4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アゴラ 神戸元町店(agora)  >

agora 神戸元町店【アゴラ】

アゴラコウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-16 クマガイビル2F
  • 各線元町駅から徒歩1分

アゴラ 神戸元町店(agora)の口コミ

きいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 08:15:17.0

今までで一番、気に入ってます。想い描いていた髪型に大満足しています。周りの方からも、似合ってると言われており、とても嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。

【ぷるスト縮毛矯正+デジタルパーマ】+カット+トリートメント ¥8700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

きいたん様。

そして嬉しい口コミまで!!

今までで一番気に入っていただけて
    私もほんとに嬉しいです♪
    しかも周りの方々に似合ってると言われたなんて、
    ほんとにほんとにほんとに良かった~~(^^)

また次回も
    「今までで一番気に入ってる!」って思っていただけるよう、
    がんばります!

またお待ちしてます(^^)

ayu

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 16:21:46.0

今回スタイリング自分でどうかなぁ?って思っていましたが、以外と楽で今迄で一番気に入ってます!
    又、次も宜しくです!

エビ様

いつも御来店ありがとうございます。
    またまた嬉しいコメントまで。

私も今回はスタイリングどうかなぁって
    少し心配しておりました。
    でもでも無事クリアできてるとのこと、
    そして今までで一番気に入っただなんて
    とても嬉しいお言葉をいただき
    感激しております!ヤッター!!
    よかったです~^ ^

次回もまた目標のスタイルに向かって
    可愛くカットさせていただきます!

またお待ちしてます。

長谷川あゆみ

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 16:13:55.0

今回もとても良い感じに仕上げていただきました。
    カラーもとても気に入っています。
    また次回もまた、よろしくお願い致します。

すず様

いつも御来店ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります。

また次回もすず様を可愛くしちゃいますよー!

長谷川あゆみ

• やすいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 22:45:15.0

丁寧にして頂きありがとうございました。切ってもらってる時に髪の毛が顔について気持ち悪かったけどすぐにとってくれて嬉しかったです。会話も楽しくあっと言う間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。

やすい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミもして頂き、いつもありがとうございます(*^^*)
    面白いお話も楽しみにしています!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Juri

• サイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 22:17:42.0

私の髪が問題なのか、およそ一週間ほどで入れていた色が落ちましたが、お値段はとてもリーズナブルですし、また利用したいと思います。

【カラー】+カット+トリートメント ¥3900

• まめもやし☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 19:25:19.0

ありがとうございました(^-^)/

【カラー】+カット+トリートメント ¥3900

• つじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 13:23:30.0

初めてデジタルパーマをしたのですが、仕上がりが自然で満足しています。
    お値段もリーズナブルですし取れてきたらまたこちらでお世話になりたいと思いました。
    人気店なので仕方ないのですが忙しそうだったのでもう少し質問しやすい雰囲気になれば嬉しいです。
    次回もまたよろしお願いします。

【資生堂デジタルパーマ】+カット+トリートメント ¥5900

• カオルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-24 17:33:27.0

担当の方はもちろん、雰囲気もいつも大満足です

カオル様

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで!

大満足していただき、
    こちらも大変嬉しく思います♪

いつもキュートなカオル様。
    これからもより一層可愛く仕上げられるよう
    がんばります♪

またお待ちしてます。

長谷川あゆみ

• りょうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:11:55.0

今日は人生初のパーマをさしていただきました!!(^o^)
    早速彼女に写真を送ったらめっちゃ似合ってるとほめてもらえました!!いつもいつもありがとうございます(^o^) 今回もめちゃめちゃ気にいってます!!いつも気さくにお話しもできるのでagoraに行くのがいつも楽しみです!!(^o^)
    これからもよろしくお願いします(^o^)(^o^)

【メンズ】デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント

• えむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 01:28:48.0

カラー凄く気に入ってます!
    とても雰囲気の良いお店でまた行ってみたいと思いました。

えむちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お色も気にいっていただけて嬉しいです☆
    是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ai

• みーみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 17:36:09.0

今回も丁寧なアドバイス等をしてくださったり
    お気に入りのカラーを見つけてくださいました

【カラー】+カット+トリートメント ¥3900

• ☆m.m★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 15:31:32.0

初めて利用しました。全体カラーとカットをお願いしましたがカラーが根元のリタッチ分くらいが染まっておらず。残念です。お店の雰囲気や対応はすごくよかったです。

【カラー】+カット+トリートメント ¥3900

• きゃほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:33:51.0

何度か利用させていただいてます。
    いつもカラーの色をあまり考えておらず
    お任せ状態なのですが、アドバイスしていただき
    今回のカラーも気に入りました^^
    最後に軽く巻いてセットしてもらえるサービスも好きです^^
    いつもどのスタッフさんも親切な対応ありがとうございます^^

きゃほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    カラーも気にいって頂けて良かったです(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)/

Juri

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:06:02.0

素敵なスタイルに仕上げていただきました。こちらのリクエストをすべてきいていただき非常に満足しています。時間がかからないのも大きな魅力です。これからもずっと通います

カット(スタイリング込)

Ai様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    是非是非次回のご来店もお待ちしております☆

ai

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 23:03:21.0

1月に初めてきて今年3回目の縮毛矯正です。

やはり技術はよその高いとこと変わらないし良いと思いますし、お値段安いのが専業主婦にはありがたいです。

担当スタイリストさんはいつも可愛いし、他の皆さんもいつも感じが良いです。また宜しくお願いします。

【ぷるスト縮毛矯正+リタッチカラー】+カット+トリートメント ¥7700

じゅんじゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    旅行前に縮毛矯正とリタッチカラーをさせて頂けて良かったです(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またハワイのお話聴かせてくださいね\(^o^)/
    楽しみにお待ちしております!!

Juri

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 23:39:06.0

ヘッドスパ、すごく気持ち良かったです。色んなお話もしていただき時間があっという間に過ぎていました!
    今まで決まったヘアサロンは無かったのですが、これからは是非利用したいと思います。
    その時は又宜しくお願いします。

☆新感覚☆炭酸ヘッドスパ+カット+スキャルプトリートメント ¥5000

ゆーこ様^ ^
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのヘッドスパのご感想、大変嬉しく思います(*^◯^*)
    口コミいただきありがとうございます!!

私もゆーこ様とのお話がとっても面白かったです(*^ω^*)笑
    盛り上がりましたね(笑)

ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます\(^ω^)/

MARIKO

• らすかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 17:22:45.0

いつも明るく丁寧な対応で、安心してお任せしています。ありがとうございました。

らすかる様^ ^
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

こちらこそいつも素敵ならすかる様に癒されてます(笑)

らすかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

MARIKO

• AKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 11:04:17.0

何年も通っていますがすべてに満足しています。
    仕上がりも不満だったことは一度も無いです。
    強いて言うなら人気店なのでぎりぎりで予約を入れるのが難しいことかな・・・
    スタッフも担当者さんだけでなく皆親切で気遣いができる方ばかりです。

【デジタルパーマ+リタッチカラー】+カット+トリートメント ¥7900

AKKO様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです(*^^*)
    ちょこちょこキャンセルが出たりもするのでタイミングが良ければ当日や前日にご予約お取していただけることもあるかもです☆
    暇な時があればチェックしてみてください(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ai

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:29:43.0

何度かお世話になっていますが、仕上がり、対応もイマイチでがっかりです。店内が混み合っていたのは理解できますが、シャンプーの後10分以上放置でした。その間に私より後から来た人のカウンセリング、カラー、談笑までされてて正直驚きました。髪が濡れているので冷たいしいつまで放置されるのか…と思っていたら別のスタッフさんが手が空いたのか乾かしてくれました。担当についていた方は後から交代してくれて、謝罪してくれましたが放置した本人はからなんの言葉もなく。なんだかとても嫌な気持ちになりました。仕上がりも、思っていた感じと違っていてこちらの伝え方も悪かったですが、納得いかずなので別のところで切りなおします。スタッフさんの対応が全体的にあまりよくなかったのが残念です。

【カラー】+カット+トリートメント ¥3900

• きのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 18:14:08.0

いつも担当していただいていたスタイリストさんがお休みしているので、前回から指名せず予約してます。どの方もとても感じよいです。妊婦なんですが、色々気づきかってくださり、丁寧な対応と仕上がりも大満足です(^^)またよろしくお願いします。

きのこ様^_^
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^◯^*)

スタイルも気に入って下さった様でとても嬉しく思います(^-^)
    agoraスタッフはおススメスタイリストばかりですよ(o^^o)笑

きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます\(^ω^)/

MARIKO

• ますみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 22:01:45.0

久しぶりのショートカットで、写真を持っていったのですが、写真以上に素敵にカットしていただきありがとうございます!
    自分でもスタイリングしやすく、とても気に入っています。
    また担当スタイリストさんを指名させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ますみん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    バッサリですごいイメージチェンジだったけど、とてもお似合いでした!!!
    是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ai

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 14:14:46.0

楽しいお話をしつつ、きちんと、今から〇〇しますね。っと一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心することができました。また3~4ヶ月後にはなると思いますが、agoraに行かせて頂きます。

ふぅ様

先日はご来店頂き
    口コミも頂き、ありがとうございます(^-^)

改めて、ご結婚おめでとうございます☆☆

またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち致しております(*^^*)

Juri

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:26:14.0

いつも満足した仕上がりにしていただいてありがとうございます!なんとなーくとした色味でしかお伝えできてなかったですが、思い通りの仕上がりで満足です!最後にブローの仕方教えて頂きありがとうございます!!最後にオイル?ワックス?を付けてくださったのが、匂いとか気に入りました。家でも使いたいです!!!!どこのか教えて頂くことは可能ですか?

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

みさちゃん様(*^ω^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カラーめっちゃお似合いでしたね♪
    喜んでいただけてこたらも大変嬉しいです!!

最後に付けさせていただいたのは、エヌドットのオイルです(^^)/
    柑橘系のスッキリとしたとっても良い香りがします!
    オーガニックなので身体に付いても肌荒れもしませんしとってもおススメです(*^ω^*)
    当店でもお取り扱いしてますよ!

みさちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてますね\(^ω^)/

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 08:41:05.0

しっかりめにあてたかったので普通のパーマにしました。イメージを伝えるのはヘタなのですがちゃんとくみ取ってくれたので、パーマのかかり具合も前髪の長さも全てがバッチリです^_^ ブローしなくていいので少し濡らしてムースで仕上げるだけなので、とてもラクチンです!ありがとうございます!

みさ様

先日は御来店頂き

今回はパーマとカラーのセットメニューで
    長い時間座りっぱなしでしたが
    お疲れではなかったでしょうか?

仕上がりもラクチンということで
    良かったです^^

嬉しい口コミまでいただき

また御来店お待ちしてますね。

Ayu

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 20:14:57.0

今回、初めてお伺いしましたが、とっても気さくな雰囲気でありながら丁寧な施術と接客で、すごく気持ちのいい時間となりました!お値段はビックリするくらいお手頃なのですが、髪はサラサラになり、カラーも素敵なお色にしていただきました☆次回もぜひお伺いします!そして母にもオススメしたので、今度は母も連れて行きますね(^^)担当してくださった御二方、本当にありがとうございました!!

【ぷるスト縮毛矯正+カラー】+カット+トリートメント ¥8700

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

ひろ様(*^ω^*)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーは個人的にとっても大好きな色で
    ひろ様にかなりお似合いだと確信しておりました!!笑

アッシュはどうしても抜けるのが早く感じますが、
    抜けていくのもとっても綺麗なので是非楽しんで下さいね\(^ω^)/

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!♪

MARIKO

• やすいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:24:38.0

初めて担当して頂きいろんな注文も嫌な顔一つなく聞いて頂き切ってもらってる時間凄く楽しかったです。またよろしくお願いします。

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

やすい様(^ ^)♪
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

いえいえ、こちらがやすい様に接客していただいた感じです(笑)
    ブログも見ていただいていて嬉しい限りです(*^ω^*)

やすい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIKO

• りょうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:17:15.0

今回もとても思い通りのヘアスタイルにしていただきました!!いつもいつもありがとうございます!!初めてヘッドスパをしたのですがめちゃめちゃよかったです!!マッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです!!彼女からもめっちゃ似合ってるとめちゃめちゃ褒めてもらえました!!いつもいつも自分の思ってるヘアスタイルにしてもらいとても満足しています!!
    これからも担当スタイリストさんに是非ともカットやカラー等お願いしたいと思います!!

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

りょうたろう様(*^ω^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

そして今回もとっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^◯^*)

今回のスタイルもとっても素敵でしたねー♪
    彼女さんにも好印象で何よりです!!
    それが一番嬉しいです!笑

ヘッドスパも嬉しい感想いただけて良かったです♪
    また是非りょうたろう様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)v

MARIKO

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 20:07:51.0

いつも要望をきちんと聞いてくれるので満足です。

また楽しいおしゃべりしましょう~~。

じゅんじゅん様

いつも口コミありがとうございます!!
    先日は、こちらの都合に合わせて日程を変更して頂き、
    ありがとうございましたm(._.)m

次は縮毛矯正ですね☆心よりお待ちしております(^_^)
    お話できるのも楽しみです!!

Juri

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 18:27:57.0

初めて行く美容室だったので不安はありましたが
    担当下さった方がとても丁寧に説明して下さり、また技術もとても丁寧でした。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

ありちゃん様(*^◯^*)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    こちらの方こそ、ありちゃん様がとても優しく接して下さってた印象です(*^ω^*)
    ありがとうございました(*∀`*)

ありちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIKO

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 21:37:04.0

優しくとても丁寧にしてくださいました!シャンプー時にヘッドスパもしてくださって大変満足です!

【ぷるスト】前髪縮毛矯正+トリートメント(前髪カット付)  ¥3500

agora 神戸元町店【アゴラ】 からの返信コメント

まーや様(^^)
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^◯^*)

シャンプーの時のマッサージ、
    そんなに喜んで下さってたなんてこちらがもっと嬉しくなります!!

まーや様の頭皮はとてもマッサージし甲斐がありました(笑)
    ご自宅でもシャンプーの際に
    軽く揉むようにシャンプーする事おススメですよ(^_^)

まーや様のまたのご来店、心よりお待ちしております\(^ω^)/

MARIKO

アゴラ 神戸元町店(agora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー