4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. リフデザインラボビオ(riff design labo bio)  >

riff design labo -bio-

リフ デザイン ラボ ビオ

• 大阪府大阪市住吉区帝塚山中1-4-37 帝塚コリーナー1F
  • 南海高野駅帝塚山駅 or 阪堺電鉄姫松駅 徒歩5分  大阪メトロ西田辺駅 徒歩15分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:03:06.0

いつもと違うカラーで染めてもらいましたが、可愛くてお気に入りです。カットも丁寧にしていただきありがとうございます。いつも素敵にしていただけるので、ここに来るのが1,2ヶ月に1度の楽しみになりました!またよろしくお願いします。

カラー+カット 13809円~

riff design labo -bio-からの返信コメント

まい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    してみたいヘアスタイルありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

来るのが楽しみと言っていただけてとても嬉しく、励みになります!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^^

伊藤 麗未

• そうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:28.0

いつも楽しみに通っています

そうや様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

そう言って頂き励みになります!

お引越ししてもきてくださり嬉しいです^^

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

いつもありがとうございます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております*

伊藤 麗未

• toshikomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:25:00.0

2回目です。前回も今回も、丁寧にカットしていただき、とても満足しています。お店の雰囲気も過ごしやすく、リラックスできました。そしてシャンプーも、力強いのに優しくて、毎回すごく気持ちいいんです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

toshikomama 様

先日はriff design laboにご来店いただきありがとうございました!

またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

やっぱりボブすごくお似合いです!!

またお困りのことございましたら

お手伝いさせてくださいね^_^

次回もtoshikomama様のご来店お待ちしております

赤井

• nnnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:43:43.0

なりたい髪型を伝えるのが苦手なのですが、丁寧に確認をとってくださって、希望通りの髪型にしていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、椅子同士のスペースも広くとられているので、施術中ゆったり過ごせたのも良かったです。

nnn様

先日は数ある美容室の中からriffを選んでご来店いただき
    素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
    やりにくいとこなどございましたら何でもおっしゃってくださいね!

今後もnnn様にとって居心地のいい空間を作っていけるよう
    努めてまいりますので、また是非癒されにいらっしゃってください♪

橋本 実奈美

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:11:39.0

初めてだったのですが、髪の毛の気になる点や悩みに的確な答えを頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    きめ細かいサービスにマッサージも極上で良い一日となりました

【本日限定】カラー+カット +トリートメント 20853円→10000円

らん 様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    また素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです*ありがとうございます*
    カウンセリングやシャンプーマッサージなど
    いつも大事にしている所を気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回ストレートも丁寧にさせていただけたらと思います^ - ^
    心よりご来店お待ちしております^ - ^

竹井

• きむらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:21.0

カットでお願いしました。
    いつもながら、シャンプー中のたっぷりマッサージ+席に戻ってからの肩周りのマッサージが何とも至福です。
    カットは残ったパーマを生かしながらカットしていただき、自分でスタイリングもしやすいです。ありがとうございます♪
    次はパーマかなと思ってます。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプーとマッサージ癒されますよね^^

ヘッドスパだとよりマッサージしっかりさせていただいており、リラクゼーション効果や頭皮もスッキリとしますのでお時間ある際にヘッドスパもおすすめです*

ヘアも気に入ってくださり嬉しいです^^

今後もきむらさんにあったヘアご提案できるよう努めてまいります。

またパーマでお待ちしております^^

伊藤 麗未

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:31.0

いつも思い通りのカラーカットありがとうございます。伸びた後のヘアスタイルまで提案していただけるので助かります!また次回も宜しくお願いします。

なぁ様

いつもriff design laboにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもなぁ様のご希望のヘアスタイルを提供できるように頑張りますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

赤井

• ウルメイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 14:27:45.0

綺麗なカラーに仕上げていただき、ヘッドスパにも癒されました。
    また、気になっていたローズのトラックオイルを試させていただけて良かったです。とっても良い香りでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ウルメイ 様

いつもriff design laboにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

いつも定期的なメンテナンスありがとうございます^^

新商品のトラックオイルも大変人気ですので

香り違いで購入されたい場合はまたいつでもおっしゃってくださいね!

次回もウルメイ 様のご来店心よりお待ちしています

赤井

• びーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:11.0

綺麗なカラーに仕上がって大満足です。お店の雰囲気やスタッフの方々の丁寧な対応が素敵です!いつもありがとうございます。

びーこ様

また素敵な口コミをありがとうございます^^

今後もびーこ様の要望にお応えできるようお手伝いさせていただきます。

お気軽になんでもおっしゃってくださいね!

次回もびーこ様にお会いできることを楽しみにしています。

赤井

• よしきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:32:04.0

いつも大変満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

よしき 様

いつもriffにご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

留学頑張ってくださいね^^
    また帰国された際にはお待ちしております。

赤井

• みさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:17:01.0

いつもステキな髪型にしていただきありがとうございます♪
    無理難題なブリーチ毛をキレイに染めていただき大満足です。バジルオイル楽しみます^ ^

みさぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて、そのようなお言葉もいただきとても嬉しいです!

カラーも前とは違った雰囲気でお似合いでした^^

またご要望などあればお気軽にご相談くださいね!

新しいオイルの香り楽しんでくださいね^^

伊藤 麗未

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:41:59.0

理想通りの仕上がりにしてもらえました
    お店の人も優しくて丁寧な方でした

【中高生】似合わせカット

まほ様

気にいっていただき嬉しく思います。

これから少しづつ整えていくとより理想の髪型に近づけるかと思いますので
    是非お任せくださいね^^

またご要望やヘアのご相談などありましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

伊藤 麗未

• まりむしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:09:32.0

イメージ通りに仕上げていただけるので満足しています。

カラー+カット+トリートメント 18099円~

まりむし様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いてくださりありがとうございます^^

そう言っていただき嬉しいです。

これからも気に入っていただけるよう努めてまいります。

またご要望などあればお気軽にご相談くださいね^^

伊藤 麗未

• きむらさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:15:50.0

娘の久しぶりの散髪でした。
    カットの合間にも、娘が飽きないようにタブレットのアニメを勧めていただいたりと、ありがたかったです。
    また一緒にお邪魔します。

【キッズ】似合わせカット

きむらさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの娘さまのカットお任せいただきありがとうございます^^

ヘアスタイルで何か気になるところなどあればお気軽にお問い合わせくださいね*

またのご来店お待ちしております^^

伊藤 麗未

• そうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:09:07.0

髪型もマッサージも良くていつも楽しみに通ってます。

そうや様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

ずっと通ってくださり嬉しい気持ちです^^

これからもより良い髪型とリラックスしていただけるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております*

伊藤 麗未

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:50:08.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです
    初めての利用でしたがまた行きたいと思う
    お店でした◎

ちーちゃん 様

数ある美容室の中から
    riff design labo -bio-にご来店いただきありがとうございました*

また口コミもいただきありがとうございます^^

今回カットでご来店いただきましたが
    やりにくい所などないでしょうか??

ばっさり切らさせていただいて
    普段とセットの具合も異なるかなと思いますので
    もしご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください*

また10日間保証もさせていただいてますので
    お直しありましたらご相談ください^^

またのご来店お待ちしております^^

竹井

• いとさくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 06:59:53.0

髪の毛がつやつや潤うトリートメントおすすめです!!

いとさく 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    またトリートメントを気に入っていただき
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお子様とご来店お待ちしております*
    今後ともよろしくお願いいたします^^

竹井

• ぐめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:14:23.0

お店の雰囲気も良く落ち着きます、とにかく似合わせカットがすごく上手です。
    久しぶりの前髪有りのショートをしていただいたのですがとても気にいりました!

ぐめ様

クチコミも書いてくださりありがとうございます!

来られた際、前回のカット周りから好評だったとお聞きして私もとても嬉しかったです^^

今回もぐめ様に似合うようバランスみてヘアスタイルご提案させていただきました^^
    気に入っていただきとても嬉しいです!

これからもより良いヘアご提案できるよう努めてまいります^^

伊藤 麗未

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:51:24.0

初だったのですが、分からないところなども親切に教えていただいて店内もすごく可愛かったです!私はブリーチだったのですがとても可愛い色に仕上げていただいてまた来たいなと思いました!!

【伊藤限定】ケアブリーチカラー+カット U24割引あり

ひなちゃん様
    先日はriffにご来店いただきありがとうございました!

素敵なお言葉いただきありがとうございます!

初めてのご来店でブリーチお任せいただきありがとうございました^^

とても似合っておりました*
    ヘアスタイルご相談しながらデザインさせていただいておりますので
    またご要望ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

是非またのご来店お待ちしております!

伊藤 麗未

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:23:58.0

カットですが、リピートで利用させていただいています。
    数ヶ月ごとに通っているのですが、しっかりと前に相談したこととか覚えててくださって相談しやすいです。
    女性の職員の方しか見た事がないので緊張もせずにお話しできます。カットもいつも要望通りしてくださってありがとうございます!

あすか様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

これからもリラッククスしていただけるよう努めてまいります!

また髪の毛のご要望ありましたらお気軽にご相談くださいね!^^

伊藤 麗未

• にかよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:28:00.0

いつも親身に相談に乗っていただきながらスタイルを決めることができ、安心してお任せさせてもらっています。
    シャンプーやマッサージもとても癒されます。

にかよ 様

いつもご来店ありがとうございます*
    また素敵なクチコミもいただき嬉しいです*
    ヘアスタイルやりにくいところなどないでしょうか??
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^^
    今後ともよろしくお願いいたします*

竹井

• きむらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:07:45.0

毎回安定のカット技術で、毎朝のセットもとても楽です。
    マッサージシャンプーは至高のリラックスタイムで、いつもリフレッシュさせてもらってます。
    今度は子どものカットでお邪魔する予定ですので、よろしくお願いします。

きむらさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます^^

毎朝のスタイリングがとても楽になったと言っていただき嬉しく思います。
    お家で再現しやすいようこだわっておりますのでそう言っていただき安心しております

娘さまもまたお待ちしております^^

伊藤 麗未

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:07:40.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    素敵な仕上がりにしてくださり満足です。

デザインカラー+カット 23713円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様

前回は全体に細かめのハイライトを入れさせていただきましたが

その後のカラー状態はいかがでしょうか?

今後もデザインを楽しんでいただけるように、次回もご提案させていただきます^^

次回もなお様のご来店心よりお待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました!

赤井

• ウルメイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:39:56.0

アヴェダカラーとヘッドスパでお世話になりました。カラーはリタッチでしたが、全体的にツヤがでました。ヘッドスパについてはとっても丁寧に対応いただき、リラックスできる時間でした。終了後は頭の中がスッキリでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ウルメイ 様

今後もウルメイ 様に喜んでいただけるよう

精一杯お手伝いさせていただきます^^

何でもおっしゃってくださいね!

次回もウルメイ 様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

赤井

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 11:32:48.0

今回もとてもかわいい髪型にしていただきました!
    冬なので色味を変えたいと相談したら少しピンクがかった色になりとても満足しています!
    いつも色味や髪型を相談しながら決めてくださりありがとうございます!

【大学生・専門学生限定】メニュー20%OFF!!

もね様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます!

気に入っていただき私もとても嬉しいです^^
    季節ごとに合わせて色味もご提案させていただいておりますのでお気軽にご相談くださいね^^

今後ともよろしくお願いいたします^^

伊藤 麗未

• mkmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:18:18.0

カラーの希望を伝えるのなかなか難しいのですが、汲み取ってくださり、大満足のカラーにしてもらえました!
    ハイライトを次回は入れたいです!
    また相談に乗ってください!
    よろしくお願いしたいと思います!

mkmk様

いつもriffにご来店いただきありがとうございます!
    今回もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

カラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    髪の状態を見てmkmk様にとってどの選択が1番いいか見極めて
    メニューのご提案させていただきます^^!

他に何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ!

橋本 実奈美

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:33:02.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。毎回シルエットが綺麗で気に入っています。髪質や癖に合わせて切っていただけるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

まい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵なお言葉いただきありがとうございます^^

ショートヘアはメンテナンスでシルエットも綺麗に保ちやすく、
    いつも定期的に来てくださってるおかげです^^

今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

伊藤 麗未

• ゆめゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 23:17:52.0

シャンプーはお湯が首元につたってきたので、イマイチでした。
    スタイルの仕上がりはとてもよかったです。

【似合わせ】riffカット

先日は数ある中からriffにご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルが良かったとのこととても嬉しく思っております。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

次回ご来店されるまでに改善できるよう、
    スタッフ一同、技術の向上とリラックスしていただけるよう努めてまいります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

伊藤 麗未

• ハミガキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 20:14:14.0

カットもカラーもきれいにして頂きました。トリートメントもしっかり丁寧、シャンプーも入念にしてもらったのでとてもすっきりしました。店内もかわいいし、落ち着きます。

カラー+カット+トリートメント 18099円~

ハミガキ様

先日はriffにご来店いただきありがとうございました!
    また,素敵な口コミもありがとうございます!

髪型満足していただけたようでとても嬉しいです^^
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    今後もハミガキ様にとって心地のいい環境を提供できるよう
    努めてまいります^^

橋本 実奈美

• おせがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:19:12.0

思ったよりも明るい仕上がりになったが、可愛く仕上げてもらった。髪質は最高に良くなった。1週間くらい経ち、色落ちしてきたがインナーしていたところは仕方がないが、初めてブリーチしたところも色むらが結構出てきている。髪の長さや多さ、色の抜けにくさによって薬剤の量が変わるため値段が変わるのが知らなかったので、少し高くなって不満だった。

【切れ毛98%削減】ケアブリーチカラー+カット 14000円

先日はriffにご来店いただきありがとうございました!

私の説明不足で不安な思いにさせてしまい申し訳ありません。

よろしければご都合の良いタイミングで今のお色の状態見させて頂いて、お色お直しさせて頂ければと思います。

仕上がり、髪質が良くなったとのこと、とても嬉しく思っております! スタイリングをお伝えさせていただきましたがその後は大丈夫でしたでしょうか?
    もし分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね

金額の件ですがご予約の時点で詳細が分かりにくくなっており大変申し訳ございません。
    ロング料金の件に関しましてご説明させて頂きましたがご予約時に分かりやすいように今後改善して参ります。

貴重なお言葉いただきありがとうございました。

リフデザインラボビオ(riff design labo bio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー