4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カット アトリエ ルームスリー(cut atelier room3)  >

cut atelier room3【ルームスリー】

ルームスリー

• 愛知県名古屋市中区大須3-13-12 ニシノビル3階
  • 地下鉄上前津駅徒歩5分 矢場町駅徒歩7分

コーラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

入店時の第一印象から好きだなあ。と思いました。
    土日ということもあり、沢山お客様が居ましたが、
    忙しい空気にさせない落ち着いた雰囲気でした。
    カウセリングシート書きながら少し待ち時間がありましたが、
    そんな少しの待ち時間もスタッフの皆様気遣ってくださり、
    ブランケットやお茶出しだっり、お心遣いが素晴らしいなと感動しました。
    なりたいイメージを伝えるのがいつも苦手なのですが短いやり取りで理解してくださり本当に嬉しかったです。
    動作一つ一つ全て、これからこれでこうして、これくらい時間をかけますね。と丁寧にフランクに接してくださり安心できました。
    かなりお客様の入りがあって忙しいはずなのに、一人一人すごく丁寧に楽しそうに接していらっしゃってまたまた感動でした。
    スタッフの皆様一人一人が本当に素晴らしかったです。
    こんなステキな美容院に出会えてとても嬉しいです。
    帰りにこれからのケアや、パーマに飽きた時のアドバイスも短く簡潔にくださって今だけでなく先のことも考えた提案が頼もしかったです。
    帰るまで何一つストレスなくリラックスして新しい髪型にワクワクできたのは初めてです。

【room 3】カット+パーマ+トリートメント ¥15120→¥9800

cut atelier room3【ルームスリー】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。コメント有難うございます。何よりパーマがとてもお似合いでしたので、こちらもとても嬉しい気持ちになりました。前髪も上手く馴染んでくれてよかったです。髪の乾燥は、必ず出てくると思いますのでその時に、またご相談くださいね。

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

突然の予約にもかかわらず、とても気持ちよく対応してくださいました。
    ざっくりと伝えた要望でしたが、満足のいくカット、カラーをして頂けて嬉しかったです。

【room3】平日限定 カット+カラー ¥13200→¥7960

• Hikariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/3

初めてお伺いしました。
    硬い太い多いの美容師さん泣かせ三拍子の髪の毛でした。
    丁寧に悩みを聞いてくださり、ほぼお任せでとってもいい感じにしてくださいました。
    私の髪の毛の特性などもしっかり解説があり、「こうだからこうしますね」と納得でき、とてもわかりやすかったです。
    大満足で、次もぜひお願いしたいのですが、シャンプーのときゆっくり寝れるとさらに嬉しいです。
    雰囲気良く、価格も良心的、仕上がりもとても満足しました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【room 3】カット+カラー+トリートメント ¥15400→¥9990

• きらきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/28

毎回丁寧に施術して頂き、また普段のヘアアレンジもアドバイスして頂き大変満足です。トリートメントも髪質に合ったものを選んで下さるので、大満足の仕上がりです。

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

• だん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

お店の雰囲気がとても良くて癒されました。いまより良くしたいというざっくりとした依頼にもかかわらず、一緒に悩みながら、最後は勢いよくカットしてくださり、とても感動しました!ここにくるために、また名古屋を訪れたくなったので、必ずまた来ます!

コメントありがとうございます。次回、名古屋に訪れるタイミングを楽しみにしています。

• はっさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

要望を詳しく聞いてくださり、いつも理想の仕上がりにして頂いてます。
    久しぶりのカットだったのでさっぱりして快適です。
    また是非よろしくお願いします。

はっさくさん!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気持ち良く気分転換していただけるように、努めます!

私も楽しんで施術させてもらっています。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

スタイルの具体的な希望がありませんでしたが、色々提案して頂き素敵に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント  ¥15400→¥11900

chiさん ご来店と嬉しいコメントありがとうございます。次回のご来店も楽しみにおまちしています。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

洗練された空間、親切で行き届いた心遣いに癒されます。
    つい髪が邪魔にならないようになど、機能面で髪型を考えてしまうのですが、担当スタイリストさんは私に本当に似合う髪型について私より考えてくださっている気がします(笑)
    またお伺いするのを楽しみにしています。

あっちゃんさん コメント嬉しいです。ぜひまた気軽にご相談してくださいね。有難うございました。

• タツノオトシゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

「アトリエ」を店名に冠するように、静かで落ち着いたアンティークな雰囲気の中、髪の悩みやライフスタイルに合わせたスタイルを提案してくれます。
    スタッフも気さくな方ばかりなので美容室が苦手という方でも足を運びやすいかと。
    素敵な美容室です。

タツノオトシゴさん

美容室が苦手な方でもリフレッシュして頂きたいです。

ヘアスタイルが素敵になるとライフスタイルをより一層
    楽しめるものだと思っています。

色々、ご提案させて下さい。

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/1

毎回満足の仕上がりで、私の考えていることを再現して頂けるのでとても満足です。また、しばらく美容院に行かなくてもいいぐらい長持ちするのでとても助かります。

みさん、

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今は大変な時期ですね。

来ていただくからには気分転換出来る様に努めます!

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/28

雰囲気がとても好きです。
    お洒落でとても洗練されてるなと感じました。
    入りからとても優しく丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    初めてでとても緊張しましたがその思いも汲み取ってくださってとても安心感がありました。
    ショートもとても気に入りました。また癒されたいときに行こうと思います。ありがとうございました。

【room 3】カット+トリートメント ¥8800→¥5700

ご来店有難うございました。コメント有難うございます。また癒されに来てくださいね。
    また髪型のご提案ささていただきますね。

• akaneffyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

今回はカラーをして頂きました。ムラなく綺麗な仕上がりでスッキリしました。ありがとうございました。

akaneffy様、

ヘアカラーが綺麗に仕上がり良かったです。
    希望も色々あると思いますので、またご相談下さいね。

お話し出来るのを楽しみにしています!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

カットとカラーをしてもらいました。スタッフさんは優しくお話して下さり楽しく時間を過ごせました。
    仕上がりもいい感じでした!ありがとうございました。

あおいさん!
    先日は、有難うございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

好みに合うように提案しますので、気軽にご相談くださいね!

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

柔らかい雰囲気でいつも会話も楽しく来店させてもらっています。髪も毎回おまかせにしてうまくきってくれています。気になる方はぜひ予約してみてください!

こうさん、いつもご来店有難うございます!
    今後ともよろしくお願いします!

• licoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

お店の雰囲気もカットも、気に入ってます。
    また行きます。

コメント有難うございます。店の雰囲気もカット も誉めて頂き嬉しく思います。
    またお待ちしております。

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

店内の落ち着いた雰囲気と、ディスプレイされた古道具の佇まいにいつも癒されています。
    カットもシャンプーも丁寧。なりたいイメージを汲み取り、扱いやすい髪型にしてくれます。
    数年お世話になっていますが、今後も通いたい美容院です。

risa さん!!

お世話になってます。

いつもお話しに刺激をもらってます。ご家族をご紹介してくださり、

とても嬉しかったです!髪型もいつでもご相談下さいね。

今後もよろしくお願いします。

• てつおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/18

ぼくの雰囲気に合う方だなと感じ、安心してお任せすることができました。

てつおさん、先日はありがとうございました!
    また、その日の気分でヘアスタイル楽しみましょう!

中村

• みやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

とても丁寧に対応してくださり、なりたい髪型になりました。ありがとうございました!

みやのさん
    先日は、ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも髪型を楽しんで下さいね!

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

イメージ通りの仕上がりに満足です。
    自分の髪質、クセを理解した上でどのようにカットするか提案してくれたのはよかったです。
    カラーに関しても、した事がない色味でいろいろ質問したのですが、丁寧に説明してくれ、色持ちを考えて濃いめに入れてもらったのでこれから発色していくのが楽しみです。

【room3】カット+ダブルカラー ¥19800→¥13900

だいちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、大胆なイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    また、お悩みな点があればご相談くださいね。

中村

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

話も面白くとてもよかったです。
    ぜひ試してみてください。

こうさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しませていただいてます!
    来年もよろしくお願い致します。

中村

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

カット3回目になります。
    こちらではカット後にシャンプーしてもらえるのですが、家で切り屑が全く出てこないのでありがたいです。自分ではいくら洗ってもずっと出てくるのでほんと不思議です。

髪型に関しては、興味のある形を話していくと具体的に相談に乗ってもらえて楽しみが増えて良かったです。

りえさん、今回もありがとうございました!

気分が変わっていなければ、春にイメチェンしましょう。
    また相談してください!

• sakamotoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/1

いつも楽しくカット、パーマをしてくれます。なかなか毎月は行けないけど、可能なら2ヶ月に1度は訪れたい!!腕良し雰囲気良し近くにあればなぁ~と思う今日この頃…

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

いつもお世話になっております。こちらこそいつもご来店いただいて楽しい時間を過ごさせてもらっています。いつかお近くにお店がだせれたら嬉しいのですが、、、来年もよろしくお願いします。コメントありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

施術やお店の雰囲気はとっても良いお店です。
    ただ、今回9年ぶりくらい?に伺った旨を正直にお話ししたら最後の会計時に通常料金になっていました
    まったくの新規ではないけれど(-_-)
    それなら施術する前に通常料金になる旨をきちんと伝えてほしかったなと。そこが残念でした。
    9年ぶりでもやはり2回め以降なんですね(-_-;)

みかさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    この度は説明に至らない点があり、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後に活かしていきます。
    貴重なご意見をありがとうございます!

中村

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

店内やスタッフの雰囲気も落ち着いた空間です。髪質を活かしたカットやアレンジをしてくださるので毎回安心してお任せしています。今まで色んな美容院に変えたり失敗の経験もありますがroom3さんを見つけてからは数年間通い続けていますので是非お勧めしたいサロンです。

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

かずきさん、先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しませて頂いています。
    今後も、よいヘアスタイルがご提案できればと思います。
    よろしくお願いします!

中村

• はっさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

毎回パーマをお願いしていますが、理想的な仕上がりで大変満足しています。

はっさくさん!

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    パーマは、色々な雰囲気を楽しめると思います。

毎日を素敵に過ごせるようお手伝いさせてください!

• にしはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

とてもいい空間の中で、カットしてもらえました。
    落ち着ける場所です。

ご来店ありがとうございました。僕も心地よい空間でカットさせて頂いて嬉しく思います。
    落ち着きのある大人の空間は、サロンの自慢のポイントです。コメントありがとうございます。

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/18

3回目ですが、私の好みや雰囲気に合った髪型や髪色を選んでいただき、とても満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました笑

お店全体の雰囲気と温かくて柔らかいスタッフの皆さんがとても好きです。
    これからもお願いしたいと思っています!

mimiさん、こちらこそ、いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただいて、とても嬉しいです。
    今後もヘアスタイルのお手伝いをさせて下さいね。

中村

• しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

10 年ほど通っています。他のサロンにはない選び抜かれたディスプレイや道具、空間づくり。行くたびに特別な気分にさせてもらえます。カット、ヘッドスパの技術が高く全てにこだわりを感じます。なにげにシャンプー台が好きです。静かな個室のような空間で、体勢も無理なく快適でお客様目線で考えられています。

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

大変お世話になっております。カットとヘッドスパを褒めていただき嬉しい限りです。
    できるだけご満足いたたてるよう、これからも心地よさを追求していきたいです。
    コメントありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

2回来店しました。2回とも本当に思い通りの髪型、髪色にしていただきました。これまで行った美容院の中で一番満足です。

みさん!
    先日は、ありがとうございました。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、また気分転換にいらしてください!

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

満足いく髪型になりました。親身になって考えてくれてる様子が伝わりました

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

満足いく髪型になって、大変うれしいです。またお気軽にご相談してくださいね。
    コメントありがとうございました。

カット アトリエ ルームスリー(cut atelier room3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー