4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アゴラ 神戸元町店(agora)  >

agora 神戸元町店【アゴラ】

アゴラコウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-16 クマガイビル2F
  • 各線元町駅から徒歩1分

アゴラ 神戸元町店(agora)の口コミ

きいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 08:15:17.0

今までで一番、気に入ってます。想い描いていた髪型に大満足しています。周りの方からも、似合ってると言われており、とても嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。

【ぷるスト縮毛矯正+デジタルパーマ】+カット+トリートメント ¥8700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

きいたん様。

そして嬉しい口コミまで!!

今までで一番気に入っていただけて
    私もほんとに嬉しいです♪
    しかも周りの方々に似合ってると言われたなんて、
    ほんとにほんとにほんとに良かった~~(^^)

また次回も
    「今までで一番気に入ってる!」って思っていただけるよう、
    がんばります!

またお待ちしてます(^^)

ayu

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:29:43.0

何度かお世話になっていますが、仕上がり、対応もイマイチでがっかりです。店内が混み合っていたのは理解できますが、シャンプーの後10分以上放置でした。その間に私より後から来た人のカウンセリング、カラー、談笑までされてて正直驚きました。髪が濡れているので冷たいしいつまで放置されるのか…と思っていたら別のスタッフさんが手が空いたのか乾かしてくれました。担当についていた方は後から交代してくれて、謝罪してくれましたが放置した本人はからなんの言葉もなく。なんだかとても嫌な気持ちになりました。仕上がりも、思っていた感じと違っていてこちらの伝え方も悪かったですが、納得いかずなので別のところで切りなおします。スタッフさんの対応が全体的にあまりよくなかったのが残念です。

【カラー】+カット+トリートメント ¥3900

• きのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 18:14:08.0

いつも担当していただいていたスタイリストさんがお休みしているので、前回から指名せず予約してます。どの方もとても感じよいです。妊婦なんですが、色々気づきかってくださり、丁寧な対応と仕上がりも大満足です(^^)またよろしくお願いします。

【カラー】+カット+トリートメント ¥3900

• ますみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 22:01:45.0

久しぶりのショートカットで、写真を持っていったのですが、写真以上に素敵にカットしていただきありがとうございます!
    自分でもスタイリングしやすく、とても気に入っています。
    また担当スタイリストさんを指名させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

カット+シャンプー(ブロー込)

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 14:14:46.0

楽しいお話をしつつ、きちんと、今から〇〇しますね。っと一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心することができました。また3~4ヶ月後にはなると思いますが、agoraに行かせて頂きます。

ふぅ様

先日はご来店頂き
    口コミも頂き、ありがとうございます(^-^)

改めて、ご結婚おめでとうございます☆☆

またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち致しております(*^^*)

Juri

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:26:14.0

いつも満足した仕上がりにしていただいてありがとうございます!なんとなーくとした色味でしかお伝えできてなかったですが、思い通りの仕上がりで満足です!最後にブローの仕方教えて頂きありがとうございます!!最後にオイル?ワックス?を付けてくださったのが、匂いとか気に入りました。家でも使いたいです!!!!どこのか教えて頂くことは可能ですか?

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

みさちゃん様(*^ω^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カラーめっちゃお似合いでしたね♪
    喜んでいただけてこたらも大変嬉しいです!!

最後に付けさせていただいたのは、エヌドットのオイルです(^^)/
    柑橘系のスッキリとしたとっても良い香りがします!
    オーガニックなので身体に付いても肌荒れもしませんしとってもおススメです(*^ω^*)
    当店でもお取り扱いしてますよ!

みさちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてますね\(^ω^)/

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 08:41:05.0

しっかりめにあてたかったので普通のパーマにしました。イメージを伝えるのはヘタなのですがちゃんとくみ取ってくれたので、パーマのかかり具合も前髪の長さも全てがバッチリです^_^ ブローしなくていいので少し濡らしてムースで仕上げるだけなので、とてもラクチンです!ありがとうございます!

【デジタルパーマ+リタッチカラー】+カット+トリートメント ¥7900

みさ様

先日は御来店頂き

今回はパーマとカラーのセットメニューで
    長い時間座りっぱなしでしたが
    お疲れではなかったでしょうか?

仕上がりもラクチンということで
    良かったです^^

嬉しい口コミまでいただき

また御来店お待ちしてますね。

Ayu

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 20:14:57.0

今回、初めてお伺いしましたが、とっても気さくな雰囲気でありながら丁寧な施術と接客で、すごく気持ちのいい時間となりました!お値段はビックリするくらいお手頃なのですが、髪はサラサラになり、カラーも素敵なお色にしていただきました☆次回もぜひお伺いします!そして母にもオススメしたので、今度は母も連れて行きますね(^^)担当してくださった御二方、本当にありがとうございました!!

【ぷるスト縮毛矯正+カラー】+カット+トリートメント ¥8700

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

ひろ様(*^ω^*)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^◯^*)

カラーは個人的にとっても大好きな色で
    ひろ様にかなりお似合いだと確信しておりました!!笑

アッシュはどうしても抜けるのが早く感じますが、
    抜けていくのもとっても綺麗なので是非楽しんで下さいね\(^ω^)/

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!♪

MARIKO

• やすいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:24:38.0

初めて担当して頂きいろんな注文も嫌な顔一つなく聞いて頂き切ってもらってる時間凄く楽しかったです。またよろしくお願いします。

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

やすい様(^ ^)♪
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

いえいえ、こちらがやすい様に接客していただいた感じです(笑)
    ブログも見ていただいていて嬉しい限りです(*^ω^*)

やすい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIKO

• りょうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:17:15.0

今回もとても思い通りのヘアスタイルにしていただきました!!いつもいつもありがとうございます!!初めてヘッドスパをしたのですがめちゃめちゃよかったです!!マッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです!!彼女からもめっちゃ似合ってるとめちゃめちゃ褒めてもらえました!!いつもいつも自分の思ってるヘアスタイルにしてもらいとても満足しています!!
    これからも担当スタイリストさんに是非ともカットやカラー等お願いしたいと思います!!

☆新感覚☆炭酸ヘッドスパ+カット+スキャルプトリートメント ¥5000

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

りょうたろう様(*^ω^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

そして今回もとっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^◯^*)

今回のスタイルもとっても素敵でしたねー♪
    彼女さんにも好印象で何よりです!!
    それが一番嬉しいです!笑

ヘッドスパも嬉しい感想いただけて良かったです♪
    また是非りょうたろう様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)v

MARIKO

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 20:07:51.0

いつも要望をきちんと聞いてくれるので満足です。

また楽しいおしゃべりしましょう~~。

じゅんじゅん様

いつも口コミありがとうございます!!
    先日は、こちらの都合に合わせて日程を変更して頂き、
    ありがとうございましたm(._.)m

次は縮毛矯正ですね☆心よりお待ちしております(^_^)
    お話できるのも楽しみです!!

Juri

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 18:27:57.0

初めて行く美容室だったので不安はありましたが
    担当下さった方がとても丁寧に説明して下さり、また技術もとても丁寧でした。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

ありちゃん様(*^◯^*)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    こちらの方こそ、ありちゃん様がとても優しく接して下さってた印象です(*^ω^*)
    ありがとうございました(*∀`*)

ありちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIKO

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 21:37:04.0

優しくとても丁寧にしてくださいました!シャンプー時にヘッドスパもしてくださって大変満足です!

【ぷるスト】前髪縮毛矯正+トリートメント(前髪カット付)  ¥3500

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

まーや様(^^)
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^◯^*)

シャンプーの時のマッサージ、
    そんなに喜んで下さってたなんてこちらがもっと嬉しくなります!!

まーや様の頭皮はとてもマッサージし甲斐がありました(笑)
    ご自宅でもシャンプーの際に
    軽く揉むようにシャンプーする事おススメですよ(^_^)

まーや様のまたのご来店、心よりお待ちしております\(^ω^)/

MARIKO

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 19:00:44.0

お値段もお安くスムーズな施術でとても満足致しました。また行かせていただきます^^

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

みい様(*^ω^*)
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます\(^ω^)/

その後、カラーはいかがでしょうか?
    赤髪の外ハネとってもお似合いでした(^^)

色味は抜けやすいと思いますので、
    普段のケアなど心掛け次第で落ちにくくなりますので
    頑張ってケアして下さいね♪

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

MARIKO

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:45:19.0

こちらのお店に出会ってから3度目。
    いつも娘と一緒に予約。
    私は、お任せカット!お任せカラー!でお願いしていますが毎回大大大満足デス。
    日曜日、朝から引っ切り無しに予約の人が来てましたが手際よくてびっくり!!
    次回もよろしくお願いしますっっ☆ありがとうございます。

ヒロミさま

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も是非是非お待ちしております☆

ai

• hazu.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 19:51:36.0

タオル・シャンプー時に首元につけるカバー
    が、生乾きの匂いでした。
    汚いタオルを綺麗なタオルの上に置いたりと
    衛生面に少し不安を覚えました。

hazu.様

シャンプークロスの件など、貴重なご意見ありがとうございます。
    衛生面に関しても改善出来ることは、早急に対応していきます。
    技術・接客だけではなく、すべてにおいて満足して頂けるように
    日々心がけていきます。
    hazu.様のご意見で、お店が少し改善され良かったです。

agora

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 22:42:47.0

2度目の来店でしたが、前回同様に今回も仕上がりにとても満足しています。
    カラーやパーマの感じも、こちらが細かく説明しなくても、すぐに理解してくださりとても助かります。
    また次回もよろしくお願い致します。

【デジタルパーマ+カラー】+カット+トリートメント ¥8900

すず様

先日はご来店いただき
    嬉しい口コミまで!

ヘアスタイルの仕上がりにも
    ご満足いただけたようで、
    私も嬉しい限りです♪

すず様のなんとなくのリクエスト(笑
    全体的にお任せしていただいてるので
    こちらも楽しくやらせていただいてます!笑

次回のご来店も楽しみにしております。

Ayu

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:27:18.0

今回も思いが伝わり、スタイリングのしやすい髪型にして頂きありがとうございます!
    次回も、楽しい会話共々宜しくです!

エビ様

そしてまたもや嬉しい口コミまで!!

今回もスタイリングしやすいとのこと。
    気に入ってもらえて
    良かったです^ ^

次回もまた楽しくおしゃべりしましょうね♪

お待ちしてます。

Ayu

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 13:56:28.0

いつもきれいに仕上げてくださるので何度も通っています。
    腰あたりまでのロングなのにロング料金もかかりませんし、
    最近では紙質や好みなども知っていただけているので安心してお任せしています。
    ただ1点だけ…
    前回別の方にシャンプーとドライヤーをしていただいたのですが
    上のほうが全く乾いていませんでした。髪が絡まっていたのも後から担当の方がくしで直してくれましたがすごく気になりました。
    見慣れない方でしたので慣れていないのかな?と思いましたが今回もまた半乾き状態だったので担当の方に改めてドライヤーしなおしてもらいました。
    ところが、お店を出てからなんだか頭がかゆくて…
    触るとなんかべたべたしていました。
    ちゃんと流し切れていなかたのかぁとその日一日気になりました。
    可能でしたら次回シャンプードライヤーを別の方にしていただけたらと思っています。予約の希望欄に書いたらいいのでしょうか?
    仕上がりはいつも通り満足しています

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足してもらえてすごく嬉しいです^ ^
    シャンプー、ドライヤーの件に関しては大変申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様に満足して頂けるように、技術の見直しをしっかりして
    いきます。
    次回から出来る限りにはなりますが、なお様の希望に添えるように対応させて
    頂きます。
    どのスタッフが行なっても、満足して頂けるようにスタッフ一同心がけていきます。

agora

• うーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 22:56:29.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!
    今まで何度も色んなお店で縮毛矯正してきましたが、提示価格+αを勧められ、結局高くついていました。
    でも、ここではこの値段でソコまで?!と思うほどサービスしてくださったので(+αを勧められることもありませんでした)提示価格だけ払い、気持ち良く帰ってくることができました。

施術も丁寧なので、初めて行ったのですが安心して過ごせました。

ヘアスタイルも、ざっくりしか要望は伝えませんでしたが、私のイメージ通りにしてくださったので嬉しかったです。

また、お邪魔しますね。

担当スタイリストさん、途中アイロンに入ってくださった男性の方ありがとうございました!

【ぷるスト縮毛矯正】+カット+トリートメント ¥5700

うーたん様

先日は、暑い中ご来店頂き
    ありがとうございました(^○^)

有難い口コミまでしていただき、
    嬉しい限りです!!

お困りのことや、お悩みなどございましたら、
    何なりとご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

Juri

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 16:46:28.0

初めて来店させて頂きました!
    とてもアットホームな雰囲気のお店で担当美容師さんも気さくで話しやすかったです。
    仕上がりも満足ですし、リーズナブルな価格で大変有難いです。
    またリピートさせて頂きます、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

はな様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます(^-^)

次もぜひぜひカットさせてください☆
    お話できるのも楽しみです(^○^)
    またの御来店心よりお待ちしております!!

Juri

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 07:31:31.0

料金の安いところを探して大きな不満は無いものの何となくしっくりこないを繰り返してきましたが、やっと見つけました! 忙しそうでしたが落ち着ける雰囲気でしたし、他の方がスタッフさんと楽しそうにおしゃべりしていたので常連さんの多い良いお店だと思います。カラーの仕上がりにもとても満足です^_^ 次はパーマで行こうかなと思います。

みさ様

先日はご来店いただき
    口コミまでいただき
    嬉しい限りです!

店内は狭く、バタバタしており
    お待たせしてしまったこと、
    申し訳けございませんでした。

狭い分、
    スタッフとお客様の距離が近く
    和気あいあいアットホームなお店です!

今回のカラーの仕上がりにご満足いただき
    私も嬉しいです。
    次回はパーマですね!
    また色々ご相談くださいませ。

Ayu

• FLOWERさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 20:48:59.0

綺麗に染めていただいて
    毎回楽しみにしています。
    またの機会もぜひよろしくお願いいたします。

FLOWER様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回のカラーの感じはいかがでしたか?
    また次回ご来店の際に色々聞かせて下さいね。

私もFLOWER様のご来店
    楽しみに待ってますよ^ ^

ありがとうございました♪

Ayu

• やすいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 02:31:11.0

短くさっぱりして頂きありがとうございました。くせ毛でその部分に寝癖が出るって言ったらうまく切ってもらってから寝癖が出てません。ありがとうございました。

やすい様
    嬉しい口コミまで書いていただき
    とても感激してます♪

寝癖がつかないとのこと!
    良かったです^ ^

これからも色々相談してくださいね。

またお待ちしてます。

Ayu

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 23:21:52.0

いつもありがとうございます☆ 神戸に引っ越してきた3年前、はじめて担当してもらった時に切ってもらった前髪がとっても気に入って、それから3年間ずっと通っています! いつも言葉にしなくても私の理想通りにしてくださる担当スタイリストさんが、もし他のサロンに転職することがあれば追いかけたいくらいファンです~(*^^*) 今日のカラーも大満足です!ありがとうございました。

みずき様☆

嬉しい口コミありがとうございます(><)!!!
    幸せすぎるー!!
    こちらこそいつも癒されてます☆
    久々明るいカラーも可愛いかったです♪♪
    こちらこそありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにしてますね(*^^*)

ai

• よしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 19:30:12.0

暫く間が離れてしまった来店でしたが
    途中で確認もして頂きながら、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます。

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

よし様(*^ω^*)
    先日はご来店下さってありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    4センチのカットでしたが、スッキリした感ありましたね(o^^o)
    とってもお似合いでした\(^ω^)/

その後スタイリングはどうされてますでしょうか?(^-^)

よし様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

MARIKO

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 23:23:17.0

縮毛矯正は2回目ですが、今回のほうがさらにさらさらツヤツヤになったような気がします!!  またお願いします!!

【ぷるスト縮毛矯正+リタッチカラー】+カット+トリートメント ¥7700

じゅんじゅん様

先日も御来店頂き、ありがとうございました!!
    さらさらツヤツヤになって、私も嬉しいです!!
    毛先のカットもさせて頂けたので、手触りも
    より一層良くなりましたね☆
    こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願い致します!
    心よりお待ち致しております(^○^)

Juri

• りょうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:24:00.0

自分がこれまで行った美容院でダントツで1番です!まだ2回しか来店してませんがめっちゃ気にいってます(^^)
    いつも丁寧な接客で自分のしてほしい髪型にしてくれるのですごく感謝しています!!いつも担当してくれているスタイリストさんはとても喋りやすくいつも会話が弾んでとても楽しいです!!いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!!

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

りょうたろう様(*^ω^*)
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミをいただき感謝でいっぱいです!!

この間の髪型も最高にお似合いだったので
    スタイル写真を撮らせてもらえば良かったと悔しさが残ります
    カットされた次の日髪型の評判はどうだったか
    一番気になるところです(笑)

りょうたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIKO

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 10:47:48.0

家族でお世話になってます。
    今回、面倒なリクエストにも快く対応して頂き、仕上がりもたいへん満足しております。
    また伺いますね。

かおちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^-^)
    またご家族でのご来店、心よりお待ちしております!!

Juri

• アイリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-15 21:21:39.0

初めてでしたがとても満足です!
    値段以上の仕上がりだと思いました。
    また行きます!

アイリス様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもいただき感激しております☆

なにより満足してくださって
    私もとても嬉しいです!!
    アイリス様のまたのご来店お待ちしております。

Ayu

アゴラ 神戸元町店(agora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー