4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カット アトリエ ルームスリー(cut atelier room3)  >

cut atelier room3【ルームスリー】

ルームスリー

• 愛知県名古屋市中区大須3-13-12 ニシノビル3階
  • 地下鉄上前津駅徒歩5分 矢場町駅徒歩7分

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

初めて行った時から
    とても魅力的な雰囲気ある空間に心惹かれ、
    カットから全てお任せするという
    無理なオーダーにも期待以上に返ってきて
    とても心躍る時間を過ごせました。
    正直クチコミが良すぎて、こわい、なんて
    思ってしまったんですが、口コミ以上に
    スタッフの対応も話しやすさもとても納得できると思います。

なんとなく垢抜けたい人など似合うヘアーを
    迷ってる人にはぜひおすすめです(^○^)

【2回目限定】カット+パーマ+トリートメント  ¥15400→¥11900

cut atelier room3【ルームスリー】からの返信コメント

あきさん ご来店ありがとう御座いました。すべてお任せとゆうことでとても楽しく毎日が充実するように似合わせのご提案させていただきました。とても喜んでいただき本当に嬉しいです。

• てそあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

初めての訪問でしたが、
    梅雨時に特に気になるくせ毛・ハネをカットで上手くおさめていただき、
    手入れも簡単な仕上がりになりました。

いつもと違ったヘアスタイルなのに
    本当の自分に出会えたような感覚です

【room3】平日限定 カット+カラー ¥13200→¥7960

ご来店有り難うございました。雰囲気が変わって少し扱いにくいかな?と心配しておりましたが、梅雨時期のハネがおさまってくれて良かったです。またお待ちしています。

• はっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/10

こちらに通わせて頂いて1年程経ちました。
    店内はおしゃれな雰囲気で初めての時は少し緊張しましたが、スタッフみなさん暖かくていつも癒されてます。
    スタイリストさんも、いつもわたしの何となくな要望もわかってくれて今回も思った通りのスタイルで大満足です!
    アシスタントの方も癒し系な雰囲気で、シャンプーも気持ちよくていつも寝てしまいます。
    次回も楽しみにしてます。またお願いします(^^)

もう一年経つのですね。本当に早いですねいつもお世話になります。
    カラーも色々ご相談くださるので毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

• ミザ丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

初めての利用だったのですが、室内の雰囲気、技術、接客も非常に素晴らしく、心の落ち着く空間でした。髪の毛の悩みや癖などしっかりと考えてくださり、安心して利用することが出来ました。再び利用させて頂きたいと思っています。

丁寧な接客、本当にありがとうございました。

【room 3】カット+ヘッドスパ(約30分) ¥10450→¥6940

ご来店有り難うございました。心落ち着く空間でリラックスしていただき本当に嬉しいです。またお待ちしていますね。

• さわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

いつもカットやカラーをしてもらっています。雰囲気はもちろんのこと技術が本当に素晴らしいです。自分のざっくりとしたイメージも汲み取り形にしてもらっています。取扱い商品も素晴らしく、家でもスタイリングなどが楽しくなります。

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

ご来店ありがとうございました。こちらこそご相談しながら作り上げていく髪型はとても楽しいです。またいつでもご相談してくださいね。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

拙いイメージの伝え方でもちゃんと汲み取ってくださり、
    自分が想像していたよりももっと素敵にしていただけるのが本当に嬉しいです。

髪色を保つためのケアや、髪質のアドバイス、セットの仕方なども教えてくださり、お家での再現がとてもしやすいです!

お店の雰囲気も本当に素敵で美容院にいくのがとても楽しみになりました

是非またよろしくお願い致します。

【2回目限定】技術メニューALL 20%off

こちらこそありがとうございました。髪の状態がすごく良い感じでとても嬉しいです。またご提案できると思います。是非またお願いします。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

髪を伸ばし続けようか、切ろうかだったり、毛先のシルエットを初対面にも関わらず好みを感じ取ってもらえて嬉しかったです。ヘッドスパは髪も頭皮も健康的になって、心も癒されました。
    オシャレな空間も好きです。
    汗だくになってしまって、どうしようと思いましたが、色々お心遣い頂きありがとうございました。またぜひお伺いさせて下さい。

平日限定 リラックスコース カット+ヘッドスパ(約30分)¥10450→¥6610

みほさん、
    先日は、ありがとうございました。
    なりたいイメージなどあれば是非ご相談させて下さいね!

ファッション感覚などヘアスタイルとマッチしていて素敵だなと
    思いました。
    気温差があると汗をかきますね、、なるべく快適に過ごせるよう努めていきます。
    何かあればお気軽にお声掛けください。

• べーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

ヘアスタイルだけでなく、それに合わせたファッションのアドバイスもいただけるので、今までの自分の雰囲気を変えることが出来て良かったです。

こちらこそ、ご相談していただきありがとうございました。また気分転換しに来て下さい。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

いつも良い仕上がりにしていただき、リピートさせていただいております。
    どのスタッフの方も気さくで優しく接してくださり、ありがとうございます。

今回は、なりたい髪型の画像を見せてのオーダーでしたが
    理想どおりにしていただき、スタイリング方法も丁寧に教えていただけました!

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

こちらこそいつも気さくで優しくしてもらって癒しの時間です。口コミ有難うございます。引き続きよろしくお願いします。

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

毎回、気に入る仕上がりにして下さり、
    カラーの色も落ち着いており、綺麗な仕上がりになりました。
    カットは、久しぶりに前髪を作り、新鮮です。髪が伸びた時に纏まるような仕上がりにして頂くのがすごく気に入ってます。
    ヘッドスパは、途中から眠くなるほど心地よかったです。
    カットの時は集中して、その人なりに合わせてくれるのと、カラーの時に楽しく会話をしてくれてとても雰囲気がよく満足してます。

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

お世話になります。コメント嬉しいです。楽しい会話もつい自然と喋ってしまいます。心地よく施術させています。嬉しいです。

• ゆうぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

ムスメに薦められ通い始めて3回目の施術でした。
    安心して任せられるかなと思っています。
    ていねいに仕上げてもらって満足しています。

いつも御来店有り難うございます。安心と思っていただいてとても光栄です。また気軽にご相談くださいね。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

パーマ、カラー、カットと三回こちらでお世話になってます。色々希望を言っても全ていい感じに仕上げてもらってます。いつもありがとうございます!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちが良いです。
    お店の雰囲気も好きな感じでとても落ち着きます。
    皆さん良い方達で私がついつい喋りすぎてしまうので素敵なお店の雰囲気が壊れてしまわないかちょっと心配です。それくらい居心地が良い素敵な美容院です。

こちらこそいつもありがとうございます。喋りすぎなんて思っていませんよ。僕たちも嬉しいですまた気軽に相談してくださいね。

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

少し気分を変えたいと相談し、長かった前髪をカットしていただきました。周りにも好評でとてもうれしいです。
    頭皮のことやヘアスタイルについても色々アドバイスがあり信頼できるヘアサロンだと思います。

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント  ¥15400→¥11900

前髪好評で嬉しいです。悩んで切って喜んでいただけて良かったです。似合っていましたね。またよろしくお願いします。

• うちなーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/13

伸びっぱなしボブを、扱いやすいパーマヘアにイメチェンしてもらいました。イメージが曖昧でも、相談しながら最適なスタイルにしてくれるセンスが抜群のサロンです。
    担当スタイリストさんをはじめ、アシスタントの方までみんな感じが良くて安らげます。
    トリートメントで、アラフォーのドライヘアも蘇り、子供たちに「ママかわいい!」と言われてさらに満足。サロンで癒やされ、スタイリングしやすくなり、子育てママにも全力でオススメしたい場所です。

御来店ありがとうございました。子育てママさんの大切な時間を美容室に使っていただいていますから最大限に似合わせとスタイリングのしやすさをご提案出来て嬉しいです。こちらこそ有り難うございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

いつも何となくのオーダーしても、パッと提案してくれるので、おまかせしちゃいます。
    でも、毎回大満足の仕上がりにしてくれるので、もうカットは絶対ここと決めてます!
    初めてのヘアスタイルを挑戦したいときは、彼に切ってもらうのがおすすめです。

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

お褒め頂きありがとうございます。またお似合いの髪型になりましたね。いつでも御相談して下さいね。

• sakamotoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/19

今回初めて担当スタイリストさんにお願いをしてカットしてもらいました。丁寧にカットしてくださり満足できました。バランス良く後ろのグラデーション(後頭部)にはビックリしました!!

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

Sakamoto様、先日はありがとうございました!
    ヘアスタイルで不便な所があれば、いつでも言って下さい!

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。短めのバングス気に入りました。カラーとトリートメントでツヤツヤになった髪を鏡でみる度に嬉しくなっちゃいます。また宜しくお願い致します。

きらきらさん、

ショートバング気に入って頂き嬉しいです。
    少し挑戦するのも良いと思います。

艶髪になると気分が上がりますよね!
    また相談して下さい。こちらこそ宜しくお願いします。

• うえぴょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/31

とても話しやすく毎回行くのが楽しみになります

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

こちらこそです。いつも楽しく髪切らせてもらっています。ありがとうございます。またお待ちしています。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

いつも大満足の仕上がりにしていただき、感謝しています。
    前回のパーマ感も調整していただいてより一層満足のいくスタイルにしていただきました。

皆さん気さくで、相談しやすい雰囲気も好感が持てます。

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

ご来店ありがとう御座います。パーマ感とてもお似合いでした。また相談して下さいね。こちらこそ感謝しています。

• しばばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/27

お店の雰囲気がよく、毎回違ったスタイルにしてくれるので楽しいです。

こちらこそありがとうございます。ヘアスタイルを楽しんでいただき嬉しいです。またご提案させていただきますね。

• ふとしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

2回指名させていただきました!

1回目のロングからショートにした時、2回目のさらにショートにしたときも、想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    イメージ画像を表示してお願いしましたが、自分に合うように考えてくださり感動しました。
    カットの説明もしっかりしていただけるので、安心感がとてもあります!!

2回目のご来店有難うございます。安心していただきとてもいい嬉しいです。また御相談下さいね。有難うございました。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

すべておまかせするという無茶振りもしたのに、とっても素敵な髪型にしていただき、細かくスタイリングの説明やアドバイスもいただき、ずっと心が躍るような時間を過ごせました。ありがとうございました。

すべてお任せして頂きありがとうございました。僕たちスタッフ一同も心が躍る時間を感じることができて本当に嬉しいです。また気分転換に来てくださいね。ありがとうございました。

• はっさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/5

サロンがとても落ち着く雰囲気で大好きです。
    要望通りの髪型にして頂き満足しています。

ご来店ありがとうございました。またご相談くださいね。こちらからもヘアスタイルご提案させていただきますね。

• るみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

職場の友人に、紹介して貰って伺いました。シンプルで温かみのあるアンティーク家具や雑貨が素敵な店内でした。担当スタイリストさんはじめ、スタッフのみなさんもふんわり優しい雰囲気で、初めてでも安心してお任せできました。私はショートカットなのですが、トップはぺたんとしないように高さを出し、サイドはタイトにキリッとまとめて下さり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【2回目限定】技術メニューALL 20%off

るみぽん様 ご来店ありがとうございました。髪型がまともまっていてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    機会があればまたパーマもお願いしたいです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。パーマいいですね。
    お待ちしていますね。

• Hikariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/28

扱いづらすぎる髪の毛ですが、いつもどうすれば扱いやすくなるか親身になってくださいます。
    私のわがままへご対応もしていただき、今回もありがとうございました!

こちらこそ、ありがとうございました。スタイリングやアイロン操作など、分かりにくい事がありましたら御相談下さいね。

• ujiharaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

知人の紹介で行き始めたサロンですが、いつも何となくのイメージを伝えただけで納得のいく仕上がりにして貰ってます。毎回お店を出た後に、外を歩くのが楽しくなる。私にとってそんなステキなサロンです。オススメです。

御来店ありがとうございます。仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。また御相談くださいね

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

お店の雰囲気に惹かれて予約をしました。
    素敵な空間に癒されて十分満足でしたが、施術がほんとうに素晴らしく、感動しました。
    白髪が少し気になるようになり相談したところ、スタイリストさんのご提案のおかげですごく綺麗になりました。
    綺麗になるのって楽しいな、と久しぶりに思えたお店でした。
    また色々相談させてください。

【room 3】カット+カラー+トリートメント ¥15400→¥9990

ご来店有難うございました。空間に癒され、施術のことまでコメントいただきまして、嬉しいかぎりです。またご相談くださいませ。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/29

当初の想定よりも、短く切ってもらいましたが
    お洒落かつスッキリしたショートスタイルが気に入っています。
    セットの方法も丁寧に教えてもらい、満足しています。

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

ご来店有難うございました。襟足のバランスでヘアスタイルの見え方、大きく変わりますよね。満足していただき嬉しいです。

• ことぶきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/13

とても贅沢な時間が過ごせました。
    上質でシンプルな内装と家具は美術館の様な佇まい。
    髪の悩みをお話しして、デザインはお任せしました。
    普段の服装や好みも反映された新しい髪に仕上がり満足。
    お手入れも簡単に出来る様に仕上げて頂きました。嬉しい。
    スタッフさんが丁寧でお話も楽しかったです。

ご来店有り難うございました。髪型で新鮮な気持ちになっていただき嬉しいです。またお待ちしております。

カット アトリエ ルームスリー(cut atelier room3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー