4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アゴラ 神戸元町店(agora)  >

agora 神戸元町店【アゴラ】

アゴラコウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-16 クマガイビル2F
  • 各線元町駅より徒歩1分【ヘアカラー専門店】

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:08:23.0

カラーもきれいに染まっていて嬉しいです。
    暑い日でしたが、お席でミニ扇風機をだしていただき早くクールダウンができました。そのお気遣いも有り難かったです!

【ご新規様限定♪】 リノケア縮毛矯正+カット+トリートメント ¥8500

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    カラーもキレイに染まっていたとのこと、
    こちらもたいへん嬉しく思います。

今年の夏はとても暑かったですね~
    最近は朝晩少しずつ涼しくなってきましたが
    どうぞ風邪などひかぬよう
    ご自愛くださいませ。

またお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

Ayu

• tanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:05:47.0

とってもかわいいお店でした!雰囲気も接客も良かったです、ありがとうございました。
    根本が気になったらすぐに染めたい性分なので、
    お手頃な価格で通いやすく嬉しいです。
    カラー専門店なら良い色にしてもらえるかと期待していましたが絶対に暗くしたくないとお伝えしたのですが、3・4トーン位暗く黒っぽくなって悲しいです。
    2~3週間後にまた行くので次は是非明るくして頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします!

【プチ贅沢♪♪】 リノケアカラー+Wリペアパック(ホームケア付) ¥4400

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    明るさが暗くなってしまいまして申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際、明るくなる様させていただきます。

agora

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:02:39.0

初めて来店しました!
    予定より少し早めに到着しましたが、待たされることなく、対応してくださいました^^

施術前にしっかりカウンセリングしてくださったので、イメージ通りの可愛いカラーにしてもらいました♪

セルフブローで、ReFaのN.の商品が使い放題(笑)なのは新鮮でした!

施術予定時間は1時間30分でしたが、1時間ほどでさくっと終わり、後ろの予定にも影響せず個人的に嬉しかったです^^
    低価格でこのクオリティは大満足です!!!

【学割U24】 全体カラー+Wリペアパック ¥4900→¥3000

もえ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご希望通りのカラーで喜んで頂けてよかったです!
    ドライヤーやスタイリング剤も喜んで頂けてよかったです!
    カラーの事でご相談があればまたいつでも言ってください。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

stylist chie

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:52:43.0

とても良い感じのお店で、
    良い感じにしてもらいました。
    また行きたいです、ね。おすすめです。

【ご新規様限定♪】 全体カラー+Wリペアパック ¥3300

はま様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    いい感じに仕上がってよかったです(^ ^)
    またのご来店お待ちおります☆

stylist chie

• 松本さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:38:45.0

髪の毛を乾かす作業だけセルフというサービスは初めてだったのですが、時短にもなって快適でした。

【ご新規様限定♪】 全体カラー+Wリペアパック ¥3300

松本様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またいつでもお待ちおります♪

stylist chie

• コウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:43:23.0

The service is very good and the effect is very satisfactory。

【ご新規様限定♪】 全体カラー+カット+Wリペアパック     ¥4900

コウ様

thank you very much!!
    please come again

stylist  chie

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:14:38.0

いつも可愛くスタイリングしてくださってありがとうございます!
    スタイリストさんも可愛くてお話しも楽しかったです♪

【上質コース♪♪】 N.カラー+カット+N.ケラリファインTr ¥12200

r様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお時間できたらいつでもいらして下さい。
    お待ちしております♪

tomomi

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:28:47.0

髪型やカラーも悩んでましたが、相談にものっていただき、私も楽しい時間過ごせました。
    イメチェンできて満足しました。

【デザインカラー】ポイントブリーチ+カラー+カット+Wリペアパック ¥12000

キティ様

先日は遠い中、agoraにご来店していただき

満足していただき、嬉しい口コミまでいただき

私もあっという間に時間が過ぎ
    楽しい時間でした。

またお時間ができたらいつでもお待ちしています。

tomomi

• とーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:17:01.0

とっても可愛くしてもらいました!
    お話しも楽しかったです^ ^

【学割U24☆】 カット+Wリペアパック ¥5500→¥3000

とーふ様

先日はagoraにご来店していただき

こちらこそお話が盛り上がって
    楽しかったです。

また神戸に来る機会がありましたら
    是非お待ちしております。

tomomi

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:18:29.0

カットとカラーで、1時間半で終わりました。とても手早くて、お値段も安くて満足です。

【ご新規様限定♪】 全体カラー+カット+トリートメント     ¥4200

マキ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またご来店頂いただけるのお待ちしております!

stylist chie

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 17:36:52.0

白髪染めだと暗くなるので相談したところ混ぜて貰い少し明るめは減ったものの良い感じの色に仕上がりました。最後巻き髪もしてくれたので雰囲気も変わりました。価格も今まで行ってた店よりもかなり安かったので良かったです。

しろたん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    白髪染の事でお悩みだったので暗くならないようにさせていただきました!
    初めてされたので、ご不安な事が有りましたらご連絡下さい。
    娘様とまたご来店頂いただけるのお待ちおります♪

stylist chie

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:34:00.0

娘が初めて縮毛矯正しました。とても綺麗に仕上がってボリュームも下がり喜んでました。スタイリストさんも、とても可愛い方で娘も話やすかったと言ってました。又様子をみて予約したいと思います。

【ご新規様限定♪】 縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント ¥7000

しろたん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての縮毛矯正ドキドキだったと思いますが、とても喜んで頂けて嬉しいです!
    また何かあればご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

stylist chie

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:06:02.0

娘がカットをお願いしました。良心的な価格と、早い施術で満足です。

【ご新規様限定♪】 カット(スタイリング込) ¥3200→ ¥2400

あこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けてよかったです!
    またご来店お待ちおります♪

stylist chie

• パクさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 19:08:42.0

パク様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました♪
    縮毛矯正の感じはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご連絡くださいね!

stylist chie

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:54:12.0

楽しい時間を過ごせました
    縮毛矯正の持ちも良さそうです!

えり様

先日はagoraにご来店していただき

こちらこそ楽しい、あっという間のお時間でした。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしています。

tomomi

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:12:40.0

友達が浮気された話をされました。
    基本的に会話をせず静かに過ごしたいタイプなので、楽しい話題ではなかったですし、相槌を打つのが大変でした。
    ご自身の話ではないのであまりお話ししない方が良いのでは?と思いました。
    そう言ったお話が好きなお客さんには良いかもしれませんが、少し心地悪い時間となってしまいました。

さくらんぼ様

先日はお忙しい中、ご来店していただきありがとうございました。

この度は、不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないようにします。
    貴重なご意見ありがとうございまた。

agora

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 17:47:13.0

仕上がりは良かったです。途中、ヘアアイロンがあたりものすごく熱かったので、次のお客のため、急いでいるにしても雑すぎるのはどうかと思います。また行きたいと思っているので気を付けて欲しいです。

【縮毛矯正+デジタルパーマ】+カット+3STEPトリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ミミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がないよう改善させていただきます。

agora元町店

• バジさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 19:25:06.0

施術予定時間が2hと表示されていましたが、実際は1h弱で終わりました。シャンプーも雑、ブローも雑でした。
    トリートメントもアシスタントのような方がしてくれたのですが、伺う前と変わった感じもなく、返金して欲しいほどです。
    今まで色々な美容院に行っていますが、会話も楽しくなく、接客もイマイチ、終始気分が悪かったです。こんなお店は初めてです。二度と行きません。

【前髪縮毛矯正】+全体カット+トリートメント ¥6000

バジ様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

この度はバジ様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

• バンビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 09:25:57.0

なかなか行けなくて 久しぶりにスッキリして頂きました

【ご新規様限定♪】全体カラー+カット+トリートメント     ¥4200

バンビ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

お忙しいとは思いますが
    またご来店お待ちしてます♪

• りらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 12:40:21.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    家に帰り鏡を見ると、右サイドの髪の毛2センチ程、
    不自然に出ている箇所があり残念でした。

【chie指名限定】 カット+プチヘッドスパ (5分) ¥3700→¥3200

りら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    右側の長い所ですが、切り直しさせていただく事可能なのでご連絡ください。
    申し訳けございませんでした。

agora

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:38:38.0

久々の美容院ということもあり緊張していましたが、施術が始まるとリラックスできました。
    また、私の説明が下手だったとは思いますが、希望通りにカットしていただいてとても嬉しかったです。

【ご新規様限定♪】 カット(スタイリング込) ¥2900→ ¥2400

みー様

お久しぶりの美容院いいお時間を過ごせて、ご希望通りに出来て良かったです!
    いつでもまたご相談くださいね!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

style Chie

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:36:43.0

今回も綺麗にしていただきました。
    スタイリストの方のセンスが好きなので、イメージだけ伝えて後はお任せです!

【前髪縮毛矯正】+前髪カット+トリートメント  ¥5000

のん様

先日はagoraにご来店していたただき

嬉しい口コミいただいて嬉しいです(^_^)

ストレートあてるタイミングでイメチェンにも
    チャレンジできるといいですね!
    楽しみにしています。

またのご来店お待ちしています。

tomomi

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:01:59.0

1年ぶりにハイライトをお願いしましたが、いい感じの色合いとハイライトの入れ方で大変満足してます。スタッフの方々も対応も良く、いつもありがとうございます。

【ハイライト入れ放題】 ブリーチ+カラー+カット+トリートメント ¥13000

まみ様

先日はご来店していただき

ハイライトすごくいい色味になって
    可愛かったです。

お色もお任せしていたただいて

バッサリ肩上外ハネボブも
    お似合いでした。

嬉しい口コミありがとうございました。

またいつでもお待ちしています。

tomomi

• なかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:23:59.0

リーズルナブルながら丁寧で満足いく仕上がりにしていただきました。また行きます。

【ご新規様限定♪】デジタルパーマ+カット+3STEPトリートメント ¥7000

なかみ様へ

先日はagoraにご来店していただき

お家でのお手入れやセットは楽になりました?

パーマでイメチェンお似合いでした。

是非ぜひまたお時間できたらいらしてください。
    お待ちしております。

tomomi

• scentさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 14:47:53.0

丁寧なのに予定時間よりも早く終わり有難かったです。特にシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。また伺おうと思いました。

【縮毛矯正+全体カラー】+カット+3STEPトリートメント ¥12000

scent様

先日は、agoraにご来店していただき

バッサリとイメチェンされ、
    あれからお家でのお手入れはいかがですか?

またお時間できたら
    いつでもいらしてくださいね。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

tomomi

• AKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:48:07.0

ありがとうございました。長らく担当してくれたスタッフさんが辞めてしまったのは残念ですが引き続き通わせていただきます♪

【縮毛矯正+リタッチカラー】+カット+3STEPトリートメント ¥10000

AKKO様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしてます!

style chie

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-02 11:25:28.0

初めて行きましたがカウンセリングの簡単さに驚きました。特にカラーの色を選ぶ時こちらが色を伝えただけでどれくらいの明るさや暗さにするか等の話をすることが一切なくカラーをされました。
    常連の方を大切にされるのは勿論だとは思いますが新規の者のカウンセリングもしっかりしてほしいと思いました。
    安さが魅力ではありますので次回行くかは悩みます。

ぽんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カウンセリング等見直しまして、改善に努めさせていただきます。

agora元町店

アゴラ 神戸元町店(agora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー