く、長い時間でも居心地良かったです!
    スタッフさん達が柔らかい感じなので、若い子に限らずいろんな年齢の方が通いやすいと思います。
    若い子向けかな、と自分も最初思ってましたが、全然へーきでした!
    またお邪魔したいと思います(^^)

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

みなみ様、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!

先日は、貴重なお時間を申し訳ございませんでした。

もっとお客様とイメージを共有できるように努めます。

店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!!

当店では現在、0歳時~83歳と幅広い御歳のお客様においでいただいておりますので、通いやすいと言っていただき嬉しいです。

みなみ様、次回はよりスムーズに、仕上がりもより喜んでいただけるように努めてゆきますので今後とも宜しくお願い致します。

西村 伊佐夢

• ハルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-04 18:13:04.0

今回もしたい髪色にしていただき大満足でした。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

ハルコ様、この度はうれしい口コミをありがとうございます!!

ハルコ様に、カラーを気に入って頂けて嬉しく思います。

次回のカラーは、少しイメージを変えようかな?と考えておりますにで次回も楽しみにご来店ください!!

いつもありがとうございますヽ(^o^)丿

西村 伊佐夢

• うたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 14:55:04.0

こちらのお店は2回目です。
    前回お願いしたグラデーションカラーがあんまりにも私好みだったので、今回も同じスタイリストさんにお願いする事にしました。
    今回は、髪の毛を12cm位カットして、前回よりも暗めにして、カラーはお任せでお願いしました。
    そして、そうとう傷んでいるであろう髪の事を考えてプレミアムヘアエステもお願いしましたが、こちらはアシスタントさんが担当してくださいました。
    仕上がりは、私の好きな感じの色で、とっても良い感じ。
    素敵な色に仕上げて頂きました!
    色が抜けて行くのも、どんな感じか楽しみです。
    プレミアムヘアエステのおかげで、髪の毛に艶が出てサラサラ!注文通り指通りの良い仕上がりでした。
    シャンプー、マッサージもとっても気持ちよかったです。
    今回も楽しく、素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました。またお願いします。

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

うたちゃん様、先日のご来店、この度の嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!

当店の、あらゆる所をお褒め頂きありがとうございます。

うたちゃん様に、気に入っていただけて、嬉しく思います。

プレミアムトリートメントは、シュウウエムラので
    、お客様の一人一人に合わせて調合しておりますので、今回のトリートメントを参考に、次回ご来店時はより喜んで頂けるように努めます!!

技術面でも、より喜んで頂けよう努めますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-24 10:20:01.0

せっかくグリースを用意してもらっていたのに、グリース不要な髪型にしてしまってスミマセンでした。

今回はいつもよりかなり短くカットしてもらいました!セットは凄い楽です( ^ω^ )

今度こそはグリース必須ヘアにしますね!

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

Es様、口コミありがとうこざいます!!

グリースの件ですが、気を使わせてしまってすいません!!

次回ご来店時は、もうEs様にオススメのヘアスタイルもご用意、しておりますので、またお話させてください<(_ _)>

いつもご来店、口コミ、誠にありがとうございます!!

西村 伊佐夢

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 11:29:59.0

カラーの選定など、ていねいに対応していただきました。とても満足しています。また、お願いします。

ベーシックカラー☆カット+カラー【¥9720⇒¥7560】

さゆり様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミも頂きましてありがとうございます!!
    初回という事で不安等も多くあったと思いますが満足
    していただけて嬉しく思います。また今後とも宜しくお願い致します。

田中

• 店長さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-28 18:54:23.0

今回で2回目です。
    担当してくれた方は、話しやすく、こちらの要望も聞いてくれつつ、提案もしっかりしてくれて安心してお任せすることが出来ました。
    初めての時も、今回もとても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    美容室によっては、気疲れしてしまうことが多かったのですが、ここでは、スタッフの方々も感じのよい接客でとても居心地が良かったです。

店長様
    先日はご来店ありがとうございました!!また口コミまで頂きまして重ねてありがとうございましたm(._.)mご要望を踏まえた上でのプロしてのご提案、そして居心地の良い距離感を大切にしてます。技術的にも全てお任せいただきましてありがとうございました。
    これからも、居心地の良い空間、距離感作りを大切に
    最高の技術をご提供させて頂けるよう、更に努力、追求、工夫していきますので
    よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました !!

田中

• かんにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 13:30:17.0

髪色を思い通りの色にして頂き大変満足してます。以前お話したことなど覚えてくださり会話も楽しく、落ち着いた空間でとてもよかったです。前髪の切り方などアドバイスくださりすごく親切でした。またお願いします!ありがとうございました♪

3回目ご来店の方限定 オールメニュー10%OFF

かんにゃん様

また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(^^)

私自身もかんにゃん様との会話で楽しく過ごさせて頂いてますので、そう言って頂けて嬉しいです♪

初回から髪色で悩んでおられましたので、ご満足頂けて良かったです!
    無事明るくなりましたね♪

前髪だけじゃなくても、またわからないことがあったら何でも聞いてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊藤

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 11:48:27.0

本当に必要に久々に短くしてので、切った後しばらくは後悔するのかなぁーと思ってましたが、後悔する事なく大満足てした。
    髪を切った時の髪がないっていう感覚もなく、すぐに馴染みました。ありがとうございました。
    髪色も気に入り本当によかったです!
    染める時にオススメされたピンク色も気になって調べてみらうちにいいなぁ!と思いました!
    いつもいいものをオススメしていただきありがとうございます!
    またぜひお願いします!

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

えり様、先日のご来店、この度の嬉しい口コミをありがとうこざいます。

先日、かなりの長さを切らせて頂いたので、その後が気になっておりましたが、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

次回カラーは、えり様と、イメージを共有しやすいように努めます。

いつもご来店ありがとうございます!!

またこれからも宜しくお願い致します!!

西村 伊佐夢

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 11:44:16.0

お店も、落ち着いた雰囲気で、仕上がりも、サラサラストレートになりました。次回はカラーお願いしたいです

20代人気☆カット+カラー【¥9720⇒¥7560】

まいこ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミまで書いて頂き、とても嬉しいです!!

仕上がりも気に入っていただけて、光栄です!
    梅雨時になってきたので、毎朝のお手入れが少しでも簡単になってもらえていたら嬉しいです♪
    カットも少し思い切って短くさせて頂きましたが、周りに気づいていただけましたか?

次はカラーでぜひご来店お待ちしております(^^)

伊藤

• うたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 15:48:55.0

初めてのお店でとても緊張していたのですが、担当して下さったスタイリストさんの感じもよく、徐々に緊張も溶けていきました。
    言いたい事言ってお願いします。って感じでしたが、工程を見るのも楽しかったですし、感じよく接して下さったので楽しく過ごす事が出来ました。
    仕上りは、とっても綺麗なグラデーション!あんまりにも自分の好みの仕上がりに感激です!
    ウキウキして帰る結果となりました(〃∀〃)ゞ
    ありがとうございました(^^)

外国人風!!春髪グラデーションカラー【\19440⇒\15552】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

うたちゃん様、この度は嬉しい口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

まず、今回カラーを、うたちゃん様が気にいって頂けて、本当に嬉しく思います、
    担当させていただくのが初めてでしたが、うたちゃん様が、好きにしてくださいと、お任せして頂いたので、いつも同じ色になると話してくださったので、他では真似できないような、なおかつ、うたちゃん様に似合う、特別なカラーをさせて頂きました。日にちが経過して、退色してきても、違う色で楽しめるようにしてありますので、より喜んでいただけると思います。

ご来店時、緊張されていたとありますが、最終的にリラックスできた様で良かったです。

この度は、時間とコストがかかるメニューでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。

また次回はより喜んでいただける様にご提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

Jill Janne   西村 伊佐夢

• ハルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-30 11:21:56.0

移転してから初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良かったです。今回もカラーしていただきましたが大変気に入りました。次回も楽しみです。

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

ハルコ様、先日のご来店、この度の口コミ、誠にありがとうございます。

店の雰囲気、今回のカラー、気に入って頂けて嬉しく思います。

ハルコ様のカラーできる条件も変わりましたし、次回はより喜んでいただけるご提案をさせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします。

jilljanne  西村 伊佐夢

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-18 18:21:12.0

髪の毛の事について色々教えていただき、仕上がりについても大満足です☆以前のお店では息子達のcutもしていただいてたので、また息子達のcutもお願いしたい。他のスタッフさん達も色々お話していただき、楽しい時間を過ごす事ができましたっ。

※5月限定※カット+カラー+トリートメントコース【\12420→\8980】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)
    気に入って頂き嬉しいです!!
    また色んなヘアスタイルを楽しみましょう!!
    お子様のカットも楽しみにしています☆

[投稿日] 2017-05-14 07:44:24.0

いつも急な予約でスミマセン、、、。
    そんな急な予約にも関わらず、担当スタイリストさんは僕に提案する髪型を空いた時間に調べたりしてくれていたことに感動しました!
    しかもそれが、僕のしたいヘアスタイルに近かったので、感動2倍増しです☆

髪の毛を洗ってくれた新人さんも、シャンプーもマッサージもトークもいい感じでしたよ!

ただ一点だけ、、、普段グリースを使ってセットをするので(お店の方針もあるかと思いますが)グリースでセットしていただけると助かります。

またご指名させていただきます♪

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

Es様いつもありがとうございます!西村です

まずは、スタイリング剤の件ですが、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時には、グリースでセットさせていただく事をお約束します!!

事前準備の事、お褒め頂きありがとうございます。
    私自身では、新しいスタイルのご提案、お客様との意識の擦り合わせがより、スムーズに安心して受けて頂けますよう、今後とも引き続き継続していきたいと思います!!

Es様に喜んで頂けますよう努めてゆきますので今後ともよろしくお願いいたします。

jilljanne   西村 伊佐夢

シャンプーを担当させて頂いた宮林香帆です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごして頂けたようで、私も嬉しく思います!!

Es様に教えて頂いたセリアグッズのおかげで壁の飾りが一気にオシャレになりました!
    アドバイスありがとうございました!

次回もお越し頂いた際、楽しい時間を過ごして頂けるように努めてゆきます。
    またDIYのお話し楽しみにしていますね。

jilljanne 宮林 香帆

• みしぇたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-17 11:30:34.0

髪のクセやお手入れ方法等、いろいろとアドバイスも頂き、施術後の手入れ楽になりました。また宜しくお願いします

大人の魅力 カット+カラー+パーマ+トリートメントコース【\18900⇒\15120】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店の中、慣れなかったと思いますがお褒めのお言葉をいただき安心しました!
    スタイリング剤もご購入頂きありがとうございます!
    これからも、ヘアスタイルを一生懸命考えていきますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-03-31 21:00:43.0

今回のスタイリストさんにカットをしてもらったのは2回目です。とても話しやすく、こちらの要望も親身になって聞いてくれるので安心して任せられます!移転リニューアル グランドオープン初日に行きました。お店の雰囲気も素敵でした。これからも宜しくお願いします!『集中力』の会話のくだりが面白すぎました。

3回目ご来店の方限定 オールメニュー10%OFF

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

Es様、先日はありがとうございました!!

リニューアルオープンにつきましてもお褒めいただきましてありがとうございます(^_^)/

お待ちの娘様が、他にお待ちのお子様と、交流があったみたいで、なんだか、気持ちが温かくなりました♪

集中力のくだりにつきましては、しっかり主語を付けて、誤解のないように気を付けます笑

次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度はありがとうございました!!

Jilljanne        西村 伊佐夢

• ハルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 18:51:59.0

2回目のカラー&カットしていただきました。
    今回は前回とはまた違った雰囲気にしていただきましたが、いつもとは違う自分のようで新鮮です♪
    スタイリストさんがとても話しやすく、色々提案してくださるので助かります。
    次回もまた楽しみです(^_^)

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

ハルコ様、先日のご来店、この度の口コミ誠にありがとうございます!!

今回のカラーも気にいっていただけたようで、嬉しいです!

ハルコ様は、退色が早いので、色持ちが良く、尚且つ退色を楽しめるようにいたしました。

次回からも、喜んで頂けるように、ご提案してゆきますのでこれからも宜しくお願い致します。

jill janne   西村 伊佐夢

[投稿日] 2017-02-25 19:17:10.0

初めて今回のスタイリストさんにカットしてもらいましたが、とても話しやすく、説明も丁寧で良かった。こちらの伝えたいことを上手く汲み取って施術してくれました。次回から指名したくなりました!

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

Es様、先日のご来店、この度の嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

Es様を担当をさせていただくのが、始めてでしたので、ドキドキしておりましたが、結果、Es様に喜んで頂けて、心より嬉しくおもいます。

今後ともEs様とjilljanneが良いお付き合いができるよう、頑張っていきますので、宜しくお願いいたしますm(__)m

Jilljanne     西村 伊佐夢

• コトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 18:54:03.0

担当者さんは、丁寧なカウンセリングでオーダー通りの仕上がりでした。カラーも満足です。
    店内おしゃれでした~

人気No1 Design Cut(カット)+モロッカンカラーコース【\10260⇒\8200】

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

カラーも気に入って頂き本当に嬉しいです☆
    これからも、もっとオシャレを楽しめるよう一生懸命考えていきますね(^^)

中谷 翔紀

• てるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 18:51:25.0

今回はショートにしようと思って来店しましたが、思い浮かぶイメージが決まらなくて担当スタイリストさんにお任せしてカットしていただきました。
    やっぱりいつ利用しても満足のいく仕上がりに仕上げて頂けて、本当にジルジェニー大好きです(^-^)
    シャンプーの力加減は本当に気持ちよくて最高です!
    移転されるとのことで、次回利用できるのを楽しみにしています♪
    ありがとうございました☆

てるみん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    ばっさりショートをお任せ頂き、黒髪でも似合うデザインをと思いカットさせて頂きました。
    満足して頂けて本当に嬉しいです(*^_^*)
    ”ジルジェニー大好き”の言葉…めちゃめちゃ嬉しいです!!
    シャンプーを担当した伊藤もご感想に感動してます。
    次回は移転後になると思いますが僕たちもてるみん様のご来店楽しみにしてますヽ(^o^)丿
    hikaru

• よーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 00:47:36.0

私は美容室の馴れ馴れしい雰囲気が苦手なのですが、スタッフの方達はとても上品な接客をされてました。
    満足行く仕上がりで、一緒に行った妻もとても喜んでました。美容室はひとつの店に決めるのは嫌いですが、ここに落ち着きそうです。

よーさん様
    先日はカットさせて頂きありがとうございました。
    また口コミまで頂き嬉しかったです。
    技術はもちろんですがお客様との距離感も大切に考えております。
    奥様にも喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    また次回もよろしくお願い致しますm(__)m

田中

• みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-06 00:46:36.0

4回目です。暫く違うお店に行ってましたが、今回久しぶりに行ってやっぱりここのお店での仕上がりが一番だなと思いました!!
    カラーもトリートメントも自分の中で一番です( ^∀^)
    またこれからもよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

みーさん先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

なんて言葉で、お伝えすればいいのか言葉を迷いますが、先日、久しぶりにご来店いただきましたが、満足頂けて幸せです♪

色んな美容室がありますが、常にみーさんの一番になっていきますので、今後とも宜しくお願いいたします!!

この度はありがとうございましたm(__)m

Jilljanne       西村 伊佐夢

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 19:47:16.0

カットとカラーをしてもらいました。
    丁寧に説明しながらして頂いたので仕上がりも満足です(^^)カラー後に少し明る過ぎたかな~?!って思いましたが外に出たらそんな感じでもなく、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします。

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーも光の当たり方により見える明るさが変化しますので、生活環境に合わせて今後もオシャレを楽しめるよう一生懸命考えていきますので宜しくお願いします☆

中谷 翔紀

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 20:03:45.0

いつもお世話になっています

毎回しっかり相談にのっていただいて 、
    難しい要望にも応えていただいて
    満足いくカラーにしてもらえます!

とても居心地が良い美容院です

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

せいかちゃん、口コミありがとうねヽ(^o^)丿
    そしていつもお任せ頂いて重ね重ねありがとう!!
    お洒落で可愛いせいかちゃんの魅力をしっかり出せる様に
    これからもがんばるのでよろしくお願いします!!
    hikaru

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-15 22:46:01.0

何も知識ない中で初めてのカラーでしたが、色や髪の性質を一つ一つ教えてくださり、初めてのカラーでも安心しておまかせすることができました!
    カラー中も色の出かたなども気にしてくださり、一つ一つ丁寧にしていただきすごく嬉しかったです!
    話しやすい雰囲気で接してくださり、ついたくさん注文してしまいました!
    忙しい中でも丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです*\(^o^)/*
    家族や友人、職場などにも好評でした!
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

jill janne(ジル・ジェニー)からの返信コメント

えり様、前回担当させていただきました、西村です。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのカラーでしたので、ご来店後が気になっておりましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。

私の雰囲気まで誉めていただき、感無量です。

私は、お客様から一つでも多くのご要望を、聞き出す、言いやすくするを心がけておりますので、お褒め頂けて本当に嬉しいです。

えり様は今回、初めてのカラーリングでしたので、退色や、ダメージなど、今までご経験の無いことが起きてくると思いますが、気になる事がございましたら、どんな些細な事でもご相談ください。
    えり様とご一緒に、素敵なスタイルを作っていきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!!

西村 伊佐夢

ジルジェニー(jill janne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー