3. 東海トップ  >
  5. シン カフネ(Shin Kafune)  >

Shin Kafune【シン カフネ】

シン カフネ

• 愛知県春日井市東野町2‐16‐7
  • 名鉄東野町バス停から徒歩1分/JR春日井駅から車で10分【ヘッドスパ/ケアブリーチ】
    4.1

いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:16:55.0

カットをお願いしました。
    ボブにするときは絶対にお願いしたい美容師さんです^^

い様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またボブにすると時やそれ以外のカットも得意なので
    ご相談くださいね!

西園

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:12:56.0

あまり行けてないですが毎回素敵な感じにしてくれます(*´ `)
    お話もとっても楽しくて
    あっという間に時間が過ぎます!
    部分エクステの導入を・・・!!!

• わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:38:36.0

美容院に行くことが約1年ぶり。
    今回も、希望通りのカットをしていただきました。
    一つ一つ、丁寧に説明して下さるので、安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願いします♪

わんこさん

久しぶりの美容院、リラックスして頂けましたか(^^)?
    バッサリ切らせて頂けて楽しかったです!
    もしクセでまとまりにくくなったら、時間があるときに部分でストレートかけましょう!
    その時はまたご相談お待ちしております。

スタイリスト 夏目

• めぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:12.0

とても丁寧で、仕上がりも満足しました。
    可愛い担当スタイリストさん

• miliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:00.0

息子のカットをお願いしました。仕上がりがイメージと違っていたので伝えると快く直して頂きました。お店の雰囲気は良かったです。

mili様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    ご満足して頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、より丁寧なカウンセリングをさせて頂きます。

岩村

• あやこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:50:34.0

先日は、娘のカットありがとうございました。
    もう少し、短いイメージだったみたいです。
    毛量は良かったと言ってました。
    また、よろしくお願いします。

あやこさん

先日もありがとうございました。
    そうだったんですね!!!
    もし娘さんがよければまたいらしてください。
    是非お直しさせてください。

東瀬戸

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:41.0

先日はありがとうございました。いろいろ聞いて頂きありがとうございました。
    今度の金曜日、縮毛矯正の予約とれましたので、よろしくお願いします。
    クセが、やっぱりでてきてしまって。。
    縮毛矯正楽しみにしています。

あやこさま

色々聞いてきださって嬉しかったです♪
    縮毛矯正かけて、また扱いやすくさせて頂きます!
    ご来店楽しみにしています。

スタイリスト 夏目

• yunminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:05:47.0

いつも楽しくお話しながらカットしていただいてます!
    トリートメント、カラーも色々悩みや要望にこたえてしっかり施術していただいて大満足です!
    アドバイスもいつも助かっています。いいスタイルキープ出来るようにケアもがんばります!

【平日14時以降】カットカラートリートメント \12,600

yunminさん

先日も担当させていただき、ありがとうございます!!
    満足して頂けて嬉しいです!!!!!!!
    私も毎回楽しくお話させていただいてます、ありがとうございます!
    ご希望にお応えできるように私も頑張ります!!!
    またお待ちしております♪

東瀬戸

• みいちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 07:21:55.0

希望のヘアスタイルに近づきました。

みいちゃん様

担当させていただき、ありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またお待ちしております!

岩村

• snさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:00.0

お話も楽しく、今回も完璧な仕上がりで満足です!
    シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良かったです。

sn様

先日も楽しい時間をありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます!また満足して頂けるように頑張ります!これからもよろしくお願いします。

富永

• のんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:30.0

丁寧に細かく希望を聞いて頂いて、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1】 似合わせカット+カラー+ケラチントリートメント \11200

のんた様

そして口コミもありがとうございます!色んなお話ができて楽しかったです。

またぜひお待ちしております。

富永

• でぶねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 08:51:38.0

60分のヘッドキュアを受けました。ゆったりとした個室で、香りの好みや髪質、気になることなどを聞かれた後、状態にあったクリームやシャンプー、ローションなどを選んでくださり、至福の時間が始まりました!(自分で選んだ)ベルガモットの香りに包まれて、マッサージはまさしく癒しの時間で、うっとり、うとうとと、すっかりリフレッシュすることができました。髪質がトゥルントゥルンになって扱い易くなったのはもちろん、何と、長年の肩こりや首こりまで改善されてしまいました!!また時間をみつけてぜひ行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

でぶねこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みでおっしゃってた首コリ肩こりが改善されて本当に嬉しいです!!
    続けて頂ければさらに睡眠の質が上がったり、仕事の効率も上がったりいいことばかりなので
    また時間があるとき是非させてください!

牧野

• まきまきさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:23.0

店員さんがとても優しくて、めちゃくちゃ可愛い髪型にしてくれて、良い店員さんだな。って思いました。(小学生の娘)

「ここの美容院気に入った。ずっと行きたい。」と、ませた事を言いつつ、娘はとても楽しんでカットしてもらえたようです。

まきまきさま

娘さん、ばっさりカットしてとてもかわいかったです♪
    気にいってもらえてとても嬉しいです!!
    またお待ちしております。

スタイリスト 夏目

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:46:50.0

整えるカットと久々にトリートメントをしてもらいました
    ずっと伸ばしていますがおかげさまで痛みがあまり気にならず、とても嬉しいです。

ここまで伸ばせる自信はなかったので伸ばせて大満足です。

しんやさん

先日も担当させて頂き、ありがとうございました!!
    長いのをキープできてますね!!!
    すごいです!!!!
    トリートメントも相性が良くて、本当にサラサラで、私も嬉しいです!!

東瀬戸

• Eijiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:07.0

カットとカラーお願いしました。カットはいつも通りボンヤリした伝え方なのに満足な仕上がりです。担当スタイリストさんさすがです。
    カラー剤がしみて痛いのも覚えていてくれて対処してくれました。ありがとうございます
    多分新人さんの方も丁寧にシャンプーしてくれました。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

Eijiさん

今回も担当させていただき、ありがとうございます!!!
    今回もしみなくてよかったです!
    こちらこそです。毎回ありがとうございます!!
    また次回もお待ちしております♪

東瀬戸

• くぅ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:10:10.0

口コミを拝見し、初めて伺いました。カラーとトリートメントをお願いしましたが、、、。

雰囲気もよく、担当して下さったスタイリストの方にもよくしていただいたと思います。
    カラーリスト?という専門分野の方がいらっしゃるようですが、本当に知識があるのか、お客さんに合わせて適切な内容を伝えられているのかは少し疑問でした、、、そして、一生懸命説明してくれているのも分かります。
    ただ、相手に伝わっていなければ意味がない。
    私の印象としては説明受ける→確認しますのやり取りが数回あり、、、その時間の間にこちらがしてほしかったトリートメントができたのでは?と感じます。
    もしかしたらまだ、経験が浅い方なのかもしれません。それはおいておいたとしても最低限の接客レベルまでには上の方がしっかりと教育すべきと思います。

恐らく、シャンプー中にお湯が耳から入り、マスクの中まで入ってきました、、、こんな不快なシャンプーは初めてです。私のように思っていらっしゃる方は言わないだけで少なからずいらっしゃるかと、、

【伸ばし中の方に◎】カラー+トリートメント \11200

くぅ☆様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお客様の大切なお時間を頂いたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

教育の徹底(シャンプーの見直し)と技術の見直しをしっかりとして今後につなげさせていただきます。

• あめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 13:26:58.0

一束分だけ長いのがあったのと前髪の生え際がカラーされてなかったのが気になりました。
    金額は普通なんですが技術と比べるとべつのとこでいいかなと感じてしまいました。お店の雰囲気は良いです。

あめ様

ご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

岩村

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:44.0

優しく接してくださって、女性の方が多かったので安心しました。お店もとてもいい雰囲気でした。

ゆり様

安心して頂けて良かったです!
    またお話しできるのを楽しみにしています☆

岩村

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:43.0

子供と来店しカットしてもらいました。
    10年近くぶりに行きましたが覚えていてくれて嬉しかったです^ ^
    しっかり話を聞いていただき悩んでいる部分もカバーしていただいて話しやすくて雰囲気も良くとても良い美容室です。
    またよろしくお願いします^ ^

あこさん

本当に久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お子さんも任せて頂いてありがとうございます!
    また色々相談してください!
    娘さんもよかったらお待ちしています(^^)

スタイリスト 夏目

• aaa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:25:35.0

ざっくりとイメージを伝えましたが、細かい希望を聞いて下さってイメージ通りのスタイルにして頂きました。また伺います!

【ご新規様限定】カット+4stepサロントリートメント \7300

aaa.様

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    髪のお悩みやセット方法など、分からないことはまたご相談ください!

岩村

• グレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:01:36.0

たくさん相談しても嫌な顔一つせず答えてくださったり、とても丁寧な接客でした。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。ただお店の内装上仕方がないかと思いますが、鏡越しに外を歩いている人と目が合うのが少し気になりました。

【牧野限定】カット+クレンジングスパ \8800→\7480

グレン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    配慮が及ばず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には内側のお席へご案内いたします!

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    ヘッドスパも45分以上だとさらに満足感を得られるのでぜひ一度お試しください!!
    最後お渡しさせて頂いたシャンプーとトリートメントの感想も是非教えて頂けると幸いです!

牧野

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:39:04.0

大満足な仕上がりです。
    気になっていた癖毛を、まとまりやすくカットしてくれました。
    毎朝楽になって嬉しいです。
    カラーは、暗めのオリーブにしてもらいました。
    とても良い感じです。
    カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。

【新生活応援】カットカラートリ+ホームケア付き◎  ¥12300

みほ様

くせ毛を活かしたセット、とても素敵です◎
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

岩村

• ながいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:08.0

大まかな感じでオーダーしましたが、相談にのってくれました。いい感じになりました!他のお客さんが多くいましたが丁寧に対応していただけました。また伺います!

ながい様

やっぱりショートとても似合っていましたね!
    次は梅雨前くらいに縮毛矯正かけましょう(^^)
    いつでも相談してください!

スタイリスト 夏目

• マッキーノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:53:10.0

おおまかな希望を伝えるとそれを基本にアドバイスいただけ、自分にあったベストなスタイルにしていただけるので安心していつもお任せしています。いつも大満足です!

マッキーノ様

先日はありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    お話しさせて頂いたパーマも是非ご検討ください!
    またカットさせてくださいね!

西園

• サリさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:46.0

今回もお洒落なデザインカラーとカットにして頂けて大満足です!

サリ様

担当させていただき、ありがとうございました!
    デザインカラーすごく可愛いです!!
    次回もお洒落なカラーしましょうね☆

岩村

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:12.0

毎回、私のうねうねの髪を綺麗に整えて下さりありがとうございます。担当スタイリストさんの技術は勿論のこと、アシスタントさんのシャンプーやマッサージも気持ち良く、寝落ちしてしまいそうでした。またお願いします。

ともこさん

先日もありがとうございました!!
    髪のおさまり具合はどうですか?
    またお手入れしづらいなどございましたら、教えてください!!
    リラックスして頂けて良かったです!

東瀬戸

• まぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:02:51.0

勇気がなく、またいつも通りのカットをお願いしました。でも、仕上がりはメッチャ気に入ってます!トリートメントのおかげもありツヤツヤに!髪の毛、伸びなければよいのにぃ、といつもカットの帰り道に思ってしまう。担当スタイリストさんとの会話も毎回楽しみ。明るくて声も大きくて(良い意味です!)元気をもらえます。
    半径5m圏内で響く声、他人な気がしないわぁ。

まぐちゃんさん

先日もありがとうございました!!!!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    わたしこそ、毎回楽しくてたくさん笑わせて頂いております!!!!
    本当に楽しいです(笑)

またよろしくお願いします♪

東瀬戸

• カレンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 00:24:26.0

初めてのレイヤーカットとても可愛くて!お気に入りです!!ヘッドスパもとても気持ちよくて疲れがとれました!オススメのコスメも紹介してくださってこれから愛用します!ありがとうございました!!

【自慢のこだわりヘッドスパ】カット+クレンジングスパ30分 \8300

カレン様

喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    またお時間のある時に、ヘッドスパで疲れを癒しましょう!
    カラーマスカラたくさん使ってください☆

岩村

• maikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:43:52.0

初めて伺いましたが、美容師さん皆さん雰囲気が良くてとても居心地が良かったです^^
    カウセリングからカットまでとても丁寧にやって下さり、仕上がりも満足です!
    明るくなりづらい髪質ですが、綺麗に染めて頂いてありがとうございました。おかげで今も毎日気持ちよく過ごせています♪
    担当スタイリストさんもアシスタントしてくださった方もシャンプーしてくださった方も皆さん気さくでとっても楽しかったです!またぜひお願いしたいです♪

maikoさん

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がり、満足して頂けて良かったです!!
    そう言っていただけて嬉しいです!!!!!!
    またお待ちしております♪

東瀬戸

• mokuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:57:03.0

とても素敵な髪型にカットしてもらいました。

moku様

また素敵にさせてください☆

岩村

シン カフネ(Shin Kafune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー